内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • yuexi

yuexi 2014-11-26 13:04:02

我跟你一樣 對方也是安壞 我覺得 男的不分 不可能分了 做好自己吧 真的找新的反而迅速 我跟你一樣 對方也是安壞 我覺得 男的不分 不可能分了 做好自己吧 真的找新的反而迅速 水瓶双鱼

嗯,只能这样了~安坏我自己经历过两段,分别是近和中,踏实感是有,但真不交心,假如我将来什么都不缺,还是会青睐危成。新桃花感觉还可以,也是危成,不过是男成我危,且相处看看

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:07:34

本贴针对的是男危女成,对于阴阳互置的女危男成,本贴不推崇

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:11:53

陪伴只是表象的要求,需要双方行动力心力强大才可以。任何关系都是要彼此陪伴,stay toghether是任何关系的要求。危成对心力的要求很高,表象的陪伴背后的宏大的人

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:16:21

我当过危也当过成还不止一次。男成女危绝对比男危女成靠谱。女的做成太辛苦了。危成里,成扮演的 我当过危也当过成还不止一次。男成女危绝对比男危女成靠谱。女的做成太辛苦了。危成里,成扮演的是引领这段关系的角色,想走下去成就必须是意志特别坚定的人。女生天性都比较感性,不太适合领导者的角色。 ... Lady Fuchsia

关系永远是女方是决定方,男人给选择,女人做决定。女人是生育方,生育的决定是身体方就是女方决定。此贴只针对珍视自己的女方,不做卑微和过度付出投射的女方。

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:19:11

陪伴只是表象的要求,需要双方行动力心力强大才可以。任何关系都是要彼此陪伴,stay toghether是 陪伴只是表象的要求,需要双方行动力心力强大才可以。任何关系都是要彼此陪伴,stay toghether是任何关系的要求。危成对心力的要求很高,表象的陪伴背后的宏大的人 ... 大象

危成本来就是海王重,天生的缺陷就是心灵的迷梦压倒现实。危成两个人容易陷入美梦逃避现实。我说的stay together不是只指简单的呆在一起,而是说危成要通过呆在一起来携手面对也许不那么美好的现实生活,要接地气,实实在在的信任和温柔对待那个真实的对方,才能修成正果。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:19:44

危成里还有土星。回读开篇文或许你才明白

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:21:10

危成本来就是海王重,天生的缺陷就是心灵的迷梦压倒现实。危成两个人容易陷入美梦逃避现实。我说 危成本来就是海王重,天生的缺陷就是心灵的迷梦压倒现实。危成两个人容易陷入美梦逃避现实。我说的stay together不是只指简单的呆在一起,而是说危成要通过呆在一起来携手面对也许不那么美好的现实生活,要接地气,实实在在的信任和温柔对待那个真实的对方,才能修成正果。 ... Lady Fuchsia

过得了土星才能守住海王星。没有行动力的刁丝不能拥有危成

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:21:20

危成里还有土星。回读开篇文或许你才明白 危成里还有土星。回读开篇文或许你才明白 大象

是啊,还有太阳月亮金星水星etc呢。这不是明摆着的么。 我自己经历的危成除了海王就是火星重。

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:21:54

过得了土星才能守住海王星。没有行动力的刁丝不能拥有危成 过得了土星才能守住海王星。没有行动力的刁丝不能拥有危成 大象

那我应该谢谢你说我不是屌丝?23333

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:22:56

谁告诉你女危像是古代的妾了?那是不是男安还像是古代的男宠呢?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:23:06

危成本来就是海王重,天生的缺陷就是心灵的迷梦压倒现实。危成两个人容易陷入美梦逃避现实。我说 危成本来就是海王重,天生的缺陷就是心灵的迷梦压倒现实。危成两个人容易陷入美梦逃避现实。我说的stay together不是只指简单的呆在一起,而是说危成要通过呆在一起来携手面对也许不那么美好的现实生活,要接地气,实实在在的信任和温柔对待那个真实的对方,才能修成正果。 ... Lady Fuchsia

海王星的低端理解就是梦幻和上瘾症,高段位才是纯净的灵魂穿透力。危成不适合俗人和修行短暂的人生路人

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:24:02

谁告诉你女危像是古代的妾了?那是不是男安还像是古代的男宠呢? 谁告诉你女危像是古代的妾了?那是不是男安还像是古代的男宠呢? Lady Fuchsia

对,男安就是纳妾的古代男人。

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:24:40

海王星的低端理解就是梦幻和上瘾症,高段位才是纯净的灵魂穿透力。危成不适合俗人和修行短暂的人 海王星的低端理解就是梦幻和上瘾症,高段位才是纯净的灵魂穿透力。危成不适合俗人和修行短暂的人生路人 ... 大象

圣人都超出六道轮回之外了,还会陷在任何一种关系里么?

