【1.23更新】人性诚不欺我,我的失恋复合经历(多年后复合,断联复合)

zoesun

加入小组后即可参加投票
  • 血如墨

血如墨 2019-02-17 22:25:43

恋爱四次 失恋六次?这是什么账,楼主最好讲讲20岁以后的恋情 我感觉初中高中的恋爱说明不了什么

• 一朵草莓🍓

一朵草莓🍓 2019-02-17 22:31:24

抱抱楼主,坐等更新

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2019-02-17 22:34:45

搬凳子

• 兮兮与闹闹

兮兮与闹闹 2019-02-17 22:35:10

楼主文笔不错 期待后续

• 燕子叮叮当

燕子叮叮当 2019-02-17 22:58:58

楼主真的想的很透彻,我和你的童年经历非常像,因为幼儿园不会系鞋带,被我我妈打出家门,邻居都可怜我。前任也是让我想起童年噩梦。

• [已注销]

[已注销] 2019-02-17 23:03:04

[内容不可见]

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-17 23:12:36

楼主真的想的很透彻,我和你的童年经历非常像,因为幼儿园不会系鞋带,被我我妈打出家门,邻居都 楼主真的想的很透彻,我和你的童年经历非常像,因为幼儿园不会系鞋带,被我我妈打出家门,邻居都可怜我。前任也是让我想起童年噩梦。 ... 燕子叮叮当

我童年也是不会系鞋带,而且还不好意思开口叫老师帮系

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-17 23:13:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

会的,我每次都这样,虽然对这些失恋法则了然于心,还是会犯

• 燕子叮叮当

燕子叮叮当 2019-02-17 23:17:41

我童年也是不会系鞋带,而且还不好意思开口叫老师帮系 我童年也是不会系鞋带,而且还不好意思开口叫老师帮系 zoesun

太理解楼主了。我当时决定和前任分手,就是发现他和我妈太像了,我做的让他不开心,不满意,他就会用删除我们共同回忆的方式来威胁我,惩罚我。 之前看一个心理学理论,说的很对。 受到家庭伤害的孩子长大以后,她们的伴侣都带有她们家庭的痕迹,因为那种相处对于她们来说是熟悉的。 获得幸福真的很难,或许咱们终其一生都要与这种熟悉做对抗。但是我相信都会越来越好的,楼主慢慢来,咱们都会幸福的。

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-17 23:23:29

太理解楼主了。我当时决定和前任分手,就是发现他和我妈太像了,我做的让他不开心,不满意,他就 太理解楼主了。我当时决定和前任分手,就是发现他和我妈太像了,我做的让他不开心,不满意,他就会用删除我们共同回忆的方式来威胁我,惩罚我。 之前看一个心理学理论,说的很对。 受到家庭伤害的孩子长大以后,她们的伴侣都带有她们家庭的痕迹,因为那种相处对于她们来说是熟悉的。 获得幸福真的很难,或许咱们终其一生都要与这种熟悉做对抗。但是我相信都会越来越好的,楼主慢慢来,咱们都会幸福的。 ... 燕子叮叮当

是的,童年创伤估计会伴随一生,不过我现在终于能直面它了~

• 香蕉你个卜娜娜

香蕉你个卜娜娜 2019-02-17 23:30:00

坐等更新

• Mol

Mol 2019-02-17 23:30:25

是的,童年创伤估计会伴随一生,不过我现在终于能直面它了~ 是的,童年创伤估计会伴随一生,不过我现在终于能直面它了~ zoesun

低位求和的那个前任mv段位应该比你高吧 不怕失去你

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-17 23:45:07

低位求和的那个前任mv段位应该比你高吧 不怕失去你 低位求和的那个前任mv段位应该比你高吧 不怕失去你 Mol

啊,就是那种爱玩的射手座小男生,长得不好看,就是脑袋瓜还算好使。当时的话,他除了家庭条件比我好,其他都不行。不过男生一般都很自信,都是软mv拉升了整体mv🤷♀️

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-17 23:46:08

低位求和的那个前任mv段位应该比你高吧 不怕失去你 低位求和的那个前任mv段位应该比你高吧 不怕失去你 Mol

当时他要出国了嘛,肯定是不怕失去我了,出国对于他来讲就是一堆妹子爽歪歪了吧

• Mol

Mol 2019-02-17 23:48:44

当时他要出国了嘛,肯定是不怕失去我了,出国对于他来讲就是一堆妹子爽歪歪了吧 当时他要出国了嘛,肯定是不怕失去我了,出国对于他来讲就是一堆妹子爽歪歪了吧 zoesun

