在复合的过程里,我发现提升能量的有效方法!高能量真的可以改变局面!!

王梵羽

2024-02-05 21:51:57 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Lyuan

Lyuan 2024-02-05 22:43:58 湖南

看书真的真的真的有用!

• badabababa

badabababa 2024-02-05 23:56:11 江苏

dd

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 00:37:14 河南

看书真的真的真的有用! 看书真的真的真的有用! Lyuan

把伤感的时间用来提升自己,真的能脱胎换骨

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 00:38:09 河南

谢谢姐妹

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 01:41:24 河南

,,

• 妞妞

妞妞 2024-02-06 01:56:05 安徽

和好后怎么表现呢

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 01:57:23 河南

和好后怎么表现呢 和好后怎么表现呢 妞妞

不刻意表现就是最好的表现

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 01:58:25 河南

点我头像有🎁

• 桃汁幺幺

桃汁幺幺 2024-02-06 10:25:13 河南

另一个帖子可以分享一下吗

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-02-06 10:43:17 广东

如果你想获得非凡的成就,你只需要坐在那里花大量的时间阅读。——查理 芒格

• 杨木易

杨木易 2024-02-06 13:32:56 浙江

中肯的!!!

• 留歌。

留歌。 (everything will be okay) 2024-02-06 16:20:37 湖北

买了好多书 从未开始 开始真的很难,分手了很难过,明明知道多方面不合适我们没有未来,还是把别人的“在我身边”当作救命稻草。知道是自己匮乏,讨厌现在这个事业心灵行动力都不够的自己,真难受啊。 雪这么大,约不了朋友,约了别人为什么要听我的负能量呢,决定出去到雪里走走吧,找找书看

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 19:15:43 河南

另一个帖子可以分享一下吗 另一个帖子可以分享一下吗 桃汁幺幺

在我主页能看到吧?我玩不太转豆瓣。。不行我就今晚重新写一写

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 19:15:53 河南

如果你想获得非凡的成就,你只需要坐在那里花大量的时间阅读。——查理 芒格 如果你想获得非凡的成就,你只需要坐在那里花大量的时间阅读。——查理 芒格 北冥有鱼

姐妹大格局

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 22:51:19 河南

中肯的!!! 中肯的!!! 杨木易

希望对宝子们有帮助

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-06 22:52:58 河南

买了好多书 从未开始 开始真的很难,分手了很难过,明明知道多方面不合适我们没有未来,还是把别 买了好多书 从未开始 开始真的很难,分手了很难过,明明知道多方面不合适我们没有未来,还是把别人的“在我身边”当作救命稻草。知道是自己匮乏,讨厌现在这个事业心灵行动力都不够的自己,真难受啊。 雪这么大,约不了朋友,约了别人为什么要听我的负能量呢,决定出去到雪里走走吧,找找书看 ... 留歌。

这位姐妹,你能想通到这一步就很棒啦!你已经开始拥有行动了,不要总是否定自己,多夸自己!出去走走 吸收阳光月光的精气神,再到书里畅游,心灵得到滋养了,没准连答案都悟出来了,什么都会好起来的,加油~~~~

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-07 12:19:49 河南

这帖子总提示说审核中,我只是分享了几本书和提升能量的心得呀,瑟瑟发抖~

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-07 19:39:17 河南

did

• 不在服务区

不在服务区 2024-02-07 19:47:55 河南

看了姐妹主页分享的那个帖子 里面强烈不推荐断联 哈哈哈哈 我看了也觉得很有道理 楼主是怎么想的呢

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-07 19:59:28 河南

看了姐妹主页分享的那个帖子 里面强烈不推荐断联 哈哈哈哈 我看了也觉得很有道理 楼主是怎么想的 看了姐妹主页分享的那个帖子 里面强烈不推荐断联 哈哈哈哈 我看了也觉得很有道理 楼主是怎么想的呢 ... 不在服务区

我觉得她最厉害的一点,其实就是把生物多样性,放在了感情了。雪地的关于提高能量啊,女生不能弱啊,包括人就是越虐越爱,这些理论我都认同。唯独实际操作上,我更偏向于你看到的那篇。并且她写的个人故事,可以说,一看就是真的,哈哈哈 因为那种经历委实编都编不出来。 就像又什么药,说你吃了治百病,那肯定有问题 所以我对于断联的看法,是它有时有用,比如两个人矛盾冲突很严重时,可以缓解敌对。但绝不治百病。包括我自己好像在日记还是哪里,(主页没有显示吗?) 也有写了一篇:断联是有用的,但不是万能的 至于断还是不断,怎么断。真的是有个体差异的 还有一定要结合社会现状啊。咱并不是说,时刻需要看着男的,生怕他跑了,但是不得不承认,现在可是网络时代!想认识一个人太容易了,想开始一段新感情成本太低了 大家日常里,谈个恋爱,通常也没多刻骨铭心吧?如果一味指望对方后悔,还要超级有诚意的来求和,我觉得没有那么乐观。 当然具体情况还是要具体分析的,每个人感情经历真的不同

