内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • 玛丹娜

玛丹娜 2014-12-02 23:48:17

m

• LOVETOMY

LOVETOMY 2014-12-03 07:01:36

得到爱最快的方式,是付出爱;失去爱最快的方式是把爱抓的太紧了。留住爱最好的方法是给爱插上翅膀,让它飞翔。 楼主一个中心思想跟吸引力法则类似,现在你的状况与结果其实都是你自己吸引来的。

• LOVETOMY

LOVETOMY 2014-12-03 07:04:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为成是来还债,来成就危,所以是危需要成,成的姿态可以比较高,心态比较成熟,带领危成往好的方向走~

• [已注销]

[已注销] 2014-12-03 08:57:59

虐是互相的投射,希望你读了之前几页的帖子,他虐你,你又选择去虐他才构成互虐。为何要去虐他, 虐是互相的投射,希望你读了之前几页的帖子,他虐你,你又选择去虐他才构成互虐。为何要去虐他,才是你需要想清楚的,发出自虐的行为,就有可能招致被虐,于是为何做出可能牺牲自己的行为,是一类人需要思考的。 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-03 12:46:16

楼主,谢谢你的回应,但是楼主高估了我的智慧,这个帖子我前前后后看了2-3次,还是无法充分理解 楼主,谢谢你的回应,但是楼主高估了我的智慧,这个帖子我前前后后看了2-3次,还是无法充分理解楼主的意思,我很自爱,但是危是群星五宫的人,重欲望,让我不放心。我海合他日,他海刑我日,还是我日水火冥都在处女座,做不了成? ... LOVETOMY

群星处女的做成应该很难遇的到,处女的思维方式,6宫式的需要过渡到高八度的水星,就是海王星,才可以。成的思维模式,是站在高处俯瞰危的一种方式,可以把危的心思想法都看清楚,但是因为是海王星做核心能量供给,所以看到不好的缺点,也会只会柔和的引导他变得更好,而不是水星式的,证据链条一起砸向危。总之水海间的力量平衡,很需要人学习,言语和情绪要以最柔和的方式传递

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-03 12:47:12

因为成是来还债,来成就危,所以是危需要成,成的姿态可以比较高,心态比较成熟,带领危成往好的 因为成是来还债,来成就危,所以是危需要成,成的姿态可以比较高,心态比较成熟,带领危成往好的方向走~ ... LOVETOMY

对,成是危的老师。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-03 12:51:32

危成以海王为核心,慢慢一起领会,其实付出是不分你我的。大家都会为关系的美好发展贡献同样的力量。只是最开始,男方应该付出更多才是好的关系,如果是女方最开始是付出多的一方,有些难走。男危女成,一般最开始是危方,就是沉醉方,以黏女方的方式开始他的付出,男人想要得到女神的肯定,都会努力的。除非他是伪娘。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-03 12:52:24

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-03 12:55:07

那只有祝你在互虐中乐趣无限了,危成只要出现互虐的,在你们开始互虐的时候,危成的核心已经碎了,之后的一切都与危成无关了,只是人自己没倒到运势的那个阶段而已,不过运势不是空走白送的,是你配的上,才得到的,一切不是时机,是你自己的命运。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-03 12:59:31

危成哪怕是一方犯晕,或者作,对方都没有给予配合,而是一直引领关系走在正路上,那危成的核心就是那块玉石都碎不了,但是如果是双方一起攻击核心,就是互虐,那么基本就碎定了,互虐适合安坏的后期双方和业胎,鉴于关系本来就是耗尽型的走向,于是适合互虐,但是危成这种增长型关系走向,不适合太强大的攻击性心理和投射,只有心态平静柔和的人,可以长久经营。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-03 13:09:47

近危成吸引力最强,底子厚,考验再多只要人够积极向上,知道从自己出发寻求进步,也都还是可以修成正果,远危成,虽然考验少,人只要稍微成熟一些,就hold的住,但是如果两个人一起同时作,一起虐,那核心碎的很快啊。爱情都是越来越不耐耗,不爱的都是越来越耐耗,人被护的越好,越安好越柔软,人被虐的越惨,越悲催越硬朗,只是女人越女汉子也就越不,关系里女人变得不柔软了,基本就是很不好的关系了。

• bibimoo

bibimoo (invite me...) 2014-12-03 13:46:31

我想在这里提问:危成或者其他星宿关系,也是和星座一样,是事件论吗?比如某一个类情况发生,才可以去分析这个关系,而不能因为先存在这类关系去直接套用相关理论吧?主要我在想啊,危成可以和很多人危成啊,为什么偏偏和这个人了呢? 我的初恋是近危成,一句话:shi的相当惨,绝对是终身的遗憾。忘不掉的。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-03 13:49:30

我想在这里提问:危成或者其他星宿关系,也是和星座一样,是事件论吗?比如某一个类情况发生,才 我想在这里提问:危成或者其他星宿关系,也是和星座一样,是事件论吗?比如某一个类情况发生,才可以去分析这个关系,而不能因为先存在这类关系去直接套用相关理论吧?主要我在想啊,危成可以和很多人危成啊,为什么偏偏和这个人了呢? 我的初恋是近危成,一句话:shi的相当惨,绝对是终身的遗憾。忘不掉的。 ... bibimoo

马路上的人也可能和你是危成,但是没缘分就无法相识并且相处。所以遇到的和你选择的,往往不是同一个人。选择是双向的,这也是需要很多能量才能促成的,星宿是一种模式,细节是千差万别的,不过模式都是一样的。

• bibimoo

bibimoo (invite me...) 2014-12-03 14:22:57

马路上的人也可能和你是危成,但是没缘分就无法相识并且相处。所以遇到的和你选择的,往往不是同 马路上的人也可能和你是危成,但是没缘分就无法相识并且相处。所以遇到的和你选择的,往往不是同一个人。选择是双向的,这也是需要很多能量才能促成的,星宿是一种模式,细节是千差万别的,不过模式都是一样的。 ... 大象

get~谢谢~!

