谈谈断联、复联、复合的感受一一我已断到他怀疑人生(完结篇)

白羽毛

加入小组后即可参加投票
  • 正准备注销

正准备注销 2018-07-06 02:05:19

太激動了,先看帖了,道一聲晚安!

• 大悠

大悠 2018-07-06 03:17:45

坚强勇敢独立自信的女人最美,也值得拥有最好的爱

• 亲爱的不二

亲爱的不二 2018-07-06 07:33:01

加油

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-07-06 09:05:49

你根本就不想复合,每次你都选择了拒绝ex。你怎么知道复合需要研究人性?

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 09:14:24

你根本就不想复合,每次你都选择了拒绝ex。你怎么知道复合需要研究人性? 你根本就不想复合,每次你都选择了拒绝ex。你怎么知道复合需要研究人性? LORDSIDIOUS

嗯,这是你不了解人性,如果我不想复合,我不会来这个小组,也不会做那么多傻事,更不会用心记下这点点滴滴。我曾经那么想给宝宝一个完整的家,最后却在自我成长,自我救赎的路上让自己找到了更好的人生。妹子不理解也没关系哈,我也仅是一家之言,供大家参考

LORDSIDIOUS 2018-07-06 09:24:15

嗯,这是你不了解人性,如果我不想复合,我不会来这个小组,也不会做那么多傻事,更不会用心记下 嗯,这是你不了解人性,如果我不想复合,我不会来这个小组,也不会做那么多傻事,更不会用心记下这点点滴滴。我曾经那么想给宝宝一个完整的家,最后却在自我成长,自我救赎的路上让自己找到了更好的人生。妹子不理解也没关系哈,我也仅是一家之言,供大家参考 ... 白羽毛

1. 我不是妹子 2. 很显然最后你的断联并没有让你复合 3. 你就算复合了也照样得分 4. 我严重质疑你前两个逗号之间的话。

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 09:29:09

1. 我不是妹子 2. 很显然最后你的断联并没有让你复合 3. 你就算复合了也照样得分 4. 我严重质疑 1. 我不是妹子 2. 很显然最后你的断联并没有让你复合 3. 你就算复合了也照样得分 4. 我严重质疑你前两个逗号之间的话。 ... LORDSIDIOUS

哎,弟弟,我没时间和你解释啊,我只是在和大家分享我的经历,你或者好好看下我另一个帖,如果那个一百多页的老帖不能打消你的质疑,我只能说你开心就好!你随便质疑哈,但别太较真,我说了,一家之言,仅供参考哦

LORDSIDIOUS 2018-07-06 09:32:17

哎,弟弟,我没时间和你解释啊,我只是在和大家分享我的经历,你或者好好看下我另一个帖,如果那 哎,弟弟,我没时间和你解释啊,我只是在和大家分享我的经历,你或者好好看下我另一个帖,如果那个一百多页的老帖不能打消你的质疑,我只能说你开心就好!你随便质疑哈,但别太较真,我说了,一家之言,仅供参考哦 ... 白羽毛

你就这么确定我是弟弟?

LORDSIDIOUS 2018-07-06 09:38:27

哎,弟弟,我没时间和你解释啊,我只是在和大家分享我的经历,你或者好好看下我另一个帖,如果那 哎,弟弟,我没时间和你解释啊,我只是在和大家分享我的经历,你或者好好看下我另一个帖,如果那个一百多页的老帖不能打消你的质疑,我只能说你开心就好!你随便质疑哈,但别太较真,我说了,一家之言,仅供参考哦 ... 白羽毛

把旧帖地址留这里。

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 09:39:15

你就这么确定我是弟弟? 你就这么确定我是弟弟? LORDSIDIOUS

哈哈,哥哥,姐姐,大叔,顺便提一句,老帖里我说过断联不包治百病,也承认我没有信心复合,大概我也认为复合了会分吧。但这与我的结论不矛盾,复合是个小概率事件,在煎熬与困境中找回自己,努力提升,获得新生应该是更有意义的结果吧

