我所有的鞋子

momo

2021-02-09 15:29:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • perfect-storm

perfect-storm 2021-02-09 16:40:56

马丁靴加绒的吗 夏天穿热不热呀 另外 您的白色帆布鞋怎么洗呀~

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 16:45:52

马丁靴加绒的吗 夏天穿热不热呀 另外 您的白色帆布鞋怎么洗呀~ 马丁靴加绒的吗 夏天穿热不热呀 另外 您的白色帆布鞋怎么洗呀~ perfect-storm

不加绒,就dr.martens经典那款,夏天只穿过几次,我觉得不热,但是厚重,和单薄的裙子不搭配

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 16:47:05

马丁靴加绒的吗 夏天穿热不热呀 另外 您的白色帆布鞋怎么洗呀~ 马丁靴加绒的吗 夏天穿热不热呀 另外 您的白色帆布鞋怎么洗呀~ perfect-storm

帆布鞋我就用肥皂和刷子洗的;重点是洗完后,在全身表面裹一层餐巾纸;晒干就会很白了。

perfect-storm 2021-02-09 16:51:24

不加绒,就dr.martens经典那款,夏天只穿过几次,我觉得不热,但是厚重,和单薄的裙子不搭配 不加绒,就dr.martens经典那款,夏天只穿过几次,我觉得不热,但是厚重,和单薄的裙子不搭配 momo

它的表面是亮面皮那种吗

perfect-storm 2021-02-09 16:51:57

帆布鞋我就用肥皂和刷子洗的;重点是洗完后,在全身表面裹一层餐巾纸;晒干就会很白了。 帆布鞋我就用肥皂和刷子洗的;重点是洗完后,在全身表面裹一层餐巾纸;晒干就会很白了。 momo

我就说我的匡威总坏 我都扔洗衣机洗😅

• 高迪

高迪 2021-02-09 16:57:58

过膝真的穿不了几次。

• cxx198821

cxx198821 2021-02-09 17:55:31

同过膝靴一年穿不了几次,想断舍离又怕哪天又心心念念想买,所以目前还放在鞋柜里。。。。。

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 18:27:40

同过膝靴一年穿不了几次,想断舍离又怕哪天又心心念念想买,所以目前还放在鞋柜里。。。。。 同过膝靴一年穿不了几次,想断舍离又怕哪天又心心念念想买,所以目前还放在鞋柜里。。。。。 cxx198821

我也是,所以在没想好之前先留着~

• 看不见我

看不见我 2021-02-09 18:32:43

这四双也是我穿着频率最高的几双鞋子!

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 18:38:29

这四双也是我穿着频率最高的几双鞋子! 这四双也是我穿着频率最高的几双鞋子! 看不见我

同好握爪!! 鞋子基本在极简上找到平衡了,希望有天在上衣、裤子、裙子上找到最佳模式。

• 看不见我

看不见我 2021-02-09 18:39:21

我的衣服七成都是优衣库和muji哈哈哈

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 18:39:53

它的表面是亮面皮那种吗 它的表面是亮面皮那种吗 perfect-storm

对,擦完是亮黑的,不擦就是哑光hh,硬皮的那款

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 18:42:56

我的衣服七成都是优衣库和muji哈哈哈 我的衣服七成都是优衣库和muji哈哈哈 看不见我

这不巧了!俺也是~优衣库和桑尼库拉,但以前积留的衣服还没处理好。

• 看不见我

看不见我 2021-02-09 18:46:54

后面这个牌子还没听过,去瞅瞅~

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 18:54:12

后面这个牌子还没听过,去瞅瞅~ 后面这个牌子还没听过,去瞅瞅~ 看不见我

她家大多是日系宽大舒适风,但我一般选的都是合身款~主要是面料材质较好,穿着很舒服,挑对款式就行(合身版型不多,如果逛淘宝我都习惯性看看她家有没有上新😂

• Goay

Goay 2021-02-09 22:25:19

没拖鞋吗,居家穿啥呀

• 地久天长

地久天长 (hello world) 2021-02-09 22:28:03

不错啊不错

• 圈圈🍭

圈圈🍭 2021-02-09 22:48:36

一年四季帆布鞋的路过…

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 23:23:11

没拖鞋吗,居家穿啥呀 没拖鞋吗,居家穿啥呀 Goay

这种就不记录了

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 23:24:00

一年四季帆布鞋的路过… 一年四季帆布鞋的路过… 圈圈🍭

太好搭配了

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 23:27:22

不错啊不错 不错啊不错 地久天长

嘻嘻~

• 芝芝桃桃ryo

芝芝桃桃ryo 2021-02-09 23:32:49

请问是APP吗?求名字

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-09 23:34:57

请问是APP吗?求名字 请问是APP吗?求名字 芝芝桃桃ryo

简衣橱(最近更新了,叫尽简衣橱)

