离职工作日倒计时

Yolanda

2024-02-27 21:14:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Yolanda

Yolanda 楼主 2024-02-27 21:14:38 北京

2.27: 倒计时125天

• lulululu

lulululu 2024-02-27 21:49:20 安徽

加油

• 一顿吃三碗

一顿吃三碗 2024-02-28 00:24:06 浙江

2.27: 倒计时125天 2.27: 倒计时125天 Yolanda

啊,八月距离现在才125天?时间也太快了

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-02-28 10:01:59 北京

2.28:上班,昨天下班前怼的那个开发来解释服务的问题了,真的欺负老实人!欺负人没脾气!

• 新的德国

新的德国 2024-02-28 11:42:31 浙江

8月中旬至少有5个月多月啊。。这都超过150天了,怎么计算的125啊

• 新的德国

新的德国 2024-02-28 11:45:19 浙江

啊,八月距离现在才125天?时间也太快了 啊,八月距离现在才125天?时间也太快了 一顿吃三碗

哈哈,感觉你是高级黑🤔

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-02-28 16:41:32 北京

啊,八月距离现在才125天?时间也太快了 啊,八月距离现在才125天?时间也太快了 一顿吃三碗

啊,是我数错了吗……

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-02-28 16:42:21 北京

8月中旬至少有5个月多月啊。。这都超过150天了,怎么计算的125啊 8月中旬至少有5个月多月啊。。这都超过150天了,怎么计算的125啊 新的德国

数的工作日

• 新的德国

新的德国 2024-02-28 17:22:17 浙江

数的工作日 数的工作日 Yolanda

那确实严谨,抱歉我会错意了

• 风

2024-02-28 20:03:04 广东

😂 计划5月离职 每天都告诉自己 多上一天班就有一天的钱

• Evn_ly

Evn_ly (生活奇奇怪怪,我要可可爱爱) 2024-02-28 20:21:16 上海

😂 计划5月离职 每天都告诉自己 多上一天班就有一天的钱 😂 计划5月离职 每天都告诉自己 多上一天班就有一天的钱

笑死,和我一样,但我可能会提前真的扛不住啊

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-02-29 00:39:57 北京

2.29:倒计时123,闰年啊,2月有29天!做了一套J-TEST,才188分,距离最低及格分250还差62,好难🤯

• u

u 2024-02-29 13:44:18 重庆

明天就走了

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-02-29 20:10:37 北京

2.29:倒计时123,闰年啊,2月有29天!做了一套J-TEST,才188分,距离最低及格分250还差62,好难 2.29:倒计时123,闰年啊,2月有29天!做了一套J-TEST,才188分,距离最低及格分250还差62,好难🤯 ... Yolanda

想崩溃,点了外卖一个半小时还没有吃上,直接不给送了,工作也很烦躁,挂号的事情银行卡的事情都没有解决!日语怎么也记不住,怎么也记不住!好简单的句式明明学过的还是选错,😭😭😭😭😭,旁边对象的游戏声好吵!好吵!烦他!

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-04 08:52:52 北京

3.4:工作日倒计时121天,周末做了两套往年真题,最高不到220分,距离考试合格成绩还差30分,距离考试时间只有不到6天了,崩溃!天赐我力量吧!🙏

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-04 08:52:58 北京

明天就走了 明天就走了 u

恭喜恭喜

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-05 10:05:37 北京

3.5:工作日倒计时120天,昨天做题228分,距离及格线还有30多分,有些崩溃。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-06 13:28:37 北京

3.6:倒计时119天,昨天下班回家时,竟然骑到了中午上班时的那辆共享单车🚴‍♀️,好幸运。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-07 16:33:15 北京

3.7:倒计时118天,老板公出,开心,安心摸鱼。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-11 13:21:57 北京

3.7:倒计时118天,老板公出,开心,安心摸鱼。 3.7:倒计时118天,老板公出,开心,安心摸鱼。 Yolanda

3.11: 倒计时116天,昨天考了jtest,老天保佑我拿到F级证书吧!🙏。今天上班,真的很想扇上级,这个人又蠢又坏!

• 单身罪

单身罪 2024-03-11 15:12:36 陕西

倒计时27天,加油

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-13 00:43:22 北京

3.11: 倒计时116天,昨天考了jtest,老天保佑我拿到F级证书吧!🙏。今天上班,真的很想扇上级 3.11: 倒计时116天,昨天考了jtest,老天保佑我拿到F级证书吧!🙏。今天上班,真的很想扇上级,这个人又蠢又坏! ... Yolanda

3.12:倒计时115天,jtest出答案了,鼓足勇气对了下答案,259!合格了!给优秀的自己鼓个掌👏

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-13 20:44:47 北京

3.12:倒计时115天,jtest出答案了,鼓足勇气对了下答案,259!合格了!给优秀的自己鼓个掌👏 3.12:倒计时115天,jtest出答案了,鼓足勇气对了下答案,259!合格了!给优秀的自己鼓个掌👏 Yolanda

