回馈小组|能量很高 可以帮姐妹们看局 在我看来回头是100% 看你想不想要了

nxx_L

2022-10-22 17:49:49 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 17:52:58 河南

ex标准白羊男 能量高哥哥天秤男

• Elfjaar

Elfjaar 2022-10-22 17:54:36 河南

楼主! 相处两年半,我高开低走爆pu,因为一吵架他就逃避,十次八次我主动,和好他会跪舔。平时吵闹挺多,但是每次和好又开始腻歪,两人不记仇。 这次他工作不顺利,吃饭酗酒我们又吵架。他顺势说分手,当时挽留无果。 断了两天我主动,他说:都过去了不生气乖乖。 不出三天又冷漠。 我约见面,他依旧说淡了不适合不想继续了,说即使以后想起来会后悔也得忍。(他是特别能憋的那种人) 分开断联到现在有半个月。(在一起他花钱花时间) 近期情绪异常低落……请问楼主这什么局

• watashisyt

watashisyt 2022-10-22 17:57:43 吉林

楼楼你好你好,我和ex恋爱一年了,谈婚论嫁彩礼问题现实原因我提分手,后来挽回了几次,他明确说不会和好无法调和。现在分手三个月,断联两个多月了,微信已经互删。对方没有什么小动作,除了dy改头像背景签名之类的和感情无关的动作。国庆假期期间他把我们以前dy上互相艾特的互动评论都删除了,挨条删除的。他大我三岁31了,是不是谈婚论嫁的大龄男女不太好复合了

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 17:59:25 河南

楼主! 相处两年半,我高开低走爆pu,因为一吵架他就逃避,十次八次我主动,和好他会跪舔。平时 楼主! 相处两年半,我高开低走爆pu,因为一吵架他就逃避,十次八次我主动,和好他会跪舔。平时吵闹挺多,但是每次和好又开始腻歪,两人不记仇。 这次他工作不顺利,吃饭酗酒我们又吵架。他顺势说分手,当时挽留无果。 断了两天我主动,他说:都过去了不生气乖乖。 不出三天又冷漠。 我约见面,他依旧说淡了不适合不想继续了,说即使以后想起来会后悔也得忍。(他是特别能憋的那种人) 分开断联到现在有半个月。(在一起他花钱花时间) 近期情绪异常低落……请问楼主这什么局 ... Elfjaar

第二次和好完全就是消耗掉你最后的能量,吃干抹净之后拍拍屁股走人,再给你塑造一副深情的形象。 没有能憋的男人,越是优秀的人,打起脸来妈都不认,目前就是不认可你的价值了,现在就是要端起来,稳住自己,他会来找你的。

• ·v·

·v· 2022-10-22 18:01:56 广东

啊!楼主跟我经历好像!我也是一周就在一起!然后谈了四个月分开 现在断联快两个月 在学校偶尔看见 他都没有什么小动作🥲

• momo

momo 2022-10-22 18:02:35 北京

楼主,回国了和前任在同一个城市,约过几次见面我爆pu搞砸了,现在他和别人约会了,很难受怎么调整心态

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:03:01 河南

楼楼你好你好,我和ex恋爱一年了,谈婚论嫁彩礼问题现实原因我提分手,后来挽回了几次,他明确说 楼楼你好你好,我和ex恋爱一年了,谈婚论嫁彩礼问题现实原因我提分手,后来挽回了几次,他明确说不会和好无法调和。现在分手三个月,断联两个多月了,微信已经互删。对方没有什么小动作,除了dy改头像背景签名之类的和感情无关的动作。国庆假期期间他把我们以前dy上互相艾特的互动评论都删除了,挨条删除的。他大我三岁31了,是不是谈婚论嫁的大龄男女不太好复合了 ... watashisyt

你思考几个问题姐妹,你现在想要什么: 1.和好的话你们的现实问题可以解决,可以调和吗 2.我个人认为,30岁以上的恋爱,超过一年以上未果,就可以放弃了 3.国庆期间他删除东西,说明内心有波动,这并不是个死局 但还是你想要的吗

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:05:13 河南

啊!楼主跟我经历好像!我也是一周就在一起!然后谈了四个月分开 现在断联快两个月 在学校偶尔看 啊!楼主跟我经历好像!我也是一周就在一起!然后谈了四个月分开 现在断联快两个月 在学校偶尔看见 他都没有什么小动作🥲 ... ·v·

好像就没有怕的啊!我们就在一起半年,但是确信我们深度入局 没有小动作,只要有就给你来个大的,相信我姐妹,现在他来求和好,我看都不想看一眼

11111 2022-10-22 18:07:00 甘肃

楼主你好!ex删了和我有关的签名,然后每天分享蚂蚁森林链接给我,算是试探吗?

• ·v·

·v· 2022-10-22 18:07:22 广东

好像就没有怕的啊!我们就在一起半年,但是确信我们深度入局 没有小动作,只要有就给你来个大的 好像就没有怕的啊!我们就在一起半年,但是确信我们深度入局 没有小动作,只要有就给你来个大的,相信我姐妹,现在他来求和好,我看都不想看一眼 ... nxx_L

好!我也相信他入过局!谢谢姐妹给我能量!🥰🥰

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:08:27 河南

楼主,回国了和前任在同一个城市,约过几次见面我爆pu搞砸了,现在他和别人约会了,很难受怎么调 楼主,回国了和前任在同一个城市,约过几次见面我爆pu搞砸了,现在他和别人约会了,很难受怎么调整心态 ... momo

我给你的建议: 1.心态不稳就不要约着见面,也不要主动复联 2.他和别人约会,你在这难受的要死要活,他开心的风生水起,他还会愿意看你一眼吗 3.给我端起来姐妹,你一海龟还怕找不到更好的,别管他,只要你够好,他有date对象又怎么样?

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:09:38 河南

楼主你好!ex删了和我有关的签名,然后每天分享蚂蚁森林链接给我,算是试探吗? 楼主你好!ex删了和我有关的签名,然后每天分享蚂蚁森林链接给我,算是试探吗? 11111

这不妥妥的就是吗,但是你别理,就当他是空气

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:12:02 河南

好!我也相信他入过局!谢谢姐妹给我能量!🥰🥰 好!我也相信他入过局!谢谢姐妹给我能量!🥰🥰 ·v·

除非这个男人,你很确信你这辈子打着灯笼都找不到了,我都不建议复合 那些伤害,你挺过来的日子,你愿意让他云淡风轻的过去吗 世间的阴差阳错,缘分都有定数,让过去的过去,才能有更好的事情发生

11111 2022-10-22 18:13:22 甘肃

这不妥妥的就是吗,但是你别理,就当他是空气 这不妥妥的就是吗,但是你别理,就当他是空气 nxx_L

好的!我一条都没回! 但是我们是同事,工作上偶尔有沟通,不知道这样算不算完全断联

• ·v·

·v· 2022-10-22 18:13:32 广东

除非这个男人,你很确信你这辈子打着灯笼都找不到了,我都不建议复合 那些伤害,你挺过来的日子 除非这个男人,你很确信你这辈子打着灯笼都找不到了,我都不建议复合 那些伤害,你挺过来的日子,你愿意让他云淡风轻的过去吗 世间的阴差阳错,缘分都有定数,让过去的过去,才能有更好的事情发生 ... nxx_L

嗯嗯!!我明白!慢慢一个人熬过去!

• momomo

momomo 2022-10-22 18:13:48 江苏

lz我跟我前任是二次分手了,之前谈了一年多他追的我然后分手了,他提的 ,因为我脾气不好爱作,我纠缠他三天无果,果断后撤 全网消失。一个月之后他找我了,聊了半个月见面复合了。然后现在开学了,他去河北上学,感觉越来越敷衍我,不愿意沟通 打电话维系感情,但是我已经变得比以前好了,他自己也承认我变好了,但是他很敷衍我,我就跟他吵架了,然后分开了。没有纠缠,没有反扑,联系方式都在,跟第一次一样没有删好友什么的。想问还有没有他回头打脸的可能性?他可能会来找我吗?分手两天没取关我抖音和小红书,今天早上取关我抖音了,小红书没有取关的,然后过了一个中午又访问我抖音,这是他情绪波动了吗?

