内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

说个颠覆大家认知的东西,你们的星座不一定是真的!

一只小甲虫

2024-05-23 22:00:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-23 22:02:40 广东

up

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-23 22:10:52 广东

回归黄道是日地相对运动走完理想圆周一圈,恒星年是以恒星赤道某点开始,太阳走了一圈再回到这一点的位置,而不是日地相对位移。因为地轴以每年50’24”的速度西移,造成了岁差,有了岁差,回归年和恒星年才有了差异,才有了回归黄道的诞生。

• 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-23 22:56:33 广东

回归黄道是日地相对运动走完理想圆周一圈,恒星年是以恒星赤道某点开始,太阳走了一圈再回到这一 回归黄道是日地相对运动走完理想圆周一圈,恒星年是以恒星赤道某点开始,太阳走了一圈再回到这一点的位置,而不是日地相对位移。因为地轴以每年50’24”的速度西移,造成了岁差,有了岁差,回归年和恒星年才有了差异,才有了回归黄道的诞生。 ... 跟男人没话讲

【占星|回归黄道和恒星黄道的区别和取用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TBGMNUX 上面说的很清楚 恒星黄道的概念就是以星座起始点而非固定点

• 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-23 23:00:28 广东

回归黄道是日地相对运动走完理想圆周一圈,恒星年是以恒星赤道某点开始,太阳走了一圈再回到这一 回归黄道是日地相对运动走完理想圆周一圈,恒星年是以恒星赤道某点开始,太阳走了一圈再回到这一点的位置,而不是日地相对位移。因为地轴以每年50’24”的速度西移,造成了岁差,有了岁差,回归年和恒星年才有了差异,才有了回归黄道的诞生。 ... 跟男人没话讲

恒星黄道这个系统指的就是:春分点“实际”所在度数,来依次决定其他星座在黄道的相对位置

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-23 23:15:32 广东

【占星|回归黄道和恒星黄道的区别和取用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TBGMNUX 上面说的很清楚 【占星|回归黄道和恒星黄道的区别和取用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TBGMNUX 上面说的很清楚 恒星黄道的概念就是以星座起始点而非固定点 ... 一只小甲虫

这跟我说的差不多啊,我说的某点是为了方便理解,不是说随便取一个点

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-23 23:18:36 广东

恒星黄道这个系统指的就是:春分点“实际”所在度数,来依次决定其他星座在黄道的相对位置 恒星黄道这个系统指的就是:春分点“实际”所在度数,来依次决定其他星座在黄道的相对位置 一只小甲虫

我自己学过天球坐标系,但谢谢你解释哈

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-23 23:20:28 广东

【占星|回归黄道和恒星黄道的区别和取用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TBGMNUX 上面说的很清楚 【占星|回归黄道和恒星黄道的区别和取用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TBGMNUX 上面说的很清楚 恒星黄道的概念就是以星座起始点而非固定点 ... 一只小甲虫

我这个说的是恒星年中太阳的视运动,不是恒星黄道的排列分布

• 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-23 23:24:19 广东

这跟我说的差不多啊,我说的某点是为了方便理解,不是说随便取一个点 这跟我说的差不多啊,我说的某点是为了方便理解,不是说随便取一个点 跟男人没话讲

😂😂😂我知道啊,我只是继续科普一下而已

• 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-23 23:24:47 广东

我自己学过天球坐标系,但谢谢你解释哈 我自己学过天球坐标系,但谢谢你解释哈 跟男人没话讲

没事没事,你本来就没说错啊

• 发财致富

发财致富 2024-05-23 23:31:07 四川

那所以应该是按恒星黄道 还是回归线道??

• 陈桉

陈桉 2024-05-24 00:05:24 山东

我自己的话感觉恒星黄道更符合,当然我也不是很懂

• momo

momo 2024-05-24 00:18:20 新疆

喔~好颠覆啊哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 00:45:35 天津

实际占卜哪个更准呀

• Cfgvhkb

Cfgvhkb 2024-05-24 01:01:13 四川

啊啊啊啊啊

• 江湖达人

江湖达人 2024-05-24 01:07:09 湖南

这两个都不是真实天象。无非就是游戏规则的不同而已。

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-24 01:12:03 河北

实际占卜哪个更准呀 实际占卜哪个更准呀 momo

主要看你用啥技法 很大一部分现占古占都用回归 印占用恒星

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-05-24 01:13:55 海南

[内容不可见]

