(讲自己的故事)分手后还是不要断联

嘀嗒嘀嗒

2024-04-29 23:18:16 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-29 23:47:29 江苏

沙发

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-30 08:37:13 山东

嘀嘀盖楼了

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-04-30 08:52:37 福建

学习了,有谈过双子的姐妹吗😭

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-30 09:17:18 山东

学习了,有谈过双子的姐妹吗😭 学习了,有谈过双子的姐妹吗😭 内核升级中🍊🍊

双子超级喜欢玩吧 而且喜欢自己得不到的

• Vanish。

Vanish。 2024-04-30 09:28:20 四川

学习

• 宋野枝

宋野枝 2024-04-30 09:56:05 福建

学习了,有谈过双子的姐妹吗😭 学习了,有谈过双子的姐妹吗😭 内核升级中🍊🍊

双子男,🐶都不谈! 我前任里有2个双子都不是啥好人!

• 萨mo耶

萨mo耶 2024-04-30 10:42:20 江苏

双子不愿思考太远的事 ,喜欢活在当下,不看重感情,唯爱自己

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-04-30 11:01:51 福建

双子超级喜欢玩吧 而且喜欢自己得不到的 双子超级喜欢玩吧 而且喜欢自己得不到的 嘀嗒嘀嗒

分了快两个月,感觉也断不回来

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-04-30 11:02:00 福建

双子不愿思考太远的事 ,喜欢活在当下,不看重感情,唯爱自己 双子不愿思考太远的事 ,喜欢活在当下,不看重感情,唯爱自己 萨mo耶

真的,死垃圾

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-04-30 11:02:32 福建

双子男,🐶都不谈! 我前任里有2个双子都不是啥好人! 双子男,🐶都不谈! 我前任里有2个双子都不是啥好人! 宋野枝

真烦

• Katrina

Katrina 2024-04-30 14:20:30 上海

啊….?在这个组说不断联吗

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-30 14:50:49 山东

啊….?在这个组说不断联吗 啊….?在这个组说不断联吗 Katrina

啊…不能说吗

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-30 14:50:58 山东

真的,死垃圾 真的,死垃圾 内核升级中🍊🍊

哈哈哈哈我笑死

• Anna.x

Anna.x 2024-04-30 15:20:17 福建

楼主我断了一年多,然后主动加了他,联系了他,还暴露了需求感。一开始对我很热情还来找了我,现在不理我了,不回复我消息了

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-30 16:22:35 江苏

楼主我断了一年多,然后主动加了他,联系了他,还暴露了需求感。一开始对我很热情还来找了我,现 楼主我断了一年多,然后主动加了他,联系了他,还暴露了需求感。一开始对我很热情还来找了我,现在不理我了,不回复我消息了 ... Anna.x

你先往回撤撤 不要着急

• momo

momo 2024-04-30 17:52:39 浙江

双子超级喜欢玩吧 而且喜欢自己得不到的 双子超级喜欢玩吧 而且喜欢自己得不到的 嘀嗒嘀嗒

爱玩真的

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-30 19:38:56 山东

爱玩真的 爱玩真的 momo

• 小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角 2024-04-30 20:41:27 北京

我也是自己作没了对方,对方射手,月亮天秤。谈的也不久3.5个月最开始断了2周多,然后联系对方还能正常回复。提了复合被拒绝了。还指责了对方。然后不回消息了。喝多了主动找我。清醒了继续不理我。然后又断了一周。发消息会回,约吃饭拒绝,拒绝后我又指责了他。他又消失了。已经在断联了。麻烦问一下楼主推荐用哪种方式?

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-30 21:14:35 江苏

我也是自己作没了对方,对方射手,月亮天秤。谈的也不久3.5个月最开始断了2周多,然后联系对方还 我也是自己作没了对方,对方射手,月亮天秤。谈的也不久3.5个月最开始断了2周多,然后联系对方还能正常回复。提了复合被拒绝了。还指责了对方。然后不回消息了。喝多了主动找我。清醒了继续不理我。然后又断了一周。发消息会回,约吃饭拒绝,拒绝后我又指责了他。他又消失了。已经在断联了。麻烦问一下楼主推荐用哪种方式? ... 小荷才露尖尖角

