五月份润离北京,开始断…

momo

2024-02-27 22:58:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-27 23:03:53 北京

因为喜欢穿搭 衣物饰品现在是我数量最多的物品类型😂😂😂断过一批了,现在重复的衣物逐渐减少,在考虑不好穿的公司发的也要丢掉。。 上一次也是在组里不记得看到谁发的,说不舍得丢的东西,可以用过最后一次再丢。 对我非常有帮助!!我借此断了好些穿了好久不舍得丢的衣服(但实际上我还有同类型替代😅😅) 计划物品第一批:收纳类,带不走🫡 第二批:衣物继续断 第三批:收藏物品(开始运输回家好好收藏) 第四批:家居/家用/家具(不多,住自如的唯一好处…) 排最后的第五批:消耗类日用品,实不相瞒,已经开始不买沐浴露只用小样了,好多😥

• momo

momo 楼主 2024-02-28 00:17:19 北京

收拾的有点痛苦🥲🥲

• momo

momo 楼主 2024-02-29 02:04:45 北京

因为喜欢穿搭 衣物饰品现在是我数量最多的物品类型😂😂😂断过一批了,现在重复的衣物逐渐 因为喜欢穿搭 衣物饰品现在是我数量最多的物品类型😂😂😂断过一批了,现在重复的衣物逐渐减少,在考虑不好穿的公司发的也要丢掉。。 上一次也是在组里不记得看到谁发的,说不舍得丢的东西,可以用过最后一次再丢。 对我非常有帮助!!我借此断了好些穿了好久不舍得丢的衣服(但实际上我还有同类型替代😅😅) 计划物品第一批:收纳类,带不走🫡 第二批:衣物继续断 第三批:收藏物品(开始运输回家好好收藏) 第四批:家居/家用/家具(不多,住自如的唯一好处…) 排最后的第五批:消耗类日用品,实不相瞒,已经开始不买沐浴露只用小样了,好多😥 ... momo

今日减法: 1️⃣五个衣服里放衣物的大大小小的抽屉…尺寸差异特别乱😂😂去掉了抽屉,平铺了所有衣物之后发现…………其实也放得下😅😅收纳在我这看来变成了“繁”🤣 2️⃣抽屉分格…自如配的桌子有个特别平铺的抽屉,买了两套组合分格,现在平铺开之后………也放得下,但是东西真的难找。所以如果下次还有的话,还是会考虑买抽屉分格,买那种可以裁剪的就好了。 3️⃣“再穿一次就舍弃的衣物”之旅游篇,很好的舍弃那些已经可以淘汰的衣物的机会😂😂 4️⃣还舍弃了一个立方体排插,太占地方了,我现在只需要插头那里一转多给非高功率电器用就够了。 5️⃣小区二手群出了一套收纳 6️⃣用来放会二次穿着衣服的架子,收起来了,等一个有缘人收购😅 7️⃣收拾了一些个人藏品打包好,准备寄回家放好…

• momo

momo 楼主 2024-02-29 02:05:36 北京

今日减法: 1️⃣五个衣服里放衣物的大大小小的抽屉…尺寸差异特别乱😂😂去掉了抽屉,平 今日减法: 1️⃣五个衣服里放衣物的大大小小的抽屉…尺寸差异特别乱😂😂去掉了抽屉,平铺了所有衣物之后发现…………其实也放得下😅😅收纳在我这看来变成了“繁”🤣 2️⃣抽屉分格…自如配的桌子有个特别平铺的抽屉,买了两套组合分格,现在平铺开之后………也放得下,但是东西真的难找。所以如果下次还有的话,还是会考虑买抽屉分格,买那种可以裁剪的就好了。 3️⃣“再穿一次就舍弃的衣物”之旅游篇,很好的舍弃那些已经可以淘汰的衣物的机会😂😂 4️⃣还舍弃了一个立方体排插,太占地方了,我现在只需要插头那里一转多给非高功率电器用就够了。 5️⃣小区二手群出了一套收纳 6️⃣用来放会二次穿着衣服的架子,收起来了,等一个有缘人收购😅 7️⃣收拾了一些个人藏品打包好,准备寄回家放好… ... momo

