极简之~鞋篇

影子

加入小组后即可参加投票
  • 影子

影子 楼主 2016-01-26 00:29:12

过完年想把骆驼登山鞋挂网上出掉,实在是近年内都木有穿的机会?

• 豆友136977385

豆友136977385 2016-01-26 01:53:40

[内容不可见]

• 影子

影子 楼主 2016-01-27 12:19:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136977385

哈哈,一起出,100块不知可有人要了

• Irene

Irene 2016-01-27 16:22:20

扔了所有高跟鞋 现在只有四双鞋子

• 影子

影子 楼主 2016-01-27 18:12:18

扔了所有高跟鞋 现在只有四双鞋子 扔了所有高跟鞋 现在只有四双鞋子 Irene

一年四季所有的?

• Irene

Irene 2016-01-29 10:10:05

一年四季所有的? 一年四季所有的? 影子

嗯 原本五双 穿烂的平底凉鞋还没找到替代品。三双运动鞋 四季都可以穿。穿得频率太高 打算再入手两双 缓解压力

• 影子

影子 楼主 2016-01-29 14:43:12

嗯 原本五双 穿烂的平底凉鞋还没找到替代品。三双运动鞋 四季都可以穿。穿得频率太高 打算再入手 嗯 原本五双 穿烂的平底凉鞋还没找到替代品。三双运动鞋 四季都可以穿。穿得频率太高 打算再入手两双 缓解压力 ... Irene

你那必须是华南啊,不然冬天木有暖鞋没法过的,嘻嘻

• 肉豆蔻儿

肉豆蔻儿 2016-01-29 19:03:49

你的沙滩鞋是什么样,人字拖么

• 影子

影子 楼主 2016-01-29 21:53:40

你的沙滩鞋是什么样,人字拖么 你的沙滩鞋是什么样,人字拖么 肉豆蔻儿

我穿不惯人字拖,我的是洞洞鞋

• Irene

Irene 2016-01-30 07:42:12

你那必须是华南啊,不然冬天木有暖鞋没法过的,嘻嘻 你那必须是华南啊,不然冬天木有暖鞋没法过的,嘻嘻 影子

江浙 也是很冷的地方 冬天垫鞋垫 穿两双袜子

• 影子

影子 楼主 2016-02-25 16:15:47

感觉ugg那双豆豆鞋不行,天暖了应该可以扔掉了。再温暖点,想入一双复古真皮鞋,不知道有木有推荐的…

• 影子

影子 楼主 2016-03-09 14:43:00

想跑步,阿迪的那双运动鞋感觉缓冲不够,经专业跑马拉松人士介绍慢跑鞋日本亚瑟士不错,性价比高,入门的300多就能搞定,果断入了双

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2016-03-09 19:16:27

刚买了亚瑟士同款鞋~~很好穿!

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2016-03-09 20:26:12

还可以,亚瑟士

• 影子

影子 楼主 2016-03-10 07:43:46

刚买了亚瑟士同款鞋~~很好穿! 刚买了亚瑟士同款鞋~~很好穿! 管⁢⁢理⁢员

哈哈,是吧,那看来没买错

• 影子

影子 楼主 2016-03-10 07:44:23

还可以,亚瑟士 还可以,亚瑟士 蔚蓝man

看来都是懂行的,以前对这个牌子完全无知

• xe肖恩

xe肖恩 2016-03-10 08:24:32

亚瑟士美津浓都还可以

• 影子

影子 楼主 2016-03-20 23:56:38

气温稳步回升,两双冬天的鞋子可以清洗好收起来了,ugg豆豆鞋和达芙妮的长筒靴,貌似没有合适的鞋盒装长筒靴,准备淘宝上瞅瞅去

• 影子

影子 楼主 2016-04-02 17:56:25

骆驼登山鞋送给隔壁嫂子家的儿子穿了,小男孩小学三年级已经鞋码子跟我一样了,估计他能穿一年也就闲置了

• 大道至简

大道至简 2016-04-03 06:58:32

骆驼登山鞋送给隔壁嫂子家的儿子穿了,小男孩小学三年级已经鞋码子跟我一样了,估计他能穿一年也 骆驼登山鞋送给隔壁嫂子家的儿子穿了,小男孩小学三年级已经鞋码子跟我一样了,估计他能穿一年也就闲置了 ... 影子

