内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

危成真相:对幸福的修行

加入小组后即可参加投票
  • Marionette🍒

Marionette🍒 2014-12-25 23:30:55

我喜欢的他是危 真的是突然就开始对他特别着迷特别喜欢 莫名的吸引力 不过仅仅是作为成的我迷恋他 被吸引了 他对我倒是没感觉 因为他有女朋友了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-26 13:17:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怕就是危跟不上,成会心疼而且会累

• 小兔纸

小兔纸 (冷静 Peace Peace) 2014-12-26 16:55:59

女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是 女生不适合做付出过多的那一方,男强女弱,男方保护女方,男方迷恋女方,未来在婚姻里对小孩也是好的,阴阳互置的家庭,小孩容易性别潜意识错乱。简单说女危 就成了关系里的男方了,这样不好,女生会受苦。 ... 大象

这个意思是男危女成是男强女弱?

• 还我夏洛蒂

还我夏洛蒂 (我是爱你的 你是自由的) 2014-12-26 23:30:27

这是互相的,意识开放给对方,人要绝对的信任对方才可以 这是互相的,意识开放给对方,人要绝对的信任对方才可以 大象

我成他危.我们都认为目前双方存在很严重的信任问题.怎么办.

• 还我夏洛蒂

还我夏洛蒂 (我是爱你的 你是自由的) 2014-12-26 23:33:08

我想,危成真正令人感动的地方,是在不断的确认对方纯净善良内心的过程里,也可以快速的原谅对方 我想,危成真正令人感动的地方,是在不断的确认对方纯净善良内心的过程里,也可以快速的原谅对方的不完美,“喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人,喜欢你,那可爱面容”,就算危是不完美的,他会做错事,但是成还是可以片刻间想到他可爱的样子,无法抗拒的美好摸样,于是包容他的过程里,有一种细微的光芒照耀到自己的感觉,就像无论发生什么,我都会愿意和你一起面对,你永远永远在我心中都是,如此的动人 ... 大象

好准.描述非常到位

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-26 23:33:28

我成他危.我们都认为目前双方存在很严重的信任问题.怎么办. 我成他危.我们都认为目前双方存在很严重的信任问题.怎么办. 还我夏洛蒂

没对对方说真心话,才会不信任吗

• 还我夏洛蒂

还我夏洛蒂 (我是爱你的 你是自由的) 2014-12-26 23:38:27

没对对方说真心话,才会不信任吗 没对对方说真心话,才会不信任吗 大象

我们是工作关系.他是水瓶.我是天蝎.他比我大很多.所以社会经验 人情世故方面都比我更懂 也看的全面.我总说他很精于计算.他也承认.他越是聪明.看事物越透彻.我就越没有安全感.但是每次交流.我们都无话不谈.天马行空.他对我的评价是.我做事做人修饰太多.所以也不信任我吧.

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-12-27 03:06:45

危成是梦,业胎是醒来的现实,人是早上从梦里醒来,投入现实,再心安理得在晚上继续做梦。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-27 11:13:52

危成是梦,业胎是醒来的现实,人是早上从梦里醒来,投入现实,再心安理得在晚上继续做梦。 危成是梦,业胎是醒来的现实,人是早上从梦里醒来,投入现实,再心安理得在晚上继续做梦。 DAN

福德太低的命苦的,业胎确实是现实。命好的才去修危成,本贴的业胎探讨将不再存在于回复中

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-12-27 11:19:23

福德太低的命苦的,业胎确实是现实。命好的才去修危成,本贴的业胎探讨将不再存在于回复中 福德太低的命苦的,业胎确实是现实。命好的才去修危成,本贴的业胎探讨将不再存在于回复中 大象

危成,业胎两难中,觉得你说得很对。哎?没有任何现实枷锁,我肯定愿意危成,如果不是早年体味过,我根本不是现在的自己。梦太美,舍不得醒来,又醉不下。那一瞬,阳光好暖。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-27 11:48:32

危成,业胎两难中,觉得你说得很对。哎?没有任何现实枷锁,我肯定愿意危成,如果不是早年体味过 危成,业胎两难中,觉得你说得很对。哎?没有任何现实枷锁,我肯定愿意危成,如果不是早年体味过,我根本不是现在的自己。梦太美,舍不得醒来,又醉不下。那一瞬,阳光好暖。 ... DAN

危成当然不是梦,有些人没福份拥有而已,还是自己的问题。自己的问题他人无法给与真正的帮助,还是自己体会吧

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-27 11:52:02

危成,业胎两难中,觉得你说得很对。哎?没有任何现实枷锁,我肯定愿意危成,如果不是早年体味过 危成,业胎两难中,觉得你说得很对。哎?没有任何现实枷锁,我肯定愿意危成,如果不是早年体味过,我根本不是现在的自己。梦太美,舍不得醒来,又醉不下。那一瞬,阳光好暖。 ... DAN

危成在钱的问题上,修成的都是很安好的,现实枷锁是你自己的个人问题,面包没有,爱情不可能有,生存之后才能谈爱

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-12-27 11:57:26

危成在钱的问题上,修成的都是很安好的,现实枷锁是你自己的个人问题,面包没有,爱情不可能有, 危成在钱的问题上,修成的都是很安好的,现实枷锁是你自己的个人问题,面包没有,爱情不可能有,生存之后才能谈爱 ... 大象

是阶层。两个生活环境成长背景完全迥异的人。喜感好甚至外貌到居住地惊人一致。我总觉得我要过业胎这个坎才能过得去。生存条件左右了我们很多思维方式,我的危日月水瓶,能醒他能理解那吗

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2014-12-27 12:09:58

危成在钱的问题上,修成的都是很安好的,现实枷锁是你自己的个人问题,面包没有,爱情不可能有, 危成在钱的问题上,修成的都是很安好的,现实枷锁是你自己的个人问题,面包没有,爱情不可能有,生存之后才能谈爱 ... 大象

因为不理解 两年半前 我们几乎整到对方都死过去。他住院,我胃病一下瘦了二十斤。好难

• 还我夏洛蒂

还我夏洛蒂 (我是爱你的 你是自由的) 2014-12-27 12:31:16

我们倒是没有互相发脾气.都挺淡定的.就是很想找到平衡的相处之道.我们都是固执.得理不饶人的.

