内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

超级吉利服

2024-03-17 16:05:29 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-03-17 16:07:02 山东

尤其是以他人视角去看会更准

• momo

momo 2024-03-17 16:29:01 浙江

印占月亮和金星比较像

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-03-17 17:26:28 宁夏

印占怎么看

• 胡心牛

胡心牛 2024-03-17 17:33:31 重庆

印占用什么软件排盘

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-03-17 17:34:18 山东

印占用什么软件排盘 印占用什么软件排盘 胡心牛

测,测就可以,修改一下就行了

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-03-17 17:34:25 山东

测,测就可以,修改一下就行了

• 胡心牛

胡心牛 2024-03-17 17:35:35 重庆

测,测就可以,修改一下就行了 测,测就可以,修改一下就行了 超级吉利服

改哪个地方

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-03-17 17:37:22 山东

改哪个地方 改哪个地方 胡心牛

发你个图片吧……

• 胡心牛

胡心牛 2024-03-17 17:38:35 重庆

发你个图片吧…… 发你个图片吧…… 超级吉利服

谢谢uu

• 米阿内

米阿内 2024-03-17 17:39:08 陕西

印占变成双鱼座(・・;)

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-03-17 17:40:33 山东

印占变成双鱼座(・・;) 印占变成双鱼座(・・;) 米阿内

你觉得你像双鱼吗

• 汪东城绩优异🔥

汪东城绩优异🔥 2024-03-17 17:53:51 天津

印占我天蝎变天秤

• 揽妙

揽妙 2024-03-17 17:56:46 广西

发你个图片吧…… 发你个图片吧…… 超级吉利服

楼主我也要!

• Muggle

Muggle 2024-03-17 17:56:57 山东

测,测就可以,修改一下就行了 测,测就可以,修改一下就行了 超级吉利服

姐妹我也想知道改哪里 谢谢姐妹

• 顺顺

顺顺 2024-03-17 18:02:41 山东

姐妹我也想知道改哪里 谢谢姐妹 姐妹我也想知道改哪里 谢谢姐妹 Muggle

同问怎么改 刚才去小🍠上搜没有搜到

• momo

momo 2024-03-17 18:06:08 广东

同问怎么改 刚才去小🍠上搜没有搜到 同问怎么改 刚才去小🍠上搜没有搜到 顺顺

星盘右上角,黄道改恒星黄道

• 顺顺

顺顺 2024-03-17 18:07:15 山东

星盘右上角,黄道改恒星黄道 星盘右上角,黄道改恒星黄道 momo

谢谢姐妹 会了

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-03-17 18:07:59 山东

怎么改图片我放在帖子里咯

• momo

momo 2024-03-17 18:08:22 广东

测改完度数还是有一度多的偏差,不过我看印度星宿蛮准的

• momo

momo 2024-03-17 18:12:18 广东

可以试试爱占星,里面有相对专门的印占盘

• 超级吉利服

超级吉利服 楼主 2024-03-17 18:13:07 山东

可以试试爱占星,里面有相对专门的印占盘 可以试试爱占星,里面有相对专门的印占盘 momo

可以

• 猪砂痣

猪砂痣 2024-03-17 18:36:13 湖北

之前组里有一位印占的老师科普过,说得用专门的印占软件排,因为特别看重度数,测/测/爱星/盘没什么参考价值

• 米阿内

米阿内 2024-03-17 18:48:13 陕西

你觉得你像双鱼吗 你觉得你像双鱼吗 超级吉利服

不太像 但是我本身水星双鱼

• AgnesLam

AgnesLam 2024-03-17 18:55:40 广东

颠覆了我对自己的认知

• 淇奥

淇奥 2024-03-17 19:00:40 山东

用爱占星小程序就行了哇,非常方便,有专门的印占模式

• ॐ

2024-03-17 19:41:34 河北

爱战星的印占很专业,修改了几次,终于让人满意了

• 光浮逆风

光浮逆风 2024-03-17 20:51:16 内蒙古

爱战星的印占很专业,修改了几次,终于让人满意了 爱战星的印占很专业,修改了几次,终于让人满意了

但是没有解盘 不会看…… 请问知道哪里有相关知识可以看的吗?

