【已复合】自己亲身经历的真实挽回心路历程 持续更新中 都是真实干货

葵蔸

2022-04-07 23:44:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 陈依

陈依 2022-04-08 10:51:52

姐妹你这句话很对,想复合是我自己的想法,他没有义务配合,这个过程太痛苦也只要自己去努力,不想放手就坚持,祝福你早日符合,也祝福我。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-04-08 20:41:36

又打了一次电话,他居然接了,我还怕他不接。和他聊了会天,不过基本都是我在说,他回应比较少,但是比前天(4.6号)那次说得多了一些。

• 小太阳

小太阳 2022-04-11 19:57:10

2月初分手🙋还在咬牙坚持,一起加油打气!

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-04-11 20:39:59

刚才七点半去给他打电话,打了两个不接。八点多又打了一个,接了,这次我劝了劝他学习和找工作的心态,他依然不是很热情。加油啦,慢慢来

• 煤球

煤球 2022-04-11 22:33:09

刚才七点半去给他打电话,打了两个不接。八点多又打了一个,接了,这次我劝了劝他学习和找工作的 刚才七点半去给他打电话,打了两个不接。八点多又打了一个,接了,这次我劝了劝他学习和找工作的心态,他依然不是很热情。加油啦,慢慢来 ... 葵蔸

楼主你们没有微信么

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-04-11 23:20:26

楼主你们没有微信么 楼主你们没有微信么 煤球

分手后被他删除了 我也没有再申请 他想要在哪里说话就在哪里好了 能沟通是最重要的 在哪里不重要 关系有所缓和后再加回来就行了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-04-17 22:41:27

刚才又给他打电话,他没有接,然后给我发了个短信说他有事。其实我知道就是不想接啦。我好像开始经历挽回过程中对方的情绪反复了…本来可以通电话的然后又不行了,一定要熬过去,等到他下一次再可以接的时候,他的状态就会更加稳定一点点。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-04-25 13:03:15

姐妹们今天也有进展 在微信验证消息里跟他聊了好几句 md笑死 他不加我

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-04-28 14:04:47

刚才给他发微信申请不回 发短信也不回 但是打电话接了!!!呜呜呜呜好感动 但是我没敢说太多 把正事问完就挂了 他今天还挺耐心的

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-04-29 17:02:37

给姐妹们更新我的今天新进展 刚才给他又打了个电话 问了点事情 结尾的时候问他以后能不能别不接我电话 他说 不知道 尽量吧!我已经很知足啦哈哈

• 小太阳

小太阳 2022-04-30 10:42:45

给姐妹们更新我的今天新进展 刚才给他又打了个电话 问了点事情 结尾的时候问他以后能不能别不接 给姐妹们更新我的今天新进展 刚才给他又打了个电话 问了点事情 结尾的时候问他以后能不能别不接我电话 他说 不知道 尽量吧!我已经很知足啦哈哈 ... 葵蔸

想问问姐妹一般是啥事情找他呀!我常为找不出有啥可以找他发愁

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-04-30 16:02:25

想问问姐妹一般是啥事情找他呀!我常为找不出有啥可以找他发愁 想问问姐妹一般是啥事情找他呀!我常为找不出有啥可以找他发愁 小太阳

我也是找不出有什么事要找他…就硬想 使劲想 没什么必要也没关系 因为本来就是在没话找话 主要还是看他愿不愿意接受。我就是问他考试应该怎么复习 我应该去哪里找资料啊 你有没有资料可以发给我 其实这些我完全可以找我室友问的 他也知道我室友肯定知道这些 但他还是会回答一下 所以说也不是非得要找那种非说不可的话题 都已经分手了本来也不可能有那种必须要和他说的 主要看他愿不愿意回应

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-03 12:10:33

如果之后我顺利的话 我再去联系他两次他都有回应 就可以尝试约见面了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-05 16:57:12

刚才又打电话了 他接了 和他说了一下我考完了 然后又问了点事情 他今天没有那么耐心

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-06 15:26:52

我开始计划去和他见面的事情了 但是哪天去联系还没想好 说实话我其实没有很大把握这一次能成功见上 不过想复合就要去做尝试 劝自己一下大不了再约第二次嘛哈哈 之后有什么新计划或者进展来更新

• 葡萄哆哆

葡萄哆哆 2022-05-07 08:24:20

楼楼,我和ex是异地一年多,因为他觉得我一直犹豫不肯过去他那边计划结婚生活,一直对我都很好很包容,但是时间长了他累积失望提分手的,我们分开半年多后我主动联系了他五次吧,前面三次和他聊日常,他都回得很快也很好,后面我试探他有没有女朋友后,他回我没有,再后面两次找他分享日常,就不回我了,心态真的很容易崩😭