还舍弃了三件变形+版型不好不爱穿的上衣。 即使是留着蹂躏,我都不愿再穿的那种…

• momo

momo 楼主 2024-03-01 12:03:32 北京

今日减法: 开始出闲置小冰箱、小收纳 下班太晚,没来得及收拾东西😂😂 希望周五晚可以腾出来一个小推车 清一些无用杯子啥的…

• momo

momo 楼主 2024-03-02 00:28:41 北京

今日减法: 1️⃣抽屉里的分隔!!送给室友 2️⃣丢了一件根本不爱穿的速干长袖,报看,丑的恶心😂😂😂 3️⃣试图打包ps4相关闲置寄回家🫡 4️⃣打包收藏的物品寄回家🫡 5️⃣奶泡机 打包寄回家🫡 6️⃣丢了一个裂了的杯子,因为不漏水一直在用。。(导致另一个在闲置hhh) 闲置1080配置台式电脑想出二手都不知道咋出,在考虑用来学拆机装机🤪🤪 坏消息:买酒送了新杯子,出一入一了😅质量好好

• 豆友203456805

豆友203456805 2024-03-03 03:27:13 陕西

今日减法: 1️⃣抽屉里的分隔!!送给室友 2️⃣丢了一件根本不爱穿的速干长袖,报看, 今日减法: 1️⃣抽屉里的分隔!!送给室友 2️⃣丢了一件根本不爱穿的速干长袖,报看,丑的恶心😂😂😂 3️⃣试图打包ps4相关闲置寄回家🫡 4️⃣打包收藏的物品寄回家🫡 5️⃣奶泡机 打包寄回家🫡 6️⃣丢了一个裂了的杯子,因为不漏水一直在用。。(导致另一个在闲置hhh) 闲置1080配置台式电脑想出二手都不知道咋出,在考虑用来学拆机装机🤪🤪 坏消息:买酒送了新杯子,出一入一了😅质量好好 ... momo

闲置电器搜一下“爱回收”,我的卡片机去年卖了

• momo

momo 楼主 2024-03-03 05:43:05 北京

闲置电器搜一下“爱回收”,我的卡片机去年卖了 闲置电器搜一下“爱回收”,我的卡片机去年卖了 豆友203456805

哦!!好的!我看看~

• momo

momo 楼主 2024-03-03 05:44:41 北京

出掉小冰箱了🫡周末在家打包一下ps4和switch的包装盒… 把收藏品寄回家

• nunu112

nunu112 2024-03-03 10:17:05 江苏

榉木那个挂衣架很欣赏

• momo

momo 楼主 2024-03-03 12:17:50 北京

榉木那个挂衣架很欣赏 榉木那个挂衣架很欣赏 nunu112

实际使用有点问题,太矮了😅长裤得对折挂……建议找个平替哈哈哈哈 高一点的铁架子。。。这个大概就是好看点🤣🤣

• momo

momo 2024-03-03 13:33:44 甘肃

搬家是最有用的断舍离方式,我真的在上一次搬家的时候丢掉了好多在我看来还“用得到”的衣服,包括经常穿的几件有些旧的大衣,事实证明丢掉以后才会发现它们也没有那么重要,丢掉一件大衣又购入一件新大衣,有了新的根本想不起旧的

• momo

momo 楼主 2024-03-03 13:38:22 北京

搬家是最有用的断舍离方式,我真的在上一次搬家的时候丢掉了好多在我看来还“用得到”的衣服,包 搬家是最有用的断舍离方式,我真的在上一次搬家的时候丢掉了好多在我看来还“用得到”的衣服,包括经常穿的几件有些旧的大衣,事实证明丢掉以后才会发现它们也没有那么重要,丢掉一件大衣又购入一件新大衣,有了新的根本想不起旧的 ... momo