• 不在服务区

不在服务区 2024-02-07 20:12:51 河南

我觉得她最厉害的一点,其实就是把生物多样性,放在了感情了。雪地的关于提高能量啊,女生不能弱 我觉得她最厉害的一点,其实就是把生物多样性,放在了感情了。雪地的关于提高能量啊,女生不能弱啊,包括人就是越虐越爱,这些理论我都认同。唯独实际操作上,我更偏向于你看到的那篇。并且她写的个人故事,可以说,一看就是真的,哈哈哈 因为那种经历委实编都编不出来。 就像又什么药,说你吃了治百病,那肯定有问题 所以我对于断联的看法,是它有时有用,比如两个人矛盾冲突很严重时,可以缓解敌对。但绝不治百病。包括我自己好像在日记还是哪里,(主页没有显示吗?) 也有写了一篇:断联是有用的,但不是万能的 至于断还是不断,怎么断。真的是有个体差异的 还有一定要结合社会现状啊。咱并不是说,时刻需要看着男的,生怕他跑了,但是不得不承认,现在可是网络时代!想认识一个人太容易了,想开始一段新感情成本太低了 大家日常里,谈个恋爱,通常也没多刻骨铭心吧?如果一味指望对方后悔,还要超级有诚意的来求和,我觉得没有那么乐观。 当然具体情况还是要具体分析的,每个人感情经历真的不同 ... 王梵羽

是的 我也是这么认为的 我和ex是因为现实原因分开的 他提的分手 这中间肯定有掺杂不够喜欢 以及我性格经常爆pu 我感觉一味的断联也没有用 而且分手到现在两个月他也经常来找我 也不是聊骚 就是正常分享他自己及关心我 但我心里知道不管是断联还是联系 我们都不会和好 敌不过现实 所以我现在差不多弃局了~

• 翠翠翠翠翠花

翠翠翠翠翠花 2024-02-07 20:26:16 湖南

天呐第一条简直是我

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-07 21:02:29 河南

天呐第一条简直是我 天呐第一条简直是我 翠翠翠翠翠花

那你和我那位朋友一样。。。

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-07 21:04:03 河南

是的 我也是这么认为的 我和ex是因为现实原因分开的 他提的分手 这中间肯定有掺杂不够喜欢 以及 是的 我也是这么认为的 我和ex是因为现实原因分开的 他提的分手 这中间肯定有掺杂不够喜欢 以及我性格经常爆pu 我感觉一味的断联也没有用 而且分手到现在两个月他也经常来找我 也不是聊骚 就是正常分享他自己及关心我 但我心里知道不管是断联还是联系 我们都不会和好 敌不过现实 所以我现在差不多弃局了~ ... 不在服务区

遗憾是最美的 当下结束 未来未知

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-07 23:29:00 河南

.。

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-08 00:24:49 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🎄

新年要不要新开始

• 豆友mDY3N408Nc

豆友mDY3N408Nc 2024-02-08 08:43:52 辽宁

分手一个月左右已经看了四本书了 真的感觉自己的内在上升了一个level 真的超级推荐蛤蟆先生去看心理医生!!发现了自己好多底层问题 已经在改变的路上了!

• momo

momo 2024-02-08 10:22:03 浙江

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-08 10:36:51 河南

分手一个月左右已经看了四本书了 真的感觉自己的内在上升了一个level 真的超级推荐蛤蟆先生去看 分手一个月左右已经看了四本书了 真的感觉自己的内在上升了一个level 真的超级推荐蛤蟆先生去看心理医生!!发现了自己好多底层问题 已经在改变的路上了! ... 豆友mDY3N408Nc

是的哈.蛤蟆那本书,我其实第一次没太看懂。就觉得这是被营销吹出来的吧。第二天又静下心回看,发现真的很有用。 不只是恋爱,对自己整个人都非常有帮助呢

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-08 13:07:51 河南

补充一点,不要随便寻找对方的人格缺陷 比如认为他是回避依恋人格,去合理化他对你的冷淡 任何人不喜欢你的时候,他都表现的是回避的样子啊! 也别觉得,他是什么星座,所以他若即若离反复无常, 我们只要去了解人性,所有人在恋爱中呈现出的样子是一样的 即使表现出的样子,有多差别,但一定是能明确散发出喜欢或者不喜欢的状态 不要自己骗自己,这很重要

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-09 15:58:38 河南

大家除夕快乐呀.今天会不会忍不住,给那个对自己很冷漠的人,发新年快乐?刚才🍠看一个博主(伊伊酱高能量恋爱版)发了一个,如何正确给男朋友发0点祝福. 里面居然还有吵架冷战版, 哈哈. 但是怎么说,只适合关系没有太差的.如果已经闹僵了.今天还是自己开心过年吧. 发不发祝福,都不会影响关系的

