回馈组内,提问吧

墨小白

2024-05-08 09:09:31 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • oo

oo 2024-05-08 09:18:41 中国台湾

跟前任分分合合两年,共七年,之前他聊骚果断分手,后来他来求复合但被我拒绝,结果他立马无缝衔接新欢大秀恩爱情头,我后撤无视,两个月后他来共有群蹦跶,暗示把我拉白,各种针对我的小动作,我忍不住反扑求和好,他立马绝情说我们不可能了早不爱我了,他有女朋友了, 还说已经不期待我原谅他,我失望后撤退群,隔天视奸他空间发了怀念我的歌,说失去我了啥的,但照样跟新欢双排弄新情头,想问这局后撤还有用么? 他会不会认为我已经放弃了,果断跟新欢在一起

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 09:21:33 四川

跟前任分分合合两年,共七年,之前他聊骚果断分手,后来他来求复合但被我拒绝,结果他立马无缝衔 跟前任分分合合两年,共七年,之前他聊骚果断分手,后来他来求复合但被我拒绝,结果他立马无缝衔接新欢大秀恩爱情头,我后撤无视,两个月后他来共有群蹦跶,暗示把我拉白,各种针对我的小动作,我忍不住反扑求和好,他立马绝情说我们不可能了早不爱我了,他有女朋友了, 还说已经不期待我原谅他,我失望后撤退群,隔天视奸他空间发了怀念我的歌,说失去我了啥的,但照样跟新欢双排弄新情头,想问这局后撤还有用么? 他会不会认为我已经放弃了,果断跟新欢在一起 ... oo

无缝衔接大概率下场都不好,跟你在一起久了,觉得没新鲜感了,但新鲜感这个东西和谁都能多久?过了这个阶段,彼此真实的面目和底层需求都开始出现,你只要把注意力放在自己身上,好好提升自己

• zzz

zzz 2024-05-08 09:22:46 山东

楼主,吵架之后我提的分手,他没哄我我后悔了,纠缠了对方两个星期,后来开始了断联。 断联到一个半月的时候,对方来联系了。第一次是微信打招呼我没理他,隔了五天第二次微信说想再试试我也没理,隔了三天第三次给我道歉说以前不够成熟想见面,我第二天回问他 有意义吗?然后他问我什么意思。我没再回他。(本来快放下了,随着对方一次次试探,我又有了和好的想法,但是想让他真的拿出诚意来。)我五一发的朋友圈他也没有反应。 现在已经过去快一个月了,对方没再来联系。找了三次证明他有需求感,为什么现在又后撤了?是不是被冷走了?

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 09:28:05 四川

楼主,吵架之后我提的分手,他没哄我我后悔了,纠缠了对方两个星期,后来开始了断联。 楼主,吵架之后我提的分手,他没哄我我后悔了,纠缠了对方两个星期,后来开始了断联。 断联到一个半月的时候,对方来联系了。第一次是微信打招呼我没理他,隔了五天第二次微信说想再试试我也没理,隔了三天第三次给我道歉说以前不够成熟想见面,我第二天回问他 有意义吗?然后他问我什么意思。我没再回他。(本来快放下了,随着对方一次次试探,我又有了和好的想法,但是想让他真的拿出诚意来。)我五一发的朋友圈他也没有反应。 现在已经过去快一个月了,对方没再来联系。找了三次证明他有需求感,为什么现在又后撤了?是不是被冷走了? ... zzz

我自己的原则是女孩子也别太作,要看你对象吃不吃这套,有的男孩子也比较感性,情绪拉扯容易回头,但理性的男的,更权衡比例,也更要面子,我不太清楚你们具体情况,给一点建议如果没有大问题,你分手的又后悔了,基于了解对方的性格人品之上,对方如果有和好意愿,你可以释放一点善意,如果对方确定要和好,不会因为你主动一点就跑路的,其实女孩子就不要怕,能过过,不过滚,有时候大部分女孩子都太别扭,真正的强者是我可以爱你,但你不尊重我,我也可以丢掉你。

• zzz

zzz 2024-05-08 09:46:25 山东

我自己的原则是女孩子也别太作,要看你对象吃不吃这套,有的男孩子也比较感性,情绪拉扯容易回头 我自己的原则是女孩子也别太作,要看你对象吃不吃这套,有的男孩子也比较感性,情绪拉扯容易回头,但理性的男的,更权衡比例,也更要面子,我不太清楚你们具体情况,给一点建议如果没有大问题,你分手的又后悔了,基于了解对方的性格人品之上,对方如果有和好意愿,你可以释放一点善意,如果对方确定要和好,不会因为你主动一点就跑路的,其实女孩子就不要怕,能过过,不过滚,有时候大部分女孩子都太别扭,真正的强者是我可以爱你,但你不尊重我,我也可以丢掉你。 ... 墨小白

这是分手过程,有点长。恋爱不到半年我认为相处的很好,后期他催我见家长。 吵架原因是约好了去见他爸妈所以给我买衣服。我有一张商场优惠券,但是给我买衣服的店核销不了,我们说好直接从网上买。然后他说想去男装店试试那个券能不能用,也不能用,所以让他自己付的钱我在退券。后面他一直说觉得自己不如一张券,我看他不高兴解释了原因,并要给他报销一半他没要。哄了两天之后越吵越厉害。两天过后他并没有给我买衣服,我觉得他不想跟我见家长了,而且我已经把去他家的东西买好了。我很生气,说分手后把他拉黑了。 第二天我后悔,道歉求复合没有理我。第三天去他家附近等他近一个小时,也没有回微信或电话。等他无果的第二天早上给我回了一个先这样吧。断联四天后,他主动找我,我俩微信沟通一小时并互相道歉。晚上我再联系他的时候,他又消失了。 再次断联四天后,我再次给他道歉,连续发了三天的消息没有回我。又通过共同好友打听,他说因为我提分手拉黑很伤心还在犹豫。(这是第一次拉黑他,之前因为他装修房子资金紧张没有买生日礼物闹过一次分手后来和好了,期间感情很好只有开玩笑的那种说分手。)

• 冰糖

冰糖 2024-05-08 09:48:49 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/305574928/?_i=1513020557b4bf2姐妹能看看我的帖子吗😭

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 09:49:08 四川

这是分手过程,有点长。恋爱不到半年我认为相处的很好,后期他催我见家长。 吵架原因是 这是分手过程,有点长。恋爱不到半年我认为相处的很好,后期他催我见家长。 吵架原因是约好了去见他爸妈所以给我买衣服。我有一张商场优惠券,但是给我买衣服的店核销不了,我们说好直接从网上买。然后他说想去男装店试试那个券能不能用,也不能用,所以让他自己付的钱我在退券。后面他一直说觉得自己不如一张券,我看他不高兴解释了原因,并要给他报销一半他没要。哄了两天之后越吵越厉害。两天过后他并没有给我买衣服,我觉得他不想跟我见家长了,而且我已经把去他家的东西买好了。我很生气,说分手后把他拉黑了。 第二天我后悔,道歉求复合没有理我。第三天去他家附近等他近一个小时,也没有回微信或电话。等他无果的第二天早上给我回了一个先这样吧。断联四天后,他主动找我,我俩微信沟通一小时并互相道歉。晚上我再联系他的时候,他又消失了。 再次断联四天后,我再次给他道歉,连续发了三天的消息没有回我。又通过共同好友打听,他说因为我提分手拉黑很伤心还在犹豫。(这是第一次拉黑他,之前因为他装修房子资金紧张没有买生日礼物闹过一次分手后来和好了,期间感情很好只有开玩笑的那种说分手。) ... zzz

你做的很好了,这男的太作了,就这么点小事,以后结婚了还得了

• 中国女团布莱品

中国女团布莱品 2024-05-08 09:53:28 广东

姐妹,我刚分手几天,在断联,ex昨天来关心我不理他,然后他看我我是不是会因为分手在伤害自己,我也没理,然后对方就和我告别,说安全就好,不会打扰我,拉黑删除了。好像自己内心希望断联但是联系方式保存着...我是不是该继续稳住,不要在意这个呢?对方是深思熟虑之后决定分手的。 分手原因如下: ①在一起的时候吵架基本都是我的思维想法认知触碰到他的框架,让他感觉我们差异很大不合适,对方只喜欢和他高度类似的人②并且找工作过程中他帮助我太多,以至于他感觉像是为我而活很累。③以及对方是一个传统的人,未来婚育路线我们的想法不一样,觉得他不仅是我的男朋友,还是母父的儿子

