7.4/更新 正能量有多重要

Stella

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:46:59

[内容不可见]

• Stella

Stella 楼主 2017-07-01 13:48:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,是的,复合了照样分手,我很喜欢一句话,一直向前看 知道你死的那天

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 13:50:21

嗯嗯,是的,复合了照样分手,我很喜欢一句话,一直向前看 知道你死的那天 嗯嗯,是的,复合了照样分手,我很喜欢一句话,一直向前看 知道你死的那天 Stella

[内容不可见]

• Stella

Stella 楼主 2017-07-01 13:53:43

其实也没有啦,我自己真的是反复一阵一阵的,有时候好着,有时候又想不通了,发这个帖子就是为了反复的时候看一看,告诉自己好好过,生活是自己的,不要为难自己

• [已注销]

[已注销] 2017-07-01 14:12:40

其实也没有啦,我自己真的是反复一阵一阵的,有时候好着,有时候又想不通了,发这个帖子就是为了 其实也没有啦,我自己真的是反复一阵一阵的,有时候好着,有时候又想不通了,发这个帖子就是为了反复的时候看一看,告诉自己好好过,生活是自己的,不要为难自己 ... Stella

[内容不可见]

• Stella

Stella 楼主 2017-07-01 15:02:13

嗯嗯谢谢你

• 牡丹

牡丹 2017-07-01 15:53:34

不错了,吊着你再找新欢过几年你更惨,天下事都有规律!认清人性克服反复走出来看,只不过是你给他带了光环,其实都是平凡的人而己!

• Stella

Stella 楼主 2017-07-01 16:03:52

不错了,吊着你再找新欢过几年你更惨,天下事都有规律!认清人性克服反复走出来看,只不过是你给 不错了,吊着你再找新欢过几年你更惨,天下事都有规律!认清人性克服反复走出来看,只不过是你给他带了光环,其实都是平凡的人而己! ... 牡丹

是的,我本身就是光源,无需借助别人的光,我希望看到我这个帖子的姑娘们都能认清现实,看清,看轻

• Stella

Stella 楼主 2017-07-01 16:17:43

今天下午上了两节外教课Free talk 唯一的感受就是多接触接触比你努力还比你牛逼的人 我把我的情感冷冻起来 不代表我不想 我不难受 只是我们不愿意成为更好的自己 活在回忆里的人不快乐 我最近都不听网易云了 一听就伤感的歌 还是少听比较好

• 无

哇,感觉你的经历和我超级像,和前任也是高三在一起,在一起4年,之前他提过分手两次,都是他哭着求我复合,这次又是他??这次他也是分手一个月的样子找了新欢,我之后知道没什么感觉,如果真的是真爱默默祝福咯,他颜值不高身高也不高,不过还是有好的地方的,我也是大家认为长的漂亮的那种女生。我是分手之后是绝对不联系不纠缠的性格,但是心软是最大的弱点。现在反正吃的好睡的好,有没有他都一样🤷🏼♀️

• Stella

Stella 楼主 2017-07-01 16:32:55

哇,感觉你的经历和我超级像,和前任也是高三在一起,在一起4年,之前他提过分手两次,都是他哭 哇,感觉你的经历和我超级像,和前任也是高三在一起,在一起4年,之前他提过分手两次,都是他哭着求我复合,这次又是他??这次他也是分手一个月的样子找了新欢,我之后知道没什么感觉,如果真的是真爱默默祝福咯,他颜值不高身高也不高,不过还是有好的地方的,我也是大家认为长的漂亮的那种女生。我是分手之后是绝对不联系不纠缠的性格,但是心软是最大的弱点。现在反正吃的好睡的好,有没有他都一样🤷🏼♀️ ...

我ex属于爱搞暧昧这种,喜欢她的女孩子蛮多的,学播音的,各方面还可以,其实就是腻了,一句非主流得话哈哈,爱新鲜有代价,管他三七二十一,把谁爱谁变成爱谁谁那就牛逼了,我知道我依然有弱者心态不然也不会手贱去找他的,我们一起加油,谢谢你分享经历

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 05:25:57

7.2 对不起 我在昨晚喝了一顿酒之后 失眠了 反复的心情令人难受 也许我还是没有接受这个现实 我根本无法做到好好睡一觉 不停地告诉自己自我催眠 真的很难很难 失恋的人能睡几顿好觉呢

• 勿。

勿。 2017-07-02 07:09:58

我和楼主真的是像。也是知道他有新欢后复联结果打脸,想到他们在一起幸福甜蜜一晚可以惊醒好几次。谁不是热恋期走过来的?随他去吃屎吧,我看他能吃多久

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 07:14:49

我和楼主真的是像。也是知道他有新欢后复联结果打脸,想到他们在一起幸福甜蜜一晚可以惊醒好几次 我和楼主真的是像。也是知道他有新欢后复联结果打脸,想到他们在一起幸福甜蜜一晚可以惊醒好几次。谁不是热恋期走过来的?随他去吃屎吧,我看他能吃多久 ... 勿。

是的,楼主从五点多醒来翻来覆去就没睡着过,我们就坐看他们吃屎好了,有时候我的弱者思维也蛮严重的,但是还是要控制住自己的情绪,他和新欢那么好,你倒是难过个毛线啊

• 小狐狸

小狐狸 2017-07-02 07:16:21

我感觉我前任也跟楼主的一样,就是之前遇到什么问题不想着解决只想着换人。我是他第五个女友。感觉这种男的不成熟吧。还有,楼主觉得出轨了就绝不可原谅吗?

