回馈组内,提问吧

加入小组后即可参加投票
  • 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 12:03:19 四川

前任是我的初恋,分手之后我内心煎熬了半年,现在已经走出来了。但是我的社交圈子比较窄,前任也 前任是我的初恋,分手之后我内心煎熬了半年,现在已经走出来了。但是我的社交圈子比较窄,前任也算是很偶然认识后我主动去追的。我过于颜控,所以分手之后想开展新的关系也遇不到合适的人,想问一下这种情况我应该怎么办呢 ... kilig

你都说了社交圈子窄,那就打开啊

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-11 12:22:57 广东

他只是没找到更好的 他只是没找到更好的 墨小白

那我要怎么做呢现在,其实我自己还是想复合的,他这些动作也确实影响到我,或者怎么样可以逼他一把让他求和呢?

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 12:30:06 四川

那我要怎么做呢现在,其实我自己还是想复合的,他这些动作也确实影响到我,或者怎么样可以逼他一 那我要怎么做呢现在,其实我自己还是想复合的,他这些动作也确实影响到我,或者怎么样可以逼他一把让他求和呢? ... 儿儿儿儿

其实就是你把自己调整好,做到心态强,人性就是他强你就弱,你更想复合别人就不一定了,因为回头发现你还是招之则来挥之即去,哎,如果你有需要长期指导,就私我,不无偿

• 我爱吃菠萝

我爱吃菠萝 2024-05-11 12:31:23 吉林

姐妹,复合冷淡期怎么解决啊,前提是我提分手,我挽回的,见面正常情侣模式,一异地微信就不怎么主动了

• 鸩酒限量供应

鸩酒限量供应 2024-05-11 12:38:32 安徽

断联后没忍住跟他见面了,还睡了,而且他也有新欢了。我还有机会能让他后悔内疚吗,我现在特别痛苦懊悔不应该跟他见那一面,我觉得本来我都要赢了,不然也不会情绪反扑得这么厉害。我不想复合,只想让他难受

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 12:38:46 四川

姐妹,复合冷淡期怎么解决啊,前提是我提分手,我挽回的,见面正常情侣模式,一异地微信就不怎么 姐妹,复合冷淡期怎么解决啊,前提是我提分手,我挽回的,见面正常情侣模式,一异地微信就不怎么主动了 ... 我爱吃菠萝

保持松弛心态,注意力放自己身上,建立再次吸引力

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 12:40:03 四川

断联后没忍住跟他见面了,还睡了,而且他也有新欢了。我还有机会能让他后悔内疚吗,我现在特别痛 断联后没忍住跟他见面了,还睡了,而且他也有新欢了。我还有机会能让他后悔内疚吗,我现在特别痛苦懊悔不应该跟他见那一面,我觉得本来我都要赢了,不然也不会情绪反扑得这么厉害。我不想复合,只想让他难受 ... 鸩酒限量供应

你现在的心态是拿不起放不下,还输不起,你已经输了

• 我爱吃菠萝

我爱吃菠萝 2024-05-11 12:41:27 吉林

保持松弛心态,注意力放自己身上,建立再次吸引力 保持松弛心态,注意力放自己身上,建立再次吸引力 墨小白

好,那主不主动只要看自己心态好不好是吗?

• 鸩酒限量供应

鸩酒限量供应 2024-05-11 12:47:58 安徽

你现在的心态是拿不起放不下,还输不起,你已经输了 你现在的心态是拿不起放不下,还输不起,你已经输了 墨小白

是,我输了,我三十了他谈了三年告诉我性格不合适转身跟别人出轨了,我确实放不下。那我现在干脆骂他一顿是不是心里更好受一点

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-11 12:50:11 四川

是,我输了,我三十了他谈了三年告诉我性格不合适转身跟别人出轨了,我确实放不下。那我现在干脆 是,我输了,我三十了他谈了三年告诉我性格不合适转身跟别人出轨了,我确实放不下。那我现在干脆骂他一顿是不是心里更好受一点 ... 鸩酒限量供应

三人局,看谁先跑得快,建设自己,提升自己的内在价值,强化内心,心力有了,他就影响不烦你了

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-11 16:24:58 广东

其实就是你把自己调整好,做到心态强,人性就是他强你就弱,你更想复合别人就不一定了,因为回头 其实就是你把自己调整好,做到心态强,人性就是他强你就弱,你更想复合别人就不一定了,因为回头发现你还是招之则来挥之即去,哎,如果你有需要长期指导,就私我,不无偿 ... 墨小白