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:26:17

对,男安就是纳妾的古代男人。 对,男安就是纳妾的古代男人。 大象

我去。。。。拜托,您的语文是体育老师教的? 我说的是“男安是古代的男宠”,你表示同意,却又说男安是纳妾的古代男人。。。您真的明白男宠和纳妾这两个词的意思?Sure?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:26:20

那我应该谢谢你说我不是屌丝?23333 那我应该谢谢你说我不是屌丝?23333 Lady Fuchsia

心理挖掘贴,站队方属自发行为

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 13:29:35

[内容不可见]

• 數字姐

數字姐 2014-11-26 13:34:50

危成里还有土星。回读开篇文或许你才明白 危成里还有土星。回读开篇文或许你才明白 大象

沒錯~太同意了 我和他就有整排的土星相位 我的土星合他的太陽 女成也是土星人 他與前妻也是近危成 屬於身體上的相吸引 但最終幻想破滅 不適合一起相處

• 數字姐

數字姐 2014-11-26 13:38:49

是啊,还有太阳月亮金星水星etc呢。这不是明摆着的么。 我自己经历的危成除了海王就是火星重。 是啊,还有太阳月亮金星水星etc呢。这不是明摆着的么。 我自己经历的危成除了海王就是火星重。 Lady Fuchsia

你這情況跟我認識的那對近危成夫妻一樣 是屬於海王與火星重的組合 屬於身體上的相吸引 但最後仍是分了 分的原因不外乎就是金錢利益的那種

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:40:03

大神泥嚎~~~

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:41:28

你這情況跟我認識的那對近危成夫妻一樣 是屬於海王與火星重的組合 屬於身體上的相吸引 但最後 你這情況跟我認識的那對近危成夫妻一樣 是屬於海王與火星重的組合 屬於身體上的相吸引 但最後仍是分了 分的原因不外乎就是金錢利益的那種 ... 數字姐

嗯嗯,危成按说确实也容易出金钱的纠纷。。。见过不少例子了。虽然我经历的所有危成都没有金钱上的瓜葛吧。。

• 數字姐

數字姐 2014-11-26 13:43:26

這樣看來 近危成以我的案例來說 是海王星、水星和土星較重的 精神上的陪伴 付出的是時間 另一對近危成則是海王與火星重(這對沒有土星) 肉體上的陪伴 也有金錢上的付出

• 數字姐

數字姐 2014-11-26 13:45:18

嗯嗯,危成按说确实也容易出金钱的纠纷。。。见过不少例子了。虽然我经历的所有危成都没有金钱上 嗯嗯,危成按说确实也容易出金钱的纠纷。。。见过不少例子了。虽然我经历的所有危成都没有金钱上的瓜葛吧。。 ... Lady Fuchsia

其實我女成也曾經為他付出代價的 那就是損害了自己的事業 成就了他的 只是後來又和好了~

• 數字姐

數字姐 2014-11-26 13:46:29

嗯嗯,危成按说确实也容易出金钱的纠纷。。。见过不少例子了。虽然我经历的所有危成都没有金钱上 嗯嗯,危成按说确实也容易出金钱的纠纷。。。见过不少例子了。虽然我经历的所有危成都没有金钱上的瓜葛吧。。 ... Lady Fuchsia

你所經歷的時間夠長嗎? 我們這兩對的案例都是超過十年的近危成

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:47:27

其實我女成也曾經為他付出代價的 那就是損害了自己的事業 成就了他的 只是後來又和好了~ 其實我女成也曾經為他付出代價的 那就是損害了自己的事業 成就了他的 只是後來又和好了~ 數字姐

我觉得能修成正果的女成真的都好了不起~所以你们现在怎样了?

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 13:50:08

你所經歷的時間夠長嗎? 我們這兩對的案例都是超過十年的近危成 你所經歷的時間夠長嗎? 我們這兩對的案例都是超過十年的近危成 數字姐

我只有过一个近危成,我成,是7年结束的。其他的都是中距离的,没有超过两年的。目前的这段进行了11个月了,目测还不错~

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 13:51:54

這樣看來 近危成以我的案例來說 是海王星、水星和土星較重的 精神上的陪伴 付出的是時間 另 這樣看來 近危成以我的案例來說 是海王星、水星和土星較重的 精神上的陪伴 付出的是時間 另一對近危成則是海王與火星重(這對沒有土星) 肉體上的陪伴 也有金錢上的付出 ... 數字姐

对危成双方容易遇到对方就其他朋友不见了,陪伴的时间很多

• 數字姐

數字姐 2014-11-26 13:53:24

我觉得能修成正果的女成真的都好了不起~所以你们现在怎样了? 我觉得能修成正果的女成真的都好了不起~所以你们现在怎样了? Lady Fuchsia

仍是精神上的相伴狀態 磨合的很好 都有共識 對方希望我能長期的照顧他心理 我也慢慢有承諾願意一輩子這樣陪著他囉~ 這時程花了很長 很珍惜這段關係

• 數字姐

數字姐 2014-11-26 13:56:04

对危成双方容易遇到对方就其他朋友不见了,陪伴的时间很多 对危成双方容易遇到对方就其他朋友不见了,陪伴的时间很多 大象

幾乎是眼裡只有對方 根本不在意週圍的人 但我們並沒有在一起 而是接受以文字交流 我們都必須耐得住很多世俗面上的種種 這真的不是一般人做得到的

• bluestarcookie

bluestarcookie 2014-11-26 14:01:00

同意

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 14:06:26

仍是精神上的相伴狀態 磨合的很好 都有共識 對方希望我能長期的照顧他心理 我也慢慢有承諾願 仍是精神上的相伴狀態 磨合的很好 都有共識 對方希望我能長期的照顧他心理 我也慢慢有承諾願意一輩子這樣陪著他囉~ 這時程花了很長 很珍惜這段關係 ... 數字姐