• s_s

s_s 2017-07-02 07:39:31

7.2 对不起 我在昨晚喝了一顿酒之后 失眠了 反复的心情令人难受 也许我还是没有接受这个现实 我 7.2 对不起 我在昨晚喝了一顿酒之后 失眠了 反复的心情令人难受 也许我还是没有接受这个现实 我根本无法做到好好睡一觉 不停地告诉自己自我催眠 真的很难很难 失恋的人能睡几顿好觉呢 ... Stella

棒棒,加油往前看哦,反复没关系,多几次他算什么东西啊,

• 起风了。

起风了。 2017-07-02 07:43:02

刚开始一阵子都是这样的 熬过这段时间就好了

• 勿。

勿。 2017-07-02 08:48:10

是的,楼主从五点多醒来翻来覆去就没睡着过,我们就坐看他们吃屎好了,有时候我的弱者思维也蛮严 是的,楼主从五点多醒来翻来覆去就没睡着过,我们就坐看他们吃屎好了,有时候我的弱者思维也蛮严重的,但是还是要控制住自己的情绪,他和新欢那么好,你倒是难过个毛线啊 ... Stella

我也经常反复,尤其是一个人静下来的时候,最初弱者思维想着自己哪里做错了,现在想想就是对他太好了。让他吃屎去吧,调节好心态尽量多转移注意力,不断提升自己,我们会有更合适的,还有就是一定一定不能手贱去关注他们的动态,我是前车之鉴啊😂

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 10:08:50

棒棒,加油往前看哦,反复没关系,多几次他算什么东西啊, 棒棒,加油往前看哦,反复没关系,多几次他算什么东西啊, s_s

嗯嗯谢谢啦

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 10:08:57

刚开始一阵子都是这样的 熬过这段时间就好了 刚开始一阵子都是这样的 熬过这段时间就好了 起风了。

好,一起加油

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 10:09:31

我也经常反复,尤其是一个人静下来的时候,最初弱者思维想着自己哪里做错了,现在想想就是对他太 我也经常反复,尤其是一个人静下来的时候,最初弱者思维想着自己哪里做错了,现在想想就是对他太好了。让他吃屎去吧,调节好心态尽量多转移注意力,不断提升自己,我们会有更合适的,还有就是一定一定不能手贱去关注他们的动态,我是前车之鉴啊😂 ... 勿。

我也是手贱关注了,又弄得自己吃不好睡不好的

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 18:16:04

我感觉我前任也跟楼主的一样,就是之前遇到什么问题不想着解决只想着换人。我是他第五个女友。感 我感觉我前任也跟楼主的一样,就是之前遇到什么问题不想着解决只想着换人。我是他第五个女友。感觉这种男的不成熟吧。还有,楼主觉得出轨了就绝不可原谅吗? ... 小狐狸

抱歉现在才来回复,出轨只有0次和无数次,我前对象20,我是他第三个对象,没玩够很正常,你要相信自己是值得遇到更好的

• 小狐狸

小狐狸 2017-07-02 19:21:10

抱歉现在才来回复,出轨只有0次和无数次,我前对象20,我是他第三个对象,没玩够很正常,你要相 抱歉现在才来回复,出轨只有0次和无数次,我前对象20,我是他第三个对象,没玩够很正常,你要相信自己是值得遇到更好的 ... Stella

喜新厌旧是男人的本性啊

• 海中云

海中云 2017-07-02 19:36:52

楼主写的很棒啊来看看。断联两个月手贱复联了,结果很惨。今天彻底把所有的联系方式删了,我们一起加油!

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 19:49:15

喜新厌旧是男人的本性啊 喜新厌旧是男人的本性啊 小狐狸

新的东西也会有旧的一天的放心吧

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 19:50:11

楼主写的很棒啊来看看。断联两个月手贱复联了,结果很惨。今天彻底把所有的联系方式删了,我们一 楼主写的很棒啊来看看。断联两个月手贱复联了,结果很惨。今天彻底把所有的联系方式删了,我们一起加油! ... 海中云

加油加油 断到他来联系最好了,千万不要上杆子

• BulletTrain

BulletTrain (而我不再觉得) 2017-07-02 21:15:14

露珠抱抱你,每个人都是从颓到不行一步步走过来了,既然你已经决定要开始改变提升把重心放在过好自己的生活上那说明最困难的一部分已经解决了!!!接下来就是不断地坚持坚持坚持,无论他最后是回头还是你放下开始新的一段,自己有所成长,这就是值得的!大家一起加油吧~