• 白羽毛

LORDSIDIOUS 2018-07-06 09:57:13

哈哈,哥哥,姐姐,大叔,顺便提一句,老帖里我说过断联不包治百病,也承认我没有信心复合,大概 哈哈,哥哥,姐姐,大叔,顺便提一句,老帖里我说过断联不包治百病,也承认我没有信心复合,大概我也认为复合了会分吧。但这与我的结论不矛盾,复合是个小概率事件,在煎熬与困境中找回自己,努力提升,获得新生应该是更有意义的结果吧 ... 白羽毛

这根本就不是个概率的问题。

• 喵

榜样,女生都应该向你学习。

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 10:03:01

这根本就不是个概率的问题。 这根本就不是个概率的问题。 LORDSIDIOUS

啊,我认输,我放弃和你的争论,谢谢关注,随便看看就好哈

LORDSIDIOUS 2018-07-06 10:03:42

啊,我认输,我放弃和你的争论,谢谢关注,随便看看就好哈 啊,我认输,我放弃和你的争论,谢谢关注,随便看看就好哈 白羽毛

晚了

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 10:04:50

晚了 晚了 LORDSIDIOUS

你打算追杀我了哇,哈哈,先下了,躲了。88

• 大橙子

大橙子 2018-07-06 10:19:38

嗯,这是你不了解人性,如果我不想复合,我不会来这个小组,也不会做那么多傻事,更不会用心记下 嗯,这是你不了解人性,如果我不想复合,我不会来这个小组,也不会做那么多傻事,更不会用心记下这点点滴滴。我曾经那么想给宝宝一个完整的家,最后却在自我成长,自我救赎的路上让自己找到了更好的人生。妹子不理解也没关系哈,我也仅是一家之言,供大家参考 ... 白羽毛

他又要问你什么是爱了!哈哈哈

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (魔法部部长) 2018-07-06 10:20:18

前排,之前看过小姐姐的帖子,祝你以后的日子越过越好

• 帝江

帝江 2018-07-06 10:23:35

晚了 晚了 LORDSIDIOUS

哈哈 好刁钻

• 已注销

已注销 (幸福~) 2018-07-06 10:31:33

之前看过你的旧帖,姐姐,你很优秀, 要向你学习。 我纠缠半年,断了半年,一年3个月的时候知道,我前任找了一个一线土著领证。回想过去,就算我断联,他应该也不会找我吧,因为土著优秀我太多了,经济条件秒杀我。 真想和姐姐你一样,事业上获得成就,给自己争口气

• 🐠

🐠 2018-07-06 10:52:14

之前看过你的旧帖,姐姐,你很优秀, 要向你学习。 我纠缠半年,断了半年,一年3个月的时候知道 之前看过你的旧帖,姐姐,你很优秀, 要向你学习。 我纠缠半年,断了半年,一年3个月的时候知道,我前任找了一个一线土著领证。回想过去,就算我断联,他应该也不会找我吧,因为土著优秀我太多了,经济条件秒杀我。 真想和姐姐你一样,事业上获得成就,给自己争口气 ... 已注销

你也可以找个土著结婚。哈哈哈

• 鹏嗯

鹏嗯 2018-07-06 10:53:40

那个字母是挽回机构,你别理他

• 已注销

已注销 (幸福~) 2018-07-06 10:54:45

你也可以找个土著结婚。哈哈哈 你也可以找个土著结婚。哈哈哈 🐠

我也想,但是没有那么好的机遇,哎 好想逆袭,秒了他,干掉他,让他体会我过去一年所受的苦。 七年,抵不过别人的几个月

• eponine

eponine 2018-07-06 11:19:42

白羽毛真的超励志

• 🐠

🐠 2018-07-06 13:22:52

我也想,但是没有那么好的机遇,哎 好想逆袭,秒了他,干掉他,让他体会我过去一年所受的苦。 七 我也想,但是没有那么好的机遇,哎 好想逆袭,秒了他,干掉他,让他体会我过去一年所受的苦。 七年,抵不过别人的几个月 ... 已注销

