男友态度坚决要分手如何挽回

☀🐏

2022-05-30 19:53:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-30 22:43:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 相今

我们都是彼此第一段感情,开始的特别多,有特别多美好的回忆😭我想知道男生分手一般会想什么?男生和女生哪个更容易同意复合呢?

• momo

momo 2022-05-30 23:45:44

我也想求答案😭

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-30 23:57:03

我也想求答案😭 我也想求答案😭 momo

😭

• KoO晴天

KoO晴天 2022-05-31 06:24:18

了解一下断联

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 06:24:57

了解一下断联 了解一下断联 KoO晴天

好的,断联多久比较合适呢

• KoO晴天

KoO晴天 2022-05-31 06:27:31

好的,断联多久比较合适呢 好的,断联多久比较合适呢 ☀🐏

我也不是专家,你可以豆瓣知乎都搜一搜,好多专业的帖子

• 宁♥

宁♥ 2022-05-31 08:57:00

上海和沪这几个字是会被屏蔽吗?

• 宁♥

宁♥ 2022-05-31 08:58:04

上海和沪这几个字是会被屏蔽吗? 上海和沪这几个字是会被屏蔽吗? 宁♥

不会啊,为啥都用拼音或者别的代替呢。另外,你这明显就是自己作没的啊,他不想再包容你了,你也不要再上赶着了,两个人都冷静冷静

• 豆友209287009

豆友209287009 2022-05-31 09:11:49

在一起是两个人的事 分手却一个人可以决定

• chongwar

chongwar (最要紧的是..) 2022-05-31 09:18:58

太简单了,你一周不联系他就好了

• Louis

Louis 2022-05-31 10:55:01

异地本来就渺茫,分了也好

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 11:52:35

你这几天少烦他 多关心关心他 多余的话一句都别说 他现在情绪爆炸你要么就关心他 等他心情好了 也许会回心转意也许不会 要么你一直烦他 我估计只能分了 没有回心转意的机会

• 量子纠缠

量子纠缠 2022-05-31 12:04:50

男生提了分手的话,多半是挺决绝的,除非你俩的爱超越矛盾本身

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:09:30

上海和沪这几个字是会被屏蔽吗? 上海和沪这几个字是会被屏蔽吗? 宁♥

是滴……发帖被禁了,改了好多次

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:09:53

不会啊,为啥都用拼音或者别的代替呢。另外,你这明显就是自己作没的啊,他不想再包容你了,你也 不会啊,为啥都用拼音或者别的代替呢。另外,你这明显就是自己作没的啊,他不想再包容你了,你也不要再上赶着了,两个人都冷静冷静 ... 宁♥

那大概需要断联多久呢😭

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:10:28

在一起是两个人的事 分手却一个人可以决定 在一起是两个人的事 分手却一个人可以决定 豆友209287009

这句话原话闹分手的时候我也说过,我太作死了💔

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:11:50

你这几天少烦他 多关心关心他 多余的话一句都别说 他现在情绪爆炸你要么就关心他 等他心情好了 你这几天少烦他 多关心关心他 多余的话一句都别说 他现在情绪爆炸你要么就关心他 等他心情好了 也许会回心转意也许不会 要么你一直烦他 我估计只能分了 没有回心转意的机会 ... 范冰冰

那如果他很忙 我关心他他很冷漠或者不回 那我应该断联还是默默关心呢

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:12:57

男生提了分手的话,多半是挺决绝的,除非你俩的爱超越矛盾本身 男生提了分手的话,多半是挺决绝的,除非你俩的爱超越矛盾本身 量子纠缠

是我提了分手说了很多狠话伤害到他了……然后他同意了我又觉得我是说狠话不是心里这么想的😭

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 12:14:52

那如果他很忙 我关心他他很冷漠或者不回 那我应该断联还是默默关心呢 那如果他很忙 我关心他他很冷漠或者不回 那我应该断联还是默默关心呢 ☀🐏

你就默默关心 比如他该吃饭了你就说一句 多吃点好吃的 别吃凉的 晚上说一句早点休息什么的 他回的肯定是冷漠的 因为他现在被你伤到了 如果不回也别轰炸他 就适当的关心他 回你了再问一句 刚才干什么去了之类的话 也看你能不能坚持 如果你俩感情基础很好的话 我觉得有可能回心转意

• 量子纠缠

量子纠缠 2022-05-31 12:20:34

是我提了分手说了很多狠话伤害到他了……然后他同意了我又觉得我是说狠话不是心里这么想的😭 是我提了分手说了很多狠话伤害到他了……然后他同意了我又觉得我是说狠话不是心里这么想的😭 ☀🐏

好好和他解释一下,哄一哄,表示自己以后不再作。如果他没有真心想和你分手的,最后应该会没事的!我和我男朋友也约定过无论什么事都不提分手,除非是真的想分,我俩真的从没提过,也在一起很久了。楼主以后不要再拿分手来威胁,估计男女都会比较反感的,多了会感觉累。加油姐妹,等你男朋友气消了一点冷静下来,再去哄哄他吧!