• 阿旻不睡懒觉

阿旻不睡懒觉 2024-03-17 20:59:47 甘肃

升射日秤月蝎,印占变群天秤,群星11,升天蝎,好像印占比较像本人性格

• ॐ

2024-03-17 22:16:10 河北

但是没有解盘 不会看…… 请问知道哪里有相关知识可以看的吗? 但是没有解盘 不会看…… 请问知道哪里有相关知识可以看的吗? 光浮逆风

英文不好的,可以看看秦瑞生的《印度占星学》这本书入门

• 0°

2024-03-17 22:17:38 天津

日蝎月秤升鱼 变成日秤月处升瓶 雷打不动的金星处女😂😂

• 潶嘿黑泸

潶嘿黑泸 (等待戈多) 2024-03-17 22:20:14 北京

印占最好看星宿 测,测上不能直接显示 以及也不能显示印占的分盘系统

• 光浮逆风

光浮逆风 2024-03-17 22:50:08 内蒙古

英文不好的,可以看看秦瑞生的《印度占星学》这本书入门 英文不好的,可以看看秦瑞生的《印度占星学》这本书入门

😘感谢

• ॐ

2024-03-17 22:53:31 河北

印占最好看星宿 测,测上不能直接显示 以及也不能显示印占的分盘系统 印占最好看星宿 测,测上不能直接显示 以及也不能显示印占的分盘系统 潶嘿黑泸

爱占星的分盘和星宿改版后很强

• 潶嘿黑泸

潶嘿黑泸 (等待戈多) 2024-03-17 23:06:27 北京

爱占星的分盘和星宿改版后很强 爱占星的分盘和星宿改版后很强

爱占星的shadbala准确度差一些。

• ॐ

2024-03-17 23:09:33 河北

爱占星的shadbala准确度差一些。 爱占星的shadbala准确度差一些。 潶嘿黑泸

正经的印占爱好者和印占师都不会用手机app来看的,都会使用专门的桌面占星软件,手机屏幕太小,完全不够用,临时应付一下还可以。

• 潶嘿黑泸

潶嘿黑泸 (等待戈多) 2024-03-17 23:10:43 北京

正经的印占爱好者和印占师都不会用手机app来看的,都会使用专门的桌面占星软件,手机屏幕太小, 正经的印占爱好者和印占师都不会用手机app来看的,都会使用专门的桌面占星软件,手机屏幕太小,完全不够用,临时应付一下还可以。 ...

是 现在最权威的还是pl9吧 但是太贵 只有从业者买来比较划算

• ॐ

2024-03-17 23:18:23 河北

是 现在最权威的还是pl9吧 但是太贵 只有从业者买来比较划算 是 现在最权威的还是pl9吧 但是太贵 只有从业者买来比较划算 潶嘿黑泸

JH 足够强大 和 free,就是UI太土了,且无法在图上显示度数,只能看表格。PL 的 arudha 是一样的

• 天妒英才郭奉孝

天妒英才郭奉孝 2024-03-18 00:42:34 北京

我一直都是用恒黄

• 金铃铛

金铃铛 2024-03-18 09:21:09 贵州

印占看性格主要看星宿?星座好像主要是看行星力量?

• ॐ

2024-03-18 09:44:33 河北

印占看性格主要看星宿?星座好像主要是看行星力量? 印占看性格主要看星宿?星座好像主要是看行星力量? 金铃铛

星宿 nakshatra 也有它的 Lord 行星。印度人看星座指的是 27 星宿,不是星座,他们说的是 ashlesha , hasta, mrigashira, rohini 这些,细分后星宿比星座要详细的多,有很多细节。 但分析星盘,印占主要看的还是行星。

• 木木

木木 2024-03-18 18:11:34 广西

尤其是以他人视角去看会更准 尤其是以他人视角去看会更准 超级吉利服

• 胡心牛

胡心牛 2024-03-18 18:11:52 重庆

用爱占星小程序就行了哇,非常方便,有专门的印占模式 用爱占星小程序就行了哇,非常方便,有专门的印占模式 淇奥

试了下确实不错

• 卷毛Ashlee

卷毛Ashlee (vida bonica) 2024-03-20 11:38:02 美国

是 现在最权威的还是pl9吧 但是太贵 只有从业者买来比较划算 是 现在最权威的还是pl9吧 但是太贵 只有从业者买来比较划算 潶嘿黑泸

印占我只看这个pl9的全盘分析。其他平台就算了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454965 人聚集在这个小组
↑回顶部