• 迷妹

迷妹 (正品折扣快来呀) 2014-12-03 21:26:13

女业 努力赚钱,争取能成为和男胎地位相当的人,哈哈哈

• LOVETOMY

LOVETOMY 2014-12-03 21:27:14

危成哪怕是一方犯晕,或者作,对方都没有给予配合,而是一直引领关系走在正路上,那危成的核心就 危成哪怕是一方犯晕,或者作,对方都没有给予配合,而是一直引领关系走在正路上,那危成的核心就是那块玉石都碎不了,但是如果是双方一起攻击核心,就是互虐,那么基本就碎定了,互虐适合安坏的后期双方和业胎,鉴于关系本来就是耗尽型的走向,于是适合互虐,但是危成这种增长型关系走向,不适合太强大的攻击性心理和投射,只有心态平静柔和的人,可以长久经营。 ... 大象

是的,他个性非常宽容柔软。我虐他的时候,他就勇往直前让我虐,说了无数次分手,说了伤他心的话,冷他,结果都是我自己跟着伤心不得了,舍不得他。慢慢我懂得反省,事后会跟他道歉。几次轮回以后,我不会再虐他=虐我自己。近危成修成正果真的需要际遇与运气。谢谢楼主,很开心遇到你开这个帖子,不然我恐怕要陷入负面 “我是来还债的” 的思考中。其实他付出了所有,从一开始,就让我进入他家庭,让他爸妈全家照顾我。。。我很开心选择他的家人成为我的家人。

• Yan

Yan (不负瑕满人生) 2014-12-04 02:29:49

楼主分析的每一个点我遇到的危成关系都占了,虽然是最短暂飘忽的一段关系,却让我脱胎换骨,有种再世为人的感觉,从身心都发生了质变。 已经过去了一年,仍然无法忘情,虽执着但不愿意纠缠,因为觉得自己受到了他好而变得更圆融通透敞亮豁达开朗,即使关系不再,也要去成就体谅对方,不想让人为难。 虽然我是成方,但总觉得在关系中我是得到的一方,他才是归还的人,我有所得,而他仍在寻觅中,总觉得对他是有所亏欠,才念念不忘,想着怎么才能还他一段。他之后遇到了一段业胎,女方分开后凄凄艾艾,我想着若是能让女孩少一些业力牵绊早日结束伤情去开导她,也算是还他吧。 到底谁欠谁,谁成就谁,还真是弄不明白了,算了,我已得到。

• 基友物

基友物 2014-12-04 08:40:15

那个钰字的解释好好。。

• 基友物

基友物 2014-12-04 08:41:12

其实真爱的话 都会懒得计较什么还不还债

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2014-12-04 12:24:28

安坏好坏比较极端 要么就百分百 要么都不要 危成则是结果不重要 困境不重要 细节不重要 火烧眉毛且看眼下

• mo

mo 2014-12-04 12:32:30

M

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-04 12:55:22

是的,他个性非常宽容柔软。我虐他的时候,他就勇往直前让我虐,说了无数次分手,说了伤他心的话 是的,他个性非常宽容柔软。我虐他的时候,他就勇往直前让我虐,说了无数次分手,说了伤他心的话,冷他,结果都是我自己跟着伤心不得了,舍不得他。慢慢我懂得反省,事后会跟他道歉。几次轮回以后,我不会再虐他=虐我自己。近危成修成正果真的需要际遇与运气。谢谢楼主,很开心遇到你开这个帖子,不然我恐怕要陷入负面 “我是来还债的” 的思考中。其实他付出了所有,从一开始,就让我进入他家庭,让他爸妈全家照顾我。。。我很开心选择他的家人成为我的家人。 ... LOVETOMY

危成里大家彼此都会自省很多,珍惜就是这样,会先从自己身上找原因

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-04 12:57:05

楼主分析的每一个点我遇到的危成关系都占了,虽然是最短暂飘忽的一段关系,却让我脱胎换骨,有种 楼主分析的每一个点我遇到的危成关系都占了,虽然是最短暂飘忽的一段关系,却让我脱胎换骨,有种再世为人的感觉,从身心都发生了质变。 已经过去了一年,仍然无法忘情,虽执着但不愿意纠缠,因为觉得自己受到了他好而变得更圆融通透敞亮豁达开朗,即使关系不再,也要去成就体谅对方,不想让人为难。 虽然我是成方,但总觉得在关系中我是得到的一方,他才是归还的人,我有所得,而他仍在寻觅中,总觉得对他是有所亏欠,才念念不忘,想着怎么才能还他一段。他之后遇到了一段业胎,女方分开后凄凄艾艾,我想着若是能让女孩少一些业力牵绊早日结束伤情去开导她,也算是还他吧。 到底谁欠谁,谁成就谁,还真是弄不明白了,算了,我已得到。 ... Yan

危成里学到的东西,会令人之后可以分辨很多以前无法分辨的东西,在一些不确定性很高的事情面前,变得确定,这个已经是人很大的进步了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-04 13:05:13

得到爱最快的方式,是付出爱;失去爱最快的方式是把爱抓的太紧了。留住爱最好的方法是给爱插上翅 得到爱最快的方式,是付出爱;失去爱最快的方式是把爱抓的太紧了。留住爱最好的方法是给爱插上翅膀,让它飞翔。 楼主一个中心思想跟吸引力法则类似,现在你的状况与结果其实都是你自己吸引来的。 ... LOVETOMY

金蝎可以悟出来这样的道理,实在是不容易啊,加油!

• Yan

Yan (不负瑕满人生) 2014-12-04 13:13:18

好对,我遇到的他,旗鼓相当的两个人相互角力,不肯退让,在时过境迁后才幡然醒悟,自身有所增长,完全是败给时间和情商启智迟。 而后那人遇到业胎关系,虽有心经营,却奈何女方无深度可挖掘,只困囿于形式上的“爱”而无意义可寻,失去耐心断送,真是一念起,一念落。

• Yan

Yan (不负瑕满人生) 2014-12-04 13:20:16

危成里学到的东西,会令人之后可以分辨很多以前无法分辨的东西,在一些不确定性很高的事情面前, 危成里学到的东西,会令人之后可以分辨很多以前无法分辨的东西,在一些不确定性很高的事情面前,变得确定,这个已经是人很大的进步了 ... 大象

虽然自己也是个半路进修心理学的,对星宿关系无感,但楼主的解析让我信服。危成就是从关系中成就自己,而后成就他人,自愈原生家庭留下的创伤,自爱而后爱人。

• Chloe.

