无数次纠缠断联复合 历任前任都回头了,心态+断联+价值就是王炸!来自我多年的心得体会

Vcccc.

2023-03-27 21:21:09 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 21:35:57 贵州

关于男生是否会sj这个问题 答案是肯定会的 我发了dy仅他可见马上就有浏览量了

• 风林火山

风林火山 2023-03-27 21:40:37 英国

想请问楼主贵庚?这么多段感情应该一共也谈了很多年了吧?

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 21:44:44 贵州

想请问楼主贵庚?这么多段感情应该一共也谈了很多年了吧? 想请问楼主贵庚?这么多段感情应该一共也谈了很多年了吧? 风林火山

没达到30+的年纪,不过谈的对象年龄跨度01-90

• 风林火山

风林火山 2023-03-27 21:45:45 英国

没达到30+的年纪,不过谈的对象年龄跨度01-90 没达到30+的年纪,不过谈的对象年龄跨度01-90 Vcccc.

那确实经验很丰富了,确实什么都逃不过人性。

• Aquarius

Aquarius 2023-03-27 22:36:39 江西

完了 我发dy仅他可见 完全没有浏览量 说明他不sj 是不是代表放下了

• 向阳

向阳 2023-03-27 22:44:30 福建

前面几个月还好好的,怎么最近几天快半年了又开始反复难过了?

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 22:45:23 贵州

完了 我发dy仅他可见 完全没有浏览量 说明他不sj 是不是代表放下了 完了 我发dy仅他可见 完全没有浏览量 说明他不sj 是不是代表放下了 Aquarius

sj频率分人来的,可能是几天sj你一次,也可能是最近你不稳他能量就很高所以就没sj,不要因为这些小动作 影响到自己

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 22:46:00 贵州

前面几个月还好好的,怎么最近几天快半年了又开始反复难过了? 前面几个月还好好的,怎么最近几天快半年了又开始反复难过了? 向阳

你发这一句话我怎么知道你的?

• 向阳

向阳 2023-03-27 22:47:17 福建

你发这一句话我怎么知道你的? 你发这一句话我怎么知道你的? Vcccc.

分了快半年了,前面几个月心情还好。也没想复合了。最近几天又开始反复难受了。

• 向阳

向阳 2023-03-27 22:49:10 福建

你发这一句话我怎么知道你的? 你发这一句话我怎么知道你的? Vcccc.

也已经半年没有任何联系和消息了。

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 22:52:09 贵州

分了快半年了,前面几个月心情还好。也没想复合了。最近几天又开始反复难受了。 分了快半年了,前面几个月心情还好。也没想复合了。最近几天又开始反复难受了。 向阳

反复是正常的啊,人的感情都不是一层不变的 是流动的 或许他也这样

• 向阳

向阳 2023-03-27 22:56:35 福建

反复是正常的啊,人的感情都不是一层不变的 是流动的 或许他也这样 反复是正常的啊,人的感情都不是一层不变的 是流动的 或许他也这样 Vcccc.

他才不会吧,分手的时候说投入不了感情。否定整段感情。不过我相信他找不到比我更好的。就算难受我也会让自己往前走。谢谢楼主!

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-03-27 23:12:30 江苏

就问一句,过半年二次复合半个月又分手,男的说破镜难重圆,并且还说确实会不到以前and没有那么喜欢我了,还说长痛不如短痛,我说我去和别人谈恋爱,他让我重新开始吧。还有救吗…断联大半年复合的(也不算完全断联半年,每个月都会联系下发发疯)他大半年里面也主动找我过几次。MV就是我算是他能找到的小美女,家境差不多。我刚开始工作(事务所),他是警察。外在条件我完全ok,小美女+身材又高又瘦,但是脾气太弱有点粘人和很高需求感,反反复复断联,还很卑微半年时间里,和好了他又那样,还有救吗。

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:12:36 贵州

我通过断联断回来的人 一时间都数不太清了,只能说男生主打的就是一个🗡️性,不用怕什么断着断着就没有了,他这个人又没失忆,男生的占有欲还有反射弧以及念旧超乎你们的想象,我有个朋友是渣男,和一个女生谈刚开始就不是好好谈的 然后没谈多久就绿别人 一个星期朋友圈官宣新欢,后面他给我说 还挺想这个女生的 对他挺好的,这就是失去感和断联淡化负面印象的厉害之处

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:14:33 贵州

大家可以不用在意时间线这个问题 你只管做好自己就行了,用雪地的话来说 分手了就是这一局结束了 再复合也只能算第二局,我跨度最长的两年多又重新在一起,所以没有什么局是完全的死局,但是如果我是纠缠两年多 结果可想而知

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:18:49 贵州

就问一句,过半年二次复合半个月又分手,男的说破镜难重圆,并且还说确实会不到以前and没有那么 就问一句,过半年二次复合半个月又分手,男的说破镜难重圆,并且还说确实会不到以前and没有那么喜欢我了,还说长痛不如短痛,我说我去和别人谈恋爱,他让我重新开始吧。还有救吗…断联大半年复合的(也不算完全断联半年,每个月都会联系下发发疯)他大半年里面也主动找我过几次。MV就是我算是他能找到的小美女,家境差不多。我刚开始工作(事务所),他是警察。外在条件我完全ok,小美女+身材又高又瘦,但是脾气太弱有点粘人和很高需求感,反反复复断联,还很卑微半年时间里,和好了他又那样,还有救吗。 ... 快乐小神仙

如果他对你没有需求感的话,就不会和你拉扯半年又复合了,不知道你们复合之后怎么操作的哈,但是什么长痛不如短痛 什么叫你去找下一个 那明显就是没完全回本的啊 要是我完全回本了哈 我要分手我不会说这么多话的 分就分了对吧 你爱找找不找算 你痛你的与我又无关对吧?

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-03-27 23:20:01 江苏

如果他对你没有需求感的话,就不会和你拉扯半年又复合了,不知道你们复合之后怎么操作的哈,但是 如果他对你没有需求感的话,就不会和你拉扯半年又复合了,不知道你们复合之后怎么操作的哈,但是什么长痛不如短痛 什么叫你去找下一个 那明显就是没完全回本的啊 要是我完全回本了哈 我要分手我不会说这么多话的 分就分了对吧 你爱找找不找算 你痛你的与我又无关对吧? ... Vcccc.