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 21:25:47

露珠抱抱你,每个人都是从颓到不行一步步走过来了,既然你已经决定要开始改变提升把重心放在过好 露珠抱抱你,每个人都是从颓到不行一步步走过来了,既然你已经决定要开始改变提升把重心放在过好自己的生活上那说明最困难的一部分已经解决了!!!接下来就是不断地坚持坚持坚持,无论他最后是回头还是你放下开始新的一段,自己有所成长,这就是值得的!大家一起加油吧~ ... BulletTrain

是的,不抱任何希望就是最大的希望,所以我当自己牛逼,我就是牛逼,我就是值得遇到更好的人,不珍惜我是你瞎了你的狗眼

• momo

momo 2017-07-02 21:26:42

分手是我说的 他不想结婚 我放弃了 说分手 他默认了 分开半个月了 中间一周找我说过话 仅仅问下他的衣服我帮他寄了没有 我寄了但是没有告诉他 后来就再也没联系过 正式断联有一周了吧 我觉得这些天简直就是折磨 我以为我可以做到 我冷淡我放弃 仅仅是因为我想让他对我说嫁给我吧 可能没有机会了 前几天他用小号关注了我的微博 我一眼就看出是他小号 我们和平分手 没有拉黑删除他 我很想他 真的很想他 我想我们没有机会了 对了今天我把他微博小号移除粉丝了 我好想把他拉黑 但又怕自己后悔 这样的自己真可怜

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-07-02 21:38:00

哇,感觉你的经历和我超级像,和前任也是高三在一起,在一起4年,之前他提过分手两次,都是他哭 哇,感觉你的经历和我超级像,和前任也是高三在一起,在一起4年,之前他提过分手两次,都是他哭着求我复合,这次又是他??这次他也是分手一个月的样子找了新欢,我之后知道没什么感觉,如果真的是真爱默默祝福咯,他颜值不高身高也不高,不过还是有好的地方的,我也是大家认为长的漂亮的那种女生。我是分手之后是绝对不联系不纠缠的性格,但是心软是最大的弱点。现在反正吃的好睡的好,有没有他都一样🤷🏼♀️ ...

大学在一起,5-6年,异地,微信聊骚两周找了新欢。说别耽误他们的两情相悦,呵呵,爱谁谁,不送。

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 21:54:46

分手是我说的 他不想结婚 我放弃了 说分手 他默认了 分开半个月了 中间一周找我说过话 仅仅问下 分手是我说的 他不想结婚 我放弃了 说分手 他默认了 分开半个月了 中间一周找我说过话 仅仅问下他的衣服我帮他寄了没有 我寄了但是没有告诉他 后来就再也没联系过 正式断联有一周了吧 我觉得这些天简直就是折磨 我以为我可以做到 我冷淡我放弃 仅仅是因为我想让他对我说嫁给我吧 可能没有机会了 前几天他用小号关注了我的微博 我一眼就看出是他小号 我们和平分手 没有拉黑删除他 我很想他 真的很想他 我想我们没有机会了 对了今天我把他微博小号移除粉丝了 我好想把他拉黑 但又怕自己后悔 这样的自己真可怜 ... momo

姑娘,对自己狠一点,我当初也是心软,因为一点风吹草动,就上杆子,控制住需求感,控制住情绪,你就牛逼了,他就坐不住了,加油

• momo

momo 2017-07-02 22:07:24

姑娘,对自己狠一点,我当初也是心软,因为一点风吹草动,就上杆子,控制住需求感,控制住情绪, 姑娘,对自己狠一点,我当初也是心软,因为一点风吹草动,就上杆子,控制住需求感,控制住情绪,你就牛逼了,他就坐不住了,加油 ... Stella

我没有主动的联系过他 就是不停的发圈 这点我真的控制不住发现 因为他从来不发动态 我不能了解到他的一点情况 我真的有些急了

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 22:12:00

我没有主动的联系过他 就是不停的发圈 这点我真的控制不住发现 因为他从来不发动态 我不能了解到 我没有主动的联系过他 就是不停的发圈 这点我真的控制不住发现 因为他从来不发动态 我不能了解到他的一点情况 我真的有些急了 ... momo

别发了,他消失不发圈你也没必要发,制造点神秘感,别每天干嘛都让人家知道

• momo

momo 2017-07-02 22:14:08

别发了,他消失不发圈你也没必要发,制造点神秘感,别每天干嘛都让人家知道 别发了,他消失不发圈你也没必要发,制造点神秘感,别每天干嘛都让人家知道 Stella

我以前也爱发 如果我不发了会不会也有点刻意

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 22:15:35

我以前也爱发 如果我不发了会不会也有点刻意 我以前也爱发 如果我不发了会不会也有点刻意 momo

那你可以适量减少 不要让他觉得你一点变化都没有 有猜测人才有好奇心

• momo

momo 2017-07-02 22:16:16

那你可以适量减少 不要让他觉得你一点变化都没有 有猜测人才有好奇心 那你可以适量减少 不要让他觉得你一点变化都没有 有猜测人才有好奇心 Stella

有在减少了而且都是开心的

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 22:17:34

有在减少了而且都是开心的 有在减少了而且都是开心的 momo

继续保持 专注于自己的时候就真的没必要想办法控制了 发点不一样的东西吧

• 苒苒

苒苒 2017-07-02 22:23:02

那么多次提分手都没有理由吗?之前都是因为LZ不肯发生不可描述的事情吗?