对!我上一次开始长期小量断舍离就是从上一次搬家。。。。衣服也是我物品的重灾区,但是避免触底反弹我还是只先舍弃了有缺点的衣服😂😂衣物全被我记录好了!🫡好久没有新增了嘿嘿嘿

• momo

momo 楼主 2024-03-03 17:13:15 北京

今日减法: 1️⃣抽屉里的分隔!!送给室友 2️⃣丢了一件根本不爱穿的速干长袖,报看, 今日减法: 1️⃣抽屉里的分隔!!送给室友 2️⃣丢了一件根本不爱穿的速干长袖,报看,丑的恶心😂😂😂 3️⃣试图打包ps4相关闲置寄回家🫡 4️⃣打包收藏的物品寄回家🫡 5️⃣奶泡机 打包寄回家🫡 6️⃣丢了一个裂了的杯子,因为不漏水一直在用。。(导致另一个在闲置hhh) 闲置1080配置台式电脑想出二手都不知道咋出,在考虑用来学拆机装机🤪🤪 坏消息:买酒送了新杯子,出一入一了😅质量好好 ... momo

今日减法: 4打包好了…但是寄不出去,用的便宜快递😅被推脱了的感觉😇😇😇😇😇 3和5收拾出来了,与此同时还发现了额外的充电器、电源线啥的。。。设备在家但电源线在我这hhhh 清空出了一个四层小推车和宜家四层架子!原来我真的不需要这俩架子。。 。。。。。。。。。

• nunu112

nunu112 2024-03-03 19:39:59 江苏

实际使用有点问题,太矮了😅长裤得对折挂……建议找个平替哈哈哈哈 高一点的铁架子。。。这个 实际使用有点问题,太矮了😅长裤得对折挂……建议找个平替哈哈哈哈 高一点的铁架子。。。这个大概就是好看点🤣🤣 ... momo

哈哈,高度。。好像是噢,就觉得风格不错。我一般衣服直接扔旁边转椅上,懒哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-03 20:03:14 北京

哈哈,高度。。好像是噢,就觉得风格不错。我一般衣服直接扔旁边转椅上,懒哈哈 哈哈,高度。。好像是噢,就觉得风格不错。我一般衣服直接扔旁边转椅上,懒哈哈 nunu112

我就椅子不够用了 哈哈哈!

• momo

momo 楼主 2024-03-03 20:06:47 北京

舍弃了闲置了很久的挂烫机。。跟了我四年 就用了不到半年😅😅 舍弃了空置的鞋盒,以前一直觉得还能经常用😅😅 小推车空出来了,四层架子空出来了,连一个折叠的露营箱子都空出来了。。。 然后整理出了好多杯子。。。一半买的一半送的😓😓好崭新,舍不得丢。。我再囤几天丢。。,

• nunu112

nunu112 2024-03-03 20:18:33 江苏

我就椅子不够用了 哈哈哈! 我就椅子不够用了 哈哈哈! momo

哈哈哈哈

• 多壳子

多壳子 2024-03-04 00:12:24 辽宁

蹲蹲闲鱼

• momo

momo 楼主 2024-03-04 20:14:56 北京

蹲蹲闲鱼 蹲蹲闲鱼 多壳子

用的有点破🤣运输费可能不如买个新的了。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-04 20:16:05 北京

舍弃了闲置了很久的挂烫机。。跟了我四年 就用了不到半年😅😅 舍弃了空置的鞋盒,以前一直觉 舍弃了闲置了很久的挂烫机。。跟了我四年 就用了不到半年😅😅 舍弃了空置的鞋盒,以前一直觉得还能经常用😅😅 小推车空出来了,四层架子空出来了,连一个折叠的露营箱子都空出来了。。。 然后整理出了好多杯子。。。一半买的一半送的😓😓好崭新,舍不得丢。。我再囤几天丢。。, ... momo