楼楼我现在是不是避开他好一些?不要像朋友一样相处了

• light my night

light my night 2024-05-11 23:02:14 湖北

我们谈的时间不长才一个月,感觉彼此性格不太合适,在一起很内耗,所以我提的分手,虽然分手是我提的,且分手的过程很平和,对方基本没挽留(他应该也赞同我们不合适的那个观点),但分手后我把他社交平台除电话外都拉黑了,这个做法是不是有点太情绪化太极端了,一周了他还没有任何动作,是不是不会来找我了?。。。我感觉我对他现在还有喜欢,要不要把他从黑名单放出来呀

• momo

momo 2024-05-12 09:26:26 辽宁

lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父母反对分手断联3个多月,后来他说服了父母重新找我复合了。复合以后因为工作原因一直处于异地状态,相处中逐渐趋于平淡。到4月末因为他答应帮我搬家又反悔,我爆pu分手,他顺势同意。隔了两天,我问他有新想法没有,没得到回复我把他vx删除,后又给我发小作文,说他还是介意我的身体加上感觉结婚经济有压力,所以就这么算了吧。我给他打了电话后又见了面,又和好。(结果发现是狗尾续貂。)和好后他帮我搬过家以后,他休年假回老家参加堂姐婚礼,但是回家以后沉迷游戏,跟我联系变少,我忍了两天爆pu,他说累了,不知道怎么能让我满意,也不想再拉扯,浪费我时间了,说没以前爱了。但是又说每次在他提分手的时候又会感觉很爱我。我说我不想在分手的时候才能感到爱。然后在我想打电话沟通的时候,他把我微信删掉 电话拉黑。至此断联了5天。期间只在第三天访问我微博。 楼楼,我知道断联是我唯一的选择,但是现在断联得有点难受,但是想听听你的建议。谢谢你

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 10:29:21 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大猫少女

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 10:31:15 四川

楼楼我现在是不是避开他好一些?不要像朋友一样相处了 楼楼我现在是不是避开他好一些?不要像朋友一样相处了 儿儿儿儿

主要看自己的目的,以朋友相处也有方式,断联也有要求,最终还是心态的强大

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 10:31:43 四川

我们谈的时间不长才一个月,感觉彼此性格不太合适,在一起很内耗,所以我提的分手,虽然分手是我 我们谈的时间不长才一个月,感觉彼此性格不太合适,在一起很内耗,所以我提的分手,虽然分手是我提的,且分手的过程很平和,对方基本没挽留(他应该也赞同我们不合适的那个观点),但分手后我把他社交平台除电话外都拉黑了,这个做法是不是有点太情绪化太极端了,一周了他还没有任何动作,是不是不会来找我了?。。。我感觉我对他现在还有喜欢,要不要把他从黑名单放出来呀 ... light my night

你觉得不合适就别回头了啊

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 10:33:09 四川

lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父 lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父母反对分手断联3个多月,后来他说服了父母重新找我复合了。复合以后因为工作原因一直处于异地状态,相处中逐渐趋于平淡。到4月末因为他答应帮我搬家又反悔,我爆pu分手,他顺势同意。隔了两天,我问他有新想法没有,没得到回复我把他vx删除,后又给我发小作文,说他还是介意我的身体加上感觉结婚经济有压力,所以就这么算了吧。我给他打了电话后又见了面,又和好。(结果发现是狗尾续貂。)和好后他帮我搬过家以后,他休年假回老家参加堂姐婚礼,但是回家以后沉迷游戏,跟我联系变少,我忍了两天爆pu,他说累了,不知道怎么能让我满意,也不想再拉扯,浪费我时间了,说没以前爱了。但是又说每次在他提分手的时候又会感觉很爱我。我说我不想在分手的时候才能感到爱。然后在我想打电话沟通的时候,他把我微信删掉 电话拉黑。至此断联了5天。期间只在第三天访问我微博。 楼楼,我知道断联是我唯一的选择,但是现在断联得有点难受,但是想听听你的建议。谢谢你 ... momo

