坚持十年不买衣服鞋包(已满四年)

石人山

2021-03-01 14:53:26 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 北落师门

北落师门 2021-03-10 09:35:54

加油鸭

• 石人山

石人山 楼主 2021-03-12 00:44:09

加油鸭 加油鸭 北落师门

谢谢 一起加油

• ninawang

ninawang 2021-04-21 12:34:37

这个比较狠

• 豆友213521374

豆友213521374 2021-05-09 20:26:51

[内容不可见]

• 石人山

石人山 楼主 2021-05-09 20:27:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213521374

嗯我的情况比较特殊,以前买太多,存量太大。。。

• 豆友213521374

豆友213521374 2021-05-09 20:29:22

[内容不可见]

• 石人山

石人山 楼主 2021-05-09 20:39:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213521374

一起加油

• 石人山

石人山 楼主 2021-08-31 15:56:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] cherry

五年也已经很棒啦,一起加油

• Madem 速

Madem 速 (想更简单、健康、高效的生活) 2021-08-31 16:22:39

我能有一年就很好了,但我估计一年都做不到

• 石人山

石人山 楼主 2021-08-31 16:25:24

我能有一年就很好了,但我估计一年都做不到 我能有一年就很好了,但我估计一年都做不到 Madem 速

啊如果你像我以前那么放飞基数那么大我觉得一年应该不难做到

• Madem 速

Madem 速 (想更简单、健康、高效的生活) 2021-08-31 16:36:33

可是我总想看上新啊,然后我的瑜伽服也多,总想买新款

• 石人山

石人山 楼主 2021-08-31 16:39:52

可是我总想看上新啊,然后我的瑜伽服也多,总想买新款 可是我总想看上新啊,然后我的瑜伽服也多,总想买新款 Madem 速

专注发掘旧衣服的不同搭配,会特有成就感。按捺不住买新衣服的时候多想想服装业对地球造成的巨大污染,对我很有冷却效果。

• 石人山

石人山 楼主 2021-09-30 01:42:58

满两年打卡

• 苏东葱

苏东葱 2021-11-24 16:10:45

满两年打卡 满两年打卡 石人山

楼主太棒辣!

• 石人山

石人山 楼主 2021-11-24 16:34:44

楼主太棒辣! 楼主太棒辣! 苏东葱

谢谢夸奖,共勉共勉

• 苏东葱

苏东葱 2021-11-24 16:43:01

谢谢夸奖,共勉共勉 谢谢夸奖,共勉共勉 石人山

楼主过年的时候怎么协调不买

• 石人山

石人山 楼主 2021-11-24 18:27:02

楼主过年的时候怎么协调不买 楼主过年的时候怎么协调不买 苏东葱

印象中小时候(八十年代)物资匮乏,只有过年能吃好的穿好的,那时候我妈必定给我添件过年新衣,长大了条件好了,平时随便吃随便买,我家过年就不会特别添置东西了。

• 苏东葱

苏东葱 2021-11-24 18:53:12

印象中小时候(八十年代)物资匮乏,只有过年能吃好的穿好的,那时候我妈必定给我添件过年新衣, 印象中小时候(八十年代)物资匮乏,只有过年能吃好的穿好的,那时候我妈必定给我添件过年新衣,长大了条件好了,平时随便吃随便买,我家过年就不会特别添置东西了。 ... 石人山

哈哈哈我的困境是过年四个老人殷切期盼我们从里到外一身新,老思想太重了,不过打完这些字,感觉听起来就是我给自己找的借口…

• 石人山

石人山 楼主 2021-11-24 20:18:29

哈哈哈我的困境是过年四个老人殷切期盼我们从里到外一身新,老思想太重了,不过打完这些字,感觉 哈哈哈我的困境是过年四个老人殷切期盼我们从里到外一身新,老思想太重了,不过打完这些字,感觉听起来就是我给自己找的借口… ... 苏东葱

嗯可以对老人好好解释一下

• 石人山

石人山 楼主 2022-11-07 18:40:15 湖南

满三年打卡

• 埃德加

埃德加 2023-01-09 21:27:16 江苏

厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 多财少物多安心

多财少物多安心 2023-01-25 14:06:32 江苏

我也想十年不买衣服和包。鞋子如果实在没得穿,可以入

• 竹间一行尘

竹间一行尘 2023-01-28 14:34:18 广东

太棒了,向楼主学习!先从1年开始努力,然后3年,5年,甚至更久!

• 石人山

石人山 楼主 2023-01-28 15:09:38 湖南

太棒了,向楼主学习!先从1年开始努力,然后3年,5年,甚至更久! 太棒了,向楼主学习!先从1年开始努力,然后3年,5年,甚至更久! 竹间一行尘

一起加油一起加油

• 石人山

石人山 楼主 2023-01-28 15:10:50 湖南

我也想十年不买衣服和包。鞋子如果实在没得穿,可以入 我也想十年不买衣服和包。鞋子如果实在没得穿,可以入 多财少物多安心

嗯鞋子有些放放会坏,有需要还是得买的。

• 竹间一行尘

竹间一行尘 2023-03-25 10:32:08 广东

向楼主学习,衣服真的是可以不买,希望能先做到1年,目前已经做到快半年了!

• 石人山

石人山 楼主 2023-03-25 10:34:38 广东

向楼主学习,衣服真的是可以不买,希望能先做到1年,目前已经做到快半年了! 向楼主学习,衣服真的是可以不买,希望能先做到1年,目前已经做到快半年了! 竹间一行尘

加油加油,一定可以的

• 砖砖

砖砖 (我不要这样) 2023-04-13 18:46:20 北京

我也加入

• 石人山

石人山 楼主 2023-04-14 01:20:15 湖南

我也加入 我也加入 砖砖

来呀来呀一起一起

• 砖砖

砖砖 (我不要这样) 2023-04-14 03:15:59 北京

看之前买的衣服花了很多钱基本不穿就想撞墙。。。

• 石人山

石人山 楼主 2023-04-14 11:21:11 湖南

看之前买的衣服花了很多钱基本不穿就想撞墙。。。 看之前买的衣服花了很多钱基本不穿就想撞墙。。。 砖砖

哎,确实,所以不买新衣服之后我就能集中精力整理了一下旧的,有些还真的发掘出了新搭配,实在没辙的,该送送该捐捐。

• 石人山

石人山 楼主 2023-10-15 18:56:32 浙江

满四年打卡

• Lilis

Lilis 2023-10-22 10:04:56 重庆

你是怎么做到的

• 石人山

石人山 楼主 2023-10-22 15:18:21 中国香港

你是怎么做到的 你是怎么做到的 Lilis

一方面以前确实买了很多,不好收纳,另一方面努力把没穿过的衣服挖出来发掘新搭配

你的回应

回应请先 , 或 注册

5324 人聚集在这个小组
↑回顶部