对哈哈哈哈!感恩

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-03-27 23:20:51 江苏

如果他对你没有需求感的话,就不会和你拉扯半年又复合了,不知道你们复合之后怎么操作的哈,但是 如果他对你没有需求感的话,就不会和你拉扯半年又复合了,不知道你们复合之后怎么操作的哈,但是什么长痛不如短痛 什么叫你去找下一个 那明显就是没完全回本的啊 要是我完全回本了哈 我要分手我不会说这么多话的 分就分了对吧 你爱找找不找算 你痛你的与我又无关对吧? ... Vcccc.

半个月没有暴露需求感 反正他就觉得很奇怪 这次往死里断 找我我也不回 但我要回本

• 雪落

雪落 2023-03-27 23:20:52 河北

最近在复合平淡期 一直在克制自己的情绪 感觉好累 对方也没什么诚意改变 满脑子只知道打游戏 不懂为什么找我来复合 太难了

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:25:57 贵州

最近在复合平淡期 一直在克制自己的情绪 感觉好累 对方也没什么诚意改变 满脑子只知道打游戏 不 最近在复合平淡期 一直在克制自己的情绪 感觉好累 对方也没什么诚意改变 满脑子只知道打游戏 不懂为什么找我来复合 太难了 ... 雪落

前期没虐到位的表现 你克制自己太累啦 要不就给自己找点事做 和他有话就聊没话就不聊,不过这种情况把握不好就会容易再次分手甚至其中一方完全回本成死局

• 雪落

雪落 2023-03-27 23:28:37 河北

前期没虐到位的表现 你克制自己太累啦 要不就给自己找点事做 和他有话就聊没话就不聊,不过这种 前期没虐到位的表现 你克制自己太累啦 要不就给自己找点事做 和他有话就聊没话就不聊,不过这种情况把握不好就会容易再次分手甚至其中一方完全回本成死局 ... Vcccc.

好怕把握不好 他回本 那我就气死了 我现在就是克制自己可聊可不聊的状态 也在克制自己不把他当回事 还有什么要注意的吗!

• momo

momo 2023-03-27 23:28:49 广东

楼楼好哇,如果是因为对方恐婚分手的,他MV比我高一些,但属于同阶层,他性格很差很暴躁幼稚 和平分手头一个月他动不动就找我,瞎聊不说正事,我狠心断联了,三月他又开始找。上周来我家了,可怜兮兮要亲要抱,我反抗不过就随他了 结果他回家就又消失了,我也没找过他。这是占便宜了就感觉踏实了?再断还有用不?

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:32:21 贵州

好怕把握不好 他回本 那我就气死了 我现在就是克制自己可聊可不聊的状态 也在克制自己不把他当回 好怕把握不好 他回本 那我就气死了 我现在就是克制自己可聊可不聊的状态 也在克制自己不把他当回事 还有什么要注意的吗! ... 雪落

克制是没用的,你一开口 你就先不说 他也能感受得到的 你的语气 你的情绪,最好的就是专注于自己 给自己找事做 让自己忙起来无暇顾及 回到你们最开始认识的状态 重新开始

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:33:10 贵州

楼楼好哇,如果是因为对方恐婚分手的,他MV比我高一些,但属于同阶层,他性格很差很暴躁幼稚 和 楼楼好哇,如果是因为对方恐婚分手的,他MV比我高一些,但属于同阶层,他性格很差很暴躁幼稚 和平分手头一个月他动不动就找我,瞎聊不说正事,我狠心断联了,三月他又开始找。上周来我家了,可怜兮兮要亲要抱,我反抗不过就随他了 结果他回家就又消失了,我也没找过他。这是占便宜了就感觉踏实了?再断还有用不? ... momo

有用 但是下次怎么也别理他了,这男的🗡️性很大的,不虐一虐他会一直都这样

• momo

momo 2023-03-27 23:38:42 广东

有用 但是下次怎么也别理他了,这男的🗡️性很大的,不虐一虐他会一直都这样 有用 但是下次怎么也别理他了,这男的🗡️性很大的,不虐一虐他会一直都这样 Vcccc.

以前每次分手都是他这样死皮赖脸,觉得跟我亲密接触之后,当没事就默认和好了 这次他这样我觉得就是来试探,让他亲就安心了,气不过他这种占完便宜就消失的行为,好没诚意

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:40:42 贵州

以前每次分手都是他这样死皮赖脸,觉得跟我亲密接触之后,当没事就默认和好了 这次他这样我觉得 以前每次分手都是他这样死皮赖脸,觉得跟我亲密接触之后,当没事就默认和好了 这次他这样我觉得就是来试探,让他亲就安心了,气不过他这种占完便宜就消失的行为,好没诚意 ... momo

那也是你愿意的啊,再有下次你直接让他滚

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-03-27 23:49:13 江苏

还想问楼主相信能量玄学吗,就是你开心他不好那种

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:50:04 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈 姐妹心态很好啊 就是这种要以自己为主 想干嘛干嘛 不在意别人 才是最好的状态,只要自己不难受就行 其他的怎么开心怎么来

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:51:02 贵州

还想问楼主相信能量玄学吗,就是你开心他不好那种 还想问楼主相信能量玄学吗,就是你开心他不好那种 快乐小神仙

相信啊 我主楼也有写啊

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-03-27 23:53:40 江苏

相信啊 我主楼也有写啊 相信啊 我主楼也有写啊 Vcccc.

因为主楼写了局没完,我不知道我这局算不算完了 打扰楼楼了

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-27 23:56:16 贵州

因为主楼写了局没完,我不知道我这局算不算完了 打扰楼楼了 因为主楼写了局没完,我不知道我这局算不算完了 打扰楼楼了 快乐小神仙

你这个一看就没完哈哈哈

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-03-27 23:58:57 江苏

哈哈哈哈哈你说只要局没完哈哈哈哈,我担心我局完了然后大家就没磁场了(特地看了两遍表示自己要么理解错了 要么没读懂

• momo

momo 2023-03-28 00:02:58 北京

哈哈 姐妹心态很好啊 就是这种要以自己为主 想干嘛干嘛 不在意别人 才是最好的状态,只要自己不 哈哈 姐妹心态很好啊 就是这种要以自己为主 想干嘛干嘛 不在意别人 才是最好的状态,只要自己不难受就行 其他的怎么开心怎么来 ... Vcccc.