• Zzz

Zzz 2024-05-08 09:56:24 湖南

楼主,和前任今年一月中旬认识,我24,这位算是我初恋,他29。俩人同省异地,差不多150km左右。他在我家县城当jc,我在他家这边的一个学校当老师,刚好寒假有假期,我就回家那边了,暧昧了一个半月左右在一起。刚开始的时候基本上是秒发消息秒回,在一起前起的小争执,基本对方服软。真正在一起前我闹脾气放过一次狠话,说觉得感觉他没之前热情了,当普通朋友算了,他当时说临时有事,明天和我讲,后面就没回应我冷了四五天。后面是我低头问他什么意思,他说觉得我已经做了决定不愿意动摇我,我让他说自己的想法,他表明了自己想和我在一起的心意,之后就在一起了。在一起之后见了两面,后面我俩就正常上班了。开学后,前一两周还正常。他连着上了二十天班,后面讲话越来越少,每天主动起床发一句,我给他发消息我说什么他就顺着说一句话,差不多是对我消息的重复,完全没有情绪价值可言,和刚开始接触对我的态度完全不一样。3.20左右我凌晨忍不住写了篇小作文分手。次日他说看还有没有机会挽留,后面通过一次电话,他说不是分手,大家冷静一下。这个时候我没进组,冷静期间一直sj发现他应该下了班就刷抖音,一直在新增关注,我最后给他发的抖音他也没看。清明假他还是没找我,我忍不住以退演唱会门票为由给他发了短信(说如果他忙没时间可以退票),他只说知道了,谢谢。我追问感情的事,他说算了吧……说我们在一起总起争执。我本人自尊心也比较重,直接说行,那就这样吧,一直断联到现在。4月中发过一次去演唱会的朋友圈,他点赞,此外无任何互动。

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-05-08 10:00:06 山东

楼楼好,想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台给我点赞,朋友圈啊抖音,甚至我推荐的抖音视频,还有推荐我推荐的视频。除了发过新年祝福,一直都没有大动作。他是什么心理啊。 还有他最近抖音名改成777什么的,他前女友抖音号前面也是777,这有什么关联吗?他改完又来我抖音主页 …

• 我只吃七分饱
  • 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 10:17:08 四川

https://www.douban.com/group/topic/305574928/?_i=1513020557b4bf2姐妹能看看我的帖子吗😭 https://www.douban.com/group/topic/305574928/?_i=1513020557b4bf2姐妹能看看我的帖子吗😭 冰糖

我看了你写的三个的原因,都还蛮致命的,姐妹

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 10:19:27 四川

姐妹,我刚分手几天,在断联,ex昨天来关心我不理他,然后他看我我是不是会因为分手在伤害自己, 姐妹,我刚分手几天,在断联,ex昨天来关心我不理他,然后他看我我是不是会因为分手在伤害自己,我也没理,然后对方就和我告别,说安全就好,不会打扰我,拉黑删除了。好像自己内心希望断联但是联系方式保存着...我是不是该继续稳住,不要在意这个呢?对方是深思熟虑之后决定分手的。 分手原因如下: ①在一起的时候吵架基本都是我的思维想法认知触碰到他的框架,让他感觉我们差异很大不合适,对方只喜欢和他高度类似的人②并且找工作过程中他帮助我太多,以至于他感觉像是为我而活很累。③以及对方是一个传统的人,未来婚育路线我们的想法不一样,觉得他不仅是我的男朋友,还是母父的儿子 ... 中国女团布莱品

你的诉求还是想和好?我觉得情绪的拉扯,忍一忍就过了,女孩子也应该找适配自己需求的人啊,选择权并不在男方。你说的这三点,你如果觉得自身有问题,你就去改善,能找到分开原因,至少可以有解决思路,但问题是这是你要的吗,不要被情绪控制

• 冰糖

冰糖 2024-05-08 10:20:37 辽宁

我看了你写的三个的原因,都还蛮致命的,姐妹 我看了你写的三个的原因,都还蛮致命的,姐妹 墨小白

痛的不行,不甘心,不知道为什么就是走不出来。脑子里全是和他在一起时的点点滴滴。是这辈子都不可能了吗。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 10:22:28 四川

楼主,和前任今年一月中旬认识,我24,这位算是我初恋,他29。俩人同省异地,差不多150km左右。 楼主,和前任今年一月中旬认识,我24,这位算是我初恋,他29。俩人同省异地,差不多150km左右。他在我家县城当jc,我在他家这边的一个学校当老师,刚好寒假有假期,我就回家那边了,暧昧了一个半月左右在一起。刚开始的时候基本上是秒发消息秒回,在一起前起的小争执,基本对方服软。真正在一起前我闹脾气放过一次狠话,说觉得感觉他没之前热情了,当普通朋友算了,他当时说临时有事,明天和我讲,后面就没回应我冷了四五天。后面是我低头问他什么意思,他说觉得我已经做了决定不愿意动摇我,我让他说自己的想法,他表明了自己想和我在一起的心意,之后就在一起了。在一起之后见了两面,后面我俩就正常上班了。开学后,前一两周还正常。他连着上了二十天班,后面讲话越来越少,每天主动起床发一句,我给他发消息我说什么他就顺着说一句话,差不多是对我消息的重复,完全没有情绪价值可言,和刚开始接触对我的态度完全不一样。3.20左右我凌晨忍不住写了篇小作文分手。次日他说看还有没有机会挽留,后面通过一次电话,他说不是分手,大家冷静一下。这个时候我没进组,冷静期间一直sj发现他应该下了班就刷抖音,一直在新增关注,我最后给他发的抖音他也没看。清明假他还是没找我,我忍不住以退演唱会门票为由给他发了短信(说如果他忙没时间可以退票),他只说知道了,谢谢。我追问感情的事,他说算了吧……说我们在一起总起争执。我本人自尊心也比较重,直接说行,那就这样吧,一直断联到现在。4月中发过一次去演唱会的朋友圈,他点赞,此外无任何互动。 ... Zzz

看得出来对方不太喜欢感情冲突,给你的情绪价值不高,你又没办法主动带动,后期又不松弛,我觉得轻松一点,把注意力放在自己身上吧,其实你和他的问题在我看来就是建立再次吸引,你的托付心态不要太重了

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 10:23:36 四川

楼楼好,想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台 楼楼好,想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台给我点赞,朋友圈啊抖音,甚至我推荐的抖音视频,还有推荐我推荐的视频。除了发过新年祝福,一直都没有大动作。他是什么心理啊。 还有他最近抖音名改成777什么的,他前女友抖音号前面也是777,这有什么关联吗?他改完又来我抖音主页 … ... 豆友81cbZjM__E

有时候女孩子也会看前任页面,不想不揣测,才不内耗,不要又陷入情绪拉扯,一切以行动为准

• zzz

zzz 2024-05-08 10:24:11 山东

你做的很好了,这男的太作了,就这么点小事,以后结婚了还得了 你做的很好了,这男的太作了,就这么点小事,以后结婚了还得了 墨小白

唉,我也觉得这是一件小事。然后终于断联到他来找我和好了,但是态度一般。我想等到他态度诚恳的时候,所以没怎么回复他。但是,他不来了,我现在又每天都在想他还会不会再来联系我。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 10:24:59 四川

https://www.douban.com/group/topic/305329474/?_i=15133893fbe0ef7&dt_dapp=1 lz看看我 https://www.douban.com/group/topic/305329474/?_i=15133893fbe0ef7&dt_dapp=1 lz看看我 我只吃七分饱

情绪不稳定的男的,你管他去死?远离就对了,分手是好事

• Zzz

Zzz 2024-05-08 10:27:40 湖南

看得出来对方不太喜欢感情冲突,给你的情绪价值不高,你又没办法主动带动,后期又不松弛,我觉得 看得出来对方不太喜欢感情冲突,给你的情绪价值不高,你又没办法主动带动,后期又不松弛,我觉得轻松一点,把注意力放在自己身上吧,其实你和他的问题在我看来就是建立再次吸引,你的托付心态不要太重了 ... 墨小白

谢谢楼主,我恋爱经验不足,对另一半托付心确实太重了,越紧张,反而越容易出问题。像这种情况断联,对方回头重新建立联系的可能性大吗?

