做个小调查:大家上班有崩溃哭过吗

momo

2024-04-27 10:27:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-27 10:27:13 广东

dd

• 山本妖精

山本妖精 2024-04-27 10:28:04 贵州

现在就在崩溃的哭,工作内容超纲 不会做

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:29:03 广东

现在就在崩溃的哭,工作内容超纲 不会做 现在就在崩溃的哭,工作内容超纲 不会做 山本妖精

我昨天也哭了……下班回去的路上边走边哭🥹

• momo

momo 2024-04-27 10:30:56 浙江

我只会骂骂咧咧的,上班和同事疯狂吐槽,出去和朋友玩的时候大骂特骂

• momo

momo 2024-04-27 10:33:34 北京

加班到办公室只剩自己的时候在工位上哭

• 和人类无法交流

和人类无法交流 2024-04-27 10:33:54 辽宁

没有在公司哭过,都是憋着回家哭

• momo

momo 2024-04-27 10:35:06 河南

没有因为工作哭,有因为家里的事情离职时在公司里哭了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:35:34 广东

加班到办公室只剩自己的时候在工位上哭 加班到办公室只剩自己的时候在工位上哭 momo

想到自己总是干这种杂活,还要伏低做小就不想干了

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2024-04-27 10:39:43 重庆

有,才工作一个月家人就打电话来找我要钱

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:42:14 广东

有,才工作一个月家人就打电话来找我要钱 有,才工作一个月家人就打电话来找我要钱 月升普拉斯

别给他们……

• 。

2024-04-27 10:42:59 广东

但其实我第一次上班哭是因为同事对我太好了😭那天上午很多突发情况很混乱,快两点我才吃午饭。刚开始吃的时候同事也进来茶水间准备吃,然后她问我:“等会你是不是还要弄XXXX?”我说:“是,但我不会,我没有独立自己弄过。”同事就说:“没事,我也要弄,你跟着我一起弄。实在不行,我弄完了我的,我给你弄。”然后我就偷偷哭了。其实同事对我本人没什么私人感情,私底下我们几乎不联系,她只是单纯人好。

• 羊角蜜甜瓜

羊角蜜甜瓜 2024-04-27 10:43:50 湖北

几十号人的大办公室 崩溃狂哭。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:44:26 广东

但其实我第一次上班哭是因为同事对我太好了😭那天上午很多突发情况很混乱,快两点我才吃午饭。 但其实我第一次上班哭是因为同事对我太好了😭那天上午很多突发情况很混乱,快两点我才吃午饭。刚开始吃的时候同事也进来茶水间准备吃,然后她问我:“等会你是不是还要弄XXXX?”我说:“是,但我不会,我没有独立自己弄过。”同事就说:“没事,我也要弄,你跟着我一起弄。实在不行,我弄完了我的,我给你弄。”然后我就偷偷哭了。其实同事对我本人没什么私人感情,私底下我们几乎不联系,她只是单纯人好。 ...

好感动……

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:44:48 广东

几十号人的大办公室 崩溃狂哭。。。。 几十号人的大办公室 崩溃狂哭。。。。 羊角蜜甜瓜

没关系,我也是

• GGbond

GGbond 2024-04-27 10:45:27 北京

经常

• 赫本

赫本 2024-04-27 10:46:07 广东

下班了会哭,上班哭不出来😭

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:46:43 广东

没有在公司哭过,都是憋着回家哭 没有在公司哭过,都是憋着回家哭 和人类无法交流

回到家我就不想哭了,在公司区域内的委屈感最重😢

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:47:14 广东

下班了会哭,上班哭不出来😭 下班了会哭,上班哭不出来😭 赫本

我就是快下班的时候绷不住了🥹

• x

x (别来烦) 2024-04-27 10:49:09 浙江

在工位发疯 边发边哭

• 某某怪兽酱

某某怪兽酱 2024-04-27 10:51:49 浙江

没有哭,碰到个擅长cpu的上司,有崩溃过…把同事整懵了… 后来换了个公司。

• 鑫鑫

鑫鑫 2024-04-27 10:52:54 浙江

崩溃哭就因为有shabi做上级。

• 。

2024-04-27 10:53:39 广东

好感动…… 好感动…… momo

是的,这件事已经过去六七年了,我也早就跳槽到其他公司了,但我还是一直记得。同事本人估计都没有在在意这种事情,因为“对别人好”就是她的日常。

• 万能松鼠🐿️

万能松鼠🐿️ 2024-04-27 10:54:15 河北

我不会为了工作哭的🥲就算昨天加班六小时到十一点半我也没哭 因为不值得....