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:15:36 河南

好的!我一条都没回! 但是我们是同事,工作上偶尔有沟通,不知道这样算不算完全断联 好的!我一条都没回! 但是我们是同事,工作上偶尔有沟通,不知道这样算不算完全断联 11111

我觉得会延迟他的失去感倒是真的,但是既然是同事天天可以见到,那不很简单嘛,你就美美上班,美美出去玩,让他琢磨你就好

• 迷人的谷老师

迷人的谷老师 2022-10-22 18:15:55 江苏

楼主您好,我和ex同校两年半,然后异校一年多,今年之前一直挺好的,包括所有朋友都说他真的很喜欢我,我mv远高于他,前期我没入局,后期就比较低位一直爆需求感。他刚开始到最后都对我挺好的非常舍得花钱,有十块花十块的那种。他刚开始比较吃我外貌。然后今年3月开始第一次争吵关于我发消息他不回的事情,一直说没看到,我当时一直在哭让共友去问他怎么想的他的态度也很不好但我后来没舍得分手装作无事发生了。6月的时候还是不回消息的问题我又爆发了他主动说要和我聊聊,问我觉得他是什么样的人,并且最后道歉说最近心态不好压力很大没有关注我的感受以后会注意。但这之后没什么改变让他和我一起玩游戏一直都不愿意,再后来7月暑假他开车来找我玩,我因为一些事情哭了,他就在车上一直暴躁的质问我为什么哭,也没有哄我什么的。再后来就是9月底我有天身体非常不舒服,我就和他说我非常难受你可以打电话给我吗(已经一年没打过电话了),他就说打电话你又不会好,之后我非常难过第二天也没有给他发消息他也没有找我,第三天晚上我情绪爆发说了我想说的,质问他冷暴力pua我,他说今天太晚了明天再说,第四天晚上发下面的🍵小作文,我没有道歉一直反驳他并且互甩锅最后他给我来句今天太晚了明天再说,之后就没有联系了。然后国庆前两天给我寄了之前我买的放在他家的几只护发素和以前答应给我寄但一直没寄的鼠标(这是之前说国庆见面时候说带给我的),然后我发现他换了情侣头像,去嘲讽他无缝衔接(但他之前和我谈的时候是所有社交软件都发了官宣,这次什么都没发,qq也只是小号换了情侣头像大号没换,大号关于我的个性标签也没换)他没有回,后来再也没有联系了,已经过去一个月了,还有机会翻盘吗

11111 2022-10-22 18:17:25 甘肃

我觉得会延迟他的失去感倒是真的,但是既然是同事天天可以见到,那不很简单嘛,你就美美上班,美 我觉得会延迟他的失去感倒是真的,但是既然是同事天天可以见到,那不很简单嘛,你就美美上班,美美出去玩,让他琢磨你就好 ... nxx_L

两个月没见了,微信沟通的,我说完工作就撤,但是你说的对,让他琢磨我就完了!谢谢姐妹🥰

• momo

momo 2022-10-22 18:17:52 新疆

同封控在家,麻烦楼主帮忙看看https://www.douban.com/group/topic/277170436/?_i=664204716ad4631&dt_dapp=1

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:19:12 河南

lz我跟我前任是二次分手了,之前谈了一年多他追的我然后分手了,他提的 ,因为我脾气不好爱作, lz我跟我前任是二次分手了,之前谈了一年多他追的我然后分手了,他提的 ,因为我脾气不好爱作,我纠缠他三天无果,果断后撤 全网消失。一个月之后他找我了,聊了半个月见面复合了。然后现在开学了,他去河北上学,感觉越来越敷衍我,不愿意沟通 打电话维系感情,但是我已经变得比以前好了,他自己也承认我变好了,但是他很敷衍我,我就跟他吵架了,然后分开了。没有纠缠,没有反扑,联系方式都在,跟第一次一样没有删好友什么的。想问还有没有他回头打脸的可能性?他可能会来找我吗?分手两天没取关我抖音和小红书,今天早上取关我抖音了,小红书没有取关的,然后过了一个中午又访问我抖音,这是他情绪波动了吗? ... momomo

你说的变好是什么,脾气好了不爱作了?在我看来不是变好了,是你也默认自己可以低位了,无形之中你们的位置逆转了,他高高在上当然可以敷衍你。 他波动他的,你什么也别管才有再逆转回来的可能

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:21:38 河南

同封控在家,麻烦楼主帮忙看看https://www.douban.com/group/topic/277170436/?_i=664204716ad46 同封控在家,麻烦楼主帮忙看看https://www.douban.com/group/topic/277170436/?_i=664204716ad4631&dt_dapp=1 ... momo

姐妹,不要再消耗自己了,狠狠心很难吗,这个人跑不掉的

• momomo

momomo 2022-10-22 18:21:56 江苏

你说的变好是什么,脾气好了不爱作了?在我看来不是变好了,是你也默认自己可以低位了,无形之中 你说的变好是什么,脾气好了不爱作了?在我看来不是变好了,是你也默认自己可以低位了,无形之中你们的位置逆转了,他高高在上当然可以敷衍你。 他波动他的,你什么也别管才有再逆转回来的可能 ... nxx_L

就是不怎么发脾气了,发脾气了 好好说就和好了,不随便拉黑删除提分手。这种也算是我自己的问题,复合的两个月里面,还是跟以前一样感觉,没有感觉我处在低位。

• momo

momo 2022-10-22 18:23:15 新疆

姐妹,不要再消耗自己了,狠狠心很难吗,这个人跑不掉的 姐妹,不要再消耗自己了,狠狠心很难吗,这个人跑不掉的 nxx_L

好呢,谢谢姐妹。这次要狠下心来了

• momo

momo 2022-10-22 18:23:32 北京

我给你的建议: 1.心态不稳就不要约着见面,也不要主动复联 2.他和别人约会,你在这难受的要死要 我给你的建议: 1.心态不稳就不要约着见面,也不要主动复联 2.他和别人约会,你在这难受的要死要活,他开心的风生水起,他还会愿意看你一眼吗 3.给我端起来姐妹,你一海龟还怕找不到更好的,别管他,只要你够好,他有date对象又怎么样? ... nxx_L

好的,谢谢楼主🥹

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:26:56 河南

楼里更新一下,我相信当你很爱一个人的时候,对方就会没有那么爱你,能量守恒必然存在的 很多姐妹都是高位入局,低位入场,大概是女生天生的性格使然,会慢慢对一个人产生托付心理 但是我想大家明白,只有好好爱自己,一切美好才会应运而生 太阳下无新鲜事,其实悲伤大同小异,给自己的难过一个期限,给时间一些时间,眼下这些只是生活中很小的一部分 上天会给勇敢的人奖励

• 小饼干

小饼干 2022-10-22 18:30:55 河北

楼主你好,我们谈了两个多月,然后分开两个月之后,朋友碰见他问了我俩的事,他说和好不是不行,过了几天就把我和朋友都删了,这是什么情况呢?(分开原因是那段时间他工作也忙,我也没有理解他,我也闹了小脾气,他也不低头了。相处的时间虽然短,但是俩人都是认真的,从我跟他相处能感觉到。

• momo

momo 2022-10-22 18:33:44 河北

你好楼主麻烦帮看一下 我第一天去和我朋们吃烧烤 四男两女 然后我和我男朋友说了以后 他就开始不高兴了 说我没提前一天打招呼 到了地方以后报备的也不好 没有拍清楚什么的 后来我对他认错道歉了 第二天 我去滑板 在广场遇到了朋友 第一时间给他报备拍了 遇到的三男一女 他知道了以后偷偷过来看我 看到我正好和三个男的坐在一块聊天说说笑笑 他给我发微信说我继续聊吧 然后 我说让他过来吧既然都看到了 我也没什么心虚的 大家都知道他的存在 过来了就一起认识一下 别误会了后来他自己偷偷走了 他说不能原谅我 ps:我对那三个男的没任何幻想 而且聊天内容真的没有任何不对劲的话题 我男朋友看到了以后没有提分手 就一直说不能原谅我 也没用解决问题 我找他了 他说想自己待两天想想 但是就是不会解决这个问题 最后一段对话是 我问他起来了吗 他说 嗯 8.28开始断联到现在 30号有看我空间 然后9.4号点赞了我朋友圈一个手滑的游戏广告 9.5号把他的朋友圈弄成了和我一样仅展示一个月 逐渐换掉了我们的情侣头像 换掉了我的背景 9.24日第一次反扑我没有理 10.1号 下面是第二次 一周后把我俩qq号都删了 请问这是要跑路了吗楼主

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:37:27 河南

楼主你好,我们谈了两个多月,然后分开两个月之后,朋友碰见他问了我俩的事,他说和好不是不行, 楼主你好,我们谈了两个多月,然后分开两个月之后,朋友碰见他问了我俩的事,他说和好不是不行,过了几天就把我和朋友都删了,这是什么情况呢?(分开原因是那段时间他工作也忙,我也没有理解他,我也闹了小脾气,他也不低头了。相处的时间虽然短,但是俩人都是认真的,从我跟他相处能感觉到。 ... 小饼干

有没有一种可能,他觉得是你让这个朋友区试探他的口风的?但这种可做可不做的行径就当他是波动就好 这种你们相处的时间比较短,热恋期分手,我建议你二次吸引,好好提升自己,会回头的