谢谢姐妹鼓励 囧…哎因为我和他断联几个月,自己是一直在那被动死扛,扛啥呢,其实把格局打开,咱们就把这个当做一个游戏,没有什么你主动联系一下,你就gg了,就多没面子,玩游戏就是自己发疯了就够了,也可能是这几个月我都视奸,自己在那硬凹,越来越觉得与其内耗折磨自己,咱们反向就是发疯折磨别人! 对方对你冷漠或者说什么,都别太往心里去,我之前一直还想风对方联系我,我就突然觉得我想联系他,看看他什么路子,他给我反馈还是不行,我发疯一下也达到目的了,反正不是我没主动喔 姐妹我这个心态可能也不太正常

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-03-28 00:36:39 福建

哈哈哈哈哈你说只要局没完哈哈哈哈,我担心我局完了然后大家就没磁场了(特地看了两遍表示自己要 哈哈哈哈哈你说只要局没完哈哈哈哈,我担心我局完了然后大家就没磁场了(特地看了两遍表示自己要么理解错了 要么没读懂 ... 快乐小神仙

对啊 磁场总有耗尽的一天吧

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 00:44:48 贵州

对啊 磁场总有耗尽的一天吧 对啊 磁场总有耗尽的一天吧 momo心灰意冷版

那肯定有啊 不过只要入过局的没这么容易耗完 当然你们几年不联系又都有了新人 那就变成其他人的磁场了 每一个人遇到都是磁场 有些微弱得可以不计 有些就比较强

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 00:45:06 贵州

哈哈哈哈哈你说只要局没完哈哈哈哈,我担心我局完了然后大家就没磁场了(特地看了两遍表示自己要 哈哈哈哈哈你说只要局没完哈哈哈哈,我担心我局完了然后大家就没磁场了(特地看了两遍表示自己要么理解错了 要么没读懂 ... 快乐小神仙

我就是说的你的局还没完呢hh

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 00:45:41 贵州

谢谢姐妹鼓励 囧…哎因为我和他断联几个月,自己是一直在那被动死扛,扛啥呢,其实把格局打开, 谢谢姐妹鼓励 囧…哎因为我和他断联几个月,自己是一直在那被动死扛,扛啥呢,其实把格局打开,咱们就把这个当做一个游戏,没有什么你主动联系一下,你就gg了,就多没面子,玩游戏就是自己发疯了就够了,也可能是这几个月我都视奸,自己在那硬凹,越来越觉得与其内耗折磨自己,咱们反向就是发疯折磨别人! 对方对你冷漠或者说什么,都别太往心里去,我之前一直还想风对方联系我,我就突然觉得我想联系他,看看他什么路子,他给我反馈还是不行,我发疯一下也达到目的了,反正不是我没主动喔 姐妹我这个心态可能也不太正常 ... momo

没什么不太正常的,你开心那做什么都是对的,就怕你做了又反复

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-03-28 00:47:48 江苏

我就是说的你的局还没完呢hh 我就是说的你的局还没完呢hh Vcccc.

哈哈哈哈哈感恩!不好意思!!!理解错了

• 秋

2023-03-28 00:59:06 贵州

谢谢姐妹鼓励 囧…哎因为我和他断联几个月,自己是一直在那被动死扛,扛啥呢,其实把格局打开, 谢谢姐妹鼓励 囧…哎因为我和他断联几个月,自己是一直在那被动死扛,扛啥呢,其实把格局打开,咱们就把这个当做一个游戏,没有什么你主动联系一下,你就gg了,就多没面子,玩游戏就是自己发疯了就够了,也可能是这几个月我都视奸,自己在那硬凹,越来越觉得与其内耗折磨自己,咱们反向就是发疯折磨别人! 对方对你冷漠或者说什么,都别太往心里去,我之前一直还想风对方联系我,我就突然觉得我想联系他,看看他什么路子,他给我反馈还是不行,我发疯一下也达到目的了,反正不是我没主动喔 姐妹我这个心态可能也不太正常 ... momo

你要是发完疯,不反复不后悔无所谓的,但是如果真不在意为什么会去发疯,所以你的这个只能说把自己后路断了,逼自己一把,但是实际并没有什么用,什么效果也没得到

• kkkkkoala-

kkkkkoala- 2023-03-28 02:10:34 河南

我当时太生气了全网把他拉黑了 但是感觉他不是会开小号来sj的性格🥹

• momo

momo 2023-03-28 04:46:55 北京

你要是发完疯,不反复不后悔无所谓的,但是如果真不在意为什么会去发疯,所以你的这个只能说把自 你要是发完疯,不反复不后悔无所谓的,但是如果真不在意为什么会去发疯,所以你的这个只能说把自己后路断了,逼自己一把,但是实际并没有什么用,什么效果也没得到 ...

肯定是因为在意呀 亲 这个说承认的啊 也没什么后路吧 本来也是断联了对吧 😂无非之前就是自己一直扛着 内心还幻想对方来找自己 现在变成自己主动一下 对我自己而言 好受过自己一直内耗扛着 喔最近因为他给我留言过 所以我就想试一下 哎我是觉得联系不联系 主要是自己心态吧

• momo

momo 2023-03-28 04:52:52 北京

没什么不太正常的,你开心那做什么都是对的,就怕你做了又反复 没什么不太正常的,你开心那做什么都是对的,就怕你做了又反复 Vcccc.

嗯嗯姐妹,因为我俩本来也断联很久了,之前我一直也是死扛 囧 可能他给我留言之后,我就想联系他一下

• 莫西西

莫西西 2023-03-28 05:02:35 新疆

完全赞同!

• 别说你不知道

别说你不知道 2023-03-28 07:00:46 山东

并不是,我以前谈的男朋友,一分手我就断联,几年过去了人家从没回头孩子估计都会跑了

• 奋弈的女子

奋弈的女子 2023-03-28 08:40:19 广东

mv是什么意思?

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-03-28 09:14:07 河南

姐姐求求了 提问!!!!我俩谈了两年半 他追的我中间我从来没有做过对不起他的事 也一直很忠诚 但那个女生和他认识13天放弃了我俩805天 那个女生知三当三 也是刚和谈两年半的男朋友分手 一开始我不知道他有新欢了 我反复联系他 然后他说一次特别狠的话以后又断联了5天 然后他给我打电话 我俩又莫名其妙的见了一面 这里我知道了他把我绿了 刚开始几天还一直说很爱我不喜欢新欢 后面他跟他新欢见了一面以后就开始又很冷漠说不喜欢我了很烦我什么的 说算了一命怕有报应不想对不起这个女生还说不喜欢我纠缠他 明明前几天是他在那说爱的是我 自此我俩已经纠缠了一个月 断联十天以后他又有小动作什么的 QQ音乐给我发信息什么的 后来我俩又见了一面 自此纠缠50天了 我已经把他拉黑了 现在还来的及吗楼主

• 豆友255647945

豆友255647945 2023-03-28 10:01:09 浙江

[内容不可见]

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 10:08:28 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255647945