• 葡萄哆哆

葡萄哆哆 2022-05-07 09:48:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 葵蔸

姐妹,你觉得我后面怎么找他聊好呀,我以为半年多他想开了,因为一开始的几次聊日常,他很积极的,也就试探下他是否还单身,就开始抗拒了(叹气)

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-07 10:15:25

姐妹,你觉得我后面怎么找他聊好呀,我以为半年多他想开了,因为一开始的几次聊日常,他很积极的 姐妹,你觉得我后面怎么找他聊好呀,我以为半年多他想开了,因为一开始的几次聊日常,他很积极的,也就试探下他是否还单身,就开始抗拒了(叹气) ... 葡萄哆哆

那就继续聊日常啊 不要提感情 聊公事也行

• 698o

698o 2022-05-08 06:16:38

我在看哦 我也在挽回😭 什么都回 就是不主动

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-08 13:14:04

呜呜呜呜呜呜呜呜我要哭出来了 他答应帮我收快递了 到时候到了我会去找他拿

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-08 15:29:43

我在看哦 我也在挽回😭 什么都回 就是不主动 我在看哦 我也在挽回😭 什么都回 就是不主动 698o

什么都回就可以推进关系了呀 尝试聊进一步的

• 一

姐妹,我现在有点怀疑那个彻底断联几个月那种,都是真性分手了,自己再不努力,等别人来找,希望很小吧,我自己觉得是不该彻底断联,所以一直断断续续联系着,你认同这样吗

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-09 22:18:45

姐妹,我现在有点怀疑那个彻底断联几个月那种,都是真性分手了,自己再不努力,等别人来找,希望 姐妹,我现在有点怀疑那个彻底断联几个月那种,都是真性分手了,自己再不努力,等别人来找,希望很小吧,我自己觉得是不该彻底断联,所以一直断断续续联系着,你认同这样吗 ...

不要再用真性假性定义分手了 分手都是真性 除非对方非常非常非常强烈抵触你 情绪非常激动还骂人 其余的情况都不要断联

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-10 16:00:54

明天应该快递就可以到了…我就去找他拿 好害怕啊 希望能顺利见到面😭

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-11 19:01:24

不去找他拿快递了 气死我了!他收到之后就给我寄过来了!等下次再约他吧 刚才给他打电话问他 是不是怕我急用才发给我 他说 我跟这儿留着干啥呀🙂🙂我想打死他!

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-11 19:02:00

不去找他拿快递了 气死我了!他收到之后就给我寄过来了!等下次再约他吧 刚才给他打电话问他 是 不去找他拿快递了 气死我了!他收到之后就给我寄过来了!等下次再约他吧 刚才给他打电话问他 是不是怕我急用才发给我 他说 我跟这儿留着干啥呀🙂🙂我想打死他! ... 葵蔸

但是他今天电话里态度依然还是挺好的 挺耐心的 说的话也多了点…我好琢磨不透他呀

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-11 19:42:37

估计他还觉得他立马给我寄过来是办了件好事呢!!气死我了!!

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-12 09:32:52

又联系了他一次 都会理我了 我现在感受到稳定联系了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-12 17:14:53

又打电话了又打电话了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-12 17:16:40

我问他是不是一提到学习就烦 他说嗯 然后问他是不是老暗示自己不会成功 他也说是 然后我就给他出了点主意 劝了劝 跟他说那么青春开朗一个大男孩干嘛要天天闷闷不乐!我能感觉到他有听进去 有在思考 感觉在参与我的话题

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-14 16:38:19

姐妹们不要妄图去找捷径复合 看到什么玄学占卜什么成功率100%的机构就去相信 企图放一个绝绝子的大招一击致命 你仔细想想这符合自然规律 社会规律和人的心理吗?我曾经听过一句话 挽回的方法每一步都平平无奇 只是所需要注意的细节多到令人发指 所以不要妄想找到一个什么绝技一击致命了 真的想成功挽回并且再也不分开就做好反复多次 长久战的准备。不乏有人确实做了什么玄学之后就成功复合了 但是这两件事之间是不会有任何联系的 只能说是巧合 是对方刚好有复合意愿 相信科学吧 别傻了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-14 16:40:33

再说一下挽回机构 只要是机构基本上100个里面100个都不可信 非要找的话就找个人情感咨询师 这个还有零星几个靠谱的 但是靠谱的真的很少 如果你会看 那你就找个靠谱的 如果自己不会看的话 建议别找 或者谨慎 毕竟是把命运交给别人 你自己做坏了不会后悔 但你交给别人会后悔的