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:24:53

你就默默关心 比如他该吃饭了你就说一句 多吃点好吃的 别吃凉的 晚上说一句早点休息什么的 他回 你就默默关心 比如他该吃饭了你就说一句 多吃点好吃的 别吃凉的 晚上说一句早点休息什么的 他回的肯定是冷漠的 因为他现在被你伤到了 如果不回也别轰炸他 就适当的关心他 回你了再问一句 刚才干什么去了之类的话 也看你能不能坚持 如果你俩感情基础很好的话 我觉得有可能回心转意 ... 范冰冰

我们感情基础非常好,但我害怕,因为我昨天希望不要断联,问他可以重新认识先做朋友么他没有回复……我也不敢关心了怕打扰他越来越反感我💔

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:25:44

好好和他解释一下,哄一哄,表示自己以后不再作。如果他没有真心想和你分手的,最后应该会没事的 好好和他解释一下,哄一哄,表示自己以后不再作。如果他没有真心想和你分手的,最后应该会没事的!我和我男朋友也约定过无论什么事都不提分手,除非是真的想分,我俩真的从没提过,也在一起很久了。楼主以后不要再拿分手来威胁,估计男女都会比较反感的,多了会感觉累。加油姐妹,等你男朋友气消了一点冷静下来,再去哄哄他吧! ... 量子纠缠

他也和我说过我没听进去,一吵架就闹分手💔现在也不知道怎么挽回了呜呜呜呜害怕被他讨厌😭

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 12:32:14

我们感情基础非常好,但我害怕,因为我昨天希望不要断联,问他可以重新认识先做朋友么他没有回复 我们感情基础非常好,但我害怕,因为我昨天希望不要断联,问他可以重新认识先做朋友么他没有回复……我也不敢关心了怕打扰他越来越反感我💔 ... ☀🐏

如果感情基础很好的话 他肯定不会一下子就不喜欢 但是喜欢 并不证明你所有的行为他都喜欢 你的行为也会让他讨厌 伤心 我觉得他现在不理你 因为他被你伤到了 每个人都有点脾气和尊严(没有说你伤他自尊的意思) 你一而再再而三这样 他还是总低头的那一个 心里多少有点不平衡觉得不公平 再加上伤心 你要是想挽回他得花点时间 和诚意 他自己心里 觉得公平了 平衡了 也许会就会和好 但是你现在问他 他肯定是拒绝的态度 因为如果你怎么做怎么说他都同意 顺着你的台阶下的话 他自己又是低头了 等于又是顺着你了 他这次很明显 不想在由着你作了 你要真想和好就拿出时间和诚意

• 量子纠缠

量子纠缠 2022-05-31 12:32:59

我们感情基础非常好,但我害怕,因为我昨天希望不要断联,问他可以重新认识先做朋友么他没有回复 我们感情基础非常好,但我害怕,因为我昨天希望不要断联,问他可以重新认识先做朋友么他没有回复……我也不敢关心了怕打扰他越来越反感我💔 ... ☀🐏

怎么听着他蛮决绝的,要不你先缓缓,迟点再找他看看

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 12:33:54

如果我是你男朋友 我也是不愿意回你的 我心里就会想 凭什么我以前怎么怎么哄你 你还作那么多次 你说做朋友就做朋友吗 心里还是不平衡的感觉 个人观点

• 量子纠缠

量子纠缠 2022-05-31 12:33:54

他也和我说过我没听进去,一吵架就闹分手💔现在也不知道怎么挽回了呜呜呜呜害怕被他讨厌😭 他也和我说过我没听进去,一吵架就闹分手💔现在也不知道怎么挽回了呜呜呜呜害怕被他讨厌😭 ☀🐏

要不找个时间或者机会去见他?和他说当面说清楚,表达一下你对这份感情的珍惜

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:34:39

如果感情基础很好的话 他肯定不会一下子就不喜欢 但是喜欢 并不证明你所有的行为他都喜欢 你的行 如果感情基础很好的话 他肯定不会一下子就不喜欢 但是喜欢 并不证明你所有的行为他都喜欢 你的行为也会让他讨厌 伤心 我觉得他现在不理你 因为他被你伤到了 每个人都有点脾气和尊严(没有说你伤他自尊的意思) 你一而再再而三这样 他还是总低头的那一个 心里多少有点不平衡觉得不公平 再加上伤心 你要是想挽回他得花点时间 和诚意 他自己心里 觉得公平了 平衡了 也许会就会和好 但是你现在问他 他肯定是拒绝的态度 因为如果你怎么做怎么说他都同意 顺着你的台阶下的话 他自己又是低头了 等于又是顺着你了 他这次很明显 不想在由着你作了 你要真想和好就拿出时间和诚意 ... 范冰冰

我觉得姐妹说的特别对,我自认为的道歉也已经好几天了,感觉对方也没有因为这些动摇……那我现在要做的是默默关心还是先退出他的生活降低对我的厌恶情绪呢

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:36:27

怎么听着他蛮决绝的,要不你先缓缓,迟点再找他看看 怎么听着他蛮决绝的,要不你先缓缓,迟点再找他看看 量子纠缠

是的呜呜呜呜……可能是长此以往一直都包容和忍让这次彻底爆发了……是我的原因让他这么受伤所以我觉得我真的特别想做一些事弥补还有拿出我的诚意……但目前来看他并不相信我不愿意给我机会

