【已复合】自己亲身经历的真实挽回心路历程 持续更新中 都是真实干货

加入小组后即可参加投票
  • 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-14 16:37:07 北京

我昨天给他打语音的时候还问他,如果之后你给你女朋友也买20块钱的冰棍她说不好吃,如果之后她和你出去玩夏天抱怨热冬天抱怨冷,如果她吵架删你好友,你会不会想起我?我们每次出去玩都玩了那么久,将近12个小时,如果你之后和你女朋友每次出去玩都玩四五个小时你会不会突然想起我,如果我陪你到12月考完研那我又多陪了你四个月,那时候如果我离开了你会不会难过?你真的敢说你一点都不在乎吗? 然后,他不敢吭声。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-14 16:40:18 北京

其实所有事都要因情况而讨论,没有事情是可以一概而论的,在有一些情况下,“纠缠”是可以使用的,但是要小心谨慎。我昨天虽然情绪不稳定和他发泄和他提了感情,但这是基于我们这么长时间以来关系比较稳定了,也能每天说话聊天,而且前两天他对我态度也有改观,所以是可以这么做的。而且我也没说你能不能和我在一起,你能不能和我复合这种话。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-15 19:52:50 北京

昨晚跟他谈了心,是他主动提起的。因为我那天喝酒的时候也和他说了工作不顺的事,他昨晚就吧啦吧啦劝我一堆,还说以后少喝酒,还说我们两个之间的事情,顺其自然就好,不用太过于让自己太累。他说他现在能以一个对待朋友的方式对待我,也和我吐槽过以前我做的他不满意的事情了,他觉得以目前我们的关系,他已经做的可以了,其他的就顺其自然就好。既然他提起了我们之间的事情,我就也和他说了说我的想法,大概就是给了他一些选择我的理由,还和他说既然要顺其自然就不要抗拒聊天见面,要不然就不叫顺其自然了,反正我说的他都认同了。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-15 19:54:51 北京

之后也有点不知道该怎么做了,有点没有方向,只能再慢慢摸索吧。目前就是依然每天在vx联系,没什么特殊的地方。之后还是要想办法再约他多见见面。

• momo

momo (是我) 2022-08-16 13:49:52 四川

楼主你好棒。加油,你一定会成功的。 可能因为昨天看了你的贴,刚刚福至心灵,向他提出退回朋友的位置,再认识对方。虽然他说只是普通朋友,但感觉也给了彼此一个出口。我现在很满意了。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-16 20:54:11 北京

他之前和我说在家学习学不下去想回学校去图书馆学,然后今天和我说去家附近的图书馆学得效果还不错,我就说那可以以后每天都去啊就当遛个弯啊啥的,他也是这么想的,这个话题就聊得还不错,感觉他找到好的学习的地方了应该心情也还不错。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-20 22:54:19 北京

现在聊天有来有往的,回复也比较快了,除了态度略微有一点点冷淡(可以算是不冷不热)以外都已经很正常了。 细数了一下,从最最开始无论发什么都不回到每一次都会回用了两个月,从每一次都会回到加回好友花了快十天,加回好友后每天都有联系,但都是机械式的复读机回复,从复读机回复到可以正常回复又花了两个月,从正常回复到有来有往的聊一些事情花了十天。 真的好久啊,还好坚持下来了,如果没坚持的话怕不是要得出一个“不可能成功”的结论了,所以还是要坚持啊,我很讨厌轻易给一件事情“判死刑”,你们看,这不是一直有进步吗?