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:43:20 河南

楼主您好,我和ex同校两年半,然后异校一年多,今年之前一直挺好的,包括所有朋友都说他真的很喜 楼主您好,我和ex同校两年半,然后异校一年多,今年之前一直挺好的,包括所有朋友都说他真的很喜欢我,我mv远高于他,前期我没入局,后期就比较低位一直爆需求感。他刚开始到最后都对我挺好的非常舍得花钱,有十块花十块的那种。他刚开始比较吃我外貌。然后今年3月开始第一次争吵关于我发消息他不回的事情,一直说没看到,我当时一直在哭让共友去问他怎么想的他的态度也很不好但我后来没舍得分手装作无事发生了。6月的时候还是不回消息的问题我又爆发了他主动说要和我聊聊,问我觉得他是什么样的人,并且最后道歉说最近心态不好压力很大没有关注我的感受以后会注意。但这之后没什么改变让他和我一起玩游戏一直都不愿意,再后来7月暑假他开车来找我玩,我因为一些事情哭了,他就在车上一直暴躁的质问我为什么哭,也没有哄我什么的。再后来就是9月底我有天身体非常不舒服,我就和他说我非常难受你可以打电话给我吗(已经一年没打过电话了),他就说打电话你又不会好,之后我非常难过第二天也没有给他发消息他也没有找我,第三天晚上我情绪爆发说了我想说的,质问他冷暴力pua我,他说今天太晚了明天再说,第四天晚上发下面的🍵小作文,我没有道歉一直反驳他并且互甩锅最后他给我来句今天太晚了明天再说,之后就没有联系了。然后国庆前两天给我寄了之前我买的放在他家的几只护发素和以前答应给我寄但一直没寄的鼠标(这是之前说国庆见面时候说带给我的),然后我发现他换了情侣头像,去嘲讽他无缝衔接(但他之前和我谈的时候是所有社交软件都发了官宣,这次什么都没发,qq也只是小号换了情侣头像大号没换,大号关于我的个性标签也没换)他没有回,后来再也没有联系了,已经过去一个月了,还有机会翻盘吗 ... 迷人的谷老师

你这能量送了一波又一波,直接断别再去找,也别琢磨他的行为,我的经验无缝衔接都没有好下场

• 迷人的谷老师

迷人的谷老师 2022-10-22 18:45:32 江苏

你这能量送了一波又一波,直接断别再去找,也别琢磨他的行为,我的经验无缝衔接都没有好下场 你这能量送了一波又一波,直接断别再去找,也别琢磨他的行为,我的经验无缝衔接都没有好下场 nxx_L

好的谢谢楼主🥹

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 18:47:16 河南

至于他会不会回头这件事,我想换一个说法,这段关系会不会缓和这件事,在我看来,100%可以,有两种情况 1.你断联到死,他来找你了 2.你能量恢复了,你主动复联,我是指,有没有他你都觉得很ok的时候 两个产生过深深感情的人,他又不是失忆,不要担心太多

• 清醒一点

清醒一点 2022-10-22 18:50:26 广东

https://www.douban.com/group/topic/277195067/?_i=6643578731df4d4 楼主~可以帮我看看天秤男嘛

• xnajxhaj

xnajxhaj 2022-10-22 18:50:38 上海

姐姐你好👋我和他认识六年在一起两年,恋爱前一直是彼此最好的朋友,因为他冷暴力所以我提出了分手,结果自己后悔了纠缠了一个月,他和共友说还是喜欢我,但是觉得没有未来,他也一直和我说不可能和好,一个人也很好,后来我就让他把我删除了,现在已经断联快三个月,听到朋友说他可能快恋爱了也没有什么波动了,毕竟雪地说过越快在一起越容易歇b🤣分手后找到了自己的状态,也越来越漂亮,专注自己的学业。不知道为什么我心里非常笃定他会回来找我(我们年龄都不大,他是金牛)

• 小饼干

小饼干 2022-10-22 18:52:24 河北

有没有一种可能,他觉得是你让这个朋友区试探他的口风的?但这种可做可不做的行径就当他是波动就 有没有一种可能,他觉得是你让这个朋友区试探他的口风的?但这种可做可不做的行径就当他是波动就好 这种你们相处的时间比较短,热恋期分手,我建议你二次吸引,好好提升自己,会回头的 ... nxx_L

有这个可能性,因为前任知道我们关系很好,还是朋友介绍我俩在一起的 还有个问题想问下楼主就是我觉得对方对感情的需求度没有很高,自尊心也很强很要面子,听说之前的女朋友都是求着他和好的,而且我俩还是和平分手,这种是不是感觉不太好回头呢?

• momo

momo 2022-10-22 18:54:26 广东

楼主你好!想问问如果是那种被父母和前任们宠坏了,脾气很大很任性的那种硬MV高的男生,我跟他对比赢MV略低 就因为我说了句他觉得不好听的话,训我一天,我哄了一天他都还在发脾气,不理他了他就直接说不来我家吃饭了(约了第一次见父母)。我觉得太过分就提了分手,他也同意了。这种要狠狠断吧? 已经没联系半个月了,他朋友圈有小动作,不清楚是在钓鱼还是波动,他一定会觉得我提分手踩他底线了

• watashisyt

watashisyt 2022-10-22 19:15:32 吉林

你思考几个问题姐妹,你现在想要什么: 1.和好的话你们的现实问题可以解决,可以调和吗 2.我个人 你思考几个问题姐妹,你现在想要什么: 1.和好的话你们的现实问题可以解决,可以调和吗 2.我个人认为,30岁以上的恋爱,超过一年以上未果,就可以放弃了 3.国庆期间他删除东西,说明内心有波动,这并不是个死局 但还是你想要的吗 ... nxx_L

谢谢楼主回复~

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 19:24:49 河南

https://www.douban.com/group/topic/277195067/?_i=6643578731df4d4 楼主~可以帮我看看天秤男嘛 https://www.douban.com/group/topic/277195067/?_i=6643578731df4d4 楼主~可以帮我看看天秤男嘛 清醒一点

换个角度,你也要面临这些问题,但是你想的都是好好在一起,他却觉得困难没法突破。 两个人分开绝对不仅仅是一方的问题、你看你不也说会怀念他的好吗?难道说他就不会? 继续断吧,风象星座的人就喜欢那种对自己爱答不理的

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 19:25:40 河南

姐姐你好👋我和他认识六年在一起两年,恋爱前一直是彼此最好的朋友,因为他冷暴力所以我提出了 姐姐你好👋我和他认识六年在一起两年,恋爱前一直是彼此最好的朋友,因为他冷暴力所以我提出了分手,结果自己后悔了纠缠了一个月,他和共友说还是喜欢我,但是觉得没有未来,他也一直和我说不可能和好,一个人也很好,后来我就让他把我删除了,现在已经断联快三个月,听到朋友说他可能快恋爱了也没有什么波动了,毕竟雪地说过越快在一起越容易歇b🤣分手后找到了自己的状态,也越来越漂亮,专注自己的学业。不知道为什么我心里非常笃定他会回来找我(我们年龄都不大,他是金牛) ... xnajxhaj

相信自己的感觉,我也很相信,吸引力法则不就是这样吗,加油宝贝

• 豆友YfRZ5Y4p1w
  • 清醒一点

清醒一点 2022-10-22 19:26:51 广东

换个角度,你也要面临这些问题,但是你想的都是好好在一起,他却觉得困难没法突破。 两个人分开 换个角度,你也要面临这些问题,但是你想的都是好好在一起,他却觉得困难没法突破。 两个人分开绝对不仅仅是一方的问题、你看你不也说会怀念他的好吗?难道说他就不会? 继续断吧,风象星座的人就喜欢那种对自己爱答不理的 ... nxx_L

好的谢谢楼主,我平时太任性了 害

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 19:27:46 河南

有这个可能性,因为前任知道我们关系很好,还是朋友介绍我俩在一起的 还有个问题想问下楼主就是 有这个可能性,因为前任知道我们关系很好,还是朋友介绍我俩在一起的 还有个问题想问下楼主就是我觉得对方对感情的需求度没有很高,自尊心也很强很要面子,听说之前的女朋友都是求着他和好的,而且我俩还是和平分手,这种是不是感觉不太好回头呢? ... 小饼干

之前的女朋友都是求着和好,这句听听就罢了,难道他会主动散播自己苦苦挽留纠缠前女友未果的故事? 自尊心越强的人,越是看你不动,越会怀疑自己的价值,他觉得你应该去倒贴他才对 你稳住就好

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 19:29:29 河南

楼主你好!想问问如果是那种被父母和前任们宠坏了,脾气很大很任性的那种硬MV高的男生,我跟他对 楼主你好!想问问如果是那种被父母和前任们宠坏了,脾气很大很任性的那种硬MV高的男生,我跟他对比赢MV略低 就因为我说了句他觉得不好听的话,训我一天,我哄了一天他都还在发脾气,不理他了他就直接说不来我家吃饭了(约了第一次见父母)。我觉得太过分就提了分手,他也同意了。这种要狠狠断吧? 已经没联系半个月了,他朋友圈有小动作,不清楚是在钓鱼还是波动,他一定会觉得我提分手踩他底线了 ... momo

这种男人 和他在一起不是找虐?他做的事不过分?这就踩他底线了?男人千千万 找个正常人谈恋爱不好吗

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 19:32:12 河南

好的谢谢楼主,我平时太任性了 害 好的谢谢楼主,我平时太任性了 害 清醒一点

你对你爸更任性吧 他也没想着放弃你 女孩子任性不是很正常 不要有这种弱者心态

• 清醒一点

清醒一点 2022-10-22 19:34:43 广东

你对你爸更任性吧 他也没想着放弃你 女孩子任性不是很正常 不要有这种弱者心态 你对你爸更任性吧 他也没想着放弃你 女孩子任性不是很正常 不要有这种弱者心态 nxx_L

好的 爱你姐姐🥰

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-22 19:35:50 河南

我再说一遍自己的观点哦 我不建议复合 除非这个男人你很确信这辈子打着灯笼都找不到了 但人往高处走 很显然的就是 只要你不断提高自己 遇见的都是越来越好的人 伤害过你一次的人 不会只伤害你一次 就算复合了 下一次 多半会因为同样的理由再次分开 希望各位姐妹清醒一点!