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 10:28:53 四川

唉,我也觉得这是一件小事。然后终于断联到他来找我和好了,但是态度一般。我想等到他态度诚恳的 唉,我也觉得这是一件小事。然后终于断联到他来找我和好了,但是态度一般。我想等到他态度诚恳的时候,所以没怎么回复他。但是,他不来了,我现在又每天都在想他还会不会再来联系我。 ... zzz

这不又被拿捏了?拿捏本身就不是尊重人的行为,多用于博弈,但很没意思

• 大树啊大树

大树啊大树 2024-05-08 10:52:25 江苏

我是离异带娃,然后ex权衡利弊最后和我分手了,分手后半个月相亲并且和相亲女孩五一期间去旅游还住一个房间,我问他喜欢对方吗,他说喜欢,我知道后果断删除拉黑他所有,直到他6号回来半夜三点发我小作文,和女孩子认识一个月不到也是家人同意了,虽然一个房间但是什么都没做,他没想到我会这么决之类的,希望我好好的。我没回,第二天中午对方又发消息给我,问我之前帮忙的事情还做不做(半年前答应他帮忙的),我礼貌回复抱歉,然后对方爆pu,说是试探我的,其实他早就回绝了,因为想到我离婚后帮前夫这个忙了,还见了一面,说自己很心寒,既然所有渠道都拉黑了,那就抖音也拉黑,并且撂下话说有孩子的就是不一样,自己当初的选择真是对的。然后随即把我拉黑,微信好友那边他也及时删了(之前他单方没删),过了几分钟他又把我从抖音拉黑里放出来,问我在他家的懒人沙发和灯(我之前不要了放他家的)还要不要?我说不要了,之后就没下文了。 我就想知道我拒绝他拒绝的对吗?他还会来找吗?因为我现在想虐死他,真的很生气

• 中国女团布莱品

中国女团布莱品 2024-05-08 10:54:00 广东

你的诉求还是想和好?我觉得情绪的拉扯,忍一忍就过了,女孩子也应该找适配自己需求的人啊,选择 你的诉求还是想和好?我觉得情绪的拉扯,忍一忍就过了,女孩子也应该找适配自己需求的人啊,选择权并不在男方。你说的这三点,你如果觉得自身有问题,你就去改善,能找到分开原因,至少可以有解决思路,但问题是这是你要的吗,不要被情绪控制 ... 墨小白

我大概是觉得如果未来大家第③点变匹配了可以和好,现阶段肯定是不可能的了。①②我觉得都可以解决。确实,可能因为我是坚定选择对方的人,分手了我就全部抽回了。谢谢楼主!情绪确实是会反复,但是比想象中好

123 2024-05-08 10:54:07 四川

楼主求求帮忙看看 恋爱一年半,同居一年,我高mv 入局,前期爱作,爱提分手,每次都是他求和好。同居半年后,约定不轻易说分手。过年因为一些小事情让我任性说了分手,本意是让他哄我,结果顺着答应了,过完年上班,告诉他不是真的想分手,想让他哄我。他还是要分手,我就求他和好,一开始他不答应,过几个小时他答应了。答应了问他是不是真的想分手,他说他以为我过年真的想分,他伤透了心。还爱我,对我也和一起一样好。4月清明节放假约他出去玩,说要加班,后被我发现去和朋友打麻将,骗我说怕我不同意,因为骗我,我提了分手,也是在等他哄,他麻利答应,我坐不住去求和好,他不同意,开始说我作,他受了很多委屈。后面我说不愿意和好就算了,大家冷静一下分开吧。他就说一段感情他不主动,我也不主动,就真的走不到最后了。结果第二天他自己又想通了和好了。然后他开始慢慢对我冷暴力,在我听到他和女生王者来麦的时候,问他是谁,被他朋友听到了,他觉得没面子,说女生是他兄弟的游戏好友,说我管控他交友,他很受不了,要分手。我答应分手了,他还愣了一下,哭着说他多难受,说我各种不好,看他😭我心软,我又求和好。他说现在不爱我了,我一直求和好,他就说和好可以,但是不爱我了,只有喜欢,说和我一起压抑,他只想打游戏,打游戏能让他快乐,逃避。和好后对我会没有之前那么好,我接受了,他更冷淡,照样天天打游戏到2,3点。我更舔。到了4月中旬,抖音关注了一个同城女生,我问他,他说大数据推的,不小心手滑了,我说这是原则问题,再这样多爱都不会和你一起,他道歉,说下次不会,并且态度对我有所好转。到了51节日,我想约他出去玩,定了5号,结果他一直不做攻略,3号他陪朋友通宵,4号早上睡到2点上班,晚上回来一直打游戏到12点,他还没说去哪玩,我就问他,他说他也不知道,我说你是不是不想出去玩,他说不是,然后开始睡觉,我很伤心在哭,他就说看着我哭烦,说我打扰他休息,说他和朋友通宵玩的不开心因为我,我说我都没去,电话也没打,关我什么事?让他别把脾气发给我,就吵起来,他说没想让我承受,本来和就不爱我,是我非要和好的吧啦吧啦,他又提分手,我同意了。但是他的情侣头像,我的照片都没改。5号找房子。7号发现他抖音又关注了上回那个女的,并且女生也回关了。女生是女大学生,也能陪他熬夜打游戏到2.3点,我猜测哈。截图给他骂他,他狡辩,我说你再怎么说都改变不了,你4月关注认识她,骗我说是大数据提的,现在回关,说明你们就认识。他摆烂不狡辩。把情侣头像,朋友圈都删了改了,抖音也隐藏了。目前同居,周末搬走,已下头,但是不甘心 想虐他,怎么办?他是不是快要把我的能量全部拿走了,感觉步步都错了?

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-05-08 10:56:59 天津

姐姐,想知道你的意见。简单说我的情况,我天津硕士在读,我俩老家在一起,他老家电网。家庭条件他比我好一层,但我客观mv(颜值身材性格)比较高。并且他是对我一见钟情追求在一起的(非常认可我mv)在一起对我非常上杆子,前期自卑且敏感,非常怕我不喜欢他,同时对我非常好。(钱,情绪价值,时间都给到我)。经常因为一些小事闹小脾气需要我哄,对我占有欲非常之强。(身边有个男生他就不舒服),多次强调让我注意。(我并没有做什么出格的事,正常交往,他自己没安全感)。 分手是因为我俩到了平淡期因为小事吵架后冷战,我有个男同学叫我去打牌我就去了。他知道后非常生气,见面骂我伤害了他,以后再也不管我了。我先哄再道歉他还是一直摆脸子,我就烦了转身就走并说不解决问题就分。到家他给我发微信说好聚好散,我没一点纠缠说ok,他又说我留不住你了,我就说分手没意义了。就再也没正面交流。分了三个多月,很多小动作(发分手emo抖音及pyq,看我dy,收藏取消我发过的动态,看qq空间,突然取关我抖音,vx却没删)上个星期半夜在pyq发“他需要一个特别喜欢他,满眼是他,不相互猜忌,并且互相约束的人”,感觉是发给我看的,他还在反思上段感情的问题。就是还没正面找过我,他这是啥情况?

• zzz

zzz 2024-05-08 11:03:58 山东

楼主,对方这么作,您对于目前局面的建议是啥呢?是继续断联还是主动释放和好的可能性呢?

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 11:22:29 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这么鸡贼的男,权衡利弊,结了婚不得被吸血致死,这有啥可惜放不下的

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 11:24:24 四川

我是离异带娃,然后ex权衡利弊最后和我分手了,分手后半个月相亲并且和相亲女孩五一期间去旅游还 我是离异带娃,然后ex权衡利弊最后和我分手了,分手后半个月相亲并且和相亲女孩五一期间去旅游还住一个房间,我问他喜欢对方吗,他说喜欢,我知道后果断删除拉黑他所有,直到他6号回来半夜三点发我小作文,和女孩子认识一个月不到也是家人同意了,虽然一个房间但是什么都没做,他没想到我会这么决之类的,希望我好好的。我没回,第二天中午对方又发消息给我,问我之前帮忙的事情还做不做(半年前答应他帮忙的),我礼貌回复抱歉,然后对方爆pu,说是试探我的,其实他早就回绝了,因为想到我离婚后帮前夫这个忙了,还见了一面,说自己很心寒,既然所有渠道都拉黑了,那就抖音也拉黑,并且撂下话说有孩子的就是不一样,自己当初的选择真是对的。然后随即把我拉黑,微信好友那边他也及时删了(之前他单方没删),过了几分钟他又把我从抖音拉黑里放出来,问我在他家的懒人沙发和灯(我之前不要了放他家的)还要不要?我说不要了,之后就没下文了。 我就想知道我拒绝他拒绝的对吗?他还会来找吗?因为我现在想虐死他,真的很生气 ... 大树啊大树

看起来男的情绪不稳定,说话的真实性也不可靠,估计还是会纠缠

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 11:25:30 四川

我大概是觉得如果未来大家第③点变匹配了可以和好,现阶段肯定是不可能的了。①②我觉得都可以解 我大概是觉得如果未来大家第③点变匹配了可以和好,现阶段肯定是不可能的了。①②我觉得都可以解决。确实,可能因为我是坚定选择对方的人,分手了我就全部抽回了。谢谢楼主!情绪确实是会反复,但是比想象中好 ... 中国女团布莱品

先不说挽回,再次复合如果双方没有提升,达成共识,之前分手的原因下次还是会分手

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 11:28:37 四川

楼主,对方这么作,您对于目前局面的建议是啥呢?是继续断联还是主动释放和好的可能性呢? 楼主,对方这么作,您对于目前局面的建议是啥呢?是继续断联还是主动释放和好的可能性呢? zzz

