关于缺少父爱环境下女生的分析。

加入小组后即可参加投票
  • 过有趣的生活

过有趣的生活 2020-04-18 18:31:20

难不成女汉子都缺父爱…… 女汉子之所以是女汉子,主要因为女汉子的妈就是个女汉子…… 这个才是 难不成女汉子都缺父爱…… 女汉子之所以是女汉子,主要因为女汉子的妈就是个女汉子…… 这个才是正解好嘛! ... 我听过风

看了一圈,我觉得你的回答很有道理,想起爱情公寓的胡一菲。也是很女汉子。但是她内心也足够强大

• 乌鱼子芝芝

乌鱼子芝芝 2020-04-19 16:30:15

确实缺乏父爱,不是因为父亲不在身边,而是父亲不会表达爱,常常主动亲近却被伤害。但是还没严重到后面几条那种对待自己的价值如此随意的地步。我特别爱逞强,也确实因为一点摩擦就对前男友少了很多喜欢,果断提分手后也非常想复合,但我没提过,因为我很逞强哈哈哈。现在21岁,时时刻刻都告诫自己从最理性的角度思考问题,并且要试着去尝试这个社会某些不明写的规则,就像第一点说的,和男生示弱或许可以得到帮助等等,我在努力让自己不逞强不倔强,不要自尊心太强,因为往往受伤的还是自己。

• momo

momo 2020-06-25 20:10:58

m

• Only one

Only one (邻家肥喵) 2021-02-06 12:28:52

全中

• dear

dear 2021-02-13 09:31:01

如何破这种困境呢?可以付你写的解决方案链接吗?

• MOJOJOJO

MOJOJOJO 2021-04-27 22:29:17

嗯,说的东西还是中了我的几点。一是确实表面很坚强到逞强的感觉;二是确实如果有年长的男士对我好一点马上就戳到我内心最柔软的地方,像一个小女生。但是那个年长的男士他妈的是我的导师,我又不能逾越。是个年长的也不能逾越,我的理智和我的内心就互相拉扯。啊……崩溃。

• 芝芝拿铁

芝芝拿铁 2021-04-28 13:07:49

这完全就是我🥺

• 木乃伊果子

木乃伊果子 (不熬夜,不是也要死?) 2022-02-16 23:02:30

写得很好

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

634149 人聚集在这个小组
↑回顶部