粉红塑料手枪的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 地狱边境 Limbo

粉红塑料手枪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

脑内沙拉
2018-05-20 01:47:05
第一天的时候没有下雨,我被太阳烤着,皮肉被烫出一种甜味,爆米花的甜味,一丝不苟扣紧你的前额,风也在烤着我。西瓜汁的味道,纤维,被遗忘的表格在文件夹里。我左手心出汗了,有点困,靠在他旁边,右手碰到了他的锁骨。找不到那个梦里了。我也不知道怎么办。 第二天,白色的背心,我的格子衫,冷空气袭击了我的大腿。...
终于下雨了
2018-05-17 02:05:18
这两天主要是太忙了,我的状态几乎是狂暴,我觉得能好起来的,只是有点慢。 人是最不可怜的动物,因为人可以思考和真正地自救。做人有什么可怜的?怎么可怜?哈哈大笑就很快乐的!哈哈,笑笑,我也在笑,你也接着笑,开心了吧! 怎么着都是苦的。其实明白这点的时候,就不痛苦了,不是吗?并不是每一个人都处在甜蜜之中...

粉红塑料手枪喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

粉红塑料手枪的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2018-05-14更新

2018-05-07更新
我先炸吧
2018-05-03更新
乏味色情
2017-08-14更新

粉红塑料手枪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • her
  • her
  • 粉红塑料手枪 (杀人狂)  评论: her
    serious i am thank u so much u just caring about me not giving up of me i really do love u thank u so much so afraid do u really want see i know our relation was hard but i am so happys i have you....

粉红塑料手枪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 25本想读 · 70本读过 )

在读
  • 铁皮鼓
想读
  • 文学渴了
  • 好剧本是改出来的
  • 师说:吃心妄想
  • 罪与罚
  • 如何征服英俊少男

> 浏览粉红塑料手枪看的杂志(1)

粉红塑料手枪的电影  · · · · · ·  ( 43部想看 · 323部看过 )

粉红塑料手枪的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 66张听过 )

想听
  • Arca - Arca
听过
  • 脏手指 Dirty Fingers - 我怎么学的这么坏
  • The Kinks - The Anthology 1964 - 1971 (5CD Box Set)
  • Graham Coxon - Happiness in Magazines
  • Michael Seyer - Ugly Boy
  • Cotton Jones - Paranoid Cocoon

粉红塑料手枪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 第十二夜
看过
  • 堂吉诃德
  • 青蛇
  • 我爱桃花
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃甜的 我是爱吃零食的大人
可爱又迷人的反派角色









而且是个傻逼





粉红塑料手枪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

粉红塑料手枪常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国中短篇小说
外国中短篇小说 (39199)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (87898)
寺山修司
寺山修司 (4999)
幽灵小组(没有活人)
幽灵小组(没有活人) (127)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (333127)
地球脏话研究学院
地球脏话研究学院 (1786)
词的夜晚
词的夜晚 (980)
【偉大的詩】
【偉大的詩】 (705)

订阅粉红塑料手枪的收藏:
feed: rss 2.0