他发给你的那个小作文慢慢的都是抱怨 说明他不回本啊 他不回本怎么能说是死局呢?而且他的动作 什么把你拉黑啊 给共友说是因为你不去找他才分手啊 还有把你拉白 都是情绪波动的一个表现

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 10:09:53 贵州

姐姐求求了 提问!!!!我俩谈了两年半 他追的我中间我从来没有做过对不起他的事 也一直很忠诚 姐姐求求了 提问!!!!我俩谈了两年半 他追的我中间我从来没有做过对不起他的事 也一直很忠诚 但那个女生和他认识13天放弃了我俩805天 那个女生知三当三 也是刚和谈两年半的男朋友分手 一开始我不知道他有新欢了 我反复联系他 然后他说一次特别狠的话以后又断联了5天 然后他给我打电话 我俩又莫名其妙的见了一面 这里我知道了他把我绿了 刚开始几天还一直说很爱我不喜欢新欢 后面他跟他新欢见了一面以后就开始又很冷漠说不喜欢我了很烦我什么的 说算了一命怕有报应不想对不起这个女生还说不喜欢我纠缠他 明明前几天是他在那说爱的是我 自此我俩已经纠缠了一个月 断联十天以后他又有小动作什么的 QQ音乐给我发信息什么的 后来我俩又见了一面 自此纠缠50天了 我已经把他拉黑了 现在还来的及吗楼主 ... 千千Kitty

两个人都是无缝 无缝大多数都是反弹式关系 他们也是 不然他后面不会找你,是因为他找你你回应了 你纠缠了 让他拿到了能量 自然也就没有下文了 你只要彻底的断联 他下次再找你你就要好好虐他

• 我是33

我是33 2023-03-28 11:14:26 广东

姐妹 我想问问 我们暧昧局 暧昧了三个多月 他表过白 后面算是因为我爆pu吧 我们就结束了 本来一直都觉得他没有小动作 前几天因为一次偶然打开了我们之前互关的app 发现断联快一个月的时候他取关我又关注我 收藏我的作品又取消收藏 现在断联快两个月了除了那个小动作就没有别的了 本来快放下了 但是看见他一个月前的小动作还是会有波动 挺烦的 他还会来犯贱吗

• 早川秋裤

早川秋裤 2023-03-28 12:00:39 广东

虽然很想他找我,但是其实我也没想过要不要复合,但是心里觉得他就不像,会回头找人,会sj别人的那种人,好不甘心好累555

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 12:25:11 贵州

姐妹 我想问问 我们暧昧局 暧昧了三个多月 他表过白 后面算是因为我爆pu吧 我们就结束了 本来一 姐妹 我想问问 我们暧昧局 暧昧了三个多月 他表过白 后面算是因为我爆pu吧 我们就结束了 本来一直都觉得他没有小动作 前几天因为一次偶然打开了我们之前互关的app 发现断联快一个月的时候他取关我又关注我 收藏我的作品又取消收藏 现在断联快两个月了除了那个小动作就没有别的了 本来快放下了 但是看见他一个月前的小动作还是会有波动 挺烦的 他还会来犯贱吗 ... 我是33

说实话 因为暧昧局算是没怎么入局或者完全没入局 想让他痛哭流涕的来找你不可能 人与人之间的缘分不一样 断联不一定能断回来 我的暧昧局回头的或者转高位的都不纯纯是因为断联

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 12:25:28 贵州

虽然很想他找我,但是其实我也没想过要不要复合,但是心里觉得他就不像,会回头找人,会sj别人的 虽然很想他找我,但是其实我也没想过要不要复合,但是心里觉得他就不像,会回头找人,会sj别人的那种人,好不甘心好累555 ... 早川秋裤

你越这样想越不甘心 越累 越不回本

• 豆友255647945

豆友255647945 2023-03-28 12:26:18 浙江

他发给你的那个小作文慢慢的都是抱怨 说明他不回本啊 他不回本怎么能说是死局呢?而且他的动作 他发给你的那个小作文慢慢的都是抱怨 说明他不回本啊 他不回本怎么能说是死局呢?而且他的动作 什么把你拉黑啊 给共友说是因为你不去找他才分手啊 还有把你拉白 都是情绪波动的一个表现 ... Vcccc.

[内容不可见]

• 我是33

我是33 2023-03-28 12:28:01 广东

说实话 因为暧昧局算是没怎么入局或者完全没入局 想让他痛哭流涕的来找你不可能 人与人之间的缘 说实话 因为暧昧局算是没怎么入局或者完全没入局 想让他痛哭流涕的来找你不可能 人与人之间的缘分不一样 断联不一定能断回来 我的暧昧局回头的或者转高位的都不纯纯是因为断联 ... Vcccc.

亲过抱过也没入局吗 如果想让他回头那还要什么办法呢

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 12:28:59 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255647945

最主要的是要断心 别抱有期待 可能你放下了 他就回来了 还有就是不要太在意时间线 我和我前任还分手一年复合的呢

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 12:30:15 贵州

亲过抱过也没入局吗 如果想让他回头那还要什么办法呢 亲过抱过也没入局吗 如果想让他回头那还要什么办法呢 我是33

怎么能从亲过抱过就说明入局的呢?搞不懂 想让他回头就提升自己 一切东西价值最大

• ^^

^^ 2023-03-28 12:47:53 浙江

他说不爱我了 对我没感觉了 我朝他下跪过 后来他又说让我们双方在考虑清楚以后要不要在一起,但是不想和我见面,感觉他有新人了,我现在彻底断联还来得及吗?他之前投入了很多,尤其是物质上。

• 冷酷Heather

冷酷Heather 2023-03-28 12:49:20 福建

上来吐槽一下,怎么会有人把别人甩了还好意思整仪式感过一周年纪念日还让他朋友发社交平台?!离大谱!