Chloe. (接受) 2014-12-04 13:27:06

远危成。女危男成。已断连一个月。彻底不再一起了。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-04 13:34:34

虽然自己也是个半路进修心理学的,对星宿关系无感,但楼主的解析让我信服。危成就是从关系中成就 虽然自己也是个半路进修心理学的,对星宿关系无感,但楼主的解析让我信服。危成就是从关系中成就自己,而后成就他人,自愈原生家庭留下的创伤,自爱而后爱人。 ... Yan

总结的太好了,互勉!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-04 13:42:02

虽然自己也是个半路进修心理学的,对星宿关系无感,但楼主的解析让我信服。危成就是从关系中成就 虽然自己也是个半路进修心理学的,对星宿关系无感,但楼主的解析让我信服。危成就是从关系中成就自己,而后成就他人,自愈原生家庭留下的创伤,自爱而后爱人。 ... Yan

危成有时候不是你选择了最好的他,而是最好的他选择了你,这个最好时而更换个体,但是总是一种激励式的关系

• Yan

Yan (不负瑕满人生) 2014-12-04 14:14:54

危成有时候不是你选择了最好的他,而是最好的他选择了你,这个最好时而更换个体,但是总是一种激 危成有时候不是你选择了最好的他,而是最好的他选择了你,这个最好时而更换个体,但是总是一种激励式的关系 ... 大象

或许如你所说,星宿关系大抵上是一种模式套用,还是要以业力为准绳衡量,用心理学的角度来看就是弗洛姆《爱的艺术》中所说:婴儿时期的爱遵循这个原则:“我爱人,因为我被人爱。”(表达)成熟时期的爱则遵循这个原则:“我被人爱,因为我爱人。”(付出)不成熟的爱是:“我爱你,因为我需要你。”(索取)成熟的爱是:“我需要你,因为我爱你。”(给予)

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2014-12-04 18:37:43

嗯 自己作为近危非常喜欢对方 我爱他 可是对方比自己大出七岁 除了拥有更多青春之外 对方比自己好很多 也有很多选择 说实话 没有把握~得之我幸吧

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-04 18:55:45

嗯 自己作为近危非常喜欢对方 我爱他 可是对方比自己大出七岁 除了拥有更多青春之外 对方比自己 嗯 自己作为近危非常喜欢对方 我爱他 可是对方比自己大出七岁 除了拥有更多青春之外 对方比自己好很多 也有很多选择 说实话 没有把握~得之我幸吧 ... -Sivona

女危啊,女危在危成里很不容易啊,祝你成功

• 。

(心平气和) 2014-12-04 19:30:00

女业 努力赚钱,争取能成为和男胎地位相当的人,哈哈哈 女业 努力赚钱,争取能成为和男胎地位相当的人,哈哈哈 迷妹

赞。。

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2014-12-04 20:00:51

女危啊,女危在危成里很不容易啊,祝你成功 女危啊,女危在危成里很不容易啊,祝你成功 大象

嘿嘿嘿 不给几句忠告嘛~什么都好

• [已注销]

[已注销] 2014-12-04 21:14:18

嗯 自己作为近危非常喜欢对方 我爱他 可是对方比自己大出七岁 除了拥有更多青春之外 对方比自己 嗯 自己作为近危非常喜欢对方 我爱他 可是对方比自己大出七岁 除了拥有更多青春之外 对方比自己好很多 也有很多选择 说实话 没有把握~得之我幸吧 ... -Sivona

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-04 22:06:49

危要忠于初心,不放弃,加强行动力就好,我觉得,否则成也容易被影响的不积极了

• Isabel

Isabel 2014-12-04 22:14:31

对,父亲是你一生男人的代表,什么样的父亲,他怎么对待你,之后男人也会怎么对待你,除非你悟性 对,父亲是你一生男人的代表,什么样的父亲,他怎么对待你,之后男人也会怎么对待你,除非你悟性过高,福德太深,否则都是遇到一摸一样对待你的男人 ... 大象

我爸对我超级好 可是谈过两次恋爱 都感觉没被宠过!困惑了 不是说人爱过一次 第二次会选爱自己的吗 我都是选我爱的 好苦逼

• [已注销]

[已注销] 2014-12-04 22:36:23

危要忠于初心,不放弃,加强行动力就好,我觉得,否则成也容易被影响的不积极了 危要忠于初心,不放弃,加强行动力就好,我觉得,否则成也容易被影响的不积极了 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-04 23:48:55

一直陪着他就好,对他一直好

• Isabel

Isabel 2014-12-04 23:51:17

女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是 女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是好的,阴阳互置的家庭,小孩容易性别潜意识错乱。简单说女危 就成了关系里的男方了,这样不好,女生会受苦。 ... 大象

作为女危 确实觉得自己付出多 看来还是不行 得放下了

• 两条🐟与🐱

两条🐟与🐱 (幸。) 2014-12-05 00:01:52

中距离危成,男危女成,相处起来挺和谐的,看上去是我付出的多,但事实上他也一直在迁就我,牺牲他自己的一些情绪照顾我的感受。开始的时候很艰难,现在相处的比较和谐,希望也会有个好结果。我是不怕苦难的双鱼,火摩羯合了他的太阳星座。楼主对中危成怎么看呢?