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 22:27:33

那么多次提分手都没有理由吗?之前都是因为LZ不肯发生不可描述的事情吗? 那么多次提分手都没有理由吗?之前都是因为LZ不肯发生不可描述的事情吗? 苒苒

理由就是他累了,每次的理由都是这样,说跟我在一起发现不能再爱我了,之类的,关键楼主信了这就傻逼了,第四次的理由和前两次一模一样,搂着新欢还说不想谈恋爱?!搞笑!楼主不发生关系是因为没到那个时候,所以ex觉得楼主已经妥妥的把自己交给他了,他就认定了我就是怂,我就是放不下他,所以这次我就是要让他傻逼,虽然楼主手贱,但是我的断联,不,我的提升才刚刚开始,自信他和新欢不会长久。

• [已注销]

[已注销] 2017-07-02 22:33:08

[内容不可见]

• momo

momo 2017-07-02 22:37:38

继续保持 专注于自己的时候就真的没必要想办法控制了 发点不一样的东西吧 继续保持 专注于自己的时候就真的没必要想办法控制了 发点不一样的东西吧 Stella

我可以选择把他屏蔽吗

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 22:37:38

谢谢你的正能量哈哈,我有这个自信,抓紧提升自己才是王道,手贱给他打电话就是自降mv给人送能量了,他说的那些话我都当放屁了

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 22:37:48

我可以选择把他屏蔽吗 我可以选择把他屏蔽吗 momo

没必要,不用刻意为之

• momo

momo 2017-07-02 22:38:22

没必要,不用刻意为之 没必要,不用刻意为之 Stella

嗯~

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 22:44:47

刚刚有姑娘私聊我看照片,被夸了瞬间很开心啊,又得到能量了哈哈,就当楼主炫耀哈哈,自信是很重要的,你得认可你的所有,你就是最牛逼的那一个!

• bibibabibo

bibibabibo 2017-07-02 22:46:16

我也觉得自己是小公主= ̄ω ̄=哪怕前任高富帅也觉得自己是他顶配= ̄ω ̄=hhh蜜汁自信= ̄ω ̄=

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 22:47:27

我也觉得自己是小公主= ̄ω ̄=哪怕前任高富帅也觉得自己是他顶配= ̄ω ̄=hhh蜜汁自信= ̄ω ̄= 我也觉得自己是小公主= ̄ω ̄=哪怕前任高富帅也觉得自己是他顶配= ̄ω ̄=hhh蜜汁自信= ̄ω ̄= bibibabibo

有这种心态就对了!你就是他的顶配!爱谁谁!错过老子是你傻逼!

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 23:20:47

先立个flag!每晚都要练一篇意大利语的文章!

• Evelynn

Evelynn 2017-07-02 23:32:05

喜欢楼主的那句话 光照到他身上 可你别忘了 你才是光 我曾经觉得他才是我的光 离开他我发现我才是自己的光 之前断了一个月一直在视奸他 今天彻底决定放弃了 这种破烂我再也不要紧紧攥在手里了 我还是那个我 骄傲的我

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 23:37:16

喜欢楼主的那句话 光照到他身上 可你别忘了 你才是光 我曾经觉得他才是我的光 离开他我发现我才 喜欢楼主的那句话 光照到他身上 可你别忘了 你才是光 我曾经觉得他才是我的光 离开他我发现我才是自己的光 之前断了一个月一直在视奸他 今天彻底决定放弃了 这种破烂我再也不要紧紧攥在手里了 我还是那个我 骄傲的我 ... Evelynn

是的,你才是光,任何人都没办法拿走你的光环啊,找回自己,该拿的都拿起来,我就当回头看看之前那个没有骄傲,没有尊严的自己,我告诉自己够了,现在的我就是自带光环的,收回自己的光,不再吝惜落在他身上,没有了我的光,你他妈是个什么玩意?