我的性格我不哄

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 11:29:16 四川

楼主求求帮忙看看 恋爱一年半,同居一年,我高mv 入局,前期爱作,爱提分手,每次都是他求和好。 楼主求求帮忙看看 恋爱一年半,同居一年,我高mv 入局,前期爱作,爱提分手,每次都是他求和好。同居半年后,约定不轻易说分手。过年因为一些小事情让我任性说了分手,本意是让他哄我,结果顺着答应了,过完年上班,告诉他不是真的想分手,想让他哄我。他还是要分手,我就求他和好,一开始他不答应,过几个小时他答应了。答应了问他是不是真的想分手,他说他以为我过年真的想分,他伤透了心。还爱我,对我也和一起一样好。4月清明节放假约他出去玩,说要加班,后被我发现去和朋友打麻将,骗我说怕我不同意,因为骗我,我提了分手,也是在等他哄,他麻利答应,我坐不住去求和好,他不同意,开始说我作,他受了很多委屈。后面我说不愿意和好就算了,大家冷静一下分开吧。他就说一段感情他不主动,我也不主动,就真的走不到最后了。结果第二天他自己又想通了和好了。然后他开始慢慢对我冷暴力,在我听到他和女生王者来麦的时候,问他是谁,被他朋友听到了,他觉得没面子,说女生是他兄弟的游戏好友,说我管控他交友,他很受不了,要分手。我答应分手了,他还愣了一下,哭着说他多难受,说我各种不好,看他😭我心软,我又求和好。他说现在不爱我了,我一直求和好,他就说和好可以,但是不爱我了,只有喜欢,说和我一起压抑,他只想打游戏,打游戏能让他快乐,逃避。和好后对我会没有之前那么好,我接受了,他更冷淡,照样天天打游戏到2,3点。我更舔。到了4月中旬,抖音关注了一个同城女生,我问他,他说大数据推的,不小心手滑了,我说这是原则问题,再这样多爱都不会和你一起,他道歉,说下次不会,并且态度对我有所好转。到了51节日,我想约他出去玩,定了5号,结果他一直不做攻略,3号他陪朋友通宵,4号早上睡到2点上班,晚上回来一直打游戏到12点,他还没说去哪玩,我就问他,他说他也不知道,我说你是不是不想出去玩,他说不是,然后开始睡觉,我很伤心在哭,他就说看着我哭烦,说我打扰他休息,说他和朋友通宵玩的不开心因为我,我说我都没去,电话也没打,关我什么事?让他别把脾气发给我,就吵起来,他说没想让我承受,本来和就不爱我,是我非要和好的吧啦吧啦,他又提分手,我同意了。但是他的情侣头像,我的照片都没改。5号找房子。7号发现他抖音又关注了上回那个女的,并且女生也回关了。女生是女大学生,也能陪他熬夜打游戏到2.3点,我猜测哈。截图给他骂他,他狡辩,我说你再怎么说都改变不了,你4月关注认识她,骗我说是大数据提的,现在回关,说明你们就认识。他摆烂不狡辩。把情侣头像,朋友圈都删了改了,抖音也隐藏了。目前同居,周末搬走,已下头,但是不甘心 想虐他,怎么办?他是不是快要把我的能量全部拿走了,感觉步步都错了? ... 123

眼睛疼,男的有问题的,我都劝分,也不关注后续

• momo

momo 2024-05-08 11:55:06 广东

这么鸡贼的男,权衡利弊,结了婚不得被吸血致死,这有啥可惜放不下的 这么鸡贼的男,权衡利弊,结了婚不得被吸血致死,这有啥可惜放不下的 墨小白

是觉得他自私,但也有些我喜欢的点,不过现在也没有最开始那么难受了,可能慢慢会走出来吧,大龄也有年龄焦虑😭

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 12:04:16 四川

是觉得他自私,但也有些我喜欢的点,不过现在也没有最开始那么难受了,可能慢慢会走出来吧,大龄 是觉得他自私,但也有些我喜欢的点,不过现在也没有最开始那么难受了,可能慢慢会走出来吧,大龄也有年龄焦虑😭 ... momo

你的心态我主楼有写,加油

• 小可

小可 2024-05-08 12:09:58 江苏

楼主你好,我这两天内耗严重,帮我看看吧,我不想放弃但现实很直接。我和她是两个女孩子,我们恋爱2年到21年国庆分手,我纠缠拉扯一年到22年国庆还是回答不合适我就逼自己放手,聊天次数就直线减少,23年3月她开始新工作,新工作和我一样所以找我帮忙很多,5月她找我复合了我犹豫但是同意了,11月闹了一个矛盾说静静,当时差不多分手的意思,她会冷暴力,我也就冷着了,然后她慢慢又热情,我心里有疙瘩一直没怎么热情起来,我想是我冷过头了没把握好度,过年没有一起过我兼职去了,和她聊天,频率不高,我一直有气在心里,3月一次她问我们什么关系我反问,她说炮友,有点踩我底线我就生气走了她没有找我,3月她搬家,我问了她说不用帮忙喊了同学,清明我问她在哪她说在新租的房子里,我没有问第二次,她第一次搬家我全程帮忙,这次搬家我完全不知道搬去哪里。4月初约我五一爬山,我们沟通很少但关注点是在爬山订车票上,26号她突然说有事去不了,我问了两遍没说理由,下午我忍不住又问理由才说,并且可以做朋友做不了对象,28号我主动沟通挽留,但一直在说不合适不要勉强,我对你已经没有对象的感觉了,突然吗我们已经很久没有联系了,做朋友吧不要勉强了,可能缘分尽了,就不合适勉强不来的,五一我自己去爬山了其实也不想去,一直到今天没有再沟通。我的感觉是她有新室友,每天沟通聊天的人也有了,出去吃吃喝喝也有室友在了吧反正不缺我了,我反思了我没有把握好度,她从12月有,1月2月都有找我主动缓和但我死脑筋没接没触动,想着心里的疙瘩,我现在是不是只有断联,要么断干净不再有交集,要么断到她回头试探,我不知道怎么做了,先谢谢楼主

• 中国女团布莱品

中国女团布莱品 2024-05-08 12:13:53 广东

先不说挽回,再次复合如果双方没有提升,达成共识,之前分手的原因下次还是会分手 先不说挽回,再次复合如果双方没有提升,达成共识,之前分手的原因下次还是会分手 墨小白

是的是的 所以一切看天意了哈哈哈哈哈 谢谢楼主!

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 13:37:25 四川

楼主你好,我这两天内耗严重,帮我看看吧,我不想放弃但现实很直接。我和她是两个女孩子,我们恋 楼主你好,我这两天内耗严重,帮我看看吧,我不想放弃但现实很直接。我和她是两个女孩子,我们恋爱2年到21年国庆分手,我纠缠拉扯一年到22年国庆还是回答不合适我就逼自己放手,聊天次数就直线减少,23年3月她开始新工作,新工作和我一样所以找我帮忙很多,5月她找我复合了我犹豫但是同意了,11月闹了一个矛盾说静静,当时差不多分手的意思,她会冷暴力,我也就冷着了,然后她慢慢又热情,我心里有疙瘩一直没怎么热情起来,我想是我冷过头了没把握好度,过年没有一起过我兼职去了,和她聊天,频率不高,我一直有气在心里,3月一次她问我们什么关系我反问,她说炮友,有点踩我底线我就生气走了她没有找我,3月她搬家,我问了她说不用帮忙喊了同学,清明我问她在哪她说在新租的房子里,我没有问第二次,她第一次搬家我全程帮忙,这次搬家我完全不知道搬去哪里。4月初约我五一爬山,我们沟通很少但关注点是在爬山订车票上,26号她突然说有事去不了,我问了两遍没说理由,下午我忍不住又问理由才说,并且可以做朋友做不了对象,28号我主动沟通挽留,但一直在说不合适不要勉强,我对你已经没有对象的感觉了,突然吗我们已经很久没有联系了,做朋友吧不要勉强了,可能缘分尽了,就不合适勉强不来的,五一我自己去爬山了其实也不想去,一直到今天没有再沟通。我的感觉是她有新室友,每天沟通聊天的人也有了,出去吃吃喝喝也有室友在了吧反正不缺我了,我反思了我没有把握好度,她从12月有,1月2月都有找我主动缓和但我死脑筋没接没触动,想着心里的疙瘩,我现在是不是只有断联,要么断干净不再有交集,要么断到她回头试探,我不知道怎么做了,先谢谢楼主 ... 小可

她情绪不稳定,你也不稳定,你还是把注意力放回自己身上,调整自己的状态吧

• 太阳💙

太阳💙 2024-05-08 13:47:02 湖北

姐妹可以帮我看看吗 https://www.douban.com/group/topic/304407675/?_i=14910304d1019ec 我更想通过姐妹调整自己的心态 情绪反扑时看姐妹的话平静下来(最受用被姐妹骂醒)

