怎么回复只见过一面有点好感的人?

发疯小鲨

2024-05-21 13:33:04 上海

加入小组后即可参加投票
  • 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-21 13:40:01 上海

dd

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-21 13:40:08 上海

求回复

• 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-21 13:41:27 日本

他就是不喜欢你啊。你都给他架了个这个大的杆子 他都没顺着怕。劝你别回了 自取其辱

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2024-05-21 13:52:04 广西

就哈哈哈 然后换话题啊

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-21 14:11:21 陕西

线下见面,网上别聊了。

• momo

momo 2024-05-21 14:56:42 江苏

已经开始尬了

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2024-05-21 15:28:48 辽宁

对方说喜欢你的香水味其实已经发出信号了,你的回复有点着急了姐妹,毕竟才见一面,如果对方顺着你说我觉得也蛮轻浮的。你可以回“下次有机会再一起出去玩,到时候我喷另一款,我觉得也很好闻”。进可攻退可守,可以留个口子约下回,你们也可以发展话题聊聊香水。如果继续约了有好感,也可以把香水当做你们之间的一个小暗号了。退一步,如果对方没意思,下次有机会一次出去玩就和有机会一起吃饭一样是个中国人的礼貌用语

• 葡萄醉了

葡萄醉了 (一个没有签名档的人) 2024-05-21 16:14:32 湖北

对方说喜欢你的香水味其实已经发出信号了,你的回复有点着急了姐妹,毕竟才见一面,如果对方顺着 对方说喜欢你的香水味其实已经发出信号了,你的回复有点着急了姐妹,毕竟才见一面,如果对方顺着你说我觉得也蛮轻浮的。你可以回“下次有机会再一起出去玩,到时候我喷另一款,我觉得也很好闻”。进可攻退可守,可以留个口子约下回,你们也可以发展话题聊聊香水。如果继续约了有好感,也可以把香水当做你们之间的一个小暗号了。退一步,如果对方没意思,下次有机会一次出去玩就和有机会一起吃饭一样是个中国人的礼貌用语 ... Zombie

你好会!厉害了~

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2024-05-21 16:15:12 辽宁

你好会!厉害了~ 你好会!厉害了~ 葡萄醉了

纸上谈兵!轮到自己,会不了一点哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一点

一点 (Hello Bubble) 2024-05-21 17:09:12 浙江

人家一个平a楼主把大招都交了😂

• 酷车上的包

酷车上的包 2024-05-21 17:23:20 广东

怎么那么快就快进到喜欢你了……不先暧昧一下吗……换个人吧 这个聊废了

• 快乐市民

快乐市民 2024-05-21 17:24:35 云南

对方说喜欢你的香水味其实已经发出信号了,你的回复有点着急了姐妹,毕竟才见一面,如果对方顺着 对方说喜欢你的香水味其实已经发出信号了,你的回复有点着急了姐妹,毕竟才见一面,如果对方顺着你说我觉得也蛮轻浮的。你可以回“下次有机会再一起出去玩,到时候我喷另一款,我觉得也很好闻”。进可攻退可守,可以留个口子约下回,你们也可以发展话题聊聊香水。如果继续约了有好感,也可以把香水当做你们之间的一个小暗号了。退一步,如果对方没意思,下次有机会一次出去玩就和有机会一起吃饭一样是个中国人的礼貌用语 ... Zombie

