没入局的都能回头,你们到底怕什么?!

Flamingo

2019-09-07 12:39:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小蘑菇

小蘑菇 2019-09-07 12:54:28

加油!

• momo

momo 2019-09-07 13:00:52

被楼主的帖子鼓励了,过好自己,其他随缘

• 福蝶

福蝶 (16岁时是富豪) 2019-09-07 13:25:07

能量满满

• 已注销

已注销 2019-09-07 13:52:57

加油

• Marlb

Marlb 2019-09-07 14:23:50

写真好!看完都感觉我变nb了

• 人生如若初见

人生如若初见 2019-09-07 14:36:30

分手没两天我就拖着要死不活的自己去医美了

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 15:29:16

我刚分手的时候也自责啊,觉得自己脾气大,托付心重,爆pu都是我不好。陷入了一轮自省。后来能量回来了、觉得,老娘就这个脾气,就这么牛逼。爱伺候伺候,不伺候滚。其实很多人被分手会陷入自我怀疑的状态,说简单点就是觉得自己不好,哪哪都有问题,对方各种好。那不是事实!只是你的不甘心在作怪!越不甘心越想求!越求越低!

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 15:31:44

写真好!看完都感觉我变nb了 写真好!看完都感觉我变nb了 Marlb

你本来就nb!!!带上你的主角光环闪瞎旁人的狗眼好吗?!

• 可可爱爱

可可爱爱 2019-09-07 16:15:54

说得太好了~!

• 已注销

已注销 2019-09-07 16:35:31

楼主你觉得进口狗和国产狗一样路子吗 总觉得国产狗智商更高一些

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 16:36:29

楼主你觉得进口狗和国产狗一样路子吗 总觉得国产狗智商更高一些 楼主你觉得进口狗和国产狗一样路子吗 总觉得国产狗智商更高一些 已注销

一样的!国产狗回头的也不少!只是没一一列举!只要是人、就一样

• 应杨

应杨 2019-09-07 16:38:34

我刚分手的时候也自责啊,觉得自己脾气大,托付心重,爆pu都是我不好。陷入了一轮自省。后来能量 我刚分手的时候也自责啊,觉得自己脾气大,托付心重,爆pu都是我不好。陷入了一轮自省。后来能量回来了、觉得,老娘就这个脾气,就这么牛逼。爱伺候伺候,不伺候滚。其实很多人被分手会陷入自我怀疑的状态,说简单点就是觉得自己不好,哪哪都有问题,对方各种好。那不是事实!只是你的不甘心在作怪!越不甘心越想求!越求越低! ... Flamingo

但是 自己的问题要是不改的话 以后相处还是会有问题吧

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 16:50:32

但是 自己的问题要是不改的话 以后相处还是会有问题吧 但是 自己的问题要是不改的话 以后相处还是会有问题吧 应杨

这个事情分两点。一 真的自己个性有问题、那么人生在世这么多年了、跟身边人的相处上,有问题自己是该去总结,改善,让自己成为更好的人。 二 爆pu了,分手时看你哪哪都不好。这种指责,我选择不接受。你跟谁都挺好的,就跟他不好,是你的全责吗?自己判断!总之不要被别人指责的一味怪自己!如果真是自己问题那就提升,但!不是为了谁!而是为了变成更好的自己

• 应杨

应杨 2019-09-07 16:52:31

这个事情分两点。一 真的自己个性有问题、那么人生在世这么多年了、跟身边人的相处上,有问题自 这个事情分两点。一 真的自己个性有问题、那么人生在世这么多年了、跟身边人的相处上,有问题自己是该去总结,改善,让自己成为更好的人。 二 爆pu了,分手时看你哪哪都不好。这种指责,我选择不接受。你跟谁都挺好的,就跟他不好,是你的全责吗?自己判断!总之不要被别人指责的一味怪自己!如果真是自己问题那就提升,但!不是为了谁!而是为了变成更好的自己 ... Flamingo

这个是的 分手时很多说的都是废话 在一起时这些问题就在 为啥在一起时肯接受这些问题呢

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 16:52:34

楼主你觉得进口狗和国产狗一样路子吗 总觉得国产狗智商更高一些 楼主你觉得进口狗和国产狗一样路子吗 总觉得国产狗智商更高一些 已注销

我的第一个例子就是国产狗!

• 王太太

王太太 2019-09-07 16:58:02

但是有一点,你这写的2个例子都是回头找你聊个骚而已,第一个只是问你好不好,第二个也只是和你周旋了下,看看你还在不在,最终也没说要和好啊。男生贱是没错,但很多时候也就是贱了。他们回头找也不见得就是想和好,只是看看你啥反应,和你聊聊骚。

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 17:04:11

但是有一点,你这写的2个例子都是回头找你聊个骚而已,第一个只是问你好不好,第二个也只是和你 但是有一点,你这写的2个例子都是回头找你聊个骚而已,第一个只是问你好不好,第二个也只是和你周旋了下,看看你还在不在,最终也没说要和好啊。男生贱是没错,但很多时候也就是贱了。他们回头找也不见得就是想和好,只是看看你啥反应,和你聊聊骚。 ... 王太太

第一个我失败反扑了。那是我失败的例子。 给你们参考的! 第二个实在不存在和好,没在一起过。他反复邀请我去美国,想让我过去在他身边。我一直在给他钉子。 是我不想了。 很多截图没法而已。 并且,敲黑板, 我想说的是,过好自己!