没有什么是不可能的。

• 豆友176564776

豆友176564776 2018-07-06 13:29:38

你打算追杀我了哇,哈哈,先下了,躲了。88 你打算追杀我了哇,哈哈,先下了,躲了。88 白羽毛

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-07 09:41:15

[内容不可见]

• 豆友144099002

豆友144099002 2018-07-07 13:55:20

[内容不可见]

• lnn

lnn 2018-07-07 16:30:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144099002

可以告诉下公众号叫什么吗~

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 17:30:49

可以告诉下公众号叫什么吗~ 可以告诉下公众号叫什么吗~ lnn

就是永红教育,主要是关于公务员考试的内容哦

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 17:33:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,相信命运,但也相信自己

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 17:35:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144099002

是的,用心做自己喜欢的事业,也是一种幸福。其实挺感谢过去的经历,否则,我永远也长不大的

• lnn

lnn 2018-07-07 17:45:00

就是永红教育,主要是关于公务员考试的内容哦 就是永红教育,主要是关于公务员考试的内容哦 白羽毛

谢谢姐姐~我就是想看公务员的信息 嘿嘿😁

• 微笑看明天

微笑看明天 2018-07-07 22:30:13

羽毛,你说前男友说要和我做好朋友,你觉得真的可以做好朋友吗?

• 微笑看明天

微笑看明天 2018-07-07 22:32:33

还有,人舍不得让自己痛苦,我现在虽然内心很苦,但是我现在就是想体验这种苦,我越不想体验,我就强逼着自己去体验。让自己慢慢的体验痛苦,因为我知道痛苦始终都会过去,熬过了以后就不会苦了。

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 22:51:15

羽毛,你说前男友说要和我做好朋友,你觉得真的可以做好朋友吗? 羽毛,你说前男友说要和我做好朋友,你觉得真的可以做好朋友吗? 微笑看明天

不能相濡以沫,最好相忘江湖。做朋友,可能是做备胎吧,至少目前是不可能也不合适的,别理他啊,好好过自己的生活

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 22:59:28

既然扯证了,他再找不找你意义不大。翻过他那一页,向前看吧。人生还长得很,谁好谁差不是眼前的状况能决定的,而且找个那么有钱的女人,他也未必能过得自在尊严,你好好加油,要知道幸福不光靠金钱来维持的。

• 晨寞

晨寞 2018-07-07 23:10:04

一年前分手的我有关注过你那篇长长的贴,现在再次看到你知道你现状,感觉你真是励志

• 微笑看明天

微笑看明天 2018-07-07 23:11:34

不能相濡以沫,最好相忘江湖。做朋友,可能是做备胎吧,至少目前是不可能也不合适的,别理他啊, 不能相濡以沫,最好相忘江湖。做朋友,可能是做备胎吧,至少目前是不可能也不合适的,别理他啊,好好过自己的生活 ... 白羽毛

可是他有时候找我,我该怎么拒绝呢!我也想不理他了,但是也想做得体面点。

• 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-07 23:12:02

我也想,但是没有那么好的机遇,哎 好想逆袭,秒了他,干掉他,让他体会我过去一年所受的苦。 七 我也想,但是没有那么好的机遇,哎 好想逆袭,秒了他,干掉他,让他体会我过去一年所受的苦。 七年,抵不过别人的几个月 ... 已注销

平常心,现在他比你好,不代表一直比你好啊

• 微笑看明天

微笑看明天 2018-07-07 23:12:56

不能相濡以沫,最好相忘江湖。做朋友,可能是做备胎吧,至少目前是不可能也不合适的,别理他啊, 不能相濡以沫,最好相忘江湖。做朋友,可能是做备胎吧,至少目前是不可能也不合适的,别理他啊,好好过自己的生活 ... 白羽毛

我也想好好过自己的生活,他时不时的来找我,本来心情好了,他一来我又没有心情了。就是直接不理他了吗?不让他好过了。

• 微笑看明天

微笑看明天 2018-07-07 23:17:27

就说我想开始新的生活了,复联真的是头疼。我也不能无缘无顾不理他了啊!

