探讨失恋后做什么事情可以增涨能量?

momo

2024-05-15 09:42:33 美国

加入小组后即可参加投票
  • Renee

Renee (Nostalgic but Forgetful) 2024-05-21 23:30:13 广东

我也去见朋友了 特别是异性朋友,听听他们的看法你会更觉得自己以前对感情太天真。遇到纯爱是奢侈品,更多的只是人性和男女思维差异

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:08:01 美国

我也去见朋友了 特别是异性朋友,听听他们的看法你会更觉得自己以前对感情太天真。遇到纯爱是奢 我也去见朋友了 特别是异性朋友,听听他们的看法你会更觉得自己以前对感情太天真。遇到纯爱是奢侈品,更多的只是人性和男女思维差异 ... Renee

我感觉和身边的人聊起来会让我心情很不好了… 我是自己消化吧

• 落葵小花

落葵小花 2024-05-22 02:14:07 四川

晨跑很提能量

• 网瘾美少女

网瘾美少女 2024-05-22 03:10:58 四川

去跳舞,去学习化妆,工作,去进修学习,总之让自己变美,提升气质美貌财富知识的都可以

• momo

momo 2024-05-22 07:39:52 上海

其实我是很推荐学习乐器的,最好选择你容易上手的乐器,个人觉得钢琴就可以(觉得钢琴又贵又重可以买电钢琴)。学习乐器一个是给你能量,另一个是会让你内心平静。如果学的有点水平了,也是可以给自己长内在自信的。 还有有时间的话也可以烹饪(如果你不会烹饪的话),做一些好吃的食物。健康又有小小的成就感。 当然,还有很多很多事。这里只是举2个例子。实际上就是探索新领域,获得能量,甚至获得内在自信。不过爱好什么的终究只是辅助,时间长了,必须得在正事上多加工,能量和内在自信才不会掉。

• Super彤

Super彤 2024-05-22 10:07:11 广东

去跳舞,去学习化妆,工作,去进修学习,总之让自己变美,提升气质美貌财富知识的都可以 去跳舞,去学习化妆,工作,去进修学习,总之让自己变美,提升气质美貌财富知识的都可以 网瘾美少女

很好 感觉行动起来就不会想那么多了

• Super彤

Super彤 2024-05-22 10:08:37 广东

去跳舞,去学习化妆,工作,去进修学习,总之让自己变美,提升气质美貌财富知识的都可以 去跳舞,去学习化妆,工作,去进修学习,总之让自己变美,提升气质美貌财富知识的都可以 网瘾美少女

可是感觉又很难做到啊

• Super彤

Super彤 2024-05-22 10:08:53 广东

我也去见朋友了 特别是异性朋友,听听他们的看法你会更觉得自己以前对感情太天真。遇到纯爱是奢 我也去见朋友了 特别是异性朋友,听听他们的看法你会更觉得自己以前对感情太天真。遇到纯爱是奢侈品,更多的只是人性和男女思维差异 ... Renee

• Stagger

Stagger 2024-05-22 11:25:48 山东

运动。享受内啡肽带来的快感

• momo

momo 2024-05-22 11:35:24 福建

运动。享受内啡肽带来的快感 运动。享受内啡肽带来的快感 Stagger

我就是靠撸铁想通的,现在只想嘣嘣揍渣男

• Stagger

Stagger 2024-05-22 11:45:15 山东

我就是靠撸铁想通的,现在只想嘣嘣揍渣男 我就是靠撸铁想通的,现在只想嘣嘣揍渣男 momo

我也是!!!!!

• momo

momo 2024-05-22 11:50:41 福建

我也是!!!!! 我也是!!!!! Stagger

继续保持!咱们独美!

• 网瘾美少女

网瘾美少女 2024-05-23 04:28:21 四川

可是感觉又很难做到啊 可是感觉又很难做到啊 Super彤

这些不也都是为了自己吗,慢慢走出来,只要你走出来,对方一定会来找你,你不去在意他了,不想那么多了,只想着自己了,你的能量就会慢慢回来,你会感觉你越来越好了,而跳舞健身社交各种也是在给你补充能量

• 青山绿水

青山绿水 2024-05-24 23:09:41 重庆

清理旧衣物,杂物,一切减压的事,沐浴,打扮自己让自己每天都美美的,自信爆棚,做自己一直想尝试但没做的事情……

你的回应

回应请先 , 或 注册

201840 人聚集在这个小组
↑回顶部