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-27 13:06:13

我们倒是没有互相发脾气.都挺淡定的.就是很想找到平衡的相处之道.我们都是固执.得理不饶人的. 我们倒是没有互相发脾气.都挺淡定的.就是很想找到平衡的相处之道.我们都是固执.得理不饶人的. 还我夏洛蒂

讲理可以,不能刁难对方,危成最重要是包容

• 小红

小红 2014-12-27 22:21:00

要克制吧。。大概 只有克制才能体会到纯净 不知道该如何相处 唉。

• 林夏木

林夏木 2014-12-27 22:31:27

和男友女危男成啊。。可是他是金天蝎

• 永远到底有多远

永远到底有多远 (想和你一起去看海) 2014-12-28 10:57:49

远距离他危我成。 开始我主导关系,感觉关系很平稳也很愉快的。 后来慢慢因为自己的示弱与过去感 远距离他危我成。 开始我主导关系,感觉关系很平稳也很愉快的。 后来慢慢因为自己的示弱与过去感情的伤害,危方开始主导了关系。 但随之而来的是信任感的问题。 成方其实已经不怎么信任危了,但是依旧能和以前一样对待他,还是舍不得。 ... 他朝相忘烟雨中

同感,握手

• 永远到底有多远

永远到底有多远 (想和你一起去看海) 2014-12-28 11:17:35

他投射给了你不坚定,你投射给了他挑剔 他投射给了你不坚定,你投射给了他挑剔 大象

我对他月双9 他对我月秤11 而且他也是土1 日天蝎合土1 日月六合 冥合上升 金冥拱 月海刑 月金刑 火冥刑。我女成他男危 我有长不了的感觉。现在有点想放弃。就投入看,金钱上感情上都是他在投入,对我超级温暖贴心,不见面时候比较需要空间。信任和沟通上确实存在问题,我是成,我就没有安全感。总想放弃。

• 永远到底有多远

永远到底有多远 (想和你一起去看海) 2014-12-28 11:43:54

我们也是月月刑,你们怎么难相处了,是总有误解,心灵不相通吗? 我们也是月月刑,你们怎么难相处了,是总有误解,心灵不相通吗? 幽梦冉

一样的月月刑 没有准刑,但月蝎月牛,其实就是刑位。据说很不好,很累。

• 永远到底有多远

永远到底有多远 (想和你一起去看海) 2014-12-28 12:24:59

他是危 他金火瓶

• 永远到底有多远

永远到底有多远 (想和你一起去看海) 2014-12-28 12:39:13

给跪了,写的太好了。看的真的好想哭。 作为危,我感觉无路可走,我不够优秀,至少比不上对 给跪了,写的太好了。看的真的好想哭。 作为危,我感觉无路可走,我不够优秀,至少比不上对方,对方在我心里是带着光芒的。对方一直在包容我,原谅我,而我却忍不住,外在的表现一再冷漠,一再远离。甚至想自暴自弃,任由对方处理。。 ... 当年小正太

那你们现在怎么样了?对成的热情会刻意回避么?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-28 21:36:59

他是危 他金火瓶 他是危 他金火瓶 永远到底有多远

各种瓶子最容易欲罢不能,不能控制自己的关系,应该就是危成,贴里各种水瓶

• 豆豆冰

豆豆冰 2014-12-28 22:36:58

危是小星球,成是大星球,成的福德高些,小星球围着大星球转,但是如果小星球跟不上大星球的智慧 危是小星球,成是大星球,成的福德高些,小星球围着大星球转,但是如果小星球跟不上大星球的智慧,就会觉得累,跟不上。好成要遇上尚且悟性好,也上进,谦虚的危才可以 ... 大象

[内容不可见]

• 永远到底有多远

永远到底有多远 (想和你一起去看海) 2014-12-29 00:04:43

各种瓶子最容易欲罢不能,不能控制自己的关系,应该就是危成,贴里各种水瓶 各种瓶子最容易欲罢不能,不能控制自己的关系,应该就是危成,贴里各种水瓶 大象

我这个成该怎么做

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-29 13:56:18

我这个成该怎么做 我这个成该怎么做 永远到底有多远

危成里人是在做自己,成只要够自信够优秀,一定知道怎么做,没人教的会成要怎么做

• miss.paradox

miss.paradox 2014-12-29 20:54:32

我身边危成关系的都是比较好的异性朋友。 而且有一个共同点就是慢热。 一开始就认识但交集少关系一般。 过几年关系反而突然变得特别好。

• Prime Meridian

Prime Meridian (自律) 2014-12-30 10:28:56

好像我都是女成,不过不管我是成还是危,不信任都是一直存在的。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-30 17:33:50

好像我都是女成,不过不管我是成还是危,不信任都是一直存在的。 好像我都是女成,不过不管我是成还是危,不信任都是一直存在的。 Prime Meridian

看不清人心就不能信任他人,有时也是冥王刑克的一类人,造成内心的情感黑洞,一旦风吹草都揭开黑洞,就索爱不能停,于是,对方会比较难

Prime Meridian (自律) 2014-12-30 19:35:15

看不清人心就不能信任他人,有时也是冥王刑克的一类人,造成内心的情感黑洞,一旦风吹草都揭开 看不清人心就不能信任他人,有时也是冥王刑克的一类人,造成内心的情感黑洞,一旦风吹草都揭开黑洞,就索爱不能停,于是,对方会比较难 ... 大象