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 10:15:08 河南

早上好 忽然想到我后来提到的那个天秤座哥哥 为什么在我接触过很多男孩子以后 对他非常上头 我觉得一是他能量 mv各方面都很高 第二就是他一直都在做好自己的事情 我有时候会去看他工作什么的(他自己开工作室的)我就会觉得很有魅力 第三就是 我觉得人喜欢一个人的原因 大概是因为他身上有你所缺失 向往的部分 所以我才会特别上头吧 再加上他年龄比我大很多 阅历也很丰富的同时又不失少年气 哈哈哈哈我也想成为他这样的人

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 10:49:08 河南

等我的原帖解封!

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 10:49:37 河南

等我的原帖解封! 等我的原帖解封! nxx_L

找到了原来100多楼的帖子 希望小组快解封哈哈哈

• Bella

Bella 2022-10-23 10:52:18 云南

https://www.douban.com/group/topic/276862869/?_i=66490523245b523 扣扣可以帮忙看看吗?我们还有机会吗,目前断联一周多,自从我屏蔽了所有社交圈后他没有任何小动作了

• 小饼干

小饼干 2022-10-23 10:55:45 河北

之前的女朋友都是求着和好,这句听听就罢了,难道他会主动散播自己苦苦挽留纠缠前女友未果的故事 之前的女朋友都是求着和好,这句听听就罢了,难道他会主动散播自己苦苦挽留纠缠前女友未果的故事? 自尊心越强的人,越是看你不动,越会怀疑自己的价值,他觉得你应该去倒贴他才对 你稳住就好 ... nxx_L

谢谢楼主!

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 10:56:45 河南

https://www.douban.com/group/topic/276862869/?_i=66490523245b523 扣扣可以帮忙看看吗?我们 https://www.douban.com/group/topic/276862869/?_i=66490523245b523 扣扣可以帮忙看看吗?我们还有机会吗,目前断联一周多,自从我屏蔽了所有社交圈后他没有任何小动作了 ... Bella

他发那些就是想看看你什么反应 结果你果然还是很关心他 试探到你心里还有他 为什么还要对你热情回复 你拉黑他了 果然不就急眼啦 着急干嘛 继续断等着吧

• 一天吃十顿

一天吃十顿 2022-10-23 10:57:32 湖北

楼主你好,在一起一年,分手断联一个月,因为我们之前异地,分手前刚同城,一个星期能见一次,我们约好了见面,见面前两天他因为工作调动见不了,我就爆pu提了分手,之前分分合合好几次,这次他也同意了。互相没有删好友,我取关了他的抖音,他没有取关我,抖音关注还是只有我一个,这一个月他跟死了一样,没有任何动态,没有小动作。我情绪反扑,冷静这一个月也想明白是自己的问题,不知道这局还有没有

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 11:01:10 河南

楼主你好,在一起一年,分手断联一个月,因为我们之前异地,分手前刚同城,一个星期能见一次,我 楼主你好,在一起一年,分手断联一个月,因为我们之前异地,分手前刚同城,一个星期能见一次,我们约好了见面,见面前两天他因为工作调动见不了,我就爆pu提了分手,之前分分合合好几次,这次他也同意了。互相没有删好友,我取关了他的抖音,他没有取关我,抖音关注还是只有我一个,这一个月他跟死了一样,没有任何动态,没有小动作。我情绪反扑,冷静这一个月也想明白是自己的问题,不知道这局还有没有 ... 一天吃十顿

有时候可能他没有取关 也是懒得取关 男人不像女孩子 有那么多小心思 不过在一起一年 你们一定是双双入局了 他又不是失忆了 两个人分手 绝对不是只有你一个人的问题 不要弱者心态 继续断联 做好你自己 任何局都可以逆转

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 11:09:02 河南

好多私信我的姐妹 我一看条件甩对方800条街 这种分手了就是老天开眼 让你解脱 就别想着复合了!!

• 折木的千反田

折木的千反田 2022-10-23 12:01:22 安徽

楼楼,我跟他谈了半年,我提分手,他挽留我没同意,后来一个月我反扑,和好,他说想领证结婚,吵架后他把我拉黑,过几天又放出来给我拉白。但不给我看朋友圈,我断联了一个月,他有天中午给我打了六七个电话,我都没接。后来他就一直没动静了,十几天了,我怎么办……不知道他还会不会来。是不是该弃局了

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2022-10-23 12:10:10 河南

楼楼好,好奇像我这种压根儿没确立关系在一起过的是不是完全没希望了。对方主动招惹我的,前期线上聊天暧昧阶段一个月,后来断断续续见面相处了2次,对方突然态度转变,直言可能还是适合做朋友。我母单,第一次处理情感问题,各种踩雷,对方有个谈了五年的前任,念念不忘。我跟他是从小认识的同学,了解不深但对彼此从小的印象都不错。我纠缠了他超久,前期还行,他觉得我确实对他挺好的,后期久了对方说烦我,觉得我太黏人,不喜欢被逼太紧。最后一次无情拒绝我的时候跟我说已经有喜欢的人了,然后消息不回电话不接……已经断联3个月了,前两天没忍住试探了一下,发消息会回,但是很冷漠,问他和喜欢的人什么进展,他说已经在一起了(但我直觉他只是想玩玩)。以前作为普通朋友的时候发消息对方还能开个玩笑什么的,现在玩笑也没有了。没办法,我还是喜欢他……我这种情况是不是真的完全没希望了

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 12:19:30 河南

楼楼,我跟他谈了半年,我提分手,他挽留我没同意,后来一个月我反扑,和好,他说想领证结婚,吵 楼楼,我跟他谈了半年,我提分手,他挽留我没同意,后来一个月我反扑,和好,他说想领证结婚,吵架后他把我拉黑,过几天又放出来给我拉白。但不给我看朋友圈,我断联了一个月,他有天中午给我打了六七个电话,我都没接。后来他就一直没动静了,十几天了,我怎么办……不知道他还会不会来。是不是该弃局了 ... 折木的千反田

如果他来找你 再提结婚你可以接受吗?先想想自己是因为没回本想让他回头 还是真的很爱他 他小动作这么多你还担心什么!

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 12:23:22 河南

楼楼好,好奇像我这种压根儿没确立关系在一起过的是不是完全没希望了。对方主动招惹我的,前期线 楼楼好,好奇像我这种压根儿没确立关系在一起过的是不是完全没希望了。对方主动招惹我的,前期线上聊天暧昧阶段一个月,后来断断续续见面相处了2次,对方突然态度转变,直言可能还是适合做朋友。我母单,第一次处理情感问题,各种踩雷,对方有个谈了五年的前任,念念不忘。我跟他是从小认识的同学,了解不深但对彼此从小的印象都不错。我纠缠了他超久,前期还行,他觉得我确实对他挺好的,后期久了对方说烦我,觉得我太黏人,不喜欢被逼太紧。最后一次无情拒绝我的时候跟我说已经有喜欢的人了,然后消息不回电话不接……已经断联3个月了,前两天没忍住试探了一下,发消息会回,但是很冷漠,问他和喜欢的人什么进展,他说已经在一起了(但我直觉他只是想玩玩)。以前作为普通朋友的时候发消息对方还能开个玩笑什么的,现在玩笑也没有了。没办法,我还是喜欢他……我这种情况是不是真的完全没希望了 ... 豆瓣昵称

首先确定一下 前期接触的时候对方入局了 还是就把你当一条🐟 如果只是玩玩 就要有玩玩的规则 不要把自己代入女朋友的身份 其次他已经明确告知你和别人在一起了 你这时候过去告诉他 我喜欢你别选她了选我吧 有什么意义吗 最后就是 你现在无计可施 除了断联提升自己 争取二次吸引 其他也做不了什么

• xcccc

xcccc 2022-10-23 12:24:03 四川

lz我和ex在一起两年了,第一次分手时候对方就有分手念头了,当时我总是因为小事作,后来我纠缠了他十天,他就和我和好了。这是第二次分手,在第一次分手半年后。我俩表面相处还是挺好的,我也改了许多,但是越到后边就越是觉得对方在这段感情摆烂。他说看不见我的优点了,但是缺点很明显。但是对方中间也有对我挺好的补偿我的时候,没有冷暴力过我,聊天还是很积极。分手的时候,我俩吵架冷战一天,对方表达出了不在意我不喜欢我的意思,我一生气就提了分手。然后后边他又在情侣软件上留言说,他一定会后悔的 我就以为我昨天误会了他,去找他复合,他也不同意,坚决要分手,觉得性格不合不喜欢我了。然后后边一个月我就隔三四五天去找他聊,他有时候不回 有时候很冷漠,直到9.14那天我可能发的有点多了,但是其实也不多,他就和我说: 别说了,如果还想做朋友的话 。我就开始断联了。他在分手后立马解除QQ空间情侣,七八天左右我有一次给他发了比较多开玩笑的东西,他当天就把我和我共同好友设成了仅聊天。我给他写了信说明了自己的问题他也回了,然后后边慢慢的他就把QQ空间屏蔽我改头像,然后抖音喜欢点赞上锁,改名字头像。9.14和我说完别发了如果还想做朋友之后把微信头像也换了一个,断联以后10.7号退出了支付宝合种树,但是每个平台我俩都还互关,不过没看见过他的访问记录。断联一个月,昨天他给我主动发消息,把我的东西给我送了回来,和我说那个东西给我放楼下了,让我记得拿一下哈,不过我没回复。感觉他好像彻彻底底放下了。lz可以帮忙分析一下吗