• 积极向上

积极向上 2023-03-28 12:51:28 河南

楼主你好,如果不打扰的话,麻烦帮看一下~我和前任是四年半分开,他17岁就和我在一起,我是他初恋,姐弟恋,高位入局在一起时很高甜,后面因为疫情一直异地,再加上他父母不认可我,我安全感得不到满足,开始爆pu,有过一次狗尾续貂复合,让他拿捏我离不开他了。最后一次分手,我纠缠了一个多月,直接给他送到新欢那里,半个月无缝衔接。当时对我全网拉黑,2月份我发现微信手机号微博小号都逐步拉白,试探过给他打过两次电话和短信,没有水花。之后2.25我给他发了告别短信彻底开始断联,他3.1关注我微博又取消,3.5又关注回来,我直接给他拉黑。(中途他发过两条类似自己有苦衷有话不能说,祝我幸福的微博)拉黑他微博后,他又来看我空间,访问大号被挡,又去看我小号依旧被挡。这中间我除了拉黑他微博以外都没理过他。一周前又给我寄药,我猜是还在用其他小号sj我,我就发信息给他让他不要再打扰我的生活,离我远点。指责他无缝并且告诉他永远不会原谅他,我不想和他有任何接触。他回复如下,我仍旧没回复。刚开始我挺爽的,觉得还挺回本,但是睡了一觉起来感觉自己被反噬了。觉得自己对他这些指责给他送能量了

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 12:55:28 贵州

他说不爱我了 对我没感觉了 我朝他下跪过 后来他又说让我们双方在考虑清楚以后要不要在一起,但 他说不爱我了 对我没感觉了 我朝他下跪过 后来他又说让我们双方在考虑清楚以后要不要在一起,但是不想和我见面,感觉他有新人了,我现在彻底断联还来得及吗?他之前投入了很多,尤其是物质上。 ... ^^

这几句话看不出 但是断联永远有用,至少可以淡化他反感你的情绪吧?

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 12:55:36 贵州

上来吐槽一下,怎么会有人把别人甩了还好意思整仪式感过一周年纪念日还让他朋友发社交平台?!离 上来吐槽一下,怎么会有人把别人甩了还好意思整仪式感过一周年纪念日还让他朋友发社交平台?!离大谱! ... 冷酷Heather

故意的 太小动作了哈哈哈

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 12:58:20 贵州

楼主你好,如果不打扰的话,麻烦帮看一下~我和前任是四年半分开,他17岁就和我在一起,我是他初 楼主你好,如果不打扰的话,麻烦帮看一下~我和前任是四年半分开,他17岁就和我在一起,我是他初恋,姐弟恋,高位入局在一起时很高甜,后面因为疫情一直异地,再加上他父母不认可我,我安全感得不到满足,开始爆pu,有过一次狗尾续貂复合,让他拿捏我离不开他了。最后一次分手,我纠缠了一个多月,直接给他送到新欢那里,半个月无缝衔接。当时对我全网拉黑,2月份我发现微信手机号微博小号都逐步拉白,试探过给他打过两次电话和短信,没有水花。之后2.25我给他发了告别短信彻底开始断联,他3.1关注我微博又取消,3.5又关注回来,我直接给他拉黑。(中途他发过两条类似自己有苦衷有话不能说,祝我幸福的微博)拉黑他微博后,他又来看我空间,访问大号被挡,又去看我小号依旧被挡。这中间我除了拉黑他微博以外都没理过他。一周前又给我寄药,我猜是还在用其他小号sj我,我就发信息给他让他不要再打扰我的生活,离我远点。指责他无缝并且告诉他永远不会原谅他,我不想和他有任何接触。他回复如下,我仍旧没回复。刚开始我挺爽的,觉得还挺回本,但是睡了一觉起来感觉自己被反噬了。觉得自己对他这些指责给他送能量了 ... 积极向上

他在立人设啊 什么有苦衷啊?他还会再来找你的 新欢那里就算不是分手了也是有很大矛盾了 这就是三人局后撤的肯定赢啊,你回都回了 也不算送能量 他还会找你的 回去继续憋去了 你别急慢慢来

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 12:59:28 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 早川秋裤

看入局程度 不过网恋不好说 而且你已经上杆子了 已经低位了,他说的也是对的“让他自己缓缓就没事了”这不就是断联吗?你现在如果再去 他会更烦 那你就让他缓缓呗

• ^^

^^ 2023-03-28 13:01:04 浙江

这几句话看不出 但是断联永远有用,至少可以淡化他反感你的情绪吧? 这几句话看不出 但是断联永远有用,至少可以淡化他反感你的情绪吧? Vcccc.

其实分开已经两个多月了,纠缠好几次,第一次断了十几天,第二次断了一个多月,后来前几天又联系他反复了,好像每次断了之后他态度就会好点,但是就是不想和我见面复合什么的,说对我没感觉,没爱了。他很绝情地说考虑好了不和我在一起,我求他给我最后一次机会,他说让我们两个人都考虑清楚再不在一起,主要我们经常吵架还有婆媳矛盾,他亲戚都劝他和我分开,我们在一起五年多,不知道他会不会回头

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 13:03:51 贵州

其实分开已经两个多月了,纠缠好几次,第一次断了十几天,第二次断了一个多月,后来前几天又联系 其实分开已经两个多月了,纠缠好几次,第一次断了十几天,第二次断了一个多月,后来前几天又联系他反复了,好像每次断了之后他态度就会好点,但是就是不想和我见面复合什么的,说对我没感觉,没爱了。他很绝情地说考虑好了不和我在一起,我求他给我最后一次机会,他说让我们两个人都考虑清楚再不在一起,主要我们经常吵架还有婆媳矛盾,他亲戚都劝他和我分开,我们在一起五年多,不知道他会不会回头 ... ^^

除了断联你还能做什么?继续找他继续纠缠告诉他你有多爱他?要是这样他能回来都不用你纠缠这么多次了姐妹 长点心吧

• 积极向上

积极向上 2023-03-28 13:07:03 河南

他在立人设啊 什么有苦衷啊?他还会再来找你的 新欢那里就算不是分手了也是有很大矛盾了 这就是 他在立人设啊 什么有苦衷啊?他还会再来找你的 新欢那里就算不是分手了也是有很大矛盾了 这就是三人局后撤的肯定赢啊,你回都回了 也不算送能量 他还会找你的 回去继续憋去了 你别急慢慢来 ... Vcccc.

谢谢楼主,因为刚分开的时候,包括被我抓到他无缝以后,他的态度让我觉得是死局了。我是真的没想到他还会发小作文说这些话,真的是冰火两重天。其实他的这些所作所为已经很验证人性了。只是我有的时候会特别怀疑自己,谢谢楼主给的能量!

• 早川秋裤

早川秋裤 2023-03-28 13:09:29 广东

看入局程度 不过网恋不好说 而且你已经上杆子了 已经低位了,他说的也是对的“让他自己缓缓就没 看入局程度 不过网恋不好说 而且你已经上杆子了 已经低位了,他说的也是对的“让他自己缓缓就没事了”这不就是断联吗?你现在如果再去 他会更烦 那你就让他缓缓呗 ... Vcccc.

