(5.24 已更新)分分合合6年,从中成长了很多,分享给有需要的朋友吧。

小丸子

2024-05-20 12:34:26 已编辑 新西兰

加入小组后即可参加投票
  • 呆呆的萌

呆呆的萌 2024-05-20 12:38:24 湖北

楼主很有魅力,对待感情也很大气!

• 无畏

无畏 2024-05-21 08:22:56 上海

天呐 有点类似情况 坐等更新啊!!!

• 狐狸说什么

狐狸说什么 2024-05-21 08:41:24 湖北

喜欢这篇,我跟稿主一样是直球选手,直球挺好的,你会发现做任何事、与任何人相处分开,最后自己都坦坦荡荡。之前朋友问我为什么能做到分手后毫不惦记前任们,因为在关系里保持真诚毫无保留,不愧对自己,所以分开后对过去的人我不会怀念,会怀念的只有每一个阶段的自己!

• 狐狸说什么

狐狸说什么 2024-05-21 08:41:58 湖北

不好意思,因为太相像,一时有感而发说了好多😄

• 小丸子

小丸子 楼主 2024-05-21 08:49:11 新西兰

不好意思,因为太相像,一时有感而发说了好多😄 不好意思,因为太相像,一时有感而发说了好多😄 狐狸说什么

不会啊,说明咱们有共鸣😄

• 千

2024-05-22 08:13:41 北京

希望楼主不要暴露需求感,博弈刚刚开始.很难

• 各方

各方 2024-05-22 18:35:02 河南

喜欢这篇,我跟稿主一样是直球选手,直球挺好的,你会发现做任何事、与任何人相处分开,最后自己 喜欢这篇,我跟稿主一样是直球选手,直球挺好的,你会发现做任何事、与任何人相处分开,最后自己都坦坦荡荡。之前朋友问我为什么能做到分手后毫不惦记前任们,因为在关系里保持真诚毫无保留,不愧对自己,所以分开后对过去的人我不会怀念,会怀念的只有每一个阶段的自己! ... 狐狸说什么

期待更新 像在娓娓道来 喜欢看真挚的感情故事

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2024-05-22 21:54:02 天津

我也好喜欢你的这些心理活动,在这个互相试探、互相博弈的感情世界里难得见到这么真诚对待自己和对方的。多更,爱看!

• 喜欢陈圆润女士

喜欢陈圆润女士 2024-05-24 23:11:55 甘肃

我也分合六年

• 静静的

静静的 2024-05-26 11:43:00 广东

支持你的想法

• 吃我一jio

吃我一jio 2024-05-27 08:59:49 湖北

如果是双方一直断联到一年半,全网黑,但对方SJ半年这种情况下,有无可能说哪天对方加回好友呢

• 小丸子

小丸子 楼主 2024-05-29 15:50:39 新西兰

如果是双方一直断联到一年半,全网黑,但对方SJ半年这种情况下,有无可能说哪天对方加回好友呢 如果是双方一直断联到一年半,全网黑,但对方SJ半年这种情况下,有无可能说哪天对方加回好友呢 吃我一jio

加回好友不难,难的是加回好友以后。

• 吃我一jio

吃我一jio 2024-05-29 17:52:15 湖北

加回好友不难,难的是加回好友以后。 加回好友不难,难的是加回好友以后。 小丸子

是的!这才是重点

你的回应

回应请先 , 或 注册

201761 人聚集在这个小组
↑回顶部