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-20 22:56:37 北京

我今天又问他有没有接触新的异性(我已经问过四次这个问题了),他说真的没有,我问他我是不是不该问,他说我确实有的时候问的让人有点不理解,我说就是正常的害怕吧,不过我知道你不喜欢,而且我也问过好几次了,这个问题我以后知道了。 总之现在我俩就是可以这样正常沟通

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-24 17:30:57 北京

我总觉得他这段时间还是挺“宠”我的,他今天和我说返校开学延迟了两天,我不信,我总觉得是他不想让我去找他的借口,我就去找他问,他给我发了老师在群里通知的截图,问我这样信了吗,然后他还说如果他不想我去找他的话会直说没必要骗我,我问他是不是给我打预防针呢,他说他没这意思,然后我又和他说我过段时间要去趟学校想去找他吃晚饭,他说如果不管控能出去就行。虽然他说这些的时候态度没有特别好😂😂但实际上我的要求都在满足,所以总觉得他还是挺宠着我的。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-24 22:52:31 北京

前段时间在微博里偷偷感叹了一句什么时候他能和我说句早点睡 今天他和我说了早点睡诶

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-25 19:10:11 北京

刚刚他主动来和我说他今天不舒服(他有哮喘),流鼻涕,犯鼻炎,说他吃了药,特别困(我们在一起的时候我就知道他那个药吃完巨困),然后和我说一会吃饭,吃完饭他就要睡了,还和我描述以前是每天晚上睡前吃那个药,今天不舒服就提前吃了。虽然很心疼他但是,我还是挺开心的哈哈哈哈,他会主动和我说这么多这些。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-25 22:01:04 北京

删了很多的回复也包括我自己说的,因为我开这个帖子的目的是想让想挽回的人可以阅读参考,不具有参考性的都会删,至于大家聊的那些已经在心里有了就行了,见谅。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-25 22:02:22 北京

我开的新帖 https://www.douban.com/group/topic/273425132/?_i=6143610392d5dcb&dt_dapp=1 关于聊天的,有需要可以去看。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-28 22:14:42 北京

今天他返校回学校了,白天和我说话一直觉得比较冷淡回复消息也慢,想问来着,忍住了,果然到晚上好多了,其实有的时候前任是忽冷忽热,但有的时候其实不是忽冷忽热,可能确实人家就是有事看手机少。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-08-31 19:48:28 北京

之前和他说想和他出去吃饭,刚才他和我说周六有空,周六去吃饭吧。这算主动约我吗?

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-09-01 22:44:21 北京

我本来昨天和他约的这周六吃晚饭,然后刚刚我和他说想早点过去找他,下午四点多的样子,他说听我的,他说我要是想大早上就去也行,我说我倒是想呢,不是怕你不愿意吗?他说他都行,看我,他说可以过了午饭的点就去找他,我说那就下午一点多吧,然后吃晚饭,他说可以。他这是啥意思呀?我怎么觉得他就是想和我多待会呢?但是我又不敢让自己自作多情

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-09-03 20:20:07 北京

我复合了😂

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-09-06 11:12:52 北京

刚刚复合我们还没法立马进入和以前一样的亲密状态,现在还正在度过复合缓冲期,彼此之间还有点不敢依赖不敢付出,要慢慢来。但是复合后还是挺爽的🌚他微博关注里面其中有两个女明星,我说我介意他就取关了,今天又看到他自己自觉地把他关注的一些数码科技之类的博主只要是女的也都取关了,哈哈哈🤪他下下周末还要去看病可以申请出校就约了和他下下周出去玩,和他说让他陪我逛超市去。现在也会很关心我

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-09-07 10:02:48 北京

好期待下一次见面,可以再递进一下关系,再见几次之后,应该就能恢复正常情侣甜甜蜜蜜的关系啦。

• cblasf

cblasf 2022-09-07 18:38:18 海南

楼主你好,我是男生。异地在一起半年,她提的分手不到一个月,无原则性问题。前几天通过问护肤的问题有短暂的聊过。这段时间反思了很多自己之前的问题,也在努力改变,想问一下近期适合找她电话好好聊聊吗?还是说继续通过日常话题和她维持联系?谢谢啦

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-09-07 19:03:49 北京

楼主你好,我是男生。异地在一起半年,她提的分手不到一个月,无原则性问题。前几天通过问护肤的 楼主你好,我是男生。异地在一起半年,她提的分手不到一个月,无原则性问题。前几天通过问护肤的问题有短暂的聊过。这段时间反思了很多自己之前的问题,也在努力改变,想问一下近期适合找她电话好好聊聊吗?还是说继续通过日常话题和她维持联系?谢谢啦 ... cblasf