• Isabel

Isabel 2014-12-05 00:02:26

以谢霆锋为例,如果危成体验者后来遇到安坏 ,尤其己为安方,而危成以成过眼云烟,如谢是在王菲 以谢霆锋为例,如果危成体验者后来遇到安坏 ,尤其己为安方,而危成以成过眼云烟,如谢是在王菲婚后娶了张柏芝,那么坏其实是成不available 期间的爱情替补者,就像大房老婆缺失期那个备胎。也就是说危成做为终极站,安坏只是陪伴人生岁月那个不太完好的人,坏是危的人生备胎,成再现,危绝不放弃。危成是初恋,初恋再回来的威力誰也挡不住。我第一个爱上的人是月处女,金摩羯,我为危,最终婚运期是再遇另外一个月处女,金摩羯,我为成,或许10年修炼,不过为了变成成吧,为了驾驭危成。 ... 大象

我是月处女金摩羯 哈哈哈

• canggh

canggh 2014-12-05 00:11:57

以谢霆锋为例,如果危成体验者后来遇到安坏 ,尤其己为安方,而危成以成过眼云烟,如谢是在王菲 以谢霆锋为例,如果危成体验者后来遇到安坏 ,尤其己为安方,而危成以成过眼云烟,如谢是在王菲婚后娶了张柏芝,那么坏其实是成不available 期间的爱情替补者,就像大房老婆缺失期那个备胎。也就是说危成做为终极站,安坏只是陪伴人生岁月那个不太完好的人,坏是危的人生备胎,成再现,危绝不放弃。危成是初恋,初恋再回来的威力誰也挡不住。我第一个爱上的人是月处女,金摩羯,我为危,最终婚运期是再遇另外一个月处女,金摩羯,我为成,或许10年修炼,不过为了变成成吧,为了驾驭危成。 ... 大象

那王菲呢,近危成的危遇到友衰?王菲是衰。我想经历过近危成的都向往平淡的生活的。就是那种自己吃的定,不虐,云淡风轻的恋爱关系

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 13:09:07

那王菲呢,近危成的危遇到友衰?王菲是衰。我想经历过近危成的都向往平淡的生活的。就是那种自己 那王菲呢,近危成的危遇到友衰?王菲是衰。我想经历过近危成的都向往平淡的生活的。就是那种自己吃的定,不虐,云淡风轻的恋爱关系 ... canggh

对,危成无论距离,就是不能虐,就是一起特别幸福的平静生活,一虐危成就容易毁。

• Isabel

Isabel 2014-12-05 13:11:00

可惜我是女的,不然跟你试试。哈哈

• Isabel

Isabel 2014-12-05 13:11:18

听说这个配置超级挑剔

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 13:16:39

听说这个配置超级挑剔 听说这个配置超级挑剔 Isabel

很细心,对喜爱的女性专注力特别强,而且特别奴性的配置,内心对自己极为挑剔,倒是对爱的人不是很挑剔,容易因为自己的不完美而心有余悸的一类人 ,需要对方不断的鼓励才可以,开朗,开放,深邃又长得很美的人特别适合此类人

• Isabel

Isabel 2014-12-05 14:07:16

你说的真的一点没错!我日瓶月处金摩羯。水鱼。火羊。

• Isabel

Isabel 2014-12-05 14:08:19

很细心,对喜爱的女性专注力特别强,而且特别奴性的配置,内心对自己极为挑剔,倒是对爱的人不是 很细心,对喜爱的女性专注力特别强,而且特别奴性的配置,内心对自己极为挑剔,倒是对爱的人不是很挑剔,容易因为自己的不完美而心有余悸的一类人 ,需要对方不断的鼓励才可以,开朗,开放,深邃又长得很美的人特别适合此类人 ... 大象

我现在就是危啊,我快要放弃了,没有鼓励。555555555

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 14:08:52

你说的真的一点没错!我日瓶月处金摩羯。水鱼。火羊。 你说的真的一点没错!我日瓶月处金摩羯。水鱼。火羊。 Isabel

只要陪陪,给一些温暖,你们就好了......吵架也会觉得都是自己不对

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 14:09:44

我现在就是危啊,我快要放弃了,没有鼓励。555555555 我现在就是危啊,我快要放弃了,没有鼓励。555555555 Isabel

加油,好好爱对方吧,危成是感受力很强的关系,你对他好,他会明白的

• Isabel

Isabel 2014-12-05 14:10:23

只要陪陪,给一些温暖,你们就好了......吵架也会觉得都是自己不对 只要陪陪,给一些温暖,你们就好了......吵架也会觉得都是自己不对 大象

你太懂了。就是需要陪陪,温暖。可是我是女的,细心周到,我感觉找个男人比我还细心,好难啊!!!!!!!!1

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 14:11:41

你太懂了。就是需要陪陪,温暖。可是我是女的,细心周到,我感觉找个男人比我还细心,好难啊!! 你太懂了。就是需要陪陪,温暖。可是我是女的,细心周到,我感觉找个男人比我还细心,好难啊!!!!!!!!1 ... Isabel

对啊,对方要看的懂你们的小心思才可以。其实你们要的挺少的

• Isabel

Isabel 2014-12-05 14:12:19

加油,好好爱对方吧,危成是感受力很强的关系,你对他好,他会明白的 加油,好好爱对方吧,危成是感受力很强的关系,你对他好,他会明白的 大象

不会害他,但是也做不到总是那么温暖他。我自己也会低落啊。也会没有动力。有时候需要自己静静。我真的感觉自己不够好。他大概不想跟我在一起。

• Isabel

Isabel 2014-12-05 14:12:47

对啊,对方要看的懂你们的小心思才可以。其实你们要的挺少的 对啊,对方要看的懂你们的小心思才可以。其实你们要的挺少的 大象

你什么配置啊。

• Isabel

Isabel 2014-12-05 14:13:15

对啊,对方要看的懂你们的小心思才可以。其实你们要的挺少的 对啊,对方要看的懂你们的小心思才可以。其实你们要的挺少的 大象

你应该水相不少吧

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 14:13:24

你太懂了。就是需要陪陪,温暖。可是我是女的,细心周到,我感觉找个男人比我还细心,好难啊!! 你太懂了。就是需要陪陪,温暖。可是我是女的,细心周到,我感觉找个男人比我还细心,好难啊!!!!!!!!1 ... Isabel