• 海中云

海中云 2017-07-02 23:42:31

加油加油 断到他来联系最好了,千万不要上杆子 加油加油 断到他来联系最好了,千万不要上杆子 Stella

楼主听到他兄弟说可能他跟别的女生在一起了,同事。我想我应该放下了,就算再不舍,我也得往前看了。祝福你和大家希望不要像我一样惨。

• Evelynn

Evelynn 2017-07-02 23:43:30

是的,你才是光,任何人都没办法拿走你的光环啊,找回自己,该拿的都拿起来,我就当回头看看之前 是的,你才是光,任何人都没办法拿走你的光环啊,找回自己,该拿的都拿起来,我就当回头看看之前那个没有骄傲,没有尊严的自己,我告诉自己够了,现在的我就是自带光环的,收回自己的光,不再吝惜落在他身上,没有了我的光,你他妈是个什么玩意? ... Stella

让他麻溜儿地滚 爱谁谁 我不稀罕 没必要委屈自己 错过我他就是傻逼 活该吃屎 就喜欢看到这样正能量的帖 其他期期艾艾的看得我头疼

• 海中云

海中云 2017-07-02 23:44:01

大学在一起,5-6年,异地,微信聊骚两周找了新欢。说别耽误他们的两情相悦,呵呵,爱谁谁,不送 大学在一起,5-6年,异地,微信聊骚两周找了新欢。说别耽误他们的两情相悦,呵呵,爱谁谁,不送。 ... 哈哈哈哈哈

抱抱,心疼,一起加油,忘记不值得的人。

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 23:44:21

楼主听到他兄弟说可能他跟别的女生在一起了,同事。我想我应该放下了,就算再不舍,我也得往前看 楼主听到他兄弟说可能他跟别的女生在一起了,同事。我想我应该放下了,就算再不舍,我也得往前看了。祝福你和大家希望不要像我一样惨。 ... 海中云

放下是对的,会好起来的,我看到他和新欢在全民k歌互动我也心塞,现在根本不想理会那些事,做好自己最重要

• Stella

Stella 楼主 2017-07-02 23:47:53

让他麻溜儿地滚 爱谁谁 我不稀罕 没必要委屈自己 错过我他就是傻逼 活该吃屎 就喜欢看到这样正能 让他麻溜儿地滚 爱谁谁 我不稀罕 没必要委屈自己 错过我他就是傻逼 活该吃屎 就喜欢看到这样正能量的帖 其他期期艾艾的看得我头疼 ... Evelynn

对呀,他眼瞎就让他眼瞎去,谁他妈有时间管他吃屎?时间会告诉我们谁是金子谁是垃圾,根本不用担心,他们错过我们,我们会找到更好的,但是他们就不一定了,都是有规律可寻的,你辜负了一段感情,你就注定会有代价,早晚而已

• Evelynn

Evelynn 2017-07-02 23:56:46

对呀,他眼瞎就让他眼瞎去,谁他妈有时间管他吃屎?时间会告诉我们谁是金子谁是垃圾,根本不用担 对呀,他眼瞎就让他眼瞎去,谁他妈有时间管他吃屎?时间会告诉我们谁是金子谁是垃圾,根本不用担心,他们错过我们,我们会找到更好的,但是他们就不一定了,都是有规律可寻的,你辜负了一段感情,你就注定会有代价,早晚而已 ... Stella

我现在对他打不打脸都无感了 分开就不是一路人 他如何都跟我无关 关注于自己

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 00:01:22

我现在对他打不打脸都无感了 分开就不是一路人 他如何都跟我无关 关注于自己 我现在对他打不打脸都无感了 分开就不是一路人 他如何都跟我无关 关注于自己 Evelynn

是呀,我现在想想当初是怎么看上他的?!没安全感 又爱发脾气 也真是你也就仗着我爱你,等mv上去了我倒是认识你是个谁?!

• Evelynn

Evelynn 2017-07-03 00:12:12

是呀,我现在想想当初是怎么看上他的?!没安全感 又爱发脾气 也真是你也就仗着我爱你,等mv上去 是呀,我现在想想当初是怎么看上他的?!没安全感 又爱发脾气 也真是你也就仗着我爱你,等mv上去了我倒是认识你是个谁?! ... Stella

真的不知道自己为什么要和他在一起 没什么好的 没担当 没安全感 还限制我很多东西 甚至拿父母来压我 我觉得自己除了托付心理重没什么大问题 他觉得我不好 那就去找个比我好的吧 我不强留

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 00:16:30

真的不知道自己为什么要和他在一起 没什么好的 没担当 没安全感 还限制我很多东西 甚至拿父母来 真的不知道自己为什么要和他在一起 没什么好的 没担当 没安全感 还限制我很多东西 甚至拿父母来压我 我觉得自己除了托付心理重没什么大问题 他觉得我不好 那就去找个比我好的吧 我不强留 ... Evelynn

是的,强求的感情根本划不来,都一门心思扒在别人身上了,我们也没必要每天怨天怨地的,ex这次和上次都给我说让我别堕落,所以我们真的要成为更好的人

• Evelynn

Evelynn 2017-07-03 00:19:59

是的,强求的感情根本划不来,都一门心思扒在别人身上了,我们也没必要每天怨天怨地的,ex这次和 是的,强求的感情根本划不来,都一门心思扒在别人身上了,我们也没必要每天怨天怨地的,ex这次和上次都给我说让我别堕落,所以我们真的要成为更好的人 ... Stella

心态很重要 没有必要强求一个不爱我的人 他不爱我自然有别人爱我 不是没你不行 只是有你更好

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 00:23:46

心态很重要 没有必要强求一个不爱我的人 他不爱我自然有别人爱我 不是没你不行 只是有你更好 心态很重要 没有必要强求一个不爱我的人 他不爱我自然有别人爱我 不是没你不行 只是有你更好 Evelynn

是的,加油

• 小仙女

小仙女 2017-07-03 00:39:33

好棒 看得我格外舒心 !一个字爽

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 00:49:01

好棒 看得我格外舒心 !一个字爽 好棒 看得我格外舒心 !一个字爽 小仙女

爽就对了!

