复联了?|新更了 分手一年他回来求复合了,连交往不到2个月的,断联9个月后都回来了,你们还担心什么(原标题记录 爱自己的感觉真好,加油)

🍒好事会花笙🍒

2020-02-15 00:48:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-15 00:50:02

给自己加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-18 22:49:40

继续加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-22 15:01:06

继续加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-22 15:01:36

努力走出来,加油,加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-25 17:00:28

虽然被他耍了一下,但是告诉自己,加油,努力走出来!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (昼短苦夜长,何不秉烛游.) 2020-02-25 17:01:38

加油

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (昼短苦夜长,何不秉烛游.) 2020-02-25 17:01:56

我是分手第三天,天天哭

• 啾咪

啾咪 2020-02-25 17:21:15

我们一起加油 一起走出来

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-25 19:44:44

我们一起加油 一起走出来 我们一起加油 一起走出来 啾咪

加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-25 22:04:41

大哭了一场,希望明天又是一个坚强的自己,给自己加油!

• Feiya

Feiya 2020-02-26 03:04:36

其实他提复合的时候你不应该那么快答应的

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-26 07:40:17

其实他提复合的时候你不应该那么快答应的 其实他提复合的时候你不应该那么快答应的 Feiya

我也是这么觉得,然后他突然回来,在我家睡了两晚上,就突然说无法面对我,觉得自己回来是个错误的决定

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-26 14:04:02

今天继续给自己加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-27 11:10:26

今天是阳光明媚的一天,给自己加油!

• 喜欢俗气

喜欢俗气 2020-02-27 18:14:27

不要理他了

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-27 18:47:25

不要理他了 不要理他了 喜欢俗气

嗯嗯,被假复合了一次😂

• Shirley

Shirley 2020-02-27 19:05:49

看完了 只想说心疼你 你太傻了 完全就是他的一个傀儡 任他摆布

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-27 19:39:38

看完了 只想说心疼你 你太傻了 完全就是他的一个傀儡 任他摆布 看完了 只想说心疼你 你太傻了 完全就是他的一个傀儡 任他摆布 Shirley

我闺蜜也这样说我,说我心太软了,被他牵着鼻子走😭

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-28 12:00:52

今天继续给自己加油!

• 珊瑚海

珊瑚海 2020-02-28 14:02:22

你跟我好像啊,不过我比你还惨,小三都跟我见面了!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-28 15:16:02

你跟我好像啊,不过我比你还惨,小三都跟我见面了! 你跟我好像啊,不过我比你还惨,小三都跟我见面了! 珊瑚海

小三怎么跟你见面的?这也太明目张胆了吧

• 珊瑚海

珊瑚海 2020-02-28 15:22:58

小三怎么跟你见面的?这也太明目张胆了吧 小三怎么跟你见面的?这也太明目张胆了吧 🍒好事会花笙🍒

我自杀未遂在医院,警察给他打电话,小三说是关心我,要去看看我,他带她去的。你可以看看我写的帖子“被劈腿分手,大家帮我走出来”也在这个组里,记录了我这段屈辱的感情。

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-28 15:44:53

我自杀未遂在医院,警察给他打电话,小三说是关心我,要去看看我,他带她去的。你可以看看我写的 我自杀未遂在医院,警察给他打电话,小三说是关心我,要去看看我,他带她去的。你可以看看我写的帖子“被劈腿分手,大家帮我走出来”也在这个组里,记录了我这段屈辱的感情。 ... 珊瑚海

这小三是个绿茶级别的,你当时不该这样做的,拿死威胁我以前干过,还是吵架的时候,那时候就是假装要死给他看的,结果分手的时候他还把这事儿说出来,他觉得那时候的我很烦人。

• 珊瑚海

珊瑚海 2020-02-28 15:47:55

这小三是个绿茶级别的,你当时不该这样做的,拿死威胁我以前干过,还是吵架的时候,那时候就是假 这小三是个绿茶级别的,你当时不该这样做的,拿死威胁我以前干过,还是吵架的时候,那时候就是假装要死给他看的,结果分手的时候他还把这事儿说出来,他觉得那时候的我很烦人。 ... 🍒好事会花笙🍒