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 15:37:54 四川

姐妹可以帮我看看吗 https://www.douban.com/group/topic/304407675/?_i=14910304d1019ec 我更想 姐妹可以帮我看看吗 https://www.douban.com/group/topic/304407675/?_i=14910304d1019ec 我更想通过姐妹调整自己的心态 情绪反扑时看姐妹的话平静下来(最受用被姐妹骂醒) ... 太阳💙

已阅,提升自己比什么都重要

• momo

momo 2024-05-08 15:45:40 浙江

lz,我跟他是爆pu分的,吵架吵的很凶,他收拾东西就冲出去了,然后第二天微信背景把我的照片换成全黑的背景,退了共同的群把我微信和抖音都拉黑了,但是晚上的时候给我转1000块钱,叫我把之前我给他买的留在我家的东西扔了,算是对我的补偿吧,但是我还是没回,后面给我打了两个微信电话,因为我在跟闺蜜连线,所以显示的是忙线中,之后我也没有回拨过去,一直在装死中。以前一吵架我也不回,我们冷战不超过一天,但是现在断联第三天,他昨天没有找我,今天他又进群了,他是那个群里的管理员,然后说周六要主持活动了,感觉心里有点没底了。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 15:47:33 四川

lz,我跟他是爆pu分的,吵架吵的很凶,他收拾东西就冲出去了,然后第二天微信背景把我的照片换成 lz,我跟他是爆pu分的,吵架吵的很凶,他收拾东西就冲出去了,然后第二天微信背景把我的照片换成全黑的背景,退了共同的群把我微信和抖音都拉黑了,但是晚上的时候给我转1000块钱,叫我把之前我给他买的留在我家的东西扔了,算是对我的补偿吧,但是我还是没回,后面给我打了两个微信电话,因为我在跟闺蜜连线,所以显示的是忙线中,之后我也没有回拨过去,一直在装死中。以前一吵架我也不回,我们冷战不超过一天,但是现在断联第三天,他昨天没有找我,今天他又进群了,他是那个群里的管理员,然后说周六要主持活动了,感觉心里有点没底了。 ... momo

才几天,在情绪上头,先等等吧

• hedgehog

hedgehog 2024-05-08 16:12:57 四川

跟水瓶男在一起马上三年,五一还去参加了婚礼,一起玩。四号因为他说他在外面欠了钱,工作也没落实,我有点焦虑说了他不上进,其实是想要他一个态度(我研二了,他目前毕业三年,备考一年失败,现在还没找到稳定工作)。他觉得我把他说通了提了分手,意思是说不爱了无感了,觉得不合适。但我不想分手,去找他,跟他讲了自己不足的地方会改进,想跟他好好走下去,也转了1w给他让他过渡这段时间。目前没闹僵,我找他他也会回我,很冷漠,问过他,他的意思是想彼此冷静一段时间,留点空间,认真思考一下这段感情。我目前接受了无法走下去的现实,正在断联。但我很好奇,男生这样是不是一点回头的机会都没有了。

• hedgehog

hedgehog 2024-05-08 16:16:08 四川

目前我的心态是,我想继续走下去,也很真诚,能做的也只有这些。但同时也能接受没办法走下去,平时实验室也很忙。。。就想先断联吧

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 16:16:40 四川

跟水瓶男在一起马上三年,五一还去参加了婚礼,一起玩。四号因为他说他在外面欠了钱,工作也没落 跟水瓶男在一起马上三年,五一还去参加了婚礼,一起玩。四号因为他说他在外面欠了钱,工作也没落实,我有点焦虑说了他不上进,其实是想要他一个态度(我研二了,他目前毕业三年,备考一年失败,现在还没找到稳定工作)。他觉得我把他说通了提了分手,意思是说不爱了无感了,觉得不合适。但我不想分手,去找他,跟他讲了自己不足的地方会改进,想跟他好好走下去,也转了1w给他让他过渡这段时间。目前没闹僵,我找他他也会回我,很冷漠,问过他,他的意思是想彼此冷静一段时间,留点空间,认真思考一下这段感情。我目前接受了无法走下去的现实,正在断联。但我很好奇,男生这样是不是一点回头的机会都没有了。 ... hedgehog

水瓶能跟你在一起这么久,本质还是很稳定,其次他的性格是一旦理性冷静的时候,特别是他现在的情况,你又指责了他,在他眼里,其实应该挺难受的,心里应该会开始冷,但是现在还没彻底结束,估计也是他在观望,自己也在思考

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 16:18:06 四川

目前我的心态是,我想继续走下去,也很真诚,能做的也只有这些。但同时也能接受没办法走下去,平 目前我的心态是,我想继续走下去,也很真诚,能做的也只有这些。但同时也能接受没办法走下去,平时实验室也很忙。。。就想先断联吧 ... hedgehog

温水煮青蛙,保持好你的态度

• hedgehog

hedgehog 2024-05-08 16:23:15 四川

温水煮青蛙,保持好你的态度 温水煮青蛙,保持好你的态度 墨小白

嗯嗯 谢谢❤️

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 16:41:55 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这么含糊的问题,回答不了

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 18:15:29 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃我一jio

无聊了空虚了寂寞了

• 吃我一jio

吃我一jio 2024-05-08 18:33:06 湖北

无聊了空虚了寂寞了 无聊了空虚了寂寞了 墨小白

好吧。明白了

• hedgehog

hedgehog 2024-05-08 19:32:52 四川

温水煮青蛙,保持好你的态度 温水煮青蛙,保持好你的态度 墨小白

楼主,打扰啦,我还想问问水瓶男现在的状态是测试我,还是说吊我一段时间,想无痛分手。因为感觉水瓶男不会回头,也处于低谷期,应该更理性吧。事情来的太急了,我感觉不太真实。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 19:49:05 四川

楼主,打扰啦,我还想问问水瓶男现在的状态是测试我,还是说吊我一段时间,想无痛分手。因为感觉 楼主,打扰啦,我还想问问水瓶男现在的状态是测试我,还是说吊我一段时间,想无痛分手。因为感觉水瓶男不会回头,也处于低谷期,应该更理性吧。事情来的太急了,我感觉不太真实。 ... hedgehog

你过好自己的生活啊,给自己一个设定时间,毕竟也是你先给的压力,但是最后你又放不下,水瓶还是蛮理性的,一旦理性思考你们的不可能,就会慢慢放了,但是如果你坚定选择他,他应该也能感受到。虽然男女不同,但换位思考,是一个道理,

• 柠檬酸酸甜甜🍎

柠檬酸酸甜甜🍎 2024-05-08 19:51:43 广东

断联中,还是有需求,甚至像反扑,和他是同事有工作交接好痛苦,前几周开始后撤他还会试探,但我一直不冷不热他就也开始后撤冷着我了,互不搭理中,除了工作。他现在除了必要工作也尽量不找我。因为分手是去年的事情了,温水煮青蛙大半年,真正算断现在不到两周,就那么痛苦。。。感觉没希望了,又还有需求。

• hedgehog

hedgehog 2024-05-08 19:51:44 四川

你过好自己的生活啊,给自己一个设定时间,毕竟也是你先给的压力,但是最后你又放不下,水瓶还是 你过好自己的生活啊,给自己一个设定时间,毕竟也是你先给的压力,但是最后你又放不下,水瓶还是蛮理性的,一旦理性思考你们的不可能,就会慢慢放了,但是如果你坚定选择他,他应该也能感受到。虽然男女不同,但换位思考,是一个道理, ... 墨小白

嗯嗯 谢谢 突然一下心情开朗 其余看缘分啦

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 19:52:27 四川

嗯嗯 谢谢 突然一下心情开朗 其余看缘分啦 嗯嗯 谢谢 突然一下心情开朗 其余看缘分啦 hedgehog

学学理性男的吧,不轻易提分手,想好了就彻底分,分手伤感情

• 小可

小可 2024-05-08 20:36:54 江苏

她情绪不稳定,你也不稳定,你还是把注意力放回自己身上,调整自己的状态吧 她情绪不稳定,你也不稳定,你还是把注意力放回自己身上,调整自己的状态吧 墨小白

谢谢楼主的建议,我在死扛 我能倾诉的朋友都说了都劝我放下,我不清醒。我一开始心疼的厉害,情绪不好,内耗很大,去爬山也是憋的生气,一个人爬泰山步行上去步行下来,回来睡到下午,上班控制不了眼泪,在山上过夜感冒了正好掩饰了一下,哎可是我发现她反而蚂蚁森林天天有能量可以偷,我还想找她但我不知道能不能主动沟通

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 22:25:57 四川

谢谢楼主的建议,我在死扛 我能倾诉的朋友都说了都劝我放下,我不清醒。我一开始心疼的厉害,情 谢谢楼主的建议,我在死扛 我能倾诉的朋友都说了都劝我放下,我不清醒。我一开始心疼的厉害,情绪不好,内耗很大,去爬山也是憋的生气,一个人爬泰山步行上去步行下来,回来睡到下午,上班控制不了眼泪,在山上过夜感冒了正好掩饰了一下,哎可是我发现她反而蚂蚁森林天天有能量可以偷,我还想找她但我不知道能不能主动沟通 ... 小可