BulletTrain (而我不再觉得) 2017-07-03 00:55:59

睡前再来看看正能量!想到之前在组里看到的一句话,“不要害怕对方忘记你,你对他的好,他对你的伤害,这段感情到底是谁对谁错,谁辜负了谁,时间会给出一切答案。”好姑娘大步向前走,大家一起加油,变成更好的人!

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 00:56:52

睡前再来看看正能量!想到之前在组里看到的一句话,“不要害怕对方忘记你,你对他的好,他对你的 睡前再来看看正能量!想到之前在组里看到的一句话,“不要害怕对方忘记你,你对他的好,他对你的伤害,这段感情到底是谁对谁错,谁辜负了谁,时间会给出一切答案。”好姑娘大步向前走,大家一起加油,变成更好的人! ... BulletTrain

是的,都会有规律

• IDo

IDo 2017-07-03 07:53:05

楼主,他提几次分手后来都是自己回来的么?你是一直断联的事吧

• [已注销]

[已注销] 2017-07-03 08:04:37

[内容不可见]

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 08:09:32

楼主,他提几次分手后来都是自己回来的么?你是一直断联的事吧 楼主,他提几次分手后来都是自己回来的么?你是一直断联的事吧 IDo

是的

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 08:09:56

自己过好当下是最重要的事

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 08:11:30

今天楼主还是醒的早了,来了大姨妈,有点烦躁,感觉整个人都不太好了,希望今天继续可以看到帖子里的正能量~

• IDo

IDo 2017-07-03 08:12:01

是的 是的 Stella

断了多久

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 08:13:22

断了多久 断了多久 IDo

基本半个月就会回撩了

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2017-07-03 08:19:11

新的东西也会有旧的一天的放心吧 新的东西也会有旧的一天的放心吧 Stella

前任劈腿走了,分手第二天他就把我删了,我也把所有该删的都删了,现在快四个月,给我打电话问我过得怎样,想约我出去的样子,我只说了和你有什么关系,然后和旁人一直说话然后对他说现在很忙,先挂了。他和新欢异地了来联系我,真的看清了他。依然那么自信觉得我还是他的,这次我一定让他知道在我这里就是渣子,我一直相信,他对你做了渣事有一天他也会对别人做,所以新欢时间久了,一样被他扔,迟早会分手,怕什么,现在我们是已失去和得不到更应该挺胸悔死他!!

• 纪浮笙

纪浮笙 2017-07-03 08:25:03

傻姑娘,19岁的爱情真的不一定适用断联,踏入社会后的我,才知道当面18岁的爱情真是幼稚傻得可以,26岁的我能时光倒流,绝对会告诉自己别搭理这个拽得跟狗一样的傻逼。然而可能过几年的我再看今天玩段联的自己,也觉得很傻

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 08:26:25

前任劈腿走了,分手第二天他就把我删了,我也把所有该删的都删了,现在快四个月,给我打电话问我 前任劈腿走了,分手第二天他就把我删了,我也把所有该删的都删了,现在快四个月,给我打电话问我过得怎样,想约我出去的样子,我只说了和你有什么关系,然后和旁人一直说话然后对他说现在很忙,先挂了。他和新欢异地了来联系我,真的看清了他。依然那么自信觉得我还是他的,这次我一定让他知道在我这里就是渣子,我一直相信,他对你做了渣事有一天他也会对别人做,所以新欢时间久了,一样被他扔,迟早会分手,怕什么,现在我们是已失去和得不到更应该挺胸悔死他!! ... 嘎嘣脆

这个正能量无敌了~喜欢妹子最后一句话,我们现在就是已经失去的和得不到的,而得不到的就是最好的,其实我这个人蛮容易弱者思维的,对自己不自信,感觉他和新欢真的就好的不得了

• bibibabibo

bibibabibo 2017-07-03 08:28:08

傻姑娘,19岁的爱情真的不一定适用断联,踏入社会后的我,才知道当面18岁的爱情真是幼稚傻得可以 傻姑娘,19岁的爱情真的不一定适用断联,踏入社会后的我,才知道当面18岁的爱情真是幼稚傻得可以,26岁的我能时光倒流,绝对会告诉自己别搭理这个拽得跟狗一样的傻逼。然而可能过几年的我再看今天玩段联的自己,也觉得很傻 ... 纪浮笙

同19岁的爱情~同断联= ̄ω ̄=为啥19岁的爱情不一定适合断联呢?