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 23:23:58

就说我想开始新的生活了,复联真的是头疼。我也不能无缘无顾不理他了啊! 就说我想开始新的生活了,复联真的是头疼。我也不能无缘无顾不理他了啊! 微笑看明天

我不知道你的具体情况,但我认为不必为难自己,既然复联这么久了,如果你还放不下,还想重新来过,大可以问问他,要不要复合,如果他不愿或你也不想复合,也可以告诉他不想做好朋友,再牵扯下去也会影响到双方的生活,还是不要联系吧。反正,在我看来,这不是什么纠结的事,主要是你自己迷茫吧!

• momo

momo 2018-07-08 00:00:38

自我控制,自我成长才能走出爱情的困境

• 微笑看明天

微笑看明天 2018-07-08 06:22:24

我不知道你的具体情况,但我认为不必为难自己,既然复联这么久了,如果你还放不下,还想重新来过 我不知道你的具体情况,但我认为不必为难自己,既然复联这么久了,如果你还放不下,还想重新来过,大可以问问他,要不要复合,如果他不愿或你也不想复合,也可以告诉他不想做好朋友,再牵扯下去也会影响到双方的生活,还是不要联系吧。反正,在我看来,这不是什么纠结的事,主要是你自己迷茫吧! ... 白羽毛

谢谢你,您真的帮助我们好多,主要看自己的心态吧。

• 皮蛋

皮蛋 2018-07-08 22:48:48

他怎么知道你会去他临近的城市上课呢?你告诉他的?

• 忘。

忘。 2018-07-08 23:47:23

很早之前看过你的帖子,一步一步看你走到现在,有点自家人长大的感觉啊……

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-09 00:00:08

他怎么知道你会去他临近的城市上课呢?你告诉他的? 他怎么知道你会去他临近的城市上课呢?你告诉他的? 皮蛋

职业原因,去哪都会作前期宣传⋯⋯

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-09 00:01:25

很早之前看过你的帖子,一步一步看你走到现在,有点自家人长大的感觉啊…… 很早之前看过你的帖子,一步一步看你走到现在,有点自家人长大的感觉啊…… 忘。

谢谢亲,我也很庆幸记录下这点点滴滴,也感觉自己在一步步成长

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-07-09 00:09:41

和平分手,分手一周断联一周。然后前男友突然找我好朋友打听我最近过得怎么样?这是什么心态?

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-09 00:16:01

和平分手,分手一周断联一周。然后前男友突然找我好朋友打听我最近过得怎么样?这是什么心态? 和平分手,分手一周断联一周。然后前男友突然找我好朋友打听我最近过得怎么样?这是什么心态? 六啊六啊月

好奇而已,都没直接联系你,看来动力还不足,继续淡定,没必要想太多

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-07-09 00:18:37

好奇而已,都没直接联系你,看来动力还不足,继续淡定,没必要想太多 好奇而已,都没直接联系你,看来动力还不足,继续淡定,没必要想太多 白羽毛

嗯啊,跟朋友说不要说我的任何事

• 豆友144099002

豆友144099002 2018-07-09 15:47:56

是的,用心做自己喜欢的事业,也是一种幸福。其实挺感谢过去的经历,否则,我永远也长不大的 是的,用心做自己喜欢的事业,也是一种幸福。其实挺感谢过去的经历,否则,我永远也长不大的 白羽毛

[内容不可见]

• 等归人

等归人 2018-07-09 17:00:28

我也想好好过自己的生活,他时不时的来找我,本来心情好了,他一来我又没有心情了。就是直接不理 我也想好好过自己的生活,他时不时的来找我,本来心情好了,他一来我又没有心情了。就是直接不理他了吗?不让他好过了。 ... 微笑看明天

分手即是陌生人,你需要考虑一个陌生人的感受?