• Friday

Friday 2024-04-27 10:54:58 辽宁

不值当啊 姐妹 压力生活久了 得病了咋整 刚刚我的甲状腺结果出来 我以为得甲亢了 吓死我了 啥钱不钱的

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:55:02 广东

我不会为了工作哭的🥲就算昨天加班六小时到十一点半我也没哭 因为不值得.... 我不会为了工作哭的🥲就算昨天加班六小时到十一点半我也没哭 因为不值得.... 万能松鼠🐿️

主要是觉得自己有点委屈啦

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:55:49 广东

不值当啊 姐妹 压力生活久了 得病了咋整 刚刚我的甲状腺结果出来 我以为得甲亢了 吓死我了 啥钱 不值当啊 姐妹 压力生活久了 得病了咋整 刚刚我的甲状腺结果出来 我以为得甲亢了 吓死我了 啥钱不钱的 ... Friday

啊啊啊啊啊啊啊,姐妹你说得对!

• 万能松鼠🐿️

万能松鼠🐿️ 2024-04-27 10:57:24 河北

主要是觉得自己有点委屈啦 主要是觉得自己有点委屈啦 momo

理解 有时候会很崩溃 一边工作一边骂🥹

• 未注销

未注销 2024-04-27 10:57:55 广东

昨天就哭了,下着大雨去上班,哪怕撑伞走了一百米的路大腿以下还是湿透了,因为雨太大了。前几天还在发着高烧,本来身体就不好。打扫卫生的阿姨说可以用烘手器给我烘裤子,我就脱了裤子躲在厕所隔间瑟瑟发抖,头晕脑胀。想起来就好难受

• momo

momo 2024-04-27 10:59:50 安徽

妹有 上班几年已经是老油条了 觉得难受的时候就抱着“那又怎么样又不会死 有本事开了我”的想法上班 一下子就想开了

• Elva siu

Elva siu 2024-04-27 11:02:01 辽宁

刚入职的时候要值班,然后让老人带着我,他值班的时候我跟着他,后来一到他的班他就不值了直接让我在那,我那时候憋屈生气回家哭过,后来想通了直接拒绝他了

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-04-27 11:02:14 广东

洗完澡坐床上不知道怎么的,就哭了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:02:49 广东

理解 有时候会很崩溃 一边工作一边骂🥹 理解 有时候会很崩溃 一边工作一边骂🥹 万能松鼠🐿️

是啊,一边骂,明天还不是要上班🥹🥹🥹

• манго нектар

манго нектар (早睡早睡早睡早睡) 2024-04-27 11:03:05 上海

一天其实心情都很差,反而快下班了情绪有点没绷住😐,被同事看到惹。。

• public class

public class (life is too short to be t s) 2024-04-27 11:04:00 广东

经常崩溃但是暂时还没有哭

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:05:13 广东

刚入职的时候要值班,然后让老人带着我,他值班的时候我跟着他,后来一到他的班他就不值了直接让 刚入职的时候要值班,然后让老人带着我,他值班的时候我跟着他,后来一到他的班他就不值了直接让我在那,我那时候憋屈生气回家哭过,后来想通了直接拒绝他了 ... Elva siu

是的,我就是因为我师傅让我顶班,老把他那些杂活丢给我,我就很委屈

• 万能松鼠🐿️

万能松鼠🐿️ 2024-04-27 11:05:35 河北

是啊,一边骂,明天还不是要上班🥹🥹🥹 是啊,一边骂,明天还不是要上班🥹🥹🥹 momo

啊啊啊啊啊现在也在上班

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-04-27 11:07:16 广东

没有,为工作哭不出来,不值得一滴泪

• 李子花

李子花 (情人一呼一吸结局都一样) 2024-04-27 11:07:49 天津

对着电脑边干活边哭

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:07:53 广东

啊啊啊啊啊现在也在上班 啊啊啊啊啊现在也在上班 万能松鼠🐿️

我本来今天也要上班的……但是我要是继续上我就会疯了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:09:05 广东