能理解,加油

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-08 22:26:23 四川

断联中,还是有需求,甚至像反扑,和他是同事有工作交接好痛苦,前几周开始后撤他还会试探,但我 断联中,还是有需求,甚至像反扑,和他是同事有工作交接好痛苦,前几周开始后撤他还会试探,但我一直不冷不热他就也开始后撤冷着我了,互不搭理中,除了工作。他现在除了必要工作也尽量不找我。因为分手是去年的事情了,温水煮青蛙大半年,真正算断现在不到两周,就那么痛苦。。。感觉没希望了,又还有需求。 ... 柠檬酸酸甜甜🍎

情绪拉扯是分手失恋都需要经历的

• 阿一琳

阿一琳 2024-05-09 03:52:02 广东

你好姐妹,我的情况是这样的,谢谢你🙏 https://www.douban.com/group/topic/305510636/?_i=151973148cd4194&dt_dapp=1

• 甜不辣

甜不辣 2024-05-09 06:07:58 俄罗斯

楼主您好。我和前男友属于短期恋爱,我高mv爆pu,前期他追我特别狠,在一起前后都认为我是三观最正对他最好的女孩,包含发誓和告诉父母,让父母监督规劝他。在一起之后进度条拉得太快了,我对他付出太多,他越来越冷漠,躲着我,估计是新鲜感过去了。分手前频繁吵架,他不会为了我的任何一点点难过情绪买单。分手的时候我爆pu,他告诉我还喜欢我,但是不是所有喜欢的人都要在一起,和我分开他觉得透气了。保留联系方式之后我们第一次断联,他在不关注我的情况下每天sj我抖。我们中途有一次偶遇,我参加的一个相亲局,他在我隔壁桌,我换了发色,进来的时候他盯了我很久,我处理的还不错,当没看见他,他躲我躲到了最里面的座位。我感觉他不是对我全无感情才在17天忍不住默许朋友联系了他,喝酒了以后大哭,朋友心疼背着我给他打了电话,问他还喜欢我吗,他说没感情是假的但是没结果了。问他来接我吗,他说如果我一个人他肯定来,但是我朋友在让我朋友送。我听完直接拉黑了所有联系方式,一个小时后他分别给我和我朋友都打了电话,我们一起把最后的电话都拉黑了。我全部拉黑他以后,他抖没有回拉黑我,把我屏蔽了,然后发了一条觉得很好的感情也不过如此的抖(我朋友看到的)。我男性朋友跟我说,他要么是破防了,觉得大粉丝不在了,要么在吊新的鱼,我不知道是哪种情况,求楼主分析。对方是一个极度要面子甚至大男子主义,不会委屈自己的人。我现在个人情感上已经快走出去了,但不甘心,觉得这局我输了那种感觉抓心挠肝。非常希望他回来虐他一顿,请问会有结果吗?

• 是仙女

是仙女 2024-05-09 07:09:22 浙江

楼主可以看看我的吗 四月份正式分开,我让他还钱了,也是想让自己死心,我让他还钱之后他爸就想耍无赖,给我发信息打电话,我没回复过,现在拉黑了,情绪还是会反复! 他们有钱就是拖着不还,很多人让我走法律程序,我不忍心,是不是没有可能了! https://www.douban.com/group/topic/304300913/?_i=13542980d65eaf8&dt_dapp=1

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 07:18:48 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kyrio

男的挺会pua人,而你没底线,最后你不甘心,哎

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 07:22:18 四川

你好姐妹,我的情况是这样的,谢谢你🙏 https://www.douban.com/group/topic/305510636/?_i=1 你好姐妹,我的情况是这样的,谢谢你🙏 https://www.douban.com/group/topic/305510636/?_i=151973148cd4194&dt_dapp=1 ... 阿一琳

已阅

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 07:22:31 四川

楼主您好。我和前男友属于短期恋爱,我高mv爆pu,前期他追我特别狠,在一起前后都认为我是三观最 楼主您好。我和前男友属于短期恋爱,我高mv爆pu,前期他追我特别狠,在一起前后都认为我是三观最正对他最好的女孩,包含发誓和告诉父母,让父母监督规劝他。在一起之后进度条拉得太快了,我对他付出太多,他越来越冷漠,躲着我,估计是新鲜感过去了。分手前频繁吵架,他不会为了我的任何一点点难过情绪买单。分手的时候我爆pu,他告诉我还喜欢我,但是不是所有喜欢的人都要在一起,和我分开他觉得透气了。保留联系方式之后我们第一次断联,他在不关注我的情况下每天sj我抖。我们中途有一次偶遇,我参加的一个相亲局,他在我隔壁桌,我换了发色,进来的时候他盯了我很久,我处理的还不错,当没看见他,他躲我躲到了最里面的座位。我感觉他不是对我全无感情才在17天忍不住默许朋友联系了他,喝酒了以后大哭,朋友心疼背着我给他打了电话,问他还喜欢我吗,他说没感情是假的但是没结果了。问他来接我吗,他说如果我一个人他肯定来,但是我朋友在让我朋友送。我听完直接拉黑了所有联系方式,一个小时后他分别给我和我朋友都打了电话,我们一起把最后的电话都拉黑了。我全部拉黑他以后,他抖没有回拉黑我,把我屏蔽了,然后发了一条觉得很好的感情也不过如此的抖(我朋友看到的)。我男性朋友跟我说,他要么是破防了,觉得大粉丝不在了,要么在吊新的鱼,我不知道是哪种情况,求楼主分析。对方是一个极度要面子甚至大男子主义,不会委屈自己的人。我现在个人情感上已经快走出去了,但不甘心,觉得这局我输了那种感觉抓心挠肝。非常希望他回来虐他一顿,请问会有结果吗? ... 甜不辣

相处模式有问题

• 甜不辣

甜不辣 2024-05-09 07:23:35 俄罗斯

相处模式有问题 相处模式有问题 墨小白

是的……我们都会很容易觉得对方在攻击自己 有时候两个人的气都莫名其妙 小事吵到散

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 07:26:44 四川

楼主可以看看我的吗 四月份正式分开,我让他还钱了,也是想让自己死心,我让他还钱之后他爸就想 楼主可以看看我的吗 四月份正式分开,我让他还钱了,也是想让自己死心,我让他还钱之后他爸就想耍无赖,给我发信息打电话,我没回复过,现在拉黑了,情绪还是会反复! 他们有钱就是拖着不还,很多人让我走法律程序,我不忍心,是不是没有可能了! https://www.douban.com/group/topic/304300913/?_i=13542980d65eaf8&dt_dapp=1 ... 是仙女

事实是男女博弈都大不过人性,你强他就弱,看了那么多贴,其实你条件不错,男的情绪不稳定,他也不那么好找,你如果能提升好自己,我说是内核变强,他回头的概率以及你们的位置都可以颠倒。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 07:28:23 四川

是的……我们都会很容易觉得对方在攻击自己 有时候两个人的气都莫名其妙 小事吵到散 是的……我们都会很容易觉得对方在攻击自己 有时候两个人的气都莫名其妙 小事吵到散 甜不辣

恋商问题,其实复合问题,哪是一个断联解决的,不解决根本问题,复合了也只是回光返照,再次分手

• 是仙女

是仙女 2024-05-09 07:31:47 浙江

事实是男女博弈都大不过人性,你强他就弱,看了那么多贴,其实你条件不错,男的情绪不稳定,他也 事实是男女博弈都大不过人性,你强他就弱,看了那么多贴,其实你条件不错,男的情绪不稳定,他也不那么好找,你如果能提升好自己,我说是内核变强,他回头的概率以及你们的位置都可以颠倒。 ... 墨小白

谢谢楼主,现在他出国创业了 我们也没有交集,偶尔去他国家,但是也见不到面,我也有一直努力赚钱,停下来的时候,就会想他!一直他爸联系我,他从来没有联系过我!