当时太冲动了,现在也很后悔!我真的恨这俩人渣

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-28 15:55:46

当时太冲动了,现在也很后悔!我真的恨这俩人渣 当时太冲动了,现在也很后悔!我真的恨这俩人渣 珊瑚海

别让他俩气坏你自己,不值得,无视他们就可以,静观其变,我也属于冲动型的,所以每次都搞得不好,分手这几个月也让自己成长了,遇到事情三思而后行。

• 珊瑚海

珊瑚海 2020-02-28 15:58:17

别让他俩气坏你自己,不值得,无视他们就可以,静观其变,我也属于冲动型的,所以每次都搞得不好 别让他俩气坏你自己,不值得,无视他们就可以,静观其变,我也属于冲动型的,所以每次都搞得不好,分手这几个月也让自己成长了,遇到事情三思而后行。 ... 🍒好事会花笙🍒

恨这个人渣和这个绿茶婊,恨死他们了!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-28 16:11:48

恨这个人渣和这个绿茶婊,恨死他们了! 恨这个人渣和这个绿茶婊,恨死他们了! 珊瑚海

别恨,气坏自己不值得,他们不配让你恨,无视他们就好,通过这个自己也增长了经验不是吗,感谢他们给自己上了一课,加油!

• 珊瑚海

珊瑚海 2020-02-28 16:13:01

别恨,气坏自己不值得,他们不配让你恨,无视他们就好,通过这个自己也增长了经验不是吗,感谢他 别恨,气坏自己不值得,他们不配让你恨,无视他们就好,通过这个自己也增长了经验不是吗,感谢他们给自己上了一课,加油! ... 🍒好事会花笙🍒

嗯嗯,努力吧,你也加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-28 16:15:42

嗯嗯,努力吧,你也加油! 嗯嗯,努力吧,你也加油! 珊瑚海

嗯嗯,一起加油!😊

• [已注销]

[已注销] 2020-02-28 16:17:12

[内容不可见]

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-28 17:00:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

前两天回头求复合,结果和好了没一周他又走了,说无法面对我,就是假复合了一下

• [已注销]

[已注销] 2020-02-28 17:00:42

前两天回头求复合,结果和好了没一周他又走了,说无法面对我,就是假复合了一下 前两天回头求复合,结果和好了没一周他又走了,说无法面对我,就是假复合了一下 🍒好事会花笙🍒

[内容不可见]

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-28 22:13:08

加油!加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-02-29 11:22:47

加油的一天!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-02 15:34:39

希望明天不要再反复了🙏🏻

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-03 14:16:20

这几天一直反复,但是我一定能走出来的,加油!

• 被打的豆豆

被打的豆豆 2020-03-03 14:37:37

问你借的钱还了吗?

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-03 15:01:38

问你借的钱还了吗? 问你借的钱还了吗? 被打的豆豆

没有,这次假复合走了以后我又问他要我的钱,他就不回我信息了

• 被打的豆豆

被打的豆豆 2020-03-03 22:04:48

没有,这次假复合走了以后我又问他要我的钱,他就不回我信息了 没有,这次假复合走了以后我又问他要我的钱,他就不回我信息了 🍒好事会花笙🍒

这种人跟他分手了是老天在帮你好吗?骗前女友的钱不还什么玩意儿,姐妹别伤心,赶紧走出来吧

• 三只

三只 2020-03-03 22:27:17

你们谈了多久,男生突然像变了一个人就好像是变心了吧,嗯,你说的对,不给伤害你第二次机会

• 三只

三只 2020-03-03 22:28:15

看到前面我就知道肯定他在接触一个人,因为跟我剧情差不多一样

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-03 22:49:56

你们谈了多久,男生突然像变了一个人就好像是变心了吧,嗯,你说的对,不给伤害你第二次机会 你们谈了多久,男生突然像变了一个人就好像是变心了吧,嗯,你说的对,不给伤害你第二次机会 三只