一天其实心情都很差,反而快下班了情绪有点没绷住😐,被同事看到惹。。 一天其实心情都很差,反而快下班了情绪有点没绷住😐,被同事看到惹。。 манго нектар

是啊是啊……

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:09:32 广东

没有,为工作哭不出来,不值得一滴泪 没有,为工作哭不出来,不值得一滴泪 爱谁谁

学习🥹🥹

• Elva siu

Elva siu 2024-04-27 11:09:36 辽宁

是的,我就是因为我师傅让我顶班,老把他那些杂活丢给我,我就很委屈 是的,我就是因为我师傅让我顶班,老把他那些杂活丢给我,我就很委屈 momo

我后来直接拒绝了,但他不算我师傅,只是正好轮到他值班,领导就让我跟他先,结果他就次次让我干。你是新入职吗?我觉得你可以委婉拒绝一下,因为我单位的生态不太一样,拒绝是最直接的方法

• 常华森决定勇敢

常华森决定勇敢 (摩西摩西) 2024-04-27 11:12:26 江苏

有。。。来公司的第一个月刚好是最忙的时候 加班到四五点 压力太大 没忍住哭了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:12:53 广东

我后来直接拒绝了,但他不算我师傅,只是正好轮到他值班,领导就让我跟他先,结果他就次次让我干 我后来直接拒绝了,但他不算我师傅,只是正好轮到他值班,领导就让我跟他先,结果他就次次让我干。你是新入职吗?我觉得你可以委婉拒绝一下,因为我单位的生态不太一样,拒绝是最直接的方法 ... Elva siu

是的,这是我第一份工作,我干了5个月这样。因为我也遇到了像你这样的情况。我拒绝的态度比较委婉,笑嘻嘻的,他们就不会当回事,活会照样丢过来。次数多了人都会觉得不爽吧,而且最近我身体也不好,更不想忍他们了

• 月亮🌙moki

月亮🌙moki 2024-04-27 11:12:53 浙江

我对于同一件事重复说不对要重做就会绷不住😢

• 万能松鼠🐿️

万能松鼠🐿️ 2024-04-27 11:16:24 河北

是啊,一边骂,明天还不是要上班🥹🥹🥹 是啊,一边骂,明天还不是要上班🥹🥹🥹 momo

累了就休息一下调整一下状态也好

• Elva siu

Elva siu 2024-04-27 11:16:25 辽宁

是的,这是我第一份工作,我干了5个月这样。因为我也遇到了像你这样的情况。我拒绝的态度比较委 是的,这是我第一份工作,我干了5个月这样。因为我也遇到了像你这样的情况。我拒绝的态度比较委婉,笑嘻嘻的,他们就不会当回事,活会照样丢过来。次数多了人都会觉得不爽吧,而且最近我身体也不好,更不想忍他们了 ... momo

那就严肃的拒绝一次,有很多人上来是会琢磨你这个人的性格的,同样是新人,有的人脾气冲说话直老人就不会欺负,有的人一看性子软好说话那老人肯定欺负

• 列子御风

列子御风 2024-04-27 11:16:25 广东

投票,“没有”减一票。 想起来,哭过。 刚出来工作那会,请假不批当场哭,然后上级领导当场批假。现在想想居然有点想笑。

• xcgxxdadd

xcgxxdadd 2024-04-27 11:19:07 北京

入职第一年的时候感觉工作压力特别大,每天干到凌晨一两点,第二天上班前都会在家哭一场再出门上班

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:19:41 广东

那就严肃的拒绝一次,有很多人上来是会琢磨你这个人的性格的,同样是新人,有的人脾气冲说话直老 那就严肃的拒绝一次,有很多人上来是会琢磨你这个人的性格的,同样是新人,有的人脾气冲说话直老人就不会欺负,有的人一看性子软好说话那老人肯定欺负 ... Elva siu

