Eve
生活要具有仪式感

Eve的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

Eve的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Team X
2018-07-30 23:00:47
培训结束了,认识一群小伙伴。X 的力量是永不放弃,勇往直前,拥有无限的可能性。刚毕业那几年觉得设计很重要,整个人一股脑都在设计上面,而如今,由于经历,阅读了几十本书,涉及心理学,历史,政治,交互,数学思维,商业等等一系列我认为很好的书。离去年那样无助的自己,现在跳出来看看,真的很怂逼。重新画画,认...
无题
2017-09-12 18:28:46
释迦摩尼我已经不记得是哪世,燃灯古佛从他面前走过,七朵莲花飘到天空中,印度,给我的印象就是妖娆的曼妙身姿,所谓的无常,飘渺,练过瑜伽的人都知道,我们白天在电脑面前案牍劳形,晚上在瑜伽房里面利用着东方古老的无常与我们的身体产生对抗,柔软,韧性,有时候简单的动作只告诉你,柔性的东方哲学告诉你生的意义...    (2回应)

Eve关注的小站  · · · · · ·

Eve的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 十年玄武 百年孤寂
  • 不思议游戏——玄武开传
  • Eve (生活要具有仪式感)  评论: 不思议游戏——玄武开传
    想当年追朱雀传的时候,我还是个初中生,那个时候对于美珠是无比的羡慕嫉妒恨。那个时候可以说是第一次了解逆后宫剧,但是还是迷恋的要死。那个时候期望着有着希望像美珠一样的恋情,能够遇上像鬼宿一样出色的七...

Eve的书  · · · · · ·  ( 73本在读 · 790本想读 · 107本读过 )

在读
  • 谈话的力量
  • 成为
  • 服务设计与创新实践
  • 室内设计师专用灯光设计手册
  • 配色大原则
想读
  • 性心理学
  • 二十世纪视觉传达设计史
  • 平面设计中的绘画、构成、色彩与空间样式
  • 超越平凡的平面设计
  • 死者在说话

Eve的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 38部想看 · 71部看过 )

Eve的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 12张听过 )

想听
  • 贝多芬:贝多芬第九交响曲(欢乐颂)
听过
  • X JAPAN - Art of Life
  • X Japan - Blue Blood
  • X JAPAN - X JAPAN COMPLETE II
  • X-Japan - Tears
  • Mono - Hymn to the Immortal Wind
成大美者,有静气

Eve的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eve的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 7个感兴趣 )

Eve的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Eve常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (48301)
合肥租房
合肥租房 (4180)
合肥租房
合肥租房 (9155)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (14176)
讨好型人格治疗所
讨好型人格治疗所 (25874)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (330365)
头发偏执狂
头发偏执狂 (35429)
PRATT INSTITUTE 纽约普瑞特艺术学院
PRATT INSTITUTE 纽约... (5928)

订阅Eve的收藏:
feed: rss 2.0