记录一些断联以来的高能量感悟😎😋(3月12日更新-更新部分已标黄)

好运100%

2022-03-09 12:11:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 1+1=5

1+1=5 (You’re right. You’re welcome) 2022-03-11 00:16:41

文是好文,就是不带标点符号,看着略感费劲儿👀

• 好运100%

好运100% 楼主 2022-03-11 00:31:21

收到!谢谢支持,迷迷糊糊的本人,习惯了,有时打字太快就忘了哈哈哈哈!这么一说是有点!我有空就整整 嘻嘻

• Puzzle星辰yu

Puzzle星辰yu 2022-03-11 00:39:49

等lz更无缝衔接的感悟

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2022-03-11 01:06:03

hin好,非常以及极其特别的好!

• 迷茫的kura

迷茫的kura 2022-03-11 08:55:30

写的超好!

• 好运100%

好运100% 楼主 2022-03-12 12:38:29

等lz更无缝衔接的感悟 等lz更无缝衔接的感悟 Puzzle星辰yu

宝 我刚刚小更了一波 更这种部分就是很生气 一起冲!

Puzzle星辰yu 2022-03-12 13:02:45

宝 我刚刚小更了一波 更这种部分就是很生气 一起冲! 宝 我刚刚小更了一波 更这种部分就是很生气 一起冲! 好运100%

嗯嗯,写得好好,这种人真是让人感到恶心🤢,我坚信我就是他的天花板,失去我是他的损失,就后悔去吧。

Puzzle星辰yu 2022-03-12 13:14:42

宝 我刚刚小更了一波 更这种部分就是很生气 一起冲! 宝 我刚刚小更了一波 更这种部分就是很生气 一起冲! 好运100%

感觉自己以前真是好傻好弱,被分手被无缝了还想着怎么去挽留

• 冷暖

冷暖 2022-03-18 12:41:32

看得我心情好多了

• 你的小猫咪

你的小猫咪 2022-03-18 17:36:17

第一句话超级对,就是要把自己当公主,我们永远值得被爱!

• 西西西昂

西西西昂 2022-03-20 13:42:35

对前男友有了新欢 一样有效吗 已经分手半年多了

• 好运100%

好运100% 楼主 2022-03-20 15:05:48

对前男友有了新欢 一样有效吗 已经分手半年多了 对前男友有了新欢 一样有效吗 已经分手半年多了 西西西昂

你跟他的局 对象只是你和他 无关别人 你对他的态度决定这个局的走向 时间罢了 你想斗就会斗得赢 只不过看你想花多少时间斗 总之无为就会赢

• 西西西昂

西西西昂 2022-03-20 15:12:55

你跟他的局 对象只是你和他 无关别人 你对他的态度决定这个局的走向 时间罢了 你想斗就会斗得赢 你跟他的局 对象只是你和他 无关别人 你对他的态度决定这个局的走向 时间罢了 你想斗就会斗得赢 只不过看你想花多少时间斗 总之无为就会赢 ... 好运100%

就是逼自己放下 放不下也不要找他 努力让自己变得好 管好自己就行,是这样

• 西西西昂

西西西昂 2022-03-20 15:13:04

就是逼自己放下 放不下也不要找他 努力让自己变得好 管好自己就行,是这样 就是逼自己放下 放不下也不要找他 努力让自己变得好 管好自己就行,是这样 西西西昂

是这样吗

• 好运100%

好运100% 楼主 2022-03-20 20:02:03

是这样吗 是这样吗 西西西昂

是的 长远看这是最佳办法 上杆子无用

• kkkk、

kkkk、 2022-08-15 10:34:38 湖北

姐妹多说点!我爱看!