你好会!学到了

• momo

momo 2024-05-21 17:33:19 河南

你是对他一见钟情了吗?为什么会问对方喜不喜欢你

• crab2003

crab2003 (豆瓣果真一片清净地) 2024-05-21 18:00:35 山东

现在的年轻人真直接

• mXIIv61vL

mXIIv61vL 2024-05-21 18:55:13 河南

既然如此还不如破罐破摔。我会直接摆烂说:对啊我就是这么喜欢攀比,无法忍受的话以后就少联系咯😋

• 和谷的茶

和谷的茶 (多个角度看世界) 2024-05-21 19:10:21 福建

他这是性暗示吧,夸香水味好闻的,都有点猫腻性暗示的意味,而且他如果真喜欢你就会直接辩解了说是更喜欢你,而不是转移角度

• 倒立的花生

倒立的花生 2024-05-21 19:17:46 福建

如果是我就會問:「香水給你什麼感覺呢?」一邊深入感受的討論,一邊看他是不是真的有在感受

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 19:45:17 辽宁

哈哈哈

• XX🥑

XX🥑 2024-05-21 19:57:01 安徽

我会回:你误会了,我只是接你的话茬而已,没想到你这么想。然后再也不聊了

• momo

momo 2024-05-21 19:58:37 江西

蹲个后续

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-21 20:03:21 上海

有人蹲后续吗?

• 那月影影

那月影影 2024-05-21 20:07:10 中国香港

人家要是回喜欢你那也太奇怪了吧hhh,刚接触肯定是暧昧拉扯期啦姐妹

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-21 20:08:00 上海

有人蹲后续吗? 有人蹲后续吗? 发疯小鲨

后续在这儿 https://www.douban.com/group/topic/306213790/?_i=162932495b902cd&dt_dapp=1

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-21 20:08:34 上海

人家要是回喜欢你那也太奇怪了吧hhh,刚接触肯定是暧昧拉扯期啦姐妹 人家要是回喜欢你那也太奇怪了吧hhh,刚接触肯定是暧昧拉扯期啦姐妹 那月影影

害,我没指望他回喜欢,只是不知道怎么回复他而已

• 露

2024-05-21 20:38:00 浙江

有戏

• e.z

e.z 2024-05-21 20:47:58 福建

你这直拳是照着对方面门直冲过去,对方鼻血都给你干出来了,懵逼是难免的。可以再含蓄一点,不用一上来就马上就这喜欢不喜欢的问题展开,先聊聊香水完全可以,你要引导对方说打直拳(他说喜欢你的香水基本上就是强烈信号了),你不要打直拳,你可以热情回应,但尽量不要打直拳啊。

• 车前草茶

车前草茶 2024-05-21 21:06:40 广东

👏🏻

• 風風猪

風風猪 2024-05-21 21:40:12 重庆

感觉对方就是礼貌回复 然后感觉道行比你高 一来就赞美 但是你抛出问题 他也并不继续往下接。一般如果是在意你 他怎么都会暗示他是对你人有好感的。建议姐妹可以冷淡处理,观察下。

• 纤锌矿型氮化⭕

纤锌矿型氮化⭕ 2024-05-21 21:46:55 广东

后续在这儿 https://www.douban.com/group/topic/306213790/?_i=162932495b902cd&dt_dapp=1 后续在这儿 https://www.douban.com/group/topic/306213790/?_i=162932495b902cd&dt_dapp=1 发疯小鲨

牛的 甚至连名字都还不知道

• Siri✔

Siri✔ 2024-05-21 22:07:11 山东

这也太直接了,说实话我是对面我都没法接话😥你要打拉扯啊,你这有三分好感直接表现十分,有点夸张

• momo

momo 2024-05-21 22:42:54 江西

你就说:“你是个骗子!”对方问你为什么,你就说“我不信,除非你下一次还闻得出是不是这次的味道!”

• Eva

Eva 2024-05-21 23:09:26 浙江

他在说“怎么有人和香水比起来了”还是对你有好感的,但看你评论区后续….感觉好感可能无了

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 00:06:09 上海

人家一个平a楼主把大招都交了😂 人家一个平a楼主把大招都交了😂 一点

平a是啥呀?