推荐联系 但是你联系他的方式很不对 而且太心急了

• Anna.x

Anna.x 2024-04-30 21:44:42 福建

你先往回撤撤 不要着急 你先往回撤撤 不要着急 嘀嗒嘀嗒

宝贝,我后面过了一周又找了一次他,他还是没有回我,然后到现在我就没找他了。我上次找他是10号,感觉他不想理我,我不想就是让别人觉得我很烦

• 小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角 2024-04-30 21:48:17 北京

推荐联系 但是你联系他的方式很不对 而且太心急了 推荐联系 但是你联系他的方式很不对 而且太心急了 嘀嗒嘀嗒

我现在是觉得吓着他了,想后撤一两周,让他缓缓。再缓慢的建立联系。推荐送礼物吗

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-04-30 22:56:58 江苏

我现在是觉得吓着他了,想后撤一两周,让他缓缓。再缓慢的建立联系。推荐送礼物吗 我现在是觉得吓着他了,想后撤一两周,让他缓缓。再缓慢的建立联系。推荐送礼物吗 小荷才露尖尖角

不推荐 目前送礼物需求感暴露的很厉害 对方会觉得压力很大

• 小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角 2024-04-30 23:00:57 北京

不推荐 目前送礼物需求感暴露的很厉害 对方会觉得压力很大 不推荐 目前送礼物需求感暴露的很厉害 对方会觉得压力很大 嘀嗒嘀嗒

那就是先断联两周?尝试语言联系吗?

• untouchable

untouchable 2024-05-01 00:04:39 山东

我就是天秤因为情绪把射手作累了,跟我分手,说害怕我。。但是一直跟我说肯定会复合,还喜欢,让我别急啊啊啊!我们天天会一起实习工作,天天见之前,他还天天跟我一起吃饭啊啊啊啊,给我发很多聊天玩,我生病了也很照顾我,但是就是 不 复 合!而且我在他的行为下误以为他想复合,主动找了几次他说一谈感情他就害怕。前几天我们敞开谈的时候,他说跟我断联见不到的时候反而对我感情会升温…正好我那个实习到时间了就最近不会再见面,赶上假期我直接昨天没有回他想断联呢。救命,lz怎么看!

• 柠檬酸酸甜甜🍎

柠檬酸酸甜甜🍎 2024-05-01 15:57:49 广东

我觉得他都不喜欢我了因为对我很差,生日连祝福都没有我都怀疑他忘记我生日了,因为是同事局所以日常有工作交接,他就是会日常逗逗我,我忍不住冷他他就删我微信,生日后我忍无可忍就想断了,不再和他玩笑,除非工作,就算工作也尽量避免。他偶尔试探但也不为所动,温水煮青蛙大半年也没用,我也试过不断想让他回来,可我对他好他对我也还是那样,我觉得没救了哈哈哈。现在冷淡中,他似乎也没能量来试探我了。

• 笑死在姑苏城外

笑死在姑苏城外 2024-05-01 18:25:56 安徽

收藏了,谢谢楼主小姐姐,很受教,但是当时楼主当时具体的挽回办法,可以再详细的写一下吗😭😭,我现在也在挽回中,完全感觉没有希望,😭,

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-02 08:49:25 山东

收藏了,谢谢楼主小姐姐,很受教,但是当时楼主当时具体的挽回办法,可以再详细的写一下吗😭 收藏了,谢谢楼主小姐姐,很受教,但是当时楼主当时具体的挽回办法,可以再详细的写一下吗😭😭,我现在也在挽回中,完全感觉没有希望,😭, ... 笑死在姑苏城外

太多了大宝 我写不完

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-02 08:50:05 山东

我觉得他都不喜欢我了因为对我很差,生日连祝福都没有我都怀疑他忘记我生日了,因为是同事局所以 我觉得他都不喜欢我了因为对我很差,生日连祝福都没有我都怀疑他忘记我生日了,因为是同事局所以日常有工作交接,他就是会日常逗逗我,我忍不住冷他他就删我微信,生日后我忍无可忍就想断了,不再和他玩笑,除非工作,就算工作也尽量避免。他偶尔试探但也不为所动,温水煮青蛙大半年也没用,我也试过不断想让他回来,可我对他好他对我也还是那样,我觉得没救了哈哈哈。现在冷淡中,他似乎也没能量来试探我了。 ... 柠檬酸酸甜甜🍎

可以推拉大一些 不要一直在限定的框框里做事情

• Loretta

Loretta 2024-05-02 09:24:01 广东

假期快乐lz。 我的情况是不停的纠缠被分手挽回纠缠,有两年了,分分合合几十次。但这一次毫无预兆,或者说这一次第一次那么久了持续了半个月,他都不理会我,信息不回,回了也是态度冷漠。一直都是我在低位,这种情况我只能断联了是嘛