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 07:34:16 四川

谢谢楼主,现在他出国创业了 我们也没有交集,偶尔去他国家,但是也见不到面,我也有一直努力赚 谢谢楼主,现在他出国创业了 我们也没有交集,偶尔去他国家,但是也见不到面,我也有一直努力赚钱,停下来的时候,就会想他!一直他爸联系我,他从来没有联系过我! ... 是仙女

有依托心态的人不管多少岁都会被压制,你要变强的是内核变得跟你赚钱一样努力

• 我快要饿晕了

我快要饿晕了 2024-05-09 11:26:13 安徽

楼主麻烦求解答,他就是因为之前闹矛盾说不喜欢了,一开始说做朋友试试能不能慢慢和好,但是我主动联系他几次他从来不主动,我就说要不彻底断,要不就真的和我试试。他说他理性让他觉得不想错过,又对我没感觉了,要三天时间好好想想,我没再打扰他,今天都第五天了也没联系我,这几天我朋友圈一直发的积极向上的他也没联系,我要主动问他想好了吗,其实沉默就是答案吧?我是不是不该去问了,就一直这样断联,又怕他觉得我一直在原地等他呢

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 11:32:20 四川

楼主麻烦求解答,他就是因为之前闹矛盾说不喜欢了,一开始说做朋友试试能不能慢慢和好,但是我主 楼主麻烦求解答,他就是因为之前闹矛盾说不喜欢了,一开始说做朋友试试能不能慢慢和好,但是我主动联系他几次他从来不主动,我就说要不彻底断,要不就真的和我试试。他说他理性让他觉得不想错过,又对我没感觉了,要三天时间好好想想,我没再打扰他,今天都第五天了也没联系我,这几天我朋友圈一直发的积极向上的他也没联系,我要主动问他想好了吗,其实沉默就是答案吧?我是不是不该去问了,就一直这样断联,又怕他觉得我一直在原地等他呢 ... 我快要饿晕了

问不问来源于你自己接收答案的方式

• 我快要饿晕了

我快要饿晕了 2024-05-09 11:42:03 安徽

问不问来源于你自己接收答案的方式 问不问来源于你自己接收答案的方式 墨小白

他一直不联系肯定就是不想和好的 我知道我也不应该去问了吧 这样他会觉得我一直在原地等待吗

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 11:43:57 四川

他一直不联系肯定就是不想和好的 我知道我也不应该去问了吧 这样他会觉得我一直在原地等待吗 他一直不联系肯定就是不想和好的 我知道我也不应该去问了吧 这样他会觉得我一直在原地等待吗 我快要饿晕了

你管他怎么想的,女人内耗就是一直在想对方怎么想的,一切以行为为准

• 给尤加利爱

给尤加利爱 2024-05-09 11:49:56 河南

姐姐 发现男朋友之前pc🐞过好几次,是跟我在一起之前发生的事儿 他觉得是以前发生的事儿他也改变不了 他说他觉得他单身的时候发生的事儿他没妨碍到其他人 ,他说他能给到的解决方法就是他跟我在一起之后没有去做过这种事儿以后也不会发生这种事儿,跟他在一起我确实是挺喜欢他的,他看着也是很上进踏实,情绪很稳定的男生,我没想过发生这种事,心里特别特别乱,但是对他感情确实挺深的 有点难割舍 很难受不知道怎么办

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 11:57:37 四川

姐姐 发现男朋友之前pc🐞过好几次,是跟我在一起之前发生的事儿 他觉得是以前发生的事儿他也改 姐姐 发现男朋友之前pc🐞过好几次,是跟我在一起之前发生的事儿 他觉得是以前发生的事儿他也改变不了 他说他觉得他单身的时候发生的事儿他没妨碍到其他人 ,他说他能给到的解决方法就是他跟我在一起之后没有去做过这种事儿以后也不会发生这种事儿,跟他在一起我确实是挺喜欢他的,他看着也是很上进踏实,情绪很稳定的男生,我没想过发生这种事,心里特别特别乱,但是对他感情确实挺深的 有点难割舍 很难受不知道怎么办 ... 给尤加利爱

你这个问题问几个男性,可能他们给的答案更真实

• momo

momo 2024-05-09 15:39:21 山东

姐妹 想问一下怎样算情绪不稳定啊

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 15:53:30 四川

姐妹 想问一下怎样算情绪不稳定啊 姐妹 想问一下怎样算情绪不稳定啊 momo

情绪稳定就是不会胡乱发脾气,内耗,有解决问题的能力

• momo

momo 2024-05-09 16:13:22 山东

情绪稳定就是不会胡乱发脾气,内耗,有解决问题的能力 情绪稳定就是不会胡乱发脾气,内耗,有解决问题的能力 墨小白

那完了 我前男友全中 分了一个多月了理性认为当断则断,但是偶尔还是有点情绪反扑🥲

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-09 16:20:14 四川

那完了 我前男友全中 分了一个多月了理性认为当断则断,但是偶尔还是有点情绪反扑🥲 那完了 我前男友全中 分了一个多月了理性认为当断则断,但是偶尔还是有点情绪反扑🥲 momo

男的情绪不稳定,多可怕,我是理性的人

• momo

momo 2024-05-09 16:24:02 山东

男的情绪不稳定,多可怕,我是理性的人 男的情绪不稳定,多可怕,我是理性的人 墨小白

是的!他不顺心的时候会摔门踢行李箱 但是我俩在一块的回忆还是蛮好的,在一块两年多了,分了也有点不习惯,可能过段时间就走出来了

• 一颗豆

一颗豆 2024-05-10 12:14:49 浙江

无缝衔接大概率下场都不好,跟你在一起久了,觉得没新鲜感了,但新鲜感这个东西和谁都能多久?过 无缝衔接大概率下场都不好,跟你在一起久了,觉得没新鲜感了,但新鲜感这个东西和谁都能多久?过了这个阶段,彼此真实的面目和底层需求都开始出现,你只要把注意力放在自己身上,好好提升自己 ... 墨小白

请问男友就是一个很喜欢聊骚要新鲜感的人,尝试发现别人不好每次回头,这种人怎么对付啊

• momo

momo 2024-05-10 12:16:28 上海

他发的这段话什么意思啊uu

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-10 13:15:10 四川

是的!他不顺心的时候会摔门踢行李箱 但是我俩在一块的回忆还是蛮好的,在一块两年多了,分了也 是的!他不顺心的时候会摔门踢行李箱 但是我俩在一块的回忆还是蛮好的,在一块两年多了,分了也有点不习惯,可能过段时间就走出来了 ... momo

会好的

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-10 13:15:58 四川

请问男友就是一个很喜欢聊骚要新鲜感的人,尝试发现别人不好每次回头,这种人怎么对付啊 请问男友就是一个很喜欢聊骚要新鲜感的人,尝试发现别人不好每次回头,这种人怎么对付啊 一颗豆

还男朋友???

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-10 13:16:30 四川

他发的这段话什么意思啊uu 他发的这段话什么意思啊uu momo

矫情逼

• 一颗豆

一颗豆 2024-05-10 13:20:15 浙江

还男朋友??? 还男朋友??? 墨小白

好好好,这种人会改吗?

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-10 13:22:33 四川

好好好,这种人会改吗? 好好好,这种人会改吗? 一颗豆

你心里明白

• seven

seven 2024-05-10 13:26:38 辽宁

刚刚分手一星期,在一起马上一年了,其实后期的时候明显感觉到他没有以前上心,总以忙为理由回消息特别慢,很多小事都让我觉得他并没有多么在意我,分手的导火索是因为我五一回家,本来他主动提出要送我去车站,后来晚上的时候说想去上夜班早上送我去地铁站这样安排行不行,看我脸色变了又立刻说送我去高铁站,最后好巧不巧第二天单位临时有事情,连面都没见上一面我自己走的,于是到家我就提了分手,这种不重承诺的事情其实很多次了,提了分手之后我情绪不稳就一直翻看之前的聊天记录,看见还没在一起的时候的聊天,他说他八年前第一次追女孩子的时候推掉工作去陪女孩子出差,陪她去看漫展,班都没心情上,结果追了三个月最后女孩子拒绝了他,后来女孩子后悔了但他和他初恋在一起了…不特意翻的话我根本都忘记了这些,当时聊的时候不喜欢他也没有什么感觉,但现在再看到这些我真的觉得很委屈🥹,我觉得他最好的一切都给了别人,到我这里就只剩下世俗现实欲望,其实之前我也一直挺委屈,提了很多次分手但他就坚决的不分,见一面就和好了,我也是活该,心软一次次降低底线把他惯的不知天高地厚,这次提分手之后他换了头像,之前都是用我的照片做头像,后来我一直没理他,他又换回我的照片,并且时不时和我说话持续了三天,我一直没回应,昨天晚上说自己喝多了之后又换了头像,然后又说什么我会后悔一辈子这种话,然后我气不过长篇大论骂了他一顿,他之后回复就开始冷漠了😑我第六感总感觉他做啥都是演的,想实现自己的目的,不然为什么一会冷静一会又发疯呢,想不通

• momo

momo 2024-05-10 14:19:58 上海

矫情逼 矫情逼 墨小白

这种算爆pu吗

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:20:11 福建

楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-10 14:37:09 四川

这种算爆pu吗 这种算爆pu吗 momo

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-10 14:37:47 四川

楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但 楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗 ... 大饼干

• .

