P.S
Tu es la vague, moi l'ile nue

P.S的音乐  · · · · · ·  ( 94张在听 · 56张想听 · 435张听过 )

在听
  • Jon Hopkins - Late Night Tales
  • Jon Hopkins - Insides
  • Bat For Lashes - The Haunted Man
  • Serge Gainsbourg - Serge Gainsbourg
  • The Jon Spencer Blues Explosion - Meat + Bone
想听
  • Josh Gad... - The Book of Mormon (2011 Original Broadway Cast)
  • Koudlam - Goodbye
  • The Libertines - Babyshambles Session
  • Can - Future Days
  • The Reigning Sound - Too Much Guitar

P.S的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 419本想读 · 509本读过 )

在读
  • 香料传奇
  • 神秘的人
  • 神秘列车
  • 都柏林人
  • 世界是平的(3.0版)
想读
  • 地下巴黎
  • 大宗师
  • 往事并不如烟
  • 大众塔木德
  • 莫瑞斯

> 浏览P.S看的杂志(7)

P.S的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 950部想看 · 1796部看过 )

P.S的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时候到了么?
2013-01-07 08:35:57
2012年,缅甸当局宣布废除新闻出版审查制度。在接受《纽约时报》采访时,缅甸末代新闻审查总长如是说:“我过去做的工作与这个世界是格格不入的,也是和现实不协调的。我们无法回避改变,整个国家都希望改变。我很自豪,是我终止了审查制度,我也是人。”    (4回应)
一年一次
2012-12-16 01:18:07
一年一次stoned蛮好的。 今年应该是第二次。喜欢这种突如其来,没有计划和预期的感觉。在酒吧里遇到一个小女孩浑身的叶子味道,就厚着脸皮和人家分享。刚来的时候,笑场了突然。嗯,顿时觉得心里被清空,一下子什么负担都没了。第二天的后遗症就是四处调戏,占便宜,充分发挥喜剧气场。 好孩子一生平安!

P.S的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Dennis Bromage...
2012-11-13更新
some of some
2012-08-11更新
PARIS
2011-02-13更新
PUENTE DEL CONG...
2011-02-13更新
lalallaallalalal
2009-11-23更新

P.S的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注15 )

我的收藏
共171个 2018-06-19更新

1.希腊+土耳其热门&冷门地16日攻略

2.深扒各种距离安坏内心(持续更新中)

3.互为【危成:Lupichie】:续“哪一种星宿关系容易出灵魂伴侣”

...

P.S的日记
共126个 2013-01-07更新

1.时候到了么?

2.一年一次

3.好的和坏的

...

Dennis Bromage与他的仙境
共28个 2012-11-13更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

some of some
共1个 2012-08-11更新

1.图片

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://monkeyarctic.blogbus.com/
Band:"Lazy Carrt"

http://www.douban.com/artist/lazycarrt/

0676527512


P.S的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

P.S的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 宿命
  • P.S (Tu es la vague, moi l'ile nue)  评论: Atonement
    我是一个不相信宿命的人。这种把人类放在宏观的自然里,经历无法想像的悲苦,发出这样或那样的哀鸣,这... (1回应)

P.S的同城活动  · · · · · ·  ( 116个参加 · 98个感兴趣 )

P.S的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> P.S去过的地方

> P.S添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/doubancaonima/

订阅P.S的收藏:
feed: rss 2.0