内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

马上要领证了,男友突然要分手,还有可能结婚吗,正缘年份是啥时候

你好

2024-05-24 08:38:25 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 你好

你好 楼主 2024-05-24 09:06:48 山东

• 晚安吾爱

晚安吾爱 (Darker,dearie,much darker!) 2024-05-24 09:19:23 湖北

都快领证了突然提分手,估计外面有人了吧…

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 09:27:52 山东

都快领证了突然提分手,估计外面有人了吧… 都快领证了突然提分手,估计外面有人了吧… 晚安吾爱

咋都怎么说啊

• 帅的要死

帅的要死 2024-05-24 09:51:20 广东

没了

• 微醺

微醺 2024-05-24 09:52:51 上海

你为啥不直接问他为什么要分手?

• 森森

森森 2024-05-24 09:55:21 上海

本来就没想过要和你结婚,拖到不行了才说。。。建议放弃幻想认清现实

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 09:55:21 山东

没了 没了 帅的要死

好的

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 09:56:33 山东

本来就没想过要和你结婚,拖到不行了才说。。。建议放弃幻想认清现实 本来就没想过要和你结婚,拖到不行了才说。。。建议放弃幻想认清现实 森森

我的盘里能看到这些信息么

• 禾页果米

禾页果米 2024-05-24 10:39:24 广东

什么理由分手啊

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 10:41:33 山东

什么理由分手啊 什么理由分手啊 禾页果米

他说不合适

• 蒲公英

蒲公英 2024-05-24 10:51:23 山西

发合盘

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 11:02:36 山东

发合盘 发合盘 蒲公英

发了

• 小肥啾

小肥啾 2024-05-24 11:08:16 上海

有第三者了 还挺宿命感那种 23年怎么没结婚啊 拖到今年就危险了

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 11:11:53 山东

有第三者了 还挺宿命感那种 23年怎么没结婚啊 拖到今年就危险了 有第三者了 还挺宿命感那种 23年怎么没结婚啊 拖到今年就危险了 小肥啾

嗯嗯,去年相处时间短,拖到今年了

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2024-05-24 11:12:17 湖北

咋都怎么说啊 咋都怎么说啊 你好

因为男的提分手都是他实在是不能再拖了…

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 11:14:07 山东

因为男的提分手都是他实在是不能再拖了… 因为男的提分手都是他实在是不能再拖了… 路见不平一声吼

是的,马上就要去领证了,可能实在是不想去领证了

• 小肥啾

小肥啾 2024-05-24 11:16:36 上海

嗯嗯,去年相处时间短,拖到今年了 嗯嗯,去年相处时间短,拖到今年了 你好

去年下半年 你还有点财务危机的 不会是被这人忽悠了吧

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 11:18:03 山东

去年下半年 你还有点财务危机的 不会是被这人忽悠了吧 去年下半年 你还有点财务危机的 不会是被这人忽悠了吧 小肥啾

去年没有财务拉扯啊

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 2024-05-24 11:19:07 湖北

是的,马上就要去领证了,可能实在是不想去领证了 是的,马上就要去领证了,可能实在是不想去领证了 你好

我也经历过 他提分手就算了吧 你也不需要再去挽留啥了

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 11:19:53 山东

我也经历过 他提分手就算了吧 你也不需要再去挽留啥了 我也经历过 他提分手就算了吧 你也不需要再去挽留啥了 路见不平一声吼

嗯呢,顺其自然了

• 小肥啾

小肥啾 2024-05-24 11:26:46 上海

去年没有财务拉扯啊 去年没有财务拉扯啊 你好

不好意思 看岔了 重新拍下时间 你们应该是去年初认识的 结婚的话 最好不要拖过今年年底 你的婚运就是这样 容易有一些现实环境上面的阻碍 也有可能有点异地距离 但也会有一些世俗压力加成 比如子女运

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 11:35:11 山东

不好意思 看岔了 重新拍下时间 你们应该是去年初认识的 结婚的话 最好不要拖过今年年底 你的婚 不好意思 看岔了 重新拍下时间 你们应该是去年初认识的 结婚的话 最好不要拖过今年年底 你的婚运就是这样 容易有一些现实环境上面的阻碍 也有可能有点异地距离 但也会有一些世俗压力加成 比如子女运 ... 小肥啾

我们俩子女运不好吗

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2024-05-24 11:39:35 江苏

这题我会 劈腿了 姐妹 没必要挽回 下一个更香

• 鸵鸟敢死队

鸵鸟敢死队 2024-05-24 11:56:17 辽宁

这个是2022年开始谈的吗?2019-2020年是上一段恋爱?