危就是喜欢成陪着

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 14:09:58

仍是精神上的相伴狀態 磨合的很好 都有共識 對方希望我能長期的照顧他心理 我也慢慢有承諾願 仍是精神上的相伴狀態 磨合的很好 都有共識 對方希望我能長期的照顧他心理 我也慢慢有承諾願意一輩子這樣陪著他囉~ 這時程花了很長 很珍惜這段關係 ... 數字姐

有成陪着的危,好像什么不顺都可以看开,所以若有矛盾,成会内疚,会心疼危,没了成,危过得不好

• 喵咪咪

喵咪咪 (不约好吧) 2014-11-26 14:11:24

你們交往多久結婚的呀? 你們交往多久結婚的呀? 水瓶双鱼

从认识到结婚5个月,跌破眼镜地闪了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 14:14:27

有成陪着的危,好像什么不顺都可以看开,所以若有矛盾,成会内疚,会心疼危,没了成,危过得不好 有成陪着的危,好像什么不顺都可以看开,所以若有矛盾,成会内疚,会心疼危,没了成,危过得不好 大象

[内容不可见]

• 數字姐

數字姐 2014-11-26 14:16:04

有成陪着的危,好像什么不顺都可以看开,所以若有矛盾,成会内疚,会心疼危,没了成,危过得不好 有成陪着的危,好像什么不顺都可以看开,所以若有矛盾,成会内疚,会心疼危,没了成,危过得不好 大象

很對~ 他原本失婚的痛苦都不見了 看他難過我也會有愧疚感 沒辦法不去照顧他的心理需要 也明白彼此只是愛上幻想中的他(她) 我們的海王星相位是 日海 水海合 (他是海) 金海沖(我是海)

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2014-11-26 14:21:53

听起来好棒!真的很难得。祝福你们~

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 14:41:21

心理贴,自行做行为注解,自行站队者勿yy

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 14:42:41

危那种易碎的玉石心,成只要包容保护就好

• 🌈Red-雙喜

🌈Red-雙喜 (Ace of HZ) 2014-11-26 14:48:18

女成怎样都容易成为男危心中的女神,把海王星的迷恋感修出水星式的心智互动,就一定可以走去婚姻 女成怎样都容易成为男危心中的女神,把海王星的迷恋感修出水星式的心智互动,就一定可以走去婚姻,太快了,海王星容易偏离初心,于是对方在心中被降级 ,这样关系就毁了,这是为什么危成出备胎的原因。危成的纯度,海王星的关系,只有灵性高的幸运者才能经营。 ... 大象

说得真棒 就觉得危成只有灵魂强大的人才能驾驭 驾!

• 大脸🐟

大脸🐟 2014-11-26 14:55:46

全部看完。。。。只对这句感同身受~ 全部看完。。。。只对这句感同身受~ 林理达

男成女危激励我更勇敢的走下去

• 豆友106437372

豆友106437372 2014-11-26 15:02:09

危那种易碎的玉石心,成只要包容保护就好 危那种易碎的玉石心,成只要包容保护就好 大象

[内容不可见]

• 温柔

温柔 (至于吗?) 2014-11-26 15:06:26

危成 快结婚了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 15:12:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友106437372

成方如果是好姑娘,没有包容成的一点小错,之后导致成的玉石心碎了,其实成是很心疼的,很愧疚的,以前对待蜡笔小新,因为生意场上的我们是买卖双方,于是有点纷争,没有包容他,还因为性格过于方正伤了他,后来无比后悔,主要还是心疼他。

• 海之海角

海之海角 2014-11-26 15:16:37

在真正的爱情里,成付出更多。

• marsbelle

marsbelle (前世今生 幻化的时空) 2014-11-26 15:27:15

话说 我和我爸就是危成 远危成

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 15:47:28

男方父母,若母弱无力成为父亲的‘奴仆’,像父亲方投射‘我是奴仆我牺牲’的心理,父亲飞扬跋扈,则容易造成男方的缺乏安全感,容易成为阴阳中得阴方,此贴还是吸引了极少数原生家庭中付出和维护方阴阳倒置的 的家庭关系传递者。于是造成了关系里的娇弱一方成为付出者。危成的成功之处在于 危付出,成维护,倒过来,也是一种传递,但是只有冷暖自知了