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-14 16:45:50

而且我相信大家也看了一些关于挽回的视频 也看过一些其他人挽回的文字经验分享 可能会听到一些 比如恢复联系花了1个月 可以聊天了之后大概5-10天就能成功见面 从见面到成功复合花了半个月之类的有关于时间的信息 我想说实际的情况大部分都比这个慢 因为你们口中所谓的真性分手 对方从逻辑上是不可能那么快推翻自己的 别看那些人进展的那么快就着急 怀疑自己不行了 他们那是真的假的也不一定 大家情况和性格也都不同

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-14 16:49:08

我恢复联系花了49天 将近两个月 严格算下来的话比这个时间还要长 2个多月吧 恢复联系指的是 从和对方没有联系 到对方偶尔可以回应我 再到对方每一次都能回应我 这段时间所花费的时间

• 辛元很累

辛元很累 2022-05-15 11:20:23

姐妹 我是男生 我俩在一起快两年了 我五一跟前任分了手 她提的 她说没有感情了 以前喜欢 后来不喜欢了 然后后面纠缠了好多天 大概在上个星期找了她最后一次谈 她说还是做朋友吧 然后我们现在以朋友方式相处 会一起去逛街一起吃饭 但是感觉不像以前在一起一样那么亲密 聊天也不会很频繁 事事俱到了 我这种情况还有希望挽回吗?

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-15 12:11:46

姐妹 我是男生 我俩在一起快两年了 我五一跟前任分了手 她提的 她说没有感情了 以前喜欢 后来不 姐妹 我是男生 我俩在一起快两年了 我五一跟前任分了手 她提的 她说没有感情了 以前喜欢 后来不喜欢了 然后后面纠缠了好多天 大概在上个星期找了她最后一次谈 她说还是做朋友吧 然后我们现在以朋友方式相处 会一起去逛街一起吃饭 但是感觉不像以前在一起一样那么亲密 聊天也不会很频繁 事事俱到了 我这种情况还有希望挽回吗? ... 辛元很累

能正常相处甚至是可以一起逛街吃饭就说明至少她不抵触你 并且对你这个人还是很认可的 只不过可能是没有爱情的感觉 你可以试试从这块入手 怎么让她心动 了解一下她的情感需求对症下药

• 辛元很累

辛元很累 2022-05-15 12:44:01

能正常相处甚至是可以一起逛街吃饭就说明至少她不抵触你 并且对你这个人还是很认可的 只不过可能 能正常相处甚至是可以一起逛街吃饭就说明至少她不抵触你 并且对你这个人还是很认可的 只不过可能是没有爱情的感觉 你可以试试从这块入手 怎么让她心动 了解一下她的情感需求对症下药 ... 葵蔸

谢谢姐妹分析,想请问一下有没有什么具体的切入点呢?

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-15 13:41:30

谢谢姐妹分析,想请问一下有没有什么具体的切入点呢? 谢谢姐妹分析,想请问一下有没有什么具体的切入点呢? 辛元很累

这个我也不是专业的 而且我也不了解你俩 我就说我吧 我是那种对精神需求很高的人 特别需要在我丧的时候有人陪我一起丧 理解我 之前有那种特别“正能量”的男生 天天和我开心的聊天 还会在我每次要出门前一天帮我查是不是疫区什么的 就很贴心 但是我一说我不开心他就试图和我聊其他开心的分散我注意力 我很不喜欢 和他聊了好久 但是关系一直没有进一步 一点都没有心动的感觉 产生不了爱情 你也可以分析一下她需要的是什么 内心需求 会对什么心动

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-15 13:43:05

谢谢姐妹分析,想请问一下有没有什么具体的切入点呢? 谢谢姐妹分析,想请问一下有没有什么具体的切入点呢? 辛元很累

我只能举我的例子 不知道能不能理解的更透彻一点 我没法具体说你的她需要什么 因为我也不知道她呀~

• 骑着小猪追老胡

骑着小猪追老胡 2022-05-16 15:39:45

你好 我和我前女友分手有两个月了 我现在每两三天找她聊一下天 总感觉聊得内容很平淡 内心也总是反复 可以跟你交流一下方法吗

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-16 15:57:45

你好 我和我前女友分手有两个月了 我现在每两三天找她聊一下天 总感觉聊得内容很平淡 内心也总是 你好 我和我前女友分手有两个月了 我现在每两三天找她聊一下天 总感觉聊得内容很平淡 内心也总是反复 可以跟你交流一下方法吗 ... 骑着小猪追老胡

她要是每次都回复的话你就可以试着聊进一步的话题了 就跟刚认识然后慢慢开始熟悉没什么区别

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-17 22:45:44

七点多给他打了个电话 说了点最近发生的事和劝劝他心态 他挺冷淡的 然后我一直想不通 心里难受 九点多又给他打了一个 和他说清楚了他这样我会不开心 会失落 他说知道了 现在我心情还可以

• 芝士味小饼干

芝士味小饼干 2022-05-17 23:05:13

姐妹,能帮我分析分析嘛 分手50多天了,上个月23号开始彻底断联,四五天之前他突然取关了我的抖音和网易云,然后前天晚上我网卡,以为他给我微信删除了,就发了个问号,没想过竟然发过去了,就赶紧撤回,他也没回复什么的,然后今天突然发现他把我的抖音移除粉丝了!他这是反复的小动作还是准备彻底放下了呢? 他网易云背景图还是我俩合照,然后还整这s操作,隔几天取关一个社交软件,真不明白他什么意思?

