怀疑是因为外表原因分手

momo

2024-05-16 12:45:49 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 手持小风扇

手持小风扇 2024-05-16 12:53:21 山东

不雌竞 你俩都很漂亮!是男的不行 参加个毕业典礼就能出轨 这样的人分了你应该开心

• kk

kk 2024-05-16 13:18:29 江苏

这男的又丑又土…跟你站一起真的是侮辱你了

• 宋野枝

宋野枝 2024-05-16 13:19:56 福建

哄抬猪价!!!!!!!

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-05-16 13:23:47 上海

有啥不一样?男的很有钱?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:25:43 美国

这男的又丑又土…跟你站一起真的是侮辱你了 这男的又丑又土…跟你站一起真的是侮辱你了 kk

然而这样我都被无缝了😭

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-16 13:36:59 吉林

你很好看,要有自信!

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2024-05-16 13:40:27 马来西亚

你俩都很好看 但他前任也很美。。没有现阶段的照片了吗🤣

• momo

momo 2024-05-16 13:41:02 北京

你和这个猪男的前任 算一个类型风格的女孩子 但是第一 这个男的丑 +人品LOW 他能这样 本质就很差 第二 如果他这个前任明知道他有新女友的情况下 还和他复合和好??这俩人。。EMMM 不要怀疑自己!

• 不亮的灯塔

不亮的灯塔 2024-05-16 13:41:13 北京

感觉你两外貌差不多,主要是这个男的丑😅

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:42:51 美国

有啥不一样?男的很有钱? 有啥不一样?男的很有钱? 我有两只猫🐱

对我百依百顺 而且活好…

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2024-05-16 13:43:17 马来西亚

你俩都很好看 但他前任也很美。。没有现阶段的照片了吗🤣 你俩都很好看 但他前任也很美。。没有现阶段的照片了吗🤣 没我帅就闭麦

不知道是不是画质原因 他前任这张就很符合男人心里的白月光。。我觉得你可以move on了

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2024-05-16 13:43:43 马来西亚

不知道是不是画质原因 他前任这张就很符合男人心里的白月光。。我觉得你可以move on了 不知道是不是画质原因 他前任这张就很符合男人心里的白月光。。我觉得你可以move on了 没我帅就闭麦

你也别再找他了……他好丑 你值得更好的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:52:51 美国

不知道是不是画质原因 他前任这张就很符合男人心里的白月光。。我觉得你可以move on了 不知道是不是画质原因 他前任这张就很符合男人心里的白月光。。我觉得你可以move on了 没我帅就闭麦

我知道了 谢谢你说实话😭

• momo

momo 2024-05-16 13:57:05 浙江

这么丑的男人,早离开早好吧。。。。

• momo

momo 2024-05-16 13:59:41 上海

这男的是有什么让你自卑的??活好的多了,你是不是被pua了啊?一般健康关系只会让人自信,自卑都是对方投射给你的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 14:13:11 美国

这男的是有什么让你自卑的??活好的多了,你是不是被pua了啊?一般健康关系只会让人自信,自卑 这男的是有什么让你自卑的??活好的多了,你是不是被pua了啊?一般健康关系只会让人自信,自卑都是对方投射给你的 ... momo

有人对我好我会很害怕失去…虽然我也没有横向比较的对象

• momo

momo 2024-05-16 14:54:17 广东

我觉得你俩长得好像啊。。。肯定不是外貌的原因吧??

• 已注销

已注销 2024-05-16 14:57:05 江苏

客观评价:两位女生样貌气质不分上下

• a

a 2024-05-16 15:44:25 上海

你比她好看

• 幻境

幻境 2024-05-16 15:56:52 云南

我更喜欢你的长相!!!这种男的赶紧滚!!!越快越好

• momo

momo 2024-05-16 15:59:26 安徽

男的水象?