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2014-11-26 15:52:20

那友衰呢

• 金貓

金貓 2014-11-26 15:57:44

我是女危.我和成相识于大家都是人生低谷的时候.认识一个星期就啪了.后来我们互相帮助互相鼓励从低谷走出来.我不敢想他有多喜欢我,也不敢去知道. 现在摆在我们面前的问题是我们并不门当户对, 年龄差距,这两个现实问题.我们要修成正果要冲突太多现实问题.现在有考虑要不一直谈恋爱下去算了

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2014-11-26 15:59:31

我是女危.我和成相识于大家都是人生低谷的时候.认识一个星期就啪了.后来我们互相帮助互相鼓励从 我是女危.我和成相识于大家都是人生低谷的时候.认识一个星期就啪了.后来我们互相帮助互相鼓励从低谷走出来.我不敢想他有多喜欢我,也不敢去知道. 现在摆在我们面前的问题是我们并不门当户对, 年龄差距,这两个现实问题.我们要修成正果要冲突太多现实问题.现在有考虑要不一直谈恋爱下去算了 ... 金貓

正面面对 面对现实 不要想有的没的 全力以赴付出一次

• 基友物

基友物 2014-11-26 16:00:09

其实 危成都真爱了 还会在乎OOXX?OOXX的本质是什么?本质就是发自内心的爱 先有爱 才会想说要OX 其实还是跟人有关 跟危成关系没有牵连 换做是其他关系也未必啊

• [已注销]

[已注销] 2014-11-26 16:03:56

我是女危.我和成相识于大家都是人生低谷的时候.认识一个星期就啪了.后来我们互相帮助互相鼓励从 我是女危.我和成相识于大家都是人生低谷的时候.认识一个星期就啪了.后来我们互相帮助互相鼓励从低谷走出来.我不敢想他有多喜欢我,也不敢去知道. 现在摆在我们面前的问题是我们并不门当户对, 年龄差距,这两个现实问题.我们要修成正果要冲突太多现实问题.现在有考虑要不一直谈恋爱下去算了 ... 金貓

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:03:59

其实 危成都真爱了 还会在乎OOXX?OOXX的本质是什么?本质就是发自内心的爱 先有爱 才会想说要OX 其实 危成都真爱了 还会在乎OOXX?OOXX的本质是什么?本质就是发自内心的爱 先有爱 才会想说要OX 其实还是跟人有关 跟危成关系没有牵连 换做是其他关系也未必啊 ... 基友物

真爱可不是随便便就送给你的,你得配得上,危成是火花容易,维持难的关系。这世上没有一蹴而就的关系,都是靠小心经营

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:04:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个成好

• 金貓

金貓 2014-11-26 16:05:43

正面面对 面对现实 不要想有的没的 全力以赴付出一次 正面面对 面对现实 不要想有的没的 全力以赴付出一次 钢铁洪流

谢谢你的鼓励! 男成现在想利用他自己的资源去帮助我事业更上一层楼,希望借此提高我让大家刮目相看.我们是中距离,想起危成的金钱瓜葛问题,他自发的出钱出力帮我提高,我真心害怕.所以婉拒了说希望先自己努力一把. 我和他真是浓浓的危成气息,外人稍微看看就猜到是危成

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:07:13

其实 危成都真爱了 还会在乎OOXX?OOXX的本质是什么?本质就是发自内心的爱 先有爱 才会想说要OX 其实 危成都真爱了 还会在乎OOXX?OOXX的本质是什么?本质就是发自内心的爱 先有爱 才会想说要OX 其实还是跟人有关 跟危成关系没有牵连 换做是其他关系也未必啊 ... 基友物

要记着Ox中得女方产生的催产素,可是会让女人上瘾的,这种催产素的分泌,会让段位低的女子不能思考。所谓红颜祸水,有时只是女人太傻的关系。女人越聪明,越不会随便和男人上床。危成是要走到成熟期,必须经历思考的波折,那是一个认识自己的过程。

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2014-11-26 16:10:24

谢谢你的鼓励! 男成现在想利用他自己的资源去帮助我事业更上一层楼,希望借此提高我让大家刮目相 谢谢你的鼓励! 男成现在想利用他自己的资源去帮助我事业更上一层楼,希望借此提高我让大家刮目相看.我们是中距离,想起危成的金钱瓜葛问题,他自发的出钱出力帮我提高,我真心害怕.所以婉拒了说希望先自己努力一把. 我和他真是浓浓的危成气息,外人稍微看看就猜到是危成 ... 金貓

为什么拒绝呢 对方是真心为你考虑 真心为你好 为什么不接受 然后对自己有信心一些 努力做到对方期望你的样子呢 加油啊

• 金貓

金貓 2014-11-26 16:10:40

我和你一样. 男成总会给我散播正能量, 重点就是对我修复、提升. 有他在, 我就不知哪来的自信哪来的阳光

• 金貓

金貓 2014-11-26 16:20:44

为什么拒绝呢 对方是真心为你考虑 真心为你好 为什么不接受 然后对自己有信心一些 努力做到对方 为什么拒绝呢 对方是真心为你考虑 真心为你好 为什么不接受 然后对自己有信心一些 努力做到对方期望你的样子呢 加油啊 ... 钢铁洪流

就是因为他的真心,我才不能轻易把无知的自己依赖给他.我希望自己对这个项目有了解,自己发现问题再请教他.我希望自己学会走路之后,他来教我跑. 他已经出钱出力为我提升做努力了,我还毫无付出的享受他背着我走的话,我可真的是危害他了.