好吧……姐妹可能我忘记讲最后那次我情绪爆发的理由,我就问他现在情绪怎么样有什么想法,他说这几天难得享受清净,可能他是个不喜欢被打扰的人……我就因为这句话破防了,我就说不找你那怎么谈恋爱…又说我还是想跟他一起,他突然来了句他有点害怕……我也不懂,是害怕我缠上他吗🥲反正就导致了我最后打电话他挂了,我也只能说我不会烦他了。

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 13:12:07 贵州

谢谢楼主,因为刚分开的时候,包括被我抓到他无缝以后,他的态度让我觉得是死局了。我是真的没想 谢谢楼主,因为刚分开的时候,包括被我抓到他无缝以后,他的态度让我觉得是死局了。我是真的没想到他还会发小作文说这些话,真的是冰火两重天。其实他的这些所作所为已经很验证人性了。只是我有的时候会特别怀疑自己,谢谢楼主给的能量! ... 积极向上

别怀疑自己 稳住能量 就随便他啊 爱怎么怎么 不是谈新欢吗 那去好好谈啊回来找干嘛对吧?反正已经收到能量了 他给了你能量没有得到他的预判 他就不回本了啊

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 13:14:03 贵州

好吧……姐妹可能我忘记讲最后那次我情绪爆发的理由,我就问他现在情绪怎么样有什么想法,他说这 好吧……姐妹可能我忘记讲最后那次我情绪爆发的理由,我就问他现在情绪怎么样有什么想法,他说这几天难得享受清净,可能他是个不喜欢被打扰的人……我就因为这句话破防了,我就说不找你那怎么谈恋爱…又说我还是想跟他一起,他突然来了句他有点害怕……我也不懂,是害怕我缠上他吗🥲反正就导致了我最后打电话他挂了,我也只能说我不会烦他了。 ... 早川秋裤

他说的确实是实话 天天吵在加上工作的事 你想想 天天有个人来问你 找你说 你为什么不理我啊 你是不是不喜欢我了 这个恋爱怎么继续下去啊 还要不要谈啊 经常反复问 是人都会烦,不过没关系啊 他想冷静你就让他冷静好了 恋爱关系中 最主要的是要做自己

• 积极向上

积极向上 2023-03-28 13:15:09 河南

别怀疑自己 稳住能量 就随便他啊 爱怎么怎么 不是谈新欢吗 那去好好谈啊回来找干嘛对吧?反正已 别怀疑自己 稳住能量 就随便他啊 爱怎么怎么 不是谈新欢吗 那去好好谈啊回来找干嘛对吧?反正已经收到能量了 他给了你能量没有得到他的预判 他就不回本了啊 ... Vcccc.

嗯!!明白了!!谢谢楼主!!!!

• ^^

^^ 2023-03-28 13:16:24 浙江

除了断联你还能做什么?继续找他继续纠缠告诉他你有多爱他?要是这样他能回来都不用你纠缠这么多 除了断联你还能做什么?继续找他继续纠缠告诉他你有多爱他?要是这样他能回来都不用你纠缠这么多次了姐妹 长点心吧 ... Vcccc.

对 只有断联了

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 13:19:18 贵州

对 只有断联了 对 只有断联了 ^^

五年的局 就看你mv有没有被他彻底耗完了 不然基本都会回头 就算不是复合也会复联 他说的绝情的话 什么其他家里的矛盾 你就当他放屁 之前好的时候怎么不说?都是当下不想好了 且断着看吧 你也好好提升自己 一直内耗一直想他回来 反而不会的

• ^^

^^ 2023-03-28 13:23:29 浙江

五年的局 就看你mv有没有被他彻底耗完了 不然基本都会回头 就算不是复合也会复联 他说的绝情的话 五年的局 就看你mv有没有被他彻底耗完了 不然基本都会回头 就算不是复合也会复联 他说的绝情的话 什么其他家里的矛盾 你就当他放屁 之前好的时候怎么不说?都是当下不想好了 且断着看吧 你也好好提升自己 一直内耗一直想他回来 反而不会的 ... Vcccc.

嗯嗯 好的楼主

• ^^

^^ 2023-03-28 13:25:08 浙江

五年的局 就看你mv有没有被他彻底耗完了 不然基本都会回头 就算不是复合也会复联 他说的绝情的话 五年的局 就看你mv有没有被他彻底耗完了 不然基本都会回头 就算不是复合也会复联 他说的绝情的话 什么其他家里的矛盾 你就当他放屁 之前好的时候怎么不说?都是当下不想好了 且断着看吧 你也好好提升自己 一直内耗一直想他回来 反而不会的 ... Vcccc.

他其实对我付出很多,给我买黄金买茅台,房子也给了我,所以他说他要考虑和我复不复合,他说复婚也不会对我像以前那么好了,所以让我考虑,我和他说我能像以前一样对他父母,但是如果不能像以前一样对我好,我接受不了

• 早川秋裤

早川秋裤 2023-03-28 13:29:43 广东

他说的确实是实话 天天吵在加上工作的事 你想想 天天有个人来问你 找你说 你为什么不理我啊 你是 他说的确实是实话 天天吵在加上工作的事 你想想 天天有个人来问你 找你说 你为什么不理我啊 你是不是不喜欢我了 这个恋爱怎么继续下去啊 还要不要谈啊 经常反复问 是人都会烦,不过没关系啊 他想冷静你就让他冷静好了 恋爱关系中 最主要的是要做自己 ... Vcccc.

害……感觉现在不回应就已经是答案了,但是内心还总期待他回头,似乎我还做不到翻篇😢

• momo

momo 2023-03-28 14:39:33 山东

他说不爱我了 对我没感觉了 我朝他下跪过 后来他又说让我们双方在考虑清楚以后要不要在一起,但 他说不爱我了 对我没感觉了 我朝他下跪过 后来他又说让我们双方在考虑清楚以后要不要在一起,但是不想和我见面,感觉他有新人了,我现在彻底断联还来得及吗?他之前投入了很多,尤其是物质上。 ... ^^

你为什么不被珍惜啊,好心疼

• ^^

^^ 2023-03-28 14:45:07 浙江

你为什么不被珍惜啊,好心疼 你为什么不被珍惜啊,好心疼 momo

因为我以前太作了吧

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 14:45:38 贵州

他其实对我付出很多,给我买黄金买茅台,房子也给了我,所以他说他要考虑和我复不复合,他说复婚 他其实对我付出很多,给我买黄金买茅台,房子也给了我,所以他说他要考虑和我复不复合,他说复婚也不会对我像以前那么好了,所以让我考虑,我和他说我能像以前一样对他父母,但是如果不能像以前一样对我好,我接受不了 ... ^^

因为你纠缠了 所以他现在需求感很低 要是没感情了 也不会说让你考虑啥的

• ^^

^^ 2023-03-28 14:55:36 浙江

因为你纠缠了 所以他现在需求感很低 要是没感情了 也不会说让你考虑啥的 因为你纠缠了 所以他现在需求感很低 要是没感情了 也不会说让你考虑啥的 Vcccc.

