为什么公司要疯狂招人

二郎山电子废料

2024-05-25 01:09:41 上海

加入小组后即可参加投票
  • 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-25 01:25:59 上海

dd

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-25 10:14:44 上海

dd

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-25 15:42:23 上海

dd

• 笑忘歌

笑忘歌 2024-05-25 21:47:51 上海

是不是学了阿里那一套……

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-25 23:18:56 上海

是不是学了阿里那一套…… 是不是学了阿里那一套…… 笑忘歌

那我们老板也太看得起自己了。完全没看出我们公司有成为大厂的潜力

• 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-25 23:29:44 上海

先干着吧

• _mid

_mid 2024-05-25 23:32:20 江西

应届生补贴?加上好骗🉑不交社保,我以前那个也是喜欢没经验的,感觉只是为了拿最低成本(甚至入职很久的都没签合同😅),然后找一群人帮他扩宽知名度,一个人营销的力量是有效的,一群人的确可以。🥹其实我觉得外贸最典型的就是分组进行业绩pk了,小组争得你死我活,最后还是把东西销售出去了,不亏

• momo

momo 2024-05-26 00:44:55 江西

没工作经验的工资开的低啊……税前5k 6k应届生库库干 工作了三年的谁干???而且外贸这玩意说白了没什么技能含金量 老人除了经验丰富一点

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 01:50:42 上海

应届生补贴?加上好骗🉑不交社保,我以前那个也是喜欢没经验的,感觉只是为了拿最低成本(甚至 应届生补贴?加上好骗🉑不交社保,我以前那个也是喜欢没经验的,感觉只是为了拿最低成本(甚至入职很久的都没签合同😅),然后找一群人帮他扩宽知名度,一个人营销的力量是有效的,一群人的确可以。🥹其实我觉得外贸最典型的就是分组进行业绩pk了,小组争得你死我活,最后还是把东西销售出去了,不亏 ... _mid

但是我入职就交了社保,虽然是最低档

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 01:52:12 上海

没工作经验的工资开的低啊……税前5k 6k应届生库库干 工作了三年的谁干???而且外贸这玩意说白 没工作经验的工资开的低啊……税前5k 6k应届生库库干 工作了三年的谁干???而且外贸这玩意说白了没什么技能含金量 老人除了经验丰富一点 ... momo

我来这快一年反正全是应届生,没见过有经验的。感觉公司不愿意花这钱

• 笑忘歌

笑忘歌 2024-05-26 08:15:17 上海

那我们老板也太看得起自己了。完全没看出我们公司有成为大厂的潜力 那我们老板也太看得起自己了。完全没看出我们公司有成为大厂的潜力 二郎山电子废料

不是,是阿里巴巴国际站针对我们公司出的招聘计划,一大特点就是招聘一堆应届生筛选(因为成本低)

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-26 09:19:58 广东

据说老板只愿意把钱花在装修公司上,不太原因给员工,听起来像有赞……?。以前听领导说过,大量招人就是为了快进快出节省成本和时间筛选人才。

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 10:06:08 上海

不是,是阿里巴巴国际站针对我们公司出的招聘计划,一大特点就是招聘一堆应届生筛选(因为成本低 不是,是阿里巴巴国际站针对我们公司出的招聘计划,一大特点就是招聘一堆应届生筛选(因为成本低) ... 笑忘歌

那确实是,应届生全是最低档是底薪

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 10:07:15 上海

据说老板只愿意把钱花在装修公司上,不太原因给员工,听起来像有赞……?。以前听领导说过,大量 据说老板只愿意把钱花在装修公司上,不太原因给员工,听起来像有赞……?。以前听领导说过,大量招人就是为了快进快出节省成本和时间筛选人才。 ... 可可爱爱

快进快出,还真是的。感觉90%的人 工作时间都是一年以内

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 10:08:01 上海

先干着吧 先干着吧 蓝花楹

但是干的好累,每天睁眼就想请假

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-26 10:11:58 广东

快进快出,还真是的。感觉90%的人 工作时间都是一年以内 快进快出,还真是的。感觉90%的人 工作时间都是一年以内 二郎山电子废料

你说的优点团建和装修好,和你这个打工人有半毛钱关系,对于i人来说团建算个p的优点,与打工人利益最密切关系的五险一金假期多 事少 钱多 稳定 有上身空间 可以作为下份工作的背书 其他都是假的。 装修好也是自我心理安慰,和在最高大上的写字楼打销售电话同理,如果一个公司只注重装修不给员工福利,那就是金玉其外 败絮其中了。

• 我是毒药?