3.13:倒计时114天,据说砍了不少预算,外包不是裁了就是降级降薪,同事说我好淡定,内心os:全都不关我的事,能裁我给补偿才好。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-18 20:32:16 北京

3.13:倒计时114天,据说砍了不少预算,外包不是裁了就是降级降薪,同事说我好淡定,内心os:全都 3.13:倒计时114天,据说砍了不少预算,外包不是裁了就是降级降薪,同事说我好淡定,内心os:全都不关我的事,能裁我给补偿才好。 ... Yolanda

3.18:倒计时111天,煎熬

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-21 09:46:06 北京

3.18:倒计时111天,煎熬 3.18:倒计时111天,煎熬 Yolanda

3.21:倒计时108天,煎熬,感觉跟同仇敌忾的小伙伴有了很大隔阂,ta完全不愿意跟我聊一个字的工作,躲躲闪闪的。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-22 14:21:17 北京

3.21:倒计时108天,煎熬,感觉跟同仇敌忾的小伙伴有了很大隔阂,ta完全不愿意跟我聊一个字的工作 3.21:倒计时108天,煎熬,感觉跟同仇敌忾的小伙伴有了很大隔阂,ta完全不愿意跟我聊一个字的工作,躲躲闪闪的。 ... Yolanda

3.22:倒计时107,终于快周末了,下周过一周,就到4月份了。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-25 14:10:39 北京

3.22:倒计时107,终于快周末了,下周过一周,就到4月份了。 3.22:倒计时107,终于快周末了,下周过一周,就到4月份了。 Yolanda

3:25:倒计时106,困且迟钝,每天都有新的烦恼,人生真棒。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-27 21:52:52 北京

3:25:倒计时106,困且迟钝,每天都有新的烦恼,人生真棒。 3:25:倒计时106,困且迟钝,每天都有新的烦恼,人生真棒。 Yolanda

3.27:倒计时104,天阴且霾重,无心工作

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-03-28 10:25:40 北京

3.27:倒计时104,天阴且霾重,无心工作 3.27:倒计时104,天阴且霾重,无心工作 Yolanda

3.28:倒计时103天,阳光明媚,想出去晒太阳、逛公园、跑步🏃‍♀️,不想坐在这里上班了!

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-01 18:06:04 北京

3.28:倒计时103天,阳光明媚,想出去晒太阳、逛公园、跑步🏃‍♀️,不想坐在这里上班了! 3.28:倒计时103天,阳光明媚,想出去晒太阳、逛公园、跑步🏃‍♀️,不想坐在这里上班了! Yolanda

4.1:倒计时102天,请假了没去上班,心情也没有好多少,还是带着工作的焦虑。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-03 21:00:17 北京

4.1:倒计时102天,请假了没去上班,心情也没有好多少,还是带着工作的焦虑。 4.1:倒计时102天,请假了没去上班,心情也没有好多少,还是带着工作的焦虑。 Yolanda

4.3:倒计时100天,休假真快乐,可惜隔壁装修,太吵了。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-08 14:16:24 北京

4.3:倒计时100天,休假真快乐,可惜隔壁装修,太吵了。 4.3:倒计时100天,休假真快乐,可惜隔壁装修,太吵了。 Yolanda

4.8:倒计时98天,慢慢熬,心态已经平了。看到内网上有一则关于“听话”的文章,真有道理,可惜我目前是学不会听话了,请生活允许我再“叛逆”一些,再多叛逆几年~

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-09 15:14:43 北京

4.8:倒计时98天,慢慢熬,心态已经平了。看到内网上有一则关于“听话”的文章,真有道理,可惜我 4.8:倒计时98天,慢慢熬,心态已经平了。看到内网上有一则关于“听话”的文章,真有道理,可惜我目前是学不会听话了,请生活允许我再“叛逆”一些,再多叛逆几年~ ... Yolanda