• momo

momo 2024-05-12 10:35:42 辽宁

墨小白

好 谢谢小白

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 11:00:59 四川

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-12 11:18:12 广东

主要看自己的目的,以朋友相处也有方式,断联也有要求,最终还是心态的强大 主要看自己的目的,以朋友相处也有方式,断联也有要求,最终还是心态的强大 墨小白

其实我还是想复合的 以朋友相处了一段时间他还没行动 让我不知所措甚至很内耗

• 古力娜扎

古力娜扎 2024-05-12 11:46:24 黑龙江

楼主,男方是高中同学,学生时期表过白,我婉拒了。这些年我一直在老家,他过年期间回家,找我。深情表白,说我是他记了11年的白月光(应该是真的)我被感动了。两天就在一起了。在一起目前一个月,前20天同居状态,我也不化妆,不打扮,挺热情,他由热情转冷淡,现在不住一起10天了,答应找我,也不找我见面,微信依然像恋爱一样说话,但就是不找我,也不热情,怎么办。我不回消息,断联可以吗

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 12:05:17 四川

其实我还是想复合的 以朋友相处了一段时间他还没行动 让我不知所措甚至很内耗 其实我还是想复合的 以朋友相处了一段时间他还没行动 让我不知所措甚至很内耗 儿儿儿儿

理解

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 12:05:23 四川

哈哈

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 12:06:44 四川

楼主,男方是高中同学,学生时期表过白,我婉拒了。这些年我一直在老家,他过年期间回家,找我。 楼主,男方是高中同学,学生时期表过白,我婉拒了。这些年我一直在老家,他过年期间回家,找我。深情表白,说我是他记了11年的白月光(应该是真的)我被感动了。两天就在一起了。在一起目前一个月,前20天同居状态,我也不化妆,不打扮,挺热情,他由热情转冷淡,现在不住一起10天了,答应找我,也不找我见面,微信依然像恋爱一样说话,但就是不找我,也不热情,怎么办。我不回消息,断联可以吗 ... 古力娜扎

你太轻易获得,没有真正意义相互了解,且没让男人觉得很贵,本来白月光的心里感现在应该消退了很多

• 古力娜扎

古力娜扎 2024-05-12 12:13:26 黑龙江

你太轻易获得,没有真正意义相互了解,且没让男人觉得很贵,本来白月光的心里感现在应该消退了很 你太轻易获得,没有真正意义相互了解,且没让男人觉得很贵,本来白月光的心里感现在应该消退了很多 ... 墨小白

我也是分开后清醒才意识到这个问题,在他面前没有保留太放纵了,请问现在怎么解,直接不回消息断联吗,还是继续他说啥我回啥呢

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 12:15:48 四川

我也是分开后清醒才意识到这个问题,在他面前没有保留太放纵了,请问现在怎么解,直接不回消息断 我也是分开后清醒才意识到这个问题,在他面前没有保留太放纵了,请问现在怎么解,直接不回消息断联吗,还是继续他说啥我回啥呢 ... 古力娜扎

时间短,你翻盘的机会很大

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-12 12:15:54 广东

理解 理解 墨小白

是从现在开始避开他复合机率高还是继续这样做朋友高呢

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 12:18:50 四川

是从现在开始避开他复合机率高还是继续这样做朋友高呢 是从现在开始避开他复合机率高还是继续这样做朋友高呢 儿儿儿儿

其实两种方式都有,只是方法用起来不一样,比如用朋友相处起什么度和表现,而断联也可以,都是让对方产生不一样的感觉,总的来说就是他看到你的价值了,内核稳定了,他又不傻

• 小婷爱喝水

小婷爱喝水 2024-05-12 12:24:11 浙江

楼主好~ 因为一次吵架我闹脾气提分手,他思考两个晚上后同意,我挽回无果,对方给我的分手理由是:1.他认为谈恋爱很累 自己不适合恋爱 2.他认为他无法给我情绪价值和金钱支持 不能浪费我的时间 目前已经是彻底断联,我认为对方的分手理由是借口,本质是他可能压根没入局,因为当时在一起也是我推动较多,但是他积极反馈,对他来说得到没费啥大力气。我觉得他是权衡利弊选择了我,现在又是权衡利弊后选择和我分手。 对方是目前我能接触到最优解,我们都是一个城市的,经济条件相当,且外形很登对,但是小帅哥的颜值有溢价,这也是我不肯放的原因,对方和我在不可描述方面也很和谐。我想知道目前我彻底断联提升自己是否是正确做法,因为如果我成为他的最优选择,按他的性格是会回来试探的。但是我就想知道,双方感情基础不深(在一起三个月因为我多次闹脾气提分手)的话,断联有用吗? 他对我的消息和电话都会回复,但是一聊起见面/聊聊问题就沉默。

