如何反驳“丧偶式育儿女性应该反思”

ocean

2023-08-19 08:27:27 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2023-08-19 08:49:21 贵州

老板压榨你的时候可别叫苦,因为你没有交换值得的付出,来唤醒老板善待员工的责任意识。分不清主次矛盾还扯裹脚布论证你那点无脑言论😇是不是还觉得自己角度好刁钻思想好独特逻辑好严密?男人真是天生的吸血鬼,得了便宜还卖乖

• 香辣花甲老人

香辣花甲老人 2023-08-19 10:31:06 北京

在你的逻辑里,“随着女性权利意识的觉醒和经济地位的提升”,那么你认为现在的社会是平权还是女权? 如果是平权社会,就意味着男性和女性拥有平等的权利,包括“财产权、役使权,甚至家庭成员的生命权”,那相应的,男性和女性也需要承担平等的责任,也需要达成“尊重和服从”的“必要条件”——包括育儿。 如果是女权社会,已婚男性同样需要劳作,只不过他们的收获分配权利是归母亲妻子这一角色的,甚至包括出卖身体得来的收益。 所以男性想要在婚内“丧偶”,那就要明白,你付出了什么,去交换女性对子女的付出,或者至少让她们觉得是值得的

• momo

momo 2023-08-19 10:34:58 浙江

老板压榨你的时候可别叫苦,因为你没有交换值得的付出,来唤醒老板善待员工的责任意识。分不清主 老板压榨你的时候可别叫苦,因为你没有交换值得的付出,来唤醒老板善待员工的责任意识。分不清主次矛盾还扯裹脚布论证你那点无脑言论😇是不是还觉得自己角度好刁钻思想好独特逻辑好严密?男人真是天生的吸血鬼,得了便宜还卖乖 ...

。。。。。。我虽然也不认同那位发言的内容,但是我更不认同你这种满嘴脏话骂骂咧咧阴阳怪气的行文风格

• ⠀

2023-08-19 10:39:03 贵州

楼上别把我笑死。我哪句说了脏话?痛斥即是骂骂咧咧?哪来的极地道德标准要求对我这么严格?“更不认同”就更好笑了,你这种形式比内容更重要的观点实际上就是在给对方支持。

• momo

momo 2023-08-19 10:40:31 浙江

1.我没懂他到底是怎么划分父权社会,他认为现代社会已经不是父权社会了?认为男性已经不占优势没有各种“权”了?何来男性“被去权”? 2.子女是男女方共同孕育的产物,双方本来就应该付出,如果男方并不想负责不想付出,就不应该生。子女不是母亲的产物,不应该由母亲去争取父亲的付出。 3.只筛选不改变,女性应该反思的是如何筛选一个会负责的男性,而不是去争取一个不负责的男性试图改变他让他负责。这样不负责的男性就会单身,他们自然没法去孕育下一代。

• momo

momo 2023-08-19 10:43:37 浙江

1.我没懂他到底是怎么划分父权社会,他认为现代社会已经不是父权社会了?认为男性已经不占优势没 1.我没懂他到底是怎么划分父权社会,他认为现代社会已经不是父权社会了?认为男性已经不占优势没有各种“权”了?何来男性“被去权”? 2.子女是男女方共同孕育的产物,双方本来就应该付出,如果男方并不想负责不想付出,就不应该生。子女不是母亲的产物,不应该由母亲去争取父亲的付出。 3.只筛选不改变,女性应该反思的是如何筛选一个会负责的男性,而不是去争取一个不负责的男性试图改变他让他负责。这样不负责的男性就会单身,他们自然没法去孕育下一代。 ... momo

4.极端控制的本质本来就是想要极端的负责但是不懂方法,男性既然都没有这个责任心,理所当然控制容易发生在女性身上了。 不过没有责任心和极端责任心两者都不好,女性想要破解自己的极端控制,除了筛选掉不负责的男性以外,也要学习科学的育儿知识,科学的负责的方法和心态。

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2023-08-19 11:24:00 江苏

有女人怪女人,没有女人怪没有女人罢了,他的目的就是为了把所有责任怪女人身上,你已经陷入了自证圈套了

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2023-08-19 11:56:44 广东

。。。。。。我虽然也不认同那位发言的内容,但是我更不认同你这种满嘴脏话骂骂咧咧阴阳怪气的行 。。。。。。我虽然也不认同那位发言的内容,但是我更不认同你这种满嘴脏话骂骂咧咧阴阳怪气的行文风格 ... momo

虽然我不认同那位的发言,但我更不认同你这种理中客的发言,别在这理发店

• momo

momo 2023-08-19 12:02:46 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 撕碎我狗皮

好没素质,呕,一起举报了

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (思君令人老) 2023-08-19 12:36:31 浙江

当然应该反思,反思自己为什么要跟男人生孩子

• 风过留声

风过留声 2023-08-19 13:59:11 上海

跟他说多了没用,他也不会承认自己错了,姐妹你就回不跟脑残多废话结束论战然后拉黑他就行了,还活在古代男尊女卑幻想当中的大脑残

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2023-08-19 16:21:22 福建

上网不免费支教 男的就是连女性使用卫生巾都要发表意见呢 管他怎么想 干嘛反思

• 捕捉在逃ht受

捕捉在逃ht受 2023-08-19 16:55:30 山东

为什么会丧偶育儿要怪妈妈,难道是他妈妈杀的吗?

• momo

momo 2023-08-19 17:07:23 浙江

因为怀孕天生女人付出更多,对孩子的连接感也更强,男人不怀孕生一个不会感同身受的,天生责任感就比妈妈少一半,后天不培养没救的,苟南人不如自我反思自己为什么不关心孩子不关心老婆,让老婆怀孕生完还要焦虑孩子教育,粑粑是丝了是吗?

• 圖南

圖南 2023-08-20 04:50:20 山东

我现在越来越没耐心了,看了厌女之后,更是对这种认为男人应对自己的女人拥有支配权来巩固自己同性社会性联盟的主体地位的蠢货们感到好笑。 现在的我遇到这种人,只想回个sb,然后拉黑,让他搁那发小作文,谁看啊。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-20 10:46:47 河北

确实应该反思,反思自己当初怎么跟这样的人结婚生子

你的回应

回应请先 , 或 注册

275739 人聚集在这个小组
↑回顶部