今天提着挂烫机下楼,一起走的阿姨看我准备丢垃圾桶里,直接走过来要走了哈哈哈哈哈哈哈,怎么我放楼道里就没人要!🤪🤪

• momo

momo 楼主 2024-03-04 22:53:03 北京

加班累了… 今天不想收拾了😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 一枚小铜钱

一枚小铜钱 2024-03-04 23:11:58 北京

姐妹有什么要断的能不能送给我,当然是我需要并且能物尽其用的情况下

• momo

momo 楼主 2024-03-04 23:49:47 北京

姐妹有什么要断的能不能送给我,当然是我需要并且能物尽其用的情况下 姐妹有什么要断的能不能送给我,当然是我需要并且能物尽其用的情况下 一枚小铜钱

目前暂时米有~破损比较多的都懒得送了,有的话私信你!

• 一枚小铜钱

一枚小铜钱 2024-03-05 09:08:25 北京

目前暂时米有~破损比较多的都懒得送了,有的话私信你! 目前暂时米有~破损比较多的都懒得送了,有的话私信你! momo

谢谢姐妹

• 罗小雯

罗小雯 (微信:luoyiwen1989,有更多更新) 2024-03-05 10:59:23 广东

lz准备去哪里呀

• momo

momo 楼主 2024-03-05 12:39:39 北京

lz准备去哪里呀 lz准备去哪里呀 罗小雯

哎无所谓了哈哈哈哈 待太久了想换个城市嘿嘿嘿先休息三个月勇敢gap!🫡

• momo

momo 楼主 2024-03-06 00:43:17 北京

加班了还是收拾了一下柜子,收纳癖犯了,把同类物品分好了🫠🫠 翻到了闲置的护肤品(根本懒得用)、音乐节备着的一次性雨衣雨鞋…😬确实还有用🤥音乐节的充气沙发真的很实用!!!😬 设计书籍真是又大又重。。但舍不得丢。。, 今日并无减法

• momo

momo 楼主 2024-03-06 01:26:50 北京

结果还是断舍离成功了🥳 1️⃣旧手机的数据线x3: 插孔不一样了,送给朋友了 今日坏消息: 有好多旅行装囤着🤯

• momo

momo 楼主 2024-03-07 01:27:32 北京

今日减法是递进式🫡 先把 《使用频次低》和《使用场景少》,归类进闲置类型, 因为只是分类还没有丢弃,归类的特别果断😂😂😂 然后就进一步丢弃/直接用掉了好些小东西😂也是不知道为啥不舍得用。。。。。“一代人有一代人的破烂” 消耗也是一种极简途径(大概吧🤪) 今天甚至拆了一层柜板,直接储物-1哈哈哈哈。但可以直接看到原来下层柜子深处的的东西了!!!!提醒我先消耗再置办!

• momo

momo 楼主 2024-03-11 15:40:44 北京

新买的裤子到了。。和现有一条裤子重合了,进一出一😢 不常穿的外套-1 在痛苦买的冬季外套怎么下决心处理。。都觉得会穿😥😥😥 闲置物品闲鱼出了-1 装游戏机的箱子到了,散散味打包一下,目标是周末寄回家收好。

• momo

momo 楼主 2024-03-11 23:01:38 北京

今日减法: 1️⃣不穿的thrift shop购入的便宜外套-1 2️⃣闲鱼挂了一件羽绒服 -1(ing) 3️⃣旅游最后穿了一次工服 抛弃了-1 4️⃣旅游最后穿了一次的袜子x2 抛弃了-2 5️⃣消耗护肤品:粉胶耗尽,零散分装(不记了)