• LazyDays

LazyDays 2021-02-09 23:48:23

lz要上班吗 社畜无法割舍皮鞋单鞋一大堆😭

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-10 00:01:17

lz要上班吗 社畜无法割舍皮鞋单鞋一大堆😭 lz要上班吗 社畜无法割舍皮鞋单鞋一大堆😭 LazyDays

今年毕业,估计上班后要新增正经鞋🤣

• 全智甜

全智甜 (Don't think twice) 2021-02-10 00:08:53

夏天马丁鞋不热嘛?

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-10 00:27:07

夏天马丁鞋不热嘛? 夏天马丁鞋不热嘛? 全智甜

夏天不穿啊……下雨天才穿

• 全智甜

全智甜 (Don't think twice) 2021-02-10 00:30:38

夏天不穿啊……下雨天才穿 夏天不穿啊……下雨天才穿 momo

我们下雨也热~~~而且经常阵雨

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-10 00:39:57

我们下雨也热~~~而且经常阵雨 我们下雨也热~~~而且经常阵雨 全智甜

哈哈其实我就是当防水鞋穿,热不热无所谓反正也就一会儿

• 全智甜

全智甜 (Don't think twice) 2021-02-10 00:41:29

哈哈其实我就是当防水鞋穿,热不热无所谓反正也就一会儿 哈哈其实我就是当防水鞋穿,热不热无所谓反正也就一会儿 momo

5555~~~所以我夏天鞋子就会比楼主多~~~穿了帆布鞋容易赶上下雨弄脏就要多双备用的

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-10 00:51:13

5555~~~所以我夏天鞋子就会比楼主多~~~穿了帆布鞋容易赶上下雨弄脏就要多双备用的 5555~~~所以我夏天鞋子就会比楼主多~~~穿了帆布鞋容易赶上下雨弄脏就要多双备用的 全智甜

其实我也有以前买的几双凉鞋,不过我感觉快退休了,就没有记录到ap上~ 我记录的是90%以上日子穿的鞋,这样可以看到ap上算出的性价比排序,帆布鞋是最高的,每日三元不到

• 全智甜

全智甜 (Don't think twice) 2021-02-10 00:52:47

其实我也有以前买的几双凉鞋,不过我感觉快退休了,就没有记录到ap上~ 我记录的是90%以上日子穿 其实我也有以前买的几双凉鞋,不过我感觉快退休了,就没有记录到ap上~ 我记录的是90%以上日子穿的鞋,这样可以看到ap上算出的性价比排序,帆布鞋是最高的,每日三元不到 ... momo

哈,这个ap太可以了

• 玉平

玉平 2021-02-10 02:52:25

上次我这么问的时候,我一个穿匡威从来不洗只擦除表面污渍的朋友说:白鞋不就是拿来穿脏的吗? 我觉得好有道理哈哈哈哈哈哈

• 玉平

玉平 2021-02-10 02:53:47

而且,脏白匡威 她搭的白t和丝质光感半裙,贼好看了

• 豆友69081157

豆友69081157 2021-02-10 09:37:16

我也是留了4双鞋,只是我没有雪地靴,有凉鞋。足够了

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-10 10:09:57

我也是留了4双鞋,只是我没有雪地靴,有凉鞋。足够了 我也是留了4双鞋,只是我没有雪地靴,有凉鞋。足够了 豆友69081157

广州真好~~

• cherry

cherry 2021-02-10 10:38:09

我的过膝靴秋冬倒是长穿 而且有两双 一双皮的雨天穿 一双绒布晴天穿 一般配短裙

perfect-storm 2021-02-10 10:38:46

而且,脏白匡威 她搭的白t和丝质光感半裙,贼好看了 而且,脏白匡威 她搭的白t和丝质光感半裙,贼好看了 玉平

就像那个golden goose那风格 也蛮好

• 以欧

以欧 (我不关心人物,只在乎人们。) 2021-02-10 11:27:56

跟楼主高度类似,我只有三双,马丁冬天和雨天穿,亚瑟士运动爬山穿,匡威平时出门穿。

• AVICII

AVICII 2021-02-10 13:34:32

lz这个app是什么啊?