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-17 23:14:57

姐妹,能帮我分析分析嘛 分手50多天了,上个月23号开始彻底断联,四五天之前他突然取关了我的抖 姐妹,能帮我分析分析嘛 分手50多天了,上个月23号开始彻底断联,四五天之前他突然取关了我的抖音和网易云,然后前天晚上我网卡,以为他给我微信删除了,就发了个问号,没想过竟然发过去了,就赶紧撤回,他也没回复什么的,然后今天突然发现他把我的抖音移除粉丝了!他这是反复的小动作还是准备彻底放下了呢? 他网易云背景图还是我俩合照,然后还整这s操作,隔几天取关一个社交软件,真不明白他什么意思? ... 芝士味小饼干

你可以以自己对他的了解分析一下他的小动作,以此来判断他的情绪或者动机,因为我不让你乱想你肯定也做不到,如果你的情感敏感程度高的话,你应该判断的还挺准的,但是这和复合没关系。从这些小动作里面的情绪里也不能直接产生复合行为,中间还横跨想法逻辑什么的。如果你想复合的话,最好的方法就是直接问他你为什么这么做,问问他怎么想的

• 辛元很累

辛元很累 2022-05-19 11:23:36

前天尝试着约她出去吃饭,她婉拒了我,不知为什么,聊天的热情也退散了一点,总感觉自己好像成了一个备胎。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-19 11:30:05

前天尝试着约她出去吃饭,她婉拒了我,不知为什么,聊天的热情也退散了一点,总感觉自己好像成了 前天尝试着约她出去吃饭,她婉拒了我,不知为什么,聊天的热情也退散了一点,总感觉自己好像成了一个备胎。 ... 辛元很累

这个就是典型了你靠太近了她心里顾虑情绪反复!!只能算是阶段性失败吧 继续保持沟通就行

• 辛元很累

辛元很累 2022-05-19 11:34:09

这个就是典型了你靠太近了她心里顾虑情绪反复!!只能算是阶段性失败吧 继续保持沟通就行 这个就是典型了你靠太近了她心里顾虑情绪反复!!只能算是阶段性失败吧 继续保持沟通就行 葵蔸

你说要不要找她见面聊聊天呢?

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-19 11:48:55

你说要不要找她见面聊聊天呢? 你说要不要找她见面聊聊天呢? 辛元很累

能见面当然更好啊 你约个试试呗

• 辛元很累

辛元很累 2022-05-19 12:16:02

能见面当然更好啊 你约个试试呗 能见面当然更好啊 你约个试试呗 葵蔸

见面的话要聊什么呢?

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-19 13:42:54

见面的话要聊什么呢? 见面的话要聊什么呢? 辛元很累

别谈感情就行 聊聊日常 聊点开心的 问问她近况 了解一下她最近状态

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-21 10:24:55

现在打电话沟通已经不成问题了 上次我跟他说他态度冷漠我会伤心之后他也有改观 这是个不错的预兆 我的下一个目标是见面

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-21 17:06:52

我见到他啦 我直接到他家楼下叫的他 磨了他半天 最后和他说陪我去买水 他才答应我下来 但是买完水他也没有着急要走的意思 我们一起溜达了一个小时 然后就分开了 主要是我在说 和他聊天

• 豆友J9fYhxOzwA

豆友J9fYhxOzwA 2022-05-23 08:33:15

5月7号分手,我死缠烂打9天,断联了5天,今天我尝试再次联系他,以朋友的身份问他心情好些了吗,他说他现在无所谓了。这该怎么办?我和他都是学生,再次联系发消息的频率多高比较好呀

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-23 10:37:47

5月7号分手,我死缠烂打9天,断联了5天,今天我尝试再次联系他,以朋友的身份问他心情好些了吗, 5月7号分手,我死缠烂打9天,断联了5天,今天我尝试再次联系他,以朋友的身份问他心情好些了吗,他说他现在无所谓了。这该怎么办?我和他都是学生,再次联系发消息的频率多高比较好呀 ... 豆友J9fYhxOzwA