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2017-07-03 08:43:01

这个正能量无敌了~喜欢妹子最后一句话,我们现在就是已经失去的和得不到的,而得不到的就是最好 这个正能量无敌了~喜欢妹子最后一句话,我们现在就是已经失去的和得不到的,而得不到的就是最好的,其实我这个人蛮容易弱者思维的,对自己不自信,感觉他和新欢真的就好的不得了 ... Stella

拿我们的平淡期去和他们的热恋期比?这个怎么比?你让他和新欢也走个你们那么久,看看是不是比你还惨?看看新欢是不是比你更会经营?新欢mv还没你高,他劈腿后我还不知道他劈腿了,但是我就是要找到原因,所以我知道他是劈腿后,就看了一眼那女生照片看看我就再也没关注过那女生了,我有她微博还有朋友有她扣扣,想知道她任何太容易,我就是觉得这个小丫头真不值得我关注,打心里就知道不是一个级别,那怎么可能给前任提供比你高的价值呢?新鲜期就是一个非常宽限的时期,就算和凤姐刚谈恋爱,估计男的也觉得新鲜好喜欢,她一笑都倾国倾城,你越不屑,价值才在他们之上,何必长他人志气灭自己威风啊。这是唯一能让他再次抬头看你的突破,我就是很自信,一点都不觉得那女生是个威胁,越这样你前任新鲜感过去就知道谁价值高了。

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2017-07-03 08:54:40

这个正能量无敌了~喜欢妹子最后一句话,我们现在就是已经失去的和得不到的,而得不到的就是最好 这个正能量无敌了~喜欢妹子最后一句话,我们现在就是已经失去的和得不到的,而得不到的就是最好的,其实我这个人蛮容易弱者思维的,对自己不自信,感觉他和新欢真的就好的不得了 ... Stella

高mv就该拿出高mv的样子来,红酒牛排就该是红酒牛排的样子,他爱吃路边大排档让他吃,拉肚子吃腻了,回来找你,你还要让他知道,红酒牛排都不爱吃多么没品味,那他就配吃大排档,你这款他已经无福消受了。

BulletTrain (而我不再觉得) 2017-07-03 09:26:49

高mv就该拿出高mv的样子来,红酒牛排就该是红酒牛排的样子,他爱吃路边大排档让他吃,拉肚子吃腻 高mv就该拿出高mv的样子来,红酒牛排就该是红酒牛排的样子,他爱吃路边大排档让他吃,拉肚子吃腻了,回来找你,你还要让他知道,红酒牛排都不爱吃多么没品味,那他就配吃大排档,你这款他已经无福消受了。 ... 嘎嘣脆

赞!!姐妹们都要这样霸气,他喜欢吃屎让他吃个够!!我们自己过得精彩最重要

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 10:50:49

拿我们的平淡期去和他们的热恋期比?这个怎么比?你让他和新欢也走个你们那么久,看看是不是比你 拿我们的平淡期去和他们的热恋期比?这个怎么比?你让他和新欢也走个你们那么久,看看是不是比你还惨?看看新欢是不是比你更会经营?新欢mv还没你高,他劈腿后我还不知道他劈腿了,但是我就是要找到原因,所以我知道他是劈腿后,就看了一眼那女生照片看看我就再也没关注过那女生了,我有她微博还有朋友有她扣扣,想知道她任何太容易,我就是觉得这个小丫头真不值得我关注,打心里就知道不是一个级别,那怎么可能给前任提供比你高的价值呢?新鲜期就是一个非常宽限的时期,就算和凤姐刚谈恋爱,估计男的也觉得新鲜好喜欢,她一笑都倾国倾城,你越不屑,价值才在他们之上,何必长他人志气灭自己威风啊。这是唯一能让他再次抬头看你的突破,我就是很自信,一点都不觉得那女生是个威胁,越这样你前任新鲜感过去就知道谁价值高了。 ... 嘎嘣脆

是的,我应该有自信,让他多吃几次屎也是好事哈哈哈

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 10:52:01

高mv就该拿出高mv的样子来,红酒牛排就该是红酒牛排的样子,他爱吃路边大排档让他吃,拉肚子吃腻 高mv就该拿出高mv的样子来,红酒牛排就该是红酒牛排的样子,他爱吃路边大排档让他吃,拉肚子吃腻了,回来找你,你还要让他知道,红酒牛排都不爱吃多么没品味,那他就配吃大排档,你这款他已经无福消受了。 ... 嘎嘣脆