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-12 12:27:43 四川

楼主好~ 因为一次吵架我闹脾气提分手,他思考两个晚上后同意,我挽回无果,对方给我的分手理由 楼主好~ 因为一次吵架我闹脾气提分手,他思考两个晚上后同意,我挽回无果,对方给我的分手理由是:1.他认为谈恋爱很累 自己不适合恋爱 2.他认为他无法给我情绪价值和金钱支持 不能浪费我的时间 目前已经是彻底断联,我认为对方的分手理由是借口,本质是他可能压根没入局,因为当时在一起也是我推动较多,但是他积极反馈,对他来说得到没费啥大力气。我觉得他是权衡利弊选择了我,现在又是权衡利弊后选择和我分手。 对方是目前我能接触到最优解,我们都是一个城市的,经济条件相当,且外形很登对,但是小帅哥的颜值有溢价,这也是我不肯放的原因,对方和我在不可描述方面也很和谐。我想知道目前我彻底断联提升自己是否是正确做法,因为如果我成为他的最优选择,按他的性格是会回来试探的。但是我就想知道,双方感情基础不深(在一起三个月因为我多次闹脾气提分手)的话,断联有用吗? 他对我的消息和电话都会回复,但是一聊起见面/聊聊问题就沉默。 ... 小婷爱喝水

有用

• 小婷爱喝水

小婷爱喝水 2024-05-12 12:39:39 浙江

有用 有用 墨小白

好滴谢谢楼楼!那我就忙自己的事去了,他不回来就是没缘分咯^o^

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-12 12:41:35 广东

其实两种方式都有,只是方法用起来不一样,比如用朋友相处起什么度和表现,而断联也可以,都是让 其实两种方式都有,只是方法用起来不一样,比如用朋友相处起什么度和表现,而断联也可以,都是让对方产生不一样的感觉,总的来说就是他看到你的价值了,内核稳定了,他又不傻 ... 墨小白

我已经和朋友相处一个多月了 自我感觉还行 他也没行动 我才感觉很烦的

• 古力娜扎

古力娜扎 2024-05-12 12:55:13 黑龙江

时间短,你翻盘的机会很大 时间短,你翻盘的机会很大 墨小白

谢谢楼主,那我就不回他,给他制造失去感了,不然多半我被甩

• 一个豆芽

一个豆芽 2024-05-12 13:11:11 浙江

男朋友出轨证据都在手机里,不知道手机密码,很少有能过夜机会。很多次想趁男友喝醉用指纹破解,但男朋友都睡的很浅,我已经快崩溃了,只想掌握出轨证据然后分手,求大家给我想想办法。

• Vicky

Vicky 2024-05-13 14:36:31 广东

我看了你写的三个的原因,都还蛮致命的,姐妹 我看了你写的三个的原因,都还蛮致命的,姐妹 墨小白

嗨楼主,前任也是intj,真的太稳了,我本来也是很稳的istj,只不过因为我觉得对方学历和工作确实不错,然后人品是成熟稳定的,但是情绪价值可以说很少,但是我觉得都能接纳吧,事业第一。然后我的优势是是本地,外表身材高于他,相处的这一个月,觉得自己还是很认可他的。前期他也尽力的满足我,但是五一的时候直接消失两天,因为加班和生病,沟通好了后又因为临时接到工作任务爽约,我就小作了一次,他说自己不知道怎么安慰我,我更气,然后说了分手,他就两个字好吧😞。 之后我每天都很内耗,反复想我们在一起的点滴,也确实在这些陪伴的日子感受到他的爱意的,很难过对方一次也没有挽回。 因为自己辞职了,在家的时间比较多,也不太找想工作先,所以经常胡思乱想吧,明明按照他的寡王回避性依恋性格,还有高强度的工作,不认为他会很容易找到另一半,但是自己真的很放不下,觉得就喜欢他的品性。 唉,每天都想去问他为什么,到底是怎么看待我们的感情的。也陷入了自我怀疑,觉得自己不够好才不被坚定的选择 一个理性的天蝎istj就这样被一个intj搞成神经病

