怀孕想辞职,不舍得钱

MoMo

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo (退堂鼓演奏家) 楼主 2020-09-16 00:05:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱吃炸鸡的瘦子

钱能解决99.999%的烦恼😩

• MoMo

MoMo (退堂鼓演奏家) 楼主 2020-09-16 00:15:25

有点复杂,。副业收入和我主业挂钩的 😅

• MoMo

MoMo (退堂鼓演奏家) 楼主 2020-09-16 00:46:16

Mkt。。

• āK

āK 2020-09-16 12:48:11

为什么评论都被删除了

• MoMo

MoMo (退堂鼓演奏家) 楼主 2020-09-16 12:48:39

为什么评论都被删除了 为什么评论都被删除了 āK

不知道呀😅😅

• āK

āK 2020-09-16 12:51:51

不知道呀😅😅 不知道呀😅😅 MoMo

[该回复已被删除]

• Mocha Monica

Mocha Monica 2020-09-16 17:07:31

建议坚持一下,保留工作,社保公积金不会断,还能有工资。休好产假,再提离职。工作可以稍微放松些,不必太紧张,你和宝宝健康第一。

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 (学习) 2020-09-17 09:09:21

你工资好多

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 (学习) 2020-09-17 09:10:14

我也怀孕了,但工资没你多,我工资要是和你一样多,就不辞

• MoMo

MoMo (退堂鼓演奏家) 楼主 2020-09-18 02:34:11

我也怀孕了,但工资没你多,我工资要是和你一样多,就不辞 我也怀孕了,但工资没你多,我工资要是和你一样多,就不辞 小兔子乖乖

你现在还在坚持上班吗?

• MoMo

MoMo (退堂鼓演奏家) 楼主 2020-09-18 02:35:18

建议坚持一下,保留工作,社保公积金不会断,还能有工资。休好产假,再提离职。工作可以稍微放松 建议坚持一下,保留工作,社保公积金不会断,还能有工资。休好产假,再提离职。工作可以稍微放松些,不必太紧张,你和宝宝健康第一。 ... Mocha Monica

非常棒的建议,其实很多人都这么劝我。作怪的是我的价值观,放不下很多东西,几乎总是受气 😆

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 (学习) 2020-09-25 11:50:32

你现在还在坚持上班吗? 你现在还在坚持上班吗? MoMo

这个月完就不上

你的回应

回应请先 , 或 注册

132026 人聚集在这个小组
↑回顶部