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-10 13:42:28

lz这个app是什么啊? lz这个app是什么啊? AVICII

简衣橱(最近更新了,叫尽简衣橱)

• AVICII

AVICII 2021-02-10 13:42:49

简衣橱(最近更新了,叫尽简衣橱) 简衣橱(最近更新了,叫尽简衣橱) momo

谢谢

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-10 13:43:12

跟楼主高度类似,我只有三双,马丁冬天和雨天穿,亚瑟士运动爬山穿,匡威平时出门穿。 跟楼主高度类似,我只有三双,马丁冬天和雨天穿,亚瑟士运动爬山穿,匡威平时出门穿。 以欧

是呀~这仨真是好穿又耐用!

• 橘络

橘络 (我们去玩吧) 2021-02-11 00:06:45

夏天穿啥鞋

• 十七

十七 2021-02-11 09:59:38

请问,留下来的一双亚瑟士有型号吗? 我觉得这双还挺好看的,年后想买双跑步鞋,谢谢

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-11 11:17:02

请问,留下来的一双亚瑟士有型号吗? 我觉得这双还挺好看的,年后想买双跑步鞋,谢谢 请问,留下来的一双亚瑟士有型号吗? 我觉得这双还挺好看的,年后想买双跑步鞋,谢谢 十七

gt2000

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-11 11:17:35

夏天穿啥鞋 夏天穿啥鞋 橘络

夏天帆布鞋啊,配裙子短裤百搭

• 芝芝桃桃ryo

芝芝桃桃ryo 2021-02-11 15:13:59

简衣橱(最近更新了,叫尽简衣橱) 简衣橱(最近更新了,叫尽简衣橱) momo

谢谢!

• 和风容与

和风容与 2021-02-12 12:53:41

我不需要马丁靴,但是会保留过膝靴。冬天裙子加打底裤加过膝靴加羽绒服😅马丁靴我反而觉得没有可以搭配的

• 夏天的葡萄

夏天的葡萄 2021-02-13 02:03:47

不加绒,就dr.martens经典那款,夏天只穿过几次,我觉得不热,但是厚重,和单薄的裙子不搭配 不加绒,就dr.martens经典那款,夏天只穿过几次,我觉得不热,但是厚重,和单薄的裙子不搭配 momo

马丁靴就是那双放那里,我不想搭配时候就会选他,jk,牛仔裤,短裙,长裙都穿过,很👌

• 黄芸芸

黄芸芸 2021-02-14 04:22:45

有个问题,低帮帆布鞋,但是我没有后脚跟,穿不了船袜,会掉,我该穿什么袜子合适啊

• momo

momo 2021-02-14 15:23:57

APp是什么🤔

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-14 16:44:12

有个问题,低帮帆布鞋,但是我没有后脚跟,穿不了船袜,会掉,我该穿什么袜子合适啊 有个问题,低帮帆布鞋,但是我没有后脚跟,穿不了船袜,会掉,我该穿什么袜子合适啊 黄芸芸

穿短袜或者中筒袜子都可

• 幸运鹅

幸运鹅 2021-02-15 13:07:44

我就说我的匡威总坏 我都扔洗衣机洗😅 我就说我的匡威总坏 我都扔洗衣机洗😅 perfect-storm

?洗衣机可还行

• 豆友230388141

豆友230388141 2021-02-15 14:06:52

跑鞋最少得有两双倒着穿,不须断舍离。

• 哈哈酱

哈哈酱 (就算世界荒芜总有一人是你的信徒) 2021-02-15 23:27:38

我穿匡威跟你感受一样一样的

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-15 23:30:26

我穿匡威跟你感受一样一样的 我穿匡威跟你感受一样一样的 哈哈酱

磨脚时候每一步都痛 第二天又舒服得很 就离奇

• 哈哈酱

哈哈酱 (就算世界荒芜总有一人是你的信徒) 2021-02-15 23:32:56

磨脚时候每一步都痛 第二天又舒服得很 就离奇 磨脚时候每一步都痛 第二天又舒服得很 就离奇 momo

握手!我下次要再买就买大一码或者半码,估计是路走多了脚有点水肿

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-16 09:57:21

握手!我下次要再买就买大一码或者半码,估计是路走多了脚有点水肿 握手!我下次要再买就买大一码或者半码,估计是路走多了脚有点水肿 哈哈酱

我也是!我这双是小一码的鞋!