但你没等到他人性的一面啊 可以说他还没玩够 对你不够喜欢 可有可无

• 五月咩咩

五月咩咩 2019-02-17 23:58:03

等楼楼更新

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-18 00:08:09

但你没等到他人性的一面啊 可以说他还没玩够 对你不够喜欢 可有可无 但你没等到他人性的一面啊 可以说他还没玩够 对你不够喜欢 可有可无 Mol

我也不想等啊,我俩如今算是彻底玩完了,和他在一起对我伤害太大了,我现在对这段恋爱已经彻底看清放下无所谓了。某种意义上我已经回本,其实后面我和他还有一点故事,明天更新~😴

• Mol

Mol 2019-02-18 00:10:29

我也不想等啊,我俩如今算是彻底玩完了,和他在一起对我伤害太大了,我现在对这段恋爱已经彻底看 我也不想等啊,我俩如今算是彻底玩完了,和他在一起对我伤害太大了,我现在对这段恋爱已经彻底看清放下无所谓了。某种意义上我已经回本,其实后面我和他还有一点故事,明天更新~😴 ... zoesun

期待更新!

• 长山青空

长山青空 2019-02-18 00:31:57

我和他闹崩了之后,我也经常问周围的朋友,我是不是不好?我这个是不是做得不对,我和楼主有一样的感受

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 09:06:51

会的,我每次都这样,虽然对这些失恋法则了然于心,还是会犯 会的,我每次都这样,虽然对这些失恋法则了然于心,还是会犯 zoesun

[内容不可见]

• Decepticon

Decepticon 2019-02-18 14:04:14

我在断联中,本来状态还好昨天被一个楼主回复说我这个情况没分手不适合断联,我差点就破功联系对方了……

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-18 15:24:29

我在断联中,本来状态还好昨天被一个楼主回复说我这个情况没分手不适合断联,我差点就破功联系对 我在断联中,本来状态还好昨天被一个楼主回复说我这个情况没分手不适合断联,我差点就破功联系对方了…… ... Decepticon

别人只能给你建议,怎么做还是要自己判断~

• 一一

一一 2019-02-18 15:39:21

还没往下看 但是时长都跟我一样 我现在最长的都不超过一年 很苦恼 唉

• 欣欣

欣欣 2019-02-19 10:15:57

里面说到的MV的提升 是什么意思呀?

• 豆友190298530

豆友190298530 2019-02-19 20:03:52

[内容不可见]

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-19 20:42:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190298530

不用有任何动作,他找你你不回复就好了,因为他不配得到你的回复! 看你描述他就是还贪恋你的好,你的mv还吸引他~但是你不觉得他贪心又没种吗?想吊着你,又不用说你是女朋友,遇到新欢照样不理你了。可能你当局者,看不清。我觉得,分手还能不能做朋友这是个伪命题,分手了以后就是前任,他没有其他身份,世界上不是只有恋人敌人朋友陌生人这几个选择。你就当他是前任,他可以躺在你通讯录里,那是因为他求你,你可怜他。但仅此而已啦。 你漂亮会打扮,不缺他啊!春天快来啦,准备多出门尽情happy更重要!

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-19 21:42:18

我和他闹崩了之后,我也经常问周围的朋友,我是不是不好?我这个是不是做得不对,我和楼主有一样 我和他闹崩了之后,我也经常问周围的朋友,我是不是不好?我这个是不是做得不对,我和楼主有一样的感受 ... 长山青空

是的,肯定会质疑自己。但会停止的,我当时已经陷入这种疯狂很深,不过也完全走出来了

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-19 21:43:08

还没往下看 但是时长都跟我一样 我现在最长的都不超过一年 很苦恼 唉 还没往下看 但是时长都跟我一样 我现在最长的都不超过一年 很苦恼 唉 一一

我也是,会好奇能长久恋爱是什么样子的,哈哈哈

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-19 21:44:09

里面说到的MV的提升 是什么意思呀? 里面说到的MV的提升 是什么意思呀? 欣欣

简单说就是变更好,变成你自己会喜欢会欣赏的人

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-19 21:45:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你做的对,会想是肯定的,啥也不做最重要。

• 欣欣

欣欣 2019-02-19 21:50:24

简单说就是变更好,变成你自己会喜欢会欣赏的人 简单说就是变更好,变成你自己会喜欢会欣赏的人 zoesun

嗯明白啦~谢谢讲解~

• 一一

一一 2019-02-19 22:04:52

我也是,会好奇能长久恋爱是什么样子的,哈哈哈 我也是,会好奇能长久恋爱是什么样子的,哈哈哈 zoesun

我也是我靠!我跟ex刚分手,不到十个月!我一直以为我俩至少熬过一年!破了我这个魔咒!!