你们表面上大大咧咧的,其实心里想的那叫多啊,想啊想啊,想满了全世界,最后对方稍有怠慢,你们就容易得出一个结论‘她肯定会讨厌我的,她会不要我的’

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 14:13:58

你应该水相不少吧 你应该水相不少吧 Isabel

Yes,我可以看透危所有的需要,所有的小敏感和他不敢说的话

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 15:00:51

你应该水相不少吧 你应该水相不少吧 Isabel

月处就是认为满世界的人全是错,直到遇到一个人,在她面前,永远是我错,就是挑啊挑终于挑到有这么一个人让你再也挑不下去了,于是你就想婚了,所谓月处的杀手不过是比你们还要聪明,细腻,智商还要高,心思还得纯,同时又是如此的有胸怀又温暖,收水瓶座一定得够霸气,得有那种‘此山是我开,此树是我栽,到此一游,全部带走’的心态,总是在你们矫情退缩的时候霸道的把你们给温暖了,然后还长得特别好看,那就是彻底给收了,绝对的一收一辈子。哈哈

• 天马流星拳

天马流星拳 2014-12-05 15:30:41

我是危他是成。第一次见他有一种熟悉的感觉,就好像认识他一样,很奇特的感受。

• 豆友51667804

豆友51667804 2014-12-05 15:45:56

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 16:35:50

还真没对你的家人有任何评论,已经发了截屏给豆瓣邮件,你会被屏蔽掉

• 水瓶双鱼

水瓶双鱼 2014-12-05 16:49:22

月处就是认为满世界的人全是错,直到遇到一个人,在她面前,永远是我错,就是挑啊挑终于挑到有这 月处就是认为满世界的人全是错,直到遇到一个人,在她面前,永远是我错,就是挑啊挑终于挑到有这么一个人让你再也挑不下去了,于是你就想婚了,所谓月处的杀手不过是比你们还要聪明,细腻,智商还要高,心思还得纯,同时又是如此的有胸怀又温暖,收水瓶座一定得够霸气,得有那种‘此山是我开,此树是我栽,到此一游,全部带走’的心态,总是在你们矫情退缩的时候霸道的把你们给温暖了,然后还长得特别好看,那就是彻底给收了,绝对的一收一辈子。哈哈 ... 大象

如何收水瓶 月蠍 水摩羯 金雙魚 火雙子的呀 求lz金桔><

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 16:51:58

这里的每一个人没有任何人对你的父母有兴趣,楼主也没有。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 16:58:10

如何收水瓶 月蠍 水摩羯 金雙魚 火雙子的呀 求lz金桔>< 如何收水瓶 月蠍 水摩羯 金雙魚 火雙子的呀 求lz金桔>< 水瓶双鱼

瓶子是自动爱的,好像任何策略都没有用。是靠遇的 ,太完美主义了,哈哈

• 青梅排骨啊

青梅排骨啊 (泼出去的水连手一起砍) 2014-12-05 16:58:49

埋了

• Isabel

Isabel 2014-12-05 17:02:33

月处就是认为满世界的人全是错,直到遇到一个人,在她面前,永远是我错,就是挑啊挑终于挑到有这 月处就是认为满世界的人全是错,直到遇到一个人,在她面前,永远是我错,就是挑啊挑终于挑到有这么一个人让你再也挑不下去了,于是你就想婚了,所谓月处的杀手不过是比你们还要聪明,细腻,智商还要高,心思还得纯,同时又是如此的有胸怀又温暖,收水瓶座一定得够霸气,得有那种‘此山是我开,此树是我栽,到此一游,全部带走’的心态,总是在你们矫情退缩的时候霸道的把你们给温暖了,然后还长得特别好看,那就是彻底给收了,绝对的一收一辈子。哈哈 ... 大象

你描述的确实是我的菜 但是我没那么优秀 那么好的男人看不上我 哈哈

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 17:04:55

你描述的确实是我的菜 但是我没那么优秀 那么好的男人看不上我 哈哈 你描述的确实是我的菜 但是我没那么优秀 那么好的男人看不上我 哈哈 Isabel

金星魔羯很容易遇上比自己优秀的伴侣,不过自己应该也不差 ,只是对自己要求比较高

• Isabel

Isabel 2014-12-05 17:05:52

我是危他是成。第一次见他有一种熟悉的感觉,就好像认识他一样,很奇特的感受。 我是危他是成。第一次见他有一种熟悉的感觉,就好像认识他一样,很奇特的感受。 天马流星拳

赞同

• Isabel

Isabel 2014-12-05 17:06:29

金星魔羯很容易遇上比自己优秀的伴侣,不过自己应该也不差 ,只是对自己要求比较高 金星魔羯很容易遇上比自己优秀的伴侣,不过自己应该也不差 ,只是对自己要求比较高 大象

希望吧!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 17:10:18

你描述的确实是我的菜 但是我没那么优秀 那么好的男人看不上我 哈哈 你描述的确实是我的菜 但是我没那么优秀 那么好的男人看不上我 哈哈 Isabel

金摩羯越长大,越难以接受比自己差的人,魔羯是一种对踏踏实实的实力派的追求,金摩羯还是在找比自己强的人,只是强的方面因人而异了,倒是危成里,人会觉得自己不够好,这是真的,努力进取就好

• 天马流星拳

天马流星拳 2014-12-05 17:13:34

赞同 赞同 Isabel

听说女危会很苦,是吗,我觉得还好

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 17:19:58

听说女危会很苦,是吗,我觉得还好 听说女危会很苦,是吗,我觉得还好 天马流星拳

模式里的冷暖,人的差异还是有的,不过我做成感觉好很多,做危的时候无法驾驭关系

• Isabel

Isabel 2014-12-05 17:50:29

听说女危会很苦,是吗,我觉得还好 听说女危会很苦,是吗,我觉得还好 天马流星拳

不是说 危是危害对方 成是成就对方吗 我做成和做危感觉一样 不爽。 但是金钱上 做成是我付出多 做危我付出相对少。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 17:55:08