• momo

momo 楼主 2024-03-13 00:13:41 北京

今日减法: 1️⃣没有裤兜的裤子-2,不做裤兜的裤子滚出拆哪! 2️⃣不爱穿的短裤-2,一条穿很旧了,一条压根不穿(买回来也便宜😂) 3️⃣超旧长裤-1 4️⃣咸鱼掉了三件多余物品,转手价真的很便宜。。。。再次懊悔买这么多干什么🥲 5️⃣两件老旧变形速干短袖 今日对衣物的减法准备: 先对衣服做了基础分类 【必留】=爱穿、新、贵🉐三要素,看心情归类 【待定】=可丢但舍不得=还穿但便宜些😂😂 【穿去运动】=还能穿but版型/图案没那么喜欢,随意可以穿去蹂躏(到时候丢弃的决心更强🥺) 这三类为什么没有“可丢弃“…因为能进这类的已经处理过了。。。 【待定】还需要时间考验… 还有两件想留着旅游的时候再穿一次就丢,这个法子真的好好😂😂 但是今日有新增: 1️⃣透明胶用完了,补1 2️⃣凑单买了个封箱器,打包好方便啊!!!(但是剪刀也明明够用。。🫠)

• momo

momo 楼主 2024-03-13 00:14:37 北京

今日减法: 1️⃣没有裤兜的裤子-2,不做裤兜的裤子滚出拆哪! 2️⃣不爱穿的短裤-2,一 今日减法: 1️⃣没有裤兜的裤子-2,不做裤兜的裤子滚出拆哪! 2️⃣不爱穿的短裤-2,一条穿很旧了,一条压根不穿(买回来也便宜😂) 3️⃣超旧长裤-1 4️⃣咸鱼掉了三件多余物品,转手价真的很便宜。。。。再次懊悔买这么多干什么🥲 5️⃣两件老旧变形速干短袖 今日对衣物的减法准备: 先对衣服做了基础分类 【必留】=爱穿、新、贵🉐三要素,看心情归类 【待定】=可丢但舍不得=还穿但便宜些😂😂 【穿去运动】=还能穿but版型/图案没那么喜欢,随意可以穿去蹂躏(到时候丢弃的决心更强🥺) 这三类为什么没有“可丢弃“…因为能进这类的已经处理过了。。。 【待定】还需要时间考验… 还有两件想留着旅游的时候再穿一次就丢,这个法子真的好好😂😂 但是今日有新增: 1️⃣透明胶用完了,补1 2️⃣凑单买了个封箱器,打包好方便啊!!!(但是剪刀也明明够用。。🫠) ... momo

闲置且多余的旧环保袋-1

• momo

momo 楼主 2024-03-13 00:15:36 北京

再给自己强调!!!买了的东西就要用🫠🫠🫠🫠🫠买了贴纸/徽章什么的…也不知道为啥一直舍不得用😅😅😅

• momo

momo 楼主 2024-03-13 01:07:54 北京

今日减法: 1️⃣没有裤兜的裤子-2,不做裤兜的裤子滚出拆哪! 2️⃣不爱穿的短裤-2,一 今日减法: 1️⃣没有裤兜的裤子-2,不做裤兜的裤子滚出拆哪! 2️⃣不爱穿的短裤-2,一条穿很旧了,一条压根不穿(买回来也便宜😂) 3️⃣超旧长裤-1 4️⃣咸鱼掉了三件多余物品,转手价真的很便宜。。。。再次懊悔买这么多干什么🥲 5️⃣两件老旧变形速干短袖 今日对衣物的减法准备: 先对衣服做了基础分类 【必留】=爱穿、新、贵🉐三要素,看心情归类 【待定】=可丢但舍不得=还穿但便宜些😂😂 【穿去运动】=还能穿but版型/图案没那么喜欢,随意可以穿去蹂躏(到时候丢弃的决心更强🥺) 这三类为什么没有“可丢弃“…因为能进这类的已经处理过了。。。 【待定】还需要时间考验… 还有两件想留着旅游的时候再穿一次就丢,这个法子真的好好😂😂 但是今日有新增: 1️⃣透明胶用完了,补1 2️⃣凑单买了个封箱器,打包好方便啊!!!(但是剪刀也明明够用。。🫠) ... momo