他先开始说想好了决定不和我在一起了,然后我求他,他才说让我们两个人都考虑一下的,说不一定我想通了不想和他好了。可能没机会了吧

• ^^

^^ 2023-03-28 14:56:00 浙江

因为你纠缠了 所以他现在需求感很低 要是没感情了 也不会说让你考虑啥的 因为你纠缠了 所以他现在需求感很低 要是没感情了 也不会说让你考虑啥的 Vcccc.

他有和新的女的聊天,游戏上的那种

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 14:57:17 贵州

他有和新的女的聊天,游戏上的那种 他有和新的女的聊天,游戏上的那种 ^^

三人局要不你去看看主楼吧?三人局我自己验证过 我身边好几个朋友都验证过 无缝可以说99%都会反弹 别担心 是我我巴不得他去谈 不然他不知道我才是他能找到的天花板

• ^^

^^ 2023-03-28 15:09:16 浙江

三人局要不你去看看主楼吧?三人局我自己验证过 我身边好几个朋友都验证过 无缝可以说99%都会反 三人局要不你去看看主楼吧?三人局我自己验证过 我身边好几个朋友都验证过 无缝可以说99%都会反弹 别担心 是我我巴不得他去谈 不然他不知道我才是他能找到的天花板 ... Vcccc.

我反正现在不会联系他了 他永远不联系我 我也永远不会联系他

• Someone

Someone 2023-03-28 15:49:04 上海

前面几个月还好好的,怎么最近几天快半年了又开始反复难过了? 前面几个月还好好的,怎么最近几天快半年了又开始反复难过了? 向阳

我也是

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 16:55:04 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] W

就是很正常啊,暧昧过断了说明他有其他人了 心里觉得你还没达到他女朋友那个界限(当然不是说你不好的意思 因为你硬mv肯定是达到了 或许是软mv他不怎么吃) 后面他给他朋友说 可能也只是随口一提 也有可能是心里不爽 因为男的莫名其妙的占有欲

• W

W 2023-03-28 17:01:33 法国

就是很正常啊,暧昧过断了说明他有其他人了 心里觉得你还没达到他女朋友那个界限(当然不是说你 就是很正常啊,暧昧过断了说明他有其他人了 心里觉得你还没达到他女朋友那个界限(当然不是说你不好的意思 因为你硬mv肯定是达到了 或许是软mv他不怎么吃) 后面他给他朋友说 可能也只是随口一提 也有可能是心里不爽 因为男的莫名其妙的占有欲 ... Vcccc.

他觉得我们性格不合 那如果我还想和他复合我应该怎么做呢

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-03-28 17:01:51 广东

正式分开前冷暴力我一个多月,多次沟通后无果三月初有几天的断联,当时发现他屏蔽我了,然后朋友圈有发歌跟一些工作有关的事情,然后我主动联系再次沟通还是要跟我分开,然后刚分开的时候能看见他发的朋友圈,这几天偶然sj到他在听一些较为emo的歌跟发现他再次屏蔽了我,昨晚无聊的时候刷到他再次分享了一首emo的歌,这次是没有屏蔽我的,这反反复复的屏蔽我跟放开,我就当他是有小动作心态不好,而且我明天要出去旅游了,我停止发动态已经一个月多了,之前冷暴力到现在分开半个月左右,一条都没发过,明天我要好好出去玩,虐死他

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 17:16:11 贵州

他觉得我们性格不合 那如果我还想和他复合我应该怎么做呢 他觉得我们性格不合 那如果我还想和他复合我应该怎么做呢 W

暧昧一年都没在一起 想在一起那自身肯定得做出改变啊 从心理到外在 特别是软mv方面 都要提升

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 17:16:55 贵州

正式分开前冷暴力我一个多月,多次沟通后无果三月初有几天的断联,当时发现他屏蔽我了,然后朋友 正式分开前冷暴力我一个多月,多次沟通后无果三月初有几天的断联,当时发现他屏蔽我了,然后朋友圈有发歌跟一些工作有关的事情,然后我主动联系再次沟通还是要跟我分开,然后刚分开的时候能看见他发的朋友圈,这几天偶然sj到他在听一些较为emo的歌跟发现他再次屏蔽了我,昨晚无聊的时候刷到他再次分享了一首emo的歌,这次是没有屏蔽我的,这反反复复的屏蔽我跟放开,我就当他是有小动作心态不好,而且我明天要出去旅游了,我停止发动态已经一个月多了,之前冷暴力到现在分开半个月左右,一条都没发过,明天我要好好出去玩,虐死他 ... 睡个好觉

🉑️ 姐妹心态还是比较稳的 他肯定是有波动才会这样

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-03-28 17:25:01 广东

🉑️ 姐妹心态还是比较稳的 他肯定是有波动才会这样 🉑️ 姐妹心态还是比较稳的 他肯定是有波动才会这样 Vcccc.

是的,我就把我带入他,我为什么会反反复复屏蔽跟放开,肯定是我心里有想到这个人,不管是好的还是坏的,就说明我在想这个人或这个事,让我心里有波动了,而且我还发现当我睡得好的时候他就很晚睡觉,真的有磁场的,而且这几天我也一直在准备出去玩的事情,我肯定我明天发朋友圈后他就会放开他的给我看

• 豆友M6TbRQ3Vx8

豆友M6TbRQ3Vx8 2023-03-28 17:27:56 陕西

楼楼可以帮我看一下嘛 我简单说一下 和ex在一起一年半,同班同学,mv我比他高一些 我高位 一年半都是热恋状态 没有冷淡期 但是我pu比较高总找事 然后就冷暴力他 都是他找我和好 暑假分过一次,我提的 他求和好两天我不同意,后来反扑 他后撤不同意,我纠缠两天,随后每天聊天聊了一个月,开学见了一面他还是不同意和好,我直接开始断联一个月 后复合 复合以后他对我比之前还好 更加上心,我也对他更包容 给他制造小惊喜 提供情绪价值 结果在放假一个多月之后爆发一次大争吵,原因是他觉得我总是阴阳他 不尊重他,我解释是我有起床气 我俩都爆pu,下午他正常给我报备 结果晚上我们又吵起来了 后来我就说那再见吧 他给我打电话我都不接 后来也是反扑他,他犹犹豫豫的,最后说还是分了吧 分手后小动作很多 但在分手20多天后直接找了个新欢 我把他删了他还有收藏失恋日记等小动作 那个新人在异地 我和ex现在是一个班成天见 但是他特大张旗鼓秀恩爱 想问一下这局还有机会吗