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:38:13

要不找个时间或者机会去见他?和他说当面说清楚,表达一下你对这份感情的珍惜 要不找个时间或者机会去见他?和他说当面说清楚,表达一下你对这份感情的珍惜 量子纠缠

我提出过了,我们在一起十三个月异地恋三个月,我是上海的异地恋一开始就被关了三个月……可能我被关在家压抑的负面情绪都给了工作繁忙的他,是我太自私了,但我发现之后怎么道歉他都没有同意

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:38:48

要不找个时间或者机会去见他?和他说当面说清楚,表达一下你对这份感情的珍惜 要不找个时间或者机会去见他?和他说当面说清楚,表达一下你对这份感情的珍惜 量子纠缠

我提出过了,我们在一起十三个月异地恋三个月,我是上海的异地恋一开始就被关了三个月……可能我被封控在家压抑的负面情绪都给了工作繁忙的他,是我太自私了,但我发现之后怎么道歉他都没有同意

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 12:38:51

我觉得姐妹说的特别对,我自认为的道歉也已经好几天了,感觉对方也没有因为这些动摇……那我现在 我觉得姐妹说的特别对,我自认为的道歉也已经好几天了,感觉对方也没有因为这些动摇……那我现在要做的是默默关心还是先退出他的生活降低对我的厌恶情绪呢 ... ☀🐏

我觉得就是适当关心 他要是回你了你说点别的话题 让他先跟你说说话吧 从他话的语气你感受一下他心情变化之类的 我觉得如果你真的完全不理他了 你的初衷是为了不烦他 但是他可能觉得你没诚意了 他既然烦 你就找他不怎么忙的时候 适当关心就可以

• 量子纠缠

量子纠缠 2022-05-31 12:40:54

我提出过了,我们在一起十三个月异地恋三个月,我是上海的异地恋一开始就被关了三个月……可能我 我提出过了,我们在一起十三个月异地恋三个月,我是上海的异地恋一开始就被关了三个月……可能我被关在家压抑的负面情绪都给了工作繁忙的他,是我太自私了,但我发现之后怎么道歉他都没有同意 ... ☀🐏

可能伤得太深,不过不论怎么样,还是得当面谈的,网上没办法更准确知道大家的情绪和想法。你让他冷静几天,看看他会不会主动找你,毕竟你们还不算是明确分手

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:48:39

如果我是你男朋友 我也是不愿意回你的 我心里就会想 凭什么我以前怎么怎么哄你 你还作那么多次 如果我是你男朋友 我也是不愿意回你的 我心里就会想 凭什么我以前怎么怎么哄你 你还作那么多次 你说做朋友就做朋友吗 心里还是不平衡的感觉 个人观点 ... 范冰冰

我明白!是的感觉现在就是这样 不愿意依着我

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:49:32

可能伤得太深,不过不论怎么样,还是得当面谈的,网上没办法更准确知道大家的情绪和想法。你让他 可能伤得太深,不过不论怎么样,还是得当面谈的,网上没办法更准确知道大家的情绪和想法。你让他冷静几天,看看他会不会主动找你,毕竟你们还不算是明确分手 ... 量子纠缠

但是他把微信大号小号的头像都换了网图,朋友圈我的背景也换了也关了三天😭

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:50:59

我觉得就是适当关心 他要是回你了你说点别的话题 让他先跟你说说话吧 从他话的语气你感受一下他 我觉得就是适当关心 他要是回你了你说点别的话题 让他先跟你说说话吧 从他话的语气你感受一下他心情变化之类的 我觉得如果你真的完全不理他了 你的初衷是为了不烦他 但是他可能觉得你没诚意了 他既然烦 你就找他不怎么忙的时候 适当关心就可以 ... 范冰冰

那是私聊还是应该发朋友圈仅他可见不打扰他呢

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 12:51:14

我明白!是的感觉现在就是这样 不愿意依着我 我明白!是的感觉现在就是这样 不愿意依着我 ☀🐏

毕竟你们都谈婚论嫁了 他心里肯定也是不舍 还有感情在的 但是你的行为就是让他伤心甚至是讨厌了 现在就是完全不依着你

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 12:51:38

那是私聊还是应该发朋友圈仅他可见不打扰他呢 那是私聊还是应该发朋友圈仅他可见不打扰他呢 ☀🐏

私聊私聊 发朋友圈也可以 我觉得私聊更好

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 12:54:08

那是私聊还是应该发朋友圈仅他可见不打扰他呢 那是私聊还是应该发朋友圈仅他可见不打扰他呢 ☀🐏

我和我男朋友就经历过这个 那会是他心情很不好 在集训压力很大 我还经常作 他生气了提了分手 那段时间天天吵架 我也挺崩溃的 他也是很坚决的要分手 我就是这样做的 最后还是找了个机会(那会他也愿意对我多说话了 虽然也是表达不满 我就顺着他说哄着他)把自己多喜欢喜欢他说了 说他多重要我多难受之类的 还做了保证 就和好了

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:59:00

毕竟你们都谈婚论嫁了 他心里肯定也是不舍 还有感情在的 但是你的行为就是让他伤心甚至是讨厌了 毕竟你们都谈婚论嫁了 他心里肯定也是不舍 还有感情在的 但是你的行为就是让他伤心甚至是讨厌了 现在就是完全不依着你 ... 范冰冰

