刚开始断联,理性上不想复合了,但该怎么对抗情绪/感性?

CLY

2023-01-10 04:00:32 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 笑skr

笑skr 野生学霸 2023-01-10 05:02:54 北京

我感觉你可能是看过这篇的,但我目前也只有这篇可以推荐给你,如果没看过就看看吧:https://www.douban.com/group/topic/275716074/?_i=73297566be61c6e&dt_dapp=1

• CLY

CLY 楼主 2023-01-10 12:50:38 陕西

我感觉你可能是看过这篇的,但我目前也只有这篇可以推荐给你,如果没看过就看看吧:https://www. 我感觉你可能是看过这篇的,但我目前也只有这篇可以推荐给你,如果没看过就看看吧:https://www.douban.com/group/topic/275716074/?_i=73297566be61c6e&dt_dapp=1 ... 笑skr

是的~ 看过了以后才明白我们的情况只有分开才是最优解,目前在各个平台找方法让自己往前走,实在不行就装死摆烂下去,一切交给时间,希望不久之后可以理性占胜情绪吧,总之还是不能把自己框在消极被动的局势里。

• 豆友188295198

豆友188295198 2023-01-10 14:17:42 辽宁

[内容不可见]

• Reinca

Reinca 2023-01-10 15:30:37 新加坡

时间和新欢

• Momo

Momo 2023-01-14 02:46:30 四川

交给时间。

• CLIO

CLIO 2023-01-14 06:53:53 新加坡

我有时候会和自己说 要有耐性 看看低谷的风景 不急着走出来能减少很多焦虑 该难受难受 该哭就哭 但要忍住不去联系对方 我有时憋得难受 也会想就算联系上了 又能怎样 再说话了又能怎样 他就算想回头了又能怎样 你的理智已经和你说了不合适 其实结局不变 只是枉做纠缠罢了 然后适当的和不同的朋友社交或去上课学点什么 忙活了也能很好的把自己拉离那个情境 久而久之就能产生距离感 理性就会主导了

• 温柔降万物

温柔降万物 2023-01-14 10:37:29 广东

对我来说就是,找到内在驱动力。有非常认真的思考过我想成为什么样的人,五年或者十年后我想要的状态,为了达到这个目标要做什么事。所以现在我有更想做的事(比如想看的书,非常感兴趣的课程,运动计划等等)去替代掉失去他的难过的感觉,想到这些要去完成的目标整个人是很兴奋的。情绪低落的时候我会告诉自己很正常,生活就是99%的痛苦+1%的甜,要去习惯这种感觉,当然也会找朋友聊天缓解情绪起伏。这段关系已经在我心里画上了句号,会希望我们各自成长将来有一天重逢发现两个人已经有能力去解决掉从前的问题了,这样才有机会重新开始,而不是继续在不健康的关系中耗下去。如果他没有成长或者中间我遇到了更合适的人,那也是人生另外的可能性,反正最后留在我身边的都会是最好的,我坚信。

• 时雨忘川

时雨忘川 2023-01-14 21:24:02 上海

对我来说就是,找到内在驱动力。有非常认真的思考过我想成为什么样的人,五年或者十年后我想要的 对我来说就是,找到内在驱动力。有非常认真的思考过我想成为什么样的人,五年或者十年后我想要的状态,为了达到这个目标要做什么事。所以现在我有更想做的事(比如想看的书,非常感兴趣的课程,运动计划等等)去替代掉失去他的难过的感觉,想到这些要去完成的目标整个人是很兴奋的。情绪低落的时候我会告诉自己很正常,生活就是99%的痛苦+1%的甜,要去习惯这种感觉,当然也会找朋友聊天缓解情绪起伏。这段关系已经在我心里画上了句号,会希望我们各自成长将来有一天重逢发现两个人已经有能力去解决掉从前的问题了,这样才有机会重新开始,而不是继续在不健康的关系中耗下去。如果他没有成长或者中间我遇到了更合适的人,那也是人生另外的可能性,反正最后留在我身边的都会是最好的,我坚信。 ... 温柔降万物

赞赞 说的好好

你的回应

回应请先 , 或 注册

59490 人聚集在这个小组
↑回顶部