谈谈断联、复联、复合的感受一一我已断到他怀疑人生(完结篇)

白羽毛

加入小组后即可参加投票
  • 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 09:14:24

你根本就不想复合,每次你都选择了拒绝ex。你怎么知道复合需要研究人性? 你根本就不想复合,每次你都选择了拒绝ex。你怎么知道复合需要研究人性? LORDSIDIOUS

嗯,这是你不了解人性,如果我不想复合,我不会来这个小组,也不会做那么多傻事,更不会用心记下这点点滴滴。我曾经那么想给宝宝一个完整的家,最后却在自我成长,自我救赎的路上让自己找到了更好的人生。妹子不理解也没关系哈,我也仅是一家之言,供大家参考

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 09:29:09

1. 我不是妹子 2. 很显然最后你的断联并没有让你复合 3. 你就算复合了也照样得分 4. 我严重质疑 1. 我不是妹子 2. 很显然最后你的断联并没有让你复合 3. 你就算复合了也照样得分 4. 我严重质疑你前两个逗号之间的话。 ... LORDSIDIOUS

哎,弟弟,我没时间和你解释啊,我只是在和大家分享我的经历,你或者好好看下我另一个帖,如果那个一百多页的老帖不能打消你的质疑,我只能说你开心就好!你随便质疑哈,但别太较真,我说了,一家之言,仅供参考哦

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 09:39:15

你就这么确定我是弟弟? 你就这么确定我是弟弟? LORDSIDIOUS

哈哈,哥哥,姐姐,大叔,顺便提一句,老帖里我说过断联不包治百病,也承认我没有信心复合,大概我也认为复合了会分吧。但这与我的结论不矛盾,复合是个小概率事件,在煎熬与困境中找回自己,努力提升,获得新生应该是更有意义的结果吧

• 白羽毛
  • 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 10:03:01

这根本就不是个概率的问题。 这根本就不是个概率的问题。 LORDSIDIOUS

啊,我认输,我放弃和你的争论,谢谢关注,随便看看就好哈

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-06 10:04:50

晚了 晚了 LORDSIDIOUS

你打算追杀我了哇,哈哈,先下了,躲了。88

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 17:30:49

可以告诉下公众号叫什么吗~ 可以告诉下公众号叫什么吗~ lnn

就是永红教育,主要是关于公务员考试的内容哦

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 17:33:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,相信命运,但也相信自己

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 17:35:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144099002

是的,用心做自己喜欢的事业,也是一种幸福。其实挺感谢过去的经历,否则,我永远也长不大的

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 22:51:15

羽毛,你说前男友说要和我做好朋友,你觉得真的可以做好朋友吗? 羽毛,你说前男友说要和我做好朋友,你觉得真的可以做好朋友吗? 微笑看明天

不能相濡以沫,最好相忘江湖。做朋友,可能是做备胎吧,至少目前是不可能也不合适的,别理他啊,好好过自己的生活

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 22:59:28

既然扯证了,他再找不找你意义不大。翻过他那一页,向前看吧。人生还长得很,谁好谁差不是眼前的状况能决定的,而且找个那么有钱的女人,他也未必能过得自在尊严,你好好加油,要知道幸福不光靠金钱来维持的。

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-07 23:23:58

就说我想开始新的生活了,复联真的是头疼。我也不能无缘无顾不理他了啊! 就说我想开始新的生活了,复联真的是头疼。我也不能无缘无顾不理他了啊! 微笑看明天

我不知道你的具体情况,但我认为不必为难自己,既然复联这么久了,如果你还放不下,还想重新来过,大可以问问他,要不要复合,如果他不愿或你也不想复合,也可以告诉他不想做好朋友,再牵扯下去也会影响到双方的生活,还是不要联系吧。反正,在我看来,这不是什么纠结的事,主要是你自己迷茫吧!

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-09 00:00:08

他怎么知道你会去他临近的城市上课呢?你告诉他的? 他怎么知道你会去他临近的城市上课呢?你告诉他的? 皮蛋

职业原因,去哪都会作前期宣传⋯⋯

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-09 00:01:25

很早之前看过你的帖子,一步一步看你走到现在,有点自家人长大的感觉啊…… 很早之前看过你的帖子,一步一步看你走到现在,有点自家人长大的感觉啊…… 忘。

谢谢亲,我也很庆幸记录下这点点滴滴,也感觉自己在一步步成长

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-09 00:16:01

和平分手,分手一周断联一周。然后前男友突然找我好朋友打听我最近过得怎么样?这是什么心态? 和平分手,分手一周断联一周。然后前男友突然找我好朋友打听我最近过得怎么样?这是什么心态? 六啊六啊月

好奇而已,都没直接联系你,看来动力还不足,继续淡定,没必要想太多

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-10 09:41:09

从楼主的经历来看,楼主没有彻底放下。第二,前任是个没担当的男人,回避问题。宝宝没抚养费是个 从楼主的经历来看,楼主没有彻底放下。第二,前任是个没担当的男人,回避问题。宝宝没抚养费是个证明。妈宝感觉。我估计你们之间的日常大小都是你比较辛苦,他没觉悟,就彻底走人吧。其实,他妈妈离开,你是觉得更加没有撮合复合的力量了。你太了解他了,他妈妈如此尽心尽力撮合,他都没啥反应,你就不应该期待。都两年多了吧,这么久,好好和新欢开始,他觉悟不了,你回去,接着遭殃 ... 狒狒范式

啊,必须申明一点。的确彻底放下了,现在的生活这么幸福,无论对宝宝,还是我来说,都是最好的安排,所以,从前的感情与不舍早磨光了,只不过,如果ex妈妈还在的话,可能会因为老年人对孙女的不舍有更多牵扯而已。但妹子后面的分析也如我所想,ex不值得我全心付出,从前和他在一起我的确更辛苦,所以,能够果断离开,重新开始,这是一个非常正确的选择。只不过,的确经历了一个很艰难的蜕变过程。

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-14 23:04:37

不是没觉悟 是男的不够爱 在我看来其实他心底压根就没有想复合 不是没觉悟 是男的不够爱 在我看来其实他心底压根就没有想复合 盛夏

这个不重要,关键是我放下了,走出来了,不再执迷不悟了。至于爱不爱,曾经肯定都拿命爱过,只是后来,一切变了味道,淡了感觉,就随他去吧!

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-15 12:45:40

那就让他换人吧,他不后悔就好。分开了,行为决定一切,宝宝也是他的孩子,一毛不拔,嘴巴上说那 那就让他换人吧,他不后悔就好。分开了,行为决定一切,宝宝也是他的孩子,一毛不拔,嘴巴上说那么多管啥用 ... 狒狒范式

哈哈,妹子性格干脆利落,其实就这么简单,喜欢就要用行动体现,不喜欢换人就是,没人会傻得一直付出。

• 白羽毛

白羽毛 楼主 2018-07-27 19:08:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 利诺曼

谢谢理解,我们都会幸福的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201755 人聚集在这个小组
↑回顶部