• 一点

一点 (Hello Bubble) 2024-05-22 01:46:00 浙江

平a是啥呀? 平a是啥呀? 发疯小鲨

就是普通攻击, 很多游戏里一个角色发动攻击不是有最普通的普通攻击动作和使用技能动作嘛, 技能里又分为普通一般的技能和消耗很大的大招, 这是一个梗, 就是说对面还没怎么样呢楼主你就把保底的大招给交了😂

• 知更📚

知更📚 2024-05-22 07:45:17 黑龙江

lz的回复是暧昧期暗示对方可以进一步(表白)的时候才会说的,一般在暧昧之前就是“合理的自我暴露+考察对方”,所以可以顺着聊一聊有关香气审美品味,甚至还能考察一下男方对“刻板印象中女性消费”的见解

• 艾比日记

艾比日记 2024-05-22 09:46:03 上海

人家一个平a楼主把大招都交了😂 人家一个平a楼主把大招都交了😂 一点

正确的

• 王了了

王了了 2024-05-22 09:59:33 四川

你都说了 不喜欢我呀 这句话那么你已经着急暴露了 还不如趁火打劫 直接约他 就说:那么喜欢我香水味 好久你有时间?出来嗅一嗅 哈哈哈

• 目光引力

目光引力 2024-05-22 10:15:48 云南

别把路走死了😂

• momo

momo 2024-05-22 10:52:22 广东

你这回复想吃人的感觉,一下就吓到别人了 😂

• momo

momo 2024-05-22 10:59:03 广东

现在的年轻人真直接 现在的年轻人真直接 crab2003

年轻人不背锅 本年轻人看着都觉得吓人

• 胡同里的野人

胡同里的野人 2024-05-22 11:04:55 北京

顺着感觉走吧,别听他们的,按他们的意思,顺着说是轻浮,逆着说是情商低,平常说没看上,所有路都被堵死了。恋爱其实没那么多技巧,只能一步一步的看。主动一点才显得大气!加油!

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 11:28:08 上海

你都说了 不喜欢我呀 这句话那么你已经着急暴露了 还不如趁火打劫 直接约他 就说:那么喜欢我 你都说了 不喜欢我呀 这句话那么你已经着急暴露了 还不如趁火打劫 直接约他 就说:那么喜欢我香水味 好久你有时间?出来嗅一嗅 哈哈哈 ... 王了了

这暴露啥需求了?😆

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 11:28:27 上海

顺着感觉走吧,别听他们的,按他们的意思,顺着说是轻浮,逆着说是情商低,平常说没看上,所有路 顺着感觉走吧,别听他们的,按他们的意思,顺着说是轻浮,逆着说是情商低,平常说没看上,所有路都被堵死了。恋爱其实没那么多技巧,只能一步一步的看。主动一点才显得大气!加油! ... 胡同里的野人

哈哈哈,好!

• 王了了

王了了 2024-05-22 11:31:44 四川

这暴露啥需求了?😆 这暴露啥需求了?😆 发疯小鲨

你想看要是有个男生对你说: 就只喜欢我香水? 不喜欢我呀 之后不是很明显你对他有好感吗

• 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2024-05-22 12:20:30 陕西

你…怎么这么一针见血

• 听风等雨

听风等雨 2024-05-22 12:33:21 贵州

他就是不喜欢你啊。你都给他架了个这个大的杆子 他都没顺着怕。劝你别回了 自取其辱 他就是不喜欢你啊。你都给他架了个这个大的杆子 他都没顺着怕。劝你别回了 自取其辱 美女主播蔡宝美

见一面就说喜欢,这样女生不会觉得很轻浮吗

• 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-22 12:34:59 日本

见一面就说喜欢,这样女生不会觉得很轻浮吗 见一面就说喜欢,这样女生不会觉得很轻浮吗 听风等雨

楼主不觉得自己轻浮啊。可能普信吧 你去问问楼主咋想的

• 听风等雨

听风等雨 2024-05-22 12:37:11 贵州

楼主不觉得自己轻浮啊。可能普信吧 你去问问楼主咋想的 楼主不觉得自己轻浮啊。可能普信吧 你去问问楼主咋想的 美女主播蔡宝美

我说男生如果回复喜欢的话,不会显得自己很轻浮嘛。不过照楼主这个情况,回啥都改不了她上头😂

• 盛夏光年

盛夏光年 2024-05-22 12:46:24 上海

我只能说换我是对方哈,因为我本身害羞和在确定关系前会比较保持一定距离,所以我会觉对方是不是对很多男生都这样主动暧昧?🤣就有点不敢了。另外害羞的人,反问的话会不知如何应对。 我的话,对方发个害羞小表情可能更能感受到意思。

