infj如何走出失恋阴影

热心市民

2024-03-30 08:41:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • pinkgrapefruit

pinkgrapefruit 2024-03-30 08:58:31 澳大利亚

有一段非常想要但理性知道“被分手”了的经历。当时坐公交车都能哭出来的状态。而且理性分析,对方并不值得我去为他哭。 我的办法是写日记,把自己所有的想法,好的坏的都写下来,当作散文写,把自己的美好愿望全写下来。允许自己为他好好哭泣。后来我就过去了。再后来,有个朋友看到了(因为我写的是电子的),然后他说看哭了。😂

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-03-30 09:40:15 北京

有一段非常想要但理性知道“被分手”了的经历。当时坐公交车都能哭出来的状态。而且理性分析,对 有一段非常想要但理性知道“被分手”了的经历。当时坐公交车都能哭出来的状态。而且理性分析,对方并不值得我去为他哭。 我的办法是写日记,把自己所有的想法,好的坏的都写下来,当作散文写,把自己的美好愿望全写下来。允许自己为他好好哭泣。后来我就过去了。再后来,有个朋友看到了(因为我写的是电子的),然后他说看哭了。😂 ... pinkgrapefruit

我那段时间根本没办法投入生活工作学习,我买了辆电动车然后每天去转城市的角角落落,从早到晚,当时正值春天,一直转到夏天,才感觉到有慢慢缓解,但现在还是时常想起,很失落。。。

• Jackie

Jackie 2024-03-30 09:45:16 四川

要infj不,深情不被辜负。

pinkgrapefruit 2024-03-30 11:57:22 澳大利亚

我那段时间根本没办法投入生活工作学习,我买了辆电动车然后每天去转城市的角角落落,从早到晚, 我那段时间根本没办法投入生活工作学习,我买了辆电动车然后每天去转城市的角角落落,从早到晚,当时正值春天,一直转到夏天,才感觉到有慢慢缓解,但现在还是时常想起,很失落。。。 ... 热心市民

能去看城市很好呀!我发现,越是强迫自己自己走出来,就会越难受。越跟自己说我可以沉浸在这个中间地带,找个地方发泄自己的难受或者不甘心,之后自然而然就会走出来了

• 律律

律律 2024-03-30 12:41:41 辽宁

下一个

• 无心

无心 2024-03-31 00:09:28 陕西

晚上分手第二天数据库考试,通宵复习一晚上,考完去了城隍庙抽了一签,抽了个胡思乱想签,告诉我别乱想😂

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-03-31 19:28:45 北京

晚上分手第二天数据库考试,通宵复习一晚上,考完去了城隍庙抽了一签,抽了个胡思乱想签,告诉我 晚上分手第二天数据库考试,通宵复习一晚上,考完去了城隍庙抽了一签,抽了个胡思乱想签,告诉我别乱想😂 ... 无心

唉那肯定考不好了

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-03-31 19:29:00 北京

能去看城市很好呀!我发现,越是强迫自己自己走出来,就会越难受。越跟自己说我可以沉浸在这个中 能去看城市很好呀!我发现,越是强迫自己自己走出来,就会越难受。越跟自己说我可以沉浸在这个中间地带,找个地方发泄自己的难受或者不甘心,之后自然而然就会走出来了 ... pinkgrapefruit

那你现在想起来还有感觉吗

• 无心

无心 2024-03-31 19:32:41 陕西

唉那肯定考不好了 唉那肯定考不好了 热心市民

不,我那次考的贼高,也算是给了个好的结局😂就忙的没时间难过了,过了那个时候也就还好

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-03-31 19:35:19 北京

不,我那次考的贼高,也算是给了个好的结局😂就忙的没时间难过了,过了那个时候也就还好 不,我那次考的贼高,也算是给了个好的结局😂就忙的没时间难过了,过了那个时候也就还好 无心

要是我肯定就栽了

• 无心

无心 2024-03-31 19:41:25 陕西

要是我肯定就栽了 要是我肯定就栽了 热心市民

你可能是沉没成本太高了,四年,都够上一个大学了,或许你是在怀念以前的日子,然后发现以前的生活跟他有关,所以越不过这个人。向前看吧,抱抱

pinkgrapefruit 2024-03-31 20:08:07 澳大利亚

那你现在想起来还有感觉吗 那你现在想起来还有感觉吗 热心市民

完全没有感觉哈哈。后来比他好的人太多了,现在怎么想都根本想不到他(完全排不上)!但是我觉得当时的自己很可爱,也很真诚地爱过,很不错🥰

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-03-31 21:55:25 北京

完全没有感觉哈哈。后来比他好的人太多了,现在怎么想都根本想不到他(完全排不上)!但是我觉得 完全没有感觉哈哈。后来比他好的人太多了,现在怎么想都根本想不到他(完全排不上)!但是我觉得当时的自己很可爱,也很真诚地爱过,很不错🥰 ... pinkgrapefruit