• mmmmm

mmmmm 2023-03-28 17:29:26 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹,我断联一个月了,忽然反扑,感觉比死还难受

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 17:30:41 贵州

其实断联就像我们以前出去玩,玩得很开心 但是摔了一跟斗 当时很痛啊 流了好多血 到现在都还有疤,但是你想起来你只会觉得那时候真的很开心 没有那种摔跤很痛的感觉了,时间是把利器 可以很好的抚平所有伤痛 也可以让你们ex对你们的印象重新回升到好的那个层面

• 绫濑遥

绫濑遥 2023-03-28 17:33:02 福建

他无缝衔接还想着骗我让我等他一个月 最后一次见面还说自己不想谈他也不好受 被我拆穿了大吵一架就断联了 他还跟我嚷嚷着跟新欢才是真爱 随便吧

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 17:34:05 贵州

楼楼可以帮我看一下嘛 我简单说一下 和ex在一起一年半,同班同学,mv我比他高一些 我高位 一年 楼楼可以帮我看一下嘛 我简单说一下 和ex在一起一年半,同班同学,mv我比他高一些 我高位 一年半都是热恋状态 没有冷淡期 但是我pu比较高总找事 然后就冷暴力他 都是他找我和好 暑假分过一次,我提的 他求和好两天我不同意,后来反扑 他后撤不同意,我纠缠两天,随后每天聊天聊了一个月,开学见了一面他还是不同意和好,我直接开始断联一个月 后复合 复合以后他对我比之前还好 更加上心,我也对他更包容 给他制造小惊喜 提供情绪价值 结果在放假一个多月之后爆发一次大争吵,原因是他觉得我总是阴阳他 不尊重他,我解释是我有起床气 我俩都爆pu,下午他正常给我报备 结果晚上我们又吵起来了 后来我就说那再见吧 他给我打电话我都不接 后来也是反扑他,他犹犹豫豫的,最后说还是分了吧 分手后小动作很多 但在分手20多天后直接找了个新欢 我把他删了他还有收藏失恋日记等小动作 那个新人在异地 我和ex现在是一个班成天见 但是他特大张旗鼓秀恩爱 想问一下这局还有机会吗 ... 豆友M6TbRQ3Vx8

除了找新欢其他的操作不和之前分手一样吗?也是验证了人性啊 他想好 你反扑 他拿了能量就跑了 然后断联又给断回来,至于新欢再去看看主楼的三人局吧,他就是没能量 想找新欢拿能量而已 但最终都不是他想要的 因为他想要的是你的能量 你就死守住不给他,找新欢也可能是气你啊对吧,你和他能每天见面 你就更要装了 要装得很开心 不在意他 无视他 他会难受的

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 17:36:15 贵州

他无缝衔接还想着骗我让我等他一个月 最后一次见面还说自己不想谈他也不好受 被我拆穿了大吵一架 他无缝衔接还想着骗我让我等他一个月 最后一次见面还说自己不想谈他也不好受 被我拆穿了大吵一架就断联了 他还跟我嚷嚷着跟新欢才是真爱 随便吧 ... 绫濑遥

要真随便了你也不会来留言了姐妹,等着看吧 这新欢在一起不了多久,他明显是不喜欢这个新欢的 谁真的喜欢新欢得不得了还来找旧爱拿能量啊?

• 豆友M6TbRQ3Vx8

豆友M6TbRQ3Vx8 2023-03-28 17:37:28 陕西

除了找新欢其他的操作不和之前分手一样吗?也是验证了人性啊 他想好 你反扑 他拿了能量就跑了 然 除了找新欢其他的操作不和之前分手一样吗?也是验证了人性啊 他想好 你反扑 他拿了能量就跑了 然后断联又给断回来,至于新欢再去看看主楼的三人局吧,他就是没能量 想找新欢拿能量而已 但最终都不是他想要的 因为他想要的是你的能量 你就死守住不给他,找新欢也可能是气你啊对吧,你和他能每天见面 你就更要装了 要装得很开心 不在意他 无视他 他会难受的 ... Vcccc.

谢谢楼楼 我就是看他现在秀恩爱特别嘚瑟感觉 我俩之前好了一年半他也没这么秀 会怀疑自己

• Vcccc.

Vcccc. 楼主 2023-03-28 17:38:46 贵州

谢谢楼楼 我就是看他现在秀恩爱特别嘚瑟感觉 我俩之前好了一年半他也没这么秀 会怀疑自己 谢谢楼楼 我就是看他现在秀恩爱特别嘚瑟感觉 我俩之前好了一年半他也没这么秀 会怀疑自己 豆友M6TbRQ3Vx8

反常的一律当小动作看,你就当看他演戏就得了 顺便心里嘲讽他一下:🧠有问题

• 绫濑遥

绫濑遥 2023-03-28 17:39:08 福建

要真随便了你也不会来留言了姐妹,等着看吧 这新欢在一起不了多久,他明显是不喜欢这个新欢的 谁 要真随便了你也不会来留言了姐妹,等着看吧 这新欢在一起不了多久,他明显是不喜欢这个新欢的 谁真的喜欢新欢得不得了还来找旧爱拿能量啊? ... Vcccc.

因为我纠缠他说他绿我 他一开始说不想谈了后面见了一面又说一个月不联系给他时间他会想我 然后他新欢跑过来他的城市找他奔现 应该是几个月之前就认识了因为我那段时间天天爆pu 分分合合 然后他朋友跟我说我们不合适不是我舍得给他花钱早就分了 然后现在就是全网黑 但是他最近听网易云都是那种什么你走以后啊柑橘乌云这种歌 搞不懂他

• 绫濑遥

绫濑遥 2023-03-28 17:40:16 福建

要真随便了你也不会来留言了姐妹,等着看吧 这新欢在一起不了多久,他明显是不喜欢这个新欢的 谁 要真随便了你也不会来留言了姐妹,等着看吧 这新欢在一起不了多久,他明显是不喜欢这个新欢的 谁真的喜欢新欢得不得了还来找旧爱拿能量啊? ... Vcccc.

他把我删了但是我用他朋友手机看他发了朋友圈秀恩爱我就炸了让他还我东西 然后我们俩就大吵一架我就从他那个城市搬走了再也没跟他说过话

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201596 人聚集在这个小组
↑回顶部