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2022-10-23 12:26:33 河南

首先确定一下 前期接触的时候对方入局了 还是就把你当一条🐟 如果只是玩玩 就要有玩玩的规则 首先确定一下 前期接触的时候对方入局了 还是就把你当一条🐟 如果只是玩玩 就要有玩玩的规则 不要把自己代入女朋友的身份 其次他已经明确告知你和别人在一起了 你这时候过去告诉他 我喜欢你别选她了选我吧 有什么意义吗 最后就是 你现在无计可施 除了断联提升自己 争取二次吸引 其他也做不了什么 ... nxx_L

唉,明白😣其实前段时间我都还挺平静的,最近疫情封在家里,一直闲着就老是会胡思乱想

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 12:29:17 河南

唉,明白😣其实前段时间我都还挺平静的,最近疫情封在家里,一直闲着就老是会胡思乱想 唉,明白😣其实前段时间我都还挺平静的,最近疫情封在家里,一直闲着就老是会胡思乱想 豆瓣昵称

同河南zz 明白姐妹的心情 找点事情充实一下自己吧

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 12:33:33 河南

lz我和ex在一起两年了,第一次分手时候对方就有分手念头了,当时我总是因为小事作,后来我纠缠了 lz我和ex在一起两年了,第一次分手时候对方就有分手念头了,当时我总是因为小事作,后来我纠缠了他十天,他就和我和好了。这是第二次分手,在第一次分手半年后。我俩表面相处还是挺好的,我也改了许多,但是越到后边就越是觉得对方在这段感情摆烂。他说看不见我的优点了,但是缺点很明显。但是对方中间也有对我挺好的补偿我的时候,没有冷暴力过我,聊天还是很积极。分手的时候,我俩吵架冷战一天,对方表达出了不在意我不喜欢我的意思,我一生气就提了分手。然后后边他又在情侣软件上留言说,他一定会后悔的 我就以为我昨天误会了他,去找他复合,他也不同意,坚决要分手,觉得性格不合不喜欢我了。然后后边一个月我就隔三四五天去找他聊,他有时候不回 有时候很冷漠,直到9.14那天我可能发的有点多了,但是其实也不多,他就和我说: 别说了,如果还想做朋友的话 。我就开始断联了。他在分手后立马解除QQ空间情侣,七八天左右我有一次给他发了比较多开玩笑的东西,他当天就把我和我共同好友设成了仅聊天。我给他写了信说明了自己的问题他也回了,然后后边慢慢的他就把QQ空间屏蔽我改头像,然后抖音喜欢点赞上锁,改名字头像。9.14和我说完别发了如果还想做朋友之后把微信头像也换了一个,断联以后10.7号退出了支付宝合种树,但是每个平台我俩都还互关,不过没看见过他的访问记录。断联一个月,昨天他给我主动发消息,把我的东西给我送了回来,和我说那个东西给我放楼下了,让我记得拿一下哈,不过我没回复。感觉他好像彻彻底底放下了。lz可以帮忙分析一下吗 ... xcccc

期间你送能量太多了 这段时间完全就是消耗掉你最后的能量 他来送东西就是一种波动(在我看来这种事情就是大可不必做) 我从来都不相信什么彻彻底底放下 彻彻底底忘记这种事情 在一起两年 你们一定是深度入局了吧 做好你自己 任何局都可以重开 就看你想不想要了

• xcccc

xcccc 2022-10-23 13:13:18 四川

期间你送能量太多了 这段时间完全就是消耗掉你最后的能量 他来送东西就是一种波动(在我看来这种 期间你送能量太多了 这段时间完全就是消耗掉你最后的能量 他来送东西就是一种波动(在我看来这种事情就是大可不必做) 我从来都不相信什么彻彻底底放下 彻彻底底忘记这种事情 在一起两年 你们一定是深度入局了吧 做好你自己 任何局都可以重开 就看你想不想要了 ... nxx_L

我心里边还是有点想复合的 但是除了断联也不知道应该怎么做

• 嘟嘟嘟不困

嘟嘟嘟不困 2022-10-23 13:18:49 宁夏

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-23 13:23:49 四川

楼楼,麻烦帮我看下可以吗?谢谢 我硬MV高他,他比我小三岁,辞职一年没上班,天天在家也不怎么外出社交,在一起七个月小异地,每周见一次,平时微信早上联系到晚上 他很爱吃醋,介意我身边的异性,我爱打王者,他不喜欢我和异性正常双排,会观战看战绩和谁玩的,之前因这闹过不愉快,都是他忍让,前1-5月他很粘人很舔狗,以前因为打游戏他爆PU,我就不回或者删他,他就不停打电话来道歉哄和加我,没有冷过一天。6月开始,我给他开了战绩白名单,尽量每次游戏都叫他,有时候和其他人玩,有一次,因我和别人打游戏吵架了,微信我说分手他删了我,冷战了两天,他还是天天观战我和看战绩,我主动加他没事一样又和好了。之后也有类似的两次。8月情人节一起过的很开心,几天后我说了一句“以后再也不和你一起打游戏了”他不回我,冷战了五天,我主动开口说分手,但没分成,聊了很久又和好了,感觉聊天状态还是一样甜甜的,我知道问题没解决, 8.22号因我和同事异性打游戏,他爆PU,中途我气不过没回他,继续和别人玩,过了会他发了句,玩的开心,把我删了,然后我打完回来加他吵起来了,我一气之下说分手,他删了我微信,我也马上把他王者游戏删了,后面发现他没删我QQ和QQ王者好友,但解除了QQ的游戏好友CP 小动作如下: 8.25-8.28他去我王者营地看,但只能看场次,看不了对战详情 8.28-8.29、9.2来看我营地, 9.5号他来加我微信了,他单删,自动通过了,双方没说话,(8.24-9.5我是发了朋友圈的正常吃饭做核酸) 9.18他点赞了9.17我出去吃饭的朋友圈 10.4号开始第一次复联,10.5点赞我圈 10.6、10.7、10.8他都发消息,见图(10.6我回复了,可能暴露了需求感)后面我就没回了,之前他从没这样说过话,我觉得他没诚意后面就没回了,10.11中午他把我删了 10.13无意看到他在复联我之前网易云换头像,还听了我歌单里的很多歌,他几乎不用网易云听歌,之前我们互关,9.24我把他移除,9.24他都没用,听歌什么的都没变,我在9.5也换了头像,(这些动作是9.24-10.4复联我之前的动作)收藏我的歌单现在他还没取消,QQ好友还没删 1⃣️请问下这局死了吗?他两天后把我删除了?是想清楚放弃了吗?还是说等我反扑? 2⃣️这种情况他还会回来找我吗? 3⃣️他复联的态度不好,我那天不回是否不应该?

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 13:27:50 河南

我心里边还是有点想复合的 但是除了断联也不知道应该怎么做 我心里边还是有点想复合的 但是除了断联也不知道应该怎么做 xcccc

除了断联 其他做什么都没意义了啊

• Yiqing_

Yiqing_ (永远的勇气真诚是打败一切的力量) 2022-10-23 13:30:25 浙江

麻烦楼主帮忙看一下局。恋爱两年,入职三周她和我分手,和同事在一起了,过程中我一直比较低位,现在分手两星期多,周三她拉黑我给我打电话,晚上又给我打电话,说自己发呆的时候会莫名喊出我的名字。然后晚上跟我发了短信聊了几句,想问一下她还会回头嘛?她一直强调自己就算知道错了也不会回头了。她发过xhs,标题是一个遗憾,图是我和她的聊天记录。 从上次联系开始,我现在在尝试断联,但是真的好难熬。有人说现在断联会把她拱手让人,想求助一下现在该怎么办才好?谢谢楼主!

