重回高能量的一些情感建议和呕心复盘 |90%的分手真没必要复合

伊丽莎白玉珍珠

2023-11-17 21:25:06 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-17 23:21:01 四川

终于被放出来了,一直改

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-17 23:21:39 四川

两个人谈恋爱,过度听取他人意见,不太合适。如果你朋友的恋爱经验丰富且靠谱,那没问题,如果是母单或者自己本身不怎么样的意见,还是要过过脑子。因为你们之间的相处细节,旁人并不知晓,别人可能一上来就断章取义。另外人都是善于妒忌的,小心挖墙根,而且有的人不一定见得你好。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-17 23:22:25 四川

初次恋爱的人容易对人性本质的认知存在盲区,难以相信世界上居然会有这样的人存在,百思不得其解。这样的人与我们以往认识的不一样,伤害我们的行为也很难去客观诉说。不愿意承认自己看走眼,所以要么内化消化,以后绕道,要么不甘心陷入内耗或是报复。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-17 23:22:42 四川

还有一种说法是我们选择的人其实带有我们原生家庭父母一方或双方的痕迹,如果是有毒的关系,那么需要清理与原生家庭关系存在的问题,比如和父亲/母亲的关系,不然下一次还是类似的人。另外,我们选择的人是潜意识里的我们自己。比如我们外显是热情奔放,内里是鲜为人知或自己都没察觉过的安静内敛……

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-17 23:23:04 四川

1.虽然组里听说过【断联】的姐妹很多,但真的能执行下来的人很少。真能执行下来的人要么下头了很多,要么自尊心强过爱一个人,其余的姐妹,都是弱势思维,担心对方另寻新欢或者对方不可能再联系她。造成这种思维的主要原因有两方面: *从小到大都被打压,没有自信心,很难完全接受自己,正视自己 *能量被对方消耗得太多了。相当于生物入侵,整个池子里都是对方的能量,自己的能量被侵占完了。 2.有的姐妹,爱钻牛角尖,疯狂想对方怎么能做出这种事,难以置信。这里就要引出一句俗话:林子大了,什么鸟都有。个体差异性与多样性必然会存在。 试着说服自己去接受现实,允许一切发生,也相信自己能迈过这道坎。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-17 23:23:22 四川

3.降低自我滤镜化。以为自己是特别的那个人,能让一个爱聊sao,出g,无缝,🐞,家暴的人回头,从一开始筛选的时候就要放弃这种天方夜谭的想法。我一直都在规劝一些姐妹换人向前看,有的男人真的很让人嗤之以鼻,没担当责任,没修养素质。 4.搞钱始终是王道。破出情关才是走进亲密关系的第一把关键钥匙🔑。清醒不等于自私。爱情里的清醒等于深度自我了解。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-17 23:24:10 四川

人要的征服感源于认可自己的价值,证明自己,不被征服就是你奴役他了。你就是他嘴边差几厘米才能吃到的胡萝卜,就像阿凡提驱使小毛驴快走而挂在它嘴边的胡萝卜。看似就在嘴边,但是呢!怎么也吃不到,这种抓心挠腮的感觉才是妙不可言! 万一猎物弃卒保车呢!偶尔就要释放可得性,偶尔又要展露不可得性。 那就要做他圈子里最好的那一个 你投资自己的软硬价值,就是你play him 了。

• 猴子与月亮

猴子与月亮 2023-11-18 21:29:20 安徽

断联了快三个月,分手后就没有纠缠,只是很痛苦,因为痛苦在网上看各种情感内容,最后找到了豆瓣,找到了雪地以及一堆博主,很有用。每次感觉内心不坚定的时候,就会看高能量帖子获取力量。断联对自己的最大好处是从高需求到基本无需求,头脑越来越清晰,感觉智商终于回来了,也慢慢接受从此就是陌路人的结局。楼主的帖子复盘内容就很值得思考,感谢。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-18 21:53:59 四川

断联了快三个月,分手后就没有纠缠,只是很痛苦,因为痛苦在网上看各种情感内容,最后找到了豆瓣 断联了快三个月,分手后就没有纠缠,只是很痛苦,因为痛苦在网上看各种情感内容,最后找到了豆瓣,找到了雪地以及一堆博主,很有用。每次感觉内心不坚定的时候,就会看高能量帖子获取力量。断联对自己的最大好处是从高需求到基本无需求,头脑越来越清晰,感觉智商终于回来了,也慢慢接受从此就是陌路人的结局。楼主的帖子复盘内容就很值得思考,感谢。 ... 猴子与月亮

不客气,姐妹。 失恋也是一次自我教育的心灵成长。 “断联”也不是万金油,只是一种方法,让我们沉淀下来,重新审视自我,审视自己对恋爱关系的看法,对异性的定义。 我也曾是看了很多话术,情砖课,收藏知乎很多帖子,或许当时理解能力有限,做了很多无用功。 最后可能是因缘际遇,在雪地的帖子里得到了启发,也可谓是“最后一根稻草”帮助我拨开云雾。 你说的智商这一点,我同意。那么揣测一下可能除了需求感,对对方还有依赖感,心理上长期处于“菟丝花”状态,我曾经就是如此,画虎类犬得东施效颦隐藏自己的才智去用情砖说的“偶尔示弱,满足男性自尊” 多经历,多感悟,放下执念,平常心❤ 一切都会柳暗花明。 祝好🤞

• 猴子与月亮

猴子与月亮 2023-11-18 23:13:42 安徽

不客气,姐妹。 失恋也是一次自我教育的心灵成长。 “断联”也不是万金油,只是一种方法,让 不客气,姐妹。 失恋也是一次自我教育的心灵成长。 “断联”也不是万金油,只是一种方法,让我们沉淀下来,重新审视自我,审视自己对恋爱关系的看法,对异性的定义。 我也曾是看了很多话术,情砖课,收藏知乎很多帖子,或许当时理解能力有限,做了很多无用功。 最后可能是因缘际遇,在雪地的帖子里得到了启发,也可谓是“最后一根稻草”帮助我拨开云雾。 你说的智商这一点,我同意。那么揣测一下可能除了需求感,对对方还有依赖感,心理上长期处于“菟丝花”状态,我曾经就是如此,画虎类犬得东施效颦隐藏自己的才智去用情砖说的“偶尔示弱,满足男性自尊” 多经历,多感悟,放下执念,平常心❤ 一切都会柳暗花明。 祝好🤞 ... 伊丽莎白玉珍珠

确实是一场自我的修行。楼主很敏锐地发现了心理上的依赖感这一点,很厉害。也是失恋让自己发现了这一点,由于这几年生活不太顺,磨平了锐气,表面看不出来,但内心深处变得怯懦,不自信,缺失了睥睨一切的狂,自信以及独立,慢慢意识到自己竟然会依赖一个人,而不是靠自己,所以目前逐渐在填满内心深处的空白,让自己重新熠熠生辉。

• 猴子与月亮

猴子与月亮 2023-11-18 23:18:33 安徽

确实是一场自我的修行。楼主很敏锐地发现了心理上的依赖感这一点,很厉害。也是失恋让自己发现了 确实是一场自我的修行。楼主很敏锐地发现了心理上的依赖感这一点,很厉害。也是失恋让自己发现了这一点,由于这几年生活不太顺,磨平了锐气,表面看不出来,但内心深处变得怯懦,不自信,缺失了睥睨一切的狂,自信以及独立,慢慢意识到自己竟然会依赖一个人,而不是靠自己,所以目前逐渐在填满内心深处的空白,让自己重新熠熠生辉。 ... 猴子与月亮

我目前在感情上存在的唯一一个问题是隔三差五会通过搜索手机号看对方微信主页,只能看到头像和个性签名,所有联系方式全部删除,只是手机号忘不掉。这其实某种程度上也是一种视奸,目前能做的就是降低频率,等哪一天连这个都懒得干了,估计就是彻底地走出来,一切都将烟消云散,很期待这一天。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-18 23:22:22 四川

确实是一场自我的修行。楼主很敏锐地发现了心理上的依赖感这一点,很厉害。也是失恋让自己发现了 确实是一场自我的修行。楼主很敏锐地发现了心理上的依赖感这一点,很厉害。也是失恋让自己发现了这一点,由于这几年生活不太顺,磨平了锐气,表面看不出来,但内心深处变得怯懦,不自信,缺失了睥睨一切的狂,自信以及独立,慢慢意识到自己竟然会依赖一个人,而不是靠自己,所以目前逐渐在填满内心深处的空白,让自己重新熠熠生辉。 ... 猴子与月亮

主要原因应该是没有人为我们托底,所以潜意识是缺乏安全感的,在寻找可以托底的人。 没有自己心灵真正独立起来,哪里都是枷锁,命脉也在他人之手。 无论是经济还是精神有没有人帮我们托底,我们要为自己托底。这样就不会在人生关键时刻受制于人,被现实拍打得落花流水。 也是经历失恋,在过去的亲密关系里,学到多维度的知识。 可能今年明年是你的觉醒之年。 不要怕!即使怕,也要装作不怕,卧薪尝胆地熬下去,以你的能力肯定能柳暗花明。 Fake it until make it.✨💫

• 猴子与月亮

猴子与月亮 2023-11-18 23:25:35 安徽

主要原因应该是没有人为我们托底,所以潜意识是缺乏安全感的,在寻找可以托底的人。 没有自己心 主要原因应该是没有人为我们托底,所以潜意识是缺乏安全感的,在寻找可以托底的人。 没有自己心灵真正独立起来,哪里都是枷锁,命脉也在他人之手。 无论是经济还是精神有没有人帮我们托底,我们要为自己托底。这样就不会在人生关键时刻受制于人,被现实拍打得落花流水。 也是经历失恋,在过去的亲密关系里,学到多维度的知识。 可能今年明年是你的觉醒之年。 不要怕!即使怕,也要装作不怕,卧薪尝胆地熬下去,以你的能力肯定能柳暗花明。 Fake it until make it.✨💫 ... 伊丽莎白玉珍珠

说得真好呀,学到了很多,真的非常谢谢你

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-18 23:28:43 四川

我目前在感情上存在的唯一一个问题是隔三差五会通过搜索手机号看对方微信主页,只能看到头像和个 我目前在感情上存在的唯一一个问题是隔三差五会通过搜索手机号看对方微信主页,只能看到头像和个性签名,所有联系方式全部删除,只是手机号忘不掉。这其实某种程度上也是一种视奸,目前能做的就是降低频率,等哪一天连这个都懒得干了,估计就是彻底地走出来,一切都将烟消云散,很期待这一天。 ... 猴子与月亮

那我就要提到一点,有点搞笑。 都快忘了前任的存在。昨天看一本小说,有个出场率偏高的配角与他同名不同姓,死去的回忆攻击我。看小说的代入感一下子没了。直接看不下去了 哈哈。 你会搜他,可能是快放下了,但是肌肉惯性记忆不适应你现在的状态,促使你下意识去打探他的情况;也可能是最近状态不太好,低自信了,天气也变冷了,触景生情吧! 冬天更要保暖,人一冷就会想太多,容易消极,穿暖一点。吃些软而温暖的食物。照顾好身体。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-18 23:31:16 四川

说得真好呀,学到了很多,真的非常谢谢你 说得真好呀,学到了很多,真的非常谢谢你 猴子与月亮

☺️☺️☺️那是因为我们有缘,所以聊着聊着,我的思维打开了,也谢谢你提供灵感给我,亲昵地说一声:谢谢,乖乖!