嗯,我越来越不能信任别人。和成长经历相关吧。月亮的负相位也很多。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-30 20:48:16

嗯,我越来越不能信任别人。和成长经历相关吧。月亮的负相位也很多。 嗯,我越来越不能信任别人。和成长经历相关吧。月亮的负相位也很多。 Prime Meridian

月冥刑 金冥刑,都有情感黑洞的功能,稍有不满意,一定是自私的指责对方,因为冥王是刑克是一种惩罚,让当事人无法顺利的获得满足,冥刑克月金的,都是靠黑洞折磨对方,来变相的获得对方的“弥补“,一旦无法认识到行为的时间边界,将给当事人带来终生的损失,对方只要够聪明,是不会给与这样的人任何同质回应的,就是你可以不信任我,但是我也不会一直等你,你在施虐,对方只要足够好,其实也是默默观察你的时期。所有不信任里最怕是冥王式的黑洞,那这个人就没治了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-30 21:06:48

两个人就算是双生火焰,也一定是有间隙的,就算齿轮也得有合理空间给润滑油才不至于前进不了,金冥,月冥各种刑克的人就是不明白这个道理,风吹草动都容易不能信任别人,总是无法满足的黑洞,吸进去的也都是些烂桃花,弱的无法抵抗只有被折磨的桃花,好桃花是绝对不会进入黑洞的,这也就造就了这类人悲催的命运,尤其金冥刑,获得自己爱的强大女人,只能靠自己的参悟和转化了,不能投射善良和包容也不会吸引到善良和包容

Prime Meridian (自律) 2014-12-31 07:38:51

月冥刑 金冥刑,都有情感黑洞的功能,稍有不满意,一定是自私的指责对方,因为冥王是刑克是一种 月冥刑 金冥刑,都有情感黑洞的功能,稍有不满意,一定是自私的指责对方,因为冥王是刑克是一种惩罚,让当事人无法顺利的获得满足,冥刑克月金的,都是靠黑洞折磨对方,来变相的获得对方的“弥补“,一旦无法认识到行为的时间边界,将给当事人带来终生的损失,对方只要够聪明,是不会给与这样的人任何同质回应的,就是你可以不信任我,但是我也不会一直等你,你在施虐,对方只要足够好,其实也是默默观察你的时期。所有不信任里最怕是冥王式的黑洞,那这个人就没治了 ... 大象

好恐怖。。。。。。曾经危成关系有一个人他就是月鱼和冥土负相位,日土冥还在八宫。。。 我自己天海一宫,月刑天海。

• 等待一年

等待一年 (还活着) 2014-12-31 13:43:04

没有,两人从没分过手...

• 奶酪

奶酪 (waiting) 2014-12-31 13:47:55

是的,我也是醉了,昨晚又梦到大学时谈的那段近危成的成,甚至想联系她,不知道是不是要水逆了?脑袋里充满ex的感觉真不舒服。

• Mia

Mia (Stay Young) 2014-12-31 14:10:18

近危成 我是女成 磨合了一年吧 期间各种头脑风暴 互相讲道理辩论到凌晨 有些现实问题几次想放弃 他不放手我也舍不得 现在一年半多了 谈婚论嫁

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-31 14:22:57

近危成 我是女成 磨合了一年吧 期间各种头脑风暴 互相讲道理辩论到凌晨 有些现实问题几次想放 近危成 我是女成 磨合了一年吧 期间各种头脑风暴 互相讲道理辩论到凌晨 有些现实问题几次想放弃 他不放手我也舍不得 现在一年半多了 谈婚论嫁 ... Mia

危成一起思辨最开心啦 哈哈

• 奶酪

奶酪 (waiting) 2014-12-31 17:58:05

危成容易念念不忘,我独独只记得这一个EX,其他的无感Ing~

• 奶酪

奶酪 (waiting) 2014-12-31 19:38:55

你这么一说我倒能理解为啥我还记得这个近成ex了,产生了引导能力。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-31 20:58:48

两个人就算是双生火焰,也一定是有间隙的,就算齿轮也得有合理空间给润滑油才不至于前进不了,金 两个人就算是双生火焰,也一定是有间隙的,就算齿轮也得有合理空间给润滑油才不至于前进不了,金冥,月冥各种刑克的人就是不明白这个道理,风吹草动都容易不能信任别人,总是无法满足的黑洞,吸进去的也都是些烂桃花,弱的无法抵抗只有被折磨的桃花,好桃花是绝对不会进入黑洞的,这也就造就了这类人悲催的命运,尤其金冥刑,获得自己爱的强大女人,只能靠自己的参悟和转化了,不能投射善良和包容也不会吸引到善良和包容 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2014-12-31 22:38:25

危是金冥刑 真的挺难的。这样危有时会特别特别凶,在流年金冥刑触发本命金冥刑的时候,他会蛮不讲理,怪罪你很多很多你没有做的,这些时候,成只能靠绝佳定力了。还有就是一定要坚持告诉危你对他的爱,金冥刑最怕是你不会留下来。当然这需要 一,你真的爱他,二,你是很平静,强大的人。否则会很虐

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-01 14:18:19

金冥刑 在真正试验对方的时候,有时行为是一种强迫式的洗脑,比如咒骂对方,低贱化对方,尝试让对方觉得自己是金冥刑说的那种人,我觉得一旦这样的行为导致被虐的一方开始以对抗的方式反抗,就完了,这等于被金冥刑拉入了他们/她们的冥王拉锯式情感黑洞。也只有已经在黑洞里的人才会被拉进去,不知道金冥刑们拥有完好,安定,平静,却又浓烈,高智商高情商的对象的几率有多大,但是似乎只要不转化出海王的有容乃大的融化一切价值边界的高端人性控制力就只能被冥王的情感黑洞给吃掉一生,就是一生都在不能满足,不断榨取另一个也处于黑洞中的对方.....于是这必然导致每况愈下的社会生活运势,就是虐恋中的金冥刑一定是事业崩溃期