这也是物尽其用了

• 大道至简

大道至简 2016-04-03 06:59:39

一年四季所有鞋减到6双

• 影子

影子 楼主 2016-04-03 18:31:35

一年四季所有鞋减到6双 一年四季所有鞋减到6双 大道至简

这对我来说好像还有点难,暂时只能保证十双以内~~你加油哦,嘻嘻

• 倒腾的仓鼠

倒腾的仓鼠 2016-04-03 20:16:57

[内容不可见]

• 文文

文文 2016-04-03 21:46:23

初步极简以后还有30多双鞋子的飘过~~~目标也是控制在15双以内。

• 影子

影子 楼主 2016-05-08 17:59:01

入了白色板鞋一双,百搭,百丽的,试的时候选的35码正好穿,穿着逛了一会商场就感觉有点紧,明显是脚热胀冷缩了,果断回百丽换了一双36的。自己现有的那双天美意的单鞋也是这个原因,35码的夏天穿,上午还行,到了下午坐一天脚就变大了,真心是经验之谈。

• Victoria

Victoria 2016-05-08 19:17:54

已经很少了,我在东北,刚数了有24双鞋,主要春秋的鞋太多了,预计今年能舍掉6双,但主要问题是每隔一段时间就还想再卖鞋。

• twilight314

twilight314 2016-05-08 20:42:14

扔完一轮还有52双,不算拖鞋居家鞋什么的。。。剩下的穿坏扔,二十双以内才可以再买

• 苏弈芊要加油

苏弈芊要加油 2016-05-08 20:44:48

想跑步,阿迪的那双运动鞋感觉缓冲不够,经专业跑马拉松人士介绍慢跑鞋日本亚瑟士不错,性价比高 想跑步,阿迪的那双运动鞋感觉缓冲不够,经专业跑马拉松人士介绍慢跑鞋日本亚瑟士不错,性价比高,入门的300多就能搞定,果断入了双 ... 影子

亲在哪入的亚瑟士?我咋没看到300多的哇

• 影子

影子 楼主 2016-05-09 10:24:37

亲在哪入的亚瑟士?我咋没看到300多的哇 亲在哪入的亚瑟士?我咋没看到300多的哇 苏弈芊要加油

淘宝上有亚瑟士的官方店铺,你瞅瞅

• 大昵昵

大昵昵 2016-05-09 11:11:13

像LZ的这种鞋,我的高脚背塞不下,当然,一般也没39码,真是伤心

• 苏弈芊要加油

苏弈芊要加油 2016-05-09 12:14:56

淘宝上有亚瑟士的官方店铺,你瞅瞅 淘宝上有亚瑟士的官方店铺,你瞅瞅 影子

soga上次看到是有,不知道是不是正品嘞

• 影子

影子 楼主 2016-05-09 12:16:45

soga上次看到是有,不知道是不是正品嘞 soga上次看到是有,不知道是不是正品嘞 苏弈芊要加油

应该是吧,我们公司跑马的老外也让我帮她在上面买来着。跑起来蛮舒服

• 苏弈芊要加油

苏弈芊要加油 2016-05-09 12:36:51

应该是吧,我们公司跑马的老外也让我帮她在上面买来着。跑起来蛮舒服 应该是吧,我们公司跑马的老外也让我帮她在上面买来着。跑起来蛮舒服 影子

哇,那太好了,谢谢你啊

• 简

我一年四季就三双鞋

• Oscar

Oscar (生活简单就是幸福!) 组长 2016-05-09 23:11:02

想跑步,阿迪的那双运动鞋感觉缓冲不够,经专业跑马拉松人士介绍慢跑鞋日本亚瑟士不错,性价比高 想跑步,阿迪的那双运动鞋感觉缓冲不够,经专业跑马拉松人士介绍慢跑鞋日本亚瑟士不错,性价比高,入门的300多就能搞定,果断入了双 ... 影子

你要测一下你的足型,内翻还是外翻,重心靠前还是靠后,然后选择合适的系列...稳定型还是缓震型,还要选择你是路跑还是上跑步机,你是前脚掌跑还是全掌过渡跑,你是一般跑还是马拉松...不是300多就能搞定的啊...