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2024-02-09 16:47:59 河北

大家除夕快乐呀.今天会不会忍不住,给那个对自己很冷漠的人,发新年快乐?刚才🍠看一个博主( 大家除夕快乐呀.今天会不会忍不住,给那个对自己很冷漠的人,发新年快乐?刚才🍠看一个博主(伊伊酱高能量恋爱版)发了一个,如何正确给男朋友发0点祝福. 里面居然还有吵架冷战版, 哈哈. 但是怎么说,只适合关系没有太差的.如果已经闹僵了.今天还是自己开心过年吧. 发不发祝福,都不会影响关系的 ... 王梵羽

自己没想发,但是有想对方会不会给自己发

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-09 19:10:25 河南

自己没想发,但是有想对方会不会给自己发 自己没想发,但是有想对方会不会给自己发 塑料袋

最好不要期待,但祝你新年快乐🍾️

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2024-02-09 20:37:29 河北

最好不要期待,但祝你新年快乐🍾️ 最好不要期待,但祝你新年快乐🍾️ 王梵羽

这个想法只是一闪而过 新年快乐🎉

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2024-02-09 21:41:18 河北

自己没想发,但是有想对方会不会给自己发 自己没想发,但是有想对方会不会给自己发 塑料袋

还真给我发了……不过应该没下文了

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-10 00:38:34 河南

还真给我发了……不过应该没下文了 还真给我发了……不过应该没下文了 塑料袋

发的什么

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2024-02-10 07:55:42 河北

发的什么 发的什么 王梵羽

只是一句普通问候

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-10 10:20:45 河南

只是一句普通问候 只是一句普通问候 塑料袋

今天是大年初一咯,新年新气象

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-11 02:47:24 河南

https://www.douban.com/group/topic/111142139/?_i=0758811818594cf&dt_dapp=1 作弊式逆袭前男友的方法。打脸他专用

• 肥啾小山雀

肥啾小山雀 2024-02-11 04:21:13 湖北

谢谢

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-11 11:33:00 河南

谢谢 谢谢 肥啾小山雀

新年快乐🍾️

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-11 22:08:29 河南

。。

• 留歌。

留歌。 (everything will be okay) 2024-02-12 01:21:29 湖北

这位姐妹,你能想通到这一步就很棒啦!你已经开始拥有行动了,不要总是否定自己,多夸自己!出去 这位姐妹,你能想通到这一步就很棒啦!你已经开始拥有行动了,不要总是否定自己,多夸自己!出去走走 吸收阳光月光的精气神,再到书里畅游,心灵得到滋养了,没准连答案都悟出来了,什么都会好起来的,加油~~~~ ... 王梵羽

这帖子不知道为什么之前都提示已删除,我还怕书单不见了,幸好又出现了。看了1/4的遇见未知的自己,很感谢lz推的书,这次有认真地看,我不知道以后会不会反复,至少认真看书的时候我是平静的。可能我逐渐进化了,这是我混迹组里失恋三次以来调整最快的一次…

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-12 17:42:04 河南

这帖子不知道为什么之前都提示已删除,我还怕书单不见了,幸好又出现了。看了1/4的遇见未知的自 这帖子不知道为什么之前都提示已删除,我还怕书单不见了,幸好又出现了。看了1/4的遇见未知的自己,很感谢lz推的书,这次有认真地看,我不知道以后会不会反复,至少认真看书的时候我是平静的。可能我逐渐进化了,这是我混迹组里失恋三次以来调整最快的一次… ... 留歌。

之前莫名被锁了。可能是我加了一篇技术型复合的帖子吧。 遇见未知的自己,是我接触到的第一本灵修书,后面每当遭遇低谷走不出去的时候,重新看看都有不同的感受 可能是你看过的书,已经在默默给你能量了。 人是不可能没有情绪的,道理了解了,遇到事情还是会伤心,可能还会沦陷进去,但是很快就可以走出来。 加油呀,你现在的状态比我那时候好多了

• 乐观的大西西

乐观的大西西 (盛夏光年,待时光解救。) 2024-02-12 20:04:41 北京

其实我也有这种感觉 就是我有点懒所以希望他回头找我 但如果我有一天我变好了 他看我好才会有找我 我应该对他也没什么兴趣了

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-12 20:59:56 河南

其实我也有这种感觉 就是我有点懒所以希望他回头找我 但如果我有一天我变好了 他看我好才会有找 其实我也有这种感觉 就是我有点懒所以希望他回头找我 但如果我有一天我变好了 他看我好才会有找我 我应该对他也没什么兴趣了 ... 乐观的大西西

可是爱情本来就是锦上添花,别人靠近你,都是因为有“利”可图。

• 王梵羽

王梵羽 楼主 2024-02-16 14:09:54 河南

。。

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (游走在永封的边缘。) 2024-02-28 12:33:50 上海

写的很好。。其实身体好,不瞎想太多,照顾好自己就很不容易了。。

• 瑶海区钟丽缇

瑶海区钟丽缇 (胖罐子胖摔) 2024-03-07 11:39:04 湖北

真的写的很好!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201781 人聚集在这个小组
↑回顶部