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2014-11-26 16:21:47

就是因为他的真心,我才不能轻易把无知的自己依赖给他.我希望自己对这个项目有了解,自己发现问题 就是因为他的真心,我才不能轻易把无知的自己依赖给他.我希望自己对这个项目有了解,自己发现问题再请教他.我希望自己学会走路之后,他来教我跑. 他已经出钱出力为我提升做努力了,我还毫无付出的享受他背着我走的话,我可真的是危害他了. ... 金貓

你想太多了

• 金貓

金貓 2014-11-26 16:22:34

你想太多了 你想太多了 钢铁洪流

他也总这么说我.我该怎么改正好

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2014-11-26 16:23:12

他也总这么说我.我该怎么改正好 他也总这么说我.我该怎么改正好 金貓

接受 你只是对自己没自信

• Aroda

Aroda (相遇在第四纪) 2014-11-26 16:24:21

谢谢LZ~写得很好! 经历过一次短暂的危成,三观尽毁哈哈!! 现在想想是他磁场太低了,感应不到我,所以才想毁了我~

• 金貓

金貓 2014-11-26 16:24:52

接受 你只是对自己没自信 接受 你只是对自己没自信 钢铁洪流

意思是他对我的建议和付出不犹豫的接受吗? 我本不是不自信的人,只是面对他才这样.因为他一切比我优秀太多.

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2014-11-26 16:26:04

意思是他对我的建议和付出不犹豫的接受吗? 我本不是不自信的人,只是面对他才这样.因为他一切比 意思是他对我的建议和付出不犹豫的接受吗? 我本不是不自信的人,只是面对他才这样.因为他一切比我优秀太多. ... 金貓

那他现在主动来提升你 你应该接受啊 努力提升自己啊 这不是挺好的 你就是对自己不自信 不相信自己能改变

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2014-11-26 16:26:37

意思是他对我的建议和付出不犹豫的接受吗? 我本不是不自信的人,只是面对他才这样.因为他一切比 意思是他对我的建议和付出不犹豫的接受吗? 我本不是不自信的人,只是面对他才这样.因为他一切比我优秀太多. ... 金貓

这不是一件好事吗 而且他对你这么好 这么真心 为什么你不能勇敢一点 正面应对呢

• 金貓

金貓 2014-11-26 16:30:33

这不是一件好事吗 而且他对你这么好 这么真心 为什么你不能勇敢一点 正面应对呢 这不是一件好事吗 而且他对你这么好 这么真心 为什么你不能勇敢一点 正面应对呢 钢铁洪流

的确一切归咎于我的不自信.也害怕自己在未知领域里的碍手碍脚怂样被他看到. 非常谢谢你的鼓励和建议, 我会好好改变自己的心态.

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:34:42

那友衰呢 那友衰呢 猜猜我是谁

有的人会喜欢友衰吧。这个和人所处的阶段,人的境遇都有很大的关系

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:35:07

的确一切归咎于我的不自信.也害怕自己在未知领域里的碍手碍脚怂样被他看到. 非常谢谢你的鼓励和 的确一切归咎于我的不自信.也害怕自己在未知领域里的碍手碍脚怂样被他看到. 非常谢谢你的鼓励和建议, 我会好好改变自己的心态. ... 金貓

这是金土刑冲的反应。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:36:09

我经历过两次危成 都是远距离。。。我做成的时候 那个男人的确很宠爱我 就连开个饮料盖子都会帮 我经历过两次危成 都是远距离。。。我做成的时候 那个男人的确很宠爱我 就连开个饮料盖子都会帮我开好 走到哪都拉我手。。我是超级迷恋他 。第一次次见面就触电的感觉对他 还是第一次 让我难以忘记 另外一次我做危。。那个人啊 。自私要死 一毛钱礼物都没送过。。还总算计我。。我跟他在一起时候 他还要卖我东西二手单轮车 。。我可没遇到过卖自己女友 二手货的男人 对他我也不怎么上心 因为我觉得他根本不在乎我 。。 总结起来好像做成的更迷恋危 ... 122

危确实容易付出的精神满满

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:37:51

那荣亲呢?请教一下! 那荣亲呢?请教一下! P.S

我体验太阳式的荣亲关系就是很像弟弟妹妹的关系,挺亲近的。觉得对方的都是自己的,自己的都是对方的,27星宿就是911的危成,月亮的实质相处模式还是很激情感的,危成双方都有。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:39:14