那你完全是走出那段的阴影来了,祝贺你

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-03-31 21:55:58 北京

你可能是沉没成本太高了,四年,都够上一个大学了,或许你是在怀念以前的日子,然后发现以前的生 你可能是沉没成本太高了,四年,都够上一个大学了,或许你是在怀念以前的日子,然后发现以前的生活跟他有关,所以越不过这个人。向前看吧,抱抱 ... 无心

是这样的,只能寄托给时间来解决这个问题了吧

• Gemini Du

Gemini Du (求仙问道,升天坠渊) 2024-03-31 23:21:54 上海

相信时间和人的喜新厌旧

• 回到了我的树屋

回到了我的树屋 2024-03-31 23:43:21 重庆

一个人待着狂看书,我一般看完四五本就好了。(

pinkgrapefruit 2024-04-01 09:47:41 澳大利亚

那你完全是走出那段的阴影来了,祝贺你 那你完全是走出那段的阴影来了,祝贺你 热心市民

哈哈哈哈哈,不值得特地祝贺,你也一定会走出来的。其实很多原因是因为没有好好告别,所以一直放不下。有时候不是我们自己的问题。 我以为我会哭一百天,结果日记写了四十天就完全走出来了🤣

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-04-01 09:56:56 北京

哈哈哈哈哈,不值得特地祝贺,你也一定会走出来的。其实很多原因是因为没有好好告别,所以一直放 哈哈哈哈哈,不值得特地祝贺,你也一定会走出来的。其实很多原因是因为没有好好告别,所以一直放不下。有时候不是我们自己的问题。 我以为我会哭一百天,结果日记写了四十天就完全走出来了🤣 ... pinkgrapefruit

是呢,没有好好告个别,总感觉很难受。见一面说清楚的机会都没有了

• About time

About time 2024-04-01 09:57:14 上海

追星

• 豆友h7jjyKmGqE

豆友h7jjyKmGqE 2024-04-01 10:14:28 广东

哦!这可真是太悲伤了吧~

pinkgrapefruit 2024-04-01 10:24:10 澳大利亚

是呢,没有好好告个别,总感觉很难受。见一面说清楚的机会都没有了 是呢,没有好好告个别,总感觉很难受。见一面说清楚的机会都没有了 热心市民

有时候真的不是你的原因呀!自私的人,逃避的人,软弱的人,往往没有办法面对面跟你说他为什么选择分手的真正原因,以及感恩曾经的相处。。。即使面对面他们也会找托词

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-04-02 08:30:40 北京

有时候真的不是你的原因呀!自私的人,逃避的人,软弱的人,往往没有办法面对面跟你说他为什么选 有时候真的不是你的原因呀!自私的人,逃避的人,软弱的人,往往没有办法面对面跟你说他为什么选择分手的真正原因,以及感恩曾经的相处。。。即使面对面他们也会找托词 ... pinkgrapefruit

唉,只希望能早日从阴影中走出来吧

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-04-02 08:31:14 北京

哦!这可真是太悲伤了吧~ 哦!这可真是太悲伤了吧~ 豆友h7jjyKmGqE

😭😭

• cloudbillows

cloudbillows 2024-04-06 13:58:59 广东

不要停下来,让自己无暇思考

• Jackie

Jackie 2024-04-06 14:10:19 四川

有时候真的不是你的原因呀!自私的人,逃避的人,软弱的人,往往没有办法面对面跟你说他为什么选 有时候真的不是你的原因呀!自私的人,逃避的人,软弱的人,往往没有办法面对面跟你说他为什么选择分手的真正原因,以及感恩曾经的相处。。。即使面对面他们也会找托词 ... pinkgrapefruit

是这样的

• 热心市民

热心市民 楼主 2024-04-08 12:29:04 北京

一个人待着狂看书,我一般看完四五本就好了。( 一个人待着狂看书,我一般看完四五本就好了。( 回到了我的树屋

你都看些什么书?

• 回到了我的树屋

回到了我的树屋 2024-04-08 12:40:29 重庆

你都看些什么书? 你都看些什么书? 热心市民

了不起的我 不原谅也没关系 煤气灯效应 当下的力量 爱的艺术 与神对话 被讨厌的勇气 博尔赫斯 荣格😆反正主打一个自我成长 内心疗愈,只要能静心看书,我觉得能代替那种空虚的感觉,而且自己有所收获了会很满足!

你的回应

回应请先 , 或 注册

117126 人聚集在这个小组
↑回顶部