是的!说的太对了!偶尔吃吃路边摊我也是可以理解的,首先我们就不能自降mv

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 10:52:14

是的!说的太对了!偶尔吃吃路边摊我也是可以理解的,首先我们就不能自降mv 是的!说的太对了!偶尔吃吃路边摊我也是可以理解的,首先我们就不能自降mv Stella

去跟那些个low货比

• IDo

IDo 2017-07-03 13:36:42

基本半个月就会回撩了 基本半个月就会回撩了 Stella

天哪楼主我这个一个月了跟死了一样,最近我发现他把他前女友又联系上了。。。那个前女友和他在一起了三年,我和他谈恋爱这个前女友就一直死气白赖的找他复合,各种骚扰。这下我们分手了他俩又联系上了。是不是我直接GG了。我们在一起只有两个月

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 14:00:24

有可能你属于新欢,因为说句实话我觉得前女友的威力不容小觑,所以你该怎么样就怎么样,提升自己,他会自行对比的

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 14:51:54

天哪楼主我这个一个月了跟死了一样,最近我发现他把他前女友又联系上了。。。那个前女友和他在一 天哪楼主我这个一个月了跟死了一样,最近我发现他把他前女友又联系上了。。。那个前女友和他在一起了三年,我和他谈恋爱这个前女友就一直死气白赖的找他复合,各种骚扰。这下我们分手了他俩又联系上了。是不是我直接GG了。我们在一起只有两个月 ... IDo

有可能你属于新欢,因为说句实话我觉得前女友的威力不容小觑,所以你该怎么样就怎么样,提升自己,他会自行对比的

• IDo

IDo 2017-07-03 17:23:59

有可能你属于新欢,因为说句实话我觉得前女友的威力不容小觑,所以你该怎么样就怎么样,提升自己 有可能你属于新欢,因为说句实话我觉得前女友的威力不容小觑,所以你该怎么样就怎么样,提升自己,他会自行对比的 ... Stella

应该又是前女友上赶子找的他,好怕他们复合了,我现在什么也不做吗一直断联?我也不知道他会不会来找我

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 17:35:47

应该又是前女友上赶子找的他,好怕他们复合了,我现在什么也不做吗一直断联?我也不知道他会不会 应该又是前女友上赶子找的他,好怕他们复合了,我现在什么也不做吗一直断联?我也不知道他会不会来找我 ... IDo

断联就可以了,你现在掺和进去倒是有什么好处呢

• IDo

IDo 2017-07-03 17:43:40

断联就可以了,你现在掺和进去倒是有什么好处呢 断联就可以了,你现在掺和进去倒是有什么好处呢 Stella

他自信心爆棚啊,前任都各种上赶子。

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 17:45:45

他自信心爆棚啊,前任都各种上赶子。 他自信心爆棚啊,前任都各种上赶子。 IDo

你越不屌他他越来找你

• IDo

IDo 2017-07-03 17:51:25

你越不屌他他越来找你 你越不屌他他越来找你 Stella

我再怎么不吊他,他不喜欢我一样不来找我啊

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 17:52:07

我再怎么不吊他,他不喜欢我一样不来找我啊 我再怎么不吊他,他不喜欢我一样不来找我啊 IDo

你找他他就屌你了,那你去吧

• IDo

IDo 2017-07-03 17:52:53

你找他他就屌你了,那你去吧 你找他他就屌你了,那你去吧 Stella

我没说我要去找他。这不可能。只是我觉得他也不会来找我。。

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 17:54:39

我没说我要去找他。这不可能。只是我觉得他也不会来找我。。 我没说我要去找他。这不可能。只是我觉得他也不会来找我。。 IDo

断联吧

• 77cloris-

77cloris- 2017-07-03 18:03:58

曾经我也是,他都说了以后别打电话给他,也别再发信息给他,可我还是忍不住,真是作贱了自己的尊严,不过现在一个多月了没打过电话,没什么事也就不联系了

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 18:04:52

曾经我也是,他都说了以后别打电话给他,也别再发信息给他,可我还是忍不住,真是作贱了自己的尊 曾经我也是,他都说了以后别打电话给他,也别再发信息给他,可我还是忍不住,真是作贱了自己的尊严,不过现在一个多月了没打过电话,没什么事也就不联系了 ... 77cloris-

很好

• 77cloris-

77cloris- 2017-07-03 18:11:30

很好 很好 Stella

其实分了4个月,有3个月是追着他跑。也是今天开始,决定不再去翻他的任何信息

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 18:12:16

其实分了4个月,有3个月是追着他跑。也是今天开始,决定不再去翻他的任何信息 其实分了4个月,有3个月是追着他跑。也是今天开始,决定不再去翻他的任何信息 77cloris-

断联什么时候都不算晚

• IDo

IDo 2017-07-03 18:47:09

断联什么时候都不算晚 断联什么时候都不算晚 Stella

真断不会来说明不喜欢我是吧

• Stella

Stella 楼主 2017-07-03 18:47:46

真断不会来说明不喜欢我是吧 真断不会来说明不喜欢我是吧 IDo

是的

• 77cloris-

77cloris- 2017-07-03 18:48:32

断联什么时候都不算晚 断联什么时候都不算晚 Stella

看了你的帖子,全身充满正能量

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201397 人聚集在这个小组
↑回顶部