• 猴子与月亮

猴子与月亮 2023-11-18 23:33:06 安徽

☺️☺️☺️那是因为我们有缘,所以聊着聊着,我的思维打开了,也谢谢你提供灵感给 ☺️☺️☺️那是因为我们有缘,所以聊着聊着,我的思维打开了,也谢谢你提供灵感给我,亲昵地说一声:谢谢,乖乖! ... 伊丽莎白玉珍珠

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,今晚我也心情很好,要入睡了,晚安,拜拜啦

• 变强大的小太阳

变强大的小太阳 2023-11-19 05:28:34 北京

分手时对我我挽回说我是聊sao,我让他删了我vx他一直没删,断联再也没找过他,因为他还欠我钱一直,整整一个月不联系的时候vx找我要银行卡号,说过两天有钱了还我钱,微信连着找我三天,最后一天告诉我对公账号转私人账户很麻烦,钱还没到他账上,等他有了还我,我说不急,因为当时在想买鞋,之前他陪我去专柜试穿过,我就问他还记得我当时试穿的尺码,他没回。 我承认他来找我我有情绪波动了,最近也在想觉得他确实有很大问题,我们是姐弟恋,在一起一年争争吵吵,分手复合太累了,还有最后对我的态度,我觉得毫无尊重可言。 我想等他还钱了把他vx就删除还是放在vx不找不理比较好? 还有就是比较费解的一点,他这么着急还钱吗,等钱到账直接转我不行?还没钱就提前好几天找我要账号,挺无语又搞笑的😂

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-19 09:30:00 四川

分手时对我我挽回说我是聊sao,我让他删了我vx他一直没删,断联再也没找过他,因为他还欠我钱一 分手时对我我挽回说我是聊sao,我让他删了我vx他一直没删,断联再也没找过他,因为他还欠我钱一直,整整一个月不联系的时候vx找我要银行卡号,说过两天有钱了还我钱,微信连着找我三天,最后一天告诉我对公账号转私人账户很麻烦,钱还没到他账上,等他有了还我,我说不急,因为当时在想买鞋,之前他陪我去专柜试穿过,我就问他还记得我当时试穿的尺码,他没回。 我承认他来找我我有情绪波动了,最近也在想觉得他确实有很大问题,我们是姐弟恋,在一起一年争争吵吵,分手复合太累了,还有最后对我的态度,我觉得毫无尊重可言。 我想等他还钱了把他vx就删除还是放在vx不找不理比较好? 还有就是比较费解的一点,他这么着急还钱吗,等钱到账直接转我不行?还没钱就提前好几天找我要账号,挺无语又搞笑的😂 ... 变强大的小太阳

一是试探你的态度,也让你知道他不会赖账,二是短期还不上,给你吃颗定心丸,三的话,你这钱我有点担心他会不会还。 他居然能开口找你借钱。没有不得已理由,感觉说不过去。 VX别删了吧。钱才是重要的。 这个小男生就没必要拉扯了。耗费你心神。你精力够,另当别论。有时候还是要看沉没成本。心和时间,要用在合适的人身上。 这位典型有拿你当供养者的嫌疑

• momo

momo 2023-11-19 13:34:20 福建

https://www.douban.com/group/topic/296012856/?_i=00199746b9ab131 楼主这是我的经历,看了楼楼关于情绪依赖戒断期的那段话真的是狠狠赞同了,有的时候已经走出来了,过几天又会莫名地失落,可能是最近处于备考阶段,压力比较大,整个人能量都很低,我跟上面的友友一样,联系方式全部删除了,但是有时候还是会去社交平台上视奸😂自己也知道这样不对,很压抑,一看她的动态就会想七想八。现在就是白天还好,但是有时候到了晚上情绪就会莫名的失落!想问下楼楼我这种情况要怎么调节呀,怎么彻底地从情绪戒断期走出来,最近整个人备考状态都不太好

• 呦呼~

呦呼~ 2023-11-19 15:43:40 江苏

我和ex在一起三年了,几乎都是异地恋,但是他会经常来找我,在一起期间我比较作,会打他骂他戳他心窝子跟他要钱,也会和别的男的聊天气他,他对我挺包容的,但是有大问题比如关乎我们未来的,他做的都不好。我现在在读研,他工作了,我一直坚定的想要和他在一起,我在的城市是好一点的,所以想让他来我的城市工作,他觉得我天天催他他压力太大,再加上我给他的印象很差,提出分手。我和他在一起的时候没怎么花过钱,他分手了才告诉我,他欠了七八万网贷,父母已帮忙还了一半,剩下一半需要自己上班挣钱,所以他没时间没钱没精力恋爱,也说来我的城市非常难,不可能结婚了,坚决要分手。 我一直以为他是很爱我,有时候他的想法特别像女孩子,天真可爱的那种,但是这次他坚决要分手,我无论怎么挽回,他都说不可能了,他已经不喜欢我了,反差特别特别大,我也纠缠过,提分手的那天晚上我本来答应了,断联了四天我忍不住去找他,他一开始把我拉黑,后来我拿舍友的手机给他发消息他又把我拉回来,我们打电话说了好久,我说不想分,他说不可能,后来我们一起回忆了一波,我说做朋友他也愿意,并且会主动给我分享日常,说早安晚安,晚上还会视频通话,有一次视频很暧昧,我以为和好有望,但是第二天他又特别特别冷淡,我又发疯了,过了几个小时冷静过来之后我让他把我拉黑,他一开始还说要多陪我一段时间让我走出来,我说算了,他就果断把我拉黑。第二天我抖音又给他发消息让他也把我拉黑,并且提出等他回我们两个的家乡之后和他最后一次见面,他也同意了,没有把我拉黑,我本来不想多说什么,他又在抖音主动给我分享日常,当天晚上他没有回我的最后一句话(是完全可以回的那种),我以为他再也不会给我发消息,但是第二天他又给我分享了一个搞笑视频,我没有回他,正式开始断联。 楼主我想知道这种情况他还会回头吗,其实我挺想和好的,但是他平时基本不说分手,都是我在说,我害怕他是那种很理智的人,说了分手就再也不会回头的那种。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 02:51:56 四川

https://www.douban.com/group/topic/296012856/?_i=00199746b9ab131 楼主这是我的经历,看了楼 https://www.douban.com/group/topic/296012856/?_i=00199746b9ab131 楼主这是我的经历,看了楼楼关于情绪依赖戒断期的那段话真的是狠狠赞同了,有的时候已经走出来了,过几天又会莫名地失落,可能是最近处于备考阶段,压力比较大,整个人能量都很低,我跟上面的友友一样,联系方式全部删除了,但是有时候还是会去社交平台上视奸😂自己也知道这样不对,很压抑,一看她的动态就会想七想八。现在就是白天还好,但是有时候到了晚上情绪就会莫名的失落!想问下楼楼我这种情况要怎么调节呀,怎么彻底地从情绪戒断期走出来,最近整个人备考状态都不太好 ... momo

我们先来看一下你目前的状态,逐步接受了分手事实,虽然还有阵痛;再隔一段时间会慢慢好起来的。 那么我们接着根据你的叙述,来看一看原因: 1. 你们双方的恋爱观不同。对方清醒知道恋爱对自己来说只是调味品,不是主菜。所以不会把恋爱看得太重。对感情的期待程度没有你高。那么表现出来的状态就是你热她冷。 2.说到你热她冷,我们要回顾一下你们在一起之前的你。 前期:冷淡,神秘感十足 VS 后期:热情,粘人 她提到过你前后反差大,说明她喜欢上的是“冷淡,神秘感”的你,为何会如此?! 分开来看你们俩人。 你,暴露需求感,依赖感,不安全感,想入侵对方私密与非私密空间,占有对方,近乎在疯狂边缘 对方,她喜欢的更多是男人,不是幼稚的男生。在一起后,你很粘人,信息秒回,生活重心都是她,看不到你的正向成长,她需要个人空间,她觉得你没有挑战性了,没新鲜感,神秘感,拿捏你了 同时,这段感情在她眼里,没有未来,也就是“正向发展”,你不能带着她看到未来,她应该是个比较清醒的女生。权衡以后,选择分开 3.翻手机一事。她的隐私受到了侵犯。 她可能是逃避型人格,喜欢与外界保持安全社交边界,井水不犯河水那种;你是分离焦虑,难以忍受长时间与心理依赖的人分开,渴望时刻互动,减缓焦虑与不安 偷看手机对她来说,不亚于被父母偷看日记一样,除了感受不被尊重,还触碰了她的底线,她可能曾经遭受过类似情况 4. 你说到变卦不见面,可能担心你纠缠。你在她面前落泪,很减分。眼泪可以是一种工具,但要看出于什么动机用在什么场合 你本来给她的感觉不够man ,担负不起某些东西,还流泪,会减印象分。你要是猛男落泪,直观感受就不一样了 5. 你想想你们有无未来可能性。没有就不要再自我消耗了