闲置衣物-2🥰

• momo

momo 楼主 2024-03-13 23:32:40 北京

今日减法: 1️⃣闲鱼出了羽绒服-1 2️⃣有不喜欢因素的裤子-1 3️⃣备用备到了第四顺位的短袖-1 4️⃣闲鱼了以前滑板买多了的配件-2 5️⃣闲鱼了溢出的护肤品-1,留了点点自己旅游用 盘了一下,现在大头还是我的日用品,近期可能减法做不多了。

• momo

momo 楼主 2024-03-13 23:46:18 北京

下一批…感觉得处理兴趣爱好相关产物的东西了😂

• momo

momo 楼主 2024-03-14 15:16:05 北京

今日减法: 1️⃣闲鱼出了羽绒服-1 2️⃣有不喜欢因素的裤子-1 3️⃣备用备到了第四 今日减法: 1️⃣闲鱼出了羽绒服-1 2️⃣有不喜欢因素的裤子-1 3️⃣备用备到了第四顺位的短袖-1 4️⃣闲鱼了以前滑板买多了的配件-2 5️⃣闲鱼了溢出的护肤品-1,留了点点自己旅游用 盘了一下,现在大头还是我的日用品,近期可能减法做不多了。 ... momo

6️⃣鞋子-2,分类精选出了我一定爱穿会穿的鞋,同类型也不留备份了 7️⃣闲置卖不出去的,也不会用了的东西,准备放楼道口给邻居自提😂

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:31:22 北京

今日减法: 1️⃣破旧脏脏瑜伽垫,口罩期间还是跳了很多操的,算是功臣身退了 2️⃣闲置出不掉的水壶,奖品来的, 3️⃣闲置出不掉的购物袋,也是奖品。。。 🚬还得戒掉一些白嫖无用物品的心态😂😂有用+够用就好

• momo

momo 楼主 2024-03-17 15:48:25 北京

一个人对药物的消耗真的很艰难😂😂除了日用品溢出还有药品溢出。。。 之前牙龈发炎了两三次(分别间隔了以月为单位的时间),还剩下了不少治疗牙龈肿的药😂 布洛芬止痛药也是,一买只能买一整盒,有时候出门没带又新买了一盒,现在有两盒剩了好多的止痛药😂😂 保济丸(肠胃问题蹿稀啥的)更是一大———盒。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-18 23:55:23 北京

口红…极简重灾区😂😂😂便宜出掉了五根过期口红。。。竟然有人收🥺🥺 开始在家消耗以前去旅游带一堆洗护用品回家的那些了😂😂 准则:坚持不入日用品和护肤品/化妆品🥺先耗尽! 有一件很喜欢的外套,思来想去…考虑到真的很久没穿了,还是放入了待定区。试试看挂闲鱼便宜出吧😂😂 准则:新增前思考有无重复类别,再对比是否能替换原来那件&是否已经不爱之前那件了…一年没穿的衣服可以直接放弃了,没它我也照样过。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-19 00:14:08 北京

不知道是不是洗漱完之后人也感觉更新一点(?) 终于舍得丢掉过期一年的新冠检测试剂,当年买的多艰难…以至于之前剩下的全留下了,扔了几个还是舍不得丢…终于,洗漱完之后,想着现在这些东西好买了,敢舍弃掉了…