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-16 16:14:03 湖北

不要怀疑自己啊,明明这男的有大病

• 李敬英

李敬英 (Live fast, die young.) 2024-05-16 16:16:10 山东

我感觉你俩长的挺像,倒是这个男的长的不咋样

• 温山软水

温山软水 2024-05-16 16:33:29 山西

你俩长得好像,都是漂亮妹妹

• momo

momo 2024-05-16 18:16:24 黑龙江

有人对我好我会很害怕失去…虽然我也没有横向比较的对象 有人对我好我会很害怕失去…虽然我也没有横向比较的对象 momo

你俩太像了吧

• 中国女团布莱品

中国女团布莱品 2024-05-16 19:41:04 广东

...姐妹 你完全可以找一个帅哥 你们都很好看

• momo

momo 2024-05-16 20:02:56 上海

有人对我好我会很害怕失去…虽然我也没有横向比较的对象 有人对我好我会很害怕失去…虽然我也没有横向比较的对象 momo

就是见男的太少了!!!见一个就觉得好,抓紧去date,ip地那么好的地方全是优质帅哥,能不能别在丑男身上耗!!为了个丑男还雌竞上了 可悲

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-05-16 22:31:36 江西

气死了 女孩子都那么漂亮 男人那么丑 还搞七搞八 服了

• 小仙女爱吃肉。

小仙女爱吃肉。 2024-05-16 22:34:13 上海

你和他前任长得好像啊,一个类型的女生

• zzyuan

zzyuan 2024-05-16 23:17:14 美国

不是我说的这么丑个男的何德何能找到你俩这种瞎的……去配个眼镜吧妹子

• 星🌟

星🌟 2024-05-16 23:46:21 陕西

很明显lz好看 那个前任并不好看 不知道这楼里说长相差不多的是什么心理。。

• 星🌟

星🌟 2024-05-16 23:47:22 陕西

而且男的难看

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 2024-05-17 00:38:10 福建

你也不差啊…

LonelyPlanet 2024-05-17 00:38:47 福建

我觉得你俩长得好像啊。。。肯定不是外貌的原因吧?? 我觉得你俩长得好像啊。。。肯定不是外貌的原因吧?? momo

确实有点神似

LonelyPlanet 2024-05-17 00:39:54 福建

你和他前任长得好像啊,一个类型的女生 你和他前任长得好像啊,一个类型的女生 小仙女爱吃肉。

菀菀类卿~

• momo

momo 2024-05-17 00:44:45 湖南

客观上说,我觉得你俩长相气质都挺像的,你更精致一些,但是这个男的报看啊,什么东西还挑上了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:48:15 美国

菀菀类卿~ 菀菀类卿~ LonelyPlanet

我觉得他就是这种心态

• momo

momo 2024-05-17 15:11:53 广西

两个美女,一个丑男人

• momo

momo 2024-05-17 15:14:08 重庆

你是不是比较内向

• momo

momo 2024-05-17 15:40:24 四川

你没必要慈竞外貌,你俩都很漂亮,是这个男的恶心,管不住下半身。他跟谁在一起都不会改的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:51:25 美国

你是不是比较内向 你是不是比较内向 momo

是的 超级i

• Get jinxed

Get jinxed 2024-05-18 00:41:56 江苏

我的审美,觉得你比他前任好看的多

• 吉

2024-05-18 01:35:48 黑龙江

。。。都差不多,各有各的美,她可能比你好看那么一点点,不过你配他绰绰有余

• DfuknFh69

DfuknFh69 2024-05-18 10:38:12 浙江

不是才华?

• 游标卡尺

游标卡尺 2024-05-18 13:24:53 江苏

是男的cg 是他的错!不要把原因归结于自己身上 你很好很漂亮 失去他是你的福气

• momo

momo 2024-05-18 15:15:11 云南

宝宝看到你发的有点心疼你

• momo

momo 2024-05-18 15:29:50 四川

不要雌竞 男的很丑就对了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:41:22 美国

宝宝看到你发的有点心疼你 宝宝看到你发的有点心疼你 momo

🆘忽略我的碎碎念

• momo

momo 2024-05-18 21:54:19 云南

🆘忽略我的碎碎念 🆘忽略我的碎碎念 momo

没有啦,是因为我很理解这样的外貌焦虑,以为是新欢比自己美才会这样。其实后面跳脱出来后看,才会发现这些真的都不重要

• 一

2024-05-18 22:07:41 浙江

我还以为你俩同一个人,不相上下啊 美貌,气质你乖一点

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 2024-05-18 23:29:55 辽宁

为啥没人骂你,凭什么前任照片要被你拿到网上让别人评论?你自己给自己p完都不如人家前任好看,五官永远比不过人家。上面那些都是在安慰你。还搞起雌竞了。虽然男的恶心,不过爱这样男的的你更恶心

• 今天一定早点睡

今天一定早点睡 2024-05-19 01:04:20 浙江

你干嘛发别人前任照片啊,如果她不知道这个男的无缝衔接的话,这个女生简直无妄之灾,在这里被比较。你好像陷入了怪圈了,这个男的好垃圾,不要再想他一点了。

• sooner_

sooner_ 2024-05-19 01:11:20 四川

不必要发照片。很简单的局。一个典礼就能分手找前任复合,说明本身你在他心里主观mv很低,核心是需求感暴露太多。他对你百依百顺只是他性格本身如此。这种局,建议move on。目前就是冷断即可。除非男的回头跪求。

• 飞行器执行周期

飞行器执行周期 2024-05-19 06:02:44 新疆

这男的有什么好抢的?丑男总是配美女😫

• 郁子焼

郁子焼 2024-05-19 07:15:42 中国香港

我好生气啊……凭什么你俩这么好看的女生配这样的丑男的啊 让他滚

• 想养一只菜头稞

想养一只菜头稞 2024-05-19 09:19:16 上海

你俩都很好看啊,那个男的谁都配不上……

• 好大猪

好大猪 2024-05-19 14:09:39 广东

前任看起来更灵动更娇俏一些,你看起来更乖更温柔一些,但是总体也大差不差

• 涵湘宁

涵湘宁 2024-05-19 15:02:34 云南

你们都很漂亮呀,男的不行。

• 富婆

富婆 2024-05-19 19:57:27 北京

你俩都好看,风格也差不多,他ugly

• zjwl

zjwl 2024-05-20 15:47:50 山东

你挺漂亮的了我的天,倒是这个男的怎么这么丑啊

• echoshadow

echoshadow (春风再美也比不上你的笑) 2024-05-20 16:33:00 河北

男的丑

你的回应

回应请先 , 或 注册

201591 人聚集在这个小组
↑回顶部