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 03:03:05 四川

我和ex在一起三年了,几乎都是异地恋,但是他会经常来找我,在一起期间我比较作,会打他骂他戳他 我和ex在一起三年了,几乎都是异地恋,但是他会经常来找我,在一起期间我比较作,会打他骂他戳他心窝子跟他要钱,也会和别的男的聊天气他,他对我挺包容的,但是有大问题比如关乎我们未来的,他做的都不好。我现在在读研,他工作了,我一直坚定的想要和他在一起,我在的城市是好一点的,所以想让他来我的城市工作,他觉得我天天催他他压力太大,再加上我给他的印象很差,提出分手。我和他在一起的时候没怎么花过钱,他分手了才告诉我,他欠了七八万网贷,父母已帮忙还了一半,剩下一半需要自己上班挣钱,所以他没时间没钱没精力恋爱,也说来我的城市非常难,不可能结婚了,坚决要分手。 我一直以为他是很爱我,有时候他的想法特别像女孩子,天真可爱的那种,但是这次他坚决要分手,我无论怎么挽回,他都说不可能了,他已经不喜欢我了,反差特别特别大,我也纠缠过,提分手的那天晚上我本来答应了,断联了四天我忍不住去找他,他一开始把我拉黑,后来我拿舍友的手机给他发消息他又把我拉回来,我们打电话说了好久,我说不想分,他说不可能,后来我们一起回忆了一波,我说做朋友他也愿意,并且会主动给我分享日常,说早安晚安,晚上还会视频通话,有一次视频很暧昧,我以为和好有望,但是第二天他又特别特别冷淡,我又发疯了,过了几个小时冷静过来之后我让他把我拉黑,他一开始还说要多陪我一段时间让我走出来,我说算了,他就果断把我拉黑。第二天我抖音又给他发消息让他也把我拉黑,并且提出等他回我们两个的家乡之后和他最后一次见面,他也同意了,没有把我拉黑,我本来不想多说什么,他又在抖音主动给我分享日常,当天晚上他没有回我的最后一句话(是完全可以回的那种),我以为他再也不会给我发消息,但是第二天他又给我分享了一个搞笑视频,我没有回他,正式开始断联。 楼主我想知道这种情况他还会回头吗,其实我挺想和好的,但是他平时基本不说分手,都是我在说,我害怕他是那种很理智的人,说了分手就再也不会回头的那种。 ... 呦呼~

这段感情基本上是你自己作没了的。 你也貌似没有打算改的样子。 客观的矛盾问题得不到解决,比如异地以及双方未来发展 如果不能解决,就算你们能复合在一起最多等你读完研还是会分开。 你的那些行为磨灭了他的精力。类似于拿别人的碗喝别人的水,末了,还把别人的碗摔了。 我不知道你们具体MV如何 如果你不做出一些反思和改变,你以后遇到的男生不可能比他有耐心和能包容你 他现在的行为也是在后撤,表面上联系你,其实在心理过渡,温水煮青蛙,煮到能放下你就拜拜👋🏻 好消息是他并没有放下你,坏消息是决定放下你

• momo

momo 2023-11-20 03:39:18 福建

我们先来看一下你目前的状态,逐步接受了分手事实,虽然还有阵痛;再隔一段时间会慢慢好起来的。 我们先来看一下你目前的状态,逐步接受了分手事实,虽然还有阵痛;再隔一段时间会慢慢好起来的。 那么我们接着根据你的叙述,来看一看原因: 1. 你们双方的恋爱观不同。对方清醒知道恋爱对自己来说只是调味品,不是主菜。所以不会把恋爱看得太重。对感情的期待程度没有你高。那么表现出来的状态就是你热她冷。 2.说到你热她冷,我们要回顾一下你们在一起之前的你。 前期:冷淡,神秘感十足 VS 后期:热情,粘人 她提到过你前后反差大,说明她喜欢上的是“冷淡,神秘感”的你,为何会如此?! 分开来看你们俩人。 你,暴露需求感,依赖感,不安全感,想入侵对方私密与非私密空间,占有对方,近乎在疯狂边缘 对方,她喜欢的更多是男人,不是幼稚的男生。在一起后,你很粘人,信息秒回,生活重心都是她,看不到你的正向成长,她需要个人空间,她觉得你没有挑战性了,没新鲜感,神秘感,拿捏你了 同时,这段感情在她眼里,没有未来,也就是“正向发展”,你不能带着她看到未来,她应该是个比较清醒的女生。权衡以后,选择分开 3.翻手机一事。她的隐私受到了侵犯。 她可能是逃避型人格,喜欢与外界保持安全社交边界,井水不犯河水那种;你是分离焦虑,难以忍受长时间与心理依赖的人分开,渴望时刻互动,减缓焦虑与不安 偷看手机对她来说,不亚于被父母偷看日记一样,除了感受不被尊重,还触碰了她的底线,她可能曾经遭受过类似情况 4. 你说到变卦不见面,可能担心你纠缠。你在她面前落泪,很减分。眼泪可以是一种工具,但要看出于什么动机用在什么场合 你本来给她的感觉不够man ,担负不起某些东西,还流泪,会减印象分。你要是猛男落泪,直观感受就不一样了 5. 你想想你们有无未来可能性。没有就不要再自我消耗了 ... 伊丽莎白玉珍珠

好!谢谢楼主的分析,很中肯一针见血,我自己这段时间也感觉到有很严重的分离焦虑,我不知道是家庭的原因从小就对我管很严,我在上大学后就有点想要恋爱关系,谈恋爱的时候也会去依赖一个人,我本来在生活里不会很"娘",但感觉一到恋爱中就变得有点小女生(以后要让自己成熟点)。 我很赞同楼主对心理上依赖感的说法,不管是在生活里还是在恋爱中,都应该多把注意力多放在自己身上。这段恋爱经历也让我感觉到自己的恋爱方式有点问题,我本身恋爱经历也不多,也不知道要如何去经营好一段恋爱关系,仅有的几段恋爱也是疯狂上杆子对女生好,好像无论男女都一样?!更重要的是吸引,活出自我,在喜欢的人面前太卑微,结局往往会变得不堪。 这是我个人的一些看法,想问问楼主觉得正确的恋爱方式跟关系是怎么样的呢

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 04:20:39 四川

好!谢谢楼主的分析,很中肯一针见血,我自己这段时间也感觉到有很严重的分离焦虑,我不知道是家 好!谢谢楼主的分析,很中肯一针见血,我自己这段时间也感觉到有很严重的分离焦虑,我不知道是家庭的原因从小就对我管很严,我在上大学后就有点想要恋爱关系,谈恋爱的时候也会去依赖一个人,我本来在生活里不会很"娘",但感觉一到恋爱中就变得有点小女生(以后要让自己成熟点)。 我很赞同楼主对心理上依赖感的说法,不管是在生活里还是在恋爱中,都应该多把注意力多放在自己身上。这段恋爱经历也让我感觉到自己的恋爱方式有点问题,我本身恋爱经历也不多,也不知道要如何去经营好一段恋爱关系,仅有的几段恋爱也是疯狂上杆子对女生好,好像无论男女都一样?!更重要的是吸引,活出自我,在喜欢的人面前太卑微,结局往往会变得不堪。 这是我个人的一些看法,想问问楼主觉得正确的恋爱方式跟关系是怎么样的呢 ... momo

可能是进入大学这个阶段以后,你开始成长起来,也在潜意识和一些行为里,有了自己的思考。恋爱也是对于家庭的一种“宣战”或者说是逐步开始踏入成人社会的一个标志。你想成为自己,摆脱束缚。 你对她们的本质是希望她们加倍对你好,你的好其实是有条件的,当得不到你想要的满足感,你就会不安。你的付出是以自我利益出发的好。 对一个人好,要从她的角度去对她好,比如夏天的棉被,冬天的蒲扇,你付出了,但是付出的方向有问题。 正确恋爱是良性关系的互动,彼此成长,彼此进步,有共同方向和目标,在爱里学会经营,在经营中彼此实现自我价值。 而不是偶像剧抓马那一套,那种基本上是原生家庭存在问题,心理也有一定问题,非要轰轰烈烈不可 良好的关系,必定是两个情绪稳定,成熟,懂进退,互相包容理解的人的合作关系。 不管男女,都不要围着对方转。适当关心,适当体贴,适当浪漫,过犹不及。 一切看你的恋爱对象需要什么,不要武断付出

• 白富美是我

白富美是我 2023-11-20 10:28:22 中国香港

我目前在感情上存在的唯一一个问题是隔三差五会通过搜索手机号看对方微信主页,只能看到头像和个 我目前在感情上存在的唯一一个问题是隔三差五会通过搜索手机号看对方微信主页,只能看到头像和个性签名,所有联系方式全部删除,只是手机号忘不掉。这其实某种程度上也是一种视奸,目前能做的就是降低频率,等哪一天连这个都懒得干了,估计就是彻底地走出来,一切都将烟消云散,很期待这一天。 ... 猴子与月亮

這絕對是sj,得戒。

• 过犹不及

过犹不及 (心安即家) 2023-11-20 11:03:45 上海

六月一号分手,中间一直断断续续狗尾续貂和好又分开拉扯到十一月9号。 因为中间最多断联不超过两周,加上情绪不好,一直没有不带情绪的复盘过这份感情。 想问下楼主,当下这个恢复能量期适合进行反思吗?还是等到情绪更稳定,一两周后再回顾整个局呢。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 11:52:59 四川

六月一号分手,中间一直断断续续狗尾续貂和好又分开拉扯到十一月9号。 因为中间最多断联不超过 六月一号分手,中间一直断断续续狗尾续貂和好又分开拉扯到十一月9号。 因为中间最多断联不超过两周,加上情绪不好,一直没有不带情绪的复盘过这份感情。 想问下楼主,当下这个恢复能量期适合进行反思吗?还是等到情绪更稳定,一两周后再回顾整个局呢。 ... 过犹不及

你先做一下整体抽离,给自己放个假再说。现在的你相当于跑完了3000米,又来冲刺百米跑,精力怕不够。 先等情绪复原一点吧。 而且你这根本矛盾解决不了,继续拉扯也是耗自己。

• momo

momo 2023-11-20 11:59:40 福建

可能是进入大学这个阶段以后,你开始成长起来,也在潜意识和一些行为里,有了自己的思考。恋爱也 可能是进入大学这个阶段以后,你开始成长起来,也在潜意识和一些行为里,有了自己的思考。恋爱也是对于家庭的一种“宣战”或者说是逐步开始踏入成人社会的一个标志。你想成为自己,摆脱束缚。 你对她们的本质是希望她们加倍对你好,你的好其实是有条件的,当得不到你想要的满足感,你就会不安。你的付出是以自我利益出发的好。 对一个人好,要从她的角度去对她好,比如夏天的棉被,冬天的蒲扇,你付出了,但是付出的方向有问题。 正确恋爱是良性关系的互动,彼此成长,彼此进步,有共同方向和目标,在爱里学会经营,在经营中彼此实现自我价值。 而不是偶像剧抓马那一套,那种基本上是原生家庭存在问题,心理也有一定问题,非要轰轰烈烈不可 良好的关系,必定是两个情绪稳定,成熟,懂进退,互相包容理解的人的合作关系。 不管男女,都不要围着对方转。适当关心,适当体贴,适当浪漫,过犹不及。 一切看你的恋爱对象需要什么,不要武断付出 ... 伊丽莎白玉珍珠

好!谢谢楼主的建议!我以后会改变下自己的恋爱方式的,不能再那么恋爱脑了! 我还有一个问题,就是我现在的状态像一个气球,偶尔高能量一段时间后,过几天又泄气了,还是会时不时想起跟前任在一起的画面,脑袋里还是抱着一丝复合的幻想(自己也知道不可能),怎么样才能彻底抽身出来,回到高能量的状态呢。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 12:11:58 四川

好!谢谢楼主的建议!我以后会改变下自己的恋爱方式的,不能再那么恋爱脑了! 我还有一个问题, 好!谢谢楼主的建议!我以后会改变下自己的恋爱方式的,不能再那么恋爱脑了! 我还有一个问题,就是我现在的状态像一个气球,偶尔高能量一段时间后,过几天又泄气了,还是会时不时想起跟前任在一起的画面,脑袋里还是抱着一丝复合的幻想(自己也知道不可能),怎么样才能彻底抽身出来,回到高能量的状态呢。 ... momo

多接触正能量的人事,看视频也刷刷开心快乐为主的。然后考试为主。面对一切,允许一切发生。越是抗拒,越是难以放下。不要逼迫自己

• momo

momo 2023-11-20 12:19:41 福建

多接触正能量的人事,看视频也刷刷开心快乐为主的。然后考试为主。面对一切,允许一切发生。越是 多接触正能量的人事,看视频也刷刷开心快乐为主的。然后考试为主。面对一切,允许一切发生。越是抗拒,越是难以放下。不要逼迫自己 ... 伊丽莎白玉珍珠

好!!!真的感谢楼主啦!!!