4.9:倒计时97天

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-12 09:05:19 北京

4.9:倒计时97天 4.9:倒计时97天 Yolanda

4.12:倒计时94天,一天又一天,一天又一天,至死方休的上班~~~

• momo

momo 2024-04-12 09:17:27 上海

😂 计划5月离职 每天都告诉自己 多上一天班就有一天的钱 😂 计划5月离职 每天都告诉自己 多上一天班就有一天的钱

哈哈哈!我也是这么想的

• momo

momo 2024-04-12 09:18:01 上海

哈哈哈!我也是这么想的 哈哈哈!我也是这么想的 momo

我是倒计时19天…每天坐着反正有钱

• momo

momo 2024-04-12 09:18:23 上海

我是倒计时19天…每天坐着反正有钱 我是倒计时19天…每天坐着反正有钱 momo

虽然煎熬了点

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-16 14:59:02 北京

4.12:倒计时94天,一天又一天,一天又一天,至死方休的上班~~~ 4.12:倒计时94天,一天又一天,一天又一天,至死方休的上班~~~ Yolanda

4.16:倒计时92天,或许跳来跳去都是在火坑里蹦跶吧

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-17 19:09:23 北京

4.16:倒计时92天,或许跳来跳去都是在火坑里蹦跶吧 4.16:倒计时92天,或许跳来跳去都是在火坑里蹦跶吧 Yolanda

4.17:幽默了,竟然不用面试,把我抽调到宇宙项目做开发去了要,天了噜。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-19 09:38:55 北京

4.17:幽默了,竟然不用面试,把我抽调到宇宙项目做开发去了要,天了噜。 4.17:幽默了,竟然不用面试,把我抽调到宇宙项目做开发去了要,天了噜。 Yolanda

4.19:倒计时89天,翻了天了,敢顶撞老板了~最好赶紧趁着合同还没续,赶紧把我开了

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-22 20:27:14 北京

4.19:倒计时89天,翻了天了,敢顶撞老板了~最好赶紧趁着合同还没续,赶紧把我开了 4.19:倒计时89天,翻了天了,敢顶撞老板了~最好赶紧趁着合同还没续,赶紧把我开了 Yolanda

4.22:倒计时88天,晴天噩耗,敢不下去了,88天也干不下去了。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-23 15:24:59 北京

4.22:倒计时88天,晴天噩耗,敢不下去了,88天也干不下去了。 4.22:倒计时88天,晴天噩耗,敢不下去了,88天也干不下去了。 Yolanda

4.23:福祸相依,已经不知道调走更好还是留下来更好了,大家互相幸灾乐祸……

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-24 10:21:09 北京

4.23:福祸相依,已经不知道调走更好还是留下来更好了,大家互相幸灾乐祸…… 4.23:福祸相依,已经不知道调走更好还是留下来更好了,大家互相幸灾乐祸…… Yolanda

4.24: 在没用和不用心里,大老板必须选一个了。

• Candy

Candy 2024-04-25 20:41:34 土耳其

同计

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-25 21:37:06 北京

4.24: 在没用和不用心里,大老板必须选一个了。 4.24: 在没用和不用心里,大老板必须选一个了。 Yolanda

4.25:今天好冷,通勤好辛苦,挤地铁太难了。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-26 12:41:22 北京

4.25:今天好冷,通勤好辛苦,挤地铁太难了。 4.25:今天好冷,通勤好辛苦,挤地铁太难了。 Yolanda

4.26:倒计时85,可能倒计时不下去了,因为涉及租房、宠物,年终奖,我有可能明年4月份再去……这样的话,离职时间就会变成年终奖发放后。

• mo啥呢mo

mo啥呢mo (矛盾的矛和盾) 2024-04-26 16:39:51 上海

7月15提离职,算休息日还有83天o(╥﹏╥)o

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-26 22:16:59 北京

7月15提离职,算休息日还有83天o(╥﹏╥)o 7月15提离职,算休息日还有83天o(╥﹏╥)o mo啥呢mo

工作日只有不到60天,很快就过去了。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-29 13:31:15 北京

4.26:倒计时85,可能倒计时不下去了,因为涉及租房、宠物,年终奖,我有可能明年4月份再去……这 4.26:倒计时85,可能倒计时不下去了,因为涉及租房、宠物,年终奖,我有可能明年4月份再去……这样的话,离职时间就会变成年终奖发放后。 ... Yolanda

4.29:原倒计时83,新倒计时……暂时不想算……,请假了,但依然在焦虑工作,下午去看一下颈椎。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-04-30 10:59:29 北京

4.29:原倒计时83,新倒计时……暂时不想算……,请假了,但依然在焦虑工作,下午去看一下颈椎。 4.29:原倒计时83,新倒计时……暂时不想算……,请假了,但依然在焦虑工作,下午去看一下颈椎。 Yolanda

4.30: 原倒计时82天,期待5.5号的凤凰传奇演唱会~

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-06 12:06:46 北京

5.6:倒计时81天,演唱会后的戒断反应,让今天格外难熬。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-07 22:09:31 北京

5.7:倒计时80天,太难了,学习新东西总是很痛苦。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-08 08:38:46 北京

5.7:倒计时80天,太难了,学习新东西总是很痛苦。 5.7:倒计时80天,太难了,学习新东西总是很痛苦。 Yolanda

5.8:倒计时79天,奖励了自己一个铁质的风筝线盘轮

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-09 21:56:57 北京

5.9:一天培训,来回跑,坐的屁股疼

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-10 07:25:45 北京

5.10:倒计时77天,困死了……想休息了

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-11 08:36:00 北京

5.10:倒计时77天,困死了……想休息了 5.10:倒计时77天,困死了……想休息了 Yolanda

5.11:倒计时76天,比昨天更困,天杀的单休,让我死吧……

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-13 08:34:27 北京

5.11:倒计时76天,比昨天更困,天杀的单休,让我死吧…… 5.11:倒计时76天,比昨天更困,天杀的单休,让我死吧…… Yolanda

5.13:倒计时75天……灵魂已出走,眼神空洞,就当我是行尸走肉吧

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-14 08:36:43 北京

5.14:倒计时74天!