• 溪

楼主可以事情飞跃帆布鞋,我一年也有100多天穿它,主要是我怕冷,另有100天去雪地靴

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-02-20 23:01:02

楼主可以事情飞跃帆布鞋,我一年也有100多天穿它,主要是我怕冷,另有100天去雪地靴 楼主可以事情飞跃帆布鞋,我一年也有100多天穿它,主要是我怕冷,另有100天去雪地靴

是的!我也买过!我春天会买飞跃,又便宜又好穿!不过穿两季它就破了,一年买一次~

• 溪

是的!我也买过!我春天会买飞跃,又便宜又好穿!不过穿两季它就破了,一年买一次~ 是的!我也买过!我春天会买飞跃,又便宜又好穿!不过穿两季它就破了,一年买一次~ momo

确实,我也是一年 2双。

• 核桃丸子

核桃丸子 2021-02-21 07:11:39

哈哈同留下这四种鞋,亚瑟士的跑鞋我买了黑白色的,感觉更百搭一些

• 大蚂蚁er

大蚂蚁er 2021-02-23 09:16:36

我也想知道大家一共有几双鞋子,一边嫌弃鞋子占用空间不好收纳,一边又会觉得没有鞋子穿,尤其换季的时候。

• layla

layla 2021-02-23 17:03:05

匡威是我感觉仿佛很好搭配,但真的买回来就闲置,上班时帆布鞋没啥用武之地,周末我更愿意穿舒服的运动鞋(匡威磨脚又硬,难穿死了),现在正在犹豫要不要把它断舍离了。

• 净园

净园 2021-02-23 23:09:17

图6⃣️我去年冬天刚买了一双哈哈哈,超级暖和

• 莲&岚希

莲&岚希 2021-03-04 08:57:43

她家大多是日系宽大舒适风,但我一般选的都是合身款~主要是面料材质较好,穿着很舒服,挑对款式 她家大多是日系宽大舒适风,但我一般选的都是合身款~主要是面料材质较好,穿着很舒服,挑对款式就行(合身版型不多,如果逛淘宝我都习惯性看看她家有没有上新😂 ... momo

有没有(>﹏<)觉得桑妮库拉特别不错的衣服呢刚关注不久,觉得用那种日系高级纺织面料的也不太多,想深入了解一下(๑•̀ㅂ•́)و✧看看经验之谈

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-03-04 12:15:35

有没有(&gt;﹏&lt;)觉得桑妮库拉特别不错的衣服呢刚关注不久,觉得用那种日系高级纺织面料的也不 有没有(&gt;﹏&lt;)觉得桑妮库拉特别不错的衣服呢刚关注不久,觉得用那种日系高级纺织面料的也不太多,想深入了解一下(๑•̀ㅂ•́)و✧看看经验之谈 ... 莲&岚希

主要看款式,她家风衣有些修身款真的很赞,性价比高;但是要注意对照尺码表,衣服量少很容易断码,我前年买了一件军绿色风衣特别合身且好看,只是长度选短了,换了尺码,结果邮寄给她之后再下单就都没有了。那件衣服至今心心念念~

• 茨和

茨和 (鱿鱼不是咸鱼) 2021-03-04 12:19:51

亚瑟士跑步真的是好穿,比耐克阿迪好太多

• 小梵。

小梵。 2021-03-05 11:56:55

打听下 这个app叫什么呀

• 王然

王然 2021-03-05 15:44:02

我穿匡威 两边总是开胶 不知道为什么……

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-03-05 17:00:52

打听下 这个app叫什么呀 打听下 这个app叫什么呀 小梵。

评论都回答过了

• momo

momo (hormone) 楼主 2021-03-05 17:01:33

我穿匡威 两边总是开胶 不知道为什么…… 我穿匡威 两边总是开胶 不知道为什么…… 王然

是啊,好奇怪,我也看过有人说匡威容易开胶,但我这双穿三年了,没啥问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

418013 人聚集在这个小组
↑回顶部