• 一路

一路 2022-10-23 13:32:38 内蒙古

对象异地两年了,可能天生的或原生家庭的原因吧,刚接触就发现他情感冷漠、比较自我、焦虑症。我情感需求高几乎隔一段时间就忍不下去了爆发一次。每次都是他主动联系后作罢。但他不是解决问题的态度就是绕开问题说点没营养的甜言蜜语。两年来,磕磕绊绊走到现在。最近因为疫情我隔离在家,他不冷不淡的边看别的网站边电话聊天的态度,又让我爆炸了。我又一次提了分手。他再发信息电话我都没回。就是感觉我的爱情他永远给不了后的失望吧。再就是他天生的性格让他共情能力差,感情无能。但是看到他每天还在发信息又不忍心,有些不舍。我们都不是很会表达自己的人。都有问题吧。这局弃吗

• rainstorm

rainstorm 2022-10-23 13:49:25 山西

lz!【情况】和男朋友刚分手,一个月就分手了,是异国恋。这次我以为选择了更爱我的。他从初中就开始喜欢我(可以说我是他所谓的白月光)。高中大学一共七年没有联系、交流了解,可能都不了解彼此变成了什么样子,到底是真正什么样的性格,就草率在一起了。 【女生】我的感情需求比较旺盛,在两次吵架后也在调整心态,毕竟异国恋太艰难。还想着再磨合磨合,找到两个人频率共振的点,他却先轻易放弃了。 吵架的时候自己也反思了很多,的确不像以前一样是无理取闹。就是想让他回应多一些,他没有。他周末两个晚上和朋友吃饭都没有认真回我的消息。 吵架时候感觉他只是把我说的问题、事实又陈述了一遍,没有解决问题,他的学习真的忙,自己也不知道怎么办,没有办法平衡我。 【题外话】上一任男朋友人品很好。上一段感情的分手后我真正意识到是自己的问题导致了分手,意识到了自己的自私,一味索取不知付出(本人一直有这样的问题,小女生)。所以在这段感情中尽可能理智,本着解决问题的态度,提供情绪价值。 【男生】可能没有遇到什么挫折,目前为止的人生都比较顺利。不会解决问题。不会哄人,提供不了情绪价值。他需要极强的认同感和肯定。 【求助】我本人从小到大也不缺爱,亲情、友情收到了很多很多爱。不知道为什么总是处理不好感情问题,总是被分手的那个。总是想要两性之间的陪伴,想找一个男朋友可以依赖。如果破解这种心理?做到独立自强? 分手的时候,前一秒还在谈生活上的事情,后一秒就发来分手,所以一直的喜欢都是假的,只有他爱自己是真的?我个人的感觉是男生很草率,极度不负责任。但是更多的伤心的是自己经营感情的能力、自己真的是否适合谈恋爱?

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 14:01:22 河南

麻烦楼主帮忙看一下局。恋爱两年,入职三周她和我分手,和同事在一起了,过程中我一直比较低位, 麻烦楼主帮忙看一下局。恋爱两年,入职三周她和我分手,和同事在一起了,过程中我一直比较低位,现在分手两星期多,周三她拉黑我给我打电话,晚上又给我打电话,说自己发呆的时候会莫名喊出我的名字。然后晚上跟我发了短信聊了几句,想问一下她还会回头嘛?她一直强调自己就算知道错了也不会回头了。她发过xhs,标题是一个遗憾,图是我和她的聊天记录。 从上次联系开始,我现在在尝试断联,但是真的好难熬。有人说现在断联会把她拱手让人,想求助一下现在该怎么办才好?谢谢楼主! ... Yiqing_

她不是已经和同事在一起了吗 你现在就算不断联 还能干嘛 去和她同事博一博? 你现在就是她最好的备胎啊 知道你无论如何都会守着她 给你发个短信撩拨你几下 你就爱的死去活来 女生都有慕强心理 你没有自己的事业吗 忙活自己的事兄弟 她会来找你的

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 14:04:01 河南

对象异地两年了,可能天生的或原生家庭的原因吧,刚接触就发现他情感冷漠、比较自我、焦虑症。我 对象异地两年了,可能天生的或原生家庭的原因吧,刚接触就发现他情感冷漠、比较自我、焦虑症。我情感需求高几乎隔一段时间就忍不下去了爆发一次。每次都是他主动联系后作罢。但他不是解决问题的态度就是绕开问题说点没营养的甜言蜜语。两年来,磕磕绊绊走到现在。最近因为疫情我隔离在家,他不冷不淡的边看别的网站边电话聊天的态度,又让我爆炸了。我又一次提了分手。他再发信息电话我都没回。就是感觉我的爱情他永远给不了后的失望吧。再就是他天生的性格让他共情能力差,感情无能。但是看到他每天还在发信息又不忍心,有些不舍。我们都不是很会表达自己的人。都有问题吧。这局弃吗 ... 一路

远离负能量的人吧姐妹 这会让你自己的磁场越来越差 既然他给不了你想要的 你还抓着不放干嘛 活受罪吗? 有时候对自己狠心一点 大胆一点 没有什么难以割舍的感情 上天会给勇敢走出去的人奖励 这是我的建议

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 14:13:37 河南

lz!【情况】和男朋友刚分手,一个月就分手了,是异国恋。这次我以为选择了更爱我的。他从初中就 lz!【情况】和男朋友刚分手,一个月就分手了,是异国恋。这次我以为选择了更爱我的。他从初中就开始喜欢我(可以说我是他所谓的白月光)。高中大学一共七年没有联系、交流了解,可能都不了解彼此变成了什么样子,到底是真正什么样的性格,就草率在一起了。 【女生】我的感情需求比较旺盛,在两次吵架后也在调整心态,毕竟异国恋太艰难。还想着再磨合磨合,找到两个人频率共振的点,他却先轻易放弃了。 吵架的时候自己也反思了很多,的确不像以前一样是无理取闹。就是想让他回应多一些,他没有。他周末两个晚上和朋友吃饭都没有认真回我的消息。 吵架时候感觉他只是把我说的问题、事实又陈述了一遍,没有解决问题,他的学习真的忙,自己也不知道怎么办,没有办法平衡我。 【题外话】上一任男朋友人品很好。上一段感情的分手后我真正意识到是自己的问题导致了分手,意识到了自己的自私,一味索取不知付出(本人一直有这样的问题,小女生)。所以在这段感情中尽可能理智,本着解决问题的态度,提供情绪价值。 【男生】可能没有遇到什么挫折,目前为止的人生都比较顺利。不会解决问题。不会哄人,提供不了情绪价值。他需要极强的认同感和肯定。 【求助】我本人从小到大也不缺爱,亲情、友情收到了很多很多爱。不知道为什么总是处理不好感情问题,总是被分手的那个。总是想要两性之间的陪伴,想找一个男朋友可以依赖。如果破解这种心理?做到独立自强? 分手的时候,前一秒还在谈生活上的事情,后一秒就发来分手,所以一直的喜欢都是假的,只有他爱自己是真的?我个人的感觉是男生很草率,极度不负责任。但是更多的伤心的是自己经营感情的能力、自己真的是否适合谈恋爱? ... rainstorm

抛开感情问题不谈 其实原生家庭幸福或者不幸的孩子性格都会有缺陷 我本人也是生长环境非常幸福的人 为什么这样说 非常幸福的孩子 就会缺少一些历练 这些你不曾受到过的伤害 没有上过的课 总有一些人会告诉你 至于如何戒掉自己的托付心理 之前谈恋爱的时候 我也会想 把自己所有的好的 不好的都展示给对方 我以为交出完整的自己以后 就会收获真挚的感情 但其实不然 谈恋爱是吸引 两性关系也是吸引 没有人除了家人 有义务要照顾你全部的情绪 把完整的你一并收入 你需要搞明白 其实说到底 你要去独自面对自己的人生 你大可以把男人当作生活的一种调味品 甜的时候你就多吃几口 苦的时候就丢进垃圾桶 没什么大不了的 回复的有点多 最后送给你一句我很喜欢的话 物来顺应,未来不迎。当时不杂,既过不恋。

• Bella

Bella 2022-10-23 14:31:38 云南

他发那些就是想看看你什么反应 结果你果然还是很关心他 试探到你心里还有他 为什么还要对你热情 他发那些就是想看看你什么反应 结果你果然还是很关心他 试探到你心里还有他 为什么还要对你热情回复 你拉黑他了 果然不就急眼啦 着急干嘛 继续断等着吧 ... nxx_L

是的,拉黑后再也没联系也没回复他了,最近他好像也没那么多小动作了,打算继续断着吧,也不删除他,就是不想看到他的动态

• 丫~吖

丫~吖 2022-10-23 14:42:02 安徽

楼楼,分手后纠缠了半年的局还有救吗,只剩微信还在了

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 14:44:35 河南

楼楼,分手后纠缠了半年的局还有救吗,只剩微信还在了 楼楼,分手后纠缠了半年的局还有救吗,只剩微信还在了 丫~吖

什么时候都有救 半年是你们一直有来有往的状态吗?

