还是一年前的那位前任

蒙古来的

2024-05-18 06:14:13 四川

加入小组后即可参加投票
  • 蒙古来的

蒙古来的 楼主 2024-05-18 06:15:07 四川

图片顺序放反了哈哈

• 小fafa

小fafa 2024-05-18 21:20:04 江苏

知道你是最适合结婚的人,但是呢,情感上又没那么喜欢你了,所以他知道你只要他勾勾手说和好就能和好的情况下,不愿意就这么认命就是你了,所以他又有了更多可以犹豫的时间,不着急了

• 蒙古来的

蒙古来的 楼主 2024-05-18 21:37:31 四川

知道你是最适合结婚的人,但是呢,情感上又没那么喜欢你了,所以他知道你只要他勾勾手说和好就能 知道你是最适合结婚的人,但是呢,情感上又没那么喜欢你了,所以他知道你只要他勾勾手说和好就能和好的情况下,不愿意就这么认命就是你了,所以他又有了更多可以犹豫的时间,不着急了 ... 小fafa

哈哈狠狠懂男人了

• 白日梦进行时

白日梦进行时 2024-05-18 22:17:11 黑龙江

不知道我的理解对不对但我觉得他是通过这种方式确认你还没有放下他,所以装深情试探你,把你当备胎随时能联系那种,但是现在他又想再找找看能不能遇见比你条件更好的/更适合结婚的,找不到的话可能会继续和你藕断丝连,找到的话毫不犹豫踹开你,当然要是生活不顺了还是有可能回来找你这个大血包再给他吸吸。

• 蒙古来的

蒙古来的 楼主 2024-05-19 01:15:12 四川

不知道我的理解对不对但我觉得他是通过这种方式确认你还没有放下他,所以装深情试探你,把你当备 不知道我的理解对不对但我觉得他是通过这种方式确认你还没有放下他,所以装深情试探你,把你当备胎随时能联系那种,但是现在他又想再找找看能不能遇见比你条件更好的/更适合结婚的,找不到的话可能会继续和你藕断丝连,找到的话毫不犹豫踹开你,当然要是生活不顺了还是有可能回来找你这个大血包再给他吸吸。 ... 白日梦进行时

没错的哈哈

• 算了吧

算了吧 2024-05-19 22:29:51 上海

就是不够爱你啊!男人喜欢你根本不会放你走!分分合合总是要分的

你的回应

回应请先 , 或 注册

201605 人聚集在这个小组
↑回顶部