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-19 22:11:06

我也是我靠!我跟ex刚分手,不到十个月!我一直以为我俩至少熬过一年!破了我这个魔咒!! 我也是我靠!我跟ex刚分手,不到十个月!我一直以为我俩至少熬过一年!破了我这个魔咒!! 一一

我对最近这个前任也是这样想的,没想到还不到半年就拜拜

• 一一

一一 2019-02-19 22:12:13

我对最近这个前任也是这样想的,没想到还不到半年就拜拜 我对最近这个前任也是这样想的,没想到还不到半年就拜拜 zoesun

妈了个巴子的!气死我了

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-19 22:12:47

妈了个巴子的!气死我了 妈了个巴子的!气死我了 一一

哈哈哈没事也是及时止损吧

• 一一

一一 2019-02-19 22:14:03

我对最近这个前任也是这样想的,没想到还不到半年就拜拜 我对最近这个前任也是这样想的,没想到还不到半年就拜拜 zoesun

我还没有细看贴子,lz现在是复合了吗?还是刚分手?

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-19 23:56:50

我还没有细看贴子,lz现在是复合了吗?还是刚分手? 我还没有细看贴子,lz现在是复合了吗?还是刚分手? 一一

分手刚好两个月,彻底断联1个月,基本好了,今天分手纪念日🙄也没啥情绪波动

• 豆友190298530

豆友190298530 2019-02-20 00:51:34

不用有任何动作,他找你你不回复就好了,因为他不配得到你的回复! 看你描述他就是还贪恋你的好 不用有任何动作,他找你你不回复就好了,因为他不配得到你的回复! 看你描述他就是还贪恋你的好,你的mv还吸引他~但是你不觉得他贪心又没种吗?想吊着你,又不用说你是女朋友,遇到新欢照样不理你了。可能你当局者,看不清。我觉得,分手还能不能做朋友这是个伪命题,分手了以后就是前任,他没有其他身份,世界上不是只有恋人敌人朋友陌生人这几个选择。你就当他是前任,他可以躺在你通讯录里,那是因为他求你,你可怜他。但仅此而已啦。 你漂亮会打扮,不缺他啊!春天快来啦,准备多出门尽情happy更重要! ... zoesun

[内容不可见]

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-20 09:09:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190298530

如果你觉得不行,就可以删,但是要确定自己不会再次心软加他。其实不管删不删,最重要就是不理他,完全不!之前的事就不用想了,你可以集中精力去想怎么才能转移注意力不想他,怎么才能坚定地冷落他,删不删除真的是小事~

• 天.微蓝

天.微蓝 2019-02-21 19:39:07

同个公司的确实是很烦躁,感觉过年那会没看到他世界都精彩了、什么也不用想。今天一上班,跟他又有工作交接,不理又不行。

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-21 20:02:57

同个公司的确实是很烦躁,感觉过年那会没看到他世界都精彩了、什么也不用想。今天一上班,跟他又 同个公司的确实是很烦躁,感觉过年那会没看到他世界都精彩了、什么也不用想。今天一上班,跟他又有工作交接,不理又不行。 ... 天.微蓝

就只说工作,不要表现出任何就好啦

• 天.微蓝

天.微蓝 2019-02-22 18:45:23

就只说工作,不要表现出任何就好啦 就只说工作,不要表现出任何就好啦 zoesun

怎么做到完全不在意这个人啊…整天晃啊晃的…

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-22 18:50:53

怎么做到完全不在意这个人啊…整天晃啊晃的… 怎么做到完全不在意这个人啊…整天晃啊晃的… 天.微蓝

就装做好啦,就做出和之前不一样的反应,当他完全普通同事

• kozizi

kozizi (笑口常开,好彩自然来) 2019-02-23 00:50:29

我ex也是,跟你的第二段感情比较像的一点是分手以后他说了超多狠话,甚至那些狠话都差不多,我每次想起来都会很心痛,现在一度变得很自卑,每天都感觉很阴郁。

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-23 09:04:27

我ex也是,跟你的第二段感情比较像的一点是分手以后他说了超多狠话,甚至那些狠话都差不多,我每 我ex也是,跟你的第二段感情比较像的一点是分手以后他说了超多狠话,甚至那些狠话都差不多,我每次想起来都会很心痛,现在一度变得很自卑,每天都感觉很阴郁。 ... kozizi