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 12:50:50 四川

好!!!真的感谢楼主啦!!! 好!!!真的感谢楼主啦!!! momo

不客气喔。还有一点是我自己切身体会的。我能量低的时候,对方能量就会高。所以有一段时间我会做让自己保持高能量的事。后来,放下了,就不去在意了。 境随心转,境随心转,境随心转 切记平常心!

• 过犹不及

过犹不及 (心安即家) 2023-11-20 12:56:36 上海

你先做一下整体抽离,给自己放个假再说。现在的你相当于跑完了3000米,又来冲刺百米跑,精力怕不 你先做一下整体抽离,给自己放个假再说。现在的你相当于跑完了3000米,又来冲刺百米跑,精力怕不够。 先等情绪复原一点吧。 而且你这根本矛盾解决不了,继续拉扯也是耗自己。 ... 伊丽莎白玉珍珠

感谢楼主回复。 我之前一直很想要自己思考的时间,想要和他断联。但是对方贱性很大,每次两周左右他就联系我或者跑到我家门口求和好,又送礼物又安排旅行又很可怜我每次拒绝两次就又心软了。 这次算是又吵了架,自我感觉对方可能近期打扰我的概率比较小,感觉也不是一个坏事,终于能喘口气了。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 13:26:06 四川

感谢楼主回复。 我之前一直很想要自己思考的时间,想要和他断联。但是对方贱性很大,每次两周左 感谢楼主回复。 我之前一直很想要自己思考的时间,想要和他断联。但是对方贱性很大,每次两周左右他就联系我或者跑到我家门口求和好,又送礼物又安排旅行又很可怜我每次拒绝两次就又心软了。 这次算是又吵了架,自我感觉对方可能近期打扰我的概率比较小,感觉也不是一个坏事,终于能喘口气了。 ... 过犹不及

你自己没有原则和框架,他在一次次试探中发现你的底线原则啥的可以为他一改再改,他也不用付出啥代价,勾勾手指你就来了。 很大程度是你自己惯出来的

• 过犹不及

过犹不及 (心安即家) 2023-11-20 13:46:12 上海

你自己没有原则和框架,他在一次次试探中发现你的底线原则啥的可以为他一改再改,他也不用付出啥 你自己没有原则和框架,他在一次次试探中发现你的底线原则啥的可以为他一改再改,他也不用付出啥代价,勾勾手指你就来了。 很大程度是你自己惯出来的 ... 伊丽莎白玉珍珠

同意你的说法,我有很大责任。 交往是博弈,分手前分手后,无论我占上风占低位,所有事我都心软让着他,结果对方变本加厉。 交往中间同一时段发生了很多复杂的事情,远超出了我当时的能力范围,没能很好的处理。虽然认同分手是对的,但是分手后的时间里每次刚刚开始调整就又受到了影响,每次都没有重新建立好边界就被突破。 开始在失恋小组我还觉得和大家一样,通过断联进行反思,对方可以认真回头解决问题。现在发现可能要拿出更多的力气摆脱对方的纠缠,想办法在对方一次次敲门和短信电话的哀求下不给任何反馈。

• 呦呼~

呦呼~ 2023-11-20 14:09:01 江苏

这段感情基本上是你自己作没了的。 你也貌似没有打算改的样子。 客观的矛盾问题得不到解决,比 这段感情基本上是你自己作没了的。 你也貌似没有打算改的样子。 客观的矛盾问题得不到解决,比如异地以及双方未来发展 如果不能解决,就算你们能复合在一起最多等你读完研还是会分开。 你的那些行为磨灭了他的精力。类似于拿别人的碗喝别人的水,末了,还把别人的碗摔了。 我不知道你们具体MV如何 如果你不做出一些反思和改变,你以后遇到的男生不可能比他有耐心和能包容你 他现在的行为也是在后撤,表面上联系你,其实在心理过渡,温水煮青蛙,煮到能放下你就拜拜👋🏻 好消息是他并没有放下你,坏消息是决定放下你 ... 伊丽莎白玉珍珠

楼主,我现在还想复合,需要做些什么呢,我现在和他正式断联3天,最后一条消息是他在抖音给我分享的视频,我没有回他,现在需要怎么做呢,是继续断联还是再主动找他呀

• momo

momo 2023-11-20 14:20:32 福建

不客气喔。还有一点是我自己切身体会的。我能量低的时候,对方能量就会高。所以有一段时间我会做 不客气喔。还有一点是我自己切身体会的。我能量低的时候,对方能量就会高。所以有一段时间我会做让自己保持高能量的事。后来,放下了,就不去在意了。 境随心转,境随心转,境随心转 切记平常心! ... 伊丽莎白玉珍珠

好的好的!我这段时间可能在备考,除了复习没其他娱乐活动,等考完我就去做一些让自己高能量的事!境随心转!谢谢楼主!

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 17:45:14 四川

同意你的说法,我有很大责任。 交往是博弈,分手前分手后,无论我占上风占低位,所有事我都心软 同意你的说法,我有很大责任。 交往是博弈,分手前分手后,无论我占上风占低位,所有事我都心软让着他,结果对方变本加厉。 交往中间同一时段发生了很多复杂的事情,远超出了我当时的能力范围,没能很好的处理。虽然认同分手是对的,但是分手后的时间里每次刚刚开始调整就又受到了影响,每次都没有重新建立好边界就被突破。 开始在失恋小组我还觉得和大家一样,通过断联进行反思,对方可以认真回头解决问题。现在发现可能要拿出更多的力气摆脱对方的纠缠,想办法在对方一次次敲门和短信电话的哀求下不给任何反馈。 ... 过犹不及

你给反馈是因为你还有期待,你还需要他。你没有意识到自己其实离开这个人也能独自成长,也能独当一面。你在长时间内,被他影响了。有好有坏。但放下看偏向于在消耗你。 是你不愿意放下

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 17:48:09 四川

楼主,我现在还想复合,需要做些什么呢,我现在和他正式断联3天,最后一条消息是他在抖音给我分 楼主,我现在还想复合,需要做些什么呢,我现在和他正式断联3天,最后一条消息是他在抖音给我分享的视频,我没有回他,现在需要怎么做呢,是继续断联还是再主动找他呀 ... 呦呼~

主动找他你准备如何处理?有能力处理吗?还是重蹈覆辙? 你要复联也要隔一段时间,制造出你不得已复联的情况,或者设计让他联系你。虽然是技巧性东西,但关键在于你的心态。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 17:48:49 四川

好的好的!我这段时间可能在备考,除了复习没其他娱乐活动,等考完我就去做一些让自己高能量的事 好的好的!我这段时间可能在备考,除了复习没其他娱乐活动,等考完我就去做一些让自己高能量的事!境随心转!谢谢楼主! ... momo

不客气呀~正能量一点。我们的频率会吸引和我们同频的人

• 过犹不及

过犹不及 (心安即家) 2023-11-20 18:38:08 上海

你给反馈是因为你还有期待,你还需要他。你没有意识到自己其实离开这个人也能独自成长,也能独当 你给反馈是因为你还有期待,你还需要他。你没有意识到自己其实离开这个人也能独自成长,也能独当一面。你在长时间内,被他影响了。有好有坏。但放下看偏向于在消耗你。 是你不愿意放下 ... 伊丽莎白玉珍珠

是的,之前确实是有期待,还在群里看帖子去分析什么叫做有诚意的回头,一一对照,现在觉得也挺好笑的。 原来被拉黑了每天不间断打电话发消息不是,愿意花钱也不是,一次次没自尊的在门口求复合也不是,各种反思小改变也不是,这些都可以演出来。 不会改的人就是不会改,一样的结果是因为人没有变。我不应该有期待的。我应该对自己也狠一些

• 呦呼~

呦呼~ 2023-11-20 18:56:57 江苏

主动找他你准备如何处理?有能力处理吗?还是重蹈覆辙? 你要复联也要隔一段时间,制造出你不得 主动找他你准备如何处理?有能力处理吗?还是重蹈覆辙? 你要复联也要隔一段时间,制造出你不得已复联的情况,或者设计让他联系你。虽然是技巧性东西,但关键在于你的心态。 ... 伊丽莎白玉珍珠

我就是不知道复联了要怎么处理呜呜,请问我这种情况锻炼多久合适呀,有什么技巧性呢

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 19:23:28 四川

是的,之前确实是有期待,还在群里看帖子去分析什么叫做有诚意的回头,一一对照,现在觉得也挺好 是的,之前确实是有期待,还在群里看帖子去分析什么叫做有诚意的回头,一一对照,现在觉得也挺好笑的。 原来被拉黑了每天不间断打电话发消息不是,愿意花钱也不是,一次次没自尊的在门口求复合也不是,各种反思小改变也不是,这些都可以演出来。 不会改的人就是不会改,一样的结果是因为人没有变。我不应该有期待的。我应该对自己也狠一些 ... 过犹不及

你们具体发生了什么我也不了解,也不能妄下结论。谈恋爱很简单。不要复杂化了。觉得舒服就处,不舒服就分开。不要给别人反反复复伤害自己的机会。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 19:28:17 四川