• 微笑看明天

微笑看明天 2018-07-09 22:33:53

分手即是陌生人,你需要考虑一个陌生人的感受? 分手即是陌生人,你需要考虑一个陌生人的感受? 等归人

是的,谢谢你

• 狒狒范式

狒狒范式 (观) 2018-07-10 08:55:35

从楼主的经历来看,楼主没有彻底放下。第二,前任是个没担当的男人,回避问题。宝宝没抚养费是个证明。妈宝感觉。我估计你们之间的日常大小都是你比较辛苦,他没觉悟,就彻底走人吧。其实,他妈妈离开,你是觉得更加没有撮合复合的力量了。你太了解他了,他妈妈如此尽心尽力撮合,他都没啥反应,你就不应该期待。都两年多了吧,这么久,好好和新欢开始,他觉悟不了,你回去,接着遭殃

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-10 09:41:09

从楼主的经历来看,楼主没有彻底放下。第二,前任是个没担当的男人,回避问题。宝宝没抚养费是个 从楼主的经历来看,楼主没有彻底放下。第二,前任是个没担当的男人,回避问题。宝宝没抚养费是个证明。妈宝感觉。我估计你们之间的日常大小都是你比较辛苦,他没觉悟,就彻底走人吧。其实,他妈妈离开,你是觉得更加没有撮合复合的力量了。你太了解他了,他妈妈如此尽心尽力撮合,他都没啥反应,你就不应该期待。都两年多了吧,这么久,好好和新欢开始,他觉悟不了,你回去,接着遭殃 ... 狒狒范式

啊,必须申明一点。的确彻底放下了,现在的生活这么幸福,无论对宝宝,还是我来说,都是最好的安排,所以,从前的感情与不舍早磨光了,只不过,如果ex妈妈还在的话,可能会因为老年人对孙女的不舍有更多牵扯而已。但妹子后面的分析也如我所想,ex不值得我全心付出,从前和他在一起我的确更辛苦,所以,能够果断离开,重新开始,这是一个非常正确的选择。只不过,的确经历了一个很艰难的蜕变过程。

• 狒狒范式

狒狒范式 (观) 2018-07-10 12:23:37

啊,必须申明一点。的确彻底放下了,现在的生活这么幸福,无论对宝宝,还是我来说,都是最好的安 啊,必须申明一点。的确彻底放下了,现在的生活这么幸福,无论对宝宝,还是我来说,都是最好的安排,所以,从前的感情与不舍早磨光了,只不过,如果ex妈妈还在的话,可能会因为老年人对孙女的不舍有更多牵扯而已。但妹子后面的分析也如我所想,ex不值得我全心付出,从前和他在一起我的确更辛苦,所以,能够果断离开,重新开始,这是一个非常正确的选择。只不过,的确经历了一个很艰难的蜕变过程。 ... 白羽毛