• momo

momo 2024-05-02 10:47:50 荷兰

所以他啥星座啊,哈哈哈

• 柠檬酸酸甜甜🍎

柠檬酸酸甜甜🍎 2024-05-02 11:15:15 广东

可以推拉大一些 不要一直在限定的框框里做事情 可以推拉大一些 不要一直在限定的框框里做事情 嘀嗒嘀嗒

累了真的,算了,没空和他玩推拉,放弃。哈哈哈。

• 富贵

富贵 2024-05-02 13:28:52 天津

第八条坑惨我了。周围这群男女同星座啊,全帮我踩了一遍雷。

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-02 14:07:16 山东

第八条坑惨我了。周围这群男女同星座啊,全帮我踩了一遍雷。 第八条坑惨我了。周围这群男女同星座啊,全帮我踩了一遍雷。 富贵

是不!!!!

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-02 14:07:22 山东

所以他啥星座啊,哈哈哈 所以他啥星座啊,哈哈哈 momo

狮子

• Anna.x

Anna.x 2024-05-02 14:42:03 福建

宝贝你觉得我后面应该怎么做呀,还是说啥也不做呢

• 富贵

富贵 2024-05-02 15:03:05 天津

是不!!!! 是不!!!! 嘀嗒嘀嗒

那是啊,本来是分开几天别老腻一块,第一个军师直接让我回去哄变被断联,第二个军师让我直接去找,变分手,第三个军师…

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-03 18:11:12 山东

dd盖楼

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-03 21:09:45 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-03 21:09:54 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-03 22:07:50 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-03 22:50:55 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-03 23:20:03 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-04 19:35:48 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-04 21:19:55 山东

dd

• 清酒十七

清酒十七 2024-05-04 22:45:55 贵州

哈哈我也是天秤女 ex狮子男

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-04 23:50:38 山东

哈哈我也是天秤女 ex狮子男 哈哈我也是天秤女 ex狮子男 清酒十七

! 同款 前期超级好 后期就开始相爱相杀了

• 清酒十七

清酒十七 2024-05-05 00:01:21 贵州

! 同款 前期超级好 后期就开始相爱相杀了 ! 同款 前期超级好 后期就开始相爱相杀了 嘀嗒嘀嗒

对的 所以我受不了了…前期分手也是一直在要不要挽回的选择里挣扎,实际上可能刚分手那几天是最好挽回他的时机,但我自己也一直在内耗纠结,没有办法坚定地认为这是一段值得我留住的感情,以至于一个月里疯狂情绪反复,一会给他发消息,一会又跟他断联……… 然后劳动节前我终于下定决心问他要不要和好,他说不了,就当朋友吧。我说我做不了朋友,于是把他设置仅聊天,全平台屏蔽断联了。(没有互删,断联前问他以前不删前女友的吗,他说他都会删,只是我在他那里带点buff😅) 断联还不到一周,我发现他把我游戏好友删了哈哈哈

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-05 09:02:08 山东

对的 所以我受不了了…前期分手也是一直在要不要挽回的选择里挣扎,实际上可能刚分手那几天是最 对的 所以我受不了了…前期分手也是一直在要不要挽回的选择里挣扎,实际上可能刚分手那几天是最好挽回他的时机,但我自己也一直在内耗纠结,没有办法坚定地认为这是一段值得我留住的感情,以至于一个月里疯狂情绪反复,一会给他发消息,一会又跟他断联……… 然后劳动节前我终于下定决心问他要不要和好,他说不了,就当朋友吧。我说我做不了朋友,于是把他设置仅聊天,全平台屏蔽断联了。(没有互删,断联前问他以前不删前女友的吗,他说他都会删,只是我在他那里带点buff😅) 断联还不到一周,我发现他把我游戏好友删了哈哈哈 ... 清酒十七

一般狮子不太会自己回头

• 我快要饿晕了

我快要饿晕了 2024-05-05 13:26:36 安徽

姐妹我也没怎么断联,因为对方没有排斥我,一开始说退回朋友模式相处试试,我找他聊天见面他也没有拒绝,就正常朋友相处,但从来不主动找我,感觉就只有我一个人想试的样子,我就断联了三天,看到他昨天wb单方面关注了一个同城女生,我就去问他是真的想和我尝试还是彻底结束,他说他对我没什么喜欢了,但也怕错过我,说要考虑三天给我答复,不知道他是不是想用三天看跟别人能不能有可能?心里面太焦虑,能不能帮我分析