分手多久啦,这种真的很难恢复

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-23 09:11:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kozizi

才四个月,很不值当,而且他说很多狠话,说明这个人人品有问题。所以努力走出来吧~

• 空山🍃

空山🍃 2019-02-24 06:10:26

楼主的第一段恋情我也真的感同身受。当时和那个ex在一起时我才18,高中毕业,单纯的要死。最后分手了却在他无尽的攻击下失去了自我,变成极度自卑的一个人,怀疑自己那段时间应该死得了抑郁症了。直到遇到后来的前任,才好起来。到现在我想起那个人觉得他好恶心,希望他过得不好

• 空山🍃

空山🍃 2019-02-24 06:15:43

我ex也是,跟你的第二段感情比较像的一点是分手以后他说了超多狠话,甚至那些狠话都差不多,我每 我ex也是,跟你的第二段感情比较像的一点是分手以后他说了超多狠话,甚至那些狠话都差不多,我每次想起来都会很心痛,现在一度变得很自卑,每天都感觉很阴郁。 ... kozizi

我那时也是,但是在遇到第二个男朋友的第一秒就全部忘记了 心思全在第二个男朋友身上了...其实不管你想不想这件事情 对你本身的价值不会有任何影响

• ❤

Ex射手跟你描述的射手好像,有点像小孩,做事幼稚!分手一个月就有新欢了哎

• 小山山

小山山 2019-02-24 09:39:33

分第三次了,这次是我说的不要联系了,他就没给我发消息了,但在游戏上他还拉我一起玩我没同意

• 小山山

小山山 2019-02-24 09:39:48

但是他也不给我发消息联系我

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 10:37:23

楼主的第一段恋情我也真的感同身受。当时和那个ex在一起时我才18,高中毕业,单纯的要死。最后分 楼主的第一段恋情我也真的感同身受。当时和那个ex在一起时我才18,高中毕业,单纯的要死。最后分手了却在他无尽的攻击下失去了自我,变成极度自卑的一个人,怀疑自己那段时间应该死得了抑郁症了。直到遇到后来的前任,才好起来。到现在我想起那个人觉得他好恶心,希望他过得不好 ... 空山🍃

他会的!你走出来了,就很厉害!

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 10:38:32

我那时也是,但是在遇到第二个男朋友的第一秒就全部忘记了 心思全在第二个男朋友身上了...其实 我那时也是,但是在遇到第二个男朋友的第一秒就全部忘记了 心思全在第二个男朋友身上了...其实不管你想不想这件事情 对你本身的价值不会有任何影响 ... 空山🍃

对的,我也是遇到后来前任就完全走出来了,时间和经历治愈一切

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 10:39:41

Ex射手跟你描述的射手好像,有点像小孩,做事幼稚!分手一个月就有新欢了哎 Ex射手跟你描述的射手好像,有点像小孩,做事幼稚!分手一个月就有新欢了哎

射手,我现在听到都要抖三抖。真的非常小孩,还管不好情绪,非常非常爱玩,相处到最后就觉得是个熊孩子,想捏死他。

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 10:41:17

分第三次了,这次是我说的不要联系了,他就没给我发消息了,但在游戏上他还拉我一起玩我没同意 分第三次了,这次是我说的不要联系了,他就没给我发消息了,但在游戏上他还拉我一起玩我没同意 小山山

好贱啊,就是没有种正儿八经联系你,又贪恋你的好,以为你还会陪他。你不要理他,凭什么,世界上哪有这么好的事情。我们就是太心软,才会让他们蹬鼻子上脸的。忍住,别理他~