别天天发就行

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-23 21:56:19

打了第一次见面后的第一通电话 他正在跑步 气喘吁吁的 跟他说了点我对他的看法 让他别老否认自己 他今天态度还可以喔 说话也不少 看来见面是有用的

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-27 22:36:29

更新进展 又去见他了 本来他挺冷漠的 后来我哭了 跟他说他老不理我我很难过 很无助 他心软了 问我为什么哭 还问我为什么他不理我我就会不高兴 我就很傲娇的问他你哪那么多为什么 明知故问 明知故问的问题我一律不回答!他就笑了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-27 22:37:23

然后我问他你是不是嘲笑我 你就是嘲笑我 他说我哪里笑了 我没有!但他这句话也是笑着说的

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-27 22:37:51

然后我就继续骂他 我说你不搭理我 我不高兴 我还不能告诉你 我要是告诉你了你更不敢理我了!你太讨厌了 然后他还笑

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-27 22:38:19

微信加回来了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-30 09:10:26

更新新进展 昨天上午我想约他出来待会 他说满课(考研)没有空 我说那之后再问他吧 然后他昨晚给我主动发了个消息说今天有空 我现在在去找他的路上

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-05-30 19:09:08

今天行为举止很暧昧 我也故意靠他很近 我和他说脖子疼想靠着他 他答应了 说了句哎心太软 然后就离得很近很近 他就亲上来了 亲亲抱抱了 把我送到车站的时候也亲亲抱抱了

• 小张真可爱嗷!

小张真可爱嗷! 2022-05-31 13:23:09

姐妹你太牛了真的牛

• 小张真可爱嗷!

小张真可爱嗷! 2022-06-01 21:20:56

我心态也很差。。。他说会回复我消息,但是也还是会发朋友圈一整天不回复。。 。我就会崩溃,会跟他说我会难过。发日常他不回,说感情也不回,真的问他些什么,他倒是挺热情。。。我都不知道要说些什么了。。。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-01 21:28:09

我心态也很差。。。他说会回复我消息,但是也还是会发朋友圈一整天不回复。。 。我就会崩溃,会 我心态也很差。。。他说会回复我消息,但是也还是会发朋友圈一整天不回复。。 。我就会崩溃,会跟他说我会难过。发日常他不回,说感情也不回,真的问他些什么,他倒是挺热情。。。我都不知道要说些什么了。。。 ... 小张真可爱嗷!

那就不要发他不会回复的话题嘛 说明他不想参与不想谈论那些啊 先发他会回复的 多持续一段时间 然后再往上加

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-02 20:59:47

今天和他聊天(也不算是聊天,很少发)的时候,正好说到了某些话题,他就和我说了某个他对我不满的地方,然后我们商量好了解决的方法。感觉是个不错的预兆

• Qiuuuu

Qiuuuu 2022-06-03 12:06:02

宝,我是4.22分手的,他说分手的原因就是吵架太多觉得我们性格不合适,他太累了而且让他消耗光感情了,所以说分手。和我说狠话就是不喜欢了长痛不如短痛,主要原因应该也是我太作吵架太咄咄逼人导致的失望型分手。现在已经40多天了,他把我们直接包括相片微博和聊天记录留言所有相关的东西都删除了,反正我从他的世界里彻底消失的样子。联系方式还在,但是我发消息他不会回。现在是断联当中,也不知道怎么办。😭😭

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-03 17:42:51

宝,我是4.22分手的,他说分手的原因就是吵架太多觉得我们性格不合适,他太累了而且让他消耗光感 宝,我是4.22分手的,他说分手的原因就是吵架太多觉得我们性格不合适,他太累了而且让他消耗光感情了,所以说分手。和我说狠话就是不喜欢了长痛不如短痛,主要原因应该也是我太作吵架太咄咄逼人导致的失望型分手。现在已经40多天了,他把我们直接包括相片微博和聊天记录留言所有相关的东西都删除了,反正我从他的世界里彻底消失的样子。联系方式还在,但是我发消息他不会回。现在是断联当中,也不知道怎么办。😭😭 ... Qiuuuu

那我们分手原因和情况都很类似啊,除了我前任没说感情耗光了也没说狠话,你看我帖子就知道我怎么做的了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-04 15:17:00

本来打算今天不理他了 一直没给他发消息 刚才他给我主动发来消息了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-05 01:21:11