谢谢姐妹!!🥹🥹🥹你说得非常对🥹🥹🥹🥹🥹

• momo

momo 2024-04-27 11:19:53 浙江

崩溃过但是没哭

• katherinaell

katherinaell 2024-04-27 11:19:56 黑龙江

哭过,上周,在单位表现的云淡风轻,回家在屋里哭,因为上周真的工作太多了天天加班😂

• Elva siu

Elva siu 2024-04-27 11:22:36 辽宁

谢谢姐妹!!🥹🥹🥹你说得非常对🥹🥹🥹🥹🥹 谢谢姐妹!!🥹🥹🥹你说得非常对🥹🥹🥹🥹🥹 momo

😘😘尽量不要把工作上的情绪带回家里,你要想着身体才是本钱,情绪好了身体棒了生活才能更好,别让自己受委屈

• momo

momo 2024-04-27 11:23:42 江苏

整个小组老员工全跑了,就剩我一个人扛,后来实在扛不住崩溃哭了,第二天就提离职换工作了哈哈。现在回过头想幸亏跑路了

• Fickle

Fickle 2024-04-27 11:25:13 广东

在洗手间哭😇🚬

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-04-27 11:26:39 河南

出差回来的路上哭了

• 管 理 员

管 理 员 2024-04-27 11:27:13 山东

上班第二年因为工作要找一把手签字,当时又小又莽直接去了,被大领导嫌弃级别不够,当时就觉得没面子又委屈,找了个没人的办公室偷偷哭了一中午,饭也没吃。

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2024-04-27 11:27:46 湖北

让别人哭

• 一颗土豆

一颗土豆 2024-04-27 11:27:55 内蒙古

我哭过,因为工作太多了,一下觉得很崩溃

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-04-27 11:29:32 云南

岂止想哭,都想坎任

• 今儿吃火锅

今儿吃火锅 2024-04-27 11:29:59 浙江

之前天天回家哭,离职了开心

• 三三

三三 (没得过,不患矢。) 2024-04-27 11:30:33 北京

我在工位哭过,在下班路上路过,回家之后还哭过

• momo

momo 2024-04-27 11:30:37 广东

每天都哭……

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:30:52 广东

😘😘尽量不要把工作上的情绪带回家里,你要想着身体才是本钱,情绪好了身体棒了生活才能更好 😘😘尽量不要把工作上的情绪带回家里,你要想着身体才是本钱,情绪好了身体棒了生活才能更好,别让自己受委屈 ... Elva siu

谢谢姐妹,我记住啦🥹🥹🥹🥹,谢谢你跟我说了那么多❤️❤️❤️❤️❤️

• momo

momo 2024-04-27 11:31:53 四川

为工作哭不值当,这工作都让你哭了那也没必要干下去了,身体最重要

• 我九点就睡了

我九点就睡了 2024-04-27 11:32:08 福建

哇我崩溃到在天桥上哭的断气,还有一瞬间想跳下去😇(那一瞬间不对劲,我就跟朋友打电话求助了)

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:32:33 广东

为工作哭不值当,这工作都让你哭了那也没必要干下去了,身体最重要 为工作哭不值当,这工作都让你哭了那也没必要干下去了,身体最重要 momo

谢谢姐妹🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:32:52 广东

哇我崩溃到在天桥上哭的断气,还有一瞬间想跳下去😇(那一瞬间不对劲,我就跟朋友打电话求助了 哇我崩溃到在天桥上哭的断气,还有一瞬间想跳下去😇(那一瞬间不对劲,我就跟朋友打电话求助了) ... 我九点就睡了

是的……已经哭断气了

• 水逆退散

水逆退散 2024-04-27 11:34:01 广东

想死,想离职

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 2024-04-27 11:35:19 山东

最尴尬一次 在工位上哭了所有人都知道了

• 普通网民

普通网民 2024-04-27 11:37:18 广西

新人被大领导压力pua了躲在厕所哭,后面换部门了遇到了新领导没再为工作哭过了。

• 忘忧

忘忧 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2024-04-27 11:38:42 广东

曾经公司的厕所 简直是我的安慰室

• momo

momo 2024-04-27 11:39:03 湖北

跟我一个办公室有个性格特别好的很开朗的女孩子都哭过,在工位哭的,有点看不下去给她点了杯奶茶

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:40:24 广东

曾经公司的厕所 简直是我的安慰室 曾经公司的厕所 简直是我的安慰室 忘忧

是的没错…

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:40:33 广东

跟我一个办公室有个性格特别好的很开朗的女孩子都哭过,在工位哭的,有点看不下去给她点了杯奶茶 跟我一个办公室有个性格特别好的很开朗的女孩子都哭过,在工位哭的,有点看不下去给她点了杯奶茶 momo