危成里金土方特别容易不相信对方,这个会令对方有困扰

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:47:52

说的很对,中危成,我成,愣生生把第一次留在了婚后。 他负责物质的世俗的,我负责心智的信仰的 说的很对,中危成,我成,愣生生把第一次留在了婚后。 他负责物质的世俗的,我负责心智的信仰的,逗他开心让他放松,就像他的心灵补给站。 以前对近荣,对远坏,对两个业,都没有这样的情况,都是他们逗我开心 ... 喵咪咪

这或许是每个好姑娘都梦想的过程。年幼的情深不寿,最终都会成为情深秋水。魅惑放纵年轻安全的体验过也算好,不过安定的传统的恩爱的家庭关系才是女人的幸福来源吧

• 幽梦冉

幽梦冉 2014-11-26 16:49:07

我的近危跟你的他配置一样诶!学占星这么久,这配置真是醉了,我们刚开始接触,不知道这是怎样的人类,自我?飘忽?用情不深?

• congyifei

congyifei 2014-11-26 16:53:42

露珠很强大,灵性修为好高。我经历的危成跟露珠说的很像,真的是土海为之加持的关系,我们时空盘土海为小三角的支点,顶点是金火冥婚,真的是特别美好,特别纯的关系,美好的让我觉得我在世俗里都配不上这样的关系。可惜要想修成正果真的要克服很多现实上的障碍,真的是心灵和物质世界段位都高的人才能享有。我俩现在已经不在一起,但在我心底里始终还怀念那份感动。不知道以后会不会有缘再走到一起。我觉得我还是属于内心很纯也有领悟的人,但我是危方,女危男成,但感觉是我能够提供心灵支持,他能够提供物质支持,和露珠说的正好相反。。这样可以吗,但我同样也觉得将来真能走到一起,我在物质世界必须能够有一定的独立和权威,否则不会长久。危方的确付出的多,是奴仆,心甘情愿的那种,面对纯爱可以接受无条件的付出……不知道以后会怎样,只是真的很想和他在一起,现在是淡定,愿意接受时间之考验。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:53:50

其實我女成也曾經為他付出代價的 那就是損害了自己的事業 成就了他的 只是後來又和好了~ 其實我女成也曾經為他付出代價的 那就是損害了自己的事業 成就了他的 只是後來又和好了~ 數字姐

同感,成有时就是事业受损,危却步步高升。但是成早期的积累很重要,决定了是不是做得到不卑不亢,也不在危危难期虐他,一直是友好的成,确实是到了人生很好的阶段。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 16:58:04

露珠很强大,灵性修为好高。我经历的危成跟露珠说的很像,真的是土海为之加持的关系,我们时空盘 露珠很强大,灵性修为好高。我经历的危成跟露珠说的很像,真的是土海为之加持的关系,我们时空盘土海为小三角的支点,顶点是金火冥婚,真的是特别美好,特别纯的关系,美好的让我觉得我在世俗里都配不上这样的关系。可惜要想修成正果真的要克服很多现实上的障碍,真的是心灵和物质世界段位都高的人才能享有。我俩现在已经不在一起,但在我心底里始终还怀念那份感动。不知道以后会不会有缘再走到一起。我觉得我还是属于内心很纯也有领悟的人,但我是危方,女危男成,但感觉是我能够提供心灵支持,他能够提供物质支持,和露珠说的正好相反。。这样可以吗,但我同样也觉得将来真能走到一起,我在物质世界必须能够有一定的独立和权威,否则不会长久。危方的确付出的多,是奴仆,心甘情愿的那种,面对纯爱可以接受无条件的付出……不知道以后会怎样,只是真的很想和他在一起,现在是淡定,愿意接受时间之考验。 ... congyifei

危成有一种在经历了安坏,业胎,友衰等等之后,别无他求的感觉,危成胜在陪伴感,对于对陪伴感交流默契要求很高的处女座类人格,真是挑啊挑,遇到了挑不下去了的人,所有缺点全部作废,就是对待危成这种关系,当然首要条件是你得是个好人,自律自强自惜的人。

• 喵咪咪

喵咪咪 (不约好吧) 2014-11-26 16:59:24

这或许是每个好姑娘都梦想的过程。年幼的情深不寿,最终都会成为情深秋水。魅惑放纵年轻安全的体 这或许是每个好姑娘都梦想的过程。年幼的情深不寿,最终都会成为情深秋水。魅惑放纵年轻安全的体验过也算好,不过安定的传统的恩爱的家庭关系才是女人的幸福来源吧 ... 大象

婚前多些体验是很好的,我一点都不反对。有时候我也很想就这么给出去吧,可是就是过不了自己心里的坎。现在想想觉得也挺对不起EX的,毕竟男人么,忍那么久还不给碰,以前性格又比较骄纵,会被认为是感情骗子也是可以理解的 结了之后,觉得之前的坚持、自控、隐忍……一切都是值得的