. 2024-05-10 17:27:26 河南

1月份分手之后一直纠缠到现在 当时两个人同居了几个月都没上班到了穷途末路我提了分手 直接搬东西走人 他求着我不让我拉黑他的联系方式 我坐上车之后就拉黑了 后来据他描述他在出租屋了躺了一周没吃过饭 每天都是喝完酒哭 后来我心软又联系上 因为有一些共同债务他问我要钱 我当时不愿意给他 扯皮了一个月以后把钱给了他(期间他打电话骂过我 意思我想赖账)后来我从异地回来尝试联系他联系不上 开始疯狂爆pu把他下跪的照片发给了他家人 他也一直不敢联系我怕我报复他(这个时间他已经和前女友联系上 但是前女友完全不搭理他 他当舔狗)我还一直傻等他的消息 后来我在社交软件上发了出去玩的视频 有男的 他看到后来联系我 非要来找我 冒着大雪来了我老家 跟我聊了几句以后我以为他是想和好 就又睡到一起了 后来一直反复 我提和好他拒绝 期间一直在舔前女友 然后跟我一周见一次的频率 直到前几天我俩又冷战 我打电话求和好让他来找我 想着最后谈一次看看能好了好 不能好算了 表示愿意陪他 跟他结婚 跟他父母服软 结果从他手机上看到他一直舔他前女友的信息 我俩刚开始谈就因为这个前女友吵过无数次 我感觉天都塌了 他又开始没诚意的道歉 说让我再给他一次机会 他绝对不会再有 我俩好好谈 我拒绝了 他一直在微信上给我发消息 我没回他直接来找我了 据他所说他觉得我一直躺在床上很可怜很像他当初的自己 也没有很真诚的道歉 还表明这小半年我俩都是单身状态 之后我就说不联系了他问我会跟他结婚吗 我说没看你手机的话会 现在不会了 他同意了走了 我每天都很难受吃不下也睡不着 他也一直说他跟我家庭条件悬殊太大(我条件比他好)让我好好找个对象 像这种情况还会回头找我吗

• .

. 2024-05-10 17:35:37 河南

1月份分手之后一直纠缠到现在 当时两个人同居了几个月都没上班到了穷途末路我提了分手 直接搬东西走人 他求着我不让我拉黑他的联系方式 我坐上车之后就拉黑了 后来据他描述他在出租屋了躺了一周没吃过饭 每天都是喝完酒哭 后来我心软又联系上 因为有一些共同债务他问我要钱 我当时不愿意给他 扯皮了一个月以后把钱给了他(期间他打电话骂过我 意思我想赖账)后来我从异地回来尝试联系他联系不上 开始疯狂爆pu把他下跪的照片发给了他家人 他也一直不敢联系我怕我报复他(这个时间他已经和前女友联系上 但是前女友完全不搭理他 他当舔狗)我还一直傻等他的消息 后来我在社交软件上发了出去玩的视频 有男的 他看到后来联系我 非要来找我 冒着大雪来了我老家 跟我聊了几句以后我以为他是想和好 就又睡到一起了 后来一直反复 我提和好他拒绝 期间一直在舔前女友 然后跟我一周见一次的频率 直到前几天我俩又冷战 我打电话求和好让他来找我 想着最后谈一次看看能好了好 不能好算了 表示愿意陪他 跟他结婚 跟他父母服软 结果从他手机上看到他一直舔他前女友的信息 我俩刚开始谈就因为这个前女友吵过无数次 我感觉天都塌了 他又开始没诚意的道歉 说让我再给他一次机会 他绝对不会再有 我俩好好谈 我拒绝了 他一直在微信上给我发消息 我没回他直接来找我了 据他所说他觉得我一直躺在床上很可怜很像他当初的自己 也没有很真诚的道歉 还表明这小半年我俩都是单身状态 之后我就说不联系了他问我会跟他结婚吗 我说没看你手机的话会 现在不会了 他同意了走了 我每天都很难受吃不下也睡不着他也一直说他跟我家庭条件悬殊太大(我条件比他好)让我好好找个对象 像这种情况还会回头找我吗

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 08:25:19 四川

1月份分手之后一直纠缠到现在 当时两个人同居了几个月都没上班到了穷途末路我提了分手 直接搬东 1月份分手之后一直纠缠到现在 当时两个人同居了几个月都没上班到了穷途末路我提了分手 直接搬东西走人 他求着我不让我拉黑他的联系方式 我坐上车之后就拉黑了 后来据他描述他在出租屋了躺了一周没吃过饭 每天都是喝完酒哭 后来我心软又联系上 因为有一些共同债务他问我要钱 我当时不愿意给他 扯皮了一个月以后把钱给了他(期间他打电话骂过我 意思我想赖账)后来我从异地回来尝试联系他联系不上 开始疯狂爆pu把他下跪的照片发给了他家人 他也一直不敢联系我怕我报复他(这个时间他已经和前女友联系上 但是前女友完全不搭理他 他当舔狗)我还一直傻等他的消息 后来我在社交软件上发了出去玩的视频 有男的 他看到后来联系我 非要来找我 冒着大雪来了我老家 跟我聊了几句以后我以为他是想和好 就又睡到一起了 后来一直反复 我提和好他拒绝 期间一直在舔前女友 然后跟我一周见一次的频率 直到前几天我俩又冷战 我打电话求和好让他来找我 想着最后谈一次看看能好了好 不能好算了 表示愿意陪他 跟他结婚 跟他父母服软 结果从他手机上看到他一直舔他前女友的信息 我俩刚开始谈就因为这个前女友吵过无数次 我感觉天都塌了 他又开始没诚意的道歉 说让我再给他一次机会 他绝对不会再有 我俩好好谈 我拒绝了 他一直在微信上给我发消息 我没回他直接来找我了 据他所说他觉得我一直躺在床上很可怜很像他当初的自己 也没有很真诚的道歉 还表明这小半年我俩都是单身状态 之后我就说不联系了他问我会跟他结婚吗 我说没看你手机的话会 现在不会了 他同意了走了 我每天都很难受吃不下也睡不着 他也一直说他跟我家庭条件悬殊太大(我条件比他好)让我好好找个对象 像这种情况还会回头找我吗 ... .

会,但是那是因为找不到更好的

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 08:58:16 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Bae

你被他养鱼了

• momo

momo 2024-05-11 09:53:22 福建

大佬,请问能帮忙看一个局吗😭😭https://www.douban.com/group/topic/299832170/?_i=153916814d268c2

• .

. 2024-05-11 10:06:13 河南

会,但是那是因为找不到更好的 会,但是那是因为找不到更好的 墨小白

找到了就不会找了吗

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-11 10:47:37 广东

楼楼你好 我跟他说在谈婚论嫁这步分的手 问过原因 说是觉得性格不合 问过是不是家里原因都说是性格原因 在一起接近2年吧。断断续续纠缠过三个月,过年后彻底断联,但是是同事局,4月我工作原因搬回他那栋楼 他就断联后第一次给我发微信借东西 这东西他之前都是跟别人借的 然后动作基本就是隔三差五借东西 我每次都只回一句ok 然后在下面抽烟遇到他会过来找我 然后有次健身完回去那天正好对接工作 然后我就说我刚练完回去跟你说 结果走到公司楼下他在下面 然后给我吃糖 给我买了咖啡 这种行为有2次吧 还有就是他会偶尔直接拿我的电子烟说给他抽一口…目前一直持续隔三差五这种状态 但是微信没找过我闲聊 没搬回去之前我都要放下了 结果现在又反复了 我要怎么做呢现在?是不是被温水煮青蛙了?

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 11:44:02 四川

找到了就不会找了吗 找到了就不会找了吗 .

不然呢

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 11:45:45 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Bae

没有诚意的人你搭理他干嘛

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 11:47:02 四川

楼楼你好 我跟他说在谈婚论嫁这步分的手 问过原因 说是觉得性格不合 问过是不是家里原因都说是性 楼楼你好 我跟他说在谈婚论嫁这步分的手 问过原因 说是觉得性格不合 问过是不是家里原因都说是性格原因 在一起接近2年吧。断断续续纠缠过三个月,过年后彻底断联,但是是同事局,4月我工作原因搬回他那栋楼 他就断联后第一次给我发微信借东西 这东西他之前都是跟别人借的 然后动作基本就是隔三差五借东西 我每次都只回一句ok 然后在下面抽烟遇到他会过来找我 然后有次健身完回去那天正好对接工作 然后我就说我刚练完回去跟你说 结果走到公司楼下他在下面 然后给我吃糖 给我买了咖啡 这种行为有2次吧 还有就是他会偶尔直接拿我的电子烟说给他抽一口…目前一直持续隔三差五这种状态 但是微信没找过我闲聊 没搬回去之前我都要放下了 结果现在又反复了 我要怎么做呢现在?是不是被温水煮青蛙了? ... 儿儿儿儿

他只是没找到更好的

• kilig

kilig 2024-05-11 11:53:09 广东

前任是我的初恋,分手之后我内心煎熬了半年,现在已经走出来了。但是我的社交圈子比较窄,前任也算是很偶然认识后我主动去追的。我过于颜控,所以分手之后想开展新的关系也遇不到合适的人,想问一下这种情况我应该怎么办呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201452 人聚集在这个小组
↑回顶部