我就是不知道复联了要怎么处理呜呜,请问我这种情况锻炼多久合适呀,有什么技巧性呢 我就是不知道复联了要怎么处理呜呜,请问我这种情况锻炼多久合适呀,有什么技巧性呢 呦呼~

你现在的状态即使复合了,过一段时间还是会故态复萌。也不可能全是你的问题。感情是相互的。你只是当下放不开。涉及到未来和个人发展,孰轻孰重,都会有数。 你现在去低位联系他,他可能会上赶子,高姿态拿捏你,你变成真的低位 所以就隔段时间再看。也不知道这个男生贱性大不大。别人也可能有开始新生活的打算,和你联系也只是为了过渡失恋。所以你再观察观察。也要做好他接触别人的准备,毕竟已经分手

15 2023-11-20 19:45:41 内蒙古

lz 我和ex短期恋爱一个月,后期我需求感高 提俩次次分手,他都哄我最后一次冷战 我不说话他也给我发消息没有以前那么多了。还有很多小动作 然后我朋友就去偷偷联系他 发小作文让他好好对我我多喜欢他之类的。我知道以后慌了 疯狂道歉。稀里糊涂分手了。 分手后我找过他俩次 通过电话。我感觉他对我是有需求感的。很希望我纠缠他的。 表现:在不愿意挂电话。我挂了又给我打过来。 催我给他打电话。我说他不在意我他说我不在意他,我反问之后开始zb 我一听他装我就挂了 结束电话半小时还会给我发晚安。我已经断了快一个月了。 对方毫无动作 不删除不拉黑。 这样短期的是不是戏不大,会不会他忘记了我。慢慢无所谓。 谢谢lz

• 过犹不及

过犹不及 (心安即家) 2023-11-20 20:08:24 上海

你们具体发生了什么我也不了解,也不能妄下结论。谈恋爱很简单。不要复杂化了。觉得舒服就处,不 你们具体发生了什么我也不了解,也不能妄下结论。谈恋爱很简单。不要复杂化了。觉得舒服就处,不舒服就分开。不要给别人反反复复伤害自己的机会。 ... 伊丽莎白玉珍珠

谢谢楼主。 帖子非常非常好,我会反复看主楼的信息和帖子里的话的,非常受用。 希望我能早日走出来。 希望楼主开心。

• 呦呼~

呦呼~ 2023-11-20 21:02:42 江苏

你现在的状态即使复合了,过一段时间还是会故态复萌。也不可能全是你的问题。感情是相互的。你只 你现在的状态即使复合了,过一段时间还是会故态复萌。也不可能全是你的问题。感情是相互的。你只是当下放不开。涉及到未来和个人发展,孰轻孰重,都会有数。 你现在去低位联系他,他可能会上赶子,高姿态拿捏你,你变成真的低位 所以就隔段时间再看。也不知道这个男生贱性大不大。别人也可能有开始新生活的打算,和你联系也只是为了过渡失恋。所以你再观察观察。也要做好他接触别人的准备,毕竟已经分手 ... 伊丽莎白玉珍珠

楼主要怎么看一个男人贱性大不大呀,之前我们在一起的时候他对我有求必应,不管多过分的要求他都会答应,我和他冷战期间和别的男生聊天被人发现他也还是继续和我在一起,这样算贱性大吗?但是这次涉及到现实问题,我怕他真的想好了。

• momo

momo 2023-11-20 22:10:21 福建

不客气呀~正能量一点。我们的频率会吸引和我们同频的人 不客气呀~正能量一点。我们的频率会吸引和我们同频的人 伊丽莎白玉珍珠

好!明白啦!我会慢慢提升我的能量的!!!

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-20 23:56:14 四川

楼主要怎么看一个男人贱性大不大呀,之前我们在一起的时候他对我有求必应,不管多过分的要求他都 楼主要怎么看一个男人贱性大不大呀,之前我们在一起的时候他对我有求必应,不管多过分的要求他都会答应,我和他冷战期间和别的男生聊天被人发现他也还是继续和我在一起,这样算贱性大吗?但是这次涉及到现实问题,我怕他真的想好了。 ... 呦呼~

如果他的包容底线很大,要考虑到一个问题,当他占据高位时,会不会“新账旧账一起算”。 他现在包容不了你了,可能之前一直没底线和原则,现在想做出改变了,我们也要允许别人觉醒与成长。 贱性取决于是否会蹬鼻子上脸,得寸进尺;反复试探,无推进关系意愿,吊着你 他和你的客观价值如何,也就是MV

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 00:36:23 四川

lz 我和ex短期恋爱一个月,后期我需求感高 提俩次次分手,他都哄我最后一次冷战 我不说话他也给 lz 我和ex短期恋爱一个月,后期我需求感高 提俩次次分手,他都哄我最后一次冷战 我不说话他也给我发消息没有以前那么多了。还有很多小动作 然后我朋友就去偷偷联系他 发小作文让他好好对我我多喜欢他之类的。我知道以后慌了 疯狂道歉。稀里糊涂分手了。 分手后我找过他俩次 通过电话。我感觉他对我是有需求感的。很希望我纠缠他的。 表现:在不愿意挂电话。我挂了又给我打过来。 催我给他打电话。我说他不在意我他说我不在意他,我反问之后开始zb 我一听他装我就挂了 结束电话半小时还会给我发晚安。我已经断了快一个月了。 对方毫无动作 不删除不拉黑。 这样短期的是不是戏不大,会不会他忘记了我。慢慢无所谓。 谢谢lz ... 15

希望你纠缠他,是为了证明他自身的吸引力,证明自己的魅力,但是他就是不复合。因为他深知这段感情的价值意义,目前看来没必要。 感情的事少让朋友插手,特别是自己感情问题也处理不好的朋友,乱当军师。你朋友好心办错事,帮你大送能量。你去这样做的威力小于你朋友那样做,为啥? 相当于他在你圈子里的价值很高,连你朋友都知道且插手了 你这局就断联。 别整小动作,这段时间头像不要换了,听歌听欢快的,更新动态都要积极向上的。他来搞小动作,别理 这人没放下,还没回本

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 00:37:32 四川

谢谢楼主。 帖子非常非常好,我会反复看主楼的信息和帖子里的话的,非常受用。 希望我能早日走出 谢谢楼主。 帖子非常非常好,我会反复看主楼的信息和帖子里的话的,非常受用。 希望我能早日走出来。 希望楼主开心。 ... 过犹不及

谢谢姐妹,也祝你平安喜乐,万事胜意。 把感情看淡一点,把自己看重一点,你就会快乐💞

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 00:40:14 四川

好!明白啦!我会慢慢提升我的能量的!!! 好!明白啦!我会慢慢提升我的能量的!!! momo

人的本性就是喜欢征服自己喜欢且不在乎自己的人,而且乐此不疲。即使以后结婚,也要让对方感到一些危机感。 危机感不是说桃花朵朵开,而是不断进步优秀的你,熠熠生辉,离开哪一段关系对你来说都没多大问题,你的自信与不怕失去的态度,会让对方疯狂上头与着迷。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 00:43:13 四川

lz 我和ex短期恋爱一个月,后期我需求感高 提俩次次分手,他都哄我最后一次冷战 我不说话他也给 lz 我和ex短期恋爱一个月,后期我需求感高 提俩次次分手,他都哄我最后一次冷战 我不说话他也给我发消息没有以前那么多了。还有很多小动作 然后我朋友就去偷偷联系他 发小作文让他好好对我我多喜欢他之类的。我知道以后慌了 疯狂道歉。稀里糊涂分手了。 分手后我找过他俩次 通过电话。我感觉他对我是有需求感的。很希望我纠缠他的。 表现:在不愿意挂电话。我挂了又给我打过来。 催我给他打电话。我说他不在意我他说我不在意他,我反问之后开始zb 我一听他装我就挂了 结束电话半小时还会给我发晚安。我已经断了快一个月了。 对方毫无动作 不删除不拉黑。 这样短期的是不是戏不大,会不会他忘记了我。慢慢无所谓。 谢谢lz ... 15

拿我来说,我引诱你来联系我,你上当了,我会窃喜:看吧!我勾一勾手指你就来了 但是你来了,不代表我要和你如何 所以论迹不论心。看行为,看行为,看行为,别看其他jia大空的东西

15 2023-11-21 00:44:26 内蒙古

希望你纠缠他,是为了证明他自身的吸引力,证明自己的魅力,但是他就是不复合。因为他深知这段感 希望你纠缠他,是为了证明他自身的吸引力,证明自己的魅力,但是他就是不复合。因为他深知这段感情的价值意义,目前看来没必要。 感情的事少让朋友插手,特别是自己感情问题也处理不好的朋友,乱当军师。你朋友好心办错事,帮你大送能量。你去这样做的威力小于你朋友那样做,为啥? 相当于他在你圈子里的价值很高,连你朋友都知道且插手了 你这局就断联。 别整小动作,这段时间头像不要换了,听歌听欢快的,更新动态都要积极向上的。他来搞小动作,别理 这人没放下,还没回本 ... 伊丽莎白玉珍珠

谢谢小珍珠。听您说完我朋友的操作我才明白这个能量送的多足。我当时是完全不知情朋友的操作的所以他现在不想好就是因为能量送太多了吗? 不太懂“他深知感情价值意义,目前看来没必要”这句话。是我没有价值吗?还是说 我价值已经耗尽? 我没有任何小动作,和以前一样 头像啥的也不改,听音乐我一直都是欢快的歌曲。他和我一样消失了一点点小动作也没有。和他算是小红书认识的,结果小红书头像名字都改了。背景换成自己,也不知道是不是在钓鱼。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 00:48:18 四川

谢谢楼主。 帖子非常非常好,我会反复看主楼的信息和帖子里的话的,非常受用。 希望我能早日走出 谢谢楼主。 帖子非常非常好,我会反复看主楼的信息和帖子里的话的,非常受用。 希望我能早日走出来。 希望楼主开心。 ... 过犹不及

还有一点就是拿我自己举例,我也贱性大。喜欢一次次试探对方底线和容忍度,乐此不疲,以此来自证对方确实爱我。 有这样的行为,其实是自己不够自信,需要获得他人的爱来认可自己,向外求了;另一方面是对方确实也没那么喜欢我,所以不安与害怕促使我去作。 以后有什么感情问题(亲情友情爱情),拿第三人视角去分析,慢慢你会知道如何处理

