舍不得扔掉不用的东西

看你很烦💩

2024-05-14 11:06:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 11:58:17 上海

如果几年没用过,为什么会舍不得扔, 想想房子的空间如果用来放一些从没用过的东西,空间是不是也浪费了? 其次就是需要认真思考,扔掉了的东西就不再占用大脑的精力, 不去想舍不舍得的问题就好了

• jacks

jacks 2024-05-14 14:29:45 江苏

一样一样的 总觉得什么时候会再用到 但其实再过一年看过来 它们还是没什么用

• momo

momo (一心只想赚钞票) 2024-05-14 14:48:25 广东

你要是几年不穿的衣服,以后想穿的概率也很低。咸鱼卖不出就捐了吧,可能真就帮助了某个人。不穿的短袖可以剪开当抹布,可以擦地板擦门擦别的东西。玩偶如果很新,可以尝试送出去,送人或者捐了。

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-14 14:49:40 浙江

你要是几年不穿的衣服,以后想穿的概率也很低。咸鱼卖不出就捐了吧,可能真就帮助了某个人。不穿 你要是几年不穿的衣服,以后想穿的概率也很低。咸鱼卖不出就捐了吧,可能真就帮助了某个人。不穿的短袖可以剪开当抹布,可以擦地板擦门擦别的东西。玩偶如果很新,可以尝试送出去,送人或者捐了。 ... momo

谢谢

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-14 14:49:46 浙江

一样一样的 总觉得什么时候会再用到 但其实再过一年看过来 它们还是没什么用 一样一样的 总觉得什么时候会再用到 但其实再过一年看过来 它们还是没什么用 jacks

是啊

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-14 14:50:29 浙江

如果几年没用过,为什么会舍不得扔, 想想房子的空间如果用来放一些从没用过的东西,空间是不是 如果几年没用过,为什么会舍不得扔, 想想房子的空间如果用来放一些从没用过的东西,空间是不是也浪费了? 其次就是需要认真思考,扔掉了的东西就不再占用大脑的精力, 不去想舍不舍得的问题就好了 ... momo

是呢 每次都是把它们整理一遍也很浪费精力

• 可爱哦~

可爱哦~ 2024-05-14 14:56:27 江苏

上门回收旧衣

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-14 15:05:04 浙江

上门回收旧衣 上门回收旧衣 可爱哦~

uu有靠谱平台吗

• 五足

五足 2024-05-14 19:02:36 上海

有老家吗 往老家寄🤔

• 肥鸽快飞

肥鸽快飞 2024-05-14 19:10:17 北京

支付宝回收衣服娃娃,就是便宜点,按斤称的

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-14 19:12:03 浙江

有老家吗 往老家寄🤔 有老家吗 往老家寄🤔 五足

对的,现在都是拿回老家

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-14 19:12:15 浙江

支付宝回收衣服娃娃,就是便宜点,按斤称的 支付宝回收衣服娃娃,就是便宜点,按斤称的 肥鸽快飞

好的,我去看看。谢谢

• 大眼袋

大眼袋 2024-05-14 19:27:01 意大利

对的,现在都是拿回老家 对的,现在都是拿回老家 看你很烦💩

拿回老家也还是不会穿不会用 还额外多出运费 或者自己搬的话 对身体又是一种负担 何必呢 如果舍不得扔 就定期拿一件出来 猛穿 穿懒 用坏 然后扔掉 但这个方法的一个要点就是不能新买东西 而是慢慢把不太好用或者不那么喜欢的东西强制性消耗掉

• 大眼袋

大眼袋 2024-05-14 19:29:26 意大利

还有 人对自己的东西都是有滤镜的 到底是不是八九成新呢 有时候我们会把没那么新的东西想象成它最初新崭崭的样子 因为如果真的是八九成新的 咸鱼上还是蛮好出的 如果还能给个好价格的话

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-14 19:55:25 浙江

还有 人对自己的东西都是有滤镜的 到底是不是八九成新呢 有时候我们会把没那么新的东西想象成它 还有 人对自己的东西都是有滤镜的 到底是不是八九成新呢 有时候我们会把没那么新的东西想象成它最初新崭崭的样子 因为如果真的是八九成新的 咸鱼上还是蛮好出的 如果还能给个好价格的话 ... 大眼袋

很好的观点,可能是没那么新(主要我只穿过几次,干洗后一直挂着好几年了)但是款式老了,咸鱼几十估计也难出,先去拍照试试看

• 重生在二十七岁

重生在二十七岁 2024-05-14 20:34:02 广东

昨天读书读到这章,很有感触。 我所珍爱的物品,在我死后会去哪呢?是会被别人毫不在意的送人还是直接扔掉? 与其那样,现在就不要拥有了吧,多去增加一些可以跟我一起离开的回忆和感受。 请问有感触吗?