• 小山山

小山山 2019-02-24 11:09:04

好贱啊,就是没有种正儿八经联系你,又贪恋你的好,以为你还会陪他。你不要理他,凭什么,世界上 好贱啊,就是没有种正儿八经联系你,又贪恋你的好,以为你还会陪他。你不要理他,凭什么,世界上哪有这么好的事情。我们就是太心软,才会让他们蹬鼻子上脸的。忍住,别理他~ ... zoesun

我以前就是。可以私聊你吗 楼楼

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 12:14:27

我以前就是。可以私聊你吗 楼楼 我以前就是。可以私聊你吗 楼楼 小山山

可以啊,豆油聊

• Sunny

Sunny 2019-02-24 13:39:30

小姐姐求支招,都怪我自己搞砸了。 我和男朋友在一起两年。一直以来,我都比较哄着对方,可以说我一直是低位,对方高位。在这种情况下,对方有恃无恐,一点小事就提分手,然后把我删除好友换头像什么的,然后活不了几天又主动加我,我也乖乖的给台阶“承认错误”,然后和好。其实都是他的错,而且也是一些小事。他本来和我是大学同一年级,大二他去当兵,两年后回学校,他还上大二,而我面临大四,于是我特别想和他定下来,双方见了家长。在最近的一次吵架中,他又故技重施,说分手,我忍无可忍和对方的家长告状,对方家长也是劝和的,他觉得我伤了他的面子,坚决的分,不过也试探了我几次,想让我跟他道歉。我本来是被他删除,所以断联了一周,发了一些高价值朋友圈,他看了以后居然很生气,更加坚定的要分。理由是,第一,我给家长告状,第二,我在朋友面前没给他面子,第三,我急着订婚和他的人生规划不同。他试探了两次以后,也就是放狠话了两次,我晾了他一周,实在忍不住联系他了,给他打电话【算命的说那个日期联系他就能和好】和他哭了一顿,说自己舍不得他,能不能以后好好的。他说以后看我表现,我处于试用期,我不好他就去追别人了。因为我俩异地,分手后还没见过面,但是按照他电话里说的这个状态显然我成了备胎,想请教你,我接下来应该怎么做?

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 14:17:57

小姐姐求支招,都怪我自己搞砸了。 我和男朋友在一起两年。一直以来,我都比较哄着对方,可以说 小姐姐求支招,都怪我自己搞砸了。 我和男朋友在一起两年。一直以来,我都比较哄着对方,可以说我一直是低位,对方高位。在这种情况下,对方有恃无恐,一点小事就提分手,然后把我删除好友换头像什么的,然后活不了几天又主动加我,我也乖乖的给台阶“承认错误”,然后和好。其实都是他的错,而且也是一些小事。他本来和我是大学同一年级,大二他去当兵,两年后回学校,他还上大二,而我面临大四,于是我特别想和他定下来,双方见了家长。在最近的一次吵架中,他又故技重施,说分手,我忍无可忍和对方的家长告状,对方家长也是劝和的,他觉得我伤了他的面子,坚决的分,不过也试探了我几次,想让我跟他道歉。我本来是被他删除,所以断联了一周,发了一些高价值朋友圈,他看了以后居然很生气,更加坚定的要分。理由是,第一,我给家长告状,第二,我在朋友面前没给他面子,第三,我急着订婚和他的人生规划不同。他试探了两次以后,也就是放狠话了两次,我晾了他一周,实在忍不住联系他了,给他打电话【算命的说那个日期联系他就能和好】和他哭了一顿,说自己舍不得他,能不能以后好好的。他说以后看我表现,我处于试用期,我不好他就去追别人了。因为我俩异地,分手后还没见过面,但是按照他电话里说的这个状态显然我成了备胎,想请教你,我接下来应该怎么做? ... Sunny

看下来你真的地位太久了,他最后说的那些话完全高高在上,你想象一下,即便你们结婚,他在家里就是你的天你的地,只会当你是个伺候他的老妈子!这种情景可不可怕! 你要做的很多帖子都写了,就是彻底断联,而且我觉得这个男朋友对你有很坏的影响,你必须对自己狠。因为你们已经这样分分合合好多次,所以这次你必须坚定地断。 看你口气,是想复合,还去算了命。我是相信命运的,但不信算命的,就是骗钱。 可能和你说太多,你也不太听得进去。但是只要你这次断联彻底,就会有和之前完全不一样的结果。 因为我们周围社会环境的原因,很多姑娘都是表面看着骄傲骄纵,内心却非常自卑,潜意识跪舔男性。其实呢?大部分女生比她周围的男生优秀得多。不要在意男生指责你的点,你非常好,是他脑子有毛病! 坚决断联吧,加油💪

• 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2019-02-24 14:21:15

姑娘你一直在强调男生能不能给你安全感,不知道姑娘有没有想到过安全感是可以自己给自己的吗?