谈了3年了

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-03 22:51:12

看到前面我就知道肯定他在接触一个人,因为跟我剧情差不多一样 看到前面我就知道肯定他在接触一个人,因为跟我剧情差不多一样 三只

分手之前好的不得了,还准备今年登记的,结果突然间莫名其妙离家出走,到现在,前几天突然回来跟我和好,不到一星期又走了,说无法面对我,觉得愧疚,自卑

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-03 22:52:33

这种人跟他分手了是老天在帮你好吗?骗前女友的钱不还什么玩意儿,姐妹别伤心,赶紧走出来吧 这种人跟他分手了是老天在帮你好吗?骗前女友的钱不还什么玩意儿,姐妹别伤心,赶紧走出来吧 被打的豆豆

嗯嗯,我要加油走出来😊

• 三只

三只 2020-03-03 23:06:12

分手之前好的不得了,还准备今年登记的,结果突然间莫名其妙离家出走,到现在,前几天突然回来跟 分手之前好的不得了,还准备今年登记的,结果突然间莫名其妙离家出走,到现在,前几天突然回来跟我和好,不到一星期又走了,说无法面对我,觉得愧疚,自卑 ... 🍒好事会花笙🍒

愧疚就是有喜欢的人了吧,那他承认吗

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-03 23:09:58

愧疚就是有喜欢的人了吧,那他承认吗 愧疚就是有喜欢的人了吧,那他承认吗 三只

不承认,他家人怎么问他都不承认有新女朋友,而且他连他家人都不见,过年都不回家,自己一个人在外面住,哭的稀里哗啦都不回家,说想回家,回不去,而且他跟我说外面借了几万块钱的网贷,这事儿他妈之前就知道,确实是真的

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-05 15:12:09

今天他妈要我驾驶证扣分,语气好像我理所应当必须借给她,真是呵呵了

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-07 15:18:59

脾气发出去是秉性 收回来是功力 生活的高手 从来不会让情绪控制自己 加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-08 10:49:45

“愿你一生有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉,秋登山,冬扫雪。” 女神们 节日快乐

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-09 10:52:58

生活是一种积淀,也许苦涩,也许甜蜜,也许懵懂,也许怨尤,也许释然,但总是一种成长。

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-11 08:59:48

幸福是你自己去充实梦想和现实之间这一段距离,幸福是你自己用努力来缩短这一段距离,改变这一段距离,丰富这一段距离。早安。

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-13 17:57:46

每一次反复过后,都让自己越来越强大,加油自己!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-14 00:37:08

加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-14 00:51:14

微笑面对一切🙂给自己加油!

• Feiya

Feiya 2020-03-14 14:04:21

微笑面对一切🙂给自己加油! 微笑面对一切🙂给自己加油! 🍒好事会花笙🍒

加油楼主!我本来以为自己走出来了 没想到今天又反复了 疫情他也没关心过我 分手第三个月了 唉

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-14 14:21:53

加油楼主!我本来以为自己走出来了 没想到今天又反复了 疫情他也没关心过我 分手第三个月了 唉 加油楼主!我本来以为自己走出来了 没想到今天又反复了 疫情他也没关心过我 分手第三个月了 唉 Feiya

我是分了6个月了,这两天他频繁发抖音,以前从来不这样的,而且不知道从哪儿弄来一只狗,各种发这只狗的视频,弄的我情绪不稳,我把抖音就卸载了

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-15 14:39:07

今天卸载掉游戏,抖音,退出他家的群,不想再被影响了,加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-16 13:52:29

置之死地而后生吧

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-17 11:46:38

春天该有的天气 该有的你 都会到来

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-18 11:44:45

忍住!加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-18 12:26:13

兵来将挡水来土掩,不去指望别人,温柔而坚韧的过自己的生活,这才是残酷世界里的正经事。

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-19 14:38:29

不怕失去就不会失去,加油!