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-13 14:40:17 四川

嗨楼主,前任也是intj,真的太稳了,我本来也是很稳的istj,只不过因为我觉得对方学历和工作确实 嗨楼主,前任也是intj,真的太稳了,我本来也是很稳的istj,只不过因为我觉得对方学历和工作确实不错,然后人品是成熟稳定的,但是情绪价值可以说很少,但是我觉得都能接纳吧,事业第一。然后我的优势是是本地,外表身材高于他,相处的这一个月,觉得自己还是很认可他的。前期他也尽力的满足我,但是五一的时候直接消失两天,因为加班和生病,沟通好了后又因为临时接到工作任务爽约,我就小作了一次,他说自己不知道怎么安慰我,我更气,然后说了分手,他就两个字好吧😞。 之后我每天都很内耗,反复想我们在一起的点滴,也确实在这些陪伴的日子感受到他的爱意的,很难过对方一次也没有挽回。 因为自己辞职了,在家的时间比较多,也不太找想工作先,所以经常胡思乱想吧,明明按照他的寡王回避性依恋性格,还有高强度的工作,不认为他会很容易找到另一半,但是自己真的很放不下,觉得就喜欢他的品性。 唉,每天都想去问他为什么,到底是怎么看待我们的感情的。也陷入了自我怀疑,觉得自己不够好才不被坚定的选择 一个理性的天蝎istj就这样被一个intj搞成神经病 ... Vicky

我是天蝎intj,男性思维都是以结果为导向,反正我分手抽离很快,又不是谁离不开谁,而且我不喜欢谁跟我作,或者情感需求太大。。。合理的要能理解,但不能不依不饶,但是如果还喜欢,两个人只是情绪冲突,各方面匹配问题不大,还是可以复合

• 匿名

匿名 2024-05-13 14:58:27 安徽

算是前任复合,零总加起来7年了吧。马上结婚了,又犹豫在一起问题太多,最终在去往他的城市之前提了分手,分手后的一个礼拜内还在反复,他也表示愿意和好,但紧接着他妈又随以往一样一个护犊子怪罪我得短信过来后,我就拒绝和好了。前后沟通了几回,都不太理想,遂断联。10天后,情绪反扑太大,促使我找他,他反省很激烈,对我诸多不满,不愿意和好,我后撤,收回求和的信息,认同分手,他也拉黑我了。15天后我真忍不住了,又去找他,他拉白我了,本一开始只想问他东西需要寄回吗?他说不用,扔了。我就开始控制不住又问了他一次,他说不愿意和好,我说我去见他,他说他不会见我,我说你不用见,你不来我死心的更快些。隔天我去了他的城市,他又来见了我,还是拒绝和好,当晚我就崩溃了,他话说的绝,行动上但是也不是那么舍得走,最后求和我哭,他说让我不要装可怜。他让我第二天就回去,不用在这里耗着,让我放弃。第二天一早我就回来了,让我死耗一个人我也做不到,他mv委实也比我低。回来路上我告诉他,让他冷静下来如果想和好可以来找我,毕竟年纪都大了,他30 我28 我说我最多拖延2个月,家里就会开始安排相亲。我说我不会在找他了,今天是断联的15天吧,我克制住了,这十几天反复时候完全就是高能量帖子和雪地的话反复看,我熬过来了,我现在又想他来找我,但是也做好了他不来找我,我依旧有重新出发的勇气。上个月一直想着怎么去找他,现在想的都是我要怎么虐他。但是还有胜负心的想他来找我,希望楼主站在局外人角度看,他是否会来找我。

• 匿名

匿名 2024-05-13 15:07:19 安徽

我是天蝎intj,男性思维都是以结果为导向,反正我分手抽离很快,又不是谁离不开谁,而且我不喜欢 我是天蝎intj,男性思维都是以结果为导向,反正我分手抽离很快,又不是谁离不开谁,而且我不喜欢谁跟我作,或者情感需求太大。。。合理的要能理解,但不能不依不饶,但是如果还喜欢,两个人只是情绪冲突,各方面匹配问题不大,还是可以复合 ... 墨小白