太对了是我的控制欲把他逼得忍无可忍了。现在就是不依着我来

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 12:59:30

私聊私聊 发朋友圈也可以 我觉得私聊更好 私聊私聊 发朋友圈也可以 我觉得私聊更好 范冰冰

可我怕他看到我消息就烦 怕他现在不期待💔只想逃避我

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 13:00:11

我和我男朋友就经历过这个 那会是他心情很不好 在集训压力很大 我还经常作 他生气了提了分手 那 我和我男朋友就经历过这个 那会是他心情很不好 在集训压力很大 我还经常作 他生气了提了分手 那段时间天天吵架 我也挺崩溃的 他也是很坚决的要分手 我就是这样做的 最后还是找了个机会(那会他也愿意对我多说话了 虽然也是表达不满 我就顺着他说哄着他)把自己多喜欢喜欢他说了 说他多重要我多难受之类的 还做了保证 就和好了 ... 范冰冰

蹭一蹭……姐妹彻底分手了么?有过断联么?

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 13:01:30

蹭一蹭……姐妹彻底分手了么?有过断联么? 蹭一蹭……姐妹彻底分手了么?有过断联么? ☀🐏

我俩就是分分合合好多次 第一次是暧昧不清的分手 第二次是彻底分手了 我没有断联过

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 13:03:09

蹭一蹭……姐妹彻底分手了么?有过断联么? 蹭一蹭……姐妹彻底分手了么?有过断联么? ☀🐏

彻底分手他也很决绝 怎么挽回都没有用 但是我就是那么作的 他对我也有感情 我俩彻底分手的时间也短 就几天而已 适当关心他 偶尔偶尔表达一下我想他了

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 13:03:22

然后有时候在卖个惨 他还是不忍心的

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 13:03:49

可我怕他看到我消息就烦 怕他现在不期待💔只想逃避我 可我怕他看到我消息就烦 怕他现在不期待💔只想逃避我 ☀🐏

应该不至于 你要是只是适当关心的话 我觉得不会烦 毕竟有感情在那

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 13:05:18

我俩就是分分合合好多次 第一次是暧昧不清的分手 第二次是彻底分手了 我没有断联过 我俩就是分分合合好多次 第一次是暧昧不清的分手 第二次是彻底分手了 我没有断联过 范冰冰

最后他没有理我我怕他嫌我烦不敢不断联 怕刷恶感负面情绪

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 13:05:53

彻底分手他也很决绝 怎么挽回都没有用 但是我就是那么作的 他对我也有感情 我俩彻底分手的时间也 彻底分手他也很决绝 怎么挽回都没有用 但是我就是那么作的 他对我也有感情 我俩彻底分手的时间也短 就几天而已 适当关心他 偶尔偶尔表达一下我想他了 ... 范冰冰

我也是这样 但好像男朋友不吃这套了😭

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 13:06:09

最后他没有理我我怕他嫌我烦不敢不断联 怕刷恶感负面情绪 最后他没有理我我怕他嫌我烦不敢不断联 怕刷恶感负面情绪 ☀🐏

你可以 先适当关心一下看看他的态度 我猜测应该不会厌恶你 他厌恶的只是你随便提分手

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 13:06:37

应该不至于 你要是只是适当关心的话 我觉得不会烦 毕竟有感情在那 应该不至于 你要是只是适当关心的话 我觉得不会烦 毕竟有感情在那 范冰冰

我现在对自己完全没有信心了,从他的态度话语看不到昔日的宠溺和包容😭

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 13:07:19

你可以 先适当关心一下看看他的态度 我猜测应该不会厌恶你 他厌恶的只是你随便提分手 你可以 先适当关心一下看看他的态度 我猜测应该不会厌恶你 他厌恶的只是你随便提分手 范冰冰

可是这一次他同意了,以往一次都没有,我怕他受够了想通了……现在真的太可怕了

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 13:07:24

我也是这样 但好像男朋友不吃这套了😭 我也是这样 但好像男朋友不吃这套了😭 ☀🐏

软磨硬泡 我当时就是 我闺蜜和她男朋友也是这样过 那男的非要分手 她就这样坚持了三个多月啊 三个多月之后和好的 这个你就得拿出你的诚意 耐心和时间

• 大原娜娜子

大原娜娜子 2022-05-31 13:07:58

我之前也特别坚决的分手,后来男朋友把我挽回了,你们需要聊一聊真正想分手的原因,以及你们准备怎么经营这个感情,两个人都需要反思,他如果还是很忙你还是不高兴,那怎么办呢,你忍着么?他也需要有所改变,你也需要注意说话方式,第一次恋爱难免有不周到的地方,两个人冷静下来找个时间把有矛盾的地方聊清楚,感情需要经营,没有那么合适的两个人的,能在一起不是容易的事。异地问题也需要讨论如何解决才行,当然一切前提是没人出轨。

