记录自己的踩雷

酒七

2023-06-23 00:59:38 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 嗷呜一口吃掉

嗷呜一口吃掉 2023-06-23 01:34:34 浙江

对他们家的酸奶稀的和那种乳酸菌饮料一样的味道

• 啊梓梓

啊梓梓 2023-06-23 14:48:47 广东

赞同一下 我家楼下的狗剩很喜欢喝牛奶 不过有点嘴挑,我每次喝牛奶都会给它留一点 他都喝的很开心 但是这个认养一头牛,他竟然不喝

• 李一亮

李一亮 (别让手机偷走了你的人生) 2023-06-23 16:05:03 山东

你感觉他会专门把你的奶牛挤的奶,给你喝么。肯定都挤到一起,就是个噱头啊。 每次我看垃圾车把分类的垃圾倒一起拉走,就感觉有点魔幻

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-06-24 12:36:10 浙江

我觉得山姆的牛奶不错

• 任我行

任我行 2023-06-24 12:55:02 湖北

我觉得emm便宜的牛奶少喝 我看了那个给奶牛不断受j的视频之后 我就…再也没喝过了 而且牛奶属寒凉

• 酒七

酒七 楼主 2023-06-24 20:41:20 贵州

你感觉他会专门把你的奶牛挤的奶,给你喝么。肯定都挤到一起,就是个噱头啊。 每次我看垃圾车把 你感觉他会专门把你的奶牛挤的奶,给你喝么。肯定都挤到一起,就是个噱头啊。 每次我看垃圾车把分类的垃圾倒一起拉走,就感觉有点魔幻 ... 李一亮

这个品牌故事也太扯了吧

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 (❤我爱上班❤) 2023-12-14 16:53:45 湖北

我顶了两年多的优倍鲜奶,京东周周达那种,今年转投盒马了。巴氏奶比盒装奶味道好得不止一点点。

• 酒七

酒七 楼主 2023-12-17 00:23:32 海南

我顶了两年多的优倍鲜奶,京东周周达那种,今年转投盒马了。巴氏奶比盒装奶味道好得不止一点点。 我顶了两年多的优倍鲜奶,京东周周达那种,今年转投盒马了。巴氏奶比盒装奶味道好得不止一点点。 轻舟已过万重山

我去试试👍🏻

• 😉 是我

😉 是我 2023-12-27 07:43:34 湖北

认养一头牛就是互联网品牌好不到哪去

• 酒七

酒七 楼主 2023-12-29 17:01:04 海南

认养一头牛就是互联网品牌好不到哪去 认养一头牛就是互联网品牌好不到哪去 😉 是我

现在的营销,弄得都分不清品牌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378141 人聚集在这个小组
↑回顶部