• 科迪亚克岛棕熊

科迪亚克岛棕熊 2024-05-22 13:28:24 北京

怎么你比我还不会呢?

• 无字诗行

无字诗行 2024-05-22 15:29:19 天津

他就是不喜欢你啊。你都给他架了个这个大的杆子 他都没顺着怕。劝你别回了 自取其辱 他就是不喜欢你啊。你都给他架了个这个大的杆子 他都没顺着怕。劝你别回了 自取其辱 美女主播蔡宝美

这有什么自取其辱的

• 刀哥

刀哥 2024-05-22 15:47:54 北京

你这怪吓人的,再多回两句,就该讨论什么样式的婚纱好看,以后孩子跟谁姓了。

• 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-22 16:01:18 日本

这有什么自取其辱的 这有什么自取其辱的 无字诗行

你开心就好

• 每一天都无语

每一天都无语 2024-05-22 18:45:33 湖北

有点好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 虎口脱险

虎口脱险 (千山万水于咫尺之间) 2024-05-22 22:31:41 北京

只有关心是什么香水吗?

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 22:37:44 上海

有点好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有点好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 每一天都无语

请阐述一下笑点,非常好奇

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 22:38:40 上海

我说男生如果回复喜欢的话,不会显得自己很轻浮嘛。不过照楼主这个情况,回啥都改不了她上头😂 我说男生如果回复喜欢的话,不会显得自己很轻浮嘛。不过照楼主这个情况,回啥都改不了她上头😂 听风等雨

我怎么就上头了呢🤣

• 工具人22号

工具人22号 2024-05-22 22:46:06 浙江

这个可以继续上吧

• 歌特姬

歌特姬 2024-05-22 23:03:14 北京

:因为你闻到的香水味里还有我的体香。

• 你好棒的!

你好棒的! 2024-05-22 23:25:30 安徽

想知道楼主多大

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 23:28:10 上海

想知道楼主多大 想知道楼主多大 你好棒的!

你可以分析分析

• 你好棒的!

你好棒的! 2024-05-22 23:29:44 安徽

你可以分析分析 你可以分析分析 发疯小鲨

啊?我

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 23:30:42 上海

啊?我 啊?我 你好棒的!

嗯嗯

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 23:31:09 上海

:因为你闻到的香水味里还有我的体香。 :因为你闻到的香水味里还有我的体香。 歌特姬

哈哈哈哈,这个可以耶!可惜我已经回复了

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 23:31:51 上海

只有关心是什么香水吗? 只有关心是什么香水吗? 虎口脱险

这是不是说明我可以接广子了

• 你好棒的!

你好棒的! 2024-05-22 23:33:47 安徽

嗯嗯 嗯嗯 发疯小鲨

在武汉长大或者上大学,在上海上班的90后

• momo

momo 2024-05-23 01:17:30 浙江

好棒啊!希望我也能学会这么好的聊天技能~

• momo

momo 2024-05-23 01:17:50 浙江

形象!