他又主动发晚安过来了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-10 01:18:40

有的人能不能看完我说的再问呀,问我怎么复合的,有什么办法的,应该聊什么的,那我通篇在写啥呢😅😅我不是都写了吗,不是我没耐心也不是不想解答,你会不会先爬楼看看呀😅😅大家都有自己的生活有自己的事情做,为什么你不看就让人家给你解答呀,没有这个义务。衣来伸手饭来张口吗,这么想直接张嘴被人喂不想努力,我可是知道你为啥复合不了了啊。还有信星座,信玄学的,我只能说和我个人理念不符合吧,我个人很反感,我不喜欢不科学的东西,不科学的东西是解决不了问题的,不要来找我问,你既然信那些那你去花钱做呗,那些不是管用么,你问我干啥啊,我不管用的。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-10 01:18:52

有的人能不能看完我说的再问呀,问我怎么复合的,有什么办法的,应该聊什么的,那我通篇在写啥呢 有的人能不能看完我说的再问呀,问我怎么复合的,有什么办法的,应该聊什么的,那我通篇在写啥呢😅😅我不是都写了吗,不是我没耐心也不是不想解答,你会不会先爬楼看看呀😅😅大家都有自己的生活有自己的事情做,为什么你不看就让人家给你解答呀,没有这个义务。衣来伸手饭来张口吗,这么想直接张嘴被人喂不想努力,我可是知道你为啥复合不了了啊。还有信星座,信玄学的,我只能说和我个人理念不符合吧,我个人很反感,我不喜欢不科学的东西,不科学的东西是解决不了问题的,不要来找我问,你既然信那些那你去花钱做呗,那些不是管用么,你问我干啥啊,我不管用的。 ... 葵蔸

当然了很多姐妹还是很好的,我没说你们,我说的是我说的那种人(废话文学),我还是个友好的人,不要怕。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-11 21:55:21

现在就是每天微信上跟他聊聊天 过几天就去见他 不过他最近是真的忙

• 小张真可爱嗷!

小张真可爱嗷! 2022-06-15 18:49:19

姐妹好厉害! 我已经彻底放弃了!删掉了联系方式了。我知道如果我还放不下,以后总会再找机会联系他的。现在我实在是痛苦,我受不了他不回复。反正就这样了!姐妹加油!

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-15 19:41:08

姐妹好厉害! 我已经彻底放弃了!删掉了联系方式了。我知道如果我还放不下,以后总会再找机会联 姐妹好厉害! 我已经彻底放弃了!删掉了联系方式了。我知道如果我还放不下,以后总会再找机会联系他的。现在我实在是痛苦,我受不了他不回复。反正就这样了!姐妹加油! ... 小张真可爱嗷!

抱抱姐妹,能自己为自己做出决定真的很勇敢,也是一种幸福!但是之后或许还会忍不住难受,也没有什么速成的绝佳办法,只能慢慢熬,但是总会过去。既然决定了,拥抱更好的生活吧,未来一切可能性!

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-06-17 12:13:42

最近这几天不会有什么进展更新 因为现在就是每天跟他微信聊聊天 起不到什么推进关系的实际作用 大约两周后他考完试我们会再见一面 已经和他说好了留多一点时间给我 到那时候就会有实质性进展了

• 丸子翁

丸子翁 2022-06-20 12:55:57

谢谢姐妹!坚持坚持!

• Qiuuuu

Qiuuuu 2022-06-23 13:20:23

宝!我二十多天前给你留言的!断联了一个月6.19以问问题的方式和他聊天了,虽然就聊了一会,但是好歹肯回复我了!昨天他生日,也和他聊了几句,虽然回复得都很冷淡,但好歹愿意回复不是不理了!一起加油!进一寸有一寸的欢喜。

• 煤球

煤球 2022-07-05 19:16:33

楼主最近怎么样呢

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-09 21:09:15

楼主最近怎么样呢 楼主最近怎么样呢 煤球

借你的楼更新一下最近的情况吧!前一段时间我天天跟他抱怨我有多难受,天天卖惨诉苦,他有一天就突然和我说我们这样继续下去没有意义,但是他后来自己又突然说还是顺其自然吧,所以我们现在还是依然像以前一样每天在vx上说说话。前几天又见了个面,我去他家那边找的他,没聊感情,就是吃了顿饭,他请的我,分开的时候我没磨叽,吃完歇了一会我就主动提出要回去,他说太热了想打车回去,但是他打到了地铁站,中途他到家下车了,之后车把我送到地铁站的。之后这几天还是依然在vx上每天有简单的沟通。事到如今,矛盾解决的差不多了,他依然不想复合,就说明我们短期内是复合不了的,现在已经不是解决矛盾可以达成复合了,而是要靠二次吸引了,所以我打算改变挽回逻辑,改变策略。最近我在和他的聊天里没有过度关心他,就只是偶尔简单的关心,更多的是叫他自己照顾自己,我也不会再强行和他尬聊了(之前老是强行和他尬聊,效果不好),如果没得说我就选择沉默,我也不会过度打探他的消息了,也不会问他为什么不回我了,也不会表露出试探他。所以最近他的回复比以前友好了一点,而且从上一次见面之后,他回复我消息的速度变快了

