30岁怀孕,公司破产,孕期领不到工资或三期赔付,压力大,之前有想打掉的想法。

加入小组后即可参加投票
  • 雪宝

雪宝 2020-04-02 15:41:46

区区一个工作而已,没必要为它太伤神,但是孩子是无辜的,不要打掉他,生下来吧,而且堕胎对身体伤害很大的,堕一次胎生育能力就下降25%

• 小乔

小乔 2020-04-02 22:09:53

反正换成是我一定打掉没啥纠结的。那些让生下来的人,生下来之后的事情是不负责的,只有自己才能对自己的人生负责。即使一切正常,生孩子都很容易毁了一个女人。更何况在非常时期

• 小胖女本贱

小胖女本贱 2020-04-02 22:45:42

我想知道楼主是不是工资特别高那种...我等P民,在生命和那少的可怜的工资之间选生命...

• 小胖女本贱

小胖女本贱 2020-04-02 22:55:32

忽然明白点儿了……似乎说职业空窗期一两年也许以后也就年薪10万这种了……本来的职场之路发展好了能年薪百万那种...要不你面试看看原来百万级别的那种搭理你吗,要是面上了,再打胎。现在一个月,是不是还可以再考虑两周。10万和百万差距还是挺大的..

• MOMO

MOMO 2020-04-02 23:21:28

现在经济形势不好,趁着这个机会生娃,等经济恢复了,娃也生完了,可以更专注的工作,而且以后换工作或升职也不会被生育问题为难了。

• ⑦の隆冬酱

⑦の隆冬酱 (活得要漂亮) 2020-04-03 01:46:05

你可以把这个时间作为你的沉淀期,继续怀孕。孩子总归要生,已婚已育的女性公司更有意向。除非你家庭中存款已不足以支撑你们生活下去。

• 豆友177567581

豆友177567581 2020-04-03 03:07:21

姐姐,多为自己着想吧

• 反水小王子秦川

反水小王子秦川 2020-04-03 04:17:01

怀了就要生 不生不是人 哈哈哈哈哈哈 怀了就要生 不生不是人 哈哈哈哈哈哈 nice

楼主是来求助的还是来怼网友的?魔障了吧?让你怀孕的是你老公,不做措施怀孕的是你,搞得像是网友让你怀孕逼你生育一样。你愿意打孩子就去打呗,看得出你老公真的不行,你爱生不生,没人关心你生不生是不是人的问题

• 反水小王子秦川

反水小王子秦川 2020-04-03 04:19:42

不想要孩子为什么不好好避孕?套子质量不好?还是体外避孕?安全期避孕?这些也能叫意外怀孕?你打胎伤你自己身体关网友们P事,我看了好多都是好言好语的,就一小部分人怼你,这就叫不生不是人了???

• 反水小王子秦川

反水小王子秦川 2020-04-03 04:21:29

不缺你孩子出生建设祖国,不用觉得网友逼你生育

• 罗马尼亚

罗马尼亚 (炽热的快乐下去。) 2020-04-03 04:37:59

楼主可能已经想好了选择。打了要养很久身体。不打小孩人生会进入下一个阶段。工作对女人很重要,家庭同样是。大家都很艰难啊。

• 小田切瓜

小田切瓜 2020-04-03 07:35:57

不要打掉,过两年好不好怀就不知道了。人的身体真的很难讲,尤其是过了三十岁。一个打算辞职备孕的人的心声啊啊啊

• 醋溜月亮

醋溜月亮 2020-04-04 01:11:06

我觉得你的想法可以,考虑清楚,对自己负责就行

• 溜达溜达溜溜达

溜达溜达溜溜达 2020-04-08 23:19:24

恕我第一次见…… 同30岁,孩子2岁半,生孩子影响我了吗?影响了,一年的升职加薪,但当时觉得在意得要死的事情,现在一点都不在意了,因为我又回到了职场上升的曲线上,而且还获得了更好的心态(莫名生完孩子之后更成熟了) 觉得与其担心这短暂的生育期给你的职业生涯带来的变化,倒不如好好思考自己有没有获得幸福人生的能力。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-04-20 15:37:56

恕我第一次见…… 同30岁,孩子2岁半,生孩子影响我了吗?影响了,一年的升职加薪,但当时觉得在 恕我第一次见…… 同30岁,孩子2岁半,生孩子影响我了吗?影响了,一年的升职加薪,但当时觉得在意得要死的事情,现在一点都不在意了,因为我又回到了职场上升的曲线上,而且还获得了更好的心态(莫名生完孩子之后更成熟了) 觉得与其担心这短暂的生育期给你的职业生涯带来的变化,倒不如好好思考自己有没有获得幸福人生的能力。 ... 溜达溜达溜溜达

嗯~这样想的话,好像没有~

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-04-20 15:38:34

不缺你孩子出生建设祖国,不用觉得网友逼你生育 不缺你孩子出生建设祖国,不用觉得网友逼你生育 反水小王子秦川

????????

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-04-20 15:40:29

反正换成是我一定打掉没啥纠结的。那些让生下来的人,生下来之后的事情是不负责的,只有自己才能 反正换成是我一定打掉没啥纠结的。那些让生下来的人,生下来之后的事情是不负责的,只有自己才能对自己的人生负责。即使一切正常,生孩子都很容易毁了一个女人。更何况在非常时期 ... 小乔

见过一个帖子,23岁,其他情况差不多,很多人就换了个角度说还是打掉吧~所以应该是年龄问题。

• 小乔

小乔 2020-04-20 18:26:12

见过一个帖子,23岁,其他情况差不多,很多人就换了个角度说还是打掉吧~所以应该是年龄问题。 见过一个帖子,23岁,其他情况差不多,很多人就换了个角度说还是打掉吧~所以应该是年龄问题。 nice

对,隔壁刚看见一个帖子也是刚毕业不久怀孕,回复都是让打掉的,正常,中国人觉得30就高龄产妇了,外国40以上生孩子的普遍现象,45才医学定义高龄产妇

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部