• Mia

Mia 2024-05-24 03:18:18 北京

无所谓月亮星座啥黄道我都是月金牛

• Ivy

Ivy 2024-05-24 04:37:21 河南

我真的感觉貌似恒星黄道更准

• Ivy

Ivy 2024-05-24 04:39:24 河南

感觉恒星黄道真的更准诶

• 小肥啾

小肥啾 2024-05-24 10:24:38 上海

最近在炒印占嘛

• Renée

Renée 2024-05-24 10:36:13 广东

那我从群羊变成群鱼,差得有点多😂

• Renée

Renée 2024-05-24 10:36:56 广东

那我从群羊变成群鱼,差得有点多😂 那我从群羊变成群鱼,差得有点多😂 Renée

除了上升和土星,其他全变了。。。

• 阅尽八卦

阅尽八卦 2024-05-24 11:11:02 河南

回归:按春分日为起点 体现季节的赋能? 恒星:按真实星座位置划分 体现星群赋能?

• 暖暖的🌸

暖暖的🌸 2024-05-24 11:55:42 安徽

我感觉恒星黄道更准一些

• 白白汤圆

白白汤圆 2024-05-24 14:20:11 四川

回归天蝎,恒星天秤,我真的更偏向天秤的性格喜欢表面和平,但其实谁也不在乎

• 看海不入海

看海不入海 2024-05-24 15:15:23 山东

那到底这两个哪个才是准确的呢

• 灿灿金蝶贝

灿灿金蝶贝 2024-05-24 16:36:42 广东

那到底这两个哪个才是准确的呢 那到底这两个哪个才是准确的呢 看海不入海

看占x师都用那个

• OoOo

OoOo 2024-05-24 20:31:25 陕西

我这个说的是恒星年中太阳的视运动,不是恒星黄道的排列分布 我这个说的是恒星年中太阳的视运动,不是恒星黄道的排列分布 跟男人没话讲

请问回归黄道和恒星黄道哪个参考价值更高呢

• 金铃铛

金铃铛 2024-05-25 00:15:35 贵州

就算现在春分点按恒星黄道跑到双鱼,春的意象,萌芽、起始等等永远都只会是白羊座的意象,这个时间段出生的人也只会是受这样的天地之气影响。 西占用回归黄道,印占用恒星黄道,我没有觉得哪个不准,两个都是准的。

• 把你的理智给我

把你的理智给我 2024-05-25 04:05:08 浙江

还是处女座,但是月亮双子变成月牛,群风变群土,火处变火狮,土象是有心机吗?我感觉我没有啊

• 把你的理智给我

把你的理智给我 2024-05-25 04:06:22 浙江

最近在炒印占嘛 最近在炒印占嘛 小肥啾

在一个君羊(可能是诈马扁群)里了解印占,几年前知道印占,但组里没啥人说啊,最近多了起来

• 看看你

看看你 2024-05-25 12:35:41 广东

黄道上14个星座了,,

• mom1

mom1 2024-05-26 13:35:44 江苏

回归天蝎,恒星天秤,我真的更偏向天秤的性格喜欢表面和平,但其实谁也不在乎 回归天蝎,恒星天秤,我真的更偏向天秤的性格喜欢表面和平,但其实谁也不在乎 白白汤圆

我也是

• 鸭屎香柠檬茶

鸭屎香柠檬茶 2024-05-27 09:57:07 北京

这不就是前几年搞的沸沸扬扬的蛇夫座吗?现在感觉没什么讨论的,传统12星座就够分析了

• 星月升曦Angela

星月升曦Angela (星空为密语,非生命之所终) 2024-05-27 10:39:20 北京

印占和西占黃道不同的區別,歲差導致的,一直存在的。雖然看起來星座不同了,但是兩種占星的判讀法則也有區別。

• Momo

Momo 2024-05-28 12:31:38 山西

印占?

• momo

momo 2024-05-28 16:59:31 山东

恒星黄道一点都不符合我

• momo

momo 2024-05-29 02:57:59 浙江

那所以应该是按恒星黄道 还是回归线道?? 那所以应该是按恒星黄道 还是回归线道?? 发财致富

一个是印占一个是西占,他们都有各自的理论....

• momo

momo 2024-05-29 08:50:48 江苏

群巨蟹变成群双子,月牛变月羊,升处变升狮。。。变得有点多啊

• 饼干🍪

饼干🍪 2024-06-16 10:46:29 江苏

印占吧这是,我日羊月狮变成日鱼月蟹

• momo

momo 2024-06-16 11:38:35 湖北

从日摩月处变成日射月狮了一点也不像我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454901 人聚集在这个小组
↑回顶部