• bernatial

bernatial 2015-01-06 21:58:20

马克

• 壕我们是盆友吧

壕我们是盆友吧 2015-01-07 17:42:09

我和某人近男成女危,女的好强势,八字是身强 而我是身弱的从势格, 在组合中点盘来看,日月金水天海都在12宫..业力好重,但是比较盘日冥刑,难相处就是了,她比我大,已经工作了,而我2016年尾才毕业...我和她是玩电脑认识的,那时我非常我依赖别人,而她是其中1个,我们那时还没见面,但我感觉到她是发光的...几年後我提出见面,那时我还小,她有男票,根本没有喜欢她的那会事, 那时虽然我们少见面,但玩神马都会一起.後来她和EX分了,我们关系变的更加好,但容易因为一些小问题吵架,说得好像老死不相往来,但明天又没事了,她日瓶生气不会太久.神马问题我们都尽量避开.直到3个月前,我觉得我喜欢她,就跟她说,她觉得她只是替身,我是不会喜欢她的,还有一些现实问题,她没想过和我一起,其後,我们尝试相处,但我觉得有压力,而她就不太想理感情事,把我冷掉, 3个星期前又吵架,我删了好友,而她不断要求加回,但依然不会打电话给我,那一刻我觉得终於完了, 每天都想念她,但是海王的力量好明显对我的影响少了,我没有再卑躬屈膝地接受任何事,我开始考虑我应该如何去辨. 我知道需要有一个明显的改变才能打破困局,所以提出一年後再联络她,因为我不想关系因为冷暴力和吵架而白白耗掉

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-07 19:03:31

我和某人近男成女危,女的好强势,八字是身强 而我是身弱的从势格, 在组合中点盘来看,日月金水天海 我和某人近男成女危,女的好强势,八字是身强 而我是身弱的从势格, 在组合中点盘来看,日月金水天海都在12宫..业力好重,但是比较盘日冥刑,难相处就是了,她比我大,已经工作了,而我2016年尾才毕业...我和她是玩电脑认识的,那时我非常我依赖别人,而她是其中1个,我们那时还没见面,但我感觉到她是发光的...几年後我提出见面,那时我还小,她有男票,根本没有喜欢她的那会事, 那时虽然我们少见面,但玩神马都会一起.後来她和EX分了,我们关系变的更加好,但容易因为一些小问题吵架,说得好像老死不相往来,但明天又没事了,她日瓶生气不会太久.神马问题我们都尽量避开.直到3个月前,我觉得我喜欢她,就跟她说,她觉得她只是替身,我是不会喜欢她的,还有一些现实问题,她没想过和我一起,其後,我们尝试相处,但我觉得有压力,而她就不太想理感情事,把我冷掉, 3个星期前又吵架,我删了好友,而她不断要求加回,但依然不会打电话给我,那一刻我觉得终於完了, 每天都想念她,但是海王的力量好明显对我的影响少了,我没有再卑躬屈膝地接受任何事,我开始考虑我应该如何去辨. 我知道需要有一个明显的改变才能打破困局,所以提出一年後再联络她,因为我不想关系因为冷暴力和吵架而白白耗掉 ... 壕我们是盆友吧

刚刚听完周杰伦和蔡依林的新歌,这两个危成又在告白了,我才明白周杰伦一直不宣布婚期,连昆凌都要来上海录长期节目,因为不知道118是婚期,知道一首 100%唱给蔡小姐的 算什么男人......近危成太惨了,希望他们下一世修的去远危成.....危成无论距离,人一定得明白爱一个人是无条件的,成方一定要无条件全部包容危方,危们太作了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-07 19:07:08

我最终明白了 周星星和朱茵,这对悲惨的近危成,近距离真是在修行前期太悲惨了,朱茵后来被刘镇伟拉去再演紫霞,问她 让你再站在墙头会不会不开心,然后朱茵哭了...其实人生里唯一的那个危成,里面的人真的忘得了对方吗,遇上了之后,就根本不能,只能期望成方是好人,成方愿意永永远远都不离开危

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-07 19:09:44

最能祝福 还是在一起的了得王菲和谢霆锋,在本世多努力了,能够修行哪怕几百年也要修去可以不那么坎坷的远危成,是经过了很多努力的,是两个人一起努力。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-08 11:31:32

[内容不可见]

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2015-01-09 09:46:55

这个冷暴力和暗中较劲和星宿关系无关,是你们比较盘12宫的力量。我估计你们的马盘里双方的盘里可 这个冷暴力和暗中较劲和星宿关系无关,是你们比较盘12宫的力量。我估计你们的马盘里双方的盘里可能有月土和月冥的相位。 ... 林鹿鹿星座说

为什么冷暴力和12宫有关?对方时间不准我时间准确,他日水落我12宫,马盘他对我月冥拱,我对他月土拱,互相冷暴力。

• [已注销]

[已注销] 2015-01-09 14:42:01

女人不是看钱,是看命,看心底保存的高纯度念力的强度。被保护的被爱的好好的女人是一群从来就被 女人不是看钱,是看命,看心底保存的高纯度念力的强度。被保护的被爱的好好的女人是一群从来就被保护的好好的女人,被自己被家人被朋友被外界保护的好好的女人,对负能量抵御力极高。这样的女人不会穷的 ... 大象

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-09 14:47:45

刚刚听完周杰伦和蔡依林的新歌,这两个危成又在告白了,我才明白周杰伦一直不宣布婚期,连昆凌都 刚刚听完周杰伦和蔡依林的新歌,这两个危成又在告白了,我才明白周杰伦一直不宣布婚期,连昆凌都要来上海录长期节目,因为不知道118是婚期,知道一首 100%唱给蔡小姐的 算什么男人......近危成太惨了,希望他们下一世修的去远危成.....危成无论距离,人一定得明白爱一个人是无条件的,成方一定要无条件全部包容危方,危们太作了 ... 大象