• ゛魇

゛魇 2020-03-19 15:31:15

人最难战胜的对手是自己

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-19 15:35:24

人最难战胜的对手是自己 人最难战胜的对手是自己 ゛魇

说的太对了,亲

• 沫沫

沫沫 2020-03-19 15:44:08

谁一生中还没遇到过一个渣男呢,他们不值得,恨和爱都是需要花费精力的,最好的报复就是忘记,这个人从来没有来过,就是一个丢到垃圾桶里就不会再想起的垃圾。

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-19 15:49:38

谁一生中还没遇到过一个渣男呢,他们不值得,恨和爱都是需要花费精力的,最好的报复就是忘记,这 谁一生中还没遇到过一个渣男呢,他们不值得,恨和爱都是需要花费精力的,最好的报复就是忘记,这个人从来没有来过,就是一个丢到垃圾桶里就不会再想起的垃圾。 ... 沫沫

哈哈哈,姐妹说的太棒了,你心态真好

• 沫沫

沫沫 2020-03-19 16:07:29

哈哈哈,姐妹说的太棒了,你心态真好 哈哈哈,姐妹说的太棒了,你心态真好 🍒好事会花笙🍒

我其实也还在反复,但是不管我怎么想怎么懊悔,结束了就是结束了,再去想伤心的也只有自己,渣男该打游戏喝酒赌博约炮一个都不耽误

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-19 16:13:56

我其实也还在反复,但是不管我怎么想怎么懊悔,结束了就是结束了,再去想伤心的也只有自己,渣男 我其实也还在反复,但是不管我怎么想怎么懊悔,结束了就是结束了,再去想伤心的也只有自己,渣男该打游戏喝酒赌博约炮一个都不耽误 ... 沫沫

我也是,偶尔会反复几天,这两天看书觉得能量稍微好了一点,还是得改变心态才是关键。

• 沫沫

沫沫 2020-03-19 16:23:34

我也是,偶尔会反复几天,这两天看书觉得能量稍微好了一点,还是得改变心态才是关键。 我也是,偶尔会反复几天,这两天看书觉得能量稍微好了一点,还是得改变心态才是关键。 🍒好事会花笙🍒

还是要自己强大,才能不介意别人的看法

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-19 16:47:08

还是要自己强大,才能不介意别人的看法 还是要自己强大,才能不介意别人的看法 沫沫

对,而且还得自己坚定信念,不能随便被别人的话左右,看的帖子多了,很容易被带偏,然后反复,自己自信才重要

• 沫沫

沫沫 2020-03-19 16:56:05

对,而且还得自己坚定信念,不能随便被别人的话左右,看的帖子多了,很容易被带偏,然后反复,自 对,而且还得自己坚定信念,不能随便被别人的话左右,看的帖子多了,很容易被带偏,然后反复,自己自信才重要 ... 🍒好事会花笙🍒

不能随便逛帖子

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-19 19:36:16

不能随便逛帖子 不能随便逛帖子 沫沫

是的,小组里负能量太多了,一不小心就会被影响

• 沫沫

沫沫 2020-03-19 21:01:38

是的,小组里负能量太多了,一不小心就会被影响 是的,小组里负能量太多了,一不小心就会被影响 🍒好事会花笙🍒

感觉姐妹们都过得不是很好,但是有的时候忍不住想起还是想来逛逛组里

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-19 21:24:54

感觉姐妹们都过得不是很好,但是有的时候忍不住想起还是想来逛逛组里 感觉姐妹们都过得不是很好,但是有的时候忍不住想起还是想来逛逛组里 沫沫

我也是,有空就来看看有没有新的能量帖子,希望小组里正能量的帖子多一些,不然每次看都会被影响掉能量

• 沫沫

沫沫 2020-03-19 22:05:48

我也是,有空就来看看有没有新的能量帖子,希望小组里正能量的帖子多一些,不然每次看都会被影响 我也是,有空就来看看有没有新的能量帖子,希望小组里正能量的帖子多一些,不然每次看都会被影响掉能量 ... 🍒好事会花笙🍒

尤其是晚上心情不好的时候,感觉大家复联了也都没能走到最后,还是不要怀有希望的好

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-20 08:28:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢,姐妹,那倒不用😂

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-20 08:29:27

尤其是晚上心情不好的时候,感觉大家复联了也都没能走到最后,还是不要怀有希望的好 尤其是晚上心情不好的时候,感觉大家复联了也都没能走到最后,还是不要怀有希望的好 沫沫

对,还是咱们内心不够强大,其实看大神的帖子都是在强调心态,咱们还需继续修行

• 沫沫

沫沫 2020-03-20 08:51:50

对,还是咱们内心不够强大,其实看大神的帖子都是在强调心态,咱们还需继续修行 对,还是咱们内心不够强大,其实看大神的帖子都是在强调心态,咱们还需继续修行 🍒好事会花笙🍒