• 豆友202661568

豆友202661568 2022-10-23 14:50:42 四川

楼主看看我 昨天他提分手,我确实有点作,他哭的稀里哗啦,我没反应,因为我觉得他应该还是喜欢我,是假性分手,他一直很舍不得的眼神。我现在应该怎么办啊,昨晚上反思了一下确实有点作,发消息问他到家没,他回了,然后我又认错了,凌晨三点说今天见面,他刚刚回我让我回家,这种我现在怎么办?直接不回吗

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 14:57:08 河南

楼主看看我 昨天他提分手,我确实有点作,他哭的稀里哗啦,我没反应,因为我觉得他应该还是喜欢 楼主看看我 昨天他提分手,我确实有点作,他哭的稀里哗啦,我没反应,因为我觉得他应该还是喜欢我,是假性分手,他一直很舍不得的眼神。我现在应该怎么办啊,昨晚上反思了一下确实有点作,发消息问他到家没,他回了,然后我又认错了,凌晨三点说今天见面,他刚刚回我让我回家,这种我现在怎么办?直接不回吗 ... 豆友202661568

如果你确信一个男孩子真的把百分之百的真心给了你 那就不要作闹 好好珍惜 不是每一次都可以很幸运的遇到真诚对待自己的人 但既然都发生了 也没有必要反复认错 表达清晰自己的想法 语气也缓和一些 不建议长篇大论 看看他后续的态度

豆友202661568 2022-10-23 14:58:33 四川

如果你确信一个男孩子真的把百分之百的真心给了你 那就不要作闹 好好珍惜 不是每一次都可以很幸 如果你确信一个男孩子真的把百分之百的真心给了你 那就不要作闹 好好珍惜 不是每一次都可以很幸运的遇到真诚对待自己的人 但既然都发生了 也没有必要反复认错 表达清晰自己的想法 语气也缓和一些 不建议长篇大论 看看他后续的态度 ... nxx_L

他现在拒绝见面 让我回家 我应该怎么回 直接不回吗

豆友202661568 2022-10-23 14:59:23 四川

如果你确信一个男孩子真的把百分之百的真心给了你 那就不要作闹 好好珍惜 不是每一次都可以很幸 如果你确信一个男孩子真的把百分之百的真心给了你 那就不要作闹 好好珍惜 不是每一次都可以很幸运的遇到真诚对待自己的人 但既然都发生了 也没有必要反复认错 表达清晰自己的想法 语气也缓和一些 不建议长篇大论 看看他后续的态度 ... nxx_L

他是天秤座

• 豆友191115432

豆友191115432 2022-10-23 15:01:39 江苏

你好楼主,断联四个多月,前任第二次来试探我,中间间隔一个多月,第一次试探我完全没搭理,这次说以后再也不打扰了,后续我也没有回他,他下次还会来打脸吗?

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:05:17 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这男人磨磨叽叽 你真的还想要吗?真的是因为还爱 还是因为不甘心 你现在心态还不稳 我也不建议你主动干什么 继续断联 冲他三番五次来找你这个贱性 就看看他到底要干什么

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:06:23 河南

他是天秤座 他是天秤座 豆友202661568

天秤座😅回个好 直接回家 别再纠缠

• momo

momo 2022-10-23 15:06:41 河北

你好楼主麻烦帮看一下 我第一天去和我朋们吃烧烤 四男两女 然后我和我男朋友说了以后 他就开始不 你好楼主麻烦帮看一下 我第一天去和我朋们吃烧烤 四男两女 然后我和我男朋友说了以后 他就开始不高兴了 说我没提前一天打招呼 到了地方以后报备的也不好 没有拍清楚什么的 后来我对他认错道歉了 第二天 我去滑板 在广场遇到了朋友 第一时间给他报备拍了 遇到的三男一女 他知道了以后偷偷过来看我 看到我正好和三个男的坐在一块聊天说说笑笑 他给我发微信说我继续聊吧 然后 我说让他过来吧既然都看到了 我也没什么心虚的 大家都知道他的存在 过来了就一起认识一下 别误会了后来他自己偷偷走了 他说不能原谅我 ps:我对那三个男的没任何幻想 而且聊天内容真的没有任何不对劲的话题 我男朋友看到了以后没有提分手 就一直说不能原谅我 也没用解决问题 我找他了 他说想自己待两天想想 但是就是不会解决这个问题 最后一段对话是 我问他起来了吗 他说 嗯 8.28开始断联到现在 30号有看我空间 然后9.4号点赞了我朋友圈一个手滑的游戏广告 9.5号把他的朋友圈弄成了和我一样仅展示一个月 逐渐换掉了我们的情侣头像 换掉了我的背景 9.24日第一次反扑我没有理 10.1号 下面是第二次 一周后把我俩qq号都删了 请问这是要跑路了吗楼主 ... momo

ps:微信还在 他是狮子座 我是射手

• momo

momo 2022-10-23 15:08:26 四川

lz姐妹好 ex白羊座 我提分手 他同意了 告别的时候我又后悔了 哭着抱他不要分开 他很流着泪水决绝的告诉我他很累了之间磨合的问题太多不会有好结局的 然后哭着头也不回的离开了 那晚上走了以后在网上我们也说了一些话 就是分手告别保重之类的 他还看到了我放在他行李里的分手信 他说会记住跟我的美好 会一直留着这封信的 然后就说了晚安睡了 我很难过卑微的独自给他留了许多言 有怨恨有不舍也有成全他的自我催眠 到了十二点以后忽然醒悟 觉得新的一天来了 也该放弃他了 于是对他的留言就戛然而止了 他也没回复 我们俩就停在这里了 现在的情况就是断联了(主要目的不是为了复合 他是个狠心的人 为了现实可以抛弃爱情 我断联只是让自己疗伤变得更好)但是回想当天那些所作所为还有那封分手信 已经有点开始尴尬抠脚了 我这些所作所为会不会被他看不起呢?会不会以后变成他追别的妹妹炫耀的资本呢?我…我…我好社死

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:17:58 河南

你现在做不了什么 对方有新欢了 你总不能过去告诉他 对不起我错了选我吧 而且通过你的描述 我觉得你也确实伤害到对方 不建议在感情里“端着” 除非你确信对方怎么样都不会走 以免错过才知道珍惜

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:26:08 河南

楼楼,麻烦帮我看下可以吗?谢谢 我硬MV高他,他比我小三岁,辞职一年没上班,天天在家也不怎么 楼楼,麻烦帮我看下可以吗?谢谢 我硬MV高他,他比我小三岁,辞职一年没上班,天天在家也不怎么外出社交,在一起七个月小异地,每周见一次,平时微信早上联系到晚上 他很爱吃醋,介意我身边的异性,我爱打王者,他不喜欢我和异性正常双排,会观战看战绩和谁玩的,之前因这闹过不愉快,都是他忍让,前1-5月他很粘人很舔狗,以前因为打游戏他爆PU,我就不回或者删他,他就不停打电话来道歉哄和加我,没有冷过一天。6月开始,我给他开了战绩白名单,尽量每次游戏都叫他,有时候和其他人玩,有一次,因我和别人打游戏吵架了,微信我说分手他删了我,冷战了两天,他还是天天观战我和看战绩,我主动加他没事一样又和好了。之后也有类似的两次。8月情人节一起过的很开心,几天后我说了一句“以后再也不和你一起打游戏了”他不回我,冷战了五天,我主动开口说分手,但没分成,聊了很久又和好了,感觉聊天状态还是一样甜甜的,我知道问题没解决, 8.22号因我和同事异性打游戏,他爆PU,中途我气不过没回他,继续和别人玩,过了会他发了句,玩的开心,把我删了,然后我打完回来加他吵起来了,我一气之下说分手,他删了我微信,我也马上把他王者游戏删了,后面发现他没删我QQ和QQ王者好友,但解除了QQ的游戏好友CP 小动作如下: 8.25-8.28他去我王者营地看,但只能看场次,看不了对战详情 8.28-8.29、9.2来看我营地, 9.5号他来加我微信了,他单删,自动通过了,双方没说话,(8.24-9.5我是发了朋友圈的正常吃饭做核酸) 9.18他点赞了9.17我出去吃饭的朋友圈 10.4号开始第一次复联,10.5点赞我圈 10.6、10.7、10.8他都发消息,见图(10.6我回复了,可能暴露了需求感)后面我就没回了,之前他从没这样说过话,我觉得他没诚意后面就没回了,10.11中午他把我删了 10.13无意看到他在复联我之前网易云换头像,还听了我歌单里的很多歌,他几乎不用网易云听歌,之前我们互关,9.24我把他移除,9.24他都没用,听歌什么的都没变,我在9.5也换了头像,(这些动作是9.24-10.4复联我之前的动作)收藏我的歌单现在他还没取消,QQ好友还没删 1⃣️请问下这局死了吗?他两天后把我删除了?是想清楚放弃了吗?还是说等我反扑? 2⃣️这种情况他还会回来找我吗? 3⃣️他复联的态度不好,我那天不回是否不应该? ... 哈哈哈

首先你思考一下 他不出门不工作不社交 这样的男人 也许给了你甜甜的恋爱 但这真的是你想要的吗? 他小动作这么多 删了还会忍不住把你加回来的 复联说点有的没的东西 你就算回 要回什么 没有什么实际内容的对话回了没什么意义啊…

• Cyndi.lee

Cyndi.lee 2022-10-23 15:26:41 湖南

楼楼你好 我是分手断联差不多一个月 (因为总是吵架非常崩溃) 然后…断出了个新欢 新欢和他一个学校读研 然后我崩溃了 我们异地 差不多互相纠缠了一个月 就是我得知他谈了新欢后当天和他复联 复联前几天情绪非常崩溃闹了很难堪,后面平复以后 他就开始摇摆 说要和新欢分手 结果新欢一哭他又不行了 转头和我说 算了 我又纠缠了几天后准备撤了 他又回头了 复联差不多一个月处理好新欢 反正就是很复杂 现在重新在一起了 他态度比之前好很多了 但我还是很膈应 我现在不知道这样继续是否有希望 但又感觉有点舍不得…

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:28:06 河南

你好楼主,断联四个多月,前任第二次来试探我,中间间隔一个多月,第一次试探我完全没搭理,这次 你好楼主,断联四个多月,前任第二次来试探我,中间间隔一个多月,第一次试探我完全没搭理,这次说以后再也不打扰了,后续我也没有回他,他下次还会来打脸吗? ... 豆友191115432