• 煤球

煤球 2022-07-10 10:51:23

借你的楼更新一下最近的情况吧!前一段时间我天天跟他抱怨我有多难受,天天卖惨诉苦,他有一天就 借你的楼更新一下最近的情况吧!前一段时间我天天跟他抱怨我有多难受,天天卖惨诉苦,他有一天就突然和我说我们这样继续下去没有意义,但是他后来自己又突然说还是顺其自然吧,所以我们现在还是依然像以前一样每天在vx上说说话。前几天又见了个面,我去他家那边找的他,没聊感情,就是吃了顿饭,他请的我,分开的时候我没磨叽,吃完歇了一会我就主动提出要回去,他说太热了想打车回去,但是他打到了地铁站,中途他到家下车了,之后车把我送到地铁站的。之后这几天还是依然在vx上每天有简单的沟通。事到如今,矛盾解决的差不多了,他依然不想复合,就说明我们短期内是复合不了的,现在已经不是解决矛盾可以达成复合了,而是要靠二次吸引了,所以我打算改变挽回逻辑,改变策略。最近我在和他的聊天里没有过度关心他,就只是偶尔简单的关心,更多的是叫他自己照顾自己,我也不会再强行和他尬聊了(之前老是强行和他尬聊,效果不好),如果没得说我就选择沉默,我也不会过度打探他的消息了,也不会问他为什么不回我了,也不会表露出试探他。所以最近他的回复比以前友好了一点,而且从上一次见面之后,他回复我消息的速度变快了 ... 葵蔸

我觉得楼主可以冷一冷了,热度达到一定程度没法前进,冷下来退一步看看或许会让他有这想法

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-10 13:03:29

我觉得楼主可以冷一冷了,热度达到一定程度没法前进,冷下来退一步看看或许会让他有这想法 我觉得楼主可以冷一冷了,热度达到一定程度没法前进,冷下来退一步看看或许会让他有这想法 煤球

最近我就是比以前冷了,属于我新的策略吧。不过他会主动发些消息和我说他去干什么了,也不好不回复,我就说好的。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-12 00:11:47

有问题可以问 问问题 但是不要向我发泄负能量好吗?你是想让我和你同归于尽吗 拜托我也在承受我自己的事情好吗

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-19 22:27:23

最近在找工作 遇到个自己特别满意的 最近我注意力没有特别多在他身上 一部分原因是注意力被其他事情占据了 另一部分原因是长期得不到他热情的回应导致我现在反倒有点抵触和他说话 不过我这样的心态就不去和他尬聊 他说啥是啥 这样的状态反而会对挽回起到一些积极作用 希望能保持吧 然后熬时间 希望可以复合

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-21 16:33:02

今天我给他下单了他感兴趣的客制化键盘数据线,不知道之后他收到了会不会喜欢。然后我还约了他下次出去玩,我准备带他去电玩城或者玩switch的那种店,但是我没和他说我要带他去哪,我和他说保密,反正他答应我和我去啦。

• 煤球

煤球 2022-07-21 21:01:18

楼主,我们断联复联好几次几个月了,战线比较长,最近又断连了,本来他都要拉黑我的,我说你真的要跟我永别吗,他又把我拉出来,目前是断联中,他性格比较回避,不喜欢解决问题,还有戏吗

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-25 18:52:21 北京

楼主,我们断联复联好几次几个月了,战线比较长,最近又断连了,本来他都要拉黑我的,我说你真的 楼主,我们断联复联好几次几个月了,战线比较长,最近又断连了,本来他都要拉黑我的,我说你真的要跟我永别吗,他又把我拉出来,目前是断联中,他性格比较回避,不喜欢解决问题,还有戏吗 ... 煤球

有没有戏是看你们之后怎么相处,不是现在的情况可以下结论。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-25 18:53:04 北京

最近的联系我都是给他0压力的 也从不尬聊 感觉他不怎么排斥我了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-25 18:54:59 北京

他老和我说他学习特别累 应该咋回应啊 觉得说你辛苦啦快去休息太生硬还有点做作

• Qiuuuu

Qiuuuu 2022-07-26 02:12:13 北京

他老和我说他学习特别累 应该咋回应啊 觉得说你辛苦啦快去休息太生硬还有点做作 他老和我说他学习特别累 应该咋回应啊 觉得说你辛苦啦快去休息太生硬还有点做作 葵蔸

宝贝可以给出具体的学习建议,但是不要太push他,相当于说你自己累了的时候会怎么办。让他也可以试一下。加油!一直在跟帖,希望你可以得偿所愿~

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-27 14:47:53 北京

宝贝可以给出具体的学习建议,但是不要太push他,相当于说你自己累了的时候会怎么办。让他也可以 宝贝可以给出具体的学习建议,但是不要太push他,相当于说你自己累了的时候会怎么办。让他也可以试一下。加油!一直在跟帖,希望你可以得偿所愿~ ... Qiuuuu