他是个孩子,婚姻是天平,一直偏斜,你会永远不幸福。你现在幸福就好,所以好好生活。

929 2018-07-10 12:31:08

我和他在一起三个月,是真的开心幸福爱过,过程经历了很多,经历了毕业,经历了异地,经历了他步入社会开始实习,我对他一直很好,他去哪我去哪,不顾一切的对他,可是越来越不安,他越来越不注重细节,我俩一点点越来越吵,后来半个月一直吵闹分手什么的,我也有作,他在一点点变化。我是越来越情绪不稳定,我不太会依赖对方,不太会表达爱意或者什么的,我有点强势,一来二去,他最后说他累了,之前每次都说很爱我但是自带没有这句了,就是不可能了,不想在一起了,我找他好几次,他都说让我别烦他别打扰他的朋友什么的。刚分他就说他累了给他时间换换,后来突然又说让我走吧,别再联系,一会说做朋友只要我走了微信加回来,一会说不想在有任何联系了,我走了我俩加回来了微信,但没有任何联系,中间我只是发了个小视频她以为我有回来找他了,他就给我删了,所有联系方式删了彻底。现在分手一个月了,前几天去找过他一次,一开始他跟厌烦但不经意还问我和谁出去怎么的,最后却突然变脸说别再烦我了。昨天因为我为了他打掉了孩子,所以找到了他,一开始很冷漠,想让我走,他同事要回来了,后来时间长了,他突然变脸和我好好说话了,说没想过我们会这样怎么的,他真的很爱过我,很幸福,很动心,说起从前他要哭了,还说什么他也很想过我怎么的很不好,只是我不知道,可是我都不敢相信了,因为他朋友说我走了以后他过得很好。然后说什么是真的不想在见面了怎么的,过了一会说着说着又说也许我们有个彻夜长谈还能做朋友,然后说着说着突然就又说是真的不想有联系了,过一会突然看看我腿上有伤关心了几句还突然亲我了,说很奇怪对我还是有感觉,说实在不行我们做炮友吧,我满不在乎的答应了,我说行,那就约一炮,反正你活好。后来说着说着突然他又说真的不想联系了尤其是短期内真的不想联系了,很反感我。怎么的,突然又说什么你要加油怎么的。后来我让他送我,有很多认识他的女生,他特地和我保持距离假装不认识,我也没和他说话,走了以后我就发短信告诉他我走了怎么的,我说答应过约,别框我等我好了我找你,很久他回我了,他说不框我,能不能多缓几天让他好好休息休息。我都摸不清楚他的想法了,一会儿一个样,微信依旧没有加,但起码这次他回我短信了,虽然依旧很烦我,让我走,但是中间还是和我聊了很久。这算是有所缓和么。我还能复合么

929 2018-07-10 12:31:57

而且他现在马上又要离开这个地方去别的地方培训了,顶多还有20天就走了。到那里是三个月他们男生几乎封闭的体能训练,可能有休息但是天天体能那种全是男生。这算是好事么。在那时候他会想起我么? 我俩分了以后他立马就出去玩儿加女生微信,各种聊骚,天天的。昨天见面的时候还说什么现在他压根不想恋爱怎么的。分不清真假了都。他心里还有我么?

• 六啊六啊月

六啊六啊月 2018-07-14 16:36:17

好奇而已,都没直接联系你,看来动力还不足,继续淡定,没必要想太多 好奇而已,都没直接联系你,看来动力还不足,继续淡定,没必要想太多 白羽毛

他后来主动来联系我了。问我在干嘛,最近怎么样了。我想了很久还是没有回复他。不知道是不是应该回复的

• 盛夏

盛夏 2018-07-14 22:56:38

从楼主的经历来看,楼主没有彻底放下。第二,前任是个没担当的男人,回避问题。宝宝没抚养费是个 从楼主的经历来看,楼主没有彻底放下。第二,前任是个没担当的男人,回避问题。宝宝没抚养费是个证明。妈宝感觉。我估计你们之间的日常大小都是你比较辛苦,他没觉悟,就彻底走人吧。其实,他妈妈离开,你是觉得更加没有撮合复合的力量了。你太了解他了,他妈妈如此尽心尽力撮合,他都没啥反应,你就不应该期待。都两年多了吧,这么久,好好和新欢开始,他觉悟不了,你回去,接着遭殃 ... 狒狒范式

不是没觉悟 是男的不够爱 在我看来其实他心底压根就没有想复合

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-14 23:04:37

不是没觉悟 是男的不够爱 在我看来其实他心底压根就没有想复合 不是没觉悟 是男的不够爱 在我看来其实他心底压根就没有想复合 盛夏

这个不重要,关键是我放下了,走出来了,不再执迷不悟了。至于爱不爱,曾经肯定都拿命爱过,只是后来,一切变了味道,淡了感觉,就随他去吧!