• 二万思密达

二万思密达 2014-11-26 17:05:21

我危害他 他成就我 那我是危是成?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 17:05:38

婚前多些体验是很好的,我一点都不反对。有时候我也很想就这么给出去吧,可是就是过不了自己心里 婚前多些体验是很好的,我一点都不反对。有时候我也很想就这么给出去吧,可是就是过不了自己心里的坎。现在想想觉得也挺对不起EX的,毕竟男人么,忍那么久还不给碰,以前性格又比较骄纵,会被认为是感情骗子也是可以理解的 结了之后,觉得之前的坚持、自控、隐忍……一切都是值得的 ... 喵咪咪

其实面对真正珍惜你的人,在你珍惜你自己的时候,他是不会冲动为之的。就算是年轻时再放纵的女人,聪明的,走到婚姻前,也会谨慎很多,对于宝贝都怕毁了,但是对于幸福,却有着一种毅力在底下暗涌。

• 二万思密达

二万思密达 2014-11-26 17:08:23

我这种是女危男成吗?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 17:14:00

我这种是女危男成吗? 我这种是女危男成吗? 二万思密达

是的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 17:15:57

婚前多些体验是很好的,我一点都不反对。有时候我也很想就这么给出去吧,可是就是过不了自己心里 婚前多些体验是很好的,我一点都不反对。有时候我也很想就这么给出去吧,可是就是过不了自己心里的坎。现在想想觉得也挺对不起EX的,毕竟男人么,忍那么久还不给碰,以前性格又比较骄纵,会被认为是感情骗子也是可以理解的 结了之后,觉得之前的坚持、自控、隐忍……一切都是值得的 ... 喵咪咪

那种男方自动把决定权交给你的关系,是你自己投射出去的,导致他不随便对待你的。如果男方随便冲动,也是女方自己投射出去的,女方是接收的一方,不是攻方,接不接受是女人决定。这种决定权一直延续到了生育。

• 喵咪咪

喵咪咪 (不约好吧) 2014-11-26 17:16:09

其实面对真正珍惜你的人,在你珍惜你自己的时候,他是不会冲动为之的。就算是年轻时再放纵的女人 其实面对真正珍惜你的人,在你珍惜你自己的时候,他是不会冲动为之的。就算是年轻时再放纵的女人,聪明的,走到婚姻前,也会谨慎很多,对于宝贝都怕毁了,但是对于幸福,却有着一种毅力在底下暗涌。 ... 大象

是呀,珍惜很重要。所以也很感谢EX,一再难忍都忍下来了。现在对于结婚,也是时刻提醒自己,保持初心,全当自己还没结 另外对于楼主的危成海王土星重的观点反馈一下: 两人本命的土星海王都不重,但是组合时空和两个马盘重得无法直视||||还有水星也很重 海王像是木星,有种超脱于尘世之外的灵魂感,也特别美好,所以很怕世俗的破坏吧。但是当两个人被土爹教育够了,比较成熟的同时还能不被世俗影响保持初心的话,加上水星在中间交流,海王的效果就能发挥得很好。

• 二万思密达

二万思密达 2014-11-26 17:27:42

是的 是的 大象

女成男危不好么 正常是不是危没有安全感呀 可是我却没有安全感

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 17:36:04

是呀,珍惜很重要。所以也很感谢EX,一再难忍都忍下来了。现在对于结婚,也是时刻提醒自己,保持 是呀,珍惜很重要。所以也很感谢EX,一再难忍都忍下来了。现在对于结婚,也是时刻提醒自己,保持初心,全当自己还没结 另外对于楼主的危成海王土星重的观点反馈一下: 两人本命的土星海王都不重,但是组合时空和两个马盘重得无法直视||||还有水星也很重 海王像是木星,有种超脱于尘世之外的灵魂感,也特别美好,所以很怕世俗的破坏吧。但是当两个人被土爹教育够了,比较成熟的同时还能不被世俗影响保持初心的话,加上水星在中间交流,海王的效果就能发挥得很好。 ... 喵咪咪

是啊,土爹对人类都是爱啊,严师出高徒。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 17:39:16

是呀,珍惜很重要。所以也很感谢EX,一再难忍都忍下来了。现在对于结婚,也是时刻提醒自己,保持 是呀,珍惜很重要。所以也很感谢EX,一再难忍都忍下来了。现在对于结婚,也是时刻提醒自己,保持初心,全当自己还没结 另外对于楼主的危成海王土星重的观点反馈一下: 两人本命的土星海王都不重,但是组合时空和两个马盘重得无法直视||||还有水星也很重 海王像是木星,有种超脱于尘世之外的灵魂感,也特别美好,所以很怕世俗的破坏吧。但是当两个人被土爹教育够了,比较成熟的同时还能不被世俗影响保持初心的话,加上水星在中间交流,海王的效果就能发挥得很好。 ... 喵咪咪

遇到这样的忍啊忍的人,只要心底有毅力,是非常Man 的一类人。自律加上努力,实在是很美好的人啊

• Ann

Ann (风住尘香花已尽,日晚倦梳头。) 2014-11-26 17:43:02

我真心喜欢的人,都是危成。无一例外。 我真心喜欢的人,都是危成。无一例外。 红叶

一模一样!!!