• momo

momo 楼主 2024-03-19 00:16:28 北京

我无法极简的四大心态:舍不得用、舍不得丢、好像没了、有备无患…

• momo

momo 楼主 2024-03-19 00:25:14 北京

我对我做饭是处于基本放弃,厨具类还算精简。 一个炒锅、一把锅铲、一双长木筷、一把厨具剪(减脂狂吃牛排用,使用频率比刀具高多了。。)、一个碟子、一个小煮锅(煮泡面煮一人火锅频率也高)。 但是多了一个燕麦碗、一个砂锅(都是买吃的送的…)、一个泡面碗(我不理解买来干嘛)、刀具(只有一把刀有用我还买了套装🫠)

• momo

momo 楼主 2024-03-20 01:28:02 北京

便宜的出掉了一些不仅有同类品还囤了数量的护肤品。。,比如说,保湿面膜、睡眠保湿面膜、胶囊保湿睡眠面膜;脱毛膏、刮毛刀、脱毛蜡。。。。留的都快变临期了,对过去的自己无语了。。。 把囤积的都便宜出掉了,开了的就接着用,留了一些空的小样罐子,到时候可以kuaǐ一小罐子带出去旅游~

• momo

momo 楼主 2024-03-21 03:29:39 北京

今日减法: 1️⃣调整分布,去掉了一个双层桌面抽屉收纳。甚至收拾完空间更足了,说明我就没必要留那个收纳………😂 2️⃣柜底旧球裤一条 3️⃣用完了干发喷雾 4️⃣用完了乳液 清明节出去玩,快速挑出了需要用的旅行装…现在可太熟练了🌞

• momo

momo 楼主 2024-03-24 02:02:46 北京

前期非常轻松的舍弃了很多东西,很爽。导致现在不减少反而产生了焦虑,变成了强迫极简,缓一阵子… 近期都没有新增任何饮食以外的任何东西,只有替换。再保持~

• momo

momo 楼主 2024-03-24 03:33:07 北京

消耗 消耗 消耗 🫡🫡🫡🫡

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:37:28 北京

出掉了两个架子,再度感慨…最大的极简敌人除了自己之外,是收纳哈哈哈哈哈 以前看好多收纳视频看的好舒爽,买整整齐齐的小格子,整齐的摆进柜子里。装了更多的东西,还完全想不起来消耗😂😂😂 对我来说最有效的提醒物品消耗的方法,就是东西全部平铺在第一层😥 越收纳,越觉得空,越买更多填满…

• momo

momo 楼主 2024-03-26 01:11:21 北京

陷入了一种矛盾: 买了真的用了,但是用的不多备着以防万一。 VS 如果突然要用又想起自己丢掉了,气死。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 01:51:07 北京

有点焦虑,决定找点夸夸自己🤣 近期消耗尽了不少东西! 谁能想到这么大罐身体乳能被懒人消耗掉! 能够及时意识到“舍不得用”的病态囤积心理(内心的不安),其实已经不用不安了🥳 购入的行为已经低频了很多,即使购买也是进1出1🥳 夸夸自己之前闲着没事就想消费的坏习惯逐渐好转! (现在想消费就去买水果买椰子水买茶等等…还是给自己保留了一个出口,怕自己物极必反)

• momo

momo 楼主 2024-04-02 02:26:28 北京

更新近期🥺 1️⃣出掉了闲置过期口红 2️⃣处理了闲置运动用品(要么出掉了,要么坏掉了😂类似瑜伽垫就直接丢了太脏太旧了) 3️⃣便宜出掉了两件厚外套 4️⃣有的旧衣服穿去运动,洗烂了/磨烂了就丢了正好,现在还有好几件用来运动的短袖,帮助我从舍不得丢 过渡到之后的物尽其用后可直接丢😂 5️⃣闲置收纳/架子便宜出了,现在家里只剩一个我自己的架子+一个露营箱子,其他都是自如的家具 6️⃣闲置滑板便宜出啦,还有一个保留了爱好… 接下来还要: 1️⃣该寄回家的冬季厚衣服,北京冬天已经过去了~ 2️⃣滑雪用品,还是考虑以后会滑冰箱/外滑,寄回家存着先 3️⃣一些用不上的个人资料+爱好相关物品,寄回家 说起来也真服了,卖收纳还遇上了聊骚的😓