我是毒药? 2024-05-26 10:29:35 浙江

请问这100个业务员是怎么分组的,分区域还是分产品

• 豆友204965587

豆友204965587 2024-05-26 12:18:01 北京

应届生好骗成本低多招进来公司再慢慢淘汰选出最能卷的(招非本地户籍就是考虑到他们经济压力更大可以卷),而且还可以给老员工压力,就像很多老板总说的“你爱干不干反正后面大把人排队等”

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 16:39:00 上海

你说的优点团建和装修好,和你这个打工人有半毛钱关系,对于i人来说团建算个p的优点,与打工人利 你说的优点团建和装修好,和你这个打工人有半毛钱关系,对于i人来说团建算个p的优点,与打工人利益最密切关系的五险一金假期多 事少 钱多 稳定 有上身空间 可以作为下份工作的背书 其他都是假的。 装修好也是自我心理安慰,和在最高大上的写字楼打销售电话同理,如果一个公司只注重装修不给员工福利,那就是金玉其外 败絮其中了。 ... 可可爱爱

说到我的心坎里了友友。但是不找一点优点出来,这班真是上不下 😅

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 16:39:26 上海

请问这100个业务员是怎么分组的,分区域还是分产品 请问这100个业务员是怎么分组的,分区域还是分产品 我是毒药?

不区分。用的都是之前就有的平台。所以流量全被分开了

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 16:40:33 上海

应届生好骗成本低多招进来公司再慢慢淘汰选出最能卷的(招非本地户籍就是考虑到他们经济压力更大 应届生好骗成本低多招进来公司再慢慢淘汰选出最能卷的(招非本地户籍就是考虑到他们经济压力更大可以卷),而且还可以给老员工压力,就像很多老板总说的“你爱干不干反正后面大把人排队等” ... 豆友204965587

资本家是真精明

• 淳

2024-05-26 16:54:24 广东

边做边找工作,找到再说,公司不辞退你先做着

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 17:08:12 上海

边做边找工作,找到再说,公司不辞退你先做着 边做边找工作,找到再说,公司不辞退你先做着

无缝衔接吗,但是好想休息一下。毕业之后就没休息过,心累的很

• 猫团长

猫团长 2024-05-26 18:06:25 北京

无缝衔接吗,但是好想休息一下。毕业之后就没休息过,心累的很 无缝衔接吗,但是好想休息一下。毕业之后就没休息过,心累的很 二郎山电子废料

要知道现在就业行情不太好,其实不建议今年裸辞呢,如果你不在意空窗,也有足够的经济支撑那就啥时候辞职都可以了

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 18:22:12 上海

要知道现在就业行情不太好,其实不建议今年裸辞呢,如果你不在意空窗,也有足够的经济支撑那就啥 要知道现在就业行情不太好,其实不建议今年裸辞呢,如果你不在意空窗,也有足够的经济支撑那就啥时候辞职都可以了 ... 猫团长

是觉得状态不好呢,也没心情投简历,医生也建议休息一下子。就是休息一个月也开心了

• 我是毒药?

我是毒药? 2024-05-26 21:19:28 浙江

不区分。用的都是之前就有的平台。所以流量全被分开了 不区分。用的都是之前就有的平台。所以流量全被分开了 二郎山电子废料

这么多人还不分区太可怕了

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-26 21:57:52 上海

这么多人还不分区太可怕了 这么多人还不分区太可怕了 我是毒药?

因为我们公司卖的东西其实很单一。因为工厂就做那一类东西

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-26 23:56:15 广东

说到我的心坎里了友友。但是不找一点优点出来,这班真是上不下 😅 说到我的心坎里了友友。但是不找一点优点出来,这班真是上不下 😅 二郎山电子废料

我懂,自己哄哄自己就算了😭,打工人都这样

• Maggie

Maggie 2024-05-27 19:03:26 广东

去偏一点的地方,那里招人难,就不会这么卷

• 禾兰

禾兰 2024-05-28 09:20:55 中国香港

我们公司和你们挺像,是不是都发展到瓶颈期了啊🥲

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-28 09:21:57 上海

我们公司和你们挺像,是不是都发展到瓶颈期了啊🥲 我们公司和你们挺像,是不是都发展到瓶颈期了啊🥲 禾兰

很难不怀疑,最近还要换个银行发工资卡,怪怕的

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2024-05-28 09:24:10 江苏

我们也是,虽然不是销售,但招人也会影响我们的kpi,客户就这么多,新人来了我们的kpi也会被影响,还要多花钱,图啥

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-05-28 12:10:28 上海

我们也是,虽然不是销售,但招人也会影响我们的kpi,客户就这么多,新人来了我们的kpi也会被影响 我们也是,虽然不是销售,但招人也会影响我们的kpi,客户就这么多,新人来了我们的kpi也会被影响,还要多花钱,图啥 ... 长街黑暗无行人