谢谢

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-29 11:04:29 北京

昨天又又又去见他了 忘了更新了 等我码个字

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-29 11:13:14 北京

这次是想带他去电玩室,玩ps5或者switch,但是没有提前告诉他去哪,搞了个小神秘,他稀里糊涂就跟着我去了。到了之后感觉他好像还挺感兴趣的,我开了个包间,还挺私密的,氛围不错。我俩玩的双人成行,是必须两个人一起配合的那种。我第一次玩,笨得要死,啥也不会,也不知道该点哪也不知道该去哪,他也没办法只能一直教我哈哈哈。就很搞笑。我都要笑死了,他也会笑,就是看着我玩笑,看着我笑。然后我问他,我傻不傻 他说傻,反正就笑话我傻,两个人玩的还挺开心的。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-29 11:16:12 北京

然后我穿的就是比较凉快🌝穿了个低胸的修身短袖和一个疯狂往上窜的短裙,还有个很闪的凉鞋。他有轻轻扯扯我衣服,腋下的那个部位,和我说这里有线头,然后还问我你的衣服是不是有点小,怎么那么紧身,还问我这么低胸是自己剪的吗?我总觉得他有小心思,在边缘试探

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-29 11:20:55 北京

我一开始还怕包间他会不会觉得太亲密了,会不会介意,我就和店主说把窗帘拉开玩吧,不然太黑了。但是他好像并不介意,他还走过去把窗帘拉上了说这样电视屏幕不反光,然后还把隔间的帘子拉紧😂😂我们俩玩的时候我还有意识坐得离他远一点,怕他介意,但是玩着玩着不知道咋的又不知不觉坐得很近,腿都靠上了,他好像也不介意。我总觉得我们,虽然算不上有多暧昧,也没有做任何实质性的亲密举动,但是绝对不是朋友之间的距离。有小伙伴可以帮我分析一下吗,这是个什么情况呢。是产生了吸引?

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-07-29 11:21:25 北京

对了,有和他确认,他并没有在接触新的异性。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-05 21:08:23 北京

好几天没更新了,因为找了个工作开始上班了,懒得点开豆瓣。来简单说一下最近的情况吧。前两天情绪比较崩溃(因为女人每个月一次的那玩意),所以给他发了一次长篇大论,虽然不是发的一大段而是分开一句一句发的,但也勉强算是小作文吧,不过内容不是诉说我有多爱他,也不是诉说我有多痛苦,而是抬高自己和他的价值,讲了一下他在我心里有什么样的优点,把我们都讲成很值得的人,把关系也讲得很有价值。我还说了一下他用一两个字敷衍我的时候我觉得很没有尊严。我找他说完这些之后,我都没想到他的态度立马就有所改观,本来想着只是继续做个铺垫的,没想到他现在和我每天聊天字数一下变多了,回复速度也变快了。我终于和他说话的时候不痛苦了😭

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-07 23:33:08 北京

今天他还挺热情的 话变多了 给我搞得都有点吓着了

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-10 19:46:14 北京

他今天出去玩还和我说了和谁去的 有几个人 有男的女的 是他高中同学

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-14 11:49:09 北京

昨天晚上情绪超级崩溃,和家里一些事情也有关系,没忍住和他说我心情很不好,他一边在外面吃饭一边问我怎么了,我叫他吃完饭我再和他说,他吃完又来问我怎么了,我就和他说了烦心事。过了会我又喝了酒,喝多了没忍住,给他打语音,跟他一直发泄,这是我分手这么久以来第一次崩不住跟他发泄,我吐槽他对我太冷漠了,和他说我有多爱他,还跟他说我特别后悔为什么之前好话不能好好说非要吵架冷战,我说我特别希望现在你有话也能跟我好好说不要做让自己后悔的事情。我还说我们明明互补又合拍,为什么不能彼此好好珍惜。我们打了两次,第一次20分钟好像不小心被我挂断了,他说让我去歇会,我又打过去,又打了一个小时。他一直都听得很耐心,也挺温柔的。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-14 11:50:47 北京

最后是他和我说要不要去睡觉,挺晚的了,我说可以去睡,但是你明天会不理我了吗?他说不会,然后我们就挂断了,挂断之后他主动发了晚安过来。然后今天早上发消息聊天也没有什么异常,没有变冷漠。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58804 人聚集在这个小组
↑回顶部