15 2023-11-21 00:56:18 内蒙古

谢谢小珍珠。听您说完我朋友的操作我才明白这个能量送的多足。我当时是完全不知情朋友的操作的所 谢谢小珍珠。听您说完我朋友的操作我才明白这个能量送的多足。我当时是完全不知情朋友的操作的所以他现在不想好就是因为能量送太多了吗? 不太懂“他深知感情价值意义,目前看来没必要”这句话。是我没有价值吗?还是说 我价值已经耗尽? 我没有任何小动作,和以前一样 头像啥的也不改,听音乐我一直都是欢快的歌曲。他和我一样消失了一点点小动作也没有。和他算是小红书认识的,结果小红书头像名字都改了。背景换成自己,也不知道是不是在钓鱼。 ... 15

lz 可不可以回复下我上一条啊哈哈哈

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 01:04:24 四川

谢谢小珍珠。听您说完我朋友的操作我才明白这个能量送的多足。我当时是完全不知情朋友的操作的所 谢谢小珍珠。听您说完我朋友的操作我才明白这个能量送的多足。我当时是完全不知情朋友的操作的所以他现在不想好就是因为能量送太多了吗? 不太懂“他深知感情价值意义,目前看来没必要”这句话。是我没有价值吗?还是说 我价值已经耗尽? 我没有任何小动作,和以前一样 头像啥的也不改,听音乐我一直都是欢快的歌曲。他和我一样消失了一点点小动作也没有。和他算是小红书认识的,结果小红书头像名字都改了。背景换成自己,也不知道是不是在钓鱼。 ... 15

这里指他知道你们当下感情对他来说的意义,目前觉得这段感情对他来说无所谓。 分手了,他有权利开始新生活,你也有

15 2023-11-21 01:05:26 内蒙古

这里指他知道你们当下感情对他来说的意义,目前觉得这段感情对他来说无所谓。 分手了,他有权利 这里指他知道你们当下感情对他来说的意义,目前觉得这段感情对他来说无所谓。 分手了,他有权利开始新生活,你也有 ... 伊丽莎白玉珍珠

好的谢谢lz

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 01:05:34 四川

lz 可不可以回复下我上一条啊哈哈哈 lz 可不可以回复下我上一条啊哈哈哈 15

对他来说价值这条吗?如果是的话,已经回复

15 2023-11-21 01:07:22 内蒙古

这里指他知道你们当下感情对他来说的意义,目前觉得这段感情对他来说无所谓。 分手了,他有权利 这里指他知道你们当下感情对他来说的意义,目前觉得这段感情对他来说无所谓。 分手了,他有权利开始新生活,你也有 ... 伊丽莎白玉珍珠

和他没放下,没回本 。矛盾吗?冲突吗?

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 01:08:30 四川

和他没放下,没回本 。矛盾吗?冲突吗? 和他没放下,没回本 。矛盾吗?冲突吗? 15

不冲突,不矛盾。前面的行为是利益权衡,回本这个是人性的弱点

15 2023-11-21 01:09:18 内蒙古

不冲突,不矛盾。前面的行为是利益权衡,回本这个是人性的弱点 不冲突,不矛盾。前面的行为是利益权衡,回本这个是人性的弱点 伊丽莎白玉珍珠

所以姐姐,断联还是有戏的吧

• 呦呼~

呦呼~ 2023-11-21 07:10:58 江苏

如果他的包容底线很大,要考虑到一个问题,当他占据高位时,会不会“新账旧账一起算”。 他现在 如果他的包容底线很大,要考虑到一个问题,当他占据高位时,会不会“新账旧账一起算”。 他现在包容不了你了,可能之前一直没底线和原则,现在想做出改变了,我们也要允许别人觉醒与成长。 贱性取决于是否会蹬鼻子上脸,得寸进尺;反复试探,无推进关系意愿,吊着你 他和你的客观价值如何,也就是MV ... 伊丽莎白玉珍珠

我读研,他是以前一个三本的本科学历,我们俩是一个地方的,现在分别在不同的城市,我在我们这里的省会城市,他在的城市就是又小发展也不怎么样的那种,他自己本身也非常排斥他自己所在的城市。我家在老家有三套房,他家只有自住的一套房加70w存款,在我们老家买房都买不起,更不要提装修、结婚各方面开销。我的mv肯定是高于他的,但是我平时比较依赖他,做什么事都想着让他陪伴我鼓励我,同时也想让他来我的城市,给了他不少压力,不能体谅他那种。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 09:15:26 四川

我读研,他是以前一个三本的本科学历,我们俩是一个地方的,现在分别在不同的城市,我在我们这里 我读研,他是以前一个三本的本科学历,我们俩是一个地方的,现在分别在不同的城市,我在我们这里的省会城市,他在的城市就是又小发展也不怎么样的那种,他自己本身也非常排斥他自己所在的城市。我家在老家有三套房,他家只有自住的一套房加70w存款,在我们老家买房都买不起,更不要提装修、结婚各方面开销。我的mv肯定是高于他的,但是我平时比较依赖他,做什么事都想着让他陪伴我鼓励我,同时也想让他来我的城市,给了他不少压力,不能体谅他那种。 ... 呦呼~

那现实看,他不怎么配得上你。 他个人能力如何? 也不排除早中期他对你的家世有惦记,继而对你包容忍耐

• 呦呼~

呦呼~ 2023-11-21 10:21:34 江苏

那现实看,他不怎么配得上你。 他个人能力如何? 也不排除早中期他对你的家世有惦记,继而对你 那现实看,他不怎么配得上你。 他个人能力如何? 也不排除早中期他对你的家世有惦记,继而对你包容忍耐 ... 伊丽莎白玉珍珠

个人能力体现不出来,我们是一起考研的,他考研也不认真,甚至考研的时候还想着找关系,以为人家会把答案给他,所以他也没有考上,而且我们在一起这么久,我考了不少证,他也没有什么特别努力过的事情,找工作也是想着家里帮忙找关系,但是他家的关系也是很不靠谱,没什么强硬的关系,毕业论文一辩都没有过,交了2000块钱二辩才过的,正是因为这些种种,我才会有点看不起他打压他,然后一直督促他努力上进,他可能觉得有压力吧。单论条件和个人能力他一定是不如我的,我现在后悔的是,我和他在一起的时候仗着自己这些比他优秀就老是打压他,欺负他,没有鼓励他,体谅他,导致一个满心满眼都是我的人,从来也没有嫌弃过我的人,现在不爱我了。

• momo

momo 2023-11-21 11:18:59 福建

人的本性就是喜欢征服自己喜欢且不在乎自己的人,而且乐此不疲。即使以后结婚,也要让对方感到一 人的本性就是喜欢征服自己喜欢且不在乎自己的人,而且乐此不疲。即使以后结婚,也要让对方感到一些危机感。 危机感不是说桃花朵朵开,而是不断进步优秀的你,熠熠生辉,离开哪一段关系对你来说都没多大问题,你的自信与不怕失去的态度,会让对方疯狂上头与着迷。 ... 伊丽莎白玉珍珠

是的,相处的时候好好对她,也不要怕失去她,失去任何人都不是你的损失,有这种心态的人真的很有魅力。上一段恋爱就是对前任太上头了,失去自我失去魅力,提分手的那一刻我都还在卑微挽留,有时候也会想那时候怎么怎么做就会怎样,但很多事情没经历过真的很难感同身受,我也跟我初恋提过分手,只有到了事情发生在自己身上,才能体会到她那时的难过,以后还是要顺着人性去谈恋爱

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 12:43:26 四川

个人能力体现不出来,我们是一起考研的,他考研也不认真,甚至考研的时候还想着找关系,以为人家 个人能力体现不出来,我们是一起考研的,他考研也不认真,甚至考研的时候还想着找关系,以为人家会把答案给他,所以他也没有考上,而且我们在一起这么久,我考了不少证,他也没有什么特别努力过的事情,找工作也是想着家里帮忙找关系,但是他家的关系也是很不靠谱,没什么强硬的关系,毕业论文一辩都没有过,交了2000块钱二辩才过的,正是因为这些种种,我才会有点看不起他打压他,然后一直督促他努力上进,他可能觉得有压力吧。单论条件和个人能力他一定是不如我的,我现在后悔的是,我和他在一起的时候仗着自己这些比他优秀就老是打压他,欺负他,没有鼓励他,体谅他,导致一个满心满眼都是我的人,从来也没有嫌弃过我的人,现在不爱我了。 ... 呦呼~

那我倒是要劝你清醒一点了。贪情绪价值会后悔的。他的能力不行,也不上劲,以后成家靠你挣钱,你会怨言更多的。 能力不行的话,也要考虑下一代基因。 总体看,分了也好

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 12:56:28 四川

是的,相处的时候好好对她,也不要怕失去她,失去任何人都不是你的损失,有这种心态的人真的很有 是的,相处的时候好好对她,也不要怕失去她,失去任何人都不是你的损失,有这种心态的人真的很有魅力。上一段恋爱就是对前任太上头了,失去自我失去魅力,提分手的那一刻我都还在卑微挽留,有时候也会想那时候怎么怎么做就会怎样,但很多事情没经历过真的很难感同身受,我也跟我初恋提过分手,只有到了事情发生在自己身上,才能体会到她那时的难过,以后还是要顺着人性去谈恋爱 ... momo

顺着人性恋爱,逆着人性自我成长。 很多事有时候真的是障眼法。 柳暗花明又一村。 都要自己去悟 有时候有些话要说给有机缘的人听。因为一听就明白。 有些话不能说的太透彻。 还是要自己多经历

• 呦呼~

呦呼~ 2023-11-21 13:11:20 江苏

那我倒是要劝你清醒一点了。贪情绪价值会后悔的。他的能力不行,也不上劲,以后成家靠你挣钱,你 那我倒是要劝你清醒一点了。贪情绪价值会后悔的。他的能力不行,也不上劲,以后成家靠你挣钱,你会怨言更多的。 能力不行的话,也要考虑下一代基因。 总体看,分了也好 ... 伊丽莎白玉珍珠

他也不仅仅给我情绪价值,时间金钱都给的挺多的,我想做什么他都会陪我去,钱大部分也是花在我身上,但是分手后他说他好多钱都是借的,欠了七八万网贷要还,没钱没精力谈恋爱了,说从此以后想多考虑自己,不想在牺牲自己成全我,这样还有可能吗?