• 每一天都无语

每一天都无语 2024-05-23 11:26:59 湖北

请阐述一下笑点,非常好奇 请阐述一下笑点,非常好奇 发疯小鲨

我没有恶意姐妹 我觉得那句“怎么有人和香水比来了”很好玩 就像在逗小孩一样 我觉得他的态度还行吧 能聊

• 豆友236100423

豆友236100423 2024-05-23 15:58:20 陕西

我为啥不感觉轻浮 我感觉直接示好对方就知道你啥意思了

• 绿子

绿子 2024-05-24 11:05:23 广东

所以是什么香水

• ghyrdgj

ghyrdgj 2024-05-24 21:43:54 浙江

被你油到了😂

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2024-05-27 15:32:48 山东

香水是很私密的 本来我觉得他说的挺冒犯 直到看到你回的哈哈哈哈哈哈

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-28 11:13:06 上海

香水是很私密的 本来我觉得他说的挺冒犯 直到看到你回的哈哈哈哈哈哈 香水是很私密的 本来我觉得他说的挺冒犯 直到看到你回的哈哈哈哈哈哈 扫描姐笑而不语

不就是玩,难度不大哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 快乐市民

快乐市民 2024-05-29 17:08:31 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是哒~谢谢uu

• momo

momo 2024-05-29 18:44:10 山东

牛逼牛逼

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2024-05-31 13:47:45 广东

啊?为什么我觉得楼主回的还好hhh 也可能是我比较勇?我就喜欢跟有一点好感但不多的人说各种骚话 反正不用负责 我爽了就行😂

• Momo ant

Momo ant (%%%) 2024-05-31 14:48:08 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-05-31 15:04:35 北京

🦶🏻🏰

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-31 16:16:20 上海

啊?为什么我觉得楼主回的还好hhh 也可能是我比较勇?我就喜欢跟有一点好感但不多的人说各种骚话 啊?为什么我觉得楼主回的还好hhh 也可能是我比较勇?我就喜欢跟有一点好感但不多的人说各种骚话 反正不用负责 我爽了就行😂 ... 快乐才是意义

🫱🏻‍🫲🏼

• Clonidin

Clonidin (靠谱不靠谱) 2024-05-31 16:56:02 江苏

以我的经历。打直球除非对方也属于很快上头很快下头的。不然就是被秒杀。

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-31 18:28:59 上海

以我的经历。打直球除非对方也属于很快上头很快下头的。不然就是被秒杀。 以我的经历。打直球除非对方也属于很快上头很快下头的。不然就是被秒杀。 Clonidin

展开说说,想听

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-06-01 11:13:22 浙江

怎么那么快就快进到喜欢你了……不先暧昧一下吗……换个人吧 这个聊废了 怎么那么快就快进到喜欢你了……不先暧昧一下吗……换个人吧 这个聊废了 酷车上的包

哈哈哈哈

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 2024-06-01 13:32:44 湖北

我会回:你误会了,我只是接你的话茬而已,没想到你这么想。然后再也不聊了 我会回:你误会了,我只是接你的话茬而已,没想到你这么想。然后再也不聊了 XX🥑

可是你这样回真的很败好感,自己步子跨大了尴尬了就把锅往对面甩说别人想多了,更何况人家也没说啥只是开玩笑说怎么有人跟香水比上了,这句话透露他多想啥了?交了大又要交闪吗?

• XX🥑

XX🥑 2024-06-01 14:41:57 安徽

可是你这样回真的很败好感,自己步子跨大了尴尬了就把锅往对面甩说别人想多了,更何况人家也没说 可是你这样回真的很败好感,自己步子跨大了尴尬了就把锅往对面甩说别人想多了,更何况人家也没说啥只是开玩笑说怎么有人跟香水比上了,这句话透露他多想啥了?交了大又要交闪吗? ... 何来目

你这么激动干啥,我这不是给lz提建议吗,话是她回的又不是我回的。你有本事你教lz回复啊

• 好花不争艳

好花不争艳 2024-06-01 20:35:55 云南

有点过于直球了老师 下次注意

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2024-06-03 15:36:53 河北

啊?要是对方说喜欢我香水,我会回:?喜欢我香水干嘛?

• 牛奶袋外面有

牛奶袋外面有 2024-06-03 16:31:22 河北

一般这种回个谢谢就好了,顶多安利他个香水牌子

你的回应

回应请先 , 或 注册

276201 人聚集在这个小组
↑回顶部