• 范冰冰

范冰冰 2022-05-31 13:08:06

我现在对自己完全没有信心了,从他的态度话语看不到昔日的宠溺和包容😭 我现在对自己完全没有信心了,从他的态度话语看不到昔日的宠溺和包容😭 ☀🐏

别没信心 感情肯定不会一下子就没有了呀

• 大原娜娜子

大原娜娜子 2022-05-31 13:09:32

个人觉得卖惨,道歉这些都没用,要真正的讨论出大家互相的底线,对方有没有可能改变,怎么改,怎么经营,怎么一起进步,否则还是会分手

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 13:10:10

我之前也特别坚决的分手,后来男朋友把我挽回了,你们需要聊一聊真正想分手的原因,以及你们准备 我之前也特别坚决的分手,后来男朋友把我挽回了,你们需要聊一聊真正想分手的原因,以及你们准备怎么经营这个感情,两个人都需要反思,他如果还是很忙你还是不高兴,那怎么办呢,你忍着么?他也需要有所改变,你也需要注意说话方式,第一次恋爱难免有不周到的地方,两个人冷静下来找个时间把有矛盾的地方聊清楚,感情需要经营,没有那么合适的两个人的,能在一起不是容易的事。异地问题也需要讨论如何解决才行,当然一切前提是没人出轨。 ... 大原娜娜子

我们第三者是可以排除没有的,就是现在他的态度让我觉得找他也是一种打扰,我已经软磨硬泡好久了……各种道歉,从闹分手到昨天第六天,怕他想彻底分手了……

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 13:11:18

个人觉得卖惨,道歉这些都没用,要真正的讨论出大家互相的底线,对方有没有可能改变,怎么改,怎 个人觉得卖惨,道歉这些都没用,要真正的讨论出大家互相的底线,对方有没有可能改变,怎么改,怎么经营,怎么一起进步,否则还是会分手 ... 大原娜娜子

我怕的是他不给我机会,只想结束,但我怕他一时气头上,我们感情基础非常好的……所以好想去找他

• 豆友163254739

豆友163254739 2022-05-31 13:32:07

[内容不可见]

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 13:43:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163254739

姐妹现在如何呀😭

• tschuss .

tschuss . 2022-05-31 15:48:50

说实话脾气这个问题挺难改的 我是被挽回的那个 但是基本上没差吧 现在算是默默接受了 只是有时候心理还是会难过,感觉压力很大

• 大原娜娜子

大原娜娜子 2022-05-31 16:25:32

我们第三者是可以排除没有的,就是现在他的态度让我觉得找他也是一种打扰,我已经软磨硬泡好久了 我们第三者是可以排除没有的,就是现在他的态度让我觉得找他也是一种打扰,我已经软磨硬泡好久了……各种道歉,从闹分手到昨天第六天,怕他想彻底分手了…… ... ☀🐏

我前任也是这样,疯狂道歉,特别诚恳,但我没接受,现任我接受了,区别就是,我真的想跟我前任分,但我确实舍不得现任😂他们俩道歉的时候都很诚恳,感觉主要区别还是我。我觉得你想说的都表达好了,他如果真的很爱你,自然会和好的。

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 16:43:46

说实话脾气这个问题挺难改的 我是被挽回的那个 但是基本上没差吧 现在算是默默接受了 只是有时 说实话脾气这个问题挺难改的 我是被挽回的那个 但是基本上没差吧 现在算是默默接受了 只是有时候心理还是会难过,感觉压力很大 ... tschuss .

抱抱姐妹 是不是男生挽回女生更容易一些呢😭

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2022-05-31 16:58:48

没必要,男的决定分手的时候,你回复一个好的好的,或者嗯嗯,可能他找你复合的机会会更大,你这样天天死缠乱打求复合是个人都会烦的,而且你自己这个爱说分手的习惯是不可能改的了的,我跟你一样,一吵架就提分手,也特别作,需要找一个脾气更好的,可以更加包容你的,不过还是尽量改一下吧,向前走,别向后看,一个男人而已

• jellymomo

jellymomo 2022-05-31 17:15:54

越闹他越决绝 你可以去林孑失恋互助小组看看 里面有断联相关的详细内容

• 豆友163254739

豆友163254739 2022-05-31 18:22:11

姐妹现在如何呀😭 姐妹现在如何呀😭 ☀🐏

[内容不可见]

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-05-31 19:34:11

关心啥呀,你越关心他他越烦你 直接给他说你同意分手好聚好散,样子做的和平洒脱一点儿 然后再也别找他,他不和你说话绝对不要主动找他 可以使点儿小心机屏蔽他但是不屏蔽他朋友发发难过啊,怀念过去啊一类的朋友圈,不要太频繁 他如果找你了你俩就能恢复以前的状态,不找你就是铁了心不想和你谈了 千万不要听前面说的什么关心他。他现在很烦你,你越关心他越觉得吃定你了觉得你麻烦,晾着不理让他自己去感受是不是真的想分手

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 19:52:03

关心啥呀,你越关心他他越烦你 直接给他说你同意分手好聚好散,样子做的和平洒脱一点儿 然后再也 关心啥呀,你越关心他他越烦你 直接给他说你同意分手好聚好散,样子做的和平洒脱一点儿 然后再也别找他,他不和你说话绝对不要主动找他 可以使点儿小心机屏蔽他但是不屏蔽他朋友发发难过啊,怀念过去啊一类的朋友圈,不要太频繁 他如果找你了你俩就能恢复以前的状态,不找你就是铁了心不想和你谈了 千万不要听前面说的什么关心他。他现在很烦你,你越关心他越觉得吃定你了觉得你麻烦,晾着不理让他自己去感受是不是真的想分手 ... 西谷桑的替补