不是说 危是危害对方 成是成就对方吗 我做成和做危感觉一样 不爽。 但是金钱上 做成是我付出 不是说 危是危害对方 成是成就对方吗 我做成和做危感觉一样 不爽。 但是金钱上 做成是我付出多 做危我付出相对少。 ... Isabel

其实我觉得危是危害自己,但是是在 危自己停留在不能看透不确定性的根源的时候,以至于行动力不明的时期,鉴于海王星初期有大雾的作用,捅破了大雾,是好的危的情况下进入纵向的成熟发展期 才能提升自己。成是在成就自己之后,成就了危,成就不了自己的成,成就不了危

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 18:09:16

不是说 危是危害对方 成是成就对方吗 我做成和做危感觉一样 不爽。 但是金钱上 做成是我付出 不是说 危是危害对方 成是成就对方吗 我做成和做危感觉一样 不爽。 但是金钱上 做成是我付出多 做危我付出相对少。 ... Isabel

是在 成把危带上光明之路的时候,关系越来越正能量了,幸福了,成就了危。

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2014-12-05 18:21:05

╮(╯▽╰)╭分手后成为好朋友至今还在联系而且双方感觉都很好的一个就是危成。他危我成。 现男友认识一星期就在一起了,实在是控制不住互相想念的感觉~~现在是近距离危成。我危他成_(:з」∠)_ 感觉危成在一起并没有所谓的利益纠葛啊,就是很纯粹的喜欢,想和对方在一起而已

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 18:48:21

╮(╯▽╰)╭分手后成为好朋友至今还在联系而且双方感觉都很好的一个就是危成。他危我成。 现 ╮(╯▽╰)╭分手后成为好朋友至今还在联系而且双方感觉都很好的一个就是危成。他危我成。 现男友认识一星期就在一起了,实在是控制不住互相想念的感觉~~现在是近距离危成。我危他成_(:з」∠)_ 感觉危成在一起并没有所谓的利益纠葛啊,就是很纯粹的喜欢,想和对方在一起而已 ... ✿囍✿

ja ,是这样的,祝你幸福!

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 19:06:27

不要再来和楼主汇报了,没人在乎你是否存在

• weed2001

weed2001 2014-12-05 19:38:03

楼主能写写友衰关系吗?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 19:42:17

楼主能写写友衰关系吗? 楼主能写写友衰关系吗? weed2001

对于我而言是常见于学生时代的关系,相处很有乐趣感,交流很给力,一起逗着乐,付出也是义不容辞,不过双方心气都挺高,衰方特别害怕自己不够优秀,友觉得不好。学生时期挺喜欢的关系,特别友好,毕业之后很多年还是很有关怀感的关系,彼此会祝福对方

• momo

momo (书读得太少,而想得太多) 2014-12-05 21:33:04

楼主我理解你说的意思,你的意思是女危一般都是出生在家庭有缺失(不一定是真的没有父母,也有可能是父母对孩子缺乏心灵上的关怀,类似于那种不是很有爱的家庭,也有可能是父母离异,或者父母去世,总之家庭一定缺少某些元素,这样原生家庭会比较多出女危)希望误会你的姐妹能看到我在她帖子里的留言,消除误会〜你的帖子是传播正能量的,一定不能删帖呀!

• weed2001

weed2001 2014-12-05 21:53:48

对于我而言是常见于学生时代的关系,相处很有乐趣感,交流很给力,一起逗着乐,付出也是义不容辞 对于我而言是常见于学生时代的关系,相处很有乐趣感,交流很给力,一起逗着乐,付出也是义不容辞,不过双方心气都挺高,衰方特别害怕自己不够优秀,友觉得不好。学生时期挺喜欢的关系,特别友好,毕业之后很多年还是很有关怀感的关系,彼此会祝福对方 ... 大象

谢谢~~~ 能不能再问问安坏?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 22:49:56

楼主我理解你说的意思,你的意思是女危一般都是出生在家庭有缺失(不一定是真的没有父母,也有可 楼主我理解你说的意思,你的意思是女危一般都是出生在家庭有缺失(不一定是真的没有父母,也有可能是父母对孩子缺乏心灵上的关怀,类似于那种不是很有爱的家庭,也有可能是父母离异,或者父母去世,总之家庭一定缺少某些元素,这样原生家庭会比较多出女危)希望误会你的姐妹能看到我在她帖子里的留言,消除误会〜你的帖子是传播正能量的,一定不能删帖呀! ... momo

我身边的三个女危,两个日冥刑,一个日冥冲,另外两个女危,是爸爸小时候去世了。于是我觉得女危容易是早期和父亲有裂痕的,或者没有爸爸。她们有一个共同的特点,非常的女汉子,看起来很彪悍,但是表达很差,不能告诉男朋友自己想要的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 22:54:26

谢谢~~~ 能不能再问问安坏? 谢谢~~~ 能不能再问问安坏? weed2001

安坏是一种豁出去,不幸福也没关系的关系。然后真的就结局不幸福了,因为不太会包容对方,或许是并不是值得包容的人。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-05 23:09:01

[内容不可见]

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2014-12-05 23:45:58

我身边的三个女危,两个日冥刑,一个日冥冲,另外两个女危,是爸爸小时候去世了。于是我觉得女危 我身边的三个女危,两个日冥刑,一个日冥冲,另外两个女危,是爸爸小时候去世了。于是我觉得女危容易是早期和父亲有裂痕的,或者没有爸爸。她们有一个共同的特点,非常的女汉子,看起来很彪悍,但是表达很差,不能告诉男朋友自己想要的 ... 大象

日冥刑,和父亲关系冷淡,在整个成长过程中父亲虽然一直在身边但得到的关爱很少,内心感到冷漠,父亲对我马盘日双鱼冲月摩羯,本命日白羊月狮子合冥王刑火金牛,早年脾气暴烈,家庭气氛不稳定和睦。目前经历远距离危成,女危