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-01-09 14:54:11

金冥刑 在真正试验对方的时候,有时行为是一种强迫式的洗脑,比如咒骂对方,低贱化对方,尝试让 金冥刑 在真正试验对方的时候,有时行为是一种强迫式的洗脑,比如咒骂对方,低贱化对方,尝试让对方觉得自己是金冥刑说的那种人,我觉得一旦这样的行为导致被虐的一方开始以对抗的方式反抗,就完了,这等于被金冥刑拉入了他们/她们的冥王拉锯式情感黑洞。也只有已经在黑洞里的人才会被拉进去,不知道金冥刑们拥有完好,安定,平静,却又浓烈,高智商高情商的对象的几率有多大,但是似乎只要不转化出海王的有容乃大的融化一切价值边界的高端人性控制力就只能被冥王的情感黑洞给吃掉一生,就是一生都在不能满足,不断榨取另一个也处于黑洞中的对方.....于是这必然导致每况愈下的社会生活运势,就是虐恋中的金冥刑一定是事业崩溃期 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-09 14:54:34

对,海王一定要落得正,落得强,否则修危成会很难

• 安

写的真好

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-09 15:29:42

我说的人傻 就是不能控制自己 看不清状况和人心

• [已注销]

[已注销] 2015-01-09 15:31:47

我说的人傻 就是不能控制自己 看不清状况和人心 我说的人傻 就是不能控制自己 看不清状况和人心 大象

[内容不可见]

• candykids

candykids (把努力乘以三事前无惧事后无悔) 2015-01-09 15:38:07

终于明白为啥曾经一度痴迷一段危成关系了,我是infj啊。。。 这样解释合理多了,不过不是很赞同危成的绝对纯粹感,最初可能是纯粹的,不过后来你不说我不说反而就。。。 个人经历啊,女危男成,嘿嘿,已分,并且是不想要彼此出现在以后人生里的

• 已注销

已注销 2015-01-09 16:16:31

看得我都快哭了,谢谢楼主写的美文。我跟他就是近距离危成,他危我成,我曾经默默发誓一辈子不结婚也只爱他一个,因为我害怕我们没办法在一起,因为他是gay. 我挣扎了好几年,最后还是以好朋友的姿态跟他站在一起,在他需要的时候提供协助。不管距离多远。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-09 18:05:37

看得我都快哭了,谢谢楼主写的美文。我跟他就是近距离危成,他危我成,我曾经默默发誓一辈子不结 看得我都快哭了,谢谢楼主写的美文。我跟他就是近距离危成,他危我成,我曾经默默发誓一辈子不结婚也只爱他一个,因为我害怕我们没办法在一起,因为他是gay. 我挣扎了好几年,最后还是以好朋友的姿态跟他站在一起,在他需要的时候提供协助。不管距离多远。 ... 已注销

不错,度控制的好

• [已注销]

[已注销] 2015-01-09 18:09:36

我说的人傻 就是不能控制自己 看不清状况和人心 我说的人傻 就是不能控制自己 看不清状况和人心 大象

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2015-01-09 23:09:57

这个对危成尤其重要,鉴于海王的能量,容易让悟性不高的人理解不了 这个对危成尤其重要,鉴于海王的能量,容易让悟性不高的人理解不了 大象

回想一下,他的盘有说法是得道高僧的那种盘,我是从年轻的时候就喜欢钻研禅修,所以我们对感情都不会像一般人一样特别执着,但是他目前有个情绪的坎还没有完全过去,对人有一种孤高的排斥感,所以他的人际关系稍微有点动荡。我看的比较清楚,所以有时候会试着点醒他,他也很感激。暂时就是这样一种红颜知己的关系,反正我们之间目前也就是这样了,我们都没有想太多,就享受当下开心就好

• 已注销

已注销 2015-01-09 23:21:04

能够体会出危成美好的人,和体会到那种纯度的人,是心底比较纯的人,加上时运都应该可以拥有幸福 能够体会出危成美好的人,和体会到那种纯度的人,是心底比较纯的人,加上时运都应该可以拥有幸福的婚姻。 ... 大象

我觉得我可以体验到那种你说的纯度和美好,但是同时我也有细胞记忆问题,我是破裂家庭出生的,从小跟父亲的关系不亲近,因为是母亲带大的,我在人生当中有遇到对男性有沟通不良问题,我感觉我无法理解男性的心理需求,不知道怎样跟他们说话。除了我的危之外,其他的男生我基本很少说话,我之所以跟我的危说话多,是因为我现在的想法他都可以秒懂,有一种被无条件接纳的感觉

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-09 23:29:05

我觉得我可以体验到那种你说的纯度和美好,但是同时我也有细胞记忆问题,我是破裂家庭出生的,从 我觉得我可以体验到那种你说的纯度和美好,但是同时我也有细胞记忆问题,我是破裂家庭出生的,从小跟父亲的关系不亲近,因为是母亲带大的,我在人生当中有遇到对男性有沟通不良问题,我感觉我无法理解男性的心理需求,不知道怎样跟他们说话。除了我的危之外,其他的男生我基本很少说话,我之所以跟我的危说话多,是因为我现在的想法他都可以秒懂,有一种被无条件接纳的感觉 ... 已注销

危成之间沟通本来基础很好,只要不故意拉黑,两个人基本停不下来跟彼此说话

• 已注销

已注销 2015-01-09 23:41:42

危成之间沟通本来基础很好,只要不故意拉黑,两个人基本停不下来跟彼此说话 危成之间沟通本来基础很好,只要不故意拉黑,两个人基本停不下来跟彼此说话 大象

是的,我们两个无论暂停多久不讲话,每次一开始讲就不会停下,去FB翻下聊天记录,都可以定成一本书

• 贝多芬YoYo

贝多芬YoYo 2015-01-09 23:51:00

女危刚认识成,喜欢成,追成,成是处女男,各种挑剔,冷淡,女危表示很压抑。慢慢放弃中。

• 已注销

已注销 2015-01-10 00:00:32

对危成双方容易遇到对方就其他朋友不见了,陪伴的时间很多 对危成双方容易遇到对方就其他朋友不见了,陪伴的时间很多 大象

那荣亲呢?近距离荣亲陪伴会多么?

