求助笑笑,对方什么心理?

是你最亲爱的qq

2024-05-06 14:43:53 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-06 16:17:40 广东

你俩都单身嘛?

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-05-06 18:14:54 江苏

这对方也没表现想和好啊。为啥要脑补这么多。人家可能突然想被崇拜了 可能想找人shui了 可能心情好了。就帮你一下。这对他也不困难。啥也不代表。该用用

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 楼主 2024-05-06 18:45:17 安徽

这对方也没表现想和好啊。为啥要脑补这么多。人家可能突然想被崇拜了 可能想找人shui了 可能心情 这对方也没表现想和好啊。为啥要脑补这么多。人家可能突然想被崇拜了 可能想找人shui了 可能心情好了。就帮你一下。这对他也不困难。啥也不代表。该用用 ... 看星星的阿甜

我知道你说的意思,以他低能量能憋的性格肯定不会主动提和好的,是我认为我的mv在他那还剩很多,想问问大家能不能出出点子能不靠断联和好。

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 楼主 2024-05-06 18:46:11 安徽

这对方也没表现想和好啊。为啥要脑补这么多。人家可能突然想被崇拜了 可能想找人shui了 可能心情 这对方也没表现想和好啊。为啥要脑补这么多。人家可能突然想被崇拜了 可能想找人shui了 可能心情好了。就帮你一下。这对他也不困难。啥也不代表。该用用 ... 看星星的阿甜

他是因为被我伤了自尊心才分的。唉,把他虐太狠了。😂

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-05-06 18:54:01 江苏

我知道你说的意思,以他低能量能憋的性格肯定不会主动提和好的,是我认为我的mv在他那还剩很多, 我知道你说的意思,以他低能量能憋的性格肯定不会主动提和好的,是我认为我的mv在他那还剩很多,想问问大家能不能出出点子能不靠断联和好。 ... 是你最亲爱的qq

能断联啊。不断是肯定不能好。断就有可能。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-05-07 09:58:26 北京

他这明显是自己还没有足够的和好兴趣,你主动找他,他就拿到能量觉得你放不下他,明显因为心态高位而态度牛逼哄哄的~我说过男的不会对非正式关系彻底放手,但会阶段性厌烦,你没断到他彻底过了厌烦期重新有兴趣和怕你跑了,主动找他他肯定是这种高高在上吊着你的态度~

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-05-07 09:59:01 北京

我知道你说的意思,以他低能量能憋的性格肯定不会主动提和好的,是我认为我的mv在他那还剩很多, 我知道你说的意思,以他低能量能憋的性格肯定不会主动提和好的,是我认为我的mv在他那还剩很多,想问问大家能不能出出点子能不靠断联和好。 ... 是你最亲爱的qq

没有这种办法~

• 豆友280340657

豆友280340657 2024-05-07 10:05:06 辽宁

[内容不可见]

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 楼主 2024-05-07 10:47:12 安徽

他这明显是自己还没有足够的和好兴趣,你主动找他,他就拿到能量觉得你放不下他,明显因为心态高 他这明显是自己还没有足够的和好兴趣,你主动找他,他就拿到能量觉得你放不下他,明显因为心态高位而态度牛逼哄哄的~我说过男的不会对非正式关系彻底放手,但会阶段性厌烦,你没断到他彻底过了厌烦期重新有兴趣和怕你跑了,主动找他他肯定是这种高高在上吊着你的态度~ ... 笑skr

谢谢笑笑,我知道该怎么做了,事情处理好我就冷淡的就事论事还他人情,继续接着断,这世界上除了男人就是女人,有啥稀奇的,能的他

• momo

momo 2024-05-07 15:53:27 安徽

天蝎男?鱼很多的,我暧昧过的天蝎男没一个不断联后找我的,我知道他们也在找别人

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 楼主 2024-05-07 15:57:35 安徽

天蝎男?鱼很多的,我暧昧过的天蝎男没一个不断联后找我的,我知道他们也在找别人 天蝎男?鱼很多的,我暧昧过的天蝎男没一个不断联后找我的,我知道他们也在找别人 momo

非正式无所谓了,我也很多鱼,就是不是很动心的鱼,据说天蝎男不能容忍自己身边没女人,不知道是不是真的

• momo

momo 2024-05-07 20:23:51 安徽

非正式无所谓了,我也很多鱼,就是不是很动心的鱼,据说天蝎男不能容忍自己身边没女人,不知道是 非正式无所谓了,我也很多鱼,就是不是很动心的鱼,据说天蝎男不能容忍自己身边没女人,不知道是不是真的 ... 是你最亲爱的qq

是他们会同时喜欢很多女人。包括前任前前任现任呢

• 是你最亲爱的qq

是你最亲爱的qq 楼主 2024-05-08 08:40:08 安徽

是他们会同时喜欢很多女人。包括前任前前任现任呢 是他们会同时喜欢很多女人。包括前任前前任现任呢 momo

我感觉就算有别的女人,对我绝对感情第一位,一个巨理性的人被我搞的三天两头emo到在朋友圈发歌词,这是他从来没有过的。互相虐太狠了,准备弃局了,现在都对彼此负面情绪很大,也明白确实不合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

58961 人聚集在这个小组
↑回顶部