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-14 21:18:33 浙江

昨天读书读到这章,很有感触。 我所珍爱的物品,在我死后会去哪呢?是会被别人毫不在意的送人还 昨天读书读到这章,很有感触。 我所珍爱的物品,在我死后会去哪呢?是会被别人毫不在意的送人还是直接扔掉? 与其那样,现在就不要拥有了吧,多去增加一些可以跟我一起离开的回忆和感受。 请问有感触吗? ... 重生在二十七岁

有天晚上也想到过这个,当时我奶奶刚去世。我就想其实很多东西都没有用,无人用了。所以今年开始把家里的囤货等等处理一下

• 季子年少

季子年少 2024-05-14 21:22:20 上海

付邮送小组!虽然会麻烦一些,但是物尽其用也会很开心

• 大眼袋

大眼袋 2024-05-14 21:24:08 意大利

很好的观点,可能是没那么新(主要我只穿过几次,干洗后一直挂着好几年了)但是款式老了,咸鱼几 很好的观点,可能是没那么新(主要我只穿过几次,干洗后一直挂着好几年了)但是款式老了,咸鱼几十估计也难出,先去拍照试试看 ... 看你很烦💩

款式过几年就嫌老了?这么快?除非是当年很火的款 变成了时代的眼泪 不然就花心思搭配搭配 说不定有新的灵感

• 可爱哦~

可爱哦~ 2024-05-14 21:27:46 江苏

uu有靠谱平台吗 uu有靠谱平台吗 看你很烦💩

支付宝

• ∩_∩

∩_∩ 2024-05-14 21:29:01 北京

有件大衣放了几年舍不得扔,每年尽力穿几天,前几天突然决定放旧衣回收箱,如释重负,毫不留恋

• 嗯就你礼貌

嗯就你礼貌 2024-05-15 01:50:17 广东

闲鱼十块二十块的卖掉!

• 親愛的不二

親愛的不二 2024-05-15 02:54:03 美国

闭眼扔,很快就不记得了

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 07:12:55 浙江

闲鱼十块二十块的卖掉! 闲鱼十块二十块的卖掉! 嗯就你礼貌

去试试

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 07:13:19 浙江

闭眼扔,很快就不记得了 闭眼扔,很快就不记得了 親愛的不二

的确,有些不整理我都不记得有这衣服了

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 07:13:37 浙江

有件大衣放了几年舍不得扔,每年尽力穿几天,前几天突然决定放旧衣回收箱,如释重负,毫不留恋 有件大衣放了几年舍不得扔,每年尽力穿几天,前几天突然决定放旧衣回收箱,如释重负,毫不留恋 ∩_∩

好的,我去试试

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 07:13:43 浙江

支付宝 支付宝 可爱哦~

👌

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 07:44:45 浙江

款式过几年就嫌老了?这么快?除非是当年很火的款 变成了时代的眼泪 不然就花心思搭配搭配 说不 款式过几年就嫌老了?这么快?除非是当年很火的款 变成了时代的眼泪 不然就花心思搭配搭配 说不定有新的灵感 ... 大眼袋

大概是我自己觉得老了,😅。因为大衣很多,但是冬天除非出门才会穿,其它工作日基本都穿那几件方便的😅。(我们有工作服,而且我懒得) 今年再不穿,真下决心给它们丢了或回收

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 07:45:42 浙江

付邮送小组!虽然会麻烦一些,但是物尽其用也会很开心 付邮送小组!虽然会麻烦一些,但是物尽其用也会很开心 季子年少

刚看到一个杯子的帖子,感觉挺麻烦的😆

• echoooo

echoooo (我在树后偷笑) 2024-05-15 07:51:58 四川

衣服可以捐了,支付宝选个旧衣服回收 ,也不花邮费

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 09:28:29 浙江

衣服可以捐了,支付宝选个旧衣服回收 ,也不花邮费 衣服可以捐了,支付宝选个旧衣服回收 ,也不花邮费 echoooo

好的,谢谢

• 念念不忘

念念不忘 2024-05-15 11:16:04 湖南

我极简是为了让宝宝更好安全的玩耍,东西越多危险系数越大。

• 浣熊先生

浣熊先生 2024-05-15 11:34:49 安徽

有地方放,我都会整理好放起来,玩偶洗干净放书柜里(带门的,不落灰);衣服也是,近十年衣服风格款式稳定,少买,少扔,定期整理,有些一年穿一次(黑白灰卡其,没感觉过时,因为都是棉麻宽松舒适休闲的),省下每年过渡型衣服的购买;其他生活用品有必要的留,没必要的尽量精简,比如常用工具必备,针线纽扣皮筋零碎的规整好,不占地方,要用的时候特意去买反而麻烦。 家里多了小宝宝会多很多东西,建议还是要整理下,杂物该扔扔,小宝宝的衣物不易买太多,长的很快的。