• 已注销

已注销 2015-01-10 00:01:58

有成陪着的危,好像什么不顺都可以看开,所以若有矛盾,成会内疚,会心疼危,没了成,危过得不好 有成陪着的危,好像什么不顺都可以看开,所以若有矛盾,成会内疚,会心疼危,没了成,危过得不好 大象

看到这句话心里疼了一下.....去年很久没联系他,最近跟他聊的时候发现他过的真的不好

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-10 00:02:30

那荣亲呢?近距离荣亲陪伴会多么? 那荣亲呢?近距离荣亲陪伴会多么? 已注销

没有爱情的感觉....荣亲是个借口.....

• 已注销

已注销 2015-01-10 00:18:24

不是痛苦的关系爱好者,这个群里,是海王style的高端群,所以自然挺业胎的少,400条里,业胎的只 不是痛苦的关系爱好者,这个群里,是海王style的高端群,所以自然挺业胎的少,400条里,业胎的只有15条来回,磁场不对路 ... 大象

我只有一个业胎,发小,从小一起长大,都是他上赶着联系我,还一个劲的劝我回归正常生活,我一直对他的话没有感觉,因为随着修为提高越来越看透这个世界的假象,都不会太执着所谓正常生活一定要怎样

• 已注销

已注销 2015-01-10 00:32:38

但是成方作为引领方,一定要是坚定的人,从发现爱上他的那一刻起,绝不改初心,这样的人,无论是 但是成方作为引领方,一定要是坚定的人,从发现爱上他的那一刻起,绝不改初心,这样的人,无论是谁,都会是幸福的人。幸福愿意降临给这样的人 ... 大象

不知道为啥,自从从跟他的最深的害怕失去害怕无法结婚的那种恐惧走出来之后,我就一直感觉到各种信号暗示我们最后还是会在一起,虽然现在表面看来性取向不同神马的,但是当初在我跟第一个女友在一起之前我也是不知道自己是双性恋的,所以总是觉得有一天可能他也会爱上女生这样......我一直都努力逃避也无法改变的就是爱他的初心,谁也阻止不了,我只能臣服,然后让这种感觉自己发展

• 已注销

已注销 2015-01-10 01:06:27

首先处女重的做成,一定要注意不要总是挑剔他,或者搜集各种他的缺点,然后一股脑抛给他,虽然水 首先处女重的做成,一定要注意不要总是挑剔他,或者搜集各种他的缺点,然后一股脑抛给他,虽然水处的证据式思维还是很讲理的,但是那一股脑的证据链条还是挺容易让危觉得卑微的,会容易打击危的积极性。日羊月瓶水鱼金金牛该是个外表喜欢热闹,其实喜欢品质化宅生活的人吧,内心很小孩子的纯真人,虽然是里外对人要求都高,但是应该挺好相处的,危成永远只要成保持着高度的包容心,好好保护关系就好,危自然也会幸福。 ... 大象

我为了他已经改变了很多月处女的挑剔习惯,反正我现在就一个念想,只要他开心,只要我的世界里还有他,就够了。

• 已注销

已注销 2015-01-10 01:09:51

我跟我的危在最初相遇的那段时间,几乎每天都会有梦,梦见转天跟他说的什么话,梦见我们在一起牵手很开心,梦见很多跟他有关的事情.......都是应验的

• 已注销

已注销 2015-01-10 01:10:56

第三意识只在双方都接纳彼此,信任彼此的时候才传递和接收。你都不是太有信心,那应该没有形成传 第三意识只在双方都接纳彼此,信任彼此的时候才传递和接收。你都不是太有信心,那应该没有形成传递和接收,只有对关系有着强大信心的人,又是累世关系,彼此都有意识流传递的能力,非常纯的人才可以。 ... 大象

我跟他都有在古埃及,古代法国宗教战争和很多之前累世的一些记忆,我们都想起彼此曾经是自己生命的一部分

• 已注销

已注销 2015-01-10 01:13:07

其实危是很爱很爱成的,只是凡人们修炼危成,太需要勇敢和诚恳了,危们不应该否定自己对成的依赖 其实危是很爱很爱成的,只是凡人们修炼危成,太需要勇敢和诚恳了,危们不应该否定自己对成的依赖,不要否认成是那么重要的人,应该诚实的告诉成,心底成那不可取代的位置,从成出现的那一刻起,其实从未改变过 ... 大象

他之前对我说过,我对他有多特别,他觉得我很开心,活泼,很积极,每时每刻都不一样,觉得跟我在一起有说不完的话,好像是在跟自己的灵魂沟通一样

• Aeon

Aeon 2015-01-10 01:14:37

我跟我的危在最初相遇的那段时间,几乎每天都会有梦,梦见转天跟他说的什么话,梦见我们在一起牵 我跟我的危在最初相遇的那段时间,几乎每天都会有梦,梦见转天跟他说的什么话,梦见我们在一起牵手很开心,梦见很多跟他有关的事情.......都是应验的 ... 已注销

突然想起来我第一次和危吵那晚我就做了绝望的梦,梦见他给我留了张纸条,感觉这辈子都忘不了那句话了,早上醒来眼睛都哭肿,哈哈哈想起以前真好

• 已注销

已注销 2015-01-10 01:15:41

危成很容易出现一方从一刹那就沉进去了,尤其是危,但是确实人很难明白那种炫目的幻觉到底是什么 危成很容易出现一方从一刹那就沉进去了,尤其是危,但是确实人很难明白那种炫目的幻觉到底是什么...就容易表达不出来,要靠另一方引导 ... 大象