会 只要他看你越来越好

• 我不要失恋啦

我不要失恋啦 2022-10-23 15:28:45 广东

和白羊男谈了一年多,双方入局。冷淡期我需求感爆棚忍不住爆pu提分手,他发过来和我提,谈了这么久他都没试过主动提+不回消息。现在知道应该断联,想问问我的操作对吗,求个心安

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:30:57 河南

ps:微信还在 他是狮子座 我是射手 ps:微信还在 他是狮子座 我是射手 momo

这不是典型的pua你吗… 这么小心眼的男人留着干嘛…是对自己多不自信 才会觉得你见个男的说个话就能喜欢上啊… 还专门说什么没有什么生日礼物 我的建议是姐妹找下一个

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:33:40 河南

lz姐妹好 ex白羊座 我提分手 他同意了 告别的时候我又后悔了 哭着抱他不要分开 他很流着泪水决绝 lz姐妹好 ex白羊座 我提分手 他同意了 告别的时候我又后悔了 哭着抱他不要分开 他很流着泪水决绝的告诉我他很累了之间磨合的问题太多不会有好结局的 然后哭着头也不回的离开了 那晚上走了以后在网上我们也说了一些话 就是分手告别保重之类的 他还看到了我放在他行李里的分手信 他说会记住跟我的美好 会一直留着这封信的 然后就说了晚安睡了 我很难过卑微的独自给他留了许多言 有怨恨有不舍也有成全他的自我催眠 到了十二点以后忽然醒悟 觉得新的一天来了 也该放弃他了 于是对他的留言就戛然而止了 他也没回复 我们俩就停在这里了 现在的情况就是断联了(主要目的不是为了复合 他是个狠心的人 为了现实可以抛弃爱情 我断联只是让自己疗伤变得更好)但是回想当天那些所作所为还有那封分手信 已经有点开始尴尬抠脚了 我这些所作所为会不会被他看不起呢?会不会以后变成他追别的妹妹炫耀的资本呢?我…我…我好社死 ... momo

不会的姐妹!真诚爱过真诚付出自己的人永远都不会是输家 送给姐妹一句话 敢于付出爱的人永远都不会失去爱

• momo

momo 2022-10-23 15:35:27 四川

不会的姐妹!真诚爱过真诚付出自己的人永远都不会是输家 送给姐妹一句话 敢于付出爱的人永远都不 不会的姐妹!真诚爱过真诚付出自己的人永远都不会是输家 送给姐妹一句话 敢于付出爱的人永远都不会失去爱 ... nxx_L

我相信自己一定会遇到真正的爱情 只是我不想被他瞧不起……

• 钮枯禄战士

钮枯禄战士 2022-10-23 15:36:03 湖南

楼楼你好,跟前任在一起七八年,高中 大学 毕业两年了,没有同居过,他对我付出较多,我一直高位感情一直算不错,已经计划好年底准备订婚来着。 这次因小事我作了,他哄了我,但是我没搭理他冷暴力他。没几天他提出冷静缓冲一段时间,这是那么多年他第一次主动提分开,我答应了,结果期间有女的撩他,他就无缝衔接了,国庆两个人还出去旅游了三天,不到两周他们就上床了,期间我给他发消息打电话他都会有回应,中途我跟他断联了10天没忍住手贱又找他了。 回来后他对我说跟新欢相处很开心,新欢对他各种温柔体贴各种好,简而言之就是感受到了我从前没有给他的快乐...最近他二选一,对着新欢说选我,新欢一直死缠烂打上杆子,电话里对前任说选我,结果天天打电话骚扰,心口不一。前任他一下对我说对我不心动了,结果晚上又来我家楼下找我说爱我,说我最懂他跟他最默契最适合结婚...一整个吃着碗里看着锅里的渣男,目前距离分开已经一个月,已经全面撤退断联,打脸几率大吗?

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:37:48 河南

楼楼你好 我是分手断联差不多一个月 (因为总是吵架非常崩溃) 然后…断出了个新欢 新欢和他一个 楼楼你好 我是分手断联差不多一个月 (因为总是吵架非常崩溃) 然后…断出了个新欢 新欢和他一个学校读研 然后我崩溃了 我们异地 差不多互相纠缠了一个月 就是我得知他谈了新欢后当天和他复联 复联前几天情绪非常崩溃闹了很难堪,后面平复以后 他就开始摇摆 说要和新欢分手 结果新欢一哭他又不行了 转头和我说 算了 我又纠缠了几天后准备撤了 他又回头了 复联差不多一个月处理好新欢 反正就是很复杂 现在重新在一起了 他态度比之前好很多了 但我还是很膈应 我现在不知道这样继续是否有希望 但又感觉有点舍不得… ... Cyndi.lee

这么迅速把自己的感情转移到另一个身上 你们还是异地 他每天都干嘛你也看不到 好男人千千万姐妹

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:43:24 河南

楼楼你好,跟前任在一起七八年,高中 大学 毕业两年了,没有同居过,他对我付出较多,我一直高位 楼楼你好,跟前任在一起七八年,高中 大学 毕业两年了,没有同居过,他对我付出较多,我一直高位感情一直算不错,已经计划好年底准备订婚来着。 这次因小事我作了,他哄了我,但是我没搭理他冷暴力他。没几天他提出冷静缓冲一段时间,这是那么多年他第一次主动提分开,我答应了,结果期间有女的撩他,他就无缝衔接了,国庆两个人还出去旅游了三天,不到两周他们就上床了,期间我给他发消息打电话他都会有回应,中途我跟他断联了10天没忍住手贱又找他了。 回来后他对我说跟新欢相处很开心,新欢对他各种温柔体贴各种好,简而言之就是感受到了我从前没有给他的快乐...最近他二选一,对着新欢说选我,新欢一直死缠烂打上杆子,电话里对前任说选我,结果天天打电话骚扰,心口不一。前任他一下对我说对我不心动了,结果晚上又来我家楼下找我说爱我,说我最懂他跟他最默契最适合结婚...一整个吃着碗里看着锅里的渣男,目前距离分开已经一个月,已经全面撤退断联,打脸几率大吗? ... 钮枯禄战士

他哪个都不想放弃…这渣的体无完肤了… 你要相信你的时间不是白白付出的 这局你肯定会赢 但是姐妹 就算他回头了 这男的你还想要吗

• 杨枝甘露三分糖

杨枝甘露三分糖 2022-10-23 15:47:19 黑龙江

楼主,二次分手会大大降低复合的概率吗?上次断了将近两个月复合,又谈了一年左右,今年5月分手,又断联了5个月了,还没回来打脸,但是好像磁场能感应到对方心情也不太好,我俩在朋友圈都各自消失半年了……

• 钮枯禄战士

钮枯禄战士 2022-10-23 15:48:39 湖南

他哪个都不想放弃…这渣的体无完肤了… 你要相信你的时间不是白白付出的 这局你肯定会赢 但是姐 他哪个都不想放弃…这渣的体无完肤了… 你要相信你的时间不是白白付出的 这局你肯定会赢 但是姐妹 就算他回头了 这男的你还想要吗 ... nxx_L

谢谢楼主看局。我的第六感坚定的告诉我渣男一定会回头打脸,那么多年彼此的付出 只有我最懂他跟他最默契这点确实不假。说真的刚开始知道他无缝衔接的时候我居然蠢到自己说服自己他只是图一时的新鲜感。但是随着断联还有日子一天天的过我觉得慢慢看清了很多东西,人品不行+他只爱知道只顾自己的感受权衡利弊

• 嘟嘟嘟不困

嘟嘟嘟不困 2022-10-23 15:53:12 宁夏

你现在做不了什么 对方有新欢了 你总不能过去告诉他 对不起我错了选我吧 而且通过你的描述 我觉 你现在做不了什么 对方有新欢了 你总不能过去告诉他 对不起我错了选我吧 而且通过你的描述 我觉得你也确实伤害到对方 不建议在感情里“端着” 除非你确信对方怎么样都不会走 以免错过才知道珍惜 ... nxx_L

我意识到自己的问题啦,是我不确定的态度给了他伤害,但当时犹豫不决其实就是因为还喜欢他但不合适,而且当时的状态真的很差,我想调整,也是没想到他被我伤到,这么快就能找到下一位,我也不会说他怎样怎样,只是确实没放下,但我除了断联不能主动联系他了对吧,我有想过解封了问他给他寄在我家放的衣服来试图联系一下

• nxx_L

nxx_L 楼主 2022-10-23 15:53:18 河南

楼主,二次分手会大大降低复合的概率吗?上次断了将近两个月复合,又谈了一年左右,今年5月分手 楼主,二次分手会大大降低复合的概率吗?上次断了将近两个月复合,又谈了一年左右,今年5月分手,又断联了5个月了,还没回来打脸,但是好像磁场能感应到对方心情也不太好,我俩在朋友圈都各自消失半年了…… ... 杨枝甘露三分糖

这么久了 你心态现在怎么样 如果你还很喜欢他 要不要尝试主动复联一下 只是我的建议姐妹!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201837 人聚集在这个小组
↑回顶部