楼主 ,求分析

• momo

momo 2024-05-13 15:27:42 山东

我们俩是同事,前期俩人都表现蛮好的,他对我也是该花钱花时间,送花买礼物花钱不手软。除了给他买小礼物其他没花过钱,我要花钱他都拒绝,所以我会在给他准备各种符合他爱好的惊喜,比如游戏皮肤足球周边等等,能看出他特别喜欢。 到了马上三个月的时候,他开始想自己玩不陪我,我需求感爆棚两个人开始吵架,我又没憋住服软了,然后慢慢开始低位。 但是我就情绪越来越不好,他觉得吃定我了不主动解决问题,有逼他重新考虑我们关系,他说不考虑但是不分手,但是问题不解决我继续内耗所以一周以后我就主动提了分手,大概谈了一百多天吧,然后小作文回忆了一下就断联了 上班开始是互相当空气,到了第三天后边因为公事讲话,甚至还肌肉记忆的打闹了一下,但是马上我意识到不行,从此再也不理他。我出去玩发了朋友圈,他找我聊天说,果然前女友在朋友圈格外好看,我也没回复 第二天他也发了朋友圈,穿的还是我给他买的衣服,到现在也一直带着我送他的手链。过了几天他有在公司找我几次,比如借东西这种小事。后边除非有有外人在我才会回一下剩下时间都拿他当空气。然后他也有看我主页留下痕迹这种, 上班的时候开会领导也说他前一阵状态很差,正好是对得上跟我分手的半个月时间,基本分手前半个月隔三差五能有个小动作吧,但是这几天没太有了,而且这几天听说准备离职了,感觉自己心态很不稳定,我们这个怎么看呢

• Vicky

Vicky 2024-05-14 00:19:01 广东

我是天蝎intj,男性思维都是以结果为导向,反正我分手抽离很快,又不是谁离不开谁,而且我不喜欢 我是天蝎intj,男性思维都是以结果为导向,反正我分手抽离很快,又不是谁离不开谁,而且我不喜欢谁跟我作,或者情感需求太大。。。合理的要能理解,但不能不依不饶,但是如果还喜欢,两个人只是情绪冲突,各方面匹配问题不大,还是可以复合 ... 墨小白

你真是绝杀哈哈intj天蝎,应该很强和很高冷。主要吧,你认为他一次都没有挽留这件事,您觉得他是不是权衡过的

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 楼主 2024-05-14 13:11:16 四川

你真是绝杀哈哈intj天蝎,应该很强和很高冷。主要吧,你认为他一次都没有挽留这件事,您觉得他是 你真是绝杀哈哈intj天蝎,应该很强和很高冷。主要吧,你认为他一次都没有挽留这件事,您觉得他是不是权衡过的 ... Vicky

是个人都会权衡

• 晴天柱

晴天柱 2024-05-15 01:19:25 辽宁

楼主,你好。我是之前MV较高,作闹导致分手的大众局,断联一个月,对方各种求复合发小作文和好了(算是高位复合吧)。断联期间也算是心态大转变,懂了很多。现在已经复合将近一个月了,我其实属于心态很稳,一直低PU,低需求感,说话做事没留把柄的那种。最近这几天对方开始冷淡,属于那种都各干各的事,他对我也零需求感,但是说话也是蛮正常,告诉我自己要干嘛干嘛,只是不怎么主动抽出和我相处的时间。所以我想请问一下,现在这种情况持续下去,结果还是因为对方感到没有新鲜感而迎来二次分手吗,或者是说我应该怎么做呢

• 鸩酒限量供应

鸩酒限量供应 2024-05-18 14:29:28 安徽

三人局,看谁先跑得快,建设自己,提升自己的内在价值,强化内心,心力有了,他就影响不烦你了 三人局,看谁先跑得快,建设自己,提升自己的内在价值,强化内心,心力有了,他就影响不烦你了 墨小白

谢谢

• 语

2024-05-22 22:09:07 湖北

楼主你好,在一起两年,和对方分手后没纠缠,主动断联快三个月,没忍住sj对方,他没什么小动作。我感觉他过的很好,并且放飞自我了,总认为对方放下我了,还是期待他打脸,你觉得会吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201761 人聚集在这个小组
↑回顶部