可是我们双方的那一段时间发生在两年前了,我是后知后觉,而且还自己自卑挣扎了很久才跟他表白,可是那个感觉已经过去了,我们对双方可能都没有信心,因为他在美国我在中国.....是否这种感觉还可以以某种方式回忆起来呢

• 已注销

已注销 2015-01-10 01:19:37

好希望我们这一年就有个结果啊

• iamdaisy

iamdaisy 2015-01-10 02:06:06

刚刚听完周杰伦和蔡依林的新歌,这两个危成又在告白了,我才明白周杰伦一直不宣布婚期,连昆凌都 刚刚听完周杰伦和蔡依林的新歌,这两个危成又在告白了,我才明白周杰伦一直不宣布婚期,连昆凌都要来上海录长期节目,因为不知道118是婚期,知道一首 100%唱给蔡小姐的 算什么男人......近危成太惨了,希望他们下一世修的去远危成.....危成无论距离,人一定得明白爱一个人是无条件的,成方一定要无条件全部包容危方,危们太作了 ... 大象

可以插一句吗 周董的哪几首新歌你觉得是唱歌蔡听得?我也想去听听 感受一下

• 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2015-01-10 02:09:07

文笔好美;虽然我到现在也没遇见危城关系,可是写的好美啊!

• 马赛克和茜

马赛克和茜 2015-01-10 02:33:27

破解了关系又会转型更强虐模式,哎,所谓人类

• [已注销]

[已注销] 2015-01-10 14:07:12

[内容不可见]

• 咖喱不吃芥末

咖喱不吃芥末 2015-01-10 14:14:23

近危成,我成他危,我说过能为他从外地回来,我们最后还是没走到一起 ,他说不肯定能不能和我有他要的那种感情,他说他还丢不掉前任,现在我们就是普通朋友关系,过年过节相互问候的关系。

• 懒懒懒

懒懒懒 2015-01-10 14:23:34

我成他危,我本身是强势性格但是在他那里甘愿成配合型,貌似也因为北交相位导致的婚前独立婚后配合。 他负责家里收入开支,我负责花钱和理财。他工作需要经常出差所以信任真的好重要。 沟通,磨合,理解都很重要。希望我这个成能像帖子里最后说的,带他这个危走过千山万水发现生活美好哈哈哈哈

• Stephanie

Stephanie 2015-01-10 16:10:57

最能祝福 还是在一起的了得王菲和谢霆锋,在本世多努力了,能够修行哪怕几百年也要修去可以不那 最能祝福 还是在一起的了得王菲和谢霆锋,在本世多努力了,能够修行哪怕几百年也要修去可以不那么坎坷的远危成,是经过了很多努力的,是两个人一起努力。 ... 大象

楼主可不可以解释一下远危成,真心想了解…因为常常看到很多人说缘分浅…也是因为这文章才感受到危成的正面能量,所以希望听一听你的理解

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-10 16:19:26

楼主可不可以解释一下远危成,真心想了解…因为常常看到很多人说缘分浅…也是因为这文章才感受到 楼主可不可以解释一下远危成,真心想了解…因为常常看到很多人说缘分浅…也是因为这文章才感受到危成的正面能量,所以希望听一听你的理解 ... Stephanie

前面已经有讨论 文章最后也解释了 我不想再写,结婚的远危成最多....

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-10 16:23:05

我在遇到危后,我整个人彻底享受月亮的状态了,以前有排斥月亮过,我过的更舒适了 ,这确实是不小的改变,危他在认识我的时候开始冥想了,至少可以面对过去了....也是不小的改变

• 🍾

🍾 2015-01-10 22:43:16

• 兔大宝

兔大宝 (不念过去,不畏将来。) 2015-01-10 23:55:08

m

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2015-01-11 02:47:57

终于把楼主的帖子看完了,收获颇多。看到最后,也是因为最近彻彻底底的结束了最深刻的一段危成,才明白lz说的那么对。对危成关系的总结,父女关系的总结,对个人性格的分析,准到字字都戳泪点。我忍不住打了很多话豆油lz,恳求lz有空一定要看。真的太需要lz的帮助。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-11 15:08:43

终于把楼主的帖子看完了,收获颇多。看到最后,也是因为最近彻彻底底的结束了最深刻的一段危成, 终于把楼主的帖子看完了,收获颇多。看到最后,也是因为最近彻彻底底的结束了最深刻的一段危成,才明白lz说的那么对。对危成关系的总结,父女关系的总结,对个人性格的分析,准到字字都戳泪点。我忍不住打了很多话豆油lz,恳求lz有空一定要看。真的太需要lz的帮助。 ... 熙宝。

我觉得可能对方一是喜欢玩,而是很现实的人,再来喜欢比他差可以掌控的女人,就是没有太多牵挂就一起玩那种关系,所以不要和你一起。有些离了婚到50多岁的老男人回忆自己的婚姻,会说 他就是喜欢贱女人,不喜欢他爱的那种好看优秀的,就是有一类原生家庭母亲角色弱化,比如小老婆或者身体特别差的女人生的男孩,长大怕爱情,怕和自己仰慕的女子亲密.....有老男人和我倾诉过,就是一和自己觉得特别喜欢的女人亲密,他就怕,怕被抛弃,因为母亲就是被抛弃的.......

• 雪如练

雪如练 2015-01-11 16:40:37

两个人就算是双生火焰,也一定是有间隙的,就算齿轮也得有合理空间给润滑油才不至于前进不了,金 两个人就算是双生火焰,也一定是有间隙的,就算齿轮也得有合理空间给润滑油才不至于前进不了,金冥,月冥各种刑克的人就是不明白这个道理,风吹草动都容易不能信任别人,总是无法满足的黑洞,吸进去的也都是些烂桃花,弱的无法抵抗只有被折磨的桃花,好桃花是绝对不会进入黑洞的,这也就造就了这类人悲催的命运,尤其金冥刑,获得自己爱的强大女人,只能靠自己的参悟和转化了,不能投射善良和包容也不会吸引到善良和包容 ... 大象

两只水瓶 男成女危 他月金合射手刑冥王处女 我月金合双鱼拱冥王天蝎 是不是他因为不信任感更受虐一些?