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 12:08:10 山东

这个是2022年开始谈的吗?2019-2020年是上一段恋爱? 这个是2022年开始谈的吗?2019-2020年是上一段恋爱? 鸵鸟敢死队

去年谈的

• 懦弱无能

懦弱无能 2024-05-24 13:28:20 安徽

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 14:01:15 山东

• 方头狮女士

方头狮女士 2024-05-24 15:28:25 河北

临近结婚说这种话 这种都不用看星盘了吧

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 15:39:36 山东

临近结婚说这种话 这种都不用看星盘了吧 临近结婚说这种话 这种都不用看星盘了吧 方头狮女士

是的,非常不负责任

• 🌖意卿酉酒

🌖意卿酉酒 (侧重断事解决问题) 2024-05-24 15:49:50 北京

就是字面上意思:不太合适。你今年是结不了婚的,真到谈婚论嫁那一步会出现各种各样不可控的阻力崩掉,下段在34岁前后,今年依然不要放弃继续接触寻觅新人

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 15:52:29 山东

就是字面上意思:不太合适。你今年是结不了婚的,真到谈婚论嫁那一步会出现各种各样不可控的阻力 就是字面上意思:不太合适。你今年是结不了婚的,真到谈婚论嫁那一步会出现各种各样不可控的阻力崩掉,下段在34岁前后,今年依然不要放弃继续接触寻觅新人 ... 🌖意卿酉酒

是的,每次都是谈婚论嫁时候崩了,34那个能结婚吗,如果今年结不了婚,继续寻觅新人是不是白努力。

• Momo

Momo (better me) 2024-05-24 16:16:19 四川

姐妹,发一下你对象的盘呢

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 16:21:42 山东

姐妹,发一下你对象的盘呢 姐妹,发一下你对象的盘呢 Momo

好的,发了

• 秃头girl

秃头girl 2024-05-24 17:33:53 江苏

因为男的提分手都是他实在是不能再拖了… 因为男的提分手都是他实在是不能再拖了… 路见不平一声吼

哈哈 你说的很对

• 消失的国界

消失的国界 2024-05-24 18:42:21 河南

两个人都是离婚格局的话,还都几乎无解。如果是当老师医生艺术之类的,估计还能破解

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 18:45:36 山东

两个人都是离婚格局的话,还都几乎无解。如果是当老师医生艺术之类的,估计还能破解 两个人都是离婚格局的话,还都几乎无解。如果是当老师医生艺术之类的,估计还能破解 消失的国界

是从事这个的

• momo

momo 2024-05-24 19:58:55 山东

是不是白月光什么的突然回来了 平时恋爱应该也有感觉吧 比如对你不上心什么的

• 你好

你好 楼主 2024-05-24 20:04:16 山东

是不是白月光什么的突然回来了 平时恋爱应该也有感觉吧 比如对你不上心什么的 是不是白月光什么的突然回来了 平时恋爱应该也有感觉吧 比如对你不上心什么的 momo

白月光估计早就结婚了吧

• WILL

WILL 2024-05-24 20:31:38 广东

挺好的。否则来年还是要面对婚姻里的现实问题。

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-25 07:39:02 上海

明年结婚

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-25 07:46:52 上海

感觉是有人插足你们感情,但看上去是男的。而且你今年的田宅宮太破了,田官财一起看的话,你更需要注意自己工作上的事。

• 你好

你好 楼主 2024-05-25 09:44:46 山东

感觉是有人插足你们感情,但看上去是男的。而且你今年的田宅宮太破了,田官财一起看的话,你更需 感觉是有人插足你们感情,但看上去是男的。而且你今年的田宅宮太破了,田官财一起看的话,你更需要注意自己工作上的事。 ... 江湖骟子

好,谢谢提醒

• 成橙澄

成橙澄 2024-05-25 10:35:58 安徽

你情感议题也挺多,在情感层面缺乏自信,且控制欲强,容易遇到信任议题

• 你好

你好 楼主 2024-05-25 11:32:28 山东

你情感议题也挺多,在情感层面缺乏自信,且控制欲强,容易遇到信任议题 你情感议题也挺多,在情感层面缺乏自信,且控制欲强,容易遇到信任议题 成橙澄

嗯嗯

• 灭霸

灭霸 2024-05-26 18:48:50 广东

群狮子性格是什么样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

454967 人聚集在这个小组
↑回顶部