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2014-11-26 17:45:40

危成关系,为何与海王有关呢?!

• 红叶

红叶 2014-11-26 19:32:26

真爱可不是随便便就送给你的,你得配得上,危成是火花容易,维持难的关系。这世上没有一蹴而就的 真爱可不是随便便就送给你的,你得配得上,危成是火花容易,维持难的关系。这世上没有一蹴而就的关系,都是靠小心经营 ... 大象

说的真是特别好。 现在碰上的男神,感觉就是照亮自己内心的太阳。 将我从几乎无法救赎的状态拉起来。 而好感容易,维持关系确实是一件需要无比智慧的事。

• 红叶

红叶 2014-11-26 19:33:05

楼主一定是修心理学的把

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2014-11-26 19:39:32

的确一切归咎于我的不自信.也害怕自己在未知领域里的碍手碍脚怂样被他看到. 非常谢谢你的鼓励和 的确一切归咎于我的不自信.也害怕自己在未知领域里的碍手碍脚怂样被他看到. 非常谢谢你的鼓励和建议, 我会好好改变自己的心态. ... 金貓

哈哈 女孩子这样真的挺可爱的 面对真实的自己 在喜欢的人面前连最真实的自己都不敢做 这样的关系有何必要呢 对吧 别害怕 试着正面思考

• 灵素

灵素 2014-11-26 19:57:01

有时间慢慢看

• 乘着喷射机离去

乘着喷射机离去 (让我再看你一遍,由南到北。) 2014-11-26 20:54:26

远距离危成。男危我成。一个月。我觉得完全没有精神交流,起码我这边认为是没有。总想分。

• 木子小鱼

木子小鱼 (公众号:木子小鱼手绘) 2014-11-26 21:01:08

m

• 基友物

基友物 2014-11-26 22:08:46

要记着Ox中得女方产生的催产素,可是会让女人上瘾的,这种催产素的分泌,会让段位低的女子不能思 要记着Ox中得女方产生的催产素,可是会让女人上瘾的,这种催产素的分泌,会让段位低的女子不能思考。所谓红颜祸水,有时只是女人太傻的关系。女人越聪明,越不会随便和男人上床。危成是要走到成熟期,必须经历思考的波折,那是一个认识自己的过程。 ... 大象

。。是吗。。好吧 = =看来我也不算傻 哈哈哈哈哈 但我觉得能OX的人 起码也算某种幸福吧 只是拿智商为代价咯

• 基友物

基友物 2014-11-26 22:09:57

要记着Ox中得女方产生的催产素,可是会让女人上瘾的,这种催产素的分泌,会让段位低的女子不能思 要记着Ox中得女方产生的催产素,可是会让女人上瘾的,这种催产素的分泌,会让段位低的女子不能思考。所谓红颜祸水,有时只是女人太傻的关系。女人越聪明,越不会随便和男人上床。危成是要走到成熟期,必须经历思考的波折,那是一个认识自己的过程。 ... 大象

那我天天都爱看小黄文 这算不算也产生了催产素?= =我只爱精神享受这种OX诶

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 22:10:19

不是有过统计业胎的做夫妻的最多。我和我老公和我爸都是业胎关系。我觉得业胎最真爱。谈过其他都 不是有过统计业胎的做夫妻的最多。我和我老公和我爸都是业胎关系。我觉得业胎最真爱。谈过其他都是玩闹。虽然虐可是离不开。和我老公六年感情都特好。马上婚了。我爸是从小对我无下限各种疼我。而且不管是亲情和爱情自己可以感觉到完全是一对一的关系。 ... 佳倪

业胎的真面目,已在开篇更新。

• 基友物

基友物 2014-11-26 22:11:24

真爱可不是随便便就送给你的,你得配得上,危成是火花容易,维持难的关系。这世上没有一蹴而就的 真爱可不是随便便就送给你的,你得配得上,危成是火花容易,维持难的关系。这世上没有一蹴而就的关系,都是靠小心经营 ... 大象

也是 可能我只是从自己的角度去想吧 = =啊 这段话恰好暴露我的智商下线 哈哈哈 总觉得自己爱对方 对方就会爱自己吧

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 22:11:57

楼主一定是修心理学的把 楼主一定是修心理学的把 红叶

爱好而已,爱学习爱读书类型

• Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2014-11-26 22:12:24

我和老公的盘海王都不重,能成还跟悟性灵性有关吗

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-11-26 22:12:43

说的真是特别好。 现在碰上的男神,感觉就是照亮自己内心的太阳。 将我从几乎无法救赎的状 说的真是特别好。 现在碰上的男神,感觉就是照亮自己内心的太阳。 将我从几乎无法救赎的状态拉起来。 而好感容易,维持关系确实是一件需要无比智慧的事。 ... 红叶

一高一低的危成,低的那一方需要去完善自己

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37 38 后页>
454730 人聚集在这个小组
↑回顶部