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 11:42:07 浙江

我极简是为了让宝宝更好安全的玩耍,东西越多危险系数越大。 我极简是为了让宝宝更好安全的玩耍,东西越多危险系数越大。 念念不忘

是的,也是有这个目的

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 11:46:41 浙江

有地方放,我都会整理好放起来,玩偶洗干净放书柜里(带门的,不落灰);衣服也是,近十年衣服风 有地方放,我都会整理好放起来,玩偶洗干净放书柜里(带门的,不落灰);衣服也是,近十年衣服风格款式稳定,少买,少扔,定期整理,有些一年穿一次(黑白灰卡其,没感觉过时,因为都是棉麻宽松舒适休闲的),省下每年过渡型衣服的购买;其他生活用品有必要的留,没必要的尽量精简,比如常用工具必备,针线纽扣皮筋零碎的规整好,不占地方,要用的时候特意去买反而麻烦。 家里多了小宝宝会多很多东西,建议还是要整理下,杂物该扔扔,小宝宝的衣物不易买太多,长的很快的。 ... 浣熊先生

是呢,那些还要穿的大衣我一年也最多穿几次,因为经常穿的就是轻便型的,而且不用化妆打扮。(可能我的观念也要变一变:一些贵价衣服我总想着在特殊的日子穿,结果就是一年没穿一次落灰了🤦) 有宝宝了家里都放不下了,他的衣服都是朋友送的,争取自己不买。(忍住

• 一枚小铜钱

一枚小铜钱 2024-05-15 12:50:20 甘肃

我整理了两大包,准备捐给新疆和青海的小学,如果你愿意,你也可以捐给那些偏远的地区,邮费是自己出的,但是做了好事。

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 12:55:59 浙江

我整理了两大包,准备捐给新疆和青海的小学,如果你愿意,你也可以捐给那些偏远的地区,邮费是自 我整理了两大包,准备捐给新疆和青海的小学,如果你愿意,你也可以捐给那些偏远的地区,邮费是自己出的,但是做了好事。 ... 一枚小铜钱

好的,我到时看看有没有合适的

• 西西

西西 2024-05-15 14:15:20 广东

有的用就不买新的,买新的就去掉旧的。上门衣物回收很快的。

• 西西

西西 2024-05-15 14:20:21 广东

有的用就不买新的,买新的就去掉旧的。上门衣物回收很快的。 有的用就不买新的,买新的就去掉旧的。上门衣物回收很快的。 西西

或者咸鱼免费送自提。买新的,旧的又不穿,送给有需要的人也是一桩美事,像我拿到别人免费送的花盆,每次浇水都记一次那人多慷慨,自己不需要东西也低价给送卖出去

• 看你很烦💩

看你很烦💩 楼主 2024-05-15 15:03:26 浙江

或者咸鱼免费送自提。买新的,旧的又不穿,送给有需要的人也是一桩美事,像我拿到别人免费送的花 或者咸鱼免费送自提。买新的,旧的又不穿,送给有需要的人也是一桩美事,像我拿到别人免费送的花盆,每次浇水都记一次那人多慷慨,自己不需要东西也低价给送卖出去 ... 西西

好的

• 土豆仁汤

土豆仁汤 2024-05-16 19:10:20 上海

昨天读书读到这章,很有感触。 我所珍爱的物品,在我死后会去哪呢?是会被别人毫不在意的送人还 昨天读书读到这章,很有感触。 我所珍爱的物品,在我死后会去哪呢?是会被别人毫不在意的送人还是直接扔掉? 与其那样,现在就不要拥有了吧,多去增加一些可以跟我一起离开的回忆和感受。 请问有感触吗? ... 重生在二十七岁

是的,处理我妈的遗物时候,我就在想这个问题

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2024-05-26 21:49:47 云南

可以付邮送,我最近在送,有需要的人可以物尽其用

• 🐿🍓

🐿🍓 2024-05-26 22:54:29 四川

我是这种情绪保持了好久 但是今年全部丢了 总共回收了一百多斤旧物。看着空了的柜子。心情无比的好 那些基本不用的东西 丢了甚至后续都想不起来具体丢了些啥 不喜欢不会用 丢了也不后悔

你的回应

回应请先 , 或 注册

418085 人聚集在这个小组
↑回顶部