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 23:52:40

日冥刑,和父亲关系冷淡,在整个成长过程中父亲虽然一直在身边但得到的关爱很少,内心感到冷漠, 日冥刑,和父亲关系冷淡,在整个成长过程中父亲虽然一直在身边但得到的关爱很少,内心感到冷漠,父亲对我马盘日双鱼冲月摩羯,本命日白羊月狮子合冥王刑火金牛,早年脾气暴烈,家庭气氛不稳定和睦。目前经历远距离危成,女危 ... zvzv

我认识的那三位日冥的女危,由于爸爸少温暖关爱,她们关系好的时候还好,稍有不满意,就会下意识的虐虐男友,其中一位每次吵架,不让男友睡觉

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-05 23:55:08

我实践是我南交吸引来的关系都比较负面,能开导我走去北交的,我都不想断。南交重的,我会自动离开

• [已注销]

[已注销] 2014-12-05 23:58:34

我实践是我南交吸引来的关系都比较负面,能开导我走去北交的,我都不想断。南交重的,我会自动离 我实践是我南交吸引来的关系都比较负面,能开导我走去北交的,我都不想断。南交重的,我会自动离开 ... 大象

[内容不可见]

• cat

cat (顺其自然~) 2014-12-06 00:16:05

远危成,女成 日鱼月蟹升蝎水鱼金羊 能控制好危成么

• zvzv

zvzv (know your destiny) 2014-12-06 00:23:26

我认识的那三位日冥的女危,由于爸爸少温暖关爱,她们关系好的时候还好,稍有不满意,就会下意识 我认识的那三位日冥的女危,由于爸爸少温暖关爱,她们关系好的时候还好,稍有不满意,就会下意识的虐虐男友,其中一位每次吵架,不让男友睡觉 ... 大象

太阳在水瓶冥王天蝎,我冷暴力居多,自我表达上的确存在阻碍,同时因为冥王一宫自我隐藏,怀疑。需要学会爱自己先,谢谢LZ之前的回复

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-06 00:43:10

太阳在水瓶冥王天蝎,我冷暴力居多,自我表达上的确存在阻碍,同时因为冥王一宫自我隐藏,怀疑。 太阳在水瓶冥王天蝎,我冷暴力居多,自我表达上的确存在阻碍,同时因为冥王一宫自我隐藏,怀疑。需要学会爱自己先,谢谢LZ之前的回复 ... zvzv

女危在放下早期的裂痕前,很高机率遇上男骗子,我认识的这几个女危有一位被一个已婚男利用了快10年,让她错过了孕期。另两个也是遇上了藏了很多重要秘密的成,她们不会表达,于是关系隐患比较重。

• Aeon

Aeon 2014-12-06 03:10:44

已被双方毁碎的近危成关系总是让成想起放不下怎么办?(因为一些因素成没法包容危)

• .

. 2014-12-06 07:05:47

这个帖子从头认真的看了,个人觉得是个很好的帖子,大家的回复也都很不错,都是经过认真思考的,也想来说说我自己的一些看法, 每个人其实都有业,如果大家没有业的话,也就不用来这个世上走一遭,也不会有现在楼主和大家在这里讨论的这些东西, 但每个人的业力点又都是不同的, 就像楼主,经历过业胎,安坏,或是友衰,等各种星宿关系,然后觉得危成是自己最中意,觉得最有感悟,最打动提升自己,最让自己认可的星宿关系,那么危成关系里的种种,就是楼主的业力点;那么同理,如果有另一个人,也经历了危成,友衰,业胎,安坏,等各种星宿关系,他也很认真的觉得安坏是自己最深刻,最放不下,最中意,最爱的星宿关系,那安坏关系中的种种就是他的业力点。楼主通过危成提升自己,圆满自己,另外那个人是通过安坏来完成圆满自己,这两个有什么不同吗? 楼主看到了危成的最好,也看到了安坏的不那么好;那个人看到了安坏的最好,也看到了危成的不那么好。又或者更满足的条件下,两个人都经历了各个关系,都非常了解各个关系的好或不好或种种,但楼主就是选择了危成,而那个人就是选择了安坏,这就是两个人业力点的不同,换成别的星宿关系也同理。 而楼主如果仅仅凭自己的经历,就把自己放在一个较高点,甚至是至高点,来对别的关系做点评甚至贬低,那么岂不是五十步笑百步?也许你有过在其他关系中的不好经历,但我想,如果有一个人要有权利去点评一种关系,那么首先他要是经营好过这种关系,在这种关系中有过圆满的,而不是处理不好,随手丢掉,选择另外一个,就来说这个很差,这个只能说是不适合你罢了, 话有点重,但道理逻辑确是这样,所以,我想大家在做出一个想法结论前还是要慎思啊,删除不符合自己想法的回复也是狭隘的表现了, 每个人的业力点都不同,每个人感知,选择的东西也就不会都一模一样, 去用心选择自己合适的星宿关系,去好好经过这种星宿关系,用着一种向上的正见去做指引,去化解业力,都可以达到关系中的圆满和自己的圆满,我想这才是这些各种星宿关系讨论贴的中心和重心吧,

• weed2001

weed2001 2014-12-06 11:51:06

安坏是一种豁出去,不幸福也没关系的关系。然后真的就结局不幸福了,因为不太会包容对方,或许是 安坏是一种豁出去,不幸福也没关系的关系。然后真的就结局不幸福了,因为不太会包容对方,或许是并不是值得包容的人。 ... 大象

万分感谢~

• 小兔纸

小兔纸 (冷静 Peace Peace) 2014-12-06 15:21:24

对,危成存在拍他性,就是朋友都不要了。危成很黏,不黏的人都想黏。危像小朋友想黏妈妈 对,危成存在拍他性,就是朋友都不要了。危成很黏,不黏的人都想黏。危像小朋友想黏妈妈 大象

要是这样就好了,看来我的近危一点都不喜欢我啊(︶︿︶),如果按照这个轨迹走,我多开心啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-06 20:18:47