如果没有共友怎么办呀

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-05-31 19:54:37

如果没有共友怎么办呀 如果没有共友怎么办呀 ☀🐏

那微博一类的?或者你有他妈妈wx,赌一下他妈妈会不会和他说?反正姿态不要放的太低,不要让他觉得你非他不可,他现在的心态是反弹的,以前有多宠你现在他的态度就有多大爷。如果是把他求回来的,你俩以后位置也完全换个个。要么让他主动求复合,要么就不要了,不然以后纯是你吃亏

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 19:56:10

那微博一类的?或者你有他妈妈wx,赌一下他妈妈会不会和他说?反正姿态不要放的太低,不要让他觉 那微博一类的?或者你有他妈妈wx,赌一下他妈妈会不会和他说?反正姿态不要放的太低,不要让他觉得你非他不可,他现在的心态是反弹的,以前有多宠你现在他的态度就有多大爷。如果是把他求回来的,你俩以后位置也完全换个个。要么让他主动求复合,要么就不要了,不然以后纯是你吃亏 ... 西谷桑的替补

就是因为他不喜欢她妈妈管他 我加了他妈妈微信他觉得他妈妈天天烦他了,他被两个女人烦,所以提了分手

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-05-31 19:57:19

就是因为他不喜欢她妈妈管他 我加了他妈妈微信他觉得他妈妈天天烦他了,他被两个女人烦,所以提 就是因为他不喜欢她妈妈管他 我加了他妈妈微信他觉得他妈妈天天烦他了,他被两个女人烦,所以提了分手 ... ☀🐏

不是让你和他妈妈讲啊,是你发怀念的pyq,说不定他妈妈会和他提,不要找家长啊,太有压迫感了这样

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 19:57:41

那微博一类的?或者你有他妈妈wx,赌一下他妈妈会不会和他说?反正姿态不要放的太低,不要让他觉 那微博一类的?或者你有他妈妈wx,赌一下他妈妈会不会和他说?反正姿态不要放的太低,不要让他觉得你非他不可,他现在的心态是反弹的,以前有多宠你现在他的态度就有多大爷。如果是把他求回来的,你俩以后位置也完全换个个。要么让他主动求复合,要么就不要了,不然以后纯是你吃亏 ... 西谷桑的替补

可是这件事是我做的错了我特别想弥补……就特别想解feng后去他的城市找他,但他也不同意说过来隔离浪费钱😭

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 19:58:50

不是让你和他妈妈讲啊,是你发怀念的pyq,说不定他妈妈会和他提,不要找家长啊,太有压迫感了这 不是让你和他妈妈讲啊,是你发怀念的pyq,说不定他妈妈会和他提,不要找家长啊,太有压迫感了这样 ... 西谷桑的替补

我怕他妈联系他提到我他就觉得烦觉得我心眼多……反正现阶段他恨死我了干啥都比理我强😭

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-05-31 19:59:00

可是这件事是我做的错了我特别想弥补……就特别想解feng后去他的城市找他,但他也不同意说过来隔 可是这件事是我做的错了我特别想弥补……就特别想解feng后去他的城市找他,但他也不同意说过来隔离浪费钱😭 ... ☀🐏

你醒醒,他现在觉得你最好的弥补方式就是不要去烦他,你自以为的道歉和弥补其实是他最不想要的,别自我感动,人家不需要

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-05-31 19:59:44

我怕他妈联系他提到我他就觉得烦觉得我心眼多……反正现阶段他恨死我了干啥都比理我强😭 我怕他妈联系他提到我他就觉得烦觉得我心眼多……反正现阶段他恨死我了干啥都比理我强😭 ☀🐏

所以不要再找他懂吗,让他至少先把现在的心情平复过去好好思考

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 20:03:27

你醒醒,他现在觉得你最好的弥补方式就是不要去烦他,你自以为的道歉和弥补其实是他最不想要的, 你醒醒,他现在觉得你最好的弥补方式就是不要去烦他,你自以为的道歉和弥补其实是他最不想要的,别自我感动,人家不需要 ... 西谷桑的替补

我也觉得……第一天的时候他说了冷静冷静,我就怕他冷静期觉得没有我更好,我就不断道歉求和,然后做了好多错事,让他第六天彻底提分手,现在也不理我了😭今天是断联第一天

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 20:03:48

所以不要再找他懂吗,让他至少先把现在的心情平复过去好好思考 所以不要再找他懂吗,让他至少先把现在的心情平复过去好好思考 西谷桑的替补

大概需要冷静多久呀……

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-05-31 20:05:42

大概需要冷静多久呀…… 大概需要冷静多久呀…… ☀🐏

这哪有个准……不过如果你离开的姿态不是好好商量而是求过他不要分手的话就连怀念这种都不要发了,就彻彻底底的没动作不要联系。至少一个月之后再找他,聊点儿别的叙叙旧,别上来就目的性很强的提复合