你说的前者类似于推进关系,后者类似于继续铺垫,所以你根据你们的实际情况选择就好。

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-09-08 10:02:51 北京

享受自己拼了命换来的劳动成果的感觉真的很爽

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-09-10 23:27:36 北京

今天出去玩了,和之前在一起的状态已经差不多了,很甜蜜很熟悉也挺放得开的。只不过我们在讨论一些问题的时候,能感受到他会有一点保留付出,他也说因为自己之前太过于毫无保留了所以太害怕会回到过去的感觉,他说慢慢会好的。

• 猪猪侠ggb

猪猪侠ggb 2022-09-12 11:12:24 浙江

真替楼主开心,希望我也能成功、已经准备打持久战了,但是每次回复他的疏远心里都好难过😫

• e^-(x/B)

e^-(x/B) 2022-09-28 11:41:46 北京

我之前用我的号给他打他一直都不接,不知道我是不是也要换号打,但又怕这样他会烦

• 豆友200181295

豆友200181295 2022-10-14 11:19:07 浙江

[内容不可见]

• 豆友200181295

豆友200181295 2022-10-14 11:27:14 浙江

[内容不可见]

• 葵蔸

葵蔸 楼主 2022-10-22 13:15:21 北京

复合了快两个月了感情很稳定也已经恢复从前的亲密了,偶尔也会有小矛盾但是解决模式变了,会坦诚地好好聊和互相哄。 最近采访了一下分手时期他的一些我好奇的想法,我问他当时是真的不喜欢我了吗?他说感觉是不喜欢了,不过也是因为太伤心了。然后我问他那我每次约你出去的时候,你是真的不想和我出去吗?他说想,但是又不想,就是又想又不想。然后我问他那你说的那些不想在一起了、不喜欢了是真的那么想的还是理智要求自己必须要那样说?他说是理智控制着自己必须那样说,因为很怕回到以前的状态(重蹈覆辙),会受不了。然后我又问那我们分手期间你每次见到我的时候对我有感觉吗?他说有感觉,但是又不能说有感觉,就是理智在控制,因为实在太伤心了。

• 南乔

南乔 2022-10-24 04:55:00 广东

最近在找工作 遇到个自己特别满意的 最近我注意力没有特别多在他身上 一部分原因是注意力被其他 最近在找工作 遇到个自己特别满意的 最近我注意力没有特别多在他身上 一部分原因是注意力被其他事情占据了 另一部分原因是长期得不到他热情的回应导致我现在反倒有点抵触和他说话 不过我这样的心态就不去和他尬聊 他说啥是啥 这样的状态反而会对挽回起到一些积极作用 希望能保持吧 然后熬时间 希望可以复合 ... 葵蔸

好厉害,沾沾喜气~

• act

act 2022-11-29 11:09:03 山西

不要再用真性假性定义分手了 分手都是真性 除非对方非常非常非常强烈抵触你 情绪非常激动还骂人 不要再用真性假性定义分手了 分手都是真性 除非对方非常非常非常强烈抵触你 情绪非常激动还骂人 其余的情况都不要断联 ... 葵蔸

纠缠拉黑过,后来卖惨让他加上联系方式了,这个时候主动联系,他偶尔理我,需不需要断联啊

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2022-12-31 10:52:05 江西

lz,咨询一下,我和前男友分手快半个月了,异地,他杭州我南昌,分手他特地做高铁来南昌和我当面说的,我当时也挽留了,他说他下了很大的决心才和我说的分手,不会回头的,他说他不喜欢我了,我分手的第三天去杭州找他,然后他怕我羊了强行又送我回南昌了,并且他不回我消息,没有拉黑任何社交软件,但是不接电话不回微信,我真的很想复合,他找了很多借口说分手的原因,但是我真的放不下舍不得,我每天都有给他发消息,做不到一下都不找他,想寻求一点lz的建议,谢谢楼主

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2022-12-31 10:53:12 江西

背景是谈了六年了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58811 人聚集在这个小组
↑回顶部