丧偶式育儿对女孩有什么影响?

Major Tom

加入小组后即可参加投票
  • 郭大三呀1920

郭大三呀1920 2020-02-05 14:19:38

没有安全感吧

• momo

momo 2020-02-05 14:32:13

对婚姻没有任何期待

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2020-02-05 14:38:25

不只是女孩吧。我觉得对男孩都是有影响,男孩子会没什么担当。不愿和家里人沟通交流,自私自利多点。

• Major Tom

Major Tom 楼主 2020-02-05 14:47:24

不只是女孩吧。我觉得对男孩都是有影响,男孩子会没什么担当。不愿和家里人沟通交流,自私自利多 不只是女孩吧。我觉得对男孩都是有影响,男孩子会没什么担当。不愿和家里人沟通交流,自私自利多点。 ... 可乐鸡翅

对,但我只想知道对女孩的所以没问

• 想烤兔子🤗🇨🇳

想烤兔子🤗🇨🇳 2020-02-05 14:48:41

[内容不可见]

• aidehenshao

aidehenshao (日畜阳了又阳❥) 2020-02-05 14:50:23

要么重复父母的老路找个不爱自己的男性丧偶式育儿,占百分之八十 要么激烈反对,找了个很好的男性,好好结婚过日子,日常斤斤计较精神紧绷没安全感,占百分之十 几 剩下的可能不结婚吧,生怕自己结婚丧偶式育儿吃亏了 千万不要重复父母的老路 什么为了孩子忍耐,什么我不爱他就是对他最大的惩罚 都2020年了,姐姐,你清醒点啊

• 哦哦哦哦哦卡

哦哦哦哦哦卡 2020-02-05 14:50:35

我家就是丧偶式教育,我爸几乎没带过我。但是我妈把我教的还行吧,没啥大缺陷。而且长大了脾气挺像爸爸的,基因里带着的,改不了。

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2020-02-05 14:59:44

不期待婚育

• 哦豁🇨🇳

哦豁🇨🇳 2020-02-05 15:01:23

是丧爸爸的影响大还是丧妈妈的影响大?我投丧妈妈一票。因为丧爸爸的太多了,你可能就会觉得哦大家都这样。但丧妈妈,和别人有超大落差,而且作为女孩子,爸爸再好也不能完全理解你在想什么,因为他不是女生,不太明白。

• momo

momo 2020-02-05 15:09:48

……很没安全感,然后遇到一个喜欢的好的,就死活不想放手

• 做好朋友吧

做好朋友吧 2020-02-05 15:12:06

不会和男性自如的相处吧。 对未来的构想里害怕遇到像爸爸一样的人。

• 河流在路上

河流在路上 2020-02-05 15:12:26

对呀,终于有姐妹了。我感觉我遇到一个对我很好的,结果明明白白伤我的人哈哈😄

• 河流在路上

河流在路上 2020-02-05 15:17:21

要么重复父母的老路找个不爱自己的男性丧偶式育儿,占百分之八十 要么激烈反对,找了个很好的男 要么重复父母的老路找个不爱自己的男性丧偶式育儿,占百分之八十 要么激烈反对,找了个很好的男性,好好结婚过日子,日常斤斤计较精神紧绷没安全感,占百分之十 几 剩下的可能不结婚吧,生怕自己结婚丧偶式育儿吃亏了 千万不要重复父母的老路 什么为了孩子忍耐,什么我不爱他就是对他最大的惩罚 都2020年了,姐姐,你清醒点啊 ... aidehenshao

哇姐妹 你总结的好全面呀,我认同。

• 河流在路上

河流在路上 2020-02-05 15:19:10

想要用爱情来弥补亲情小时候的缺陷,结果越来越糟糕,还是没遇到一个对的人吧

• 猫猫

猫猫 2020-02-05 15:19:37

要么重复父母的老路找个不爱自己的男性丧偶式育儿,占百分之八十 要么激烈反对,找了个很好的男 要么重复父母的老路找个不爱自己的男性丧偶式育儿,占百分之八十 要么激烈反对,找了个很好的男性,好好结婚过日子,日常斤斤计较精神紧绷没安全感,占百分之十 几 剩下的可能不结婚吧,生怕自己结婚丧偶式育儿吃亏了 千万不要重复父母的老路 什么为了孩子忍耐,什么我不爱他就是对他最大的惩罚 都2020年了,姐姐,你清醒点啊 ... aidehenshao

我就是第二种情况,老公对我挺好的,但是我一点不如意就要计较,经常要晚上哭,自己也不想这样,没有安全感

• 不做江湖骗子

不做江湖骗子 2020-02-05 15:19:59

厌男恐婚

• 花楸

花楸 (行到水穷处,坐看云起时。) 2020-02-05 15:51:17

就想独善其身

• 咯哩咯噔

咯哩咯噔 2020-02-05 16:21:45

不知道如何和男性自如的相处 平时的生活也能感觉到不亲人 和ta人无法建立亲密的感情 想和温柔有责任感的男性结婚但又认为不存在这样的男性婚姻都会同床异梦 巨讨厌生孩子这件事 想把时间精力金钱爱都给自己 自己也不喜欢自己的性格 相比家庭相对幸福的人 要付出更多努力在以后的人生调整自己向健康积极的人靠拢

你的回应

回应请先 , 或 注册

272940 人聚集在这个小组
↑回顶部