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 20:09:09

这哪有个准……不过如果你离开的姿态不是好好商量而是求过他不要分手的话就连怀念这种都不要发了 这哪有个准……不过如果你离开的姿态不是好好商量而是求过他不要分手的话就连怀念这种都不要发了,就彻彻底底的没动作不要联系。至少一个月之后再找他,聊点儿别的叙叙旧,别上来就目的性很强的提复合 ... 西谷桑的替补

需要一个月这么久么😭我现在也是乱死了病急乱投医 就怕他把我给忘了所以才使劲蹦哒

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 20:09:52

这哪有个准……不过如果你离开的姿态不是好好商量而是求过他不要分手的话就连怀念这种都不要发了 这哪有个准……不过如果你离开的姿态不是好好商量而是求过他不要分手的话就连怀念这种都不要发了,就彻彻底底的没动作不要联系。至少一个月之后再找他,聊点儿别的叙叙旧,别上来就目的性很强的提复合 ... 西谷桑的替补

他现在好像只记得他在外地工作我怎么欺负他,也忘了我们在一起的时候我对他各种好了💔

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-05-31 20:10:19

需要一个月这么久么😭我现在也是乱死了病急乱投医 就怕他把我给忘了所以才使劲蹦哒 需要一个月这么久么😭我现在也是乱死了病急乱投医 就怕他把我给忘了所以才使劲蹦哒 ☀🐏

忘了就忘了真的,他要是忘了就说明真的不喜欢你了,你干嘛都是白搭,能不能和好在于他怎么想不在于你怎么做,不如早点儿做最坏的打算过好自己的

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 20:11:46

忘了就忘了真的,他要是忘了就说明真的不喜欢你了,你干嘛都是白搭,能不能和好在于他怎么想不在 忘了就忘了真的,他要是忘了就说明真的不喜欢你了,你干嘛都是白搭,能不能和好在于他怎么想不在于你怎么做,不如早点儿做最坏的打算过好自己的 ... 西谷桑的替补

就只能等他回心转意想到我的好是么?那我可以做些什么表现自己 是过段时间后 装可怜柔弱还是表现得很开心不在乎已经过去了

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2022-05-31 20:13:38

就只能等他回心转意想到我的好是么?那我可以做些什么表现自己 是过段时间后 装可怜柔弱还是表现 就只能等他回心转意想到我的好是么?那我可以做些什么表现自己 是过段时间后 装可怜柔弱还是表现得很开心不在乎已经过去了 ... ☀🐏

装的平淡一点儿,可以道歉但不要那种“都是我的错对不起”,就简简单单的“确实是我的问题”就行了 你越不在意他才会在意

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 20:18:03

装的平淡一点儿,可以道歉但不要那种“都是我的错对不起”,就简简单单的“确实是我的问题”就行 装的平淡一点儿,可以道歉但不要那种“都是我的错对不起”,就简简单单的“确实是我的问题”就行了 你越不在意他才会在意 ... 西谷桑的替补

我懂了!感谢姐妹么么

• 默默地

默默地 2022-05-31 22:20:49

了解一下断联

• 豆豆豆饼

豆豆豆饼 2022-05-31 22:30:23

男孩纸提分手了就不会回头了,女孩纸提分手都是口是心非

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 22:34:03

男孩纸提分手了就不会回头了,女孩纸提分手都是口是心非 男孩纸提分手了就不会回头了,女孩纸提分手都是口是心非 豆豆豆饼

我是提的分手对方极力挽回被我说了好多狠话伤害了心……所以我好想弥补😭我真的是说反话的呜呜呜呜呜呜呜

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 22:34:52

了解一下断联 了解一下断联 默默地

我不知道应该断联多久 还有这段时间之后等他找我还是我找他

• 豆豆豆饼

豆豆豆饼 2022-05-31 22:37:56

我是提的分手对方极力挽回被我说了好多狠话伤害了心……所以我好想弥补😭我真的是说反话的呜呜 我是提的分手对方极力挽回被我说了好多狠话伤害了心……所以我好想弥补😭我真的是说反话的呜呜呜呜呜呜呜 ... ☀🐏

我觉得想挽回不要给他太多压力,可以双方都退一步,以朋友的方式相处一个月,然后好好沟通表现,不要让两个人断了联系,断了联系就很难挽回了

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 23:15:52

我觉得想挽回不要给他太多压力,可以双方都退一步,以朋友的方式相处一个月,然后好好沟通表现, 我觉得想挽回不要给他太多压力,可以双方都退一步,以朋友的方式相处一个月,然后好好沟通表现,不要让两个人断了联系,断了联系就很难挽回了 ... 豆豆豆饼

我昨天他提分手之后两个小时 我问他可以重新做朋友么,他没有回复💔今天开始就断联了

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-05-31 23:17:07

我觉得想挽回不要给他太多压力,可以双方都退一步,以朋友的方式相处一个月,然后好好沟通表现, 我觉得想挽回不要给他太多压力,可以双方都退一步,以朋友的方式相处一个月,然后好好沟通表现,不要让两个人断了联系,断了联系就很难挽回了 ... 豆豆豆饼