• 影子

影子 楼主 2016-05-10 17:15:13

你要测一下你的足型,内翻还是外翻,重心靠前还是靠后,然后选择合适的系列...稳定型还是缓震型 你要测一下你的足型,内翻还是外翻,重心靠前还是靠后,然后选择合适的系列...稳定型还是缓震型,还要选择你是路跑还是上跑步机,你是前脚掌跑还是全掌过渡跑,你是一般跑还是马拉松...不是300多就能搞定的啊... ... Oscar

嗯,问过专业人士,因为足型正常吧,也没啥特别要注意的,大众版就能满足,也就一周跑两三次两到三公里,基本入门级慢跑鞋就能满足了。已经穿了一段时间,跑起来舒服是正解(^_^)

• 影子

影子 楼主 2016-06-20 11:23:58

扔掉了一双磨损的CA银色单鞋,真心是穿的很舒服,又便宜,破了都舍不得扔,准备去店里再入一双。 棉拖鞋底断了,被老公扔了,嘎嘎。然后我把他的也扔了,哈哈。

• 影子

影子 楼主 2016-06-20 11:32:52

高跟鞋是我的软肋,试了这么多年依旧无法适应,舒服是王道,再也不买高跟鞋穿了。。。

• 影子

影子 楼主 2016-10-17 16:47:42

新入黑色ugg豆豆鞋一双

• 影子

影子 楼主 2017-02-08 22:06:06

扔掉了粉色的破了的ugg

• 影子

影子 楼主 2017-03-24 15:56:00

天美意的一双短靴,现在一穿有一只脚的小拇指就会疼,可能是鞋子久了变形了吧,舍弃。

• Nina

Nina 2017-03-24 17:32:37

鞋子太多,根本穿不过来,新的就有一柜子,现在只能是不买了,唉

• 影子

影子 楼主 2017-08-28 23:30:00

一个夏天逮着一双凉鞋死穿,果然提前光荣阵亡。星期六凉鞋扔扔扔

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 2017-08-29 21:46:14

好厉害,我减到17双就减不下去了

• 影子

影子 楼主 2017-08-30 12:44:41

好厉害,我减到17双就减不下去了 好厉害,我减到17双就减不下去了 春夏秋冬

我属于哪双鞋穿着舒服就会逮着死穿的那种,容易穿坏😂

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (less is more) 2017-08-30 12:46:01

我刚好是相反,同一类鞋都有两双,所以会比较多,搬起家来真是个负担

• 孙艺珍

孙艺珍 (5%) 2017-08-30 12:51:45

扔了所有高跟鞋 现在只有四双鞋子 扔了所有高跟鞋 现在只有四双鞋子 Irene

没坏的也直接扔掉吗

• 梁油条

梁油条 2017-08-30 12:51:59

现在有12双,其中两双已经开始有点破了,今年内可以淘汰掉,剩下10双,我觉得这个数量刚刚好,会努力一直保持。

• 孙艺珍

孙艺珍 (5%) 2017-08-30 12:52:18

穿坏的标准是啥?感觉鞋子怎么都不破不坏呢

• 影子

影子 楼主 2017-08-31 21:18:47

穿坏的标准是啥?感觉鞋子怎么都不破不坏呢 穿坏的标准是啥?感觉鞋子怎么都不破不坏呢 孙艺珍

那质量太好了,要分享品牌😜。坏了就是变形破了颜色掉了或者穿的脚不舒服了

• Irene

Irene 2017-09-04 23:03:33

没坏的也直接扔掉吗 没坏的也直接扔掉吗 孙艺珍

穿了不舒服的就扔了,反正放再久也不会穿,即使勉强穿了也不开心,反而是一种心理负担。

• vincent

vincent 2017-09-08 20:31:38

看到小组里几个女生只有3-4双鞋,佩服

你的回应

回应请先 , 或 注册

417583 人聚集在这个小组
↑回顶部