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-15 10:05:59 北京

5.15:倒计时73天,感觉自己颈椎病好严重了啊……

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-17 12:41:16 北京

5.17:倒计时7天

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-20 12:05:42 北京

5.20:倒计时70天,算得时候没想到周六也会变成工作日,平白多了几十天,悲哀。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-21 10:29:34 北京

5.21:倒计时69天,降本降本,都降的普通员工的本,高层呢……

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-22 12:27:22 北京

5.22:倒计时68天,听说要降薪20%,严查加班,启动裁员。不知道我有没有机会🤔。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-23 09:49:35 北京

5.23:倒计时67天。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-24 08:18:39 北京

5.23:倒计时67天。 5.23:倒计时67天。 Yolanda

5.24:倒计时66天,这两天睡的好差,脑子昏昏沉沉,比前两天感冒时状态好差……会死在工作岗位吗

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-25 17:01:52 北京

5.24:倒计时66天,这两天睡的好差,脑子昏昏沉沉,比前两天感冒时状态好差……会死在工作岗位吗 5.24:倒计时66天,这两天睡的好差,脑子昏昏沉沉,比前两天感冒时状态好差……会死在工作岗位吗 Yolanda

5.25:太难了,上班了又不能行加一天倒计时,这个离职倒计时开得不好👎

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-26 14:16:33 河南

本来也打算八月提离职的,现在实在是坚持不下去了😞

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-26 22:42:35 北京

本来也打算八月提离职的,现在实在是坚持不下去了😞 本来也打算八月提离职的,现在实在是坚持不下去了😞 白日梦想家

每天都想死,但还是在坚持、数天、数小时、数秒……

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-27 11:14:13 北京

5.27:倒计时65天

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-28 08:34:23 北京

5.28:倒计时64天,大约到不了离职我就死了。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-29 00:12:44 北京

5.29:倒计时63天,已经等不到第二天再更新倒计时了,谁能体会我这种迫切的心态,巴不得睁眼就是lastday。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-30 08:33:01 北京

5.30:倒计时62天,早上等了四趟地铁才被人流挤上去,美好的一天从迟到开始。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-05-31 09:00:57 北京

5.31:倒计时61天,早上起来下床洗脸刷牙出门,突然感觉自己身处一个恐怖无限流,更可怕的是,你还逃不掉。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-03 08:49:58 北京

6.3:倒计时60天,周末越快乐,周一越呆滞。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-04 08:46:08 北京

6.4:倒计时59天,最近公司动荡犹如国际形势,各种合并,调岗,希望能苟住,苟不住给裁员也行。老天保佑🙏

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-05 09:12:56 北京

6.5:倒计时58天,昨天试着换一种心态来工作,假装我是一个实验对象,而“我”是一个实验员,每天观察自己的外在表现、行为动作、心理变化……越写感觉越不对,是不是快精神分裂了……

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-06 09:20:20 北京

6.6:倒计时57天。干不下去了,我真的一分钟都不想待了

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-07 08:37:51 北京

6.7:倒计时56天,不想要年终奖了,只想立马离职。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-11 09:37:30 北京

6.11:倒计时55天,请了半天假,真的不想上班💼

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-12 08:35:47 北京

6.12:倒计时54天,假装自己已经死了,来上班的只是一具尸体,我的灵魂飘荡在空中并记录这一切。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-13 08:37:25 北京

6.13:倒计时53天,希望这周末不要加班

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-14 08:34:03 北京

6.14:倒计时52天

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-17 08:34:35 北京

6.17:倒计时51天

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-18 08:35:55 北京

6.18:倒计时50天,累且困,靠信念续命

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-19 09:38:08 北京

6.19:倒计时49天,感觉倒不完就要离职了……

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-20 08:36:52 北京

6.20:倒计时48天。整日惴惴不安,心神恍惚,已经计划好离职后的各种去处了,就差一个契机。

• Yolanda

Yolanda 楼主 2024-06-21 12:28:52 北京

6.21:倒计时47天,最焦虑的不是上班这件事,而是这个班已经快把我搞坏了,身体上+心理上的。害怕再也无法重新拥有之前的自信、希望……

你的回应

回应请先 , 或 注册

132039 人聚集在这个小组
↑回顶部