• momo

momo 2023-11-21 13:17:32 福建

顺着人性恋爱,逆着人性自我成长。 很多事有时候真的是障眼法。 柳暗花明又一村。 都要自己去 顺着人性恋爱,逆着人性自我成长。 很多事有时候真的是障眼法。 柳暗花明又一村。 都要自己去悟 有时候有些话要说给有机缘的人听。因为一听就明白。 有些话不能说的太透彻。 还是要自己多经历 ... 伊丽莎白玉珍珠

好!确实是这样,我把这段恋爱当作经历吧,但是今天早上忍不住去视奸她抖音,发现她好像找新人了,心里面还是有波动,会想七想八(其实状态一阵好一阵坏,像楼楼说的在情绪依赖期中)。 虽然自己现在状态已经比以前好很多了,但是还是没能彻底走出来这段感情,感觉还是不能像楼楼说的放过自己,从心里放下对方,真的经历得太少了吧,感情这一方面真的很不成熟

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 14:37:08 四川

他也不仅仅给我情绪价值,时间金钱都给的挺多的,我想做什么他都会陪我去,钱大部分也是花在我身 他也不仅仅给我情绪价值,时间金钱都给的挺多的,我想做什么他都会陪我去,钱大部分也是花在我身上,但是分手后他说他好多钱都是借的,欠了七八万网贷要还,没钱没精力谈恋爱了,说从此以后想多考虑自己,不想在牺牲自己成全我,这样还有可能吗? ... 呦呼~

我也只能给你建议。你还是要考虑清楚。 他现在负债,也就不可能保证当下与以往同样的物质给予与时间。 负债这个事,可能对你也有部分怨言。主要是他自己打肿脸充胖子。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 14:38:14 四川

好!确实是这样,我把这段恋爱当作经历吧,但是今天早上忍不住去视奸她抖音,发现她好像找新人了 好!确实是这样,我把这段恋爱当作经历吧,但是今天早上忍不住去视奸她抖音,发现她好像找新人了,心里面还是有波动,会想七想八(其实状态一阵好一阵坏,像楼楼说的在情绪依赖期中)。 虽然自己现在状态已经比以前好很多了,但是还是没能彻底走出来这段感情,感觉还是不能像楼楼说的放过自己,从心里放下对方,真的经历得太少了吧,感情这一方面真的很不成熟 ... momo

海王海后都不是一两段感情练成的。 都是懂人性,会拿捏。 经历都是宝贵的。

• 呦呼~

呦呼~ 2023-11-21 15:48:48 江苏

我也只能给你建议。你还是要考虑清楚。 他现在负债,也就不可能保证当下与以往同样的物质给予与 我也只能给你建议。你还是要考虑清楚。 他现在负债,也就不可能保证当下与以往同样的物质给予与时间。 负债这个事,可能对你也有部分怨言。主要是他自己打肿脸充胖子。 ... 伊丽莎白玉珍珠

好的谢谢楼主🥺

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-21 15:58:53 四川

好的谢谢楼主🥺 好的谢谢楼主🥺 呦呼~

希望你能幸福快乐。理性参考他人意见。做最优选择。不客气喔

• 哒啦啦

哒啦啦 2023-11-22 20:34:50 山西

想请问楼楼 没在一起的局 他一见钟情我 而后我反复同意又拒绝他 拉扯2 3个月的局 纠缠后他拉黑我 我断联半年后 他拉白了 我加他微 他不同意 一直在好友验证回复我 回复我:赶紧消失 别联系他了 昨天还说要拉黑我 但也没拉黑 请问我现在该怎么办?我对他倒是没那么情绪波动了 单纯想逗逗他 还是有点不甘心存在的

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-22 23:41:09 四川

想请问楼楼 没在一起的局 他一见钟情我 而后我反复同意又拒绝他 拉扯2 3个月的局 纠缠后他拉黑 想请问楼楼 没在一起的局 他一见钟情我 而后我反复同意又拒绝他 拉扯2 3个月的局 纠缠后他拉黑我 我断联半年后 他拉白了 我加他微 他不同意 一直在好友验证回复我 回复我:赶紧消失 别联系他了 昨天还说要拉黑我 但也没拉黑 请问我现在该怎么办?我对他倒是没那么情绪波动了 单纯想逗逗他 还是有点不甘心存在的 ... 哒啦啦

补充到这个帖子回复你: 不要用他人来证明自己的价值 你现在的状态,连自己都不能很好地安抚好 又怎么有余力去和对方拉扯 他明显是下头了 有自己的打算 你现在还是在初期,还好 他要有心逗你 你很容易被他牵着框架走 没有金刚钻别揽瓷器活 眼熟你的昵称 ——以上是负责任的话—— 你要玩火的话,把头像换成你的性感照或者朋友圈10条陌生人可见 性感照容易吸引骗p 陌生人可见比较稳妥 在他能搜到你的共同社交媒体,更新你岁月静好的动态 我一般只提倡“道”层面,都不太谈以上类型的“术” 只要你可配得感,能量高于对方 只配你要不要他,选择权主动权在你手里

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-24 18:26:14 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乐不思薯

没放下你,但也不足以和你再续前缘。没删除你是不想做得太绝。 你在她眼里不太靠谱,留着你是有个念想。 不过有个突破点,她说等你酒醒再看看你说的话,有期待,也觉得你只是一时兴起。 主要是你的行为没有诚意

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-25 01:12:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乐不思薯

你对她致命打击在于分手后就有了新恋情。那段时间她肯定痛不欲生。她没想到她的爱那么廉价,你的变心那么快,懂吗? 如果她还了解你的感情史,对专一性要求高,接受程度可能低,以及她现在备考,压力也大,比起考试和你,考试现实一点 而你,心性不定,不知道什么时候又变卦了 谁又知道你是不是拿她当备胎,是不是市场不好了,来吃回头草? 这些都有可能是她的顾虑 另外,你说辞职一事,你要是真辞了过去,职业发展如果有问题,她可能不敢背这个锅。 还有你说辞职就辞职,会显得工作没责任心,不靠谱 要辞职也是恋爱一段时间了才辞职,你这样贸然过去,她可能有心理压力 你的想法还有点不太成熟 你要到她身边,也得步步为营 展示出对工作负责任,对生活热爱的一面 像个靠谱的男人,不是男生 做而不是说,给她看结果 情绪稳定,做事踏实,积极上进,私生活干净 朋友圈经营好。春节发个问候短信,加个小红包 不要一上去就暴露需求感,不要低位舔狗 你喜欢她,不代表你低她一等 平等沟通,再也不要喝醉了联系她,很没种和没品 维护好个人形象

• 乐不思薯

乐不思薯 2023-11-25 08:39:30 江苏

你对她致命打击在于分手后就有了新恋情。那段时间她肯定痛不欲生。她没想到她的爱那么廉价,你的 你对她致命打击在于分手后就有了新恋情。那段时间她肯定痛不欲生。她没想到她的爱那么廉价,你的变心那么快,懂吗? 如果她还了解你的感情史,对专一性要求高,接受程度可能低,以及她现在备考,压力也大,比起考试和你,考试现实一点 而你,心性不定,不知道什么时候又变卦了 谁又知道你是不是拿她当备胎,是不是市场不好了,来吃回头草? 这些都有可能是她的顾虑 另外,你说辞职一事,你要是真辞了过去,职业发展如果有问题,她可能不敢背这个锅。 还有你说辞职就辞职,会显得工作没责任心,不靠谱 要辞职也是恋爱一段时间了才辞职,你这样贸然过去,她可能有心理压力 你的想法还有点不太成熟 你要到她身边,也得步步为营 展示出对工作负责任,对生活热爱的一面 像个靠谱的男人,不是男生 做而不是说,给她看结果 情绪稳定,做事踏实,积极上进,私生活干净 朋友圈经营好。春节发个问候短信,加个小红包 不要一上去就暴露需求感,不要低位舔狗 你喜欢她,不代表你低她一等 平等沟通,再也不要喝醉了联系她,很没种和没品 维护好个人形象 ... 伊丽莎白玉珍珠

明白了,感谢

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-25 11:18:54 四川

明白了,感谢 明白了,感谢 乐不思薯

不客气喔~

• 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-11-25 15:46:15 湖北

同事局,在一起五个月,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…现在我打算继续断联下去,但仍然想知道他会不会回头打脸

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-11-25 15:52:05 四川

同事局,在一起五个月,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为 同事局,在一起五个月,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…现在我打算继续断联下去,但仍然想知道他会不会回头打脸 ... 法神Lucifer

你别送能量了,才会有回转的余地。 工作时,遇到他,不管心里如何翻江倒海,都要表面波澜不惊,演都要咬牙演下去。 就是普通同事关系,想打招呼就打,不想就不打

• 做自己

做自己 2023-12-04 14:50:18 上海

楼主写的真好!想探讨个题外话,在东亚社会,传统的婚恋关系普遍都是男人吃尽红利的大环境下(占不到便宜的关系男的不会长择,那么女的势必会吃亏;男人天性多偶,重利轻感情,播完种就甩手,持有关系的成本极低,,),如果作为普通女人仍需要进入婚姻的话(女性专一,求稳定,感情需求多,生育损伤,家务,带孩子等,基本把自己困住了),那么女的要如何最大限度得抓住自己的利益,抓住自己的人生掌控权,不被男人当成养料和垫脚石呢? 众所周知东亚社会,男人劈腿基本没什么代价和成本,甚至男家暴女,和女家暴男所受的法律惩处都不一样,,法律也利男,这种宽容的男权社会环境,普通女性要如何维护自己呢? 谢谢。

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-04 18:54:27 四川

楼主写的真好!想探讨个题外话,在东亚社会,传统的婚恋关系普遍都是男人吃尽红利的大环境下(占 楼主写的真好!想探讨个题外话,在东亚社会,传统的婚恋关系普遍都是男人吃尽红利的大环境下(占不到便宜的关系男的不会长择,那么女的势必会吃亏;男人天性多偶,重利轻感情,播完种就甩手,持有关系的成本极低,,),如果作为普通女人仍需要进入婚姻的话(女性专一,求稳定,感情需求多,生育损伤,家务,带孩子等,基本把自己困住了),那么女的要如何最大限度得抓住自己的利益,抓住自己的人生掌控权,不被男人当成养料和垫脚石呢? 众所周知东亚社会,男人劈腿基本没什么代价和成本,甚至男家暴女,和女家暴男所受的法律惩处都不一样,,法律也利男,这种宽容的男权社会环境,普通女性要如何维护自己呢? 谢谢。 ... 做自己

我私信你一张图。那才是核心。之前原主被xt qz 删帖了,我的转发也被河蟹了

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-04 18:57:48 四川

楼主写的真好!想探讨个题外话,在东亚社会,传统的婚恋关系普遍都是男人吃尽红利的大环境下(占 楼主写的真好!想探讨个题外话,在东亚社会,传统的婚恋关系普遍都是男人吃尽红利的大环境下(占不到便宜的关系男的不会长择,那么女的势必会吃亏;男人天性多偶,重利轻感情,播完种就甩手,持有关系的成本极低,,),如果作为普通女人仍需要进入婚姻的话(女性专一,求稳定,感情需求多,生育损伤,家务,带孩子等,基本把自己困住了),那么女的要如何最大限度得抓住自己的利益,抓住自己的人生掌控权,不被男人当成养料和垫脚石呢? 众所周知东亚社会,男人劈腿基本没什么代价和成本,甚至男家暴女,和女家暴男所受的法律惩处都不一样,,法律也利男,这种宽容的男权社会环境,普通女性要如何维护自己呢? 谢谢。 ... 做自己