• momo

momo 2024-04-02 16:41:42 浙江

有点焦虑,决定找点夸夸自己🤣 近期消耗尽了不少东西! 谁能想到这么大罐身体乳能被懒人消耗掉 有点焦虑,决定找点夸夸自己🤣 近期消耗尽了不少东西! 谁能想到这么大罐身体乳能被懒人消耗掉! 能够及时意识到“舍不得用”的病态囤积心理(内心的不安),其实已经不用不安了🥳 购入的行为已经低频了很多,即使购买也是进1出1🥳 夸夸自己之前闲着没事就想消费的坏习惯逐渐好转! (现在想消费就去买水果买椰子水买茶等等…还是给自己保留了一个出口,怕自己物极必反) ... momo

身体乳怎么做到的,懒人囤了几瓶都没用多少

• momo

momo 楼主 2024-04-02 16:42:22 北京

身体乳怎么做到的,懒人囤了几瓶都没用多少 身体乳怎么做到的,懒人囤了几瓶都没用多少 momo

我只有一瓶 用了三年…………………😓😓😓

• momo

momo 楼主 2024-04-10 19:23:30 北京

update一下 又是靠旅游舍弃了旧了的衣服😂 短袖*2(真的好多油污粘在上面哈哈哈) 长裤*1 零碎的护肤品小样 快用完还有一些的定妆粉饼 耗尽了的妆前乳(其实可能也不需要妆前乳…我只是太干了容易卡粉) 一次性的旅游用品,我老想着“旅游可以用“结果每次消耗很少,我还买了不少。。 旅游住酒店带回来的沐浴露/洗发水等,我压根不用买新的了😂😂

• momo

momo 楼主 2024-04-21 23:14:03 北京

近期更新! 1️⃣消耗了一套旅行装的洗护用品,开了新的一套,还有一套… 2️⃣重复类型的裙子-1,发现两条里留一条是完全够了 3️⃣准备舍弃一条裤子,好短的长裤。。。 4️⃣把必然会留下的衣物收拾了一批准备带回家,优先损耗现在留下的可以处理但又完全还能穿的,穿多几次穿烂掉!走的时候更容易下决心丢掉 5️⃣护肤品消耗掉了两三个瓶底亮 有的衣服拿去当运动装,洗几次之后明显损耗增加,距离我舍得丢掉的状态更进一步!我还不用特地买新的运动装了… 最近有新增… 1️⃣双萃*1 2️⃣一条想买一个月了的长裤,准备试试然后进一出一

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:47:35 北京

快到五月底了,现在没有新增不需要的物品了,开始邮寄一些必留物品 出租房意外的调整了一次布局😂😂宽敞了很多,以前为了放很多东西导致布局只能挤在那🥲🥲更感慨了…………………🙃 现在房子里敞亮又宽敞… 生活也没有受到任何影响🙂‍↕️ 尽量留下来的都是可以舍弃的(衣物、用品等) 然后只留下一个行李箱的物品量(这个进行中) 正好实验我只带一个行李箱需要如何精简hhhh

• momo

momo 楼主 2024-05-28 23:26:58 北京

最后几天一直在丢东西…之前丢了的,完全没有影响我现在的生活…还没丢的,也没有用上😂只有衣服还真的轮流穿上了… 有个困扰,我有一个“没有的话会影响生活”的清单物品,比如说洗杯子缝隙的短刷子、针线包、防尘罩…之类的,使用频率很低,但需要用的时候就真的是急用🥲收拾完也没解决掉,也许可能是精简一个工具箱?包括了我认为需要的物品,但都是少量的(和医药箱一个原理🤔) 目前登机大小的行李箱塞满了😂大概是三四天的量,但预感最后走的那天还能丢一批😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

418014 人聚集在这个小组
↑回顶部