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2015-01-12 09:54:03

我觉得可能对方一是喜欢玩,而是很现实的人,再来喜欢比他差可以掌控的女人,就是没有太多牵挂就 我觉得可能对方一是喜欢玩,而是很现实的人,再来喜欢比他差可以掌控的女人,就是没有太多牵挂就一起玩那种关系,所以不要和你一起。有些离了婚到50多岁的老男人回忆自己的婚姻,会说 他就是喜欢贱女人,不喜欢他爱的那种好看优秀的,就是有一类原生家庭母亲角色弱化,比如小老婆或者身体特别差的女人生的男孩,长大怕爱情,怕和自己仰慕的女子亲密.....有老男人和我倾诉过,就是一和自己觉得特别喜欢的女人亲密,他就怕,怕被抛弃,因为母亲就是被抛弃的....... ... 大象

他确实很现实。我个方面条件都要比他好,而且毕竟我们异国,不比现在身边正好有个人能陪伴他。我今天决定把以前他送的东西都扔了眼不见为净。慢慢就能忘记就能当从没认识过。我太不适合危成关系了,达不到高段位海王所需要的心智。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-12 12:21:27

他确实很现实。我个方面条件都要比他好,而且毕竟我们异国,不比现在身边正好有个人能陪伴他。我 他确实很现实。我个方面条件都要比他好,而且毕竟我们异国,不比现在身边正好有个人能陪伴他。我今天决定把以前他送的东西都扔了眼不见为净。慢慢就能忘记就能当从没认识过。我太不适合危成关系了,达不到高段位海王所需要的心智。 ... 熙宝。

其他更虐你,如果你是冥王人,安坏后期是实打实的斗狠,业胎更不用说了,友衰冥王人会食之无味的,.......不过冥王没转化前几乎不适合任何关系

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2015-01-12 13:21:47

其他更虐你,如果你是冥王人,安坏后期是实打实的斗狠,业胎更不用说了,友衰冥王人会食之无味的 其他更虐你,如果你是冥王人,安坏后期是实打实的斗狠,业胎更不用说了,友衰冥王人会食之无味的,.......不过冥王没转化前几乎不适合任何关系 ... 大象

看来只能先修行自己,自己成熟了才能适合各种关系

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-13 13:25:22

看来只能先修行自己,自己成熟了才能适合各种关系 看来只能先修行自己,自己成熟了才能适合各种关系 熙宝。

很多自己确实很多问题的成,都说危不好,却不懂遇到的每一个人每一个境遇都是自己的投射,就是他很烂,他很虐,其实成自己也不好,于是很多参不透的成,就说全是自己倒霉遇上烂危,那那么多真正的危成couple 是靠什么修成的,还不是长时间的修善修德修能。所以我觉得说危不好,自己还要爱上的,其实那些人自己和危是一个级别,危成就是好坏都是一条船上的,所以要翻也是一起导致的

• 西瓜棒棒糖

西瓜棒棒糖 2015-01-13 15:21:47

很多自己确实很多问题的成,都说危不好,却不懂遇到的每一个人每一个境遇都是自己的投射,就是他 很多自己确实很多问题的成,都说危不好,却不懂遇到的每一个人每一个境遇都是自己的投射,就是他很烂,他很虐,其实成自己也不好,于是很多参不透的成,就说全是自己倒霉遇上烂危,那那么多真正的危成couple 是靠什么修成的,还不是长时间的修善修德修能。所以我觉得说危不好,自己还要爱上的,其实那些人自己和危是一个级别,危成就是好坏都是一条船上的,所以要翻也是一起导致的 ... 大象

一直跟贴 楼主说得真好 只是看到楼主的时候已经结束了。一直觉得自己的危还是个不错的人 只是内心像个孩子也不太会表达爱 可能我不是一个特别懂得付出的成 在一起的时候有时候还跟他较劲 不够柔软 恩希望自己可以成长 学会包容。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2015-01-13 15:34:47

一直跟贴 楼主说得真好 只是看到楼主的时候已经结束了。一直觉得自己的危还是个不错的人 只是 一直跟贴 楼主说得真好 只是看到楼主的时候已经结束了。一直觉得自己的危还是个不错的人 只是内心像个孩子也不太会表达爱 可能我不是一个特别懂得付出的成 在一起的时候有时候还跟他较劲 不够柔软 恩希望自己可以成长 学会包容。 ... 西瓜棒棒糖

对危柔软的人,基本对谁都比较软.....平静幸福的人,人是柔软的,你很少看到这种人对谁面红耳赤,对危施虐,斗狠,自虐的人,基本对谁都容易耍狠,对谁都不容易信任,成属于引领方,自然福德积累高一些,只是危也不会差太远。不会向内审视的成是碰不了危成的,不检讨自己,不能接受自己,自然接受不了别人......这种人,人生不只是爱情失败,反正人遇上谁,对方反映的都是自己的样子

• Moridioteslres

Moridioteslres (要跳就在这里跳) 2015-01-13 15:35:34

女危男成太虐了,这半年,简直被摩羯折磨到没了人样,恨自己,总算结束了。

• 木瓜回来了

木瓜回来了 (想靠岸) 2015-01-13 16:02:48

男成女危,彼此喜欢,但总是有莫名的外界阻扰,现在短期异地中,因为发生太多由于外界导致的困难,成方开始退缩,危方不知道是否还该坚持。

<前页 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 37 38 后页>
454962 人聚集在这个小组
↑回顶部