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 14:27:01

姑娘你一直在强调男生能不能给你安全感,不知道姑娘有没有想到过安全感是可以自己给自己的吗? 姑娘你一直在强调男生能不能给你安全感,不知道姑娘有没有想到过安全感是可以自己给自己的吗? 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

我的理解是没有那么简单的,因为当时的自己不理解安全感是什么,都是跟着潜意识走的,现在我觉得当时会有这些反应,就是因为我感应到他们并不喜欢我,但我喜欢他们,这就是没有安全感。 所谓的自己给自己安全感,就是自己能很好得发现和控制喜欢,时刻保持自己对他的喜欢,小于,他对我的喜欢。 当时的自己不懂,只是模糊觉得没有安全感。现在通过这些复盘分析,才能找到问题根本所在。

• 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2019-02-24 14:31:29

我的理解是没有那么简单的,因为当时的自己不理解安全感是什么,都是跟着潜意识走的,现在我觉得 我的理解是没有那么简单的,因为当时的自己不理解安全感是什么,都是跟着潜意识走的,现在我觉得当时会有这些反应,就是因为我感应到他们并不喜欢我,但我喜欢他们,这就是没有安全感。 所谓的自己给自己安全感,就是自己能很好得发现和控制喜欢,时刻保持自己对他的喜欢,小于,他对我的喜欢。 当时的自己不懂,只是模糊觉得没有安全感。现在通过这些复盘分析,才能找到问题根本所在。 ... zoesun

谢谢你回复了这么大一段给我,我大概理解啦

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 14:34:59

谢谢你回复了这么大一段给我,我大概理解啦 谢谢你回复了这么大一段给我,我大概理解啦 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

太客气啦,大家一起讨论,能激发很多透彻分析~

• 是你的小仙女啊

是你的小仙女啊 2019-02-24 14:37:37

看下来你真的地位太久了,他最后说的那些话完全高高在上,你想象一下,即便你们结婚,他在家里就 看下来你真的地位太久了,他最后说的那些话完全高高在上,你想象一下,即便你们结婚,他在家里就是你的天你的地,只会当你是个伺候他的老妈子!这种情景可不可怕! 你要做的很多帖子都写了,就是彻底断联,而且我觉得这个男朋友对你有很坏的影响,你必须对自己狠。因为你们已经这样分分合合好多次,所以这次你必须坚定地断。 看你口气,是想复合,还去算了命。我是相信命运的,但不信算命的,就是骗钱。 可能和你说太多,你也不太听得进去。但是只要你这次断联彻底,就会有和之前完全不一样的结果。 因为我们周围社会环境的原因,很多姑娘都是表面看着骄傲骄纵,内心却非常自卑,潜意识跪舔男性。其实呢?大部分女生比她周围的男生优秀得多。不要在意男生指责你的点,你非常好,是他脑子有毛病! 坚决断联吧,加油💪 ... zoesun

楼主 请问你信八字吗 我分手后找了微博上一个师傅算八字 她说我匹配不上ex 然后我都绝望了

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-24 14:41:14

楼主 请问你信八字吗 我分手后找了微博上一个师傅算八字 她说我匹配不上ex 然后我都绝望了 楼主 请问你信八字吗 我分手后找了微博上一个师傅算八字 她说我匹配不上ex 然后我都绝望了 是你的小仙女啊

我相信生辰是命运的一个运算参数,但是我不相信有人能做这个运算。所以算命什么的,我相信有人能,但也只是很小的部分能算出来。所以,根本不用花这个钱,也不要相信他们说的话

• kozizi

kozizi (笑口常开,好彩自然来) 2019-02-25 00:36:55

我那时也是,但是在遇到第二个男朋友的第一秒就全部忘记了 心思全在第二个男朋友身上了...其实 我那时也是,但是在遇到第二个男朋友的第一秒就全部忘记了 心思全在第二个男朋友身上了...其实不管你想不想这件事情 对你本身的价值不会有任何影响 ... 空山🍃