已被双方毁碎的近危成关系总是让成想起放不下怎么办?(因为一些因素成没法包容危) 已被双方毁碎的近危成关系总是让成想起放不下怎么办?(因为一些因素成没法包容危) Aeon

为什么不能包容危

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-06 20:31:56

这个帖子从头认真的看了,个人觉得是个很好的帖子,大家的回复也都很不错,都是经过认真思考的, 这个帖子从头认真的看了,个人觉得是个很好的帖子,大家的回复也都很不错,都是经过认真思考的,也想来说说我自己的一些看法, 每个人其实都有业,如果大家没有业的话,也就不用来这个世上走一遭,也不会有现在楼主和大家在这里讨论的这些东西, 但每个人的业力点又都是不同的, 就像楼主,经历过业胎,安坏,或是友衰,等各种星宿关系,然后觉得危成是自己最中意,觉得最有感悟,最打动提升自己,最让自己认可的星宿关系,那么危成关系里的种种,就是楼主的业力点;那么同理,如果有另一个人,也经历了危成,友衰,业胎,安坏,等各种星宿关系,他也很认真的觉得安坏是自己最深刻,最放不下,最中意,最爱的星宿关系,那安坏关系中的种种就是他的业力点。楼主通过危成提升自己,圆满自己,另外那个人是通过安坏来完成圆满自己,这两个有什么不同吗? 楼主看到了危成的最好,也看到了安坏的不那么好;那个人看到了安坏的最好,也看到了危成的不那么好。又或者更满足的条件下,两个人都经历了各个关系,都非常了解各个关系的好或不好或种种,但楼主就是选择了危成,而那个人就是选择了安坏,这就是两个人业力点的不同,换成别的星宿关系也同理。 而楼主如果仅仅凭自己的经历,就把自己放在一个较高点,甚至是至高点,来对别的关系做点评甚至贬低,那么岂不是五十步笑百步?也许你有过在其他关系中的不好经历,但我想,如果有一个人要有权利去点评一种关系,那么首先他要是经营好过这种关系,在这种关系中有过圆满的,而不是处理不好,随手丢掉,选择另外一个,就来说这个很差,这个只能说是不适合你罢了, 话有点重,但道理逻辑确是这样,所以,我想大家在做出一个想法结论前还是要慎思啊,删除不符合自己想法的回复也是狭隘的表现了, 每个人的业力点都不同,每个人感知,选择的东西也就不会都一模一样, 去用心选择自己合适的星宿关系,去好好经过这种星宿关系,用着一种向上的正见去做指引,去化解业力,都可以达到关系中的圆满和自己的圆满,我想这才是这些各种星宿关系讨论贴的中心和重心吧, ... .

是健康的,向上的,互爱的关系就好。这世上太多不好的虐恋,其实是人自己的问题。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-06 20:57:19

这个帖子从头认真的看了,个人觉得是个很好的帖子,大家的回复也都很不错,都是经过认真思考的, 这个帖子从头认真的看了,个人觉得是个很好的帖子,大家的回复也都很不错,都是经过认真思考的,也想来说说我自己的一些看法, 每个人其实都有业,如果大家没有业的话,也就不用来这个世上走一遭,也不会有现在楼主和大家在这里讨论的这些东西, 但每个人的业力点又都是不同的, 就像楼主,经历过业胎,安坏,或是友衰,等各种星宿关系,然后觉得危成是自己最中意,觉得最有感悟,最打动提升自己,最让自己认可的星宿关系,那么危成关系里的种种,就是楼主的业力点;那么同理,如果有另一个人,也经历了危成,友衰,业胎,安坏,等各种星宿关系,他也很认真的觉得安坏是自己最深刻,最放不下,最中意,最爱的星宿关系,那安坏关系中的种种就是他的业力点。楼主通过危成提升自己,圆满自己,另外那个人是通过安坏来完成圆满自己,这两个有什么不同吗? 楼主看到了危成的最好,也看到了安坏的不那么好;那个人看到了安坏的最好,也看到了危成的不那么好。又或者更满足的条件下,两个人都经历了各个关系,都非常了解各个关系的好或不好或种种,但楼主就是选择了危成,而那个人就是选择了安坏,这就是两个人业力点的不同,换成别的星宿关系也同理。 而楼主如果仅仅凭自己的经历,就把自己放在一个较高点,甚至是至高点,来对别的关系做点评甚至贬低,那么岂不是五十步笑百步?也许你有过在其他关系中的不好经历,但我想,如果有一个人要有权利去点评一种关系,那么首先他要是经营好过这种关系,在这种关系中有过圆满的,而不是处理不好,随手丢掉,选择另外一个,就来说这个很差,这个只能说是不适合你罢了, 话有点重,但道理逻辑确是这样,所以,我想大家在做出一个想法结论前还是要慎思啊,删除不符合自己想法的回复也是狭隘的表现了, 每个人的业力点都不同,每个人感知,选择的东西也就不会都一模一样, 去用心选择自己合适的星宿关系,去好好经过这种星宿关系,用着一种向上的正见去做指引,去化解业力,都可以达到关系中的圆满和自己的圆满,我想这才是这些各种星宿关系讨论贴的中心和重心吧, ... .

其实业力关系里都有频率感应,只是正面业力和负面业力差别巨大。危这次去国外,我每一天都梦到了他正在做的事,他站在宴会中发呆,去商场买东西,坐飞机看云.,他想我的时候传递了场景给我,场景都很干净,危很纯,我们没有孽债,他的人品积累欠不下孽债....但是之前业胎的感应就很脏了, 男业有次约炮,竟然把场景传给了我。各种颓废状态都用梦境感应传给了我。后来业的地下情对象曝光打胎....业表面一幅社会中踏实男性的样子,私下好恶心,非常震惊欠了孽债的业的恐怖模样,业的地下情事件震惊了整个法国南部某产品业界,鉴于业装了n年。后来总结原来欠下孽债的都是些人品败类。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 37 38 后页>
454725 人聚集在这个小组
↑回顶部