• 🥞

🥞 2019-09-07 17:07:20

我就喜欢正能量的帖子,组里太多负能量,期期艾艾的帖子了

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 17:09:00

我就喜欢正能量的帖子,组里太多负能量,期期艾艾的帖子了 我就喜欢正能量的帖子,组里太多负能量,期期艾艾的帖子了 🥞

嗯!其实总结下来就是很简单,自己过好。别的爱啥啥。 提升也不是为了别的谁,而是为了自己!

• 闪闪

闪闪 2019-09-07 17:10:43

我要补充一点就是前任有新欢后回来找不一定是新欢不好,很多可能就是单纯想看看你最近过得好不好。做个普通朋友什么的,毕竟互相爱过一场😂

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 17:13:51

我要补充一点就是前任有新欢后回来找不一定是新欢不好,很多可能就是单纯想看看你最近过得好不好 我要补充一点就是前任有新欢后回来找不一定是新欢不好,很多可能就是单纯想看看你最近过得好不好。做个普通朋友什么的,毕竟互相爱过一场😂 ... 闪闪

跟前任做朋友的是有多缺朋友?回来聊骚就是想你了,仅仅聊骚就是没想你想到想在一起。没有见过跟新欢开心幸福死了的回来跟前任聊骚的。就是当下他贱了呗,有没有诚意这件事真的是case by case。

• 闪闪

闪闪 2019-09-07 17:22:06

跟前任做朋友的是有多缺朋友?回来聊骚就是想你了,仅仅聊骚就是没想你想到想在一起。没有见过跟 跟前任做朋友的是有多缺朋友?回来聊骚就是想你了,仅仅聊骚就是没想你想到想在一起。没有见过跟新欢开心幸福死了的回来跟前任聊骚的。就是当下他贱了呗,有没有诚意这件事真的是case by case。 ... Flamingo

对,可能是和新欢吵架不开心之类的,类似于找你这里拿点能量

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-07 17:24:22

对,可能是和新欢吵架不开心之类的,类似于找你这里拿点能量 对,可能是和新欢吵架不开心之类的,类似于找你这里拿点能量 闪闪

但如果一直死缠烂打,求求你跟新欢分手跟我在一起。那就变成了low 逼、跟新欢再吵架,也不会想你! 烦都来不及了。

• 闪闪

闪闪 2019-09-07 19:46:22

但如果一直死缠烂打,求求你跟新欢分手跟我在一起。那就变成了low 逼、跟新欢再吵架,也不会想你 但如果一直死缠烂打,求求你跟新欢分手跟我在一起。那就变成了low 逼、跟新欢再吵架,也不会想你! 烦都来不及了。 ... Flamingo

对,总结一句话还是先做好自己,是你的逃不掉

• [已注销]

[已注销] 2019-09-07 19:54:18

[内容不可见]

• Marlb

Marlb 2019-09-07 20:10:49

你本来就nb!!!带上你的主角光环闪瞎旁人的狗眼好吗?! 你本来就nb!!!带上你的主角光环闪瞎旁人的狗眼好吗?! Flamingo

好!

• [已注销]

[已注销] 2019-09-08 11:19:12

[内容不可见]

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-08 11:55:36

分手没两天我就拖着要死不活的自己去医美了 分手没两天我就拖着要死不活的自己去医美了 人生如若初见

变美绝逼有用!

• 豆友194808851

豆友194808851 2019-09-08 12:02:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈还真是

• 人生如若初见

人生如若初见 2019-09-08 13:57:52

变美绝逼有用! 变美绝逼有用! Flamingo

真的吗,你这么一说我瞬间有信心了

• 人生如若初见

人生如若初见 2019-09-08 13:58:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没错

• Flamingo

Flamingo 楼主 2019-09-08 15:52:51

真的吗,你这么一说我瞬间有信心了 真的吗,你这么一说我瞬间有信心了 人生如若初见

你甩过人吗? 你想一下 你甩的某一任,突然变成彭于晏了。 你蛋疼吗? 同理可证!

• 人生如若初见

人生如若初见 2019-09-08 16:49:29

你甩过人吗? 你想一下 你甩的某一任,突然变成彭于晏了。 你蛋疼吗? 同理可证! 你甩过人吗? 你想一下 你甩的某一任,突然变成彭于晏了。 你蛋疼吗? 同理可证! Flamingo

嗯嗯,努力努力

• 树叶

树叶 2019-09-09 23:43:26

突然男的不联系了,这是准备分手💔

• z

z 2019-09-19 15:40:49

woc 楼主这篇文章写得巨好!!

• 午夜飞行少年

午夜飞行少年 2024-06-07 16:11:45 浙江

能量很高捏~

你的回应

回应请先 , 或 注册

201849 人聚集在这个小组
↑回顶部