我也想问老板,图啥。

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-29 15:47:45 河南

应届生可以减税,合同快到期可以直接开掉

• momo

momo 2024-05-29 16:56:27 江苏

差点以为是我们公司,我们甚至不是招搞业务的,招一大堆刚毕业的来搞什么业务支撑部门,每天都是监督运营干了多少活,订一大堆表格让运营做,然后他们又看不懂数据,就草草收上去,也不知道在干嘛,苦不堪言

• Sisyphus

Sisyphus 2024-06-01 16:46:39 浙江

我也看不懂啊,我们老板都是很量力的扩张

• 星野源希

星野源希 2024-06-01 16:47:18 广东

我们公司也是 招了好多人啊

• 芦笛

芦笛 2024-06-02 23:57:38 湖北

去偏一点的地方,那里招人难,就不会这么卷 去偏一点的地方,那里招人难,就不会这么卷 Maggie

赞同!

• 法式软面包

法式软面包 2024-06-05 23:00:01 上海

同外贸公司,我们公司倒没有疯狂找业务员,但业务能干一年以上的不多,一年内就离职的人,多多少少也开发了一点客户,离职的时候都交接好,公司的客户列表只会越来越多吧,老业务做这些客户成单率也高

• 阿北(已破防)

阿北(已破防) 2024-06-05 23:55:45 安徽

感觉看到我们公司了,我们公司是做信息流的,真的每隔几天就进来一大批人。但是据说裁员也很突出。强调业绩,强调KPI,几乎每个月都要被KPI在后面追着赶,这边不达标的话一般两三个月就会被裁掉。目前我已经在被裁的边缘了。而且公司的话也是没有任何福利补贴。

• momo

momo 2024-06-06 00:02:47 上海

我供应商公司是这样操作的,裁了一个年薪很高的业务员,招30个月薪3500的应届生,谁能留谁留,显然不是上升期哇

• momo

momo 2024-06-06 00:07:22 上海

我供应商公司是这样操作的,裁了一个年薪很高的业务员,招30个月薪3500的应届生,谁能留谁留,显 我供应商公司是这样操作的,裁了一个年薪很高的业务员,招30个月薪3500的应届生,谁能留谁留,显然不是上升期哇 ... momo

但我建议苟到一年,外面工作太难找了,同是隐忍外贸人…感觉快把公司干倒闭了,身体也很差但不敢走

• ,,,,

,,,, 2024-06-06 00:24:57 广东

养蛊呀,从大群人里找听话的

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-06-06 12:05:29 上海

同外贸公司,我们公司倒没有疯狂找业务员,但业务能干一年以上的不多,一年内就离职的人,多多少 同外贸公司,我们公司倒没有疯狂找业务员,但业务能干一年以上的不多,一年内就离职的人,多多少少也开发了一点客户,离职的时候都交接好,公司的客户列表只会越来越多吧,老业务做这些客户成单率也高 ... 法式软面包

我主管就是这样。手里一半都是别人交接的客户

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-06-06 12:05:58 上海

感觉看到我们公司了,我们公司是做信息流的,真的每隔几天就进来一大批人。但是据说裁员也很突出 感觉看到我们公司了,我们公司是做信息流的,真的每隔几天就进来一大批人。但是据说裁员也很突出。强调业绩,强调KPI,几乎每个月都要被KPI在后面追着赶,这边不达标的话一般两三个月就会被裁掉。目前我已经在被裁的边缘了。而且公司的话也是没有任何福利补贴。 ... 阿北(已破防)

我们不裁人,都是主动走。这个工资留不住人的

• 灌水高手🥤

灌水高手🥤 2024-06-06 23:45:49 广东

大批人招进来100个 (没经验低成本)比如有20个开单了,3-6个月走了以后他/她的客户就是公司的资源,新人也没有源头工厂,客户资源带不走,再进来100人新人,20个开单,妥妥挣钱的循环之路。。资本家是会打算盘的

• 二郎山电子废料

二郎山电子废料 楼主 2024-06-07 12:15:56 上海

大批人招进来100个 (没经验低成本)比如有20个开单了,3-6个月走了以后他/她的客户就是公司的资源 大批人招进来100个 (没经验低成本)比如有20个开单了,3-6个月走了以后他/她的客户就是公司的资源,新人也没有源头工厂,客户资源带不走,再进来100人新人,20个开单,妥妥挣钱的循环之路。。资本家是会打算盘的 ... 灌水高手🥤

你也是懂我们老板的

• 【爱思杨】

【爱思杨】 2024-06-17 07:09:50 山东

坚持坚持,现在都是下行期,好单位没硬背景,根本进不去

你的回应

回应请先 , 或 注册

933780 人聚集在这个小组
↑回顶部