• 狒狒范式

狒狒范式 (观) 2018-07-14 23:08:21

不是没觉悟 是男的不够爱 在我看来其实他心底压根就没有想复合 不是没觉悟 是男的不够爱 在我看来其实他心底压根就没有想复合 盛夏

那就让他换人吧,他不后悔就好。分开了,行为决定一切,宝宝也是他的孩子,一毛不拔,嘴巴上说那么多管啥用

• 狒狒范式

狒狒范式 (观) 2018-07-14 23:10:01

这个不重要,关键是我放下了,走出来了,不再执迷不悟了。至于爱不爱,曾经肯定都拿命爱过,只是 这个不重要,关键是我放下了,走出来了,不再执迷不悟了。至于爱不爱,曾经肯定都拿命爱过,只是后来,一切变了味道,淡了感觉,就随他去吧! ... 白羽毛

楼主内心其实最清楚。内心断掉才是对自己最大的解脱。当初想的和现在的完全不同,不过也算是完美。其实对他也能猜到后面的结局

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-15 12:45:40

那就让他换人吧,他不后悔就好。分开了,行为决定一切,宝宝也是他的孩子,一毛不拔,嘴巴上说那 那就让他换人吧,他不后悔就好。分开了,行为决定一切,宝宝也是他的孩子,一毛不拔,嘴巴上说那么多管啥用 ... 狒狒范式

哈哈,妹子性格干脆利落,其实就这么简单,喜欢就要用行动体现,不喜欢换人就是,没人会傻得一直付出。

• 狒狒范式

狒狒范式 (观) 2018-07-15 13:05:22

哈哈,妹子性格干脆利落,其实就这么简单,喜欢就要用行动体现,不喜欢换人就是,没人会傻得一直 哈哈,妹子性格干脆利落,其实就这么简单,喜欢就要用行动体现,不喜欢换人就是,没人会傻得一直付出。 ... 白羽毛

只是姐姐和广大女生一样重情,姐姐不做肯定会后悔,但是已经得到最好的结果了。姐姐的前任最终行为上是一点付出都没,其实给宝宝生活费这件事情做到了,姐姐估计早就回去了。这么点责任都不想担当,难道还让你一直无限制的付出?他想的美

• 啊啊啊hai啊

啊啊啊hai啊 2018-07-24 13:07:45

你打算追杀我了哇,哈哈,先下了,躲了。88 你打算追杀我了哇,哈哈,先下了,躲了。88 白羽毛

这个人是杠精

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-27 19:08:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 利诺曼

谢谢理解,我们都会幸福的

• 婧伊

婧伊 2019-01-21 18:48:52

吵架断联十天了,我拼死忍住硬没联系他,当然他更没有联系我,因为在之前的每次吵架中都是我主动联系他的。他是习惯了我主动认错。这次吵架的原因让我觉得自己再也不想主动了,我作了两种结果的心灵准备。要么他主动联系我,我再衡量是否复合。要么他可能真的不会联系我了,那就彻底分手!彻夜难眠的熬过了几天,时而信心满满觉得自己能放下,时而百爪挠心的想联系。在第七天时突然发现他微信头像换了,他的头像N年没换过了。第八天发现他又去空间看了我的说说,我依然没联系。他的换头像进空间,是说明他也在情绪波动很大吗?但他依然没联系我……这次我要把断联进行到底,我要彻底看清我在他心里的份量,这段关系是否有必须继续下去!

• 豆友183161162

豆友183161162 2019-01-21 19:59:20

是的,相信命运,但也相信自己 是的,相信命运,但也相信自己 白羽毛

[内容不可见]

• 渣渣宁

渣渣宁 2020-12-21 10:13:55

姐,我是男生,我是被甩的那一个,我也遇到了一个问题,而且想知道作为拒绝复合的女人的是怎么想的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201397 人聚集在这个小组
↑回顶部