• 你是小心心

你是小心心 2022-08-15 12:54:47 湖北

楼主写的好好,我跟我ex谈了一年,已经分手4个多月了,双方深度入局,他颜值不高家境工作比我好,我颜值身材好,但是情商不高家境很一般,谈婚论嫁的时候因为一通电话吵架,双方说了很多狠话,最后分手,决定做朋友,分手后我情绪不稳定,一直找他暴露了很多需求感,纠纠缠缠2.3个月,他也越来越敷衍,后来我说做不了朋友开始断联,断联半个多月自己心态不稳打电话说复合,电话里我们情绪稳定,他说考虑一下,2天后他跟我回话说我们之间太多不合适,不愿意复合,他框架很强,最后吊着我说先过好自己,以后再考虑,我表示理解。半个月之后我听说他谈恋爱了又一次没忍住找他,问他是不是处对象了,他说没有,我问他还喜欢我么,他说他现在谁也不喜欢,也没必要跟我解释那么多,并且维护另一个女生,我很生气爆pu,之后拉黑,取关了所有平台的互关,保持断联,他所有平台都没有取关我,我拉黑他,他也并没有动静,七夕前发现他微博互关了一个妹子,感觉妹子mv也是一般,像是饭搭子,但是他俩经常一起出去玩,我还是很想重开一局的,觉得上一段恋爱自己没有发挥好,他对我好的时候我没有珍惜,前几天sj抖音不下心留下了记录,最近前任发朋友圈分享了一首歌叫分手那阵时,歌词最后说不要留恋反正最后都会走散,请问继续断联还有机会么?

• 不可以这样做!

不可以这样做! 2022-08-18 16:35:58 山东

楼主,请问这个二次断联的局是否死局 我高mv,和他一年深度入局 因为我作,他提分,我纠缠过几天,后来断联十几天,他回来求我复合。https://www.douban.com/group/topic/271943120/?_i=60701847b8f6749这是当时的情景 求我复合这十几天我可回可不回,但可能因为他后期不怎么上心,不怎么给我发信息了,因为他说我把他当狗看,然后我又爆pu,他更冷淡了。我删他两次,第一次他来加我,第二次我加他。 第二次的时候,就是在今天,我感觉他放弃了,然后我哀求纠缠,他更冷淡了,他理智地说我和他不合适,说我没改,说我和他价值观啥的都不同,而且他说异地等问题以后肯定还会再吵,他让我放下,他说他也放下了,说他这次心态很平和。 然后我又纠缠了一会,他一直在拒绝,最后不回了。我就祝他安好,把他删了。 估计再断,断不回来了,他这次的心态很平和很决绝。

• 苏打绿茶

苏打绿茶 2022-09-15 16:25:08 河南

楼主呀,之后还会更新吗?自己最崩溃的时候没忍住主动复联了之后怎么做呀?

• 一直向前

一直向前 2022-11-10 23:09:10 安徽

强者心态

• Jocelyn🦖

Jocelyn🦖 2022-11-11 15:54:51 江苏

我和他分手断联一个多月,他晚上突然从另一个平台联系我,我礼貌性的回复了,他说他昨天晚上喝多了,摔了一跤手机丢了,准备问我要验证码的。这个操作就有点迷😂我不知道是不是真的,但是我就回的 手机有没有找到了,他说 找不到了 现在用的另一个没有手机卡的手机。然后我说,目前有没有啥能帮到你的,他回的是,没有了,现在这个手机也不行了,有的时候开机后开不过来,他重新买。楼主,可以帮我分析一下嘛!

• 依贝

依贝 2022-11-11 18:53:38 云南

收到!谢谢支持,迷迷糊糊的本人,习惯了,有时打字太快就忘了哈哈哈哈!这么一说是有点!我有空 收到!谢谢支持,迷迷糊糊的本人,习惯了,有时打字太快就忘了哈哈哈哈!这么一说是有点!我有空就整整 嘻嘻 ... 好运100%

写得非常棒

• 我说是的

我说是的 2022-12-11 10:02:15 山东

好贴dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

58660 人聚集在这个小组
↑回顶部