• 清酒十七

清酒十七 2024-05-05 14:23:07 贵州

一般狮子不太会自己回头 一般狮子不太会自己回头 嘀嗒嘀嗒

没事 我也不要了

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-05 19:22:51 山东

姐妹我也没怎么断联,因为对方没有排斥我,一开始说退回朋友模式相处试试,我找他聊天见面他也没 姐妹我也没怎么断联,因为对方没有排斥我,一开始说退回朋友模式相处试试,我找他聊天见面他也没有拒绝,就正常朋友相处,但从来不主动找我,感觉就只有我一个人想试的样子,我就断联了三天,看到他昨天wb单方面关注了一个同城女生,我就去问他是真的想和我尝试还是彻底结束,他说他对我没什么喜欢了,但也怕错过我,说要考虑三天给我答复,不知道他是不是想用三天看跟别人能不能有可能?心里面太焦虑,能不能帮我分析 ... 我快要饿晕了

可能你综合条件比较符合他的择偶要求 对于你也有感情 不过也想试试别人 先把你稳住 有比你好的就跟别人在一起 没有比你好的就跟你再试试

• 我快要饿晕了

我快要饿晕了 2024-05-05 20:49:12 安徽

可能你综合条件比较符合他的择偶要求 对于你也有感情 不过也想试试别人 先把你稳住 有比你好的就 可能你综合条件比较符合他的择偶要求 对于你也有感情 不过也想试试别人 先把你稳住 有比你好的就跟别人在一起 没有比你好的就跟你再试试 ... 嘀嗒嘀嗒

就凭三天就能撩到女生吗

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-05 21:33:37 山东

就凭三天就能撩到女生吗 就凭三天就能撩到女生吗 我快要饿晕了

有的可能一天就能撩到

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-06 11:56:06 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-06 15:41:57 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-06 22:19:43 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-07 09:37:43 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-07 22:42:35 山东

ddd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-08 20:18:23 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-09 01:25:06 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-11 15:11:09 山东

dd

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-12 00:12:53 山东

dd

• MEMO

MEMO 2024-05-12 00:24:48 上海

不断联干嘛呢,留着过年?

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-13 22:44:43 山东

不断联干嘛呢,留着过年? 不断联干嘛呢,留着过年? MEMO

还是要分情况的吧

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-14 21:30:52 山东

dd

• 豆友7c3wNsCaL4

豆友7c3wNsCaL4 2024-05-14 23:33:46 辽宁

楼主,我们异地,我说了一次狠话他给我回两个电话我没接之后就断联了,我给他发过一次消息,回我了都带着劲儿,我发微信说了分手做朋友他没回应应该就是默认了,然后断联十天我住院发了朋友圈他也没问,之后我给他打电话只聊工作,态度很好很积极,也表达了他状态不太好,然后我说工作可以了记得联系我,接着断联了半个月,我跟他是同行业,我是想做朋友的有共同利益,想约他见一面谈谈

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-15 22:16:29 山东

楼主,我们异地,我说了一次狠话他给我回两个电话我没接之后就断联了,我给他发过一次消息,回我 楼主,我们异地,我说了一次狠话他给我回两个电话我没接之后就断联了,我给他发过一次消息,回我了都带着劲儿,我发微信说了分手做朋友他没回应应该就是默认了,然后断联十天我住院发了朋友圈他也没问,之后我给他打电话只聊工作,态度很好很积极,也表达了他状态不太好,然后我说工作可以了记得联系我,接着断联了半个月,我跟他是同行业,我是想做朋友的有共同利益,想约他见一面谈谈 ... 豆友7c3wNsCaL4

可以谈谈 但是谈谈不会复合

• 豆友7c3wNsCaL4

豆友7c3wNsCaL4 2024-05-15 23:08:09 辽宁

可以谈谈 但是谈谈不会复合 可以谈谈 但是谈谈不会复合 嘀嗒嘀嗒

我也不想复合,太累了,互相都付出过太多了,不想继续了,而且他从头到尾不解释,现在只想共同创造利益价值

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-16 23:18:09 山东

我也不想复合,太累了,互相都付出过太多了,不想继续了,而且他从头到尾不解释,现在只想共同创 我也不想复合,太累了,互相都付出过太多了,不想继续了,而且他从头到尾不解释,现在只想共同创造利益价值 ... 豆友7c3wNsCaL4

嗯嗯 挽回这件事 实在是很内耗

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 楼主 2024-05-17 09:27:50 山东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

201191 人聚集在这个小组
↑回顶部