姐妹建议不要断联么?但是第一天到第六天就是我不断挽回才会有他的越来越讨厌反感我 我特别害怕他继续反感我 想用时间给他怀念我的好

• 西瓜菠萝蜜

西瓜菠萝蜜 2022-06-01 00:33:35

千万不要在气头上说任何话,有时候话说出来了,不一定收的回,但姊妹一定要努力努力,尽量减少对方的压力,好好做一下未来的打算

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-06-01 00:35:33

千万不要在气头上说任何话,有时候话说出来了,不一定收的回,但姊妹一定要努力努力,尽量减少对 千万不要在气头上说任何话,有时候话说出来了,不一定收的回,但姊妹一定要努力努力,尽量减少对方的压力,好好做一下未来的打算 ... 西瓜菠萝蜜

好的姐妹!目前我已经努力结束了断联第一天了,接下来虽然都很难过,也不能再拿自己的负能量和磁场消耗对方了,努力变得优秀和改变让他看到我的决心而打动

• 西瓜菠萝蜜

西瓜菠萝蜜 2022-06-01 00:42:16

好的姐妹!目前我已经努力结束了断联第一天了,接下来虽然都很难过,也不能再拿自己的负能量和磁 好的姐妹!目前我已经努力结束了断联第一天了,接下来虽然都很难过,也不能再拿自己的负能量和磁场消耗对方了,努力变得优秀和改变让他看到我的决心而打动 ... ☀🐏

恩恩!!去运动吧~夏季快到了,运动真的很让人心神愉悦呢~你把自己的心态摆好:他不需要我的时候,我好好经营自己,他需要我的时候,我随时都在。

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-06-01 00:43:33

恩恩!!去运动吧~夏季快到了,运动真的很让人心神愉悦呢~你把自己的心态摆好:他不需要我的时 恩恩!!去运动吧~夏季快到了,运动真的很让人心神愉悦呢~你把自己的心态摆好:他不需要我的时候,我好好经营自己,他需要我的时候,我随时都在。 ... 西瓜菠萝蜜

我就是这个心态,千万不能吓到对方觉得我特别可怕分手要死要活的,得让他看到我成熟的一面,有改变才会有未来

• 一一

一一 2022-06-01 04:28:25

你就默默关心 比如他该吃饭了你就说一句 多吃点好吃的 别吃凉的 晚上说一句早点休息什么的 他回 你就默默关心 比如他该吃饭了你就说一句 多吃点好吃的 别吃凉的 晚上说一句早点休息什么的 他回的肯定是冷漠的 因为他现在被你伤到了 如果不回也别轰炸他 就适当的关心他 回你了再问一句 刚才干什么去了之类的话 也看你能不能坚持 如果你俩感情基础很好的话 我觉得有可能回心转意 ... 范冰冰

哈哈,看来你们恋爱经验都不太丰富啊,这种情况卤煮认错并且撤退比较好,什么都不要做,断联,等他来复合,如果对方不来找,证明本来就没多喜欢。如果按你的方法,卤煮会越来越被动,在这段关系里会变成低位方,这种关系不要也罢。

• 平淡岁月里星辰

平淡岁月里星辰 2022-06-01 10:22:44

虽然很难,但是只能说,现在唯一的方法就是不要联系他了

• 平淡岁月里星辰

平淡岁月里星辰 2022-06-01 10:24:43

装也要装得特别冷静,你越疯狂他越觉得可怕。如果有机会见面再表达你的想法,承认错误,会改,希望走下去。他如果真的舍不得会和好的

• 默默地

默默地 2022-06-01 10:54:17

我不知道应该断联多久 还有这段时间之后等他找我还是我找他 我不知道应该断联多久 还有这段时间之后等他找我还是我找他 ☀🐏

建议断到他找你为止。就是你会觉得怕断没了。

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-06-01 11:47:46

哈哈,看来你们恋爱经验都不太丰富啊,这种情况卤煮认错并且撤退比较好,什么都不要做,断联,等 哈哈,看来你们恋爱经验都不太丰富啊,这种情况卤煮认错并且撤退比较好,什么都不要做,断联,等他来复合,如果对方不来找,证明本来就没多喜欢。如果按你的方法,卤煮会越来越被动,在这段关系里会变成低位方,这种关系不要也罢。 ... 一一

谢谢姐妹~那这段时间我可以发一些puq之类的给他什么信号么?

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-06-01 11:48:33

虽然很难,但是只能说,现在唯一的方法就是不要联系他了 虽然很难,但是只能说,现在唯一的方法就是不要联系他了 平淡岁月里星辰

好的,我目前也是今天开始断联第二天了,真的非常痛苦难熬……

• ☀🐏

☀🐏 楼主 2022-06-01 11:50:48

装也要装得特别冷静,你越疯狂他越觉得可怕。如果有机会见面再表达你的想法,承认错误,会改,希 装也要装得特别冷静,你越疯狂他越觉得可怕。如果有机会见面再表达你的想法,承认错误,会改,希望走下去。他如果真的舍不得会和好的 ... 平淡岁月里星辰

是的!我和以往一样又哭又闹他说害怕我我就更崩溃了……觉得害怕也让我特别的心疼……他这个月可能要回老家看望父母,我加他妈妈也是希望和他一起回去但没想到弄巧成拙了……不知道现在应该怎么办💔

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134574 人聚集在这个小组
↑回顶部