你要说的总结为:女性话语权 话语权= 经济实力➕一定权力 女性要走的路是终身不放弃自我成长,自我学习,即使遭遇各种挫折变故,都不被任何人打乱自己的人生节奏。 那么,即使不在一段世俗关系内,又会受制于谁? 东亚女性困境是机会少,资源少,环境使然

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-04 19:08:05 四川

这样才能发出来。后台图片私信不了你。 姐妹感兴趣可以看看《乡土中国》了解中国社会构成 然后是波伏娃《第二性》,上野千鹤子的《厌女》《父权制与资本主义》。不知道

• 做自己

做自己 2023-12-05 10:15:36 上海

你要说的总结为:女性话语权 话语权= 经济实力➕一定权力 女性要走的路是终身不放弃自我成 你要说的总结为:女性话语权 话语权= 经济实力➕一定权力 女性要走的路是终身不放弃自我成长,自我学习,即使遭遇各种挫折变故,都不被任何人打乱自己的人生节奏。 那么,即使不在一段世俗关系内,又会受制于谁? 东亚女性困境是机会少,资源少,环境使然 ... 伊丽莎白玉珍珠

对!说来说去,女人还是失权。权力和资源才是一个人最重要的筹码。在社会资源大幅度倾斜男人的情况下,女人被迫回归家庭,成为男人的加油站和垫脚石,如今看起来婚姻真是个圈套。却被男人洗脑成了女人的救赎……啧啧,

• 小瓶酱油

小瓶酱油 2023-12-05 10:35:21 河南

感谢楼主,爱上了一个npd七年都没有捂热她的心,说甩就甩了,想通了很多,爱人先爱己。关注自己,爱情只是生活调味

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-05 12:18:38 四川

对!说来说去,女人还是失权。权力和资源才是一个人最重要的筹码。在社会资源大幅度倾斜男人的情 对!说来说去,女人还是失权。权力和资源才是一个人最重要的筹码。在社会资源大幅度倾斜男人的情况下,女人被迫回归家庭,成为男人的加油站和垫脚石,如今看起来婚姻真是个圈套。却被男人洗脑成了女人的救赎……啧啧, ... 做自己

但这是大多数女性的必选项。 因为可选择性根本没有。 除了部分上层女性有权选择 你可以看看《基层女性》

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-05 12:20:12 四川

感谢楼主,爱上了一个npd七年都没有捂热她的心,说甩就甩了,想通了很多,爱人先爱己。关注自己 感谢楼主,爱上了一个npd七年都没有捂热她的心,说甩就甩了,想通了很多,爱人先爱己。关注自己,爱情只是生活调味 ... 小瓶酱油

失恋就是一个训练场,一次模拟考 让我们照见自己 有人格障碍的人远离,打车跑,尤其是NPD。内耗你没商量

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-05 12:26:39 四川

对!说来说去,女人还是失权。权力和资源才是一个人最重要的筹码。在社会资源大幅度倾斜男人的情 对!说来说去,女人还是失权。权力和资源才是一个人最重要的筹码。在社会资源大幅度倾斜男人的情况下,女人被迫回归家庭,成为男人的加油站和垫脚石,如今看起来婚姻真是个圈套。却被男人洗脑成了女人的救赎……啧啧, ... 做自己

姐妹,你给了我灵感,说得再精炼一点。 女性即使在婚后,也要增加自己身上的社会性,也就是创造社会价值。 现在也有类似论调: 女性一边照顾家庭,一边还要挣钱,♂就只管挣钱,那么婚姻赋予了女性什么?婚姻的意义在哪儿? 大多女性走入婚姻,核心就是没钱没资源,为了整合资源,其次是东亚文化环境

• 做自己

做自己 2023-12-05 13:29:44 上海

姐妹,你给了我灵感,说得再精炼一点。 女性即使在婚后,也要增加自己身上的社会性,也就是创造 姐妹,你给了我灵感,说得再精炼一点。 女性即使在婚后,也要增加自己身上的社会性,也就是创造社会价值。 现在也有类似论调: 女性一边照顾家庭,一边还要挣钱,♂就只管挣钱,那么婚姻赋予了女性什么?婚姻的意义在哪儿? 大多女性走入婚姻,核心就是没钱没资源,为了整合资源,其次是东亚文化环境 ... 伊丽莎白玉珍珠

社会环境一方面,东亚家庭重男轻女是另一方面,很多父母就算有钱也不给女儿买房,手上筹码匮乏➕年龄焦虑,就会着急抓住救命稻草,比如男人,婚姻。其实跳出男性凝视看问题,大量底层男也很匮乏,他们x 焦虑,繁zhi焦虑,生存焦虑,他们也想找靠山,只是男人有一点比女人鸡贼,男的擅长利用女人,而女人只要感情用事就会让利,所以我觉得性缘关系,女人大概率是会吃亏的。社会上偶尔出现几个捞女,男的骂,女的也跟着骂……其实所为捞女干的事,男人都已经干了五千年了

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-05 14:25:51 四川

社会环境一方面,东亚家庭重男轻女是另一方面,很多父母就算有钱也不给女儿买房,手上筹码匮乏 社会环境一方面,东亚家庭重男轻女是另一方面,很多父母就算有钱也不给女儿买房,手上筹码匮乏➕年龄焦虑,就会着急抓住救命稻草,比如男人,婚姻。其实跳出男性凝视看问题,大量底层男也很匮乏,他们x 焦虑,繁zhi焦虑,生存焦虑,他们也想找靠山,只是男人有一点比女人鸡贼,男的擅长利用女人,而女人只要感情用事就会让利,所以我觉得性缘关系,女人大概率是会吃亏的。社会上偶尔出现几个捞女,男的骂,女的也跟着骂……其实所为捞女干的事,男人都已经干了五千年了 ... 做自己

你看这个社会谁说了算,说了算的人会把一些不合理的事合理化,会把大块利益加诸到自己人身上。 我们要从自身着手。 所以有了波伏娃,伍尔芙,勃朗特三姐妹,上野千鹤子,金斯伯格…… 你可以看看B站up 平原小狐;瞿梦云;香芹又青了 瞿梦云解析李清照与武则天那两期值得看 当时看了李清照,有人说历史上我们也有其他女性诗人,但是这是history男性历史,这些女诗人很可能作品被占用,被损毁,不是没有,而是不允许存在,即:女子无才便是德 我们普通人就先独善其身

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-05 14:33:06 四川

社会环境一方面,东亚家庭重男轻女是另一方面,很多父母就算有钱也不给女儿买房,手上筹码匮乏 社会环境一方面,东亚家庭重男轻女是另一方面,很多父母就算有钱也不给女儿买房,手上筹码匮乏➕年龄焦虑,就会着急抓住救命稻草,比如男人,婚姻。其实跳出男性凝视看问题,大量底层男也很匮乏,他们x 焦虑,繁zhi焦虑,生存焦虑,他们也想找靠山,只是男人有一点比女人鸡贼,男的擅长利用女人,而女人只要感情用事就会让利,所以我觉得性缘关系,女人大概率是会吃亏的。社会上偶尔出现几个捞女,男的骂,女的也跟着骂……其实所为捞女干的事,男人都已经干了五千年了 ... 做自己

还有就是我曾经困在你这个阶段很久。 现在视角转换了 要想争取更多♀权益,上面核心位置得要有♀才是关键。 machiavellianism才是这个社会真实写照,不管如何美名很多policies. 《君主论》的存在有其意义。 多用社会学角度看社会,♂♀对立与否,不重要,强者弱者角逐才是隐形本质。 我自己悟出的是:披着雌竞外皮搞雄竞

• 准备爆炸

准备爆炸 2023-12-05 16:00:01 广西

前两年失恋很痛的时候,也有点极端的一直看复合的东西,想用道术来缓解痛苦;也想过找新欢来转移注意力什么的,但最后都败给了性格。 我性格佛一点,想通了凡事顺其自然才是正确的。加上人懒爱睡觉,有些想法在脑海里能想一遍,但要真正去做就没力气。虽然偶尔还会有点反复(主要是回忆这块),但是成功的做到了以年为单位断联,并且不SJ!

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-05 16:20:00 四川

前两年失恋很痛的时候,也有点极端的一直看复合的东西,想用道术来缓解痛苦;也想过找新欢来转移 前两年失恋很痛的时候,也有点极端的一直看复合的东西,想用道术来缓解痛苦;也想过找新欢来转移注意力什么的,但最后都败给了性格。 我性格佛一点,想通了凡事顺其自然才是正确的。加上人懒爱睡觉,有些想法在脑海里能想一遍,但要真正去做就没力气。虽然偶尔还会有点反复(主要是回忆这块),但是成功的做到了以年为单位断联,并且不SJ! ... 准备爆炸

姐妹可能也是身弱之人,思维很活跃,但是动力不足。 你就做自己喜欢的事,尝试去一些能量高的地方旅旅游,给自己打开一下视野

• 准备爆炸

准备爆炸 2023-12-05 17:40:43 广西

姐妹可能也是身弱之人,思维很活跃,但是动力不足。 你就做自己喜欢的事,尝试去一些能量高的地 姐妹可能也是身弱之人,思维很活跃,但是动力不足。 你就做自己喜欢的事,尝试去一些能量高的地方旅旅游,给自己打开一下视野 ... 伊丽莎白玉珍珠

[身弱]这个词用的很精致啊👍🏻

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-05 17:58:51 四川

[身弱]这个词用的很精致啊👍🏻 [身弱]这个词用的很精致啊👍🏻 准备爆炸

你阔以看一看自己9-1字,是不是 身弱的人也有长处的,比如思维活跃,跳脱,富有灵性

• 早早升级

早早升级 (杀人狂) 2023-12-05 22:07:57 山西

对 百分之九十的分手都没复合的必要 只是断联真的是一段自我成长的路 加油

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 楼主 2023-12-06 00:06:29 四川

对 百分之九十的分手都没复合的必要 只是断联真的是一段自我成长的路 加油 对 百分之九十的分手都没复合的必要 只是断联真的是一段自我成长的路 加油 早早升级

断联确实是这样的,也是一段自我救赎之路。

• 糖果

糖果 2023-12-26 23:42:35 广东

蟹蟹

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59519 人聚集在这个小组
↑回顶部