无缝衔接 三人局 有新欢 异地

Youthouse

2023-11-30 12:31:04 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 2023-11-30 16:31:32 四川

早期没有那么喜欢,中期喜欢了,后期又不喜欢了。 总体是三观与性格不合。 你不成熟,目前还处理不好人际关系和两性关系,要学。 他的话,可能是想分手了,另外找到了才分的,你之前的上一段估计也是无缝。所以找借口不来见面。 这个女生很会聊天,提供情绪价值 能谈多久也是未知数,但是这个男的抠门不会改的

• Youthouse

Youthouse 楼主 2023-11-30 16:43:00 重庆

早期没有那么喜欢,中期喜欢了,后期又不喜欢了。 总体是三观与性格不合。 你不成熟,目前还处 早期没有那么喜欢,中期喜欢了,后期又不喜欢了。 总体是三观与性格不合。 你不成熟,目前还处理不好人际关系和两性关系,要学。 他的话,可能是想分手了,另外找到了才分的,你之前的上一段估计也是无缝。所以找借口不来见面。 这个女生很会聊天,提供情绪价值 能谈多久也是未知数,但是这个男的抠门不会改的 ... 伊丽莎白玉珍珠

谢谢大佬的分析。基本和你说的情况一样。我俩是游戏里认识了四年,后面见面了,过了俩月才在一起的。当时在一起的时候他说我们互相是初恋。在我之前,我知道的有一个是他初中认识的女生,和他网恋了但是把他甩了,说对他影响很大。后面一直没有谈也是因为这个。还说有个女生追他,说喜欢他,但是他没接受。和我在一起时候,我朋友也说他是因为找不到了才和我一起的。我也有猜测他可能就是喜欢网恋吧。他现在谈的这个是因为租房在小红书上认识的,目前也是网恋,还没见过,说和她元旦见面,但是也有可能见面了不会在一起呢。我现在很迷茫,一方面他说我对他不够好我很内疚很想挽回,另一方面他已经无缝了一个女生。现在我不知道要怎么做了。把他所有联系方式全删了。这个男的回头的话还有必要捡回来吗,我有点舍不得这么多年的感情

• 伊丽莎白玉珍珠

伊丽莎白玉珍珠 2023-11-30 16:55:37 四川

谢谢大佬的分析。基本和你说的情况一样。我俩是游戏里认识了四年,后面见面了,过了俩月才在一起 谢谢大佬的分析。基本和你说的情况一样。我俩是游戏里认识了四年,后面见面了,过了俩月才在一起的。当时在一起的时候他说我们互相是初恋。在我之前,我知道的有一个是他初中认识的女生,和他网恋了但是把他甩了,说对他影响很大。后面一直没有谈也是因为这个。还说有个女生追他,说喜欢他,但是他没接受。和我在一起时候,我朋友也说他是因为找不到了才和我一起的。我也有猜测他可能就是喜欢网恋吧。他现在谈的这个是因为租房在小红书上认识的,目前也是网恋,还没见过,说和她元旦见面,但是也有可能见面了不会在一起呢。我现在很迷茫,一方面他说我对他不够好我很内疚很想挽回,另一方面他已经无缝了一个女生。现在我不知道要怎么做了。把他所有联系方式全删了。这个男的回头的话还有必要捡回来吗,我有点舍不得这么多年的感情 ... Youthouse

没必要捡回来。 扣扣搜搜结婚了更难过,更有鸡毛蒜皮消耗你。 不要因小失大。 他花每一笔钱都要算那么仔细,还要怨言一大堆,你还是脾气好,忍了那么久。 他这个性格只有和他一样的女生能接受和认同 不用惋惜。他只看到了自己的付出,没有看到你的妥协

• 今天也想戒可乐

今天也想戒可乐 2024-01-18 22:15:27 新疆

不知道该怎么做 答案是什么也不做 什么也不需要做 唯一需要做的就是 照镜子看看自己 照顾好你自己 心疼受伤的自己 疗愈 修复 他都跟你分手了 你觉得他需要你为他做什么? 你想想这个逻辑 你被分手了 受伤的是你 你为什么还会思考我要为这段感情做什么 这是投入 反噬你自己

• Youthouse

Youthouse 楼主 2024-01-19 14:41:27 江西

不知道该怎么做 答案是什么也不做 什么也不需要做 唯一需要做的就是 照镜子看看自己 照顾好你 不知道该怎么做 答案是什么也不做 什么也不需要做 唯一需要做的就是 照镜子看看自己 照顾好你自己 心疼受伤的自己 疗愈 修复 他都跟你分手了 你觉得他需要你为他做什么? 你想想这个逻辑 你被分手了 受伤的是你 你为什么还会思考我要为这段感情做什么 这是投入 反噬你自己 ... 今天也想戒可乐

确实是,现在应该好好照顾自己,该做的已经都做了

• Youthouse

Youthouse 楼主 2024-01-27 16:42:25 江西

真的很莫名其妙,今天突然给我发了个取件码,我一看是从我前任之前住的地方寄过来的,是什么东西也不知道,问驿站说是文件。服了,我现在不在学校也拿不到

• AAA货物运输

AAA货物运输 2024-01-28 12:19:53 山东

什么都不用做,把关注他的精力收回来。

• 豆友tLdwUsI3Ds

豆友tLdwUsI3Ds 2024-05-19 20:02:03 湖北

现在咋样了

• 白日梦进行时

白日梦进行时 2024-05-20 09:12:46 黑龙江

分手当天就和新欢在一起这种垃圾人,就算他回头再找你,也没有在一起的必要了吧,他既然完全不考虑你的感受,就只会一次又一次伤害你,这种痛苦不会有尽头的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59392 人聚集在这个小组
↑回顶部