pinkgrapefruit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尼泊尔·听见风
2014-06-18 20:48:37
2014年1月的尼泊尔之行,可能因为尼泊尔的风情,也染上了神秘的色彩。 正如封面的照片,似乎冥冥中安排的奇遇一样。本来按计划我不该在帕斯帕纳提(Pashupatinath),而应该在王宫博物馆(Narayanhiti Palace Museum),就是那个2001年尼泊尔王储开枪杀死包括国王在内的11位王室成员然后自杀的地方。结果午饭后遇到朋友,赶......
川藏彼时空
2013-10-23 07:24:51
甘孜寺的傍晚,日日的晚课和晚餐一起完成。小喇嘛们都各司其职,将调味料分到个人碗里。大锅煮的饭和菜都被分到唯一的碗里,每个人把碗里吃的干净,再用抹布抹干收起碗,大殿里安静无声,一切返璞归真。

pinkgrapefruit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 如果不当作初恋的故事来看
  • 怦然心动
  • pinkgrapefruit  评论: Flipped
    如果不当作初恋的故事来看,何尝不是我们每个人应该带在身上的梦? 一个简单的故事,感动和丰满的地方,却并非因为初恋,生活胜过初恋。 不是仅仅在初恋里你才注意风的拂动,花的芳香,音乐的质感,对吗?这是生...
  • 值得哭泣的失去
  • 附注:我爱你
  • pinkgrapefruit  评论: P.S. I Love You
    果然是一本从头哭到尾的电影,或许惟有哭泣能够应对这样的场合: 1)开头: 你知道这样的爱情只在电影和故事中存在,而不是现实生活,即使你再期待, 所以你只好狠狠哭泣。(收到天堂来的蛋糕和录音) 2)剧中...

pinkgrapefruit的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

尼泊尔 听见风
2015-04-11更新
川藏彼时空 终
2015-04-10更新
川藏彼时空-始
2015-04-09更新
这里是北京
2015-04-09更新
生如夏花
2013-06-29更新

pinkgrapefruit的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 3本读过 )

想读
  • 天赐荣华
  • 菲律宾天主教研究
  • 悉尼
  • 巴黎:一个闲逛者的回忆
  • 悉尼:一个作家的返乡之旅
读过
  • 无父无夫的国度
  • 一個人住第5年
  • 世界尽头与冷酷仙境

pinkgrapefruit的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 58部看过 )

pinkgrapefruit关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://blog.sina.com.cn/pinkgrapefruite

pinkgrapefruit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pinkgrapefruit的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

Sirius
Sirius
一花一世界
一花一世界
潇月
潇月
李斯本
李斯本
Silvy Yang
Silvy Yang
蜕
arthur
arthur
judo
judo

pinkgrapefruit常去的小组(4)  · · · · · ·

爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (698986)
上海约会
上海约会 (2494)
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车
西藏尼泊尔攻略丶约伴拼车 (42018)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (71238)

订阅pinkgrapefruit的收藏:
feed: rss 2.0