昨天还看到他在微博说觉得自己运气不好,他是觉得和我谈恋爱倒霉,否定了我之前的一切。

123 2019-02-25 12:47:32

分开,差不多1年了,稀里糊涂复合1个星期,昨天又吵架,他又说分手了,说了不合适就是不合适。昨天发了条信息问我到家了吗?我说回到了,然后他也没回我信息,至今电话跟信息都没有一条,好像很无所谓的样子,哄也不哄,我要默认分手了吗?复合后感觉他对我没以前那么好了,还很拽,脾气大。以前我是高位,现在我觉得我很卑微,为什么我都都试着去改变自己了,我就想再努力一次,他还这样?可能真的不爱了吧,他只不过是还放不下我而已这样的落差真的很大。楼主觉得我应该怎么做?

• 空山🍃

空山🍃 2019-02-25 13:05:00

昨天还看到他在微博说觉得自己运气不好,他是觉得和我谈恋爱倒霉,否定了我之前的一切。 昨天还看到他在微博说觉得自己运气不好,他是觉得和我谈恋爱倒霉,否定了我之前的一切。 kozizi

我第一个男朋友也有这样说,分手后到处去说我坏话,其实这种行为很 low,你这个男朋友人品也不行,你千万不要太在意他说的话,不然痛苦的只有自己。你就把他当傻逼,说的都是屁话,你跟他在一起还亏了呢。你现在听到他说这些话难过,以后你也会觉得他傻逼,根本没有必要去在意

• kozizi

kozizi (笑口常开,好彩自然来) 2019-02-25 16:39:17

我第一个男朋友也有这样说,分手后到处去说我坏话,其实这种行为很 low,你这个男朋友人品也不行 我第一个男朋友也有这样说,分手后到处去说我坏话,其实这种行为很 low,你这个男朋友人品也不行,你千万不要太在意他说的话,不然痛苦的只有自己。你就把他当傻逼,说的都是屁话,你跟他在一起还亏了呢。你现在听到他说这些话难过,以后你也会觉得他傻逼,根本没有必要去在意 ... 空山🍃

我现在就是超级难受。可是因为之前我也去纠缠他,发生了很多难堪的事情。

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-25 20:26:17

昨天还看到他在微博说觉得自己运气不好,他是觉得和我谈恋爱倒霉,否定了我之前的一切。 昨天还看到他在微博说觉得自己运气不好,他是觉得和我谈恋爱倒霉,否定了我之前的一切。 kozizi

你跟他谈过才是倒霉呢,好吧。说明他人品有问题,内心非常不善良,这种人不值得,就当自己这次踩到屎!

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-25 20:28:01

我现在就是超级难受。可是因为之前我也去纠缠他,发生了很多难堪的事情。 我现在就是超级难受。可是因为之前我也去纠缠他,发生了很多难堪的事情。 kozizi

你这个我很能懂,因为我以前也是这样的,就是闹了天翻地覆还不收手。不过一切都会过去的,真的,我觉得即便是最痛苦的时候,也是你的财富,要好好珍惜痛苦,它们会让你以后变更强!

• kozizi

kozizi (笑口常开,好彩自然来) 2019-02-25 20:47:57

你这个我很能懂,因为我以前也是这样的,就是闹了天翻地覆还不收手。不过一切都会过去的,真的, 你这个我很能懂,因为我以前也是这样的,就是闹了天翻地覆还不收手。不过一切都会过去的,真的,我觉得即便是最痛苦的时候,也是你的财富,要好好珍惜痛苦,它们会让你以后变更强! ... zoesun

嗯嗯,只有这个时候才真正会让自己成长的。我这两天好难受,想到他那样说,也不知道是不是自己太敏感了,可是他去年比较烦的事情就只有我去纠缠他那事儿了。感觉自己珍贵的东西在别人眼里一文不值啊。

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-25 21:16:59

嗯嗯,只有这个时候才真正会让自己成长的。我这两天好难受,想到他那样说,也不知道是不是自己太 嗯嗯,只有这个时候才真正会让自己成长的。我这两天好难受,想到他那样说,也不知道是不是自己太敏感了,可是他去年比较烦的事情就只有我去纠缠他那事儿了。感觉自己珍贵的东西在别人眼里一文不值啊。 ... kozizi