可能是我们想着天长地久,所以心有遗憾吧

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-20 09:47:32

可能是我们想着天长地久,所以心有遗憾吧 可能是我们想着天长地久,所以心有遗憾吧 沫沫

其实我们也在成长,至少知道了失败的原因,而且大神说的理论我们只要能做到,结果肯定是好的,要相信自己。

• 沫沫

沫沫 2020-03-20 10:03:26

其实我们也在成长,至少知道了失败的原因,而且大神说的理论我们只要能做到,结果肯定是好的,要 其实我们也在成长,至少知道了失败的原因,而且大神说的理论我们只要能做到,结果肯定是好的,要相信自己。 ... 🍒好事会花笙🍒

只是为了上到这一课,我们付出了太多啊

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-20 10:32:02

只是为了上到这一课,我们付出了太多啊 只是为了上到这一课,我们付出了太多啊 沫沫

吃一堑长一智,至少以后能提醒我们不犯同样的错误,关注自己才是最重要的,我记得这两天看的书里写的一句话,这个世界上只有三件事,老天爷的事,自己的事,别人的事,老天爷的事我们管不着,别人的事跟我们没关系,所以就剩下自己的事了,管住自己才是我们要做的

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-20 15:56:04

只有当自己特别认可自己时,我们才不会因为他人片面的判断而怀疑自己的价值!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-21 21:04:42

今天跟一个8个月的孩子玩的很开心,好喜欢这么小的孩子,在爸妈家待了一天,感觉能量满满的,晚上回来,那货果然诈尸发朋友圈,整整一个半月多没发过了,虽然是跟工作有关的,但是还是看出来是故意的,看完无感,很没劲,随便他蹦跶去吧

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-23 11:39:05

“人和人之间舒服的关系,是可以一直不说话,也可以随时说话。”

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-24 22:08:14

加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-25 11:36:48

今天竟然反复了😭

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-26 18:23:45

坚持每天运动虐自己🤣

• Feiya

Feiya 2020-03-27 14:43:21

楼主又看到你了!看到你更新了!楼主一定要稳住哦 毕竟他之前整过你一次了 这次不能再随便相信他了 除非他拿出诚意来!有理有节地冷淡他!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-27 15:04:26

楼主又看到你了!看到你更新了!楼主一定要稳住哦 毕竟他之前整过你一次了 这次不能再随便相信他 楼主又看到你了!看到你更新了!楼主一定要稳住哦 毕竟他之前整过你一次了 这次不能再随便相信他了 除非他拿出诚意来!有理有节地冷淡他! ... Feiya

他拿了衣服又走了,还把钥匙还给我了,给我钥匙的时候说了一句你确定拿回去吗?(好像是这句,因为我没听清,我还问了他说的什么,他说没什么),然后下楼的时候他又说让我把其他衣服快递给他,我总觉这次他回来是试探我的态度的,而且看我到底有没有男朋友

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-27 15:49:24

被他这一出搞得好烦,本来全网消失的很开心的

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-27 21:52:35

离马甲线越来越近了,开心,继续坚持💪🏻

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-28 10:39:53

虽然被他搞得反复了,但是还是要按女王说的,逆着人性来,就赢了,加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-28 13:21:01

[三月寄语:*不要没事用阴谋论去猜测,不要一个好好的姑娘不善良而充满负面思维,还要认为是所谓的情商高。在你无法判断一个人的时候,先去相信好的一面。*]

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-28 21:57:57

突然对同事朋友圈发的一个兵哥哥心动了💗

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-30 10:59:33

正常上班了,上班是一件很开心的事😁

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-03-31 21:33:33

今天继续虐自己,加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-04-02 18:33:44

生活需要一份信心,期待美好,定会如期

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-04-04 15:32:16

向逝去的英雄们深切哀悼,有你们的付出,我们才国泰民安,致敬英雄,永垂不朽!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-04-06 16:51:18

相信相信的力量,加油!

• 🍒好事会花笙🍒

🍒好事会花笙🍒 楼主 2020-04-07 10:30:52

我认为人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

202694 人聚集在这个小组
↑回顶部