姐妹你真好啊

• 🦶

🦶 2024-04-27 11:45:25 浙江

刚去新公司一个月内哭了两回 神啊 大家都知道

• 安迪

安迪 2024-04-27 11:46:00 广东

安慰一下,记住,工作是生活的一部分,尽力就好

• You

You 2024-04-27 11:47:09 云南

刚去职场会,现在完全不,大不了换一个

• 有多麽

有多麽 2024-04-27 11:48:12 四川

实习就哭了,没人教直接做

• 看见明天的太阳

看见明天的太阳 2024-04-27 11:54:07 四川

偷偷哭

• 白雾消散

白雾消散 2024-04-27 11:54:57 四川

哭肯定会哭,但不至于躲着哭

• 攸竹

攸竹 2024-04-27 11:55:30 浙江

我不是躲在厕所哭,而是晚上在办公室一个人加班的时候哭。感觉工作太难了,自己根本做不了。崩溃的时候,会把资料全部丢地上了。抹干眼泪后,就把一堆资料重新捡起来,花时间一份又一份整理好,然后继续查资料,找专家,上数据库,一个地方一个地方地去跑,一个人一个人地去找,一个机关一个机关地去跑,把那些张牙舞爪的困难一个又一个解决掉。慢慢地,我看到了自己的成长,随着工作越来越难,我却哭得越来越少,最后一次为工作而哭是在36岁那年。之后,工作中无论遇到多大的困难,我都是四两拨千斤一般轻松解决。现在回想起来,以前为工作痛哭的每一滴泪都不是白流的

• 牛2牛1985

牛2牛1985 (那美丽的天,总是一望无边) 2024-04-27 11:56:34 新疆

没有躲在厕所

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2024-04-27 11:56:36 四川

坐在工位上就掉眼泪了...

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-04-27 11:57:59 甘肃

我会很不爽但是我辞职了,没有哭

• 脆皮拔萝卜

脆皮拔萝卜 2024-04-27 11:58:20 云南

重度抑郁症硬扛没扛住、和书记谈话谈着谈着就哭崩了、小伙伴在旁边吓懵了

• 斯内普通话二甲

斯内普通话二甲 2024-04-27 11:58:35 四川

没有因为崩溃哭,但因为委屈和同事的yygq哭。(不过后来那个同事也他爹的恶人自有恶人磨了)

• 水中有火

水中有火 2024-04-27 11:59:42 福建

每份工作都哭

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-04-27 12:06:44 北京

崩过一次,因为私事,没有因为公事崩过

• 腐烂波比

腐烂波比 2024-04-27 12:26:21 浙江

刚工作的时候哭过,一人岗刚入职就要接待政府合规检查,问同事同事不会,问外地的直属领导他让我自己看章程,那时候还很恐惧权威。。整个大崩溃

• momo

momo 楼主 2024-04-27 12:29:09 广东

安慰一下,记住,工作是生活的一部分,尽力就好 安慰一下,记住,工作是生活的一部分,尽力就好 安迪

谢谢🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-27 12:29:37 广东

我不是躲在厕所哭,而是晚上在办公室一个人加班的时候哭。感觉工作太难了,自己根本做不了。崩溃 我不是躲在厕所哭,而是晚上在办公室一个人加班的时候哭。感觉工作太难了,自己根本做不了。崩溃的时候,会把资料全部丢地上了。抹干眼泪后,就把一堆资料重新捡起来,花时间一份又一份整理好,然后继续查资料,找专家,上数据库,一个地方一个地方地去跑,一个人一个人地去找,一个机关一个机关地去跑,把那些张牙舞爪的困难一个又一个解决掉。慢慢地,我看到了自己的成长,随着工作越来越难,我却哭得越来越少,最后一次为工作而哭是在36岁那年。之后,工作中无论遇到多大的困难,我都是四两拨千斤一般轻松解决。现在回想起来,以前为工作痛哭的每一滴泪都不是白流的 ... 攸竹

妈呀,姐妹你太厉害了!

• momo

momo 2024-04-27 12:29:49

请了一小时假离开公司哭的😅

• 拾雯

拾雯 2024-04-27 12:32:46 上海

没有 我只会觉得别人有问题 不会的问题直接说 我不会 你研究一下

• ailicili

ailicili 2024-04-27 12:35:03 山东

没,不值得

• Pluto.

Pluto. 2024-04-27 12:46:48 北京

最近因为煞笔上级,情绪很不好,但是我不会在公司哭,都是下班以后去电影院看一个感人一点的电影暴哭一通

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-04-27 12:51:19 广东

崩溃不至于。但是被贱人贱到了。我气的肝疼。

• momo

momo 2024-04-27 12:54:41 河南

之前和主任吵架气的躲厕所里哭😇

• momo

momo 2024-04-27 12:59:02 广西

崩溃不至于。但是被贱人贱到了。我气的肝疼。 崩溃不至于。但是被贱人贱到了。我气的肝疼。 草莓猫猫

我昨天就被气到

• 财神贴贴

财神贴贴 (404) 2024-04-27 13:12:43 重庆

经常半夜加班,有一天崩了边哭边熬夜边工作🥲 我公婆、老公看不下去了劝我辞职

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

929066 人聚集在这个小组
↑回顶部