是的,所以要自己珍惜,要注重自己的感觉。感觉到别人在伤害你,就远离他,把他彻底删除你的生活。

• kozizi

kozizi (笑口常开,好彩自然来) 2019-02-25 21:20:14

是的,所以要自己珍惜,要注重自己的感觉。感觉到别人在伤害你,就远离他,把他彻底删除你的生活 是的,所以要自己珍惜,要注重自己的感觉。感觉到别人在伤害你,就远离他,把他彻底删除你的生活。 ... zoesun

我自己要忍不住去视奸是不是挺有毛病,因为对他还有放不下。

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-25 22:32:44

我自己要忍不住去视奸是不是挺有毛病,因为对他还有放不下。 我自己要忍不住去视奸是不是挺有毛病,因为对他还有放不下。 kozizi

我觉得你忍不住可以把他删除,我就是全部删除了。虽然现在还在反复,但是我知道我能忍住,我不会回头

• 空山🍃

空山🍃 2019-02-26 01:25:32

我现在就是超级难受。可是因为之前我也去纠缠他,发生了很多难堪的事情。 我现在就是超级难受。可是因为之前我也去纠缠他,发生了很多难堪的事情。 kozizi

抱抱你,这种感受组里很多姐妹都经历过,要相信自己总有一天会好起来。如果真的难受就让自己难受吧~

• 空山🍃

空山🍃 2019-02-26 01:28:04

我第一个男朋友分手时也是那样的态度,但是后来我恋爱了,我看他写的博客,非常的酸,一看他就非常难过的样子。其实你想想,如果你真的表现的那么在意他的话,他是不是会更得意?如果你不在意完全不care呢,好像他一个人在一边唱戏一样,你不在意他就没戏唱了,他自己都会觉得没意思。女孩子要自恋一点,不要被他说了就真觉得自己不好不行,那就掉到他给你设的坑里去了

• 空山🍃

空山🍃 2019-02-26 01:31:05

我自己要忍不住去视奸是不是挺有毛病,因为对他还有放不下。 我自己要忍不住去视奸是不是挺有毛病,因为对他还有放不下。 kozizi

他这样对你你内心肯定是很不爽对吧!在想象中把他痛扁一顿!想想你什么样的状态才会让他难受,就是你毫不在意他,自己一个人也过得非常开心非常好,没有他你的生活更好了,那样他才会难受。所以就算是为了让他难受,我们也一定要让自己过得好过得开心!他算老几,是吧😜

• kozizi

kozizi (笑口常开,好彩自然来) 2019-02-26 04:31:24

我觉得你忍不住可以把他删除,我就是全部删除了。虽然现在还在反复,但是我知道我能忍住,我不会 我觉得你忍不住可以把他删除,我就是全部删除了。虽然现在还在反复,但是我知道我能忍住,我不会回头 ... zoesun

他早就把我删除了,是我自己还要去视奸他微博。

• kozizi

kozizi (笑口常开,好彩自然来) 2019-02-26 04:34:17

他这样对你你内心肯定是很不爽对吧!在想象中把他痛扁一顿!想想你什么样的状态才会让他难受,就 他这样对你你内心肯定是很不爽对吧!在想象中把他痛扁一顿!想想你什么样的状态才会让他难受,就是你毫不在意他,自己一个人也过得非常开心非常好,没有他你的生活更好了,那样他才会难受。所以就算是为了让他难受,我们也一定要让自己过得好过得开心!他算老几,是吧😜 ... 空山🍃

我现在都有一些中度抑郁症了,我不知道要怎么让自己好起来,太累了,半夜醒来真的好绝望。

• 空山🍃

空山🍃 2019-02-26 06:39:25

我现在都有一些中度抑郁症了,我不知道要怎么让自己好起来,太累了,半夜醒来真的好绝望。 我现在都有一些中度抑郁症了,我不知道要怎么让自己好起来,太累了,半夜醒来真的好绝望。 kozizi

去看医生了吗?

• kozizi

kozizi (笑口常开,好彩自然来) 2019-02-26 08:06:43

去看医生了吗? 去看医生了吗? 空山🍃

去看医生就是让我吃药,我不想吃。

• zoesun

zoesun (Briany is the new sexy.) 楼主 2019-02-26 10:26:34

他早就把我删除了,是我自己还要去视奸他微博。 他早就把我删除了,是我自己还要去视奸他微博。 kozizi

就